Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не дожал на секс, и странное поведение после

Рекомендованные сообщения

Необычная ситуация. 
Было это 3 свидание. Заходил уже разговор про секс, с трудом удалось ее зализать, где-то за час, мб полтора дала трогать себя за сиськи. На попытку 15 мб. Вижу что улыбается но не дает трогать грудь. Вобшем после груди опять засос и начинаю лезть в пизду с внутреней части ноги. Очень трудно давалась, отмазы и улыбки " ну я не могу, я не хочу ". Сделал такую фичу. Вобшем говорю: 

-"Слушай я гдето слышал что если целовать кончики губ то девушка возбуждается. Это правда?" 
-"Я не знаю" 
-"Ну значит надо попробовать"

И целую туда. Потом другая сторона. Засос. Говорит что да, внутри что-то жжет). (Доступ к сиськам уже был). Сразу начинаю водить рукой по внутреней части ноги. И почучуть выше, к пизде. Сопротивление пиздец но улыбка не сходит с ее лица. Говорит мне:

-"Пиздец ты давишь"
(Я мигом перестаю лезть, делаю Д, отсаживаюсь на расстояние вытянутой руки)
-"Но вот смотри. Понимаешь. Для меня поцелуй взасос это как часть отношений между нами. Это 2 этап. А секс это просто 3 этап. Я не вижу здесь ничего плохого. Такая наша природа. Это инстинкты. Ничего с этим не поделаешь."
-"Да понимаю, но не могу"
-"Слушай ты так далеко от меня. Присядь ближе."
(Подсела ко мне и начали играть руками, потом опять начал активно кинестетить)

Гдето минут 30 потратил на получения доступа к пизде и получил его но частично. (Только поглаживал, большего не добился). Уже говорит:
(Она пиздец сложно засасывалась. Целоваться не хотела совсем) 
-"Слушай уже пора идти. Не хочу как в прошлый раз мучаться с входом в общагу"
-"Поцелуй меня в засос и пойдёшь"
-"Но только недолго"
-"Сколько я захочу"
-"Ну нет, ты чего"
-"Только так"
(Улыбка, засасывает, я начинаю поглаживать спину, перекидаю ее на себя и после засоса начинаю целовать ее кончики губ потом перешёл на краешки ух, шейка.)
-"Ну мне уже надо идти, ты чего. Я же опоздаю, проблемы будут"
-"Успеешь"
-"Ну нет, не успею, уже 9 часов, мне долго ехать, нужно к 10 быть там"
-"Успеваем"
(Она уже не в моих обьятиях, чуть пооддаль от меня, опять Д)

Потом еще 1 диалог, подробностей не помню, но суть в том что она сказала что не хочет спешить, всему свое время, как от поцелуй на 3 свидании это норм. Я сделал попытку вывести ее на целую ночь вообще. Типа хостел, сделаем чтото покушать, проведем ночь вместе. Она улыбнулась,сказала что можно, но не сегодня точно, не хочет пропускать завтра пары. Типа была за всё время 2 раза, хочет завтра пойти. Потом опять диалог, говорит ну всё, уже точно нужно идти, всё что ты просил - сделала. Говорю: 

-" Ну частично ты выполнила. Ну ладно. Последнее желание."
-"Какое?"
-"Сделай мне минет"
-"Я не вижу смысла в этом. Не люблю. Но тоесть это норм когда полноценный секс, но так"
-"Так не интересно"

После этого приставать уже было невозможно и мы ушли. Расставание было очень неочень. Впрочем поговорили о том что было б класно сходить в кино(она там ниразу не была) и на том всё. Прощание было с поцелуем в губы. Без засоса. Типо: 

- " Хочу нормально попрощаться"
- " Ну давай, но только не взасос"
- "Давай"
(Поцелуй и она ушла быстрым шагом в направлении остановки. Ей ехать в другой город, мб потому так рванула. Перед поцелуем обнялись)

После свидания была мелкая переписка, типу ты вернулась уже и тд, но отвечала вяло. Сегодня такая же хрень. Ответы очень вялые. Вечерком списались опять. Я хотел пойти прогуляться, она говорит будь осторожен. Но опять всё идет очень вяло. Вопросов с ее стороны нет, инициатор я. Вдень я написал ей типу: 

-"Улыбнись, нутром чуствую что ты грустная"
-"В точку. Куча лишних мыслей в голове"

Набрал я ее по телефону и начал подымать настроение типу посмотри в окно, улыбнись прохожему и ид. Легкая улыбка, говорит что да, немножко поднял настроение, но уже моя остановка, нужно идти. Впрочем попрощались. И переписка не о чём. Хз. 

