Ohshit 2 503 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 (изменено) 8 минут назад, Prozit сказал: А если лицо не очень, а фигура - огонь? Таких куда? На конкурс красоты! Изменено 28 ноября 2018 пользователем Ohshit (история изменений) Prozit, petr ivanov, Zulfy и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozit 1 754 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 Только что, Ohshit сказал: Только что, Prozit сказал: А если лицо не очень, а фигура - огонь? Таких куда? На конкурс красоты! Вооот! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m4sc 55 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 7 minutes ago, Zulfy said: Это надо некрасивому прям капец харизматичным быть, а красавцу совсем деревянным, тогда да)) Будешь называть красивого харизматичным, но в душе знать что деревянный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zulfy 2 127 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 Только что, m4sc сказал: Будешь называть красивого харизматичным, но в душе знать что деревянный Ну это по настроению))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 2 минуты назад, Zulfy сказал: Мерссский тип)) Ну да. Тока у него баб больше, чем у многих ) Ваще, если ты хрюкодил, то деньги решают всё ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonica 382 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 5 минут назад, Ohshit сказал: На конкурс красоты! Кто это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 2 минуты назад, Sonica сказал: Кто это? Мисс Москва 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozit 1 754 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 Только что, demonstrator сказал: Ну да. Тока у него баб больше, чем у многих ) Он разве норм ориентации? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zulfy 2 127 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 1 минуту назад, demonstrator сказал: Ну да. Тока у него баб больше, чем у многих ) Ваще, если ты хрюкодил, то деньги решают всё ) Ну не знаю, какой то прям блевотный, ещё и Золотухин подобные ощущения вызывает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozit 1 754 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 Только что, Ohshit сказал: Мисс Москва 2014 Только что, demonstrator сказал: Ваще, если ты хрюкодил, то деньги решают всё ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 Только что, Prozit сказал: Он разве норм ориентации? Хз ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonica 382 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 1 минуту назад, Prozit сказал: ну она не крокодил скажем прямо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozit 1 754 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 Только что, Zulfy сказал: Ну не знаю, какой то прям блевотный, ещё и Золотухин подобные ощущения вызывает) и Стеблов к ним в компанию. Никакая харизма не спасёт. Только что, Sonica сказал: ну она не крокодил скажем прямо)) Но за деньги же?) Только что, Sonica сказал: ну она не крокодил скажем прямо)) Ты лучше. Скажем прямо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonica 382 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 1 минуту назад, Prozit сказал: и Стеблов к ним в компанию. Никакая харизма не спасёт. Но за деньги же?) за деньги. И только потому, что там были красивее девушки. А в целом она симпатичная девушка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zulfy 2 127 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 1 минуту назад, Prozit сказал: и Стеблов к ним в компанию. Никакая харизма не спасёт. Хотя пишут, что Золотухин именно харизмой своей кучу красавиц укладывал, хз, может вживую он и другой был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozit 1 754 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 Только что, Sonica сказал: А в целом она симпатичная девушка. Фломику бы не понра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 А как на счет наоборот? Красивое лицо, но так себе фигура. Есть примеры? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zulfy 2 127 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 4 минуты назад, Ohshit сказал: А как на счет наоборот? Красивое лицо, но так себе фигура. Есть примеры? Джессика Честейн? Хотя для многих её фигура огонь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozit 1 754 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 Только что, Ohshit сказал: А как на счет наоