Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разжечь ее чувства, пока не стало поздно.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
13 минут назад, Bell Consulting сказал:

Фейл)

давай по порядку: ты не можешь контролировать ее чувства, переформулируй

и ты не написал, каким тебе нужно быть 

потом дальше будем разбираться

Я должен быть: спокойным, внушающим уверенность, веселым (вот тут сложно), демонстрирующим независимость. Показать ей, что у меня появились цели. 

Пойму, что достиг своей цели, когда наше общение вернётся в прежнее русло. Станет таким же непринужденным.

13 минут назад, Bell Consulting сказал:

Фейл)

давай по порядку: ты не можешь контролировать ее чувства, переформулируй

и ты не написал, каким тебе нужно быть 

потом дальше будем разбираться

Я должен быть: спокойным, внушающим уверенность, веселым (вот тут сложно), демонстрирующим независимость. Показать ей, что у меня появились цели. 

Пойму, что достиг своей цели, когда наше общение вернётся в прежнее русло. Станет таким же непринужденным.

• Ответы 166
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Ты не переформулировал, так нельзя. 

Ничего не надо показывать и демонстрировать.

Принужденность общения происходит от этого.

Первый пункт? Жду!

Опубликовано:

Автор, все твои планы нацелены на то, чтобы угождать твоей ОЖП и подстраиваться под нее всеми силами, а это - неправильно. Тем самым ты только еще больше завалишь БЗ (баланс значимости ) в ее сторону и приблизишь себя к ДОДу. Запомни  - настоящий высокоранговый самец всегда делает только то, что хочет и только тогда, когда он этого хочет. Только таких любят бабы. Исходя из этого и действуй. Не прогибайся под нее, а гни свою линию и добивайся своего - т.е. вытаскивай на свиданку и трахай.  Чтобы удержать свою девушку ты должен разыгрывать МП (модель приза), т.е. девушка должна думать, что ты достался ей как приз. Не названивай ей слишком часто, умей держать паузу. Тебя не должно быть слишком много в ее жизни -  ты  должен быть в дефиците. Она должна побороться за твое внимание.  Почаще давай ей поводы для ревности, но так, чтобы они не подтверждались. Чтобы поддерживать правильный БЗ научись качать качели БД (Ближе-Дальше) - читай про это в FAQ-ах.

И самое главное забыл сказать, чтобы вернуть свою девушку, ты должен в первую очередь избавиться от чувства боязни потерять ее - это самое главное. А сейчас она уже поняла, что ты у нее на поводке - и уже начала терять интерес к тебе.

Опубликовано:
5 часов назад, Bell Consulting сказал:

Ты не переформулировал, так нельзя. 

Ничего не надо показывать и демонстрировать.

Принужденность общения происходит от этого.

Первый пункт? Жду!

Тогда так. Я должен быть с холодной головой, ненавязчивым, не ищущим её внимания, незацикленным на ней и мыслях о её возврате.

P.S. может быть я в терминологии не силён, может реально не догоняю(

Опубликовано:

Вероятность ДОДа очень высока. Если она его объявит, не впадай в панику, и не задавай ей вопросы, а наоборот говоришь "Хочешь остаться друзьями? Окей, я тебя больше не побеспокою" (или что то в этом духе) После этого уходишь в игнор на несколько дней, на ее звонки и сообщения не отвечаешь. После этого, баланс сместится в твою сторону, и она уже начнет бегать за тобой. (Если конечно ты ее сильно не достал, или васек хуже тебя окажется).

Опубликовано:

Автор, поменьше загоняйся по поводу бабы. Работай над собой, направление верное, я считаю. Свет клином не сошелся на ней. Не бойся потерять её. Думай о себе больше и работай над собой. Дел ещё очень много. Не зацикливайся. И побольше позитива, баба - не последняя на Земле, а ты - единственный :) Давай ей эмоции и не нуди, не навязывайся, общайся с другими ОЖП (просто общение, для практики; в торговых центрах с девушками-консультантами просто бери и разговаривай, уже хорошо, считаю), будь всегда жизнерадостный и бодрый, никаких загонов. Всё хорошо будет. P. S. Как всегда: всё строго имхо. 

• Советник
Опубликовано:
14 часов назад, mrfabler сказал:

Быть уверенным и спокойным? Или более ласковым?

веселым. как баба говорю.

ты выгляни на улицу: мрачная погода, мрачная учеба, мрачная жизнь. Добавь красок в это уныние. 

ваши сидения в кафе и боулинге - опостыли. Ну реально год ходите по кафешкам, каждую неделю? Конечно общаться уже не о чем, кроме еды, интерьера и цен в этой кафешке. :)

13 часов назад, mrfabler сказал:

Может и впрямь ей нужен перерыв? или не стоит о нем упоминать даже?

вообще не упоминай. зачем ты подкидываешь своей бабе такие мысли? что за самоубийственная тактика?

лучше сам отстань, договорились до выходных - ну вот и реже звони/пиши до этих самых выходных. Как часто вы вообще контачитесь в сети и в реале?

12 часов назад, mrfabler сказал:

Раньше такого не было. Вот на какие темы с ней поговорить, чтобы ей было интересно и она не слилась? Как интерес подогревать?

а ты чем по жизни интересуешься то? Книжки какие читаешь. Вот что интересно тебе, про то и должен говорить.

Изучай параллельно с форумом: https://www.pickup.ru/

особенно, начни вот с этого:

https://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/1128

https://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/vlyubit_devushku_zanovo

https://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/propali_chuvstva

https://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/1116

https://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/1029

https://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/1080

https://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/1007

https://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/metody_kotorye_ne_rabotayut

Опубликовано:
1 час назад, Tirend сказал:

веселым. как баба говорю.