Опять же это моя первая 3 свиданка(3 свидание, до этого с девушками даже до засоса не доходило). Первый опыт с засосом в губы. Первый раз трогал за сиськи) И первое приставание. Подскажите какие шансы с ней. Что вообще делать. Как с ней общаться адекватно. О чём лучше не говорить сейчас. И что вообще делать? Нравиться как девушка. Хочу ЛТР. И выебать. Нужны советы

1 час назад, Yakymenkov35 сказал:

Хочу ЛТР. И выебать.

Нет необходимости обманывать здесь. Про ЛТР будешь ей рассказывать. Хочешь ее трахнуть и СО. Разговоры об ЛТР на 3 свидании? Камон...

Вероятнее всего ты уже слит и обесценен как потенциальный еб..рь..

- " Хочу нормально попрощаться"

-" Ну частично ты выполнила. Ну ладно. Последнее желание."

-"Поцелуй меня в засос и пойдёшь"

-"Но вот смотри. Понимаешь. Для меня поцелуй взасос это как часть отношений между нами. Это 2 этап. А секс это просто 3 этап. Я не вижу здесь ничего плохого. Такая наша природа. Это инстинкты. Ничего с этим не поделаешь."

Ты выпрашиваешь у нее общение, секс и поцелуи. Увидела, что ты нуждаешься и засохла. Она тоже хочет секса, но не со маленьким мальчиком. Не вздумай больше рассказывать ОЖП о том, почему вам нужно заняться сексом прямо сейчас, пока твоя значимость около плинтуса.

Лет вам, наверно, около 20?

5 часов назад, Nolimits сказал:

Нет необходимости обманывать здесь. Про ЛТР будешь ей рассказывать. Хочешь ее трахнуть и СО. Разговоры об ЛТР на 3 свидании? Камон...

Вероятнее всего ты уже слит и обесценен как потенциальный еб..рь..

Ты выпрашиваешь у нее общение, секс и поцелуи. Увидела, что ты нуждаешься и засохла. Она тоже хочет секса, но не со маленьким мальчиком. Не вздумай больше рассказывать ОЖП о том, почему вам нужно заняться сексом прямо сейчас, пока твоя значимость около плинтуса.

Лет вам, наверно, около 20?

Мне 17, ей 18. Она уже не девочка, я еще девственник

27 минут назад, pazman сказал:

Пикап образца 2002 года.

Ведешь себя как неадекватный бабуин.

99% что будешь слит.

В чём неадекватность? Я не понимаю. И как вообще выруливать с этой ситуации? 

Эта та девочка из твоей прошлой темы? Где проходила свиданка?

9 часов назад, Yakymenkov35 сказал:

Это 2 этап. А секс это просто 3 этап. Я не вижу здесь ничего плохого.

Это условная схема, секс может быть на от 1 до 7 свидания. И не надо ей об этом говорить, надо сделать так чтобы она сама захотела тебя. А ты выпрашиваешь секс, и поцелуи, тем встаешь в позицию снизу.

ОЖП должна сама дать тебе это. Ты почувствуешь, когда она захочет. Неадекватность - это выпрашивать что либо у девки с обьяснениями и доводами, и вообще что либо выпрашивать. Если ты для нее ценен, то у тебя будет все.

Она видит твое желание, а ты девственник. Если ты ее прожмешь и у тебя случится конфуз(вероятность огромна), то она тебя сольет и твоя самооценка будет уничтожена. Настоятельно не рекомендую лишаться девственности с ОЖП, которая от тебя не течет как ниагарский водопад.

40 минут назад, HeavyK сказал:

Эта та девочка из твоей прошлой темы? Где проходила свиданка?

Это условная схема, секс может быть на от 1 до 7 свидания. И не надо ей об этом говорить, надо сделать так чтобы она сама захотела тебя. А ты выпрашиваешь секс, и поцелуи, тем встаешь в позицию снизу.

