Перейти к публикации
пикап.Форум

Зализывание ран

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени бытия!
В общем, ситуация немного отличается от других тем здесь. Собственно ситуация следующая:
Мне 21, ожп 20. Встречаемся 3 года. Уже описывал здесь необычное охлаждение ОЖП, исправилось это и я как-то забил. 
Она недавно устроилась на работу, работает много и времени проводим меньше. Секс естественно тоже стал редкостью. 
У нее с самого начала ЛТР были недели как ПМС (1 раз в месяц), не понимал что это и так и не понял, но познакомившись с семьей, понял что мать у неё делает ей мозги каждый день.
В чём вопрос?
В последнее время снова появился холодок, гуляла часто с подружками, др и так далее. Меня это подза*бало, кинул в игнор, отвечал ей очень холодно и она это заметила. Подозреваю Васька, но уже как-то по*уй есть он или нет. Всё равно не узнаем. 
После этого игнора она пришла в чувство, начала теплеть и вроде стало нормализовываться. Пару дней назад сказал ей что нужно потрахаться, на что она кидала мне пошлые смайлы в вотсе и писала посмотрим. Сегодня снова предложил ей сексануться,  на что она сказала что сегодня не хочет, можно просто погулять)))) Раньше при первой же возможности прыгала. Конечно, это можно списать что она работала 4 дня по 15 часов, сегодня она учиться. Но бл*ть, трахаться же нужно иногда? В общем, тут я решил, что вывожу её сегодня на встречу и кидаю ДОД на опережение. Скажу что пора заканчивать этот цирк, т.к она тратит моё и своё время. Не буду обсуждать никаких измен и т.д. 
Топик собственно служит для того, чтобы отписываться по ситуации, а то мало ли закортизолит или еще чето. Ну и чтобы при потере яиц ( не сомневаюсь что пару дней будет колбасить ), вы меня поставили на место. 
Позже можно будет топик перенести в блоги. Всем спасибо :)

Опубликовано:

Вместе, как я понял не живете?

твой ДОД, кмк из пушки по воробьям, плюс он очень сильно, ситуативно привязан к отказу в сексе.

девочка молодая, точит коготки и навыки ))) а там ещё и мама, является примером)))

ИГЛУ ей засади, БД покачай.... тебе то, я думаю на бумажке не надо рисовать.

ну и жажда радикальных, резких движений, выдаёт в тебе нестабильное ВС, что называется - поплыл)))

спокойней, дружок, не суетись.

да, и цель поставь, на девицу свою, говорят помогает...

Опубликовано:

воу воу! Какие ДОДы? Какие игноры? 

Смотри, чуть что не так в отношениях, так ты сразу во все тяжкие - игноры и ДОДы. Не надо игнорить - если увидел холод, то просто сделай Дальше и влей ресурс в себя - спорт, работа, друзья, хобби. Если она вдруг вся в друзьях, то и ты влей ресурсы в себя. 

Смотри легче чуть на вещи. Опять - имеем неладки с девахой, так ты сразу тему сделал "зализывание ран". Когда я увидел, то подумал что со здоровьем что не так, а тут деваха просто играется с тобой от малого ума и незрелости, а ты сразу в трагедию! А что будет когда реальная жесть в жизни начнётся? Пацан, ты что?

===

Прежде чем что - то делать, узнай что там у человека. А потом собственно действуй. 

===Вопросы===

Зачем тебе ЛТР? Зачем тебе одна девушка в 21? Что дальше от ЛТР? Свадьба? Дети? Тебе нужна свадьба и дети в 21-22? Что с работой? 

Опубликовано:
14 часов назад, Syler сказал:

Уже описывал здесь необычное охлаждение ОЖП

Ты в старой теме отписывайся.

Опубликовано:
6 часов назад, Prometheus сказал:

воу воу! Какие ДОДы? Какие игноры? 

Смотри, чуть что не так в отношениях, так ты сразу во все тяжкие - игноры и ДОДы. Не надо игнорить - если увидел холод, то просто сделай Дальше и влей ресурс в себя - спорт, работа, друзья, хобби. Если она вдруг вся в друзьях, то и ты влей ресурсы в себя. 

Смотри легче чуть на вещи. Опять - имеем неладки с девахой, так ты сразу тему сделал "зализывание ран". Когда я увидел, то подумал что со здоровьем что не так, а тут деваха просто играется с тобой от малого ума и незрелости, а ты сразу в трагедию! А что будет когда реальная жесть в жизни начнётся? Пацан, ты что?

===

Прежде чем что - то делать, узнай что там у человека. А потом собственно действуй. 

===Вопросы===

Зачем тебе ЛТР? Зачем тебе одна девушка в 21? Что дальше от ЛТР? Свадьба? Дети? Тебе нужна свадьба и дети в 21-22? Что с работой? 

Да, сори что не в прошлой теме. Попробую на все вопросы ответить в одном сообщении всем.
Итак, по порядку.

Вместе не живём. У неё родители строгие в этом плане, а у моих по этому поводу тараканы, из-за национальных особенностей, не принято, чтоб жених до свадьбы жил не дома)) Но в любом случае, после окончания универа планирую уехать в другую страну на пару месяцев.
"Зачем тебе ЛТР?" - Я на форуме с 16 лет если не ошибаюсь, в то время был школьником-девственником, как и все был в доде. Изучил форум, прокачался, переспал с 3-5 девушками со школы и в 17 уже зарабатывал себе на жизнь. Она училась со мной, встречалась с одноклассником несколько лет вроде, мне понравилась, общались года полтора, когда с парнем стало всё х*ево начал действовать. Сначала получил ДОД из-за того что значимость завысил, потом пропал на пол года и затем снова начал действовать и соответственно до сих пор встречаемся. Думал в универе закончу эти ЛТР, чтоб не тусить с одной бабой. Но после того как начал зарабатывать 100-200к в месяц, понял, что эта баба была рядом и всячески поддерживала. Поэтому решил не менять её на хоть и красивых, но пустых однокурсниц, хотя безусловно, иногда возникают мысли потестить баб, которые сами лезут ко мне в кровать.
"Что дальше от ЛТР? Свадьба? Дети?" - Лет до 25-28 простые ЛТР+сб через несколько. А там посмотрим как пойдет. 

"Тебе нужна свадьба и дети в 21-22? Что с работой? " - конечно нет:D

" Что с работой? " - собственный бизнес в инете, в прошлом году было кучу бабок(100-200к), купил дорогую машину с салона. В этом стало хуже, начал зарабатывать как средний по городу. Падало настроение, т.к у знакомых наоборот всё шло в гору, а я отставал. Но сейчас вроде стало нормализовываться. 

7 часов назад, Эффект Дросте сказал:

девочка молодая, точит коготки и навыки ))) а там ещё и мама, является примером)))

Маму старается игнорить, не любит с ней общаться. Общается больше с отцом. Мать сначала была против наших отношений, т.к я не подходил по нац.признаку, когда узнала сколько зарабатываю, успокоилась)) Отец нормальный, работает в похожей области. 

ну и жажда радикальных, резких движений, выдаёт в тебе нестабильное ВС, что называется - поплыл)))

Знаешь, на самом деле фишка даже не в том, что я поплыл, а в том, что я трачу на эту х*йню с её перепадами настроения время и нервы, когда я могу на работу это всё тратить. Мне в падлу следить куда она там идёт и с кем, если отпрашивается на др к подруге, отпускаю. Недавно сказал чтоб вернулась до 12 с др, начала спорить, я сказал "ладно, пофиг". Вернулась в 2 ночи( отец привёз ). Всё это время отписывала мне чето в соц сетях, я сухо отвечал, потому что работал. Еще был случай, забрал её вроде с дома, или с работы, уже не помню точно. От неё пахло перегаром(именно изо рта, извините за подробности))). В шутку спросил, пила что ли? Сказала нет. Ехали в тачке, запах иногда появлялся и бесил меня, еще раз спросил, сказала "не знаю че за фигня, может от орехов каких-то". Ну я и забил, хоть и до сих пор не понимаю, нае*али меня или нет. 

