Перейти к публикации
пикап.Форум

Зализывание ран

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 часа назад, Syler сказал:

По её поведению, мне кажется какой-то Васек нарисовался, т.к симптомы мне кажется такие только при наличии Васька. 

Что за симптомы? Уверен, что объективно калибруешь?

Слить экологично легко: ауфидерзейн малыш, пропали чувства, собственно ДОД.

но смотри на ВС, есть мнение (уже всем набило оскомину, но всё же), что может зажать через какой то период, пойдёшь мириться и всё станет ещё хуже. выручит запасная ОЖП.

А так, ты неглупый малый, многим старожилам можешь фору дать... что делать, ты и сам знаешь, если годы на форуме подсказывают тебе на этом этапе лепить ДОД на опережение, то почему бы и нет. Если желания эти возникают давно и систематически, то отношаться через силу неэкологично для обоих.

3 часа назад, Syler сказал:

но для себя? Опыта расставаний после 3-х лет еще не было и я хз чего ожидать. 

После того как влепишь ДОД, ждать нечего, надо коротенько прощаться и отваливать.

Опубликовано:
1 час назад, Эффект Дросте сказал:

Что за симптомы? Уверен, что объективно калибруешь?

Слить экологично легко: ауфидерзейн малыш, пропали чувства, собственно ДОД.

но смотри на ВС, есть мнение (уже всем набило оскомину, но всё же), что может зажать через какой то период, пойдёшь мириться и всё станет ещё хуже. выручит запасная ОЖП.

А так, ты неглупый малый, многим старожилам можешь фору дать... что делать, ты и сам знаешь, если годы на форуме подсказывают тебе на этом этапе лепить ДОД на опережение, то почему бы и нет. Если желания эти возникают давно и систематически, то отношаться через силу неэкологично для обоих.

После того как влепишь ДОД, ждать нечего, надо коротенько прощаться и отваливать.

Ну, на счёт симптомов. Тот случай в сексе, который я в предыдущем посте описал. Раньше сама брала за руку, обнимала, теперь часто на мои прикосновения регаирует отрицательно. Долго отвечает в сетях или по телефону, хотя когда мы вдвоём, она всегда быстро реагирует на сообщения подруг или хз кого или часто проверяет написали ей или нет. И как обычно, в компании со мной сразу портится настроение. Типо контраст чувствуется, когда только её забрал откуда-нибудь она веселая, через минуты 3-4 с лицом, будто я её пса убил)) Как мне кажется объективно. Иногда, может наоборот весь день проявлять активность, но уже за*бала эта дифференция в поведении, поэтому и принял такое решение. 

Да, на счёт зажима знаю и скорее всего он будет, не отрицаю. Поэтому и есть запасные ОЖП

Ну в общем-то, если вспомнить, то такие желания возникают уже месяца 4-5. Поэтому и думаю что время пришло. 

Постараюсь на днях вывести на встречу. О результатах отпишусь. 

Опубликовано:

В общем-то сегодня встретились.
Я её даже не трогал во время встречи, интереса проявлял 0 и она увидела что что-то не так. Но доднуть в реале яиц не хватило. Она опять активизировалась и стала писать первой в сс и так далее. Думаю просто смску отправить короткую, ибо в реале сложно на эту тему выйти самому.

Опубликовано:

Привет всем, апдейт от меня.

В общем, встретились наконец-то, сама начала разговор про эту тему. Типо что делать вообще будем? Так и начала, будто мысли прочитала

Начали обсуждать, я говорю типо вариантов не вижу, давно уже такая хрень и я хз как это исправить и нужно ли вообще исправлять. Вижу, глаза начали слезиться у неё. Говорю типо, катастрофы в этом нет, у тебя работа, у меня работа, строить отношения жертвуя чем-то это тупо. Сидели минут 20 говорили и она спросила типо, что в итоге делаем. Сказала, типо если я решил у себя в голове что мне это не нужно, то смысла делать что-то кроме расставания нет, если же не решил, то можем попробовать исправить это, чаще видеться и так далее, потому что она отвыкла от меня. Я ей сразу дал понять, что готов её отпустить, да и в целом не парюсь по поводу этой ситуации(хотя на самом деле, наверное парился). Пообщались  и пришли к решению, что попробуем больше встречаться, общаться, вытаскивать друг друга куда-то и посмотрим на результат. Если всё нормализуется, то продолжаем отношения, если нет, то заканчиваем. Честно сказать, я сегодня сам хотел порвать с ней и был настроен решительно, пока не посмотрел ей в глаза. Не знаю, раньше никого не бросал так просто, и мне кажется в этой ситуации сделать это было нереально. Её взгляд и поведение прям говорило, что она сделает всё, чтобы сохранить отношения, хотя и старалась этого не показывать. Сегодня задался вопросом, насколько же человек должен надоесть, что люди спустя 5-10 лет отношений, разрывают их за один миг. Это я про темы с форума. 