Это вообще новая девочка. С баду выписал. А за ту девку я уже забыл). Свиданка проходила в вип комнате кальянной. ART-HALL. Взял винишко, закрылись шторкой. Было очень мало людей вообще. Плюс музыка. Можно было действовать.

Позиция снизу. Бля. А шансы тогда вообще здесь есть? Думаю всё-таки да. Но как вести себя?

17 минут назад, Nolimits сказал:

ОЖП должна сама дать тебе это. Ты почувствуешь, когда она захочет. Неадекватность - это выпрашивать что либо у девки с обьяснениями и доводами, и вообще что либо выпрашивать. Если ты для нее ценен, то у тебя будет все.

Она видит твое желание, а ты девственник. Если ты ее прожмешь и у тебя случится конфуз(вероятность огромна), то она тебя сольет и твоя самооценка будет уничтожена. Настоятельно не рекомендую лишаться девственности с ОЖП, которая от тебя не течет как ниагарский водопад.

Понял за неадекватность. Не совсем шарю как ее так возбудить. Она вроде как и тогда была готова. Сопротивление было но улыбалась капец. Сама сказала:

- "Да, хочу но не могу"

11 часов назад, Yakymenkov35 сказал:

"Пиздец ты давишь"
(Я мигом перестаю лезть, делаю Д, отсаживаюсь на расстояние вытянутой руки)

Перевожу - «НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ!». А ты начал творить дичь, пустившись в словоблудие, которое все и столкнуло в пропасть.. 

3 часа назад, Yakymenkov35 сказал:

А ты полагаешь, что сказать в конце свидания, малознакомой девчонке, «сделай мне минет» - это адекватное поведение?? Этак «на посошок».. на ход ноги, так сказать?)))

2 часа назад, vadim12 сказал:

Перевожу - «НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ!». А ты начал творить дичь, пустившись в словоблудие, которое все и столкнуло в пропасть.. 

Бляя. Если так то тогда я пиздец лошара. Слушай. Какие шансы у меня? Есть еще шансы ее вытянуть на свидание? Если вытяну то секс уже будет стопудняк... И как мне сейчас себя вести? 1 - 2 раза в день фоточку с коментами хватит? Или что. 

34 минуты назад, Yakymenkov35 сказал:

Бляя. Если так то тогда я пиздец лошара. Слушай. Какие шансы у меня? Есть еще шансы ее вытянуть на свидание? Если вытяну то секс уже будет стопудняк... И как мне сейчас себя вести? 1 - 2 раза в день фоточку с коментами хватит? Или что. 

Лучше «или что».)) Но начни с «правила форума», где чёрным по белому написано «мат запрещён». Я бы вообще покрылся на какое-то время, раз от неё мороз пошёл. 

31 минуту назад, Yakymenkov35 сказал:

1 - 2 раза в день фоточку с коментами хватит? 

Дурацкая затея.)

2 часа назад, vadim12 сказал:

Лучше «или что».)) Но начни с «правила форума», где чёрным по белому написано «мат запрещён». Я бы вообще покрылся на какое-то время, раз от неё мороз пошёл. 

Дурацкая затея.)

Тоесть на 2-3 дня вообше с ее жизни свалить? А потом сообщение с фоткой? Или дзвонок. Вот этих вот сваливаний я вообще не понимаю. Проясни

2 часа назад, Jacare сказал:

Слишком слабо качнул доверие, чтобы она тебе дала в общественном месте. Попробуй дожимать на съемной квартире, точно лучше пойдет. Кальян + выпить = стоимость посуточно. И не матерись, это как гопник выглядишь.

Смогу дожать если вытяну на свидание. Будет киношка, а потом "безсонная ночь" которую мы хотели провести вместе. За кино сама говорила. Я реально поспешил. А сейчас мороз. И в баду почти всё время онлайн. Бесит. До 3 встречи даже не заходила туда.

П.С. Я ее выписал с баду

7 часов назад, Yakymenkov35 сказал:

Да, хочу но не могу

Перевожу: можешь трахнуть меня, если сможешь.