Вчера всё таки встретились, в тачке пару слов перекинулись, доехали до кафе. Там пару раз её обнял, вижу реакции нет. Говорит сонная чето сегодня.(до этого 4 дня работала, а перед встречей училась). Ну думаю окей, заказали еду, я кушал, она что-то рассказывала, я молчал. Минут через 20 сама начала за руку брать, пытаться целовать, но я ел и отстранялся естественно)) И думал, над тем, поднимать тему ДОДа или нет, т.к она начала меняться с холодка на тепло. В общем, поели, пошли в тачку, там поговорили о чём-то, увидел по лицу что обиделась на что-то. Спрашиваю, говорит "Почему ты не даёшь себя поцеловать?", сказал что я ел и сейчас доступен для всех желающих)) Короче, замутила минет и у неё поднялось настроение, ну и у меня тоже само собой)) Решил не поднимать тему, отвёз домой, не хотела уходить, пососались, отправил её и поехал работать. 

В целом, цели на неё свадьба конечно через лет 5-6. Если реально будет желание и за это время не покажет каких-то непригодностей в качестве женщины. Но вот эта ху*ня с перепадами настроения меня просто раздражает, до неё были всякие мини-лтр по месяцу-два, такого никогда не видел. Там конечно демки были, но всё же. 

В начале отношений кстати, дал ей четко понять, что если будет измена, то она сразу идёт без меня по жизни. Поэтому и не спрашиваю о парнях, сама говорит если кто-то пишет\хочет познакомиться. (был случай год назад, когда показвыала чето в телефоне, ей написал какой-то поц. Открыла сообщения, а там норм такая переписка с ним(смайлы, стикеры). Я ей сказал, чтоб заканчивала с этим. Вроде удалила, дальше уже не стал выяснять. 

В общем, вышло длинно, но вроде расписал всё важное что вспомнил. Буду наблюдать за ней еще, может конечно меня колбасит еще от работы\учебы(иногда прям жестко влияет на настроение), но всё же буду смотреть. На счёт отношений в ЛТР. У нас так, я всегда говорю что-то, она не спорит. Если спорит, говорю я так сказал значит так и будет. Иногда дуется, но потом её отпускает. Поэтому за 3 года не было ни 1 большой ссоры, даже по пустякам не припомню. 

Опубликовано:

В общем. Отпишу еще подробности. Может кто-то следит еще, а вообще больше для себя пишу.

Итак, договорились сегодня встретиться чтоб нормально трахнуться. Встретились, трахнулись. Всё вроде нормально, оргазмы и так т.д. Но бля*ь, в очередной раз её бля*ский телефон начал звенеть. Кто-то ху*рил сообщения без остановки, потом начал звонить, я знал что это её подруга, но столько писать и звонить это пи*дец. Сначала промолчал. Потом в самый разгар снова эта ху*ня. Говорю давай типо я отвечу, в шутку и начал брать её телефон. Она типо: "не надо" и так далее, в общем, восприняла это всерьез. Говорит, я же твой телефон не трогаю и не смотрю кто пишет.(Для заметки, я её телефон вообще редко трогаю, только когда что-то нужно) И вот тут меня почему-то переклинило. По опыту знаю, что когда так говорят, обычно это не хороший знак. Я не ревновал в этот момент, просто захотелось резко съ*бать оттуда. Не знаю почему. Я тупо сел, начал тупить, она подумала что я злюсь(обиделся). Начала говорить типо "Ладно, злючка моя, иди сюда" бла бла бла. Я говорю типо да не, я не злюсь, просто задумался чето. Ну короче, после этого снова секс. Уже начали собираться, вышли на улицу, начала целовать и подставляет щеки(обычно в щеку еще целую), ну еще пару минут пообжимались, как обычно сказала чтобы ей написал как доеду, я ей из тачки еду отдал и поехал к себе домой. Вот ща приехал, читаю статьи, а она мне какие-то истории ху*рит в личку. Я ей отвечаю, нормально, как обычно, но теперь та ху*ня с телефоном мне не даёт покоя. И из-за этой ху*ни я вспоминаю её недавние косяки. Хз в общем, настроение нормальное, я не подавлен, ниче такого, просто думаю, че делать. 

Опубликовано:

Еще один небольшой отчёт. 
Щас работал, она проснулась, написала чето в СС. Обычная болтовня, написал скока заработал(похвастался)), она написала типо идеальный день у тебя и секс и куча бабок и т.д.
Ответил что да, всё кайф, тока настроения нет. Сразу скажу этот разговор я планировал в реале. В общем, тоже написала что заметила, что оба какие-то расстроенные, типо у обоих кризис, а я написал напрямую, типо мне кажется кризис в отношениях а в не в нас. Она сказала, типо ну да, может быть. Я ей ответил:"Скажу прямо, варианта у нас два. Я за год сделал что-то, о чём тебе не говорил. Ничего серьезного, просто не рассказывал. Думаю у тебя тоже что-то похожее есть. Первый вариант, разговариваем об этом, обсуждаем и решаем. Второй, заканчиваем отношения и идём дальше каждый своей дорогой". Начала чёто отвечать, я ей позвонил. Т.к в соц сетях это обсуждать, это пи*дец. Она удивилась, спросил её что думает. сказала что отношения закончить можно всегда, лучше попробовать решить проблемы. Я согласился, назначили встречу и попрощались. В вк написала что расхотела спать даже. Сейчас говорит что день будет тяжелый. И су*а, не могу даже из соц.сети выйти, работаю прямо в ней.

Опубликовано:
23.11.2018 в 15:53, Syler сказал:

В целом, цели на неё свадьба конечно через лет 5-6. 

Форум читал сквозь пальцы. То есть через 8-9 лет ЛТР? Столько вы не будете вместе, нужно делать лвл-ап. А ты там ещё что-то высматривать собрался. Ну-ну, удачи!:D

===

26 минут назад, Syler сказал:

Сразу скажу этот разговор я планировал в реале

26 минут назад, Syler сказал:

написал напрямую

Планировал в реале и потом НАПИСАЛ. Я смотрю, ты всегда следуешь своему слову. Выяснять отношения по СМС,СС, телефону - полный бред. 

28 минут назад, Syler сказал:

варианта у нас два

Браво! Решение оставил на ней, аплодирую стоя:blink:

===

Кароч расписывать и анализировать твои ошибки я не буду, когда нибудь ты сам их поймёшь. 

Энергии в ваших отношениях я не вижу. Готовься, в скором времени(думаю, не более полугода) будет ДОД, поэтому стели соломку, возможно, падать будет больно. Смысла ее ДОДнуть первым не вижу. Так что наслаждайся моментом и лови кайф со встреч, не циклить на негативе. 

Кстати, если будешь и дальше гонять мысли о расставании(самореализующееся пророчество) то оно так и случится;)

Опубликовано:
57 минут назад, Haблюдатель сказал:

Форум читал сквозь пальцы. То есть через 8-9 лет ЛТР? Столько вы не будете вместе, нужно делать лвл-ап. А ты там ещё что-то высматривать собрался. Ну-ну, удачи!:D

===

Планировал в реале и потом НАПИСАЛ. Я смотрю, ты всегда следуешь своему слову. Выяснять отношения по СМС,СС, телефону - полный бред. 

Браво! Решение оставил на ней, аплодирую стоя:blink:

===

Кароч расписывать и анализировать твои ошибки я не буду, когда нибудь ты сам их поймёшь. 

Энергии в ваших отношениях я не вижу. Готовься, в скором времени(думаю, не более полугода) будет ДОД, поэтому стели соломку, возможно, падать будет больно. Смысла ее ДОДнуть первым не вижу. Так что наслаждайся моментом и лови кайф со встреч, не циклить на негативе. 

Кстати, если будешь и дальше гонять мысли о расставании(самореализующееся пророчество) то оно так и случится;)

Да мне ес честно плевать, доднет она меня или нет. Я понимаю что пару дней буду без яиц, возможно. Но я общаюсь с ожпшками, которые сами предлагают себя подвезти. На счёт 8-9 лет согласен, столько не будем, но планы такие. Да и лтрсб год-два вполне себе неплохая штука, может и в 25 женюсь, откуда я знаю, мне 20 и я об этом даже думать не собираюсь))

На счёт выяснения по телефону согласен. Тупой поступок, но когда тебя за*бывает такая тема уже пол года и тут подходящий момент всё разрулить, сложно не воспользоваться этим. Ну и по поводу решения. Я не тиран, и не буду заставлять её с собой встречаться, если она этого не хочет.
Может я конечно многого не вижу, потому что участник ситуации, хотелось бы ошибки увидеть. 
А энергии согласен, сейчас её нет.

Опубликовано:

Прекращай дроч в СС

Прекращай трёп в СС

Прекращай выяснения и предъявы в СС

===

Если не будет лвл-апа и закрытия потребностей в ЛТР, то словишь ДОД.  И не ври самому себе что тебе "плевать доднет она тебя или нет". Если было бы плевать на эти отношения, то темы здесь не было бы...

Опубликовано:
2 часа назад, Prometheus сказал:

Прекращай дроч в СС

Прекращай трёп в СС

Прекращай выяснения и предъявы в СС

===

Если не будет лвл-апа и закрытия потребностей в ЛТР, то словишь ДОД.  И не ври самому себе что тебе "плевать доднет она тебя или нет". Если было бы плевать на эти отношения, то темы здесь не было бы...

Трёп в сс на протяжении 5 лет знакомства. Если я резко перестану сейчас отвечать, будучи онлайн(а онлайн я почти всегда, потому что работаю в сетях), то это будет воспринято как будто я неадекват или обиделся на что-то. 
Какие потребности судя по теме у нас не закрыты на твой взгляд? Я сам этого не вижу.
===
Может и вру самому себе. Может на подсознательном уровне я и не хочу её дропать. На отношения мне конечно не плевать. Я потратил 3 года, кучу ресурсов и само собой, мне не хочется их тупо выкидывать на ветер. Поэтому наверно и пытаюсь разобраться, пишу на форум, чтобы следили за действиями. И да, отпиши по поводу потребностей))

Опубликовано:

И на счёт ЛВЛапов. Как я писал в прошлом топике, хочу со своими родителями познакомить. Предложил ей, сказала типо стесняется и боится, типо дать ей время подготовиться. Хз, была ли это отмазка, но в целом даже когда я с её родителями знакомился, она стремалась, т.к у неё мамка может неадекватить)) Не стал настаивать и уговаривать естественно. 

Опубликовано:
11 часов назад, Syler сказал:

потратил 3 года, кучу ресурсов и само собой, мне не хочется их тупо выкидывать на ветер.

Тебя держит прошлое. Я делал аналогичную ошибку. Прошлого не существует, автор. Не цепляйся за потраченные время и деньги, будь благодарен за это и наслаждайся. 

хочу со своими родителями познакомить. Предложил ей, сказала типо стесняется и боится

Хочешь познакомить - говоришь ей, что на следующих выходных мы едем ко мне домой знакомиться с родителями, будь готова. На следующих выходных знакомишь. 

Слишком много "предложил", слишком мало "решил и сделал". В тебе не видят мужика. 

Советую перечитать этот форум, но подойти к этому с головой. На нём очень много полезной информации и также много чужих личных проекций. 

И да, отпиши по поводу потребностей

На мой взгляд, для данного вопроса нужно больше вводных. Даже если тебе распишут потребности - они тебе не нужны, ты их не закроешь и вы все равно расстанетесь. В твоих планах нет свадьбы, детей. У ОЖП ресурс имеет ограниченную тенденцию во времени. Я сомневаюсь, что у твоей ОЖП горшок зазвенит в скором времени, но и до 23 вы не провстречаетесь. 

Увы, но ты этого не поймёшь сейчас. На все нужно время @Syler.

Опубликовано:

Взято с ссылки Михаила Ширина. Это явно для ЛТР, а не для СО :) 

Эмоциональные потребности

1.       Потребность чувствовать и знать, что вас любят.

2.       Потребность чувствовать и знать, что вы – важная и неотъемлемая часть жизни вашего партнера.

3.       Потребность ощущать свою связь с партнером.

4.       Потребность чувствовать, что вас уважают как личность.

5.       Потребность чувствовать, что в вас нуждаются не только потому, что вы выполняете какую-то работу (приносите деньги или варите борщ).

6.       Потребность чувствовать себя основным приоритетом в системе ценностей любимого человека.

7.       Потребность знать, что ваш партнер гордится вами, называя вас близким человеком.

8.       Потребность чувствовать, что вам доверяют как надежному человеку.

9.       Потребность знать, что ваш партнер выбрал бы вас снова, если бы вам обоим пришлось начать жизнь с начала.

10.    Потребность быть уверенным, что вас простят за возможные промахи или недостатки.

11.   Потребность чувствовать, что вас не отвергают за ваши ошибки и заблуждения.

12.   Потребность чувствовать, что вы и ваш партнер, кроме всего прочего, еще и близкие и надежные друзья.

13.   Потребность чувствовать себя желанным.

14.   Потребность чувствовать одобрение вас самих и ваших действий со стороны партнера.

15.   Потребность чувствовать, что в ваших отношениях есть страсть и влечение друг к другу.

Физические потребности

1.       Потребность в ласке и прикосновениях.

2.       Потребность в поцелуях.

3.       Потребность в объятиях.

4.       Желание чувствовать, что ваше близкое физическое присутствие приятно партнеру.

5.       Потребность чувствовать себя желанным физически.

6.       Потребность чувствовать себя частью вашей пары, когда вы взаимодействуете с окружающим миром.

7.       Потребность в невербальных проявлениях и знаках одобрения и поддержки.

8.       Потребность в нежности.

9.       Потребность в удовлетворяющей вас сексуальной жизни.

Духовные потребности

1.       Потребность чувствовать, что ваши личные духовные ценности поддерживаются вашим партнером без осуждения.

2.       Потребность чувствовать, что ваш партнер уважает ваши духовные ценности.

3.       Потребность поделиться переживаниями духовной жизни, даже если эта духовная жизнь переживается вами и вашим партнером по-разному.

4.       Потребность осознавать и чувствовать, что ваши личные убеждения и взгляды уважают, даже если их не разделяют.

Социальные потребности

1.       Потребность в подтверждении того, что о вас помнят, когда вы не можете быть вместе (телефонные звонки, смски, знаки благодарности, выражения признательности).

2.       Потребность знать, что партнер планирует свое время и свои действия, учитывая ваши интересы.

3.       Потребность в совместной общественной деятельности.

4.       Потребность в уместных проявлениях нежности и поддержки на людях и в общественных местах.

5.       Потребность в физической и эмоциональной поддержке в общесте.

6.       Желание слышать приятное от окружающих.

7.       Потребность в одобрении и поддержке со стороны окружающих.

8.       Потребность в вежливом и уважительном обращении со стороны окружающих.

9.       Потребность делиться с окружающими радостью и счастьем.

10.   Потребность в выражении признательности и в знаках внимания со стороны партнера.

11.   Потребности в принятии и одобрении юмора, шуток и смеха.

