Перейти к публикации
пикап.Форум

Женатые при любовницах как часто у вас просыпается совесть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 hours ago, Свободная личность said:

3 раза в неделю))

ага.. восемь))) после того финта с жопой тебе больше веры нет!<_< да и потом 3 раза на недели не многовато для СО? при наличии жены, тебя и еще кого нить.. 

• Ответы 239
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Только что, disko сказал:

ага.. восемь))) после того финта с жопой тебе больше веры нет!<_< да и потом 3 раза на недели не многовато для СО? при наличии жены, тебя и еще кого нить.. 

Так у нас и не СО)) вот именно что! Зачастили... ещё кого-нить нема, на меня бы сил хватило))

Я и говорю, СО давай, без ужинов, коктейлей и разговоров задушевных.. и началось.... лучше б молчала, дура))

Опубликовано:
55 minutes ago, Свободная личность said:

Так у нас и не СО))

ну и не ЛТР))

если б его реально хорошо знала, то лучше бы ситуацию контролировала.. логично же) 

а почему у вас в барах ты говоришь не знакомятся? а где знакомятся? че за страна такая.. мусульманская? 

Опубликовано:
1 минуту назад, disko сказал:

ну и не ЛТР))

если б его реально хорошо знала, то лучше бы ситуацию контролировала.. логично же) 

а почему у вас в барах ты говоришь не знакомятся? а где знакомятся? че за страна такая.. мусульманская? 

Заболела, говорю. Потеряла контроль!

Не знаю где, в сети, на тусовках узких, через знакомых... хрень полная. Нет, не мусульманская, католическая))

Опубликовано:
59 minutes ago, Свободная личность said:

Заболела, говорю. Потеряла контроль!

понимаю.. сам болел не раз) 

1 hour ago, Свободная личность said:

Нет, не мусульманская, католическая)

я знаю что не мусульманская)) а он какой национальности?

вот вы поуезжали девки в поисках лучшей жизни за бугор и теперь страдаете))

Опубликовано:
13 минут назад, disko сказал:

понимаю.. сам болел не раз) 

я знаю что не мусульманская)) а он какой национальности?

Да моей он национальности. Да, возвращаться надо.

Опубликовано:
17 минут назад, disko сказал:

Типа те кто не поуезжал в шоколаде)))

Опубликовано:
55 minutes ago, KotBegemot said:

конкретно в твоем случае.. без разницы в принципе)) шучу))

Опубликовано:
22 минуты назад, disko сказал:

Девки, поддерживайте отечественного производителя.

Опубликовано:
56 minutes ago, Prozit said:

Девки, поддерживайте отечественного производителя.

даа.. лайки кончились

1 hour ago, KotBegemot said:

я же пошутил)) че мало знакомых которые уехали и страдают там щас от тоски? дурак он ведь и в африке дурак.. поэтому я особо и не стремлюсь куда то там ехать, хотя есть уже такая возможность, Свободная Личность вон в гости зовет)))

Опубликовано:
4 минуты назад, disko сказал:

я же пошутил)) 

Я поняла)

но вообще в каждой шутки лишь доля шутки) Таоя похожа на правду))

Опубликовано:
22 минуты назад, disko сказал:

даа.. лайки кончились

я же пошутил)) че мало знакомых которые уехали и страдают там щас от тоски? дурак он ведь и в африке дурак.. поэтому я особо и не стремлюсь куда то там ехать, хотя есть уже такая возможность, Свободная Личность вон в гости зовет)))

Приезжай)) я сейчас свободна пока))

Опубликовано:

Приезжай)) я сейчас свободна пока))

нее.. твое сердце уже занято))

Опубликовано:

прикол тоже вспомнил.. как на полном серьезе лечил, что убить за нее готов, жизнь отдать если надо будет - ппс я романтик))

Опубликовано:

прикол тоже вспомнил.. как на полном серьезе лечил, что убить за нее готов, жизнь отдать если надо будет - ппс я романтик))

А самое обидное что даже это проходит.

Опубликовано:
31 минуту назад, disko сказал:

За ту ВПР-ку??((

26 минут назад, KotBegemot сказал:

Да, всё проходит и моя эта привязанность пройдёт. В этом и обида.. что когда-то ничего не останется.. А люди не ценят этого)) забивают, заглушают, убегают, зачем? Всё равно ведь закончится..