Сливай её сам, пусть сама на контакт с тобой выходит, ты уже на пол шишки в ДОД ушел. Если доступ к щелки был, значит был он полностью, в таких моментах надо брать ее руку и к себе на хер ложить, ну и целовать ее в шею куда нибудь, грудь, да что угодно, там она уже брызгать начнет, и давить продолжать давить, если не вышло, накидываешь штаны и сваливаешь без разговоров, просто встал и ушел! Только так ты должен ей показать что если у тебя стояк, то сейчас должен быть секс, если она тебя обламывает, то и нех заводить! 

Я бы вообще на твоем месте слил бы ее в ДОД, прям так и сказал бы: Я тут подумал, давай останемся друзьями. И ничего не объяснять ей, на все вопросы почему, сливаться, если ты ее как то зацепил то сама начнет щелку подставлять, если согласится и в течении некоторого времени не будет прилипать к тебе, то ты сделал верный шаг, успел первым в ДОД отправить.

20 минут назад, Yakymenkov35 сказал:

Смогу дожать если вытяну на свидание. Будет киношка, а потом "безсонная ночь" которую мы хотели провести вместе. За кино сама говорила. Я реально поспешил. А сейчас мороз. И в баду почти всё время онлайн. Бесит. До 3 встречи даже не заходила туда.

П.С. Я ее выписал с баду

Да потому что ты ТФН, а ей мужик нужен, познакомь меня с ней, в течении 3-4 часов скину видео где она будет на кукане вертеться.

Ты просто должен понять что если ОЖП сейчас с тобой, то трахнуть ты ее можешь как ни крути, вопрос лишь в том что ты для этого сделаешь. Будешь продолжать останавливаться на пол пути, то так и будут тебя сливать, в их глазах ты сдался, ты слабак, а такие им не нужны! Но ты сейчас не поймешь меня, потому что для тебя твое поведение норма, а если и поймешь то не в том ключе.

Пока оставь её, ищи ОЖП 4-5/10, чисто для СО, когда 3-4 бабы будут тебе назвякивать потому что "скучаюнимагу", чтоб твой телефончик разрывался от писанины, вызвонишь эту и прогулку устраиваешь, во время гулежки на звонки не отвечаешь, на телефон вообще забиваешь, и начинаешь ее заводить на секс, сама ножки раздвинет, малолетка...

Ты не представляешь как на них это действует,  когда последнюю пер, мне более 50 сообщений по ватцапу прилетело, у нее было выражение лица как будто она джекпот сорвала выманив меня на свидание, как следствие через 3 часа после встречи я уже выходил из ее хаты с зачеткой.

28 минут назад, Yakymenkov35 сказал:

Тоесть на 2-3 дня вообше с ее жизни свалить? А потом сообщение с фоткой? Или дзвонок. Вот этих вот сваливаний я вообще не понимаю. Проясни

26 минут назад, Yakymenkov35 сказал:

П.С. Я ее выписал с баду

Ты вообще не понимаешь что делаешь. Не понимаешь ОЖП. Ты уже слит , но, вероятно, будешь пытаться все исправить, закапывая себя по уши в говно и теряя уважение, пока она будет трахаться на 2 свидании с чуваком, который не жует сопли.
Самый легкодоступный секс в жизни случается тогда, когда ты максимально к нему безразличен. ОЖП просто приезжает, течет и ты ее трахаешь.

Что может быть тупее и зануднее уговоров делать то, что ты делать не хочешь.

18 часов назад, Nodes сказал:

Сливай её сам, пусть сама на контакт с тобой выходит, ты уже на пол шишки в ДОД ушел. Если доступ к щелки был, значит был он полностью, в таких моментах надо брать ее руку и к себе на хер ложить, ну и целовать ее в шею куда нибудь, грудь, да что угодно, там она уже брызгать начнет, и давить продолжать давить, если не вышло, накидываешь штаны и сваливаешь без разговоров, просто встал и ушел! Только так ты должен ей показать что если у тебя стояк, то сейчас должен быть секс, если она тебя обламывает, то и нех заводить! 

Я бы вообще на твоем месте слил бы ее в ДОД, прям так и сказал бы: Я тут подумал, давай останемся друзьями. И ничего не объяснять ей, на все вопросы почему, сливаться, если ты ее как то зацепил то сама начнет щелку подставлять, если согласится и в течении некоторого времени не будет прилипать к тебе, то ты сделал верный шаг, успел первым в ДОД отправить.