12.   Потребность чувствовать, что вы остаетесь самым главным человеком в жизни и сознании вашего партнера, даже в условиях трудной и беспокойной жизни.

Потребность в безопасности

1.       Желание быть уверенным, что ваш партнер будет на вашей стороне и поддержит вас в периоды затруднений или в конфликтных ситуациях.

2.       Потребности знать, что партнер обратиться к вам за помощью, если это потребуется.

3.       Потребность в поддержке со стороны партнера.

4.       Потребность знать, что ваш партнер лояльно к вам относится и предан вам.

5.       Желание быть уверенным, что ваши отношения не испортятся в результате различия во взглядах или из-за споров и противоречий.

6.       Потребность знать, что партнер всегда будет вам верен.

7.       Желание быть уверенным, что партнер всегда будет на вашей стороне в случае ваших конфликтов с другими людьми.

8.       Желание быть уверенным, что вы всегда сможете опереться на вашего партнера.

Перечисленные потребности предназначены для стимулирования ваших мыслей и являются довольно обобщенными. Вам нужно понять, как они будут выражаться именно у вас в конкретных ситуациях.

Опубликовано:

Ещё 3 года ЛТР можно вытянуть не экологичными способами типа БД, "Игла" и прочее...  ХЗ что сработает да и не правильно это с моей башни. 

Ты определись - или это твоя будущая жена и тогда делай серьёзные лвл-апы или просто кайфуй от неё.

Неужели нельзя поговорить с родителями и тебе съехаться с ней? 

Опубликовано:
10 часов назад, Prometheus сказал:

Ещё 3 года ЛТР можно вытянуть не экологичными способами типа БД, "Игла" и прочее...  ХЗ что сработает да и не правильно это с моей башни. 

Ты определись - или это твоя будущая жена и тогда делай серьёзные лвл-апы или просто кайфуй от неё.

Неужели нельзя поговорить с родителями и тебе съехаться с ней? 

Спасибо за статью.

===

В этом и суть, что пока нельзя. Через несколько лет, когда я закончу универ и у родителей отпадёт этот психологический барьер, тогда можно будет, потому что я и сам скорее всего из страны уеду(ожп планирует со мной). Просто суть еще в чём. Сегодня допустим, я зарабатываю столько, что могу снять жильё и обеспечивать нас. А завтра всё накроется и уже я буду сосать *уй))) Не стабильно пока что всё. В планах, накопить приличную сумму и открыть оффлайн бизнес, чтобы был как запасной варик. 

17 часов назад, Haблюдатель сказал:

Тебя держит прошлое. Я делал аналогичную ошибку. Прошлого не существует, автор. Не цепляйся за потраченные время и деньги, будь благодарен за это и наслаждайся. 

Хочешь познакомить - говоришь ей, что на следующих выходных мы едем ко мне домой знакомиться с родителями, будь готова. На следующих выходных знакомишь. 

Слишком много "предложил", слишком мало "решил и сделал". В тебе не видят мужика. 

Советую перечитать этот форум, но подойти к этому с головой. На нём очень много полезной информации и также много чужих личных проекций. 

На мой взгляд, для данного вопроса нужно больше вводных. Даже если тебе распишут потребности - они тебе не нужны, ты их не закроешь и вы все равно расстанетесь. В твоих планах нет свадьбы, детей. У ОЖП ресурс имеет ограниченную тенденцию во времени. Я сомневаюсь, что у твоей ОЖП горшок зазвенит в скором времени, но и до 23 вы не провстречаетесь. 

Увы, но ты этого не поймёшь сейчас. На все нужно время @Syler.

Я читаю этот форум как библию с 16 лет и каждый раз что-то понимаю. Я понимаю о чём ты говоришь и согласен, что многого еще не понимаю, но не из-за того, что форум плохо читаю, а потому что опыта в ЛТР нет. У меня 90% баб которые были, это секс из-за моего соц.статуса и наличии машины на 1 раз)) 
После того звонка, ожп мне теперь активно написывает, вчера писала что испугалась того разговора и я понял что её немного зажало. Я само собой понимаю что ресурс ОЖП ограничен и это не вечно. Кстати, скажу честно. Знаешь почему еще я не смотрю еще на сторону свадьбы и так далее? Потому что у меня по сути в жизни будет два стула. Жениться на своей ОЖП, такая какая она есть(какая она мне нравится), со своим мнением и какими-то целями. Либо на женщине своей национальности, которая будет верной всю жизнь, но без целей, своего мнения и изюминки. Поэтому пока мне 20, не хочу этим заморачиваться. 
Так вот, возвращаясь к теме ожп, сейчас вроде стабилизируется всё, должны были сегодня встретиться, но у меня дела возникли, поэтому перенёс встречу. Посмотрим на встрече что скажет по поводу своего настроения за последние месяцы, если скажет из-за работы и учёбы, заставлю бросить работу. Т.к кроме 50к в месяц она оттуда ничего полезного не может вынести для себя, а учёба начала проседать. Если же, так и не решим проблему, то естественно как бы сейчас хорошо всё не было, проблема не будет решена и рано или поздно меня снова это за*бет и кто-то из нас точно уже кинет ДОД. Я головой это понимаю. 

А на счёт "слишком много "предложил"" тут ты в точку попал. Я когда начитался форума 3 года назад, изменился и начал с ней встречаться, я всегда в приказном тоне с ней общался. Типо, "идём в суши", она сначала пыталась спорить, я всегда отвечал "потому что я так хочу" и на этом спор заканчивался. В каком-то моменте она начала со всем соглашаться и я расслабился. 

В общем, в теме я еще буду отписываться, может кому-то она будет полезной. Всем отписавшимся еще раз спасибо за критику и советы :)

Опубликовано:

Очередной апдейт обо мне. 

Во-первых, за эту неделю мне предложили крутую работу, я вообще не планировал никогда работать, т.к могу позволить себе жить без этого, но это работа о которой я мечтал. Минимальное количество усилий, интереснейшая для меня сфера. Хоть зарплата на исп.сроке там ничтожная(средняя по стране), но я не ради бабок согласился, а ради опыта и связей. Которые я применю в своих делах через какое-то время. В общем, крутая тема. 

Во-вторых, по ситуации с ОЖП. Встретились сегодня, уже раз 3-й наверно за месяц приходится с ней в магаз идти, я поймал себя на этой мысли, ощущение, будто она сначала хочет чтобы мы сходили за её нуждами, а потом уже погуляли и т.д. Но я решил не ехать, далеко и были пробки, пошли просто поели. Опять этот контраст, всё время серьезная, но всё время берет за руку, уделяет внимание. В общем, нет времени как-то сейчас с этим возиться, решил забить и тупо получать удовольствие как советовали выше, потому что если сейчас этим заниматься, то энергия уйдет не в то русло. Мне еще кажется, что возможно, демка прошла. Типо до этого она не работала, не было стрессовых ситуаций. А сейчас работа, учёба, экзы и её демка разлетелась в щепки, вот она - настоящая)) Хз, может кто-то поправит. 

В третьих, сейчас резко увеличилось количество активностей. Работа появилась, бизнес и + учёба и с тачкой что-то. Отдал кучу бабок на ТО (пробег 8000), и всё равно проблемы, немецкий автопром, хах. Не имею понятия как буду всё успевать, но думаю справлюсь. В последние дней 5 о сексе\эротике вообще никаких мыслей, не знаю плохо это или хорошо, просто не успеваю даже задуматься о чём-то. 

Пока вот так, можете спрашивать что-то, советовать. С радостью почитаю\отвечу. 