ты выгляни на улицу: мрачная погода, мрачная учеба, мрачная жизнь. Добавь красок в это уныние. 

ваши сидения в кафе и боулинге - опостыли. Ну реально год ходите по кафешкам, каждую неделю? Конечно общаться уже не о чем, кроме еды, интерьера и цен в этой кафешке. :)

вообще не упоминай. зачем ты подкидываешь своей бабе такие мысли? что за самоубийственная тактика?

лучше сам отстань, договорились до выходных - ну вот и реже звони/пиши до этих самых выходных. Как часто вы вообще контачитесь в сети и в реале?

а ты чем по жизни интересуешься то? Книжки какие читаешь. Вот что интересно тебе, про то и должен говорить.

Изучай параллельно с форумом: https://www.pickup.ru/

особенно, начни вот с этого:

https://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/1128

https://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/vlyubit_devushku_zanovo

https://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/propali_chuvstva

https://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/1116

https://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/1029

https://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/1080

https://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/1007

https://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/metody_kotorye_ne_rabotayut

Сегодня мы должны были встретиться в кафе (опять). Но она забыла дома (в пгт) свои учебные документы (она медик). И сказала, что после учебы опять поедет сегодня за ними домой. 

Если приехать к ней. Внезапно. Подарить игрушку, вкусную вещь, цветок - что угодно. Не вызовет ли это полный катарсис? Или ей все-таки это нужно? Могу ли я ее разбудить? Просто мне кажется, что если я не буду ее трогать, у нее еще больше времени будет "думать". Насчет встречи на выходных - далеко не факт. Месячные зарешают. Дело в том, что я НИКОГДА ПОДОБНОГО НЕ ДЕЛАЛ. (в смысле не срывался внезапно посреди недели к ней домой, в пгт). При встрече могу вести себя спокойно и уверенно. без какого-либо подобострастия. 

Ждет ли на самом деле она от меня поступков сейчас? Или уже ни во что не верит, и просто ищет поводы? 

Не будет ли ей на руку мой игнор? Типа как повод. Может ведь быть и такое? Она говорила, что ждет поступков, а от слов уже устала.

Ребзи, знаю, что выжимаю, одно и ту же тему, но я как на минном поле.

P.S. Она до меня почти 2 года встречалась с парнем. Два раза брали паузу (насколько мне не изменяет память - по его инициативе). Сказала, что первый раз переживала сильно. Длилось неделю. Вторая пауза стала вечной. Ей, с ее слов, понравилось.

Если скажете, что категорически нет - брошу эту затею.

Опубликовано:

Да не нужно ездить внезапно и дарить ничего, что за детский сад? Забыла документы, пусть съездит, а ты своими делами занимайся, не мельтеши ты постоянно перед ней. Захочет встретиться - найдет время, и домой съездит и всё остальное. 

• Советник
Опубликовано:
33 минуты назад, mrfabler сказал:

Ребзи, знаю, что выжимаю, одно и ту же тему, но я как на минном поле.

я тебе скинула кучу информации ,ну где там написано, что в случае ,когда пропадают чувства, нужно бежать с цветами и медведями? где вообще связь между чувствами и плюшевыми пылесборниками,  ху*чиками растений и  быстрыми углеводами?  Ну вот реально, что за голливудские стереотипы?

поспешишь - людей насмешишь. Так может тебе понятнее будет?

Или вот еще раз кидаю: https://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/propali_chuvstva прям цитирую:

Почему на встречу нельзя соглашаться сразу? Почему к ней нужно готовиться особенно тщательно? На встрече девушка должна увидеть, что он не блефует, что он действительно стал другим – самодостаточным. Телефонный разговор можно прервать, а со встречи никуда не сбежишь: вот она сидит напротив и следит за каждым твоим словом, жестом, интонациями. 

Ко встрече мы готовились недели две. Настя требовала свидания немедленно, Олег и сам упрашивал меня: «Может хватит уже ждать? А вдруг она плюнет и найдет себе другого?» Но нас еще ждала большая работа

Одна из главных задач заключалась в том, чтобы Олегу было что ей рассказать. Поэтому 2 недели он хорошо проводил время: ходил кататься на роликах с друзьями, посетил курс для фотографов и делал то, что давно хотел. Кроме того, он ежедневно ходил в тренажерный зал, пришел в тонус и сбросил 10 кг.

Главное качество, которое ему нужно было продемонстрировать на встрече – это самодостаточность: он всегда сможет сам себя занять и его жизнь не останавливается без Насти. 

Опубликовано:

Автор, что Вы носитесь со своими мыслями о ней, как дурак с консервной банкой? Займитесь чем нибудь продуктивным - старушек переводите через дорогу, книжку почитайте.

Опубликовано:

Есть разница между тем, когда человек "приелся" и хочется чего-то нового и когда чувства просто "умерли"? Опустошен человек, и все. На фоне этого депрессия.

• Советник
Опубликовано:
28 минут назад, mrfabler сказал:

Есть разница между тем, когда человек "приелся" и хочется чего-то нового и когда чувства просто "умерли"? Опустошен человек, и все. На фоне этого депрессия.

Депрессию лечат врачи медикаментозно. Все остальное - усталость.  Лечится отдыхом и отсутствием стрессов.

Вывод: не будь источником стресса,  не иби  мозги. ;)

Опубликовано:

Прочитал, зацепила твоя искренность. По факту ты не такой слобак как кажешься сам себе, так как признал проблему, обратился за помощью, готов что то делать, это супер.

Факт: ты нравишься девушкам, так как эта вот с тобой же, пока), значит и другие такие есть. 

