Перейти к публикации
пикап.Форум

Женатые при любовницах как часто у вас просыпается совесть?

Рекомендованные сообщения

3 hours ago, Свободная личность said:

3 раза в неделю))

ага.. восемь))) после того финта с жопой тебе больше веры нет!<_< да и потом 3 раза на недели не многовато для СО? при наличии жены, тебя и еще кого нить.. 

• Ответы 239
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, disko сказал:

ага.. восемь))) после того финта с жопой тебе больше веры нет!<_< да и потом 3 раза на недели не многовато для СО? при наличии жены, тебя и еще кого нить.. 

Так у нас и не СО)) вот именно что! Зачастили... ещё кого-нить нема, на меня бы сил хватило))

Я и говорю, СО давай, без ужинов, коктейлей и разговоров задушевных.. и началось.... лучше б молчала, дура))

55 minutes ago, Свободная личность said:

Так у нас и не СО))

ну и не ЛТР))

если б его реально хорошо знала, то лучше бы ситуацию контролировала.. логично же) 

а почему у вас в барах ты говоришь не знакомятся? а где знакомятся? че за страна такая.. мусульманская? 

1 минуту назад, disko сказал:

ну и не ЛТР))

если б его реально хорошо знала, то лучше бы ситуацию контролировала.. логично же) 

а почему у вас в барах ты говоришь не знакомятся? а где знакомятся? че за страна такая.. мусульманская? 

Заболела, говорю. Потеряла контроль!

Не знаю где, в сети, на тусовках узких, через знакомых... хрень полная. Нет, не мусульманская, католическая))

59 minutes ago, Свободная личность said:

Заболела, говорю. Потеряла контроль!

понимаю.. сам болел не раз) 

1 hour ago, Свободная личность said:

Нет, не мусульманская, католическая)

я знаю что не мусульманская)) а он какой национальности?

вот вы поуезжали девки в поисках лучшей жизни за бугор и теперь страдаете))

13 минут назад, disko сказал:

понимаю.. сам болел не раз) 

я знаю что не мусульманская)) а он какой национальности?

Да моей он национальности. Да, возвращаться надо.

17 минут назад, disko сказал:

Типа те кто не поуезжал в шоколаде)))

55 minutes ago, KotBegemot said:

конкретно в твоем случае.. без разницы в принципе)) шучу))

22 минуты назад, disko сказал:

Девки, поддерживайте отечественного производителя.

56 minutes ago, Prozit said:

Девки, поддерживайте отечественного производителя.

даа.. лайки кончились

1 hour ago, KotBegemot said:

я же пошутил)) че мало знакомых которые уехали и страдают там щас от тоски? дурак он ведь и в африке дурак.. поэтому я особо и не стремлюсь куда то там ехать, хотя есть уже такая возможность, Свободная Личность вон в гости зовет)))

4 минуты назад, disko сказал:

я же пошутил)) 

Я поняла)

но вообще в каждой шутки лишь доля шутки) Таоя похожа на правду))

22 минуты назад, disko сказал:

даа.. лайки кончились

я же пошутил)) че мало знакомых которые уехали и страдают там щас от тоски? дурак он ведь и в африке дурак.. поэтому я особо и не стремлюсь куда то там ехать, хотя есть уже такая возможность, Свободная Личность вон в гости зовет)))

Приезжай)) я сейчас свободна пока))

1 минуту назад, disko сказал:

нее.. твое сердце уже занято))

Не, сердце нет. Иногда тело занято, но видишь и то не всегда.

прикол тоже вспомнил.. как на полном серьезе лечил, что убить за нее готов, жизнь отдать если надо будет - ппс я романтик))

прикол тоже вспомнил.. как на полном серьезе лечил, что убить за нее готов, жизнь отдать если надо будет - ппс я романтик))

А самое обидное что даже это проходит.