Подытожим. 
Не расстался с ней. Раньше казалось что только я парюсь над отношениями, но судя по всему, ей тоже совсем не до лампочки, поэтому принял решение продолжить и посмотреть что из этого выйдет. Будет ли какой-то результат? Возможно, пока не могу сказать, но на душе точно стало легче. Помимо этого, нашёл новое хобби, езжу на ночные гонки, куча новых знакомств и красивых баб. С ними в принципе тоже общаюсь, но стараюсь не афишировать. 

Вот такие дела. Думаю, отпишусь еще тут через месяц-два, напишу чем закончится это, если кому-то интересно. 

Опубликовано:

Очередное обновление. 

Прошла неделя, я занимаюсь своими делами, вытащил на прогулку и в кино пару раз. Все так и осталось, как я и предполагал. Сноаа начала говорить, что не знает что с ней. Типо ей все время некомфортно и она заморачивается в себе. Спросил, некомофртно со мной или вообще? Сказала типо в целом. Я ей уже 3 раз предложил не трахать друг другу мозг и разойтись, говорит что типо разойтись всегда успеем. Ну и сегодня снова также, не общительная, на поцелуи идет нормально, все как бы более менее норм, но эта еб*нутая замкнутость.. Не пойму в чем дело. Я подозревал Васю, но его судя по всему нет. Чувства вроде испытывает. Тогда что это? 

Кто что думает?  Что эта за еб*я мозгов? 

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
01.02.2019 в 20:15, Syler сказал:

Кто что думает?  Что эта за еб*я мозгов? 

Еб*ля мозгов есть, без сомнений! Ток самому себе))

Опубликовано:
22.11.2018 в 18:19, Syler сказал:

Встречаемся 3 года.

Автор, любые, даже самые лучшие отношения заканчиваются сами собой примерно через 3-5 лет, если в них не появляется какая-либо общая цель/проект. Обычно это рождение и воспитание детей, но может быть и что-нибудь другое, например - строительство дома, создание семейного бизнеса,  совместная общественная деятельность и т.д.  Поэтому если хочешь сохранить отношения, то озаботься появлением у вас этой общей цели/проекта. У женщины на инстинктивном/бессознательном уровне включается механизм поиска нового самца для продолжения рода, если в текущих отношениях нет детей. Как минимум, в твоем положении - предложи ей проживать совместно и заведите собаку хотя бы, о которой вместе будете заботиться.  А еще лучше  - больную собаку, которую будете вместе возить по врачам, лечить и т.д. - это очень объединяет и сплачивает. Моя БОЖП, например, всегда разговаривала с собакой.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем доброго времени жизни! 

Решил дополнить тему, возможно, кому-то пригодится мой опыт.

Значит, ситуация развивалась следующим образом. Ожп уехала на некоторое время из города на отдых, хотела очень чтоб я поехал с ней, но не получилось,т.к у меня было много дел, в итоге отправил ее с подругой. Прощание было очень эмоциональным и после приезда она сказала что за время отъезда поняла как я ей нужен и что испытала на себе жизнь без меня и так далее. 

Собственно, первое время было все неплохо, планировали вместе все таки уехать, все было норм. Но сейчас, у меня возникло желание общаться с другими телками и ощущение, будто потерял интерес к своей. Скорее всего, связано это с резким повышением моей значимости, я думаю. 

Поэтому, в данный момент я практически перестал проявлять какую-либо инициативу, стал более холодным и достаточно много общаюсь с другими ожп

Расстаться прямо сейчас я все еще не решаюсь, то ли стремно что зажмет, то ли стремно просто об этом сказать. Пока не знаю.