Тебе правильно написали, ДЕЛО не В НЕЙ а В ТЕБЕ. 

Про план: это план не ее заинтересовать, а трансформировать себя, а именно свою жизнь. Почему так: потому что люди тянуться за интересными, смелыми, энергичными людьми. Ей должно быть хотеться быть с  таким, с которым ей будут интересно, надежно.

Ты сможешь, это же очевидно!!!

Опубликовано:
54 минуты назад, Medoedov сказал:

Прочитал, зацепила твоя искренность. По факту ты не такой слобак как кажешься сам себе, так как признал проблему, обратился за помощью, готов что то делать, это супер.

Факт: ты нравишься девушкам, так как эта вот с тобой же, пока), значит и другие такие есть. 

Тебе правильно написали, ДЕЛО не В НЕЙ а В ТЕБЕ. 

Про план: это план не ее заинтересовать, а трансформировать себя, а именно свою жизнь. Почему так: потому что люди тянуться за интересными, смелыми, энергичными людьми. Ей должно быть хотеться быть с  таким, с которым ей будут интересно, надежно.

Ты сможешь, это же очевидно!!!

Спасибо!

Опубликовано:

Ты написал каким ты не должен быть. Напиши, каким должен.

И цель: какова цель? Воздействовать на чувства другого человека можно, но нельзя ими управлять.

Твоя цель должна зависеть от тебя. Поищи мой пост «Рамка цели» и сформулируй цель правильно. Мой пост был много лет назад и не в этом разделе форума. Включи общий поиск по форуму, а не только в РиУО.

Опубликовано:
1 час назад, Bell Consulting сказал:

Ты написал каким ты не должен быть. Напиши, каким должен.

И цель: какова цель? Воздействовать на чувства другого человека можно, но нельзя ими управлять.

Твоя цель должна зависеть от тебя. Поищи мой пост «Рамка цели» и сформулируй цель правильно. Мой пост был много лет назад и не в этом разделе форума. Включи общий поиск по форуму, а не только в РиУО.

1. Я хочу ЛТР с этой девушкой. С сексом и прочим.

2. Для этого мне нужно сделать так, чтобы к ней вернулось желание быть со мной.

3. Сейчас ЛТР как таковых как будто и нет. Одни отмазки и прочее. Сама призналась, что раньше хотела проводить время вместе, сейчас не хочет.

Мои действия: Веду себя независимо. Инициативу проявляю в меру, не навязываюсь. Спокойной предлагаю посетить места, в которых еще не были. Не навязываюсь с интимом, пока не пойму, что она созрела. на отказ реагирую равнодушно. 

Необходимо запастись финансами. Их понадобится достаточно. 

4.1. Сейчас в отношениях максимальный холод. Ощущение, что ей нужен малейший повод для ДОДа.

С моей стороны есть желание. С ее - нет. Раньше сказал бы, что не хочу "силком" ее "влюблять" в себя. Сейчас предприму любые действия.

4.2. Нужно отказаться от прокрастинирования, просмотра ТВ и серфинга в интернете. 

5. Цель можно будет считать достигнутой, когда вновь почувствую ее интерес и проявление инициативы с ее стороны.

• Советник
Опубликовано:
32 минуты назад, mrfabler сказал:

Цель можно будет считать достигнутой, когда вновь почувствую ее интерес и проявление инициативы с ее стороны.

Ты столько всего написал и ничего про себя.  Где твое то развитие? 

Где: купил абонемент в спортзал,  иду на выходных пить пиво со старыми школьными друзьями,  которых сам собрал? 

Баба вернется,  когда ты станешь самодрстаточной личностью со своими интересами.

Ты хочешь таскать ее по всяким местам,  которые тебе нахрен не впали. А должен:

Ты: пошли на выходных в тир,

она: не,  я не люблю тир,  хочу в кино на "Зверей"

Ты: да я фэнтези равнодушен и как-то не оч. 

Она: тогда я пойду с подругой. 

Ты: отлично.  Ты в кино с подругой,  я с друзьями в тир,  вечером после пересечемся  [тут должен быть какой-то юмарок и флирт о том,  чем вы займитесь ночью,  но чет с ходу не придумаю]

Ты это понимаешь?  Если ты хошь на какую-то активность идти, ну там выставку/шмыставку, а она морозиться,  ты все равно должен туда идти и получать удовольствие,  но без нее. Пусть кусает локти 

Опубликовано:
5 минут назад, Tirend сказал:

Ты столько всего написал и ничего про себя.  Где твое то развитие? 

Где: купил абонемент в спортзал,  иду на выходных пить пиво со старыми школьными друзьями,  которых сам собрал? 

Баба вернется,  когда ты станешь самодрстаточной личностью со своими интересами.

Ты хочешь таскать ее по всяким местам,  которые тебе нахрен не впали. А должен:

Ты: пошли на выходных в тир,

она: не,  я не люблю тир,  хочу в кино на "Зверей"

Ты: да я фэнтези равнодушен и как-то не оч. 

Она: тогда я пойду с подругой. 

Ты: отлично.  Ты в кино с подругой,  я с друзьями в тир,  вечером после пересечемся  [тут должен быть какой-то юмарок и флирт о том,  чем вы займитесь ночью,  но чет с ходу не придумаю]

Ты это понимаешь?  Если ты хошь на какую-то активность идти, ну там выставку/шмыставку, а она морозиться,  ты все равно должен туда идти и получать удовольствие,  но без нее. Пусть кусает локти 

Если честно, не додумался даже.

Если возникнет такой диалог, высока вероятность, что это будет для нее охренительным поводом. Я даже дословно могу пересказать ее слова: "Ну вот видишь, нам уже с тобой даже сходить некуда, никккккаааааакииих общих интересов)). Может нам не стоит вообще, по крайней мере какое-то время...)" И самое, что просто вымораживает - это улыбка ее вот эта, полупечальная, полуразочарованная.