Опубликовано:
1 hour ago, KotBegemot said:

обидно, да.. 

59 minutes ago, Свободная личность said:

За ту ВПР-ку??((

за нее.. она божила, отдавалась мне так.. что я не мог от нее просто так отказаться

Опубликовано:
2 минуты назад, disko сказал:

обидно, да.. 

за нее.. она божила, отдавалась мне так.. что я не мог от нее просто так отказаться

Да уж.. этот как-то тоже мне сказал, я всё для тебя сделаю. И так серьёзно, что я даже испугалась. Понятно, что пи$дит, но как-то в душу запало. Да, отдаваться мы умеем... сегодня вот мне уже пофиг почти и так обидно стало)) 

Опубликовано:

Да, отдаваться мы умеем

ты слишком не смелая для этого, жопу то боишься скинуть, не.. не верю

Опубликовано:

ты слишком не смелая для этого, жопу то боишься скинуть, не.. не верю

Ничё я не боюсь. Узнают её ещё, нафиг надо))

Опубликовано:
46 minutes ago, Свободная личность said:

Ничё я не боюсь. Узнают её ещё, нафиг надо))

Скидывай уже.. если что скажешь что не твоя)) да и потом мало ли похожих друг на друга жоп)))

Опубликовано:
12 минут назад, disko сказал:

Скидывай уже.. если что скажешь что не твоя)) да и потом мало ли похожих друг на друга жоп)))

У меня отличительная особенность есть.

Опубликовано:
5 минут назад, Свободная личность сказал:

У меня отличительная особенность есть.

Тонкий шрам на любимой попе.

Опубликовано:
30 минут назад, disko сказал:

Я даже думаю что большинство свою собственную бы в групповом фото не узнали!))

Опубликовано:
19 минут назад, Albion сказал:

Я даже думаю что большинство свою собственную бы в групповом фото не узнали!))

Я бы узнала)) наверное...)) Ну там особенность, говорю ж, а так да, не узнала бы))

10 минут назад, Bijou сказал:

Многие ее и не видели вообще ))

Я на видео снимаю сзади, так что рассмотрела :D

Опубликовано:

Мне вот 25 годиков, а я до сих пор не понимаю весь этот ваш суповой набор, измены, женитьба и так далее, это же так сложно и такой треш.... 

Живешь с женщиной, общие дети, бизнес , спишь каждый день вместе... и ей на лицо кто то кончал сегодня, как с этим жить хз.... ушел бы в тот же день при малейшем подозрении, как то лучше  жить одному или просто легкое лтр , где можешь приводить в кровать других баб и побоку кто там шпилит твою, если узнаешь - сливаешь или если нет эмоций к ней дальше шпилишь,  чем вот так вот....

Может я чет не понимаю ? поясните, господа. 

Опубликовано:
1 час назад, savemeplease сказал:

Может я чет не понимаю ? поясните, господа

Я уже сама ничего не понимаю. Мне кажется по большому счету никто не понимает.

Опубликовано:
2 часа назад, savemeplease сказал:

Мне вот 25 годиков, а я до сих пор не понимаю весь этот ваш суповой набор, измены, женитьба и так далее, это же так сложно и такой треш.... 

Живешь с женщиной, общие дети, бизнес , спишь каждый день вместе... и ей на лицо кто то кончал сегодня, как с этим жить хз.... ушел бы в тот же день при малейшем подозрении, как то лучше  жить одному или просто легкое лтр , где можешь приводить в кровать других баб и побоку кто там шпилит твою, если узнаешь - сливаешь или если нет эмоций к ней дальше шпилишь,  чем вот так вот....

Может я чет не понимаю ? поясните, господа. 

Ты ещё совсем маленький. Не, жить с этим невозможно. Не знаю, как бабы живут с изменщиками, не пробовала.. А главное, воспринимают всю свою жизнь всерьёз.

Опубликовано:

Вот говорю же, нафига банили?) Толко вернулась в семью и всё вернулось на свои места.. Д сработало на ура. Но такое, с внутренним напару. Привет Бижу ;)

Опубликовано:
2 часа назад, KotBegemot сказал:

Я уже сама ничего не понимаю. Мне кажется по большому счету никто не понимает.

+

1 час назад, Свободная личность сказал:

Ты ещё совсем маленький. Не, жить с этим невозможно. Не знаю, как бабы живут с изменщиками, не пробовала.. А главное, воспринимают всю свою жизнь всерьёз.