31 минуту назад, disko сказал:

За ту ВПР-ку??((

26 минут назад, KotBegemot сказал:

Да, всё проходит и моя эта привязанность пройдёт. В этом и обида.. что когда-то ничего не останется.. А люди не ценят этого)) забивают, заглушают, убегают, зачем? Всё равно ведь закончится..

1 hour ago, KotBegemot said:

обидно, да.. 

59 minutes ago, Свободная личность said:

За ту ВПР-ку??((

за нее.. она божила, отдавалась мне так.. что я не мог от нее просто так отказаться

2 минуты назад, disko сказал:

обидно, да.. 

за нее.. она божила, отдавалась мне так.. что я не мог от нее просто так отказаться

Да уж.. этот как-то тоже мне сказал, я всё для тебя сделаю. И так серьёзно, что я даже испугалась. Понятно, что пи$дит, но как-то в душу запало. Да, отдаваться мы умеем... сегодня вот мне уже пофиг почти и так обидно стало)) 

1 hour ago, Свободная личность said:

Да, отдаваться мы умеем

ты слишком не смелая для этого, жопу то боишься скинуть, не.. не верю

ты слишком не смелая для этого, жопу то боишься скинуть, не.. не верю

Ничё я не боюсь. Узнают её ещё, нафиг надо))

46 minutes ago, Свободная личность said:

Ничё я не боюсь. Узнают её ещё, нафиг надо))

Скидывай уже.. если что скажешь что не твоя)) да и потом мало ли похожих друг на друга жоп)))

12 минут назад, disko сказал:

Скидывай уже.. если что скажешь что не твоя)) да и потом мало ли похожих друг на друга жоп)))

У меня отличительная особенность есть.

5 минут назад, Свободная личность сказал:

У меня отличительная особенность есть.

Тонкий шрам на любимой попе.

30 минут назад, disko сказал:

Я даже думаю что большинство свою собственную бы в групповом фото не узнали!))

19 минут назад, Albion сказал:

Я даже думаю что большинство свою собственную бы в групповом фото не узнали!))

Я бы узнала)) наверное...)) Ну там особенность, говорю ж, а так да, не узнала бы))

10 минут назад, Bijou сказал:

Многие ее и не видели вообще ))

Я на видео снимаю сзади, так что рассмотрела :D

Мне вот 25 годиков, а я до сих пор не понимаю весь этот ваш суповой набор, измены, женитьба и так далее, это же так сложно и такой треш.... 

Живешь с женщиной, общие дети, бизнес , спишь каждый день вместе... и ей на лицо кто то кончал сегодня, как с этим жить хз.... ушел бы в тот же день при малейшем подозрении, как то лучше  жить одному или просто легкое лтр , где можешь приводить в кровать других баб и побоку кто там шпилит твою, если узнаешь - сливаешь или если нет эмоций к ней дальше шпилишь,  чем вот так вот....

Может я чет не понимаю ? поясните, господа. 

1 час назад, savemeplease сказал:

Может я чет не понимаю ? поясните, господа

Я уже сама ничего не понимаю. Мне кажется по большому счету никто не понимает.

2 часа назад, savemeplease сказал:

Мне вот 25 годиков, а я до сих пор не понимаю весь этот ваш суповой набор, измены, женитьба и так далее, это же так сложно и такой треш.... 

Живешь с женщиной, общие дети, бизнес , спишь каждый день вместе... и ей на лицо кто то кончал сегодня, как с этим жить хз.... ушел бы в тот же день при малейшем подозрении, как то лучше  жить одному или просто легкое лтр , где можешь приводить в кровать других баб и побоку кто там шпилит твою, если узнаешь - сливаешь или если нет эмоций к ней дальше шпилишь,  чем вот так вот....

Может я чет не понимаю ? поясните, господа. 

Ты ещё совсем маленький. Не, жить с этим невозможно. Не знаю, как бабы живут с изменщиками, не пробовала.. А главное, воспринимают всю свою жизнь всерьёз.