Опубликовано:

А, чуть не забыл, с мамой короче ходил кушать в ресторан, сидели, общались о жизни, бизнесе. Советы давала. И тут разговор зашел об отношениях, свадьбе. В общем в чём суть, мать у меня как и отец хотят чтобы я женился на "своей" женщине, ну из своей нации, хотят, но не требуют, говорят типо выбор за тобой, но будь готов к изменам, разводам и прочему, а "наши" так не смогут сделать даже если захотят (очевидно). Спросил напрямую типо, хочешь познакомлю со своей девушкой? Она в шутку сказала, ой нет, спасибо. Пока хз как это воспринимать, думал ей будет интересно, учитывая что она интересуется нашими отношениями, хоть и говорит чтоб я не зацикливался и проводил молодость с разными телками пока есть время)) 
Есть у кого-то аналогичный опыт? :D:D:D

Опубликовано:

Собсна очередной и возможно, последний отчёт по теме (работу и т.д не трогаю, там пока рассказывать нечего, все стабильно. Только ожп).

Не виделись с воскресенья, общались только перед сном через соц.сети и пару раз звонил. В соц.сетях супер сухое общение, отвечает долго, сухо(без всякий смайлов и прочей дичи, как было раньше), диалог по сути поддерживаю только я. Первая пишет когда домой приходит. Я перестал вообще писать первый. 2 дня назад договорились встретиться вчера. Ну как договорились, у неё был корпоратив на работе, она хотела туда пойти, я говорю типо пойдешь со мной, если успеем, завезу тебя туда. В день встречи сказала что хочет сначала туда заскочить, иначе смысла не будет ночью ехать т.к там ничего уже не будет, типо час посидит и потом встретимся в 8 часов. Я согласился, т.к сам в это время поспал. Проснулся, время 8.30, звонка не было. Думал забить и дальше спать, но выспался)) Решил позвонить, говорю типо, ну че мы едем или я по делам еду? Говорит да, конечно, погнали. Приехал, время уже 9, парковка там неудобная, звоню ей, говорит типо 5 минут и выхожу, я разозлился т.к тачку сложно было поставить, катался кругами. Села в тачку, пьяная, но типо она предупреждала что будет пить, я обычно не запрещаю это, т.к женский коллектив да и я не ревнив. Поехали кушать, по дороге рассказывала как там круто было, весело(я даже почувствовал контраст между тусовкой и времяпровождением со мной в этот вечер). Спрашивает какой у нас план. Говорю в шутку что могу тебя домой отвезти, она такая, если домой то отвези меня обратно лучше. В этот момент я а*уел от её наглости, но не начал ничего выяснять, сказал что едем кушать. Приехали кушать, продолжает рассказы, я говорю опять в шутку, если хочешь, после еды могу тебя обратно отвезти, говорит ну да, можно, только надо зайти еще выпивки купить. Тут я начал думать уже над тем, кого я завтра трахну. Я не знаю почему, но именно вот это еба*утое поведение какой-то дешевой телки убило моё уважение к ней. Может я слишком старомодный, хз, но раньше она была обычной, адекватной, домашней девушкой, а то, что я вижу сейчас это п*здец. Может бабы с работы так влияют, понятия не имею. После еды поехали кататься, чтобы пообщаться. Спросил, типо а че тебя так туда тянет? Говорит типо, блин, редко могу пообщаться со всеми коллегами сразу, типо там прикольно, с бабами общаемся и бла бла бла. Говорит типо если тебя что-то не устраивает скажи сейчас, чтоб разобрались сразу. Я сказал что всё норм. Потом заговорил об учебе, сказала что вроде не отчисляют, долги надо сдать :))) Учитывая то, что она всегда училась отлично, сейчас учёба страдает и у меня меньше проблем по учебе чем у неё. Сегодня должны были вместе в универ поехать, в итоге ни она не написала, ни я не написал. Поехал в универ, пишет что поедет на час позже, типо передумала к первой паре ехать. Я говорю что уже буду обратно ехать. Написала "ну и бе". В это время я активно общался с универской девочкой, 7 баллов, внешность крутая, характер похожий, активно общается, думаю начать обрабатывать, но пока еще "думаю", т.к еще не принял окончательного решения. Для меня мои отношения подходят к концу или к СО, поведение женщины неприемлимое для меня, уважение к ней стремится к 0, на самом деле, жаль, что воспитанная баба скатывается в помойку на глазах. 

Поэтому готовлю сейчас почву для вытаскивания яиц с минимальным защемлением, оно будет 100%, надо минимизировать всё это. План собственно такой:
Начинаю общение с универскими телками. Там все 8+ баллов по внешке, шлюховатые, но для первых 3-х из Т10Д должны пойти. Дальше планирую качественных поискать, но без лтр. За*бали эти ЛТР, да и не готов я к следующим длинным отношениям в 20 лет. Также, думаю сгонять куда-то зимой, планировал со своей, но возьму друзей, либо один. 
Как-то так. 

А, забыл упомянуть, в конц вчерашней встречи был минет :D

Опубликовано:
15 минут назад, Prometheus сказал:

Она всегда систематически так себя вела? Такое ощущение что ты ищешь повод слить ее. 

В этом и суть что нет. Я хз, может я параною, но это же не норм поведение для женщины. Самое интересное, что она себя ведет так даже не из-за Васи, тогда было бы всё ясно и я бы её сразу дропнул. А тут 99% что нет Васи, т.к всё время она либо на работе, либо в универе. И еще ни разу не давала повода для ревности. Вот с момента как на работу пошла, сразу такое поведение. В сс сухое общение, хотя раньше и смайлы кидала, и видосы, и фотки и т.д. Я даже, наверно, с другими телками общаюсь больше чем со своей))
Были мысли что из-за бытовухи и кучи проблем демка улетучелась и вот она настоящая. Но хз, меня прям ху*рит больше не переписки и общение, это х*йня, а вот именно алкоголь, даже легкий, но меня это пи*дец прям выводит. 
Сейчас собираюсь пойти в бар с друзьями, и может даже в сс не буду заходить, если надо будет, позвонит, т.к в выходные я буду отдыхать. 

Опубликовано:

Как част алкоголь? Если иногда, то с моей башни это не страшно. Ты перебдеваешь сейчас  и думаю, что хочешь слить её... 

Опубликовано:
51 минуту назад, Prometheus сказал:

Как част алкоголь? Если иногда, то с моей башни это не страшно. Ты перебдеваешь сейчас  и думаю, что хочешь слить её... 

1 раз было, что едем в тачке, от нее пахнет алкоголем. Говорю типо пила что ли?  Говорит нет. Короче наотрезь говорила нет, но не может же просто так алкашкой нести. Не стал допрашивать, забил болт. 

2 раз на др у подруги, но там я сам разрешил и все в принципе норм было, только задержалась на час. 

3 раз вот сейчас

Это все за 2 месяца. Раньше такого почти не было, если пили, то вместе. 

Хз, может и хочу, сам не могу понять. Вот щас решил тупо посмотреть, что дальше будет делать. В это время собираюсь общаться с другими бабами, даже сообщения удалять не буду. Т.к в случае разрыва, будет легче это все переварить и максимально быстро восстановиться. 

Опубликовано:

Ты ей пить разрешаешь? Ну ахренеть теперь. Она взрослый человек и сама  в состоянии решить, когда и что ей делать. Очень сомневаюсь, что она тебе какие-то разрешения даёт. 

Нормальная девушка не будет левел апа ждать 8 лет.

Делай некст, ты уже просто придираешься к ней и ищешь минусы.

Опубликовано:
5 часов назад, Prometheus сказал:

А ты ей озвучил что это тебя беспокоит? 

Да. Сказал что не нравится когда баба бухая. Сказала типо она не бухая)) Но потом замолчала. Вчера всё таки сходил в бар с друзьями, выпили по пиву, на стриптизёрш посмотрели)) Вечером отписал ей сам, типо что вернулся. Пообщались, общение снова было нормальное, местами сухое, но я и сам слабо отвечал т.к уже засыпал. 