У меня самый лучше секс с этой фразы всегда начинался, ты еще совсем маленький и баба жарит и отдается такая.. типо взрослая, а мы люди хитрые и в падаванах побудем.  Как хорошо, что нельзя прочитать по человеку, кто он и через что прошел, иначе бы шарахались от меня, как от фукусимы. А так я милый мальчик, о котором добрая тетенька заботиться, блин, в этом даже инцест какой то есть ))) 

Опубликовано:
4 минуты назад, savemeplease сказал:

+

У меня самый лучше секс с этой фразы всегда начинался, ты еще совсем маленький и баба жарит и отдается такая.. типо взрослая, а мы люди хитрые и в падаванах побудем.  Как хорошо, что нельзя прочитать по человеку, кто он и через что прошел, иначе бы шарахались от меня, как от фукусимы. А так я милый мальчик, о котором добрая тетенька заботиться, блин, в этом даже инцест какой то есть ))) 

:))) не, ты реально маленький)) даже по размышлениям. Не смогла бы с тобой, наверное)) тело хоть, как у мужика? ;-)

20 минут назад, Bijou сказал:

Бижу почти всегда права, в 95 процентах -_-

Подруга тоже всегда говорит мне, отпусти внутренне. Но на самом деле всё банально. Увидел меня вчера в короткой юбочке и поплыл. Мужик же глазами любит. Все принципы сразу в жопу себе засовывают. Вот что за животные...

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

:))) не, ты реально маленький)) даже по размышлениям. Не смогла бы с тобой, наверное)) тело хоть, как у мужика? ;-)

Худенький мальчик, потому что вы, маман слишком мало меня кормили своей грудью , идите же ко мне, что бы мне не было так одиноко, побудем с вами одним целым ) 

Опубликовано:
4 минуты назад, savemeplease сказал:

Худенький мальчик, потому что вы, маман слишком мало меня кормили своей грудью , идите же ко мне, что бы мне не было так одиноко, побудем с вами одним целым ) 

Оооо, такие у меня были, лет под 30. Теперь мне что-то другие нравятся... мясо чтобы было, вкус поменялся))

10 минут назад, Bijou сказал:

Эммм..а может это ты животное юбочками брать? ))

Я-то не специально для него!)) Так получилось!) Я люблю юбочки и платьюшки и зимой ещё и сапоги выше колен)

Вообще-то как минимум странно девушку в юбке называть животным, хм. Тем более юбка не в обтяжку!))

Опубликовано:
4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Оооо, такие у меня были, лет под 30. Теперь мне что-то другие нравятся... мясо чтобы было, вкус поменялся))

Я так полагаю, ни одна из девочек, которые у меня были не загадывала себе хамоватого дрища с комплексом наполеона и пренебрежительным отношениям к женщинам как к скоту ;)

9 минут назад, Свободная личность сказал:

Я-то не специально для него!)) Так получилось!) Я люблю юбочки и платьюшки и зимой ещё и сапоги выше колен)

Вспомнилась одна знакомая с таким же стилем одежды, которая изначально занималась распросами в моем окружении, а он всегда такой долбоеб , потом пригласила ТОЛЬКО на кофе  и разговор, а по утру уже говорила что у нас вероятно любовь, отвлекая меня от выбора ресторана для завтрака и чесания задницы )

Опубликовано:
3 минуты назад, savemeplease сказал:

Я так полагаю, ни одна из девочек, которые у меня были не загадывала себе хамоватого дрища с комплексом наполеона и пренебрежительным отношениям к женщинам как к скоту ;)

Вспомнилась одна знакомая с таким же стилем одежды, которая изначально занималась распросами в моем окружении, а он всегда такой долбоеб , потом пригласила ТОЛЬКО на кофе  и разговор, а по утру уже говорила что у нас вероятно любовь, отвлекая меня от выбора ресторана для завтрака и чесания задницы )

Не знаю-не знаю. Отношение к женщине,  как к скоту - это не ко мне. Я люблю теперь, когда мне задницу лижут, вкусы и тут поменялись)) 

Опубликовано:
7 минут назад, 6:40 сказал:

вот и находят любовниц помоложе. бабы с возрастом становятся 1. страшные 2. жирные. 3. такие 

Я не становлюсь))  и вообще, я старше его жены))

Опубликовано:

если тебе в интернетах написали что ты красивая, это не  значит что оно так. просто интернет пи з да болы чего только не скажут чтоб в кровать затащить. и сами женатые

Опубликовано:
Только что, 6:40 сказал:

если тебе в интернетах написали что ты красивая, это не  значит что оно так. просто интернет пи з да болы чего только не скажут чтоб в кровать затащить. и сами женатые

:)) ты о чём вообще? У тебя проблемы какие-то? Хочешь об этом поговорить?