Вот говорю же, нафига банили?) Толко вернулась в семью и всё вернулось на свои места.. Д сработало на ура. Но такое, с внутренним напару. Привет Бижу ;)

2 часа назад, KotBegemot сказал:

Я уже сама ничего не понимаю. Мне кажется по большому счету никто не понимает.

+

1 час назад, Свободная личность сказал:

Ты ещё совсем маленький. Не, жить с этим невозможно. Не знаю, как бабы живут с изменщиками, не пробовала.. А главное, воспринимают всю свою жизнь всерьёз.

У меня самый лучше секс с этой фразы всегда начинался, ты еще совсем маленький и баба жарит и отдается такая.. типо взрослая, а мы люди хитрые и в падаванах побудем.  Как хорошо, что нельзя прочитать по человеку, кто он и через что прошел, иначе бы шарахались от меня, как от фукусимы. А так я милый мальчик, о котором добрая тетенька заботиться, блин, в этом даже инцест какой то есть ))) 

4 минуты назад, savemeplease сказал:

+

У меня самый лучше секс с этой фразы всегда начинался, ты еще совсем маленький и баба жарит и отдается такая.. типо взрослая, а мы люди хитрые и в падаванах побудем.  Как хорошо, что нельзя прочитать по человеку, кто он и через что прошел, иначе бы шарахались от меня, как от фукусимы. А так я милый мальчик, о котором добрая тетенька заботиться, блин, в этом даже инцест какой то есть ))) 

:))) не, ты реально маленький)) даже по размышлениям. Не смогла бы с тобой, наверное)) тело хоть, как у мужика? ;-)

20 минут назад, Bijou сказал:

Бижу почти всегда права, в 95 процентах -_-

Подруга тоже всегда говорит мне, отпусти внутренне. Но на самом деле всё банально. Увидел меня вчера в короткой юбочке и поплыл. Мужик же глазами любит. Все принципы сразу в жопу себе засовывают. Вот что за животные...

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

:))) не, ты реально маленький)) даже по размышлениям. Не смогла бы с тобой, наверное)) тело хоть, как у мужика? ;-)

Худенький мальчик, потому что вы, маман слишком мало меня кормили своей грудью , идите же ко мне, что бы мне не было так одиноко, побудем с вами одним целым ) 

4 минуты назад, savemeplease сказал:

Худенький мальчик, потому что вы, маман слишком мало меня кормили своей грудью , идите же ко мне, что бы мне не было так одиноко, побудем с вами одним целым ) 

Оооо, такие у меня были, лет под 30. Теперь мне что-то другие нравятся... мясо чтобы было, вкус поменялся))

10 минут назад, Bijou сказал:

Эммм..а может это ты животное юбочками брать? ))

Я-то не специально для него!)) Так получилось!) Я люблю юбочки и платьюшки и зимой ещё и сапоги выше колен)

Вообще-то как минимум странно девушку в юбке называть животным, хм. Тем более юбка не в обтяжку!))

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Оооо, такие у меня были, лет под 30. Теперь мне что-то другие нравятся... мясо чтобы было, вкус поменялся))

Я так полагаю, ни одна из девочек, которые у меня были не загадывала себе хамоватого дрища с комплексом наполеона и пренебрежительным отношениям к женщинам как к скоту ;)

9 минут назад, Свободная личность сказал:

Я-то не специально для него!)) Так получилось!) Я люблю юбочки и платьюшки и зимой ещё и сапоги выше колен)

Вспомнилась одна знакомая с таким же стилем одежды, которая изначально занималась распросами в моем окружении, а он всегда такой долбоеб , потом пригласила ТОЛЬКО на кофе  и разговор, а по утру уже говорила что у нас вероятно любовь, отвлекая меня от выбора ресторана для завтрака и чесания задницы )

3 минуты назад, savemeplease сказал:

Я так полагаю, ни одна из девочек, которые у меня были не загадывала себе хамоватого дрища с комплексом наполеона и пренебрежительным отношениям к женщинам как к скоту ;)

