Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите , опять бросили

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет, мне 24, девушке 23 , лтр 3 года, у девушки 4 ые отношения, у меня 5 ые(но эти самые длительные что у нее, что у меня), 5 месяцев назад бросила со словами“все остыло”, после мини ссоры, хотя отношения были хорошие, близкие, я сам постоянно развиваюсь, работа, спорт. Ушел в ТИ, через месяц проявила себя, я принял сразу....совершил ошибку, вот спустя время,  3 недели назад ,поругались я сорвался и нагрубил (назвал тварью охуевшей)первые 3 дня побегал, поизвинялся, но она прощаать не собирается, выждал недельку, потом опять написал , на что услышал “все кончено, не пиши, не звони”, с тех пор не пишу, не звоню и от нее тишина, стараюсь максимально заполнить время, записался на бокс, помимо спортзала,но конечно же переживаю.Возможно , все наладится через месяц два три, но не хотелось бы , когда побывают уже Васьки , и она посравнивает,да я понимаю что хочу и рыбку съесть и ......косточкой не подавиться, но реально ли вернуть отношения без появлениях третьих лиц?помогите пожалуйста, заранее спасибо

Опубликовано:
11 минут назад, silvroger сказал:

5 месяцев назад бросила со словами“все остыло”

Ушел в ТИ, через месяц проявила себя,

Ну так уже васек побывал за тот месяц, но оказался хуже тебя, либо  выбора не было у нее, поэтому вернулась. Склоняюсь ко второму.

Если объективно "тварь ох***евшая" имеет место быть, то не за что извиняться. Сейчас, ничего не остается как переключить внимание на других. Обычно, именно в такие моменты бывшие объявляются, пятой точкой чувствуют) 

Опубликовано:

Чуть что сразу бросать, девушки измены прощают, а эта из палтца высосала тему и раскрутила ее

Опубликовано:

Она была с тобой 3 года. Вместе хоть жили? Походу ты плыл по течению и ничего не делал для развития отношений. А типа сам развивался, интересно узнать как и для чего? 

За 3 года люди женятся, а она в тебе не увидела мужчину, вот и остыла.

И возврат ты завалил. 

Мужчина это не типа: эй женщина чаю принеси. 

Вот ты записался на бокс, зачем? 

Походу ты симпатичный парень, но все на чем держались ваши отношения. 

Ее оставь в покое и  наберись  теории о взаимоотношениях. 

Опубликовано:
2 часа назад, Medoedov сказал:

Она была с тобой 3 года. Вместе хоть жили? Походу ты плыл по течению и ничего не делал для развития отношений. А типа сам развивался, интересно узнать как и для чего? 

За 3 года люди женятся, а она в тебе не увидела мужчину, вот и остыла.

И возврат ты завалил. 

Мужчина это не типа: эй женщина чаю принеси. 

Вот ты записался на бокс, зачем? 

Походу ты симпатичный парень, но все на чем держались ваши отношения. 

Ее оставь в покое и  наберись  теории о взаимоотношениях. 

Жить только собирались плсле нг(просто ночевали ) на бокс записался чтобы мозги остудить , да и физ нагрузка. Все было хорошо, просто она эту тему раздула, весной собирались пожениться, реально все не предвещало беды, и тут ссора

Опубликовано:

Не предвещало беды, это просто ты не замечал. Ты очень затянул с levelup. 

Теперь займись только собой. Дальше ничего не загадывай. 

Опубликовано:

может быть остынет? Она все в ком смешала, прошлые обиды видимо, которые не отпустила, а в себе таила, и жестко и резко слила, но в душе надеюсь что отойдет, хотя головой понимаю что никуда не годится. И да вы правы, видимо, не все было хорошо, но она мне ничего не говорила, а мне казалось все хорошо, я честно задумывался и смотрел над нашими отношения(когда вместе были), вроде все хорошо было... ну ладно остается смириться, я к такому готов не был резкому повороту

Опубликовано:
42 минуты назад, silvroger сказал:

ну ладно остается смириться, я к такому готов не был резкому повороту

К ДОДу 24/7 нужно быть готовым. Это же бабы. Бабу может в любую секунду бомбануть. У них кукушка постоянно нестабильная. Про вагину я вообще молчу, утром засохшая лежит, а вечером течёт как ниагара и летит к МЧ со словами "люблюнемогу". Кароче, цирк отдыхает.

Засохла баба - пусть пизд*ет к Васе и не мешает жарить других баб.

Опубликовано:

читал темы тут разные, случаи,у ребят как то постепенно отношения рушились и чтото можно было сделать,меня слили резко и второй раз так, унизительно и шок от хладнокровия ,и тяжело отпустить ситуацию, головой понимаю что это конец , даже если бы она объявилась,(ждать пока переклинит и будет третий раз, чтобы она опять все обиды вспомнила )это не вариант, а внутри надежда теплется

Опубликовано:
59 минут назад, silvroger сказал:

читал темы тут разные, случаи,у ребят как то постепенно отношения рушились и чтото можно было сделать,меня слили резко и второй раз так, унизительно и шок от хладнокровия ,и тяжело отпустить ситуацию, головой понимаю что это конец , даже если бы она объявилась,(ждать пока переклинит и будет третий раз, чтобы она опять все обиды вспомнила )это не вариант, а внутри надежда теплется

Какая разница постепенно или резко? Баба сливает тебя во второй раз, а ты сидишь и теплишь надежду на что либо ещё. Разве что на кидок через бедро и в третий раз. Баба твоя не пропадёт, а вот ты?! 