3 часа назад, Crown777 сказал:

Ты ей пить разрешаешь? Ну ахренеть теперь. Она взрослый человек и сама  в состоянии решить, когда и что ей делать. Очень сомневаюсь, что она тебе какие-то разрешения даёт. 

Нормальная девушка не будет левел апа ждать 8 лет.

Делай некст, ты уже просто придираешься к ней и ищешь минусы.

Она взрослый человек в отношениях со мной. Если ты считаешь, что в отношениях баба может делать че угодно, твоё право. У меня есть простые правила. Я не запрещаю ничего, если хочет на др, идет на др, если хочет с подругой погулять, гуляет. Главное чтоб к 11 максимум дома была. Она мне не даёт разрешения, но интересуется куда иду, с кем иду и так далее. 

Опубликовано:
20 минут назад, Syler сказал:

Если ты считаешь, что в отношениях баба может делать че угодно, твоё право

То есть баба не может, а мужик может?)

Ясно

Опубликовано:
2 минуты назад, Crown777 сказал:

То есть баба не может, а мужик может?)

Ясно

а с чего ты взяла что мужик может? Я такого не писал. 
Я установил правила, которым сам и следую

Опубликовано:
8 часов назад, Syler сказал:

а с чего ты взяла что мужик может? Я такого не писал. 
Я установил правила, которым сам и следую

Тоже спрашиваешь разрешения пить и приходить после 11?)))

Опубликовано:
52 минуты назад, Crown777 сказал:

Тоже спрашиваешь разрешения пить и приходить после 11?)))

я вообще не пил и не приходил после 11 :)

Опубликовано:

В общем, решил отписаться, может будут какие-то советы, хоть и решение о нижесказанном принимать должен я. 

За неделю все поменялось, с телкой я виделся один раз всего, и то опять без секса и судя по общению с ней, желание у нее есть, но времени нет. Т.к работа и учеба не оставляют времени. Разговаривать об этом я не хочу да и решать как-то если честно тоже,ниже поймете почему:) Пару дней назад подвозил подругу до дома, мы с ней часто шутим, она часто шутит типо, вот ты крутой парень, жду когда с девушкой расстанешься чтобы взять себе. (Часто рассказывает о том, как она парней додит, типо не нашла такого как я, я в ответ говорю что уникален)))) Причем, сначала я думал что мы друзья и так шутим, но когда ехали в тачке, она "в шутку" стала трогать мои ноги, типо "в шутку" говоря, ну что, едем ко мне? 

Я ессесна отморозился, но призадумался. О бабе коротко, странная особа, сама трогает типо в шутку, шутит пошло, дает себя трогать(в рамках приличного ессесна), но иногда может сказать "не трогай меня, ты же знаешь я не люблю когда ко мне прикасаются", бесила эта х*йня, т.к я всегда всех трогаю по дружески. 

Так вот, эта баба пытается прогнуть меня иногда, я не прогибаюсь и как бы держу дистанцию в фрейме "друг". Не пойму, реально хочет чето или это шутки? Подскажите в ответах, ради интереса)) 

И вот, я задумался, нах мне вообще что-то придумывать, если моя баба предпочитает сексу и мне карьеру, я не могу её в этом винить и особенно не могу сказать чтоб бросила работу, это затупит её развитие, а ради отношений человеку жизнь не хочу портить, да и не знаю, бросила бы работу ради меня)) в любом случае х*йня расклад. Завтра, возможно, снова буду с подругой, поймал себя на мысли, что если начнет активное наступление, то не буду морозиться. Секса не было недели 3, с бабой вижусь раз в неделю, че еще делать? Если все же чето будет, то сразу дропну свою, чтоб экологично было.

Что думаете? 

Опубликовано:

Вот смотри. То твоя девушка алкоголичка, то она теперь святая карьеристка. Может быть определишься уже? Далее, ты так и не понял что делать с текущей девушкой в ЛТР... Просто встречаетесь ради того чтобы встречаться или это твоя потенциальная жена в скором времени? 

Опубликовано:
11 часов назад, Prometheus сказал:

Вот смотри. То твоя девушка алкоголичка, то она теперь святая карьеристка. Может быть определишься уже? Далее, ты так и не понял что делать с текущей девушкой в ЛТР... Просто встречаетесь ради того чтобы встречаться или это твоя потенциальная жена в скором времени? 

Алкоголь не мешает работе) ну и алкоголичка это преувеличено, просто пьет часто на праздники. 

Женится я не собираюсь ближайшие 5-8 лет. Встречаемся с планами что женимся через n-ое время. Она тоже не планирует женится в ближайшие 5-8 лет) 

Опубликовано:

Небольшой апдейт.

Сегодня лтрка сама начала разговор о том, что типо что-то не то. Спросила моё мнение, сказал что я думаю из-за работы, т.к меня она до сих пор привлекает и у меня на неё стоит и спросил что конкретно не то? Сама по этому поводу сказала что видит проблему не в работе, а в отношениях. типо: "Я начинаю злится, иногда, когда с тобой еду где-то или нахожусь с тобой. Хотя ты ничего и не делаешь, но иногда прям злюсь." Моя реакция:???????????? Я сказал: ну я тебе уже говорил, можем закончить эти отношения. Ответила: я и в детстве знала что отношения можно закончить. Сказал что не знаю в чём проблема и ей надо с этим обдумать это. Еще сказал: "Я думаю тебе надо уйти с работы, ты много сил на это тратишь, а у тебя еще универ который скатывается. Не могу обещать, что это решит нашу проблему, но тебе это точно пойдет на пользу." Ответила логично и обосновано, что ей нечего делать без работы, дома сидеть скучно, со мной каждый день не выйти куда-то, а время куда-то надо девать, типо надоело ей это в прошлом году, хочет работать.

В итоге закончили на том, что может быть встретимся в выходные, если время будет, у нее сейчас экзы и я сам занят немного. Но в итоге вывел на к++.
Сам вижу что проблема есть. Я бы подумал что это Вася, но уверен на 99% что его нет. По всем признакам это не подходит. Может еще тупо охладела, но почему она тогда не хочет порвать просто? Мне совесть не позволяет бросить её или изменить, но я хз в чём проблема. Если есть мысли у кого-то, хотелось бы прочитать и обсудить это. 

Мои личные планы сейчас: на встрече пойти в ресторан побухать с ней. Пообщаться, проговорить проблемы и недовольства. Не знаю, хорошая ли это идея. 

Опубликовано:

Не хватает ей эмоций от тебя. Вот сам посуди, ты описываешь ваши свиданки: встретились, ты такой весь пафосный, поумничал, в кафе сводил (на сухую), потрахал (или нет) и домой. Может конечно это и не так, такое впечатление от написанного тобой сложилось.

Девченка хочет водоворота, эмоций пИковых, то что мы называем крышесносом.... ей эта твоя зажатая рациональность, до фонаря. 

У Лесли про ТИСС почитай.

Вторая реагирует на твою внешнюю статусность и недоступность для неё. Потрогала и калибрует, на что она может расчитывать. Шкурка типичная, плюс вот этот вот запрос на отношения с тобой, что она там ждёт чего то... по её простодырым расчетам должен запустить по её мнению развал текущих отношений.

5 часов назад, Syler сказал:

Мои личные планы сейчас: на встрече пойти в ресторан побухать с ней. Пообщаться, проговорить проблемы и недовольства. Не знаю, хорошая ли это идея. 

Идея стандартная, дохлая. На горку свози на тюбинге хоть покатай. Зимой столько развлечений... а ты в кабак собрался. Самому не скучно?

я вообще против, за едой проблемы обсуждать, несварение будет.