Вспомнилась одна знакомая с таким же стилем одежды, которая изначально занималась распросами в моем окружении, а он всегда такой долбоеб , потом пригласила ТОЛЬКО на кофе  и разговор, а по утру уже говорила что у нас вероятно любовь, отвлекая меня от выбора ресторана для завтрака и чесания задницы )

Не знаю-не знаю. Отношение к женщине,  как к скоту - это не ко мне. Я люблю теперь, когда мне задницу лижут, вкусы и тут поменялись)) 

вот и находят любовниц помоложе. бабы с возрастом становятся 1. страшные 2. жирные. 3. такие 

7 минут назад, 6:40 сказал:

вот и находят любовниц помоложе. бабы с возрастом становятся 1. страшные 2. жирные. 3. такие 

Я не становлюсь))  и вообще, я старше его жены))

если тебе в интернетах написали что ты красивая, это не  значит что оно так. просто интернет пи з да болы чего только не скажут чтоб в кровать затащить. и сами женатые

Только что, 6:40 сказал:

если тебе в интернетах написали что ты красивая, это не  значит что оно так. просто интернет пи з да болы чего только не скажут чтоб в кровать затащить. и сами женатые

:)) ты о чём вообще? У тебя проблемы какие-то? Хочешь об этом поговорить?

10 минут назад, 6:40 сказал:

нормальных баб нет проблема. все с какими то приветами

Боюсь тебя огорчить, но почти все люди, не только бабы, с приветами. Надо воспитывать, если тебе так сильно надо, как детей да, чтобы "приветы" их на тебе никак не отражались. А кому сейчас легко? Думаешь, готовый человек нормальный тебе на блюдечке с золотой каёмочкой достанется? Ага, щаз. 

Или брать от людей ровно то, что снова нужно тебе, но тогда не воспринимать их приветы всерьёз. А иначе никак. 

10 часов назад, Свободная личность сказал:

Не знаю-не знаю. Отношение к женщине,  как к скоту - это не ко мне. Я люблю теперь, когда мне задницу лижут, вкусы и тут поменялись)) 

Вопрос в том, кому нужда дама в возрасте, шо бы еще задницу лизать ..))

3 часа назад, savemeplease сказал:

Вопрос в том, кому нужда дама в возрасте, шо бы еще задницу лизать ..))

Смотря какая дама)) да и как-то ты загнул, дама, я себя вообще девчонкой чувствую 50 кг))

25.11.2018 в 09:18, Свободная личность сказал:

Мне лень, если честно, себе другого искать, тоже ленивая.. Да и этот хорош.. что разбрасываться-то??

А надо бы. Этот плох тем, что дисбаланс у вас изначальный. У тебя вся личная жизнь сужена до него одного на несколько часов в неделю? А у него там еще целая семья, работа, на которой он пашет для семьи. Он же понимает прекрасно, что ничего не дает, и что вы не на равных вообще. Вот у него и эдакая корона пополам с совестью отросли.

15 минут назад, maayavi сказал:

А надо бы. Этот плох тем, что дисбаланс у вас изначальный. У тебя вся личная жизнь сужена до него одного на несколько часов в неделю? А у него там еще целая семья, работа, на которой он пашет для семьи. Он же понимает прекрасно, что ничего не дает, и что вы не на равных вообще. Вот у него и эдакая корона пополам с совестью отросли.

Да всё я прекрасно понимаю. И он тоже. Ничего на него не сужено, перезимую пока, а там видно будет. Жизнь не стоит на месте и мы лишь предполагаем.. нормально всё будет. Спасибо.

7 часов назад, Свободная личность сказал:

Смотря какая дама)) да и как-то ты загнул, дама, я себя вообще девчонкой чувствую 50 кг))

И какаешь бабочками

2 часа назад, maayavi сказал:

Это говорит лишь о том, что у тебя очень мало выбора, что доказывает твою непривлекательность.