Опубликовано:

ну так а кто знает че она его слила. может сам виноват. мы то не знаем как автор себя ведет в целом, как выглядела "ситуация Х", после которой они уже окончательно расстались, и тд. побольше бы деталей, чтоб хоть чуть-чуть лучше ориентироваться ) 

Опубликовано:

Понимаю, больно, но ты держись! С ней уже ничего путного не будет! По хорошему её после первого раза принимать не надо было! Тобой сейчас движет обида, злость, куча воспоминаний и тд! Но, как бы банально не звучало - время и всё пройдёт!

Прочти небольшую книжку "Любимые бывшими не бывают"

И да, хорошо помогают забыться другие девушки;)

• Советник
Опубликовано:
‎26‎.‎11‎.‎2018 в 17:51, silvroger сказал:

всем привет, мне 24, девушке 23 , лтр 3 года, у девушки 4 ые отношения, у меня 5 ые(но эти самые длительные что у нее, что у меня), 5 месяцев назад бросила со словами“все остыло”, после мини ссоры, хотя отношения были хорошие, близкие, я сам постоянно развиваюсь, работа, спорт. Ушел в ТИ, через месяц проявила себя, я принял сразу....совершил ошибку, вот спустя время,  3 недели назад ,поругались я сорвался и нагрубил (назвал тварью охуевшей)первые 3 дня побегал, поизвинялся, но она прощаать не собирается, выждал недельку, потом опять написал , на что услышал “все кончено, не пиши, не звони”, с тех пор не пишу, не звоню и от нее тишина, стараюсь максимально заполнить время, записался на бокс, помимо спортзала,но конечно же переживаю.Возможно , все наладится через месяц два три, но не хотелось бы , когда побывают уже Васьки , и она посравнивает,да я понимаю что хочу и рыбку съесть и ......косточкой не подавиться, но реально ли вернуть отношения без появлениях третьих лиц?помогите пожалуйста, заранее спасибо

Ну тут изначально видно проблемы были какие-то. Вероятнее что проблемы с ценностью, а не с значимостью. 

Т.е в целом ты бабе нравился. Но не нравилось то как ты к ней относишься, то насколько она нужна и важна тебе.

И эти слова грубые - просто убедили её в том что ппц всё. Ты её считаешь говном, не уважаешь, не ценишь, позволяешь себе такие грубости и она этого терпеть далее не намерена и быть с таким человеком не намерена. 

Тебе надо в этом плане работать над собой, взрослеть, учиться понимать чего ты хочешь, чего делаешь, куда стремишься, зачем тебе ожп.

Почитай вот эту вещь. И отпишись тут - насколько разумно ты вёл себя в отношениях, давал ли ожп те вещи которые там описаны. 

https://drive.google.com/file/d/0BzHH9wH841C_Tjg2cm1mVjVCOG8/view

И ещё почитай вот эту тему.

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Ну тут изначально видно проблемы были какие-то. Вероятнее что проблемы с ценностью, а не с значимостью. 

Т.е в целом ты бабе нравился. Но не нравилось то как ты к ней относишься, то насколько она нужна и важна тебе.

И эти слова грубые - просто убедили её в том что ппц всё. Ты её считаешь говном, не уважаешь, не ценишь, позволяешь себе такие грубости и она этого терпеть далее не намерена и быть с таким человеком не намерена. 

Тебе надо в этом плане работать над собой, взрослеть, учиться понимать чего ты хочешь, чего делаешь, куда стремишься, зачем тебе ожп.

Почитай вот эту вещь. И отпишись тут - насколько разумно ты вёл себя в отношениях, давал ли ожп те вещи которые там описаны. 

https://drive.google.com/file/d/0BzHH9wH841C_Tjg2cm1mVjVCOG8/view

И ещё почитай вот эту тему.

Верно все подметил про ее выводы, но на самом деле это не так. Эмоционалтные потребности “потребность знать,что вы гордитесь им“,    “Желание быть уверенным, что ваши отношения не испортятся в результате различия во взглядах или из-за споров и противоречий.“  но это мое мнение, у нее может и другое, но мне ничего не говорила, хотя обсуждали все что хочется и чего не хватает

• Советник
Опубликовано:
28 минут назад, silvroger сказал:

Верно все подметил про ее выводы, но на самом деле это не так. Эмоционалтные потребности “потребность знать,что вы гордитесь им“,    “Желание быть уверенным, что ваши отношения не испортятся в результате различия во взглядах или из-за споров и противоречий.“  но это мое мнение, у нее может и другое, но мне ничего не говорила, хотя обсуждали все что хочется и чего не хватает

Там много пунктов, надо более тщательно проанализировать и таки да это может быть твоё мнение всего лишь. 

Одно можно сказать наверняка - просто так и когда всё хорошо, и когда ты ценный и нужный партнёр для бабы - она из-за каких-то ссор и таких слов - не уходит.

Всё было плохо у вас - это однозначно.

И если ты этого совсем не видишь - возврат нереализуем. 

Попробуй тщательнее разобраться в вопросе, оценить своё поведение, своё отношение к ней - было оно небрежным, грубым, эгоистичным - где и как? 

Чтобы легче понять это было, для примера, попробуй посмотреть фильм - Исчезнувшая. 

Там мужик себя отвратно вёл в отношениях, был инфантильным раздолбаем - но тоже о себе не думал, что он так плох. Глядя на него, может прозреешь во взгляде на самого себя. 

Ну либо станет понятно что проблема в чём-то ещё. Хотя пока всё указывает именно на такую проблематику - на плохое отношение к ней глобально и в мелочах и во всём. 

Опубликовано:

Может быть я  бы и убедил ее в беседе , но она трубки не берет, не отвечает в смс, а единственное что было “меня перещелкнуло раз и навсегда”“не пиши мне больше, отвечать не буду”

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...