Так вот. к чему я это. Подобные речи - это нормально? Или должна быть другая реакция?

Опубликовано:

Предложил пройти вместе квест, вдвоем. Вроде не против. 

Но даже разговор поддерживать не желает. Совсем. Тупо, стандартно и нехотя отвечает, и все.

• Советник
Опубликовано:
31 минуту назад, mrfabler сказал:

Если возникнет такой диалог, высока вероятность, что это будет для нее охренительным поводом. Я даже дословно могу пересказать ее слова: "Ну вот видишь, нам уже с тобой даже сходить некуда, никккккаааааакииих общих интересов)). Может нам не стоит вообще, по крайней мере какое-то время...)" И самое, что просто вымораживает - это улыбка ее вот эта, полупечальная, полуразочарованная.

Боже. Боже.  Ты вообще чита ссылки,  какие тебе кинула,  кроме первой,  какую ты неправильно понял? 

Что в слове "самодостаточный" тебе не понятно?  Тебе должно быть насрать,  как она там улыбаться будет.  Это и есть свое мнение. Не держись за нее и её мнение,  как за мамину юбку. 

Я умываю руки,  ты безнадежен. Баба тебя бросит через неделю. Смирись. Пройди путь из книги "Любимые не бывают бывшими " полностью. Будь мужиком в конце концов. Не ты первый проходил этот путь.    А не как ты и рыбку съесть и на диету сесть "как показать,  что я изменился,  когда я ничего делать не хочу и не буду, кроме как и дальше плясать под ее дудку". 

Вот баба тебе изменит с чуваком,  который ее нахрен пошлет с её грустными улыбочками. И бегать за ним будет и страдать,  че он никуда не хочет с ней идти, а тот один раз,  когда он ее куда-то поведет она будет не просто "не против с грустной улыбкой", а лыбится будет во все свои 28 зубов и ходить окрыленная. 

Вот сравни это чувство:  на свиданку окрыленной и просто идти,  что б по телефону и сс в мозги ты не нудел  про "дай второй шанс"

Опубликовано:
1 минуту назад, Tirend сказал:

Боже. Боже.  Ты вообще чита ссылки,  какие тебе кинула,  кроме первой,  какую ты неправильно понял? 

Что в слове "самодостаточный" тебе не понятно?  Тебе должно быть насрать,  как она там улыбаться будет.  Это и есть свое мнение. Не держись за нее и её мнение,  как за мамину юбку. 

Я умываю руки,  ты безнадежен. Баба тебя бросит через неделю. Смирись. Пройди путь из книги "Любимые не бывают бывшими " полностью. Будь мужиком в конце концов. Не ты первый проходил этот путь.    А не как ты и рыбку съесть и на диету сесть "как показать,  что я изменился,  когда я ничего делать не хочу и не буду, кроме как и дальше плясать под ее дудку". 

Вот баба тебе изменит с чуваком,  который ее нахрен пошлет с её грустными улыбочками. И бегать за ним будет и страдать,  че он никуда не хочет с ней идти, а тот один раз,  когда он ее куда-то поведет она будет не просто "не против с грустной улыбкой", а лыбится будет во все свои 28 зубов и ходить окрыленная. 

Вот сравни это чувство:  на свиданку окрыленной и просто идти,  что б по телефону и сс в мозги ты не нудел  про "дай второй шанс"

Да я понял, я пока все делаю нормально, сам звонки обрываю, не пишу первый. Не ставьте крест, справлюсь. Отвечаю.

Ссылки сейчас читаю. Приношу извинения за паранойю. Больше такой херни писать не буду.

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, mrfabler сказал:

Ссылки сейчас читаю. Приношу извинения за паранойю. Больше такой херни писать не буду.

Да уж лучше тут,  а то не дай боже,  ей начнешь написывать. 

Опубликовано:

В общем, девушка которая живет в общаге в первую очередь не хочет там жить, она тебе уже намекает на то что нужно хату снимать и жить вдвоем, потому что ее все это за*бало. 

Во-вторых, не питай надежды на таких ОЖП, она тебя кинет в любой момент когда найдет того кто ее взамуж позовет и где будут перспективы. Ты пока что ничего особого ей дать не можешь, объективно не можешь.

Действия тут обычные, хочешь быть с ней, иди на встречу к тому к чему она тебя призывает. 

Чтобы удержать ее тебе придется влезть во все тяжки, съем жилья, демка с ней месяца 2, а затем предложение взамуж + дети. При других раскладах тебя сольют как только так сразу, лезть или не лезть тебе в эту конетель решать тебе!

Ну а на счет критики, ты реально овощ!

Хер с ним что еще живешь с предками, но вот задумайся над своими обыденными действиями, что ты делаешь в нерабочее время? Устаешь ты всего скорее потому что твои дни проходят убого и с работой твоей это не связано, отчасти если только.

Приближай свой распорядок для примерно к такому:

1. Работа

2. Купи абонемент в спортзал на месяц и посещай его 3 раза в неделю, энергии тебе это прибавит, проверено на личном опыте

3. Купи абонемент на месяц в бассейн себе и своей ОЖП, ходите туда вместе, вам будет зашибись!

4. Подумай над хобби, желательно чтобы оно в конечном итоге приносило тебе доход какой нибудь

5. Если есть немного денег, то не покупай цветы ей, лучше скатайтесь вместе в какой нибудь близлежащий город что просто погулять, это интересно! =)

6. Твое поведение в целом к данной ОЖП нужно пересмотреть, найти какой то центр между коленями и холодом к ней, чтобы добротно контролировать БЗ.