Почему, только ты можешь покапать и узнать ответ на этот вопрос

3 часа назад, Свободная личность сказал:

Да всё я прекрасно понимаю. И он тоже. Ничего на него не сужено, перезимую пока, а там видно будет. Жизнь не стоит на месте и мы лишь предполагаем.. нормально всё будет. Спасибо.

Вот тоже как бы корень свой проблемы,  это конечно круто шо ты начиталась какого нибудь Булгакова, про мы только предполагаем, ток так то жизнью все таки мона управлять, ток тссс

Это говорит лишь о том, что у тебя очень мало выбора, что доказывает твою непривлекательность.

Почему, только ты можешь покапать и узнать ответ на этот вопрос

Конечно, мало, я же заграницей живу)) он уменьшается в десятки раз. И говорит так же о том, насколько вокруг непривлекательны для меня, уж поверь, я бы не расстерялась))

Вот тоже как бы корень свой проблемы,  это конечно круто шо ты начиталась какого нибудь Булгакова, про мы только предполагаем, ток так то жизнью все таки мона управлять, ток тссс

Ой, мальчона,  давай только ты меня жизни не будешь учить, ок? :)) :*

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Сергей_99
      Добрый день, прошу совета в сложившейся ситуации.
      Мне 34, жене 32. 17 лет отношений, 9 лет в браке, есть сын 7 лет.
      Ранние отношения, друг у друга первые, до этого никого особо не было. Начали встречаться после школы, закончили институт, дождалась из армии и начали жить вместе в 1 к. квартире, которую купили ей  родители. Через 2 года поженились и взяли в ипотеку 2 к. квартиру. Через пару лет родился запланированный сын, к этому времени закончили ремонт и переехали в двушку. После рождения сына что то поменялось в отношениях. Перестал уделять внимание, до поздно на работе, приходил и ложился спать, с маленьким ребёнком особо не помогал. По выходным пиво в свое удовольствие. Вообщем жена тащила все на себе. Не сказать что вообще ничего не делал, но сейчас понимаю что просто плыл по течению, расслабился, думал никуда от меня не денется. Года 3 назад жена начала говорить, что недовольна собой, жизнью, работой. На лицо депрессивное состояние. Говорила что надо что то делать, отношения рушатся, но я ее не слышал и не понимал. Жил в своём мире, работа, дом, ребёнок. Она начала ходить в тренажёрный зал, за пару лет сильно похудела, начала следить за собой, покупать много новых вещей. Я напрягся, начал тоже ходить в зал, начали чаще проводить время вместе, поездки по вызодным и т.д. Вроде стало что то налаживаться, но в ее глазах я периодически видел пустоту. Секс каждый раз по моей инициативе. Теперь уже в депрессии был я, чувство что жена охладела не давали покоя. Но тут случилась катастрофа. 10 месяцев назад узнала что я ездил к шлюхе, слезы, как ты мог, развод. Я объяснял что все, что я смог сделать - это только позвонить, доехать и развернуться обратно. Не смог я перейти последнюю черту, с чужим мне человеком. Натолкнуло меня на это последние неудачи в сексе, появился страх что в нужный момент ничего не получится (видимо это было из за отношения ко мне, типа надо секс давай, нет тогда нет). Но понятное дело доверие ко мне было уничтожено. По факту же кроме нее у меня никого никогда не было. 3 недели депрессии у обоих, слезы, умолял не разводиться, дать шанс. От такого стресса похудел на 15 кг. Решили что я съеду в ее однушку. Съехал, постоянно общались, я начал ухаживать, цветы и тд. Через месяц предложила секс. Периодически ночевал в нашей квартире, каждый день приходил к ней и ребенку. Ещё через месяц предложила съехаться в целях экономии денег и дальше сдавать однушку, но с условием что это ничего не значит. Вообщем я стал идеальным мужем, делал все чего раньше не делал, каждые выходные возил куда нибудь, с ребёнком проводили время, цветы и тд. Но видимо ей это уже не нужно было, периодически плакала в разговоре о нас, говорила не знает как вернуть чуства, как