Опубликовано:
10 минут назад, 6:40 сказал:

нормальных баб нет проблема. все с какими то приветами

Боюсь тебя огорчить, но почти все люди, не только бабы, с приветами. Надо воспитывать, если тебе так сильно надо, как детей да, чтобы "приветы" их на тебе никак не отражались. А кому сейчас легко? Думаешь, готовый человек нормальный тебе на блюдечке с золотой каёмочкой достанется? Ага, щаз. 

Или брать от людей ровно то, что снова нужно тебе, но тогда не воспринимать их приветы всерьёз. А иначе никак. 

Опубликовано:
10 часов назад, Свободная личность сказал:

Не знаю-не знаю. Отношение к женщине,  как к скоту - это не ко мне. Я люблю теперь, когда мне задницу лижут, вкусы и тут поменялись)) 

Вопрос в том, кому нужда дама в возрасте, шо бы еще задницу лизать ..))

Опубликовано:
3 часа назад, savemeplease сказал:

Вопрос в том, кому нужда дама в возрасте, шо бы еще задницу лизать ..))

Смотря какая дама)) да и как-то ты загнул, дама, я себя вообще девчонкой чувствую 50 кг))

Опубликовано:
25.11.2018 в 09:18, Свободная личность сказал:

Мне лень, если честно, себе другого искать, тоже ленивая.. Да и этот хорош.. что разбрасываться-то??

А надо бы. Этот плох тем, что дисбаланс у вас изначальный. У тебя вся личная жизнь сужена до него одного на несколько часов в неделю? А у него там еще целая семья, работа, на которой он пашет для семьи. Он же понимает прекрасно, что ничего не дает, и что вы не на равных вообще. Вот у него и эдакая корона пополам с совестью отросли.

Опубликовано:
15 минут назад, maayavi сказал:

А надо бы. Этот плох тем, что дисбаланс у вас изначальный. У тебя вся личная жизнь сужена до него одного на несколько часов в неделю? А у него там еще целая семья, работа, на которой он пашет для семьи. Он же понимает прекрасно, что ничего не дает, и что вы не на равных вообще. Вот у него и эдакая корона пополам с совестью отросли.

Да всё я прекрасно понимаю. И он тоже. Ничего на него не сужено, перезимую пока, а там видно будет. Жизнь не стоит на месте и мы лишь предполагаем.. нормально всё будет. Спасибо.

Опубликовано:
7 часов назад, Свободная личность сказал:

Смотря какая дама)) да и как-то ты загнул, дама, я себя вообще девчонкой чувствую 50 кг))

И какаешь бабочками

2 часа назад, maayavi сказал:

Это говорит лишь о том, что у тебя очень мало выбора, что доказывает твою непривлекательность.

Почему, только ты можешь покапать и узнать ответ на этот вопрос

Опубликовано:
3 часа назад, Свободная личность сказал:

Да всё я прекрасно понимаю. И он тоже. Ничего на него не сужено, перезимую пока, а там видно будет. Жизнь не стоит на месте и мы лишь предполагаем.. нормально всё будет. Спасибо.

Вот тоже как бы корень свой проблемы,  это конечно круто шо ты начиталась какого нибудь Булгакова, про мы только предполагаем, ток так то жизнью все таки мона управлять, ток тссс

Опубликовано:

Это говорит лишь о том, что у тебя очень мало выбора, что доказывает твою непривлекательность.

Почему, только ты можешь покапать и узнать ответ на этот вопрос

Конечно, мало, я же заграницей живу)) он уменьшается в десятки раз. И говорит так же о том, насколько вокруг непривлекательны для меня, уж поверь, я бы не расстерялась))

Вот тоже как бы корень свой проблемы,  это конечно круто шо ты начиталась какого нибудь Булгакова, про мы только предполагаем, ток так то жизнью все таки мона управлять, ток тссс

Ой, мальчона,  давай только ты меня жизни не будешь учить, ок? :)) :*

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...