Девочка с который ты сейчас все скорее хорошая, ибо послала бы тебя куда подальше уже давным давно, потому что ты в данный момент просто овощ.

Опубликовано:
12 минут назад, Nodes сказал:

В общем, девушка которая живет в общаге в первую очередь не хочет там жить, она тебе уже намекает на то что нужно хату снимать и жить вдвоем, потому что ее все это за*бало. 

Во-вторых, не питай надежды на таких ОЖП, она тебя кинет в любой момент когда найдет того кто ее взамуж позовет и где будут перспективы. Ты пока что ничего особого ей дать не можешь, объективно не можешь.

Сейчас она максимально отговаривает от совместной жизни, говорит, что сначала хотела, теперь нет, и лучше попозже. Но я знаю, почему. Планирует слить. Сказала, что как только полностью похер станет, она сразу даст знать, но походу ей либо стремно, либо, что еще хуже, меня тупо жалко.

12 минут назад, Nodes сказал:

Действия тут обычные, хочешь быть с ней, иди на встречу к тому к чему она тебя призывает. 

Сейчас она всем своим поведением показывает, что я ее за***л. Поэтому сейчас лучше конечно игнор.

Опубликовано:
1 минуту назад, mrfabler сказал:

Сейчас она максимально отговаривает от совместной жизни, говорит, что сначала хотела, теперь нет, и лучше попозже. Но я знаю, почему. Планирует слить. Сказала, что как только полностью похер станет, она сразу даст знать, но походу ей либо стремно, либо, что еще хуже, меня тупо жалко.

Не жалеет она тебя, сейчас она ищет себе другого ОМП, как найдет вариант лучше тебя, так и сольет без всяких жалений, а ты будет колени ей делать после. Ищет она другого только потому что ты дно и не хочешь от туда вылезать, начни прямо сейчас над собой работать, ставь перед собой цели, развивайся и поменьше мыслей об ОЖП. Когда начнешь работать над собой она это заметит и уж поверь если результаты какие то будут она от тебя не убежит, но на это нужно время и поэтому рассчитывай на то что ты будешь слит, не питай надежд, раньше думать надо было. С другой стороны на исход пофиг, если что найдешь получше, но только если собой займешься

Опубликовано:
25.11.2018 в 22:21, Bell Consulting сказал:

Автор, тебе нужно разбираться с уверенностью и самоуважением. Тебе нужен специалист или тренинг. Очень глубоко ты провалился в самоуничижение.

Если с этим не разберёшься, потеряешь и её и всех следующих. Работать нужно с тобой, а не с ней. 

А если читать FAQи и моделировать, можно без тренера или специалиста обойтись?

Опубликовано:
28 минут назад, mrfabler сказал:

Можно. Это как в любом занятии.

Опубликовано:
2 часа назад, mrfabler сказал:

Можно. Теоретически. Но долго.

десятилетия уйдут 

По твоей цели: почему лтр именно с ней?

в п. 2 нет твоего контроля. Ты можешь сделать что-то только с собой 

по признакам достижения цели нет сенсорности (нельзя измерить)

в целом, в твоей формулировке цели не должно быть ничего о ней. Там должно быть все про тебя.

сейчас никуда её приглашать не нужно, пригласи себя

Опубликовано:
14 часов назад, Bell Consulting сказал:

Можно. Теоретически. Но долго.

десятилетия уйдут 

По твоей цели: почему лтр именно с ней?

в п. 2 нет твоего контроля. Ты можешь сделать что-то только с собой 

по признакам достижения цели нет сенсорности (нельзя измерить)

в целом, в твоей формулировке цели не должно быть ничего о ней. Там должно быть все про тебя.

сейчас никуда её приглашать не нужно, пригласи себя

Понял, переформулирую.

Опубликовано:

Вчера сама завела разговор. Говорит, что любит настолько, что жить без меня не может и не хочет. Самая главная проблема - секс. Он ей никогда не нравился, и из-за недоеба она так себя ведет. И якобы не уверена насчет себя. Типа я может быть и все сделаю, как надо, но она не уверена, что вообще удовольствие получит.

А я ее трахал как-то... аккуратно. Втемяшил себе в голову, что она недотрога, она сама себя так позиционировала. И короче, не реализовывал то, что сам хотел. Думал про нее.

Сейчас, если дойдет до дела - вообще похрен. Буду иметь как в последний раз. Даже если он реально последним окажется. 

Маловато у меня опыта в этом деле, всегда зажимался, сам знаю.

Опубликовано:
Только что, mrfabler сказал:

А я ее трахал как-то... аккуратно.

Ты наивно думаешь что девушки любят нежный секс?) Большинство любят пoжёcтчe, и по настойчивее, чтобы чувствовалась сила. 

Она у тебя первая девушка?

Опубликовано:
Только что, HeavyK сказал:

Она у тебя первая девушка?

Вторая. В плане секса. До этого встречался еще со школы с ОЖП, ей на то момент было 15, она свою девственность жестко хранила.

С первой в плане секса не заморачивался - плевать было на ее мнение и что она подумает. С ней как-то... по-животней все было что-ли. В первый раз не без косяка конечно: еле поднял (онанизм ебучий в то время практиковал раза 2-3 в день стабильно уже года 2 точно), поэтому сначала не мог понять кайф от настоящей телесной близости. Волновался самую малость. Главное - не заботился об ОЖП, потому что воспринимал ее как ТП (не слишком красивую, не совсем уродину) и не обремененную интеллектом.

А с этой же еще спать вместе, гулять, время проводить и т.п. 