Опубликовано:
4 часа назад, Эффект Дросте сказал:

Не хватает ей эмоций от тебя. Вот сам посуди, ты описываешь ваши свиданки: встретились, ты такой весь пафосный, поумничал, в кафе сводил (на сухую), потрахал (или нет) и домой. Может конечно это и не так, такое впечатление от написанного тобой сложилось.

Девченка хочет водоворота, эмоций пИковых, то что мы называем крышесносом.... ей эта твоя зажатая рациональность, до фонаря. 

Вторая реагирует на твою внешнюю статусность и недоступность для неё. Потрогала и калибрует, на что она может расчитывать. Шкурка типичная, плюс вот этот вот запрос на отношения с тобой, что она там ждёт чего то... по её простодырым расчетам должен запустить по её мнению развал текущих отношений.

Идея стандартная, дохлая. На горку свози на тюбинге хоть покатай. Зимой столько развлечений... а ты в кабак собрался. Самому не скучно?

Да бл*,я бы с радостью погнал бы на лыжи или коньки. У меня баба замерзает через 10 минут. В начале отношений когда звал на улицу, говорила что холодно. Думал не хочет гулять и сливает, а потом понял что реально мерзнет. 

Я тоже подумал о том что это тупо и уже делали так. 

Не эксперт по этой хе*не. Может сниму номер в гостинице с вином и тд. 

Опубликовано:

Прочитал про ТИСС тут 

Интересная тема, странно что я на неё не натыкался. 
Вообще, правильно написано всё на самом деле. У нас отрицательных эмоций за всё время отношений почти не было. Т.е 3 идеальных года по сути, которые и меня з*ебали. Сейчас вроде тоже, по большей части я стараюсь отдавать положительные эмоции, типо поддержки, заботы, а она всё время хмурая, мне кажется переборщил с положительными, нет? Не знаю, адекватно ли, но планирую сегодня вообще не заходить в сс, даже по работе. Потусуюсь где-то. Недавно вторая баба намекала на прогулку, в крайнем случае выйду с ней куда-то. Можешь оценить адекватность этих мероприятий?:D

Опубликовано:

Если вкратце, то давать негативные и позитивные эмоции. Психика человека нуждается в своём роде "насилии".  Сам во всеми стараюсь вливать 50 на 50 позитивных  / негативных эмоций. Такой принцип меня ещё не подводил. 

Опубликовано:
2 часа назад, Prometheus сказал:

Если вкратце, то давать негативные и позитивные эмоции. Психика человека нуждается в своём роде "насилии".  Сам во всеми стараюсь вливать 50 на 50 позитивных  / негативных эмоций. Такой принцип меня ещё не подводил. 

Согласен. В этом мой косяк. Можешь помочь с планом? Я не могу её склабировать. Дома ей выносит мозг мать. Это отрицательная эмоция но не с моей стороны. Когда она со мной, она без настроения, я шучу, подбадриваю, целую в щеку, на пару минут становится нормальной, затем обратно. И поэтому лично мне кажется, что ей нужно дать негатива и чувство того, что может меня потерять. Я до сих пор не могу понять, что это значит? Обычно в таких ситуациях, подобный холодок означал Василия или потеря интереса и либо баба объявляла дод, либо я. Тут же баба не хочет рвать отношения, хочет решить адекватно, поэтому я в ступоре)) 

План такой на сегодня был такой. Я ей ничего не пишу, не звоню. Она работает, я отдыхаю с друзьями. В вк не захожу с середины дня и не зайду до ночи. Небольшой игнор. 

Завтра есть два варианта как мне кажется. Оцени как видишь это, может подскажешь что-то получше.
Первый. Встречаемся в гостинице, пьём вино, разговариваем, рассказываем что-то в чём недовольны в отношениях(звучит тупо, не уверен что это правильно) и затем очень жесткий секс.

Второй. Ничего не делаю, продолжаю заходить в сети под ночь и не звоню. Но на мой взгляд, после вчерашнего разговора это выглядит неадекватно. Т.к я сказал что придумаем что-то, а сам пропадаю. 

Опубликовано:

Если она всё время хмурая и общается с тобой "на отибись", то зачем что-то делать с твоей стороны? Я бы пытался вывести на разговор и  если нету результата, то делал Д. 

Лично я никогда не водил в гостиницы просто побухать. Всегда делала активити с движухой и эмоциями чтобы штырило хорошо. 

Опубликовано:

С чего ты взял, что нужно резко чего то делать? Твоя ситуация развилась не за один день, соответственно и выруливать надо плавно. Попробуй увеличить интервалы между свиданиями, в остальное время у вас внешне всё нормально. Вирт сведи к историческому минимуму.

Расскажу один приём, ему я научился у Ночного Дозора (жаль запропал он, надеюсь с ним всё в порядке), применяю его в интимной обстановке во время постельного трёпа после секса.

Поглаживая ОЖП и не меняя позитивной риторики, нужно представлять, что с ОЖП вы расстались, окончательно и бесповоротно. Прям внутри себя нужно это хорошенько прожить, прочувствовать. Ну а дальше невербалика сделает всё за тебя. Девочки начинают что то чувствовать... им от этого становится больно..... и сладко. Вуаля, необходимый негатив получен.

Зимний досуг ты тоже, как то однобоко воспринимаешь, тебя больше к спорту тянет. Лови халявную идею.

Есть в сорока километрах от города, такое мероприятие: экскурсия-квест "деревня деда мороза", я  собственно детей туда повёз. Какого было моё удивление, когда я увидел там парней твоего возраста, которые туда девочек привезли развлекаться. Эмоции там просто зашкаливали, парни сами такого эффекта не ожидали. Мероприятие в динамике, движ то на улице, то в помещении, как раз с интервалом минут в 15, деваха точно не замёрзнет и заряд новогоднего настроения получит. Ну и свежий воздух ещё никому не вредил.

А в остальное время, вне личных встреч, ты краток и деловит. Я бы так сделал, но это лишь мой взгляд.

Опубликовано:

Тебе наверху оратор отглаголил правду матку. Syler, а ты своё "каффффээээ шмафээээ винооооооо бухать"... всегда нужно стараться делать движ и давать эмоции и лёгкость.

Но! Смотри! Если проблемы с БЗ, то твой движ даст только деструктив. Делай это только при хорошем ровном БЗ.  

Опубликовано:

5 часов назад, Эффект Дросте сказал:

С чего ты взял, что нужно резко чего то делать? Твоя ситуация развилась не за один день, соответственно и выруливать надо плавно. Попробуй увеличить интервалы между свиданиями, в остальное время у вас внешне всё нормально. Вирт сведи к историческому минимуму.

Расскажу один приём, ему я научился у Ночного Дозора (жаль запропал он, надеюсь с ним всё в порядке), применяю его в интимной обстановке во время постельного трёпа после секса.

Поглаживая ОЖП и не меняя позитивной риторики, нужно представлять, что с ОЖП вы расстались, окончательно и бесповоротно. Прям внутри себя нужно это хорошенько прожить, прочувствовать. Ну а дальше невербалика сделает всё за тебя. Девочки начинают что то чувствовать... им от этого становится больно..... и сладко. Вуаля, необходимый негатив получен.

Зимний досуг ты тоже, как то однобоко воспринимаешь, тебя больше к спорту тянет. Лови халявную идею.

Есть в сорока километрах от города, такое мероприятие: экскурсия-квест "деревня деда мороза", я  собственно детей туда повёз. Какого было моё удивление, когда я увидел там парней твоего возраста, которые туда девочек привезли развлекаться. Эмоции там просто зашкаливали, парни сами такого эффекта не ожидали. Мероприятие в динамике, движ то на улице, то в помещении, как раз с интервалом минут в 15, деваха точно не замёрзнет и заряд новогоднего настроения получит. Ну и свежий воздух ещё никому не вредил.

А в остальное время, вне личных встреч, ты краток и деловит. Я бы так сделал, но это лишь мой взгляд.