Да потому что ты ТФН, а ей мужик нужен, познакомь меня с ней, в течении 3-4 часов скину видео где она будет на кукане вертеться.

Ты просто должен понять что если ОЖП сейчас с тобой, то трахнуть ты ее можешь как ни крути, вопрос лишь в том что ты для этого сделаешь. Будешь продолжать останавливаться на пол пути, то так и будут тебя сливать, в их глазах ты сдался, ты слабак, а такие им не нужны! Но ты сейчас не поймешь меня, потому что для тебя твое поведение норма, а если и поймешь то не в том ключе.

Пока оставь её, ищи ОЖП 4-5/10, чисто для СО, когда 3-4 бабы будут тебе назвякивать потому что "скучаюнимагу", чтоб твой телефончик разрывался от писанины, вызвонишь эту и прогулку устраиваешь, во время гулежки на звонки не отвечаешь, на телефон вообще забиваешь, и начинаешь ее заводить на секс, сама ножки раздвинет, малолетка...

Ты не представляешь как на них это действует,  когда последнюю пер, мне более 50 сообщений по ватцапу прилетело, у нее было выражение лица как будто она джекпот сорвала выманив меня на свидание, как следствие через 3 часа после встречи я уже выходил из ее хаты с зачеткой.

Слушай я вообще 1 раз сиськи в руках держал. И первый раз девочку зализал. Первый раз за пизду вообще трогал. О чём ты говоришь? Конечно что ты уже опытен и тебе без проблем зачётить девочку за пару часов. А мне то откуда этот ссаный опыт брать? Я бляха советов прошу, в ты так обсыраешь меня. Конечно что херню сделал. В следующий раз буду учитывать ошибки. Пикап форум вроде как для помощи начинающим создан? Или как

18 часов назад, Nodes сказал:

Это уже гдето свидание с 7 девочкой за всё время и у меня наконецто всё получилось идеально. Хотябы 2 свидания. 6 пз на втором и прощание. Думал на 3 уже наконецто зачёт будет. Но не тут то было

5 минут назад, Yakymenkov35 сказал:

Слушай я вообще 1 раз сиськи в руках держал. И первый раз девочку зализал. Первый раз за пизду вообще трогал. О чём ты говоришь? Конечно что ты уже опытен и тебе без проблем зачётить девочку за пару часов. А мне то откуда этот ссаный опыт брать? Я бляха советов прошу, в ты так обсыраешь меня. Конечно что херню сделал. В следующий раз буду учитывать ошибки. Пикап форум вроде как для помощи начинающим создан? Или как

Это уже гдето свидание с 7 девочкой за всё время и у меня наконецто всё получилось идеально. Хотябы 2 свидания. 6 пз на втором и прощание. Думал на 3 уже наконецто зачёт будет. Но не тут то было

Я тебя не унижаю, я тебя мотивирую...

А что ты хотел, чтобы я тебя к сисичке прижал? Только грубость тебя сделает мужиком, и когда тебе грубят, дерзят, обращай это в плюсы, это будет стимулировать тебя как МЧ.

Раскрывай глаза, посмотри на себя со стороны, будь более настойчивым в нужные моменты, бабы дают только тем кто берет. Если хочешь трахнуть, бери и трахай, ни одна баба не против этого если ты сейчас находишься с ней, они лишь твердят одно и тоже "Не нужно было это делать, не нужно было это делать", а на самом деле она думает: "Как же хорошо что он трахнул меня, хочу еще с ним встретиться". Тебе лишь нужно понять как их прожимать + подходящее место нужно, ты это поймешь когда будешь доверять самому себе, а не советам форумчан (хотя это тоже не маловажно для тебя в данный момент), потому что только твои инстинкты и твое поведение, определяет исход с ОЖП.

В общем становись мужиком, а не мальчиком. Если у тебя какие то комплексы по твоей девственности, рекомендую снять дорогую шлюху, не ту что по подворотням шатаются, а в салоне каком нибудь, тут для тебя будет масса плюсов и некоторые твои психологические заскоки уйдут в небытие. И со следующими ОЖП ты уже будешь знать что тебя ждет и твоя пыпырка не упадет от страха на пол шестого в нужный момент.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...