Имеет ли смысл качаться?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
30
Первым делом помирись с бабкой
Нет, но теперь ещё хуже. И военное положение. Но мы со своими желаниями и особенностями - часть реальности. Кто-то рисует картину реальности без учёта этого. Почему? Такого раньше не было. ) Ну только во Вторую Мировую войну, но её мало кто теперь знает. -
3
Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?
Какая-то херь. Че это значит:"объявился парень, пару недель с ним разобраться". А ты типо посиди подожди. Выяснять отношения? А нахера идти на такое сомнительное предложение впринципе? Или если уже выбрал идти то какой смысл что-то выяснять? Ты уже впринципе дал обратную связь что все норм и встретитесь. Или че? И ты хочешь с ней семью строить или что? Вроде бы да. Но для тебя это ваще норм? Или как? -
32
Как относиться к сексу как к чему-то хорошему?
С того времени прошла проработка этого момента, был позитивный опыт, когда девушка не стала обесценивать мои сексуальные желания и теперь у меня стало стоять на ту, которая нравится. До этого, да, при влюбленности вообще на девушку не стоял, только о чем-то возвышенном мог думать в её отношении. -
30
Первым делом помирись с бабкой
Да просто проблема в том, что жизненный сценарий остановился, все основные планы встали на паузу и живу уже 4 года как на паузе, между прошлым и будущим. Я должен был весной 2022 сепарироваться и активно заниматься сексом, если бы не то, что случилось. Но признаю, что с исторической точки зрения это все равно бы случилось. -
6
Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.
Да словно в фантазии находится есть свои плюсы, другое дело, что все это лишь в моей голове. Но как заставить себя действовать не знаю. Даже если с девчонкой на первых порах все норм, то в голове врубается аналитика и куча аргументов, чтоб уйти в фантазии: - мы не подходим друг другу - жизнь в Рф не очень, смысл строить отношения - а вдруг она меркантильная - а вдруг то, а вдруг сё - а вдруг встречу другую и придется её бросать, буду плохим. - а вдруг не смогу её удовлетворять Потом устаешь от этих аргументов и уходишь в фантазию и в фантазии сидишь , думаешь о чем-то и все. А решиться на что-то из-за возникающих в голове аргументов не получается. Единственное, что мне как-то помогает выключить внутренний голос - это алкоголь, тогда да, появляется уверенность и жизнь одним днём. Тогда могу действовать. На трезвую всегда ухожу в аналитику и нерешительность.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.