убрать эту пропасть по отношению ко мне, думает что ничего не выйдет. Я пытался убедить что все не будет как раньше, вместе все преодолеем. Периодически была холодна, без настроения, секс раз в неделю, с момента начала всего этого треша целовать себя в губы не давала. Месяц назад как собрались съезжать квартиранты, сказала давай поживем отдельно, я устала от этого всего, мне нужно привести голову в порядок, решить для себя нужны ли эти отношения. Я пытался как то отговорить, но в итоге съехал, посчитал что съезжать ей с ребёнком крайне неудобно. В двушке у ребёнка своя комната, мебель. Квартиры находится рядом, дома 500 метров друг от друга. Две недели назад в очередной переписке о нашей дальнейшей жизни я в очередной раз спросил про Васька, потому что это чувство не покидало меня. В итоге сказала, что до последнего не хотела об этом говорить и призналась, что есть друг с которым стала общаться после нашей катастрофы. Напрямую не сказала конечно кто, но я это и так понял. Вообщем это ее коллега с работы, которому она поплакалась что у неё со мной случилось и он стал уделять ей внимание, и она повелась. Общаются постоянно. Насчёт спать, говорит не спала с ним, да и секс ей никогда особо не был важен. Вообщем влюбилась. Говорит что она чувствует себя тварью, совесть пожирает ее изнутри, что в браке повелась на васька, параллельно говорит чувствовала обиду за мое предательство. Говорю хочешь уйти от меня к нему, она говорит я незнаю что делать, сердце кровью обливается от мыслей что это может быть конец. Говорит для этого и просила время чтобы успокоиться, привести голову в порядок и разобраться в себе. Я в шоке, хотя и понимаю что сам во всем виноват, своим пофигистическим отношением к жизни. Совсем не хочу развода, не хочу быть воскресным отцом, хочу сохранить семью, хотя наверное уже поздно. Что делать? Сейчас по-сути от меня ничего не зависит, кроме как самому подать на развод. Для чего ей время, просто не может решиться? Я думаю за пол года васька она могла уже потестить, да и знакомы они много лет. Он живет в гражданском браке.
    • Автор: Shlomo
      Всем привет
      У меня ситуация такая:
      Обиделась на меня жена. Обиделась за то что когда она сказала: "когда это месячные тебя останавливали" я ответил "ты права, никогда и ни с кем". Это мы уже разобрали в "полезном чате" в телеграме. Здесь я уже знаю как мне поступать по-другому.
      Вопрос в другом:
      Ребята, меня кортизолит от неё не по-детски просто. Раньше, когда раздельно жили можно было просто не отвечать на её сообщения и звонки под каким-нибудь предлогом и заняться чем-нибудь что приносит позитив(в поля выйти, поработать, потренироваться) и всё становилось гуд. А сейчас всё, пи, она в соседней комнате, а от её вида у меня в голове просто "пошла на#, пошла на*", много негатива, короче. Всё это после её бучих "Дальше" из-за её обид. Мне просто по достоинству бьёт её поведение, хочется её на послать очень.

А я вынужден её видеть, потому что вместе живём и ещё ребёнок, как бы. Но каждый раз как я её вижу просто вагон кортизола поступает прямиком мне в мозг, и просто такой хэйт, я просто закипаю уже. А это еще накапливается.
      Ребята, даже не знаю что делать.
    • Автор: Азат 80
      Хочу написать историю которая происходит со мной по сей день.я зав отделом,моя секретарша сменила место работы,на её место начала работать другая,как первый раз увидел затрепетал,у меня такое чувство было 25 лет назад,с первой любовью,идеальная,начала работать,все распоряжения исполняла,сидим в одном кабинете.Начали дружить,я узнал что у нее муж и двое детей,я тоже женат и двое детей.Когда узнал что замужняя не трогал сторонился

Просто разговаривали нам было хорошо,так просидели 1 год,потом к ней начал клейтся

сосед по кабинету,от неё ни шагу не отставал ,я чё то заревновал, раньше такого не было сам удивился.