Собственно, финал кейса я отпишу в любом случае :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

В общем, финал кейса такой. Васька не было или я о нем так и не узналРасстались, в очередной раз наши поведения изменились и мы снова поговорили. Пришли к выводу, что так продолжаться не может. У нас уже не любовь, а привычка. + я тусуюсь уже с другими телками. Отпускать и расставаться, конечно, тяжело, почти 7 лет знакомы и 4 встречаемся. Но дальше пути нет. Поэтому наша история закончена, вывод сделаны и опыт получен. Кейс закрыт

Опубликовано:
7 часов назад, Syler сказал:

В общем, финал кейса такой. Васька не было или я о нем так и не узналРасстались, в очередной раз наши поведения изменились и мы снова поговорили. Пришли к выводу, что так продолжаться не может. У нас уже не любовь, а привычка. + я тусуюсь уже с другими телками. Отпускать и расставаться, конечно, тяжело, почти 7 лет знакомы и 4 встречаемся. Но дальше пути нет. Поэтому наша история закончена, вывод сделаны и опыт получен. Кейс закрыт

Да уж, скучно, ожидал большего. Но вообще, не смотря на твою рассудительность, было видно, что у тебя наивность так и прет из всех щелей, типа она изменится, ахах

Опубликовано:
4 часа назад, Brennan Savage сказал:

Да уж, скучно, ожидал большего. Но вообще, не смотря на твою рассудительность, было видно, что у тебя наивность так и прет из всех щелей, типа она изменится, ахах

Да не, не в этом суть. Я и сам уже давно не хотел ничего с ней, просто не мог расстататься. Даже влюбленности нет, прост привычка. 

Опубликовано:
20 минут назад, Prometheus сказал:

Вот тебе урок делать лвл апы и иметь общие цели

Я для себя сделал урок, что до 28 лет мне отношения нах*й не нужны. Сейчас мне интерснее просто шпилиться с разными ожп и развиваться. Отношения только тормозят. 

Опубликовано:
2 часа назад, Syler сказал:

Я для себя сделал урок, что до 28 лет мне отношения нах*й не нужны. Сейчас мне интерснее просто шпилиться с разными ожп и развиваться. Отношения только тормозят. 

Если отношения здоровые, то они дают только дополнительную энергию и легкость.

А так, да, лично я согласен с тобой, что нах пацану full ЛТР отношения до 28-30 лет. 

НО! Урок про общие цели и лвл апы это не должно отменять. 

Опубликовано:
13.07.2019 в 16:04, Prometheus сказал:

Если отношения здоровые, то они дают только дополнительную энергию и легкость.

А так, да, лично я согласен с тобой, что нах пацану full ЛТР отношения до 28-30 лет. 

НО! Урок про общие цели и лвл апы это не должно отменять. 

Согласен. Сижу сейчас вот думаю как дальше развиваться и в какую сторону)) Думал после расставания будет колбасить, но не особо сильно колбасит. Общие шмотки и подарки давно в гараж отнес. Сейчас по плану переспать с одной из знакомых телок))  В целом ощущения заебись, будто освободился от чего-то. 

Опубликовано:
17.07.2019 в 11:03, Garo сказал:

Чую зажмет ещё. 7 лет просто так не выбросить.

ну да, немного есть. Всё описывать не буду, но зажим появился.

Upd. Хотя нет, распишу все че сделал

Опубликовано:

Собственно, как и обещал. Даю полный фидбек. Может кому-то поможет))

Для начала, небольшое предисловие. 

Сразу скажу, топик я не хочу пока перечитывать, поэтому может где-то повторюсь. 

Писал текст не перечитывая, могут быть ошибки. 

Всё, что я написал ниже, я написал в 3 часа ночи. Я вспомнил про бывшую и решил написать всё, что у меня сейчас в голове. Возможно, с утра мне будет неловко за этот текст, но это опыт, который кому-то может пригодиться)) 

В первые 2-3 дня после расставания, я чувствовал себя неплохо. Свобода, наконец-то завершение головной боли и вообще, наконец-то тема закрыта. После этих дней, настал период зажима. Несмотря на мои знания и опыт в пикапе, меня все равно поджало. Но если сравнивать с тем, как меня зажало в первые мои отношения, когда меня отправили в ДОД, могу сказать, здесь всё иначе. Мы расстались немного неоднозначно, т.е мне баба закинула удочку, типо "может быть мы еще будем вместе через 1-2 месяца" и прочую ересь. Так вот, спустя 3 дня я поздравил её с днем рождения и предложил встретиться чтобы поздравить в реале. Она сказала, что не стоит, типо она пытается привыкнуть к жизни без меня и так далее. Здесь я сделал одну ошибку. Я человек честный и прямо сказал ей, если ты не уверена в своём решении, мы можем поговорить и, возможно, найти какой-то выход. Она начала говорить про то, зачем я снова поднимаю тему и бла бла бла. На мой взгляд, ошибка была в том, что я ей честно признался, что не уверен в нашем решении. Т.е от меня инфу она получила, а сама ничего внятно не ответила(типичная бабская хитрость). В общем, попался в ловушку, скажем так.