Жестко заморочился, хотел каким-то идеальным быть. Насмотрелся порно в свое время.

Просто настраиваю себя, что мне уже похрен на ее мнение. Нужно уже собой и в этом плане становиться.

Опубликовано:
12 минут назад, mrfabler сказал:

Нужно уже собой и в этом плане становиться.

С самого начала отношений надо было так себя вести. Ты слишком трясешься из-за нее, боишься потерять, боишься в сексе больно сделать, как будто она хрупкое существо, которое сломается от неверного прикосновения. Это не мужественное поведение.

После хорошей свиданки, хватаешь ее, одной рукой за талию, другой за шею притягиваешь к себе, и засасываешь. Настойчивость возбуждает их, можно сказать со свидания начинается прелюдия, а не в постели, чем сильнее возбудишь, тем лучше. В сексе, держи ее крепко чтобы не брыкалась, и целуй ее везде.  Она должна почувствовать силу. Не перегибая палку конечно. Хотя мне одна бывшая, сказала что бы я ее придушивал в миссионерской позе. Сам офигел, но ее это заводило. Пробуй.:)

Опубликовано:
2 минуты назад, HeavyK сказал:

С самого начала отношений надо было так себя вести. Ты слишком трясешься из-за нее, боишься потерять, боишься в сексе больно сделать, как будто она хрупкое существо, которое сломается от неверного прикосновения. Это не мужественное поведение.

После хорошей свиданки, хватаешь ее, одной рукой за талию, другой за шею притягиваешь к себе, и засасываешь. Настойчивость возбуждает их, можно сказать со свидания начинается прелюдия, а не в постели, чем сильнее возбудишь, тем лучше. В сексе, держи ее крепко чтобы не брыкалась, и целуй ее везде.  Она должна почувствовать силу. Не перегибая палку конечно. Хотя мне одна бывшая, сказала что бы я ее придушивал в миссионерской позе. Сам офигел, но ее это заводило. Пробуй.:)

Понял. Тут только так и можно.

Всгда просто волновало мнение окружающих обо мне.

Опубликовано:

Моя ОЖП меня обманула. Сказала, что вчера была на тренировке, однако я узнал, что  ее там не было.

Она пришла в общагу, позвонила мне, сказала, что потренировалась. Слово за слово, разговор прекратили, я отправился домой. Ей донесли ее подруги по общаге, что видели меня рядом. Она позвонила с претензиями, что я типо слежу за ней что-ли? Я сказал, что нет. 

Она психанула. Сказала, что сегодня пила кофе с пацаном, который ей нравится. И у нас ничего быть не может. Я сказал, ок, а че молчала раньше? Слово за слова, призналась, что не пила.

Потом завела другую шарманку. Типо переспала с парнем. И задержка ее именно от этого (не предохранялись). Перед этим сказала, что любит до безумия. И спросила, прощу ли я измену. Сказал, что конечно нет. Она сказала, что это развод, но я это и так понял. 

Итог - она все это время тупо хотела отдохнуть. Сегодня хочет увидеться, даже если будет себя плохо чувствовать. Планирую отморозиться.

Три, сука, повода, чтобы от*****ся. 

Все из-за секса. Мол, он был никакой, и я должен это признать. Но она опять меня любит, и верит, что все будет хорошо.

Все это порядком подза***ло.

Насчет меня возле общаги - не следил. Ее общага в центре рядом с гипермаркетом, куда я и направлялся. Насчет тренировок узнал от тренера.

Опубликовано:
4 минуты назад, mrfabler сказал:

Моя ОЖП меня обманула. Сказала, что вчера была на тренировке, однако я узнал, что  ее там не было.

Она пришла в общагу, позвонила мне, сказала, что потренировалась. Слово за слово, разговор прекратили, я отправился домой. Ей донесли ее подруги по общаге, что видели меня рядом. Она позвонила с претензиями, что я типо слежу за ней что-ли? Я сказал, что нет.

Она психанула. Сказала, что сегодня пила кофе с пацаном, который ей нравится. И у нас ничего быть не может. Я сказал, ок, а че молчала раньше? Слово за слова, призналась, что не пила.

Потом завела другую шарманку. Типо переспала с парнем. И задержка ее именно от этого (не предохранялись). Перед этим сказала, что любит до безумия. И спросила, прощу ли я измену. Сказал, что конечно нет. Она сказала, что это развод, но я это и так понял. 

Итог - она все это время тупо хотела отдохнуть. Сегодня хочет увидеться, даже если будет себя плохо чувствовать. Планирую отморозиться.

Три, сука, повода, чтобы от*****ся. 

Все из-за секса. Мол, он был никакой, и я должен это признать. Но она опять меня любит, и верит, что все будет хорошо.

Все это порядком подза***ло.

Бро я знаю тебе больно, но ты должен врубить ТИ, а не просто отмораживаться. Измена была, сливай ее.

Опубликовано:
14 минут назад, HeavyK сказал:

Бро я знаю тебе больно, но ты должен врубить ТИ, а не просто отмораживаться. Измена была, сливай ее.

Понял.

7 минут назад, Bell Consulting сказал:

Хороший повод начать, наконец, работать над собой для себя.

Сформулируй цель.

Как выйду с работы, сосредоточусь, распишу.

Опубликовано:

Прошу прощения, что не писал. Работой был завален. Сегодня сформулирую цель, хотелось бы, чтобы вы проверили.

Да, я знаю свой самый большой страх. Страх того, что на такого меня больше никто не клюнет. Страх того, что не найду "простую" девушку, которой понравятся мои родители, которая не испугается, что у моей сестры задержки в развитии. Страх того, что эта ОЖП будет себя прекрасно чувствовать без меня, или, еще хуже с кем-то. Страх того, что она будет развиваться и дальше прекрасно жить, забыв меня, а я и дальше буду существовать. Потому что у нее есть любимое дело. Вот мои главные страхи.

