Имеет ли смысл качаться?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 134
Тема Насти
Нам что тут теперь спиритический сеанс организовывать по вызову духа Настюшки? Умерла и умерла... Нет, эта слишком добрая. -
2 134
Тема Насти
Не говори. Прям за жизнь так нормально перетерли. А ты чего молчала? Семками рот был занят? -
67
Меня сливают после секса
Ты сама в том же посте и ответила на это )))) Рассуждаешь так как будто ты женат на меркантильной РСП ))) Может конечно твоим знакомым так не повезло? Я на вскидку с пяток примеров вспомню среди знакомых кто не вкладывается. Вот такая реальность. Если шоколадка по праздникам и открытка на ДР это содержание чужого ребёнка то тогда да))). Не забывай что чаще всего мужики ещё и живут на халяву на её территории))) Так что ещё вопрос кто кого содержит))). Ты в курсе что воспитывать чужого ребёнка ты даже по закону права не имеешь??? Даже из садика забрать -
2 134
Тема Насти
Потрындел бы с Вадимом, нулусом, пацанами -
2 134
Тема Насти
Что я таким образом узнаю и в чем я саморазвиваюсь?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.