Тоже верно. Отсёк эти идеи. Повезу её чуть за город, там есть место, где можно на тачке подрифтить. Хочу испытать тачку и заодно будет эмоционально для ожп мне кажется. Т.к все в первый раз от этого ловят эмоции))

Дозор да, помню его советы когда мне 16 вроде было :D

На счёт невербалики я использовал такие штуки, но как-то неосознанно. Попробую твою тему.

Ты про эту экскурсию? https://www.dedmorozmos.ru/

1 час назад, Prometheus сказал:

Тебе наверху оратор отглаголил правду матку. Syler, а ты своё "каффффээээ шмафээээ винооооооо бухать"... всегда нужно стараться делать движ и давать эмоции и лёгкость.

Но! Смотри! Если проблемы с БЗ, то твой движ даст только деструктив. Делай это только при хорошем ровном БЗ.  

В этом и фишка, БЗ шатается из стороны в сторону. Раньше бз был на моей стороне, сейчас он колеблется. Даже тему перечитал и видно. То мне по*уй на всё, то она морозится. Сегодня откалибрую еще и там дальше посмотрим. На счёт кафе да, зачастил наверно. Это уже больше стало как обычным приёмом пищи, ничего особенного. 

6 часов назад, Prometheus сказал:

Если она всё время хмурая и общается с тобой "на отибись", то зачем что-то делать с твоей стороны? Я бы пытался вывести на разговор и  если нету результата, то делал Д. 

Лично я никогда не водил в гостиницы просто побухать. Всегда делала активити с движухой и эмоциями чтобы штырило хорошо. 

Тоже так думаю. 
Посмотрю сегодня по ситуации. В планах поехать на дрифт как я писал выше, дать и себе и ей эмоции. Она обычно боится таких штук, но там большая открытая территория, так что всё норм думаю будет <_<

Опубликовано:

Отчёт о сегодняшнем дне. Приехал за ней. Поехали на дрифт. По дороге общались, была нормальная, не веселая и не тухлая :D Сказал что едем на дрифт, начала возражать типо это опасно, бла бла бла. Объяснил что там пустое поле и мы врезаться не сможем даже если я руль отпущу. Приехали к месту, сделал пару кругов она поржала над тем, что это тупо и мы пошли в магазин который рядом. Выходя из тачки увидел что недовольна. Спросил в чём дело? Сказала что вот опять она раздражена, с того момента как я сказал куда едем. Зашли в магазин, я сделал Д. Отпустил её руку и просто шли смотрели что там есть. 
Потом поехали в другой магазин, в огромный ТЦ. Там уже снова к+, из-за моего Д, возможно. Сама не лезет целоваться, в машине за руки беремся по моей инициативе. По дороге домой была вроде веселая, приехали к дому, поцеловал, вытащил вещи и отправил домой сразу, без болтовни и долгих прощаний. Вроде всё не так плохо было, с её стороны были какие-то движения, но слабенькие. На поцелуи и б, есть положительная реакция. Сейчас сама пишет мне, а я работаю, приходится по долгу отвечать. 

У меня негативных эмоций нет, у неё парочку было в начале, потом вышла на позитив. Пока ниче не понятно особо. 

На счёт второй ОЖП. Пока остановил с ней контакт, не хочу первым ей писать и чето делать. Вместе в универе делаем какие-то проекты, только так общаемся. Оставил на запас. 

Опубликовано:

Еще один апдейт. 
Сегодня была странная ситуация. В общем-то, я спал около 2 часов, с утра поехал по делам и оттуда в универ. В универе вторая ожп хотела чтоб я её подвёз ( обещал когда-то ). Подвёз до дома, предложила подняться к ней чтоб сонным не ехать домой :D:D
Я подумал, решил что идея хорошая, т.к я засыпал тупо по дороге. Я не тупой, понимал зачем она это делает, но когда поднялись, она просто предложила покушать или чай попить, я отказался, начала уговаривать. Потом пошла делать дела за компом, а я тупо лёг спать. Думал придётся отмазываться если будет приставать, а она даже не пыталась. В общем, хз что это было, но поспал я вообще супер и поехал домой.  

Опубликовано:

Сейчас ситуация такая. После того, как начал больше общаться с другой ОЖП, автоматически со своей стало как-то суховато общаться, т.е сам охладел в плане общения и не дёргался. Она взяла отгул с работы на пару недель, стала чересчур общительной и первая активно шла на контакт. Холод исчез моментально. Скорее всего повлияло моё общение с новой ОЖП, хз каким образом, но походу бабы это чуют и отгул с работы тоже. Вернулась так сказать в жизнь.  
Со второй ОЖП ничего не планирую, онли как запасной варинт. Сейчас появилось много работы, поэтому занимаюсь ею и своей ОЖП. НГ возможно вместе отпразднуем, пока не уверен что вообще буду праздновать.

Такие дела. Может кому-то пригодится опыт. Буду отписываться в этой же теме по своей ОЖП. А пока, всем спасибо за участие! :) 

Опубликовано:
15.12.2018 в 14:26, Syler сказал:

Женится я не собираюсь ближайшие 5-8 лет. Встречаемся с планами что женимся через n-ое время. Она тоже не планирует женится в ближайшие 5-8 лет) 

Лол, у меня божп тоже не планировала, ток чет через год после дода замуж вышла за васька)))

не обманывайся, баба лишь подстраивается под твою реальность не более)

Опубликовано:
7 часов назад, RustCoh1e сказал:

Лол, у меня божп тоже не планировала, ток чет через год после дода замуж вышла за васька)))

не обманывайся, баба лишь подстраивается под твою реальность не более)

Так а че обманываться? Если захочет, будет намекать, там и посмотрим. Сейчас у неё в приоритете построение карьеры, что правильно. А планов долгосрочных пока не строим. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Собсна, всем привет, особенно тем, кто читал и отвечал сюда :)

Прошел почти месяц со всей этой суиты. Что имеем сейчас? 

После казалось бы нормализации отношений, как я и предполагал все вернулось на круги своя. ОЖП снова каждую минуту меняет настроение, а я все реже уделяю ей внимание и занимаюсь своими делами. Я старался спасти отношения, но уже за*бался и ничего не предпринимаю. Уже неделю думаю над тем, как экологично слить её, т.к понимаю, что она меня уже за*бала и ни о каких чувствах речи не идет. Ни с моей стороны,  ни с её. Не понятно, зачем она еще продолжает эти отношения, по идее, должна была слить уже давно их. Секс последний раз был недели 2 назад и то, отвратный. Я начал практиковать методики китайские, т.к заинтересовала их сексуальная культура :)) В итоге, продолжииельность секса увеличилась, и в процессе онп меня оттолкнула со словами:"заканчивай с этими экспериментами". Достаточно в грубой форме. 

По её поведению, мне кажется какой-то Васек нарисовался, т.к симптомы мне кажется такие только при наличии Васька. 

В общем, хочу сегодня-завтра встретиться и закончить этот цирк. 

Вопрос собственно такой: Как это сделать экологично для себя? Опыта расставаний после 3-х лет еще не было и я хз чего ожидать. 

Если раньше при мыслях о разрыве хотелось разрулить все и становилось неприятно как-то, то сейчас наоборот, как-то чувствуется некая свобода от этого. Ну и сейчас по большей части вместо дел, раздумываю как её бросить. 

Вторую ОЖП тоже слил, т.к та еб*нутая на голову и ведет себя как малолетка. Т.е просто перестал отвечать ей. Кроме неё есть еще пара вариков для ТnД, но практики давно не было, поэтому не уверен на счёт них. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

девушки с сз предлгают утром на свидания)

2. 16114

Тема Галадриэль :)

3. 16114

4. 16114

5. 298

Мои "подвиги"

• Создать...