У меня из интересов - только читать книжки и серфить новости. Пичкать свой мозг ненужной "важной" информацией.

Не знаю, какая профессия мне нужна. Нет прям страстного влечения ни к одной. Совсем.

Да, понимаю, сейчас будет жестко. Очень. 

Стисну зубы и не буду появляться в СС. На некоторое время вообще. 

Планирую вернуться в секцию ММА (занимался полгода, но без энтузиазма). 

Но об этом распишу в цели. 

Сейчас я просто зависим. И все.

Справлюсь.

Опубликовано:

Для начала перестань извиняться и оправдываться!

Ты такой, какой есть. И будешь, каким себя сделаешь. Начинай прямо сейчас!

Опубликовано:
1 час назад, mrfabler сказал:

Да, я знаю свой самый большой страх. Страх того, что на такого меня больше никто не клюнет. Страх того, что не найду "простую" девушку, которой понравятся мои родители, которая не испугается, что у моей сестры задержки в развитии. Страх того, что эта ОЖП будет себя прекрасно чувствовать без меня, или, еще хуже с кем-то. Страх того, что она будет развиваться и дальше прекрасно жить, забыв меня, а я и дальше буду существовать. Потому что у нее есть любимое дело. Вот мои главные страхи.

У тебя это первые серьезные отношения.Так у всех бывает, кажется что уже не найдешь новую ожп. НО это проходит. Сделай выводы, проанализируй ошибки, которые совершал в отношениях, уйди в ти, и начинай знакомится с новыми девушками, со временем поймешь, что твоя божп не единственная в мире, и что есть даже лучше. О божп удаляй отовсюду, или кидай в чс, ее больше нет в твоей жизни.

Опубликовано:
3 минуты назад, HeavyK сказал:

У тебя это первые серьезные отношения.Так у всех бывает, кажется что уже не найдешь новую ожп. НО это проходит. Сделай выводы, проанализируй ошибки, которые совершал в отношениях, уйди в ти, и начинай знакомится с новыми девушками, со временем поймешь, что твоя божп не единственная в мире, и что есть даже лучше. О божп удаляй отовсюду, или кидай в чс, ее больше нет в твоей жизни.

Принял.

Опубликовано:
1 час назад, Bell Consulting сказал:

Для начала перестань извиняться и оправдываться!

Ты такой, какой есть. И будешь, каким себя сделаешь. Начинай прямо сейчас!

Понял.

Опубликовано:
‎28‎-‎11‎-‎2018 в 17:46, HeavyK сказал:

Не думаю, что эта была измена. ОЖП просто наплела ему, чтобы повысить ЧСЗ перед ним. Чтобы начал ревновать, испугался, что она его бросит.

‎30‎-‎11‎-‎2018 в 10:53, mrfabler сказал:

Работой был завален.

Автор, я прочитал все твои мысли с самого начала и так и не понял, что за проблема у тебя с работой? Опиши ситуацию, чем не устраивает, рассматривал ли ты другие варианты и все такое. Начальник у тебя невыносимый, унижает или еще что. В чем там проблема?

По поводу проблем с сексом: если у тебя нет практики и ты часто занимаешься мастурбацией, это нормально, что первый раз ты не смог кончить. И что потом какое-то время у тебя были проблемы сосредоточиться на ОЖП во время секса. Здесь главное - практика. И еще - уметь задавать вопросы девушке, чтобы понять ее предпочтения. Не интуитивно вслепую что-то делать, а исходя из того, что предпочитает именно она.

Кстати не всем девушкам нравится жесткий секс, не всем нравится слишком нежный секс. Нужно разбираться с тем, что нравится именно ей самой.

А вцелом ваши с ней отношения очень похожи на манипуляцию с ее стороны, на которую ты ведешься. Видимо она тоже зажатая и не может толком тебе объяснить ни своих чувств, ни своих эмоций. Терпит, а потом начинает просто нервы мотать. То, что она не может получить удовольствие, то бишь - оргазм, учитывая ее возраст и что у нее тоже мало практики (как я понял и все, что прочел; ведь если бы она была опытной в сексе, то и тебя бы уже научила, как тебе ей доставить удовольствие) - это тоже нормально. Многие девушки (я изучал статистику) только через 3-4 года после начала половых отношений начинают более менее регулярно получать оргазм. Большинство же женщин вообще не знает что это такое. И это связано по большей части с их личными комплексами и неумением (или страхом) объяснить своему половому партнеру, что ей нужно сделать, чтобы она смогла получить оргазм.

Жду от тебя ответов на мои вопросы. Я в тебя верю, парень! Ты очень искренний, не сдавайся. Буду помогать тебе чем смогу.

Опубликовано:
7 минут назад, FaRaOn007 сказал:

Не думаю, что эта была измена. ОЖП просто наплела ему, чтобы повысить ЧСЗ перед ним. Чтобы начал ревновать, испугался, что она его бросит.

Автор, я прочитал все твои мысли с самого начала и так и не понял, что за проблема у тебя с работой? Опиши ситуацию, чем не устраивает, рассматривал ли ты другие варианты и все такое. Начальник у тебя невыносимый, унижает или еще что. В чем там проблема?

По поводу проблем с сексом: если у тебя нет практики и ты часто занимаешься мастурбацией, это нормально, что первый раз ты не смог кончить. И что потом какое-то время у тебя были проблемы сосредоточиться на ОЖП во время секса. Здесь главное - практика. И еще - уметь задавать вопросы девушке, чтобы понять ее предпочтения. Не интуитивно вслепую что-то делать, а исходя из того, что предпочитает именно она.