Но, я это всё утилизировал юмором, поздравил её еще раз с днем рождения и пожелал удачи. На этом я оставил её в покое как минимум на год. Поставил ли я окончательный крест на ней? Вряд ли, я не могу сказать что это были плохие и токсичные отношения, они были очень даже ничего. Я распишу все об этом ниже. Так вот, я могу сказать, что я захожу периодически на её страницу, да я думаю о ней по ночам, когда мне не*уй делать)) Но, страдаю ли я? Нет. Просыпаясь по утрам, я думаю не о бывшей и о своих отношениях, я думаю о том, с кем я сегодня проведу время. После расставания, я в этот же день пошел курить кальян с девочками, которые меня 2 года уже зовут(обычные подруги, с которыми я не хочу секса)). Хожу с ними в клубы и бары. Развлекаюсь и наслаждаюсь жизнью. 

После того, как мы закончили отношения с БОЖП, я начал всё анализировать и пришел вот к чему. Проблемы начали появляться около 1-1.5 года назад, если я не ошибаюсь. Началось всё с того, что ОЖП начала работать. Тогда она начала меняться. Подсознание мне говорило, что-то не так. Когда я в первый раз поднял этот вопрос, БОЖП сказала что устаёт на работе и всё. Но я не особо в это верил, т.к усталость это типичная отмазка. Когда баба устаёт, ты это чувствуешь. Она может не хотеть секса и быть вымотанной. Но НИКОГДА её отношение к тебе не поменяется. Как бы бабе не было ху*во, это никак не влияет на отношения с тобой. Я помню, когда она потеряла близкого человека, она была ко мне теплее, нежели после того, как пошла работать)) Как бы странно это не звучало, но это факт. 

Я начал подозревать Васька, даже вроде отписывал об этом здесь. По всем показателям, было очень похоже на Васю. Телефон перестала давать, секс стал хуже, ожп стала грубее, холоднее и так далее. В какой-то момент, я даже начал серьезно ревновать. Но через пару часов успокоился и забил)) Однако, я всё еще не понимал в чем причина. Если Васю я не могу найти, и если за такой долгий срок она не ушла к нему, то скорее всего причина в чём то другом. Я отписал об этом здесь, и мне сказали что нужны лвлапы. Я начал об этом думать и понял, что это правда. Лвлапов у нас не было очень давно, всё стало более рутинно и встречи стали реже. Но, даже если бы я предложил переехать, я думаю, ничего бы дельного не вышло. Потому что на мой взгляд, проблема была в другом. Проблема была в том, что я потерял доминантность. Если в первые годы, баба была просто ах*енной, слушалась меня всегда и я для неё был богом, то в последние годы всё изменилось. Баба начала чаще командовать, загонять меня в свои рамки и пытаться взять контроль. Из-за большого объемы работы, мне в принципе было по*уй и я забил и на БД и на БЗ и на всё остальное. После этого, в моей жизни настал сложный период, я потерял много денег и часть дохода. Стал как говорил Rooter "овощить". Причем это всё длилось до конца наших отношений. Баба развивалась, работала, общалась с друзьями, а я сидел дома, пытался найти работу и тусовал непонятно с кем. Я остановил своё развитие и стал овощем. На мой взгляд, проблема именно в этом. Отсутствие целей, развития и контроля над отношениями вылилось в то, что есть сейчас. Конечно, я могу быть неправым, и, буду рад если вы поправите, однако, вижу я всё это именно так, ответственность за разрыв беру по большей части на себя. Но, лично я думаю, если баба видит всё это, она должна подтолкнуть мужика делать что-то, говорить ему о том, что он стал овощем, мотивировать его и так далее. Она же в свою очередь просто охладевала и становилась грубой. Не знаю, может все бабы такие, но, надеюсь что найду ту, которая будет мотивировать еб*шить, если я стану овощем)) Кстати, помимо всего вышесказанного, забыл упомянуть. Проблемы еще, наверное, начались тогда, когда я начал бояться потерять свою бабу. Если ты боишься потерять бабу, ты её обязательно потеряешь. Идеальные отношения, на мой взгляд, это когда тебе в принципе по*уй на бабу. Ты не должен быть грубым быдланом, но ты можешь послать бабу если она неадекватит. Это тоже ключевой момент. Вообще, это всё есть в факах, но всё равно повторюсь))