Думаю чем кому то отдавать сам попробую чего ждать, однажды пересел к ней типа подучить программу,раз повернул ее голову хотел поцеловать,она оттолкнула и сказала чё ты делаешь,я же замужем.

Я растерялся,самооценка упала,она тоже стала находится в других кабинетах,потом спустя 2 недели отношения начали налаживатся.

У меня была мечта с ней потанцевать с начала ее работы,я ей сказал исполни мою мечту,потанцуй со мной Ия отстану.

Как то вечером договорились и потанцевали,и она ушла домой,с этого дня забрезжила надежда.

Он спиной сидела стол был у стены,я начал когда проходить,касаться ее спины,со временем обнимать,мы же в одном кабинете,так продолжалось 1 месяц,наступал новый год,я ей говорю я попросил у деда мороза подарок,но исполнить его можешь только ты.

И у нас намечался корпоратив,за день до корпоратива она написала,я с тобой поеду на корпоротив,я с ней поехал,я не пьющий,на своей машине поехал,там мы только двоем танцевали и вместе сидели.

После корпоратива поехали на работу и у нас случился секс,я не верил этому,было вошебно.

Потом начали после работы остоватся в кабинете чтобы быть наедине,и в обед когда людей нет.

Так продолжалось 6 месяцев.

В последний раз мы остались и был хорошим секс,потом у меня были неделю отъезда.

Как приехал на работу,мы всегда утром желали доброго утра и целовались,и когда домой уходили тоже так было.

Как увидел её утром хотел поцеловать она говорит не хочу,чё то я удивился когда домой уходил тоже говорит не хочу,я говорю что случилось

Она говорит мы 2недели назад с мужем на развод подали тебе не говорила говорит,ну ладно не буду домогаться думаю если стресс.

Потом в один прекрасный день она принесла корзину цветов в кабинет,я говорю чё за хрень,она говорит это просто один хороший знакомый подарил,я говорю убери подумают на меня, говорит выбросить жалко.

Потом я хотел её обнять,она говорит она не хочет не с кем отношений,я и силой попробовал её улома,не получилось.потом на отпуск я пошёл и уехал с женой отдыхать.

У нее стали фото с цветами выходить,я страдал,хотел обратно но приехал только через 10 дней, 

Она говорит если мне не нравится,то она уйдет с работы

но отношений как раньше не будет,я сказал что ладно не уходи останемся друзьями,привык к ней хотел терять.Сейчас я вышел из отпуска,она ушла в отпуск.И с мужа ушла и со мной порвала.

Как дальше вместе работать я не знаю.

Я ей говорю как мы будем двоем сидеть,ищи другую работу,она говорит мне детей кормить надо с работы не уйду не нравится сам уходи.

Пока один сижу,если выйдет с отпуска как быть,у меня самооценка на нуле, и есть гнев к ней.

Самое страшное я остался в западне,я о таком не думал,думал прекрасное совмещение работы и секса любви и некогда не расстанемся оказывается всё может повернутся по друому.

Просто написал эту историю

Кто-то осудит кто-то пожалеет.

После её отпуска ясно будет сможем вместе сидеть или нет,

Одно понял,служебные романы хорошему не приводят,как я её смогу забыть если она со мной будет сидеть,и на работе работаю 20 лет куда я пойду.
      Это было в августе и сейчас вместе работаем полный треш, сейчас ноябрь, её начальник не увольняет,я довожу до увольнения,она и увольнительным зашла к начальнику получила отказ, соединённые судьбой .сейчас с нашим водителем трахается мне хреново,если бы не видел её было бы лучше,бумеранг раньше при её муже я был васьком,сейчас при мне водитель,сейчас скоро настанет очередь водителя придет.Вот встрял.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Прошлая жизнь

2. 477

Оцените внешность

3. 21

Прошлая жизнь

4. 0

K@R*a*KeN- - Список Ссылок 2025!?? Актуальные ЗЕРКАЛА KRaKeN@@!!

• Создать...