Кстати не всем девушкам нравится жесткий секс, не всем нравится слишком нежный секс. Нужно разбираться с тем, что нравится именно ей самой.

А вцелом ваши с ней отношения очень похожи на манипуляцию с ее стороны, на которую ты ведешься. Видимо она тоже зажатая и не может толком тебе объяснить ни своих чувств, ни своих эмоций. Терпит, а потом начинает просто нервы мотать. То, что она не может получить удовольствие, то бишь - оргазм, учитывая ее возраст и что у нее тоже мало практики (как я понял и все, что прочел; ведь если бы она была опытной в сексе, то и тебя бы уже научила, как тебе ей доставить удовольствие) - это тоже нормально. Многие девушки (я изучал статистику) только через 3-4 года после начала половых отношений начинают более менее регулярно получать оргазм. Большинство же женщин вообще не знает что это такое. И это связано по большей части с их личными комплексами и неумением (или страхом) объяснить своему половому партнеру, что ей нужно сделать, чтобы она смогла получить оргазм.

Жду от тебя ответов на мои вопросы. Я в тебя верю, парень! Ты очень искренний, не сдавайся. Буду помогать тебе чем смогу.

Начальница на работе супер. Психолог по совместительству. Она кстати, тоже про манипуляции говорила, мол, сама такое о своим мужем по молодости вытворяла. Говорит, что пытается меня типо прогнуть.

Работаю в юридической фирме. Не очень интересно, а главное копеечно. Хочу уволиться в ближайшее время. Есть вариант пойти в органы.

Просто ее в один момент как будто подменили. Но я последнее время и сам давал повод - ходил недовольный, загруженный и т.д.

И если это все-таки манипуляции - какая у нее цель?

Опубликовано:

Начальница на работе супер. Психолог по совместительству. Она кстати, тоже про манипуляции говорила, мол, сама такое о своим мужем по молодости вытворяла. Говорит, что пытается меня типо прогнуть.

Работаю в юридической фирме. Не очень интересно, а главное копеечно. Хочу уволиться в ближайшее время. Есть вариант пойти в органы.

Если начальница супер, тогда почему не можешь поговорить с ней на счет повышения зарплаты? Она только тебе так мало платит или всем? Есть варианты повысить зарплату не увольняясь?

Просто ее в один момент как будто подменили. Но я последнее время и сам давал повод - ходил недовольный, загруженный и т.д.

И если это все-таки манипуляции - какая у нее цель?

Если ОЖП так резко поменяла к тебе свое отношение от того, что ты ходил загруженный и недовольный, не странно ли это? Нормальной была бы реакция с ее стороны - спросить, что с тобой, чтобы ничего не додумывать.

По поводу манипуляций у меня подозрение, что ей самой по кайфу такие отношения длить. Думаю, она и до тебя встречалась когда с парнями у нее было примерно тоже самое. Видимо она сама еще не способна четко сформулировать, что ей нужно в отношениях с ОМП.

Опубликовано:
3 минуты назад, FaRaOn007 сказал:

Если начальница супер, тогда почему не можешь поговорить с ней на счет повышения зарплаты? Она только тебе так мало платит или всем? Есть варианты повысить зарплату не увольняясь?

Есть, но уровень знаний должен соответствовать. Мой пока не дотягивает. Не могу нормально в этой сфере развиться.

Опубликовано:

Есть, но уровень знаний должен соответствовать. Мой пока не дотягивает. Не могу нормально в этой сфере развиться.

В любой сфере для развития нужно время и терпение. Давно в этой фирме трудишься? 

Создается впечатление, что не хочешь напрячься. Если начальницы специально тебя не занижает и не чморит, так в чем проблема? Если ты мужик и с яйцами - добивайся. Потренируйся хотя бы в работе поднять свою планку, а не тупо бежать в "органы". У меня брат там родной работает. И там не сахар , бро. Много гемороя. А Зп там тоже разная и чтоб нормальную получать, нужно стажероваться и терпеть много всякого дерьмища, особенно подчиняться всяким оленям - начальникам, которые чморят постоянно. Вертикаль власти в ее примитивном проявлении. Я бы в органы под страхом смерти не пошел. 

Работаю в фирме, поначалу платили вообще ноль. Потому что им результат же нужен, стажировался чуть ли не год, а потом когда уже стаж нормальный стал, потихоньку стал показывать, что не зря там штаны просиживал, сейчас нормально уже зарабатываю. Беру проекты даже дополнительно. 

Опубликовано:
1 минуту назад, FaRaOn007 сказал:

В любой сфере для развития нужно время и терпение. Давно в этой фирме трудишься? 

Создается впечатление, что не хочешь напрячься. Если начальницы специально тебя не занижает и не чморит, так в чем проблема? Если ты мужик и с яйцами - добивайся. Потренируйся хотя бы в работе поднять свою планку, а не тупо бежать в "органы". У меня брат там родной работает. И там не сахар , бро. Много гемороя. А Зп там тоже разная и чтоб нормальную получать, нужно стажероваться и терпеть много всякого дерьмища, особенно подчиняться всяким оленям - начальникам, которые чморят постоянно. Вертикаль власти в ее примитивном проявлении. Я бы в органы под страхом смерти не пошел. 

Работаю в фирме, поначалу платили вообще ноль. Потому что им результат же нужен, стажировался чуть ли не год, а потом когда уже стаж нормальный стал, потихоньку стал показывать, что не зря там штаны просиживал, сейчас нормально уже зарабатываю. Беру проекты даже дополнительно. 

Не могу на юриспруденции сконцентрироваться. Не тяги.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...