Итак, что я делаю сейчас? 
Сейчас я сделал крутую фотосессию, ставлю себе цели и пытаюсь наладить себе доход. Хожу на собеседования, отдыхаю с подругами и назначаю встречи с девушками, которые мне нравятся. На улицах пока не подхожу и отношений не хочу. Сейчас для меня главное это наладить бизнес или найти работу. Остальное уже второстепенно. Хочу ли я вернуть свои отношения? Нет, не хочу. Я хочу поменяться, достичь своих целей и пошпилиться с другими телками. Набраться еще больше опыта, построить себя и еба*ить как проклятый. После того, как я достигну всех намеченных целей, я уже буду думать над отношениями, возможно, я вернусь к этой девушке. Через год, через 2. Не знаю и не буду гадать. Может мне будет уже противно от того, что в ней перебывало кучу членов за это время)) Время покажет. 

Если есть какие-то мысли, пишите, буду рад обсудить всё. 

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем привет. Прошло почти пол года с момента разрыва с БОЖП и я решил посетить свой топик и оставить новый фидбек.

Итак, в последнем посте я описывал всё, спустя 2-3 недели после разрыва. История на этом не закончилась. 
В сентябре, меня начало дико колбасить, мне казалось, что я изменился и понял все ошибки, которые были в отношениях, следил в то же время за страницей ожп и вгонял себя в еще большую яму. Когда настал час Х и я накалился до предела, я поехал к дому ожп, встретил её и мы начали общаться. Она не ожидала меня увидеть, мы разговорились, она обрадовалась и через пол часа мы разошлись. Через пару дней мы встретились, я ей сказал что хочу попробовать возобновить всё это и такие долгие отношения просто так не выкинуть. Но, естественно она сомневалась, отнекивалась и говорила что надо подумать, конечно, ведь мужиком по сути уже была она))

Так вот, мы встретились еще пару раз, целовались в машине, катались под старые треки и вроде всё было более менее классно, не считая что это полнейшая ху*та и я ей нах не был нужен таким, зависимым и слабым. Последняя встреча была у меня дома, мы приехали ко мне в загородный дом, она задвигала мне что отношения у нас не получатся и вообще, зачем всё это. Мы просто лежали на кровати, общались и в какой-то момент почти переспали)) В самый ответственный момент, ей звонят родители и говорят что ей нужно срочно приехать. Мы просто встали, поехали и тут я ей сказал, что скорее всего мы вряд ли еще раз увидимся. Она удивилась и спросила почему я так считаю, я промолчал, довёз ее до дома и уехал. Через пару дней, она написала мне что всё это херня и она думает что нам надо прекратить общение. Я знал что так и будет, поэтому меня колбасило, но не так, как в первый раз. 

Что произошло с того момента? 

Я нашел хорошую работу, на которую давно мечтал попасть. Проработал там 2 месяца и ушел, т.к появилась возможность развивать свой бизнес. Занялся спортом, начал правильно питаться, потерял много денег, но и заработал неплохо. За эти пол года, я получил много крутого опыта и возможностей. Я стал лучше, сильнее и нашел в жизни много интересных для себя вещей. У меня стало в несколько раз больше друзей и знакомых, сделал Т4Д и успел раза 3 попасть в ДОД. Понял, что мне еще многому нужно учиться в соблазнении! Отношений я пока не особо хочу, потому что не нашел девушку, с которой можно было бы что-то строить. Сейчас меня устраивает то, что я развиваюсь и у меня нет никакой зависимости от каких-то людей, особенно женщин. Я стал спокойно реагировать на отказы и спокойно стал воспринимать уходы других людей. Думаю, что все эти события, очень хорошо и сильно повлияли на мою жизнь. За пол года я вырос больше, чем за 4 года в отношениях. Это был очень мощный и полезный толчок, через который должен пройти каждый мужик. Что нас не убивает, делает нас сильнее!

Что с БОЖП сейчас?
Естественно я не забыл её и периодически вспоминаю, она подписана на меня в соц.сетях, наблюдает за моей жизнью и периодически пингует лайками. Остались ли у меня к ней чувства? Ну, максимум какие-то теплые воспоминания, приятные я бы даже сказал. Но если начинаешь задумываться, то понимаешь - ну его нах)) 

В общем-то, к чему я всё это. Если вас бросила баба, переживите этот момент. Как минимум пол-года посвятите себе и спорту. Мысли о ней будут 100% и колбасить вас тоже точно будет. Но когда вы переживете этот момент, поймете, как сильно вы выросли. Это очень полезный и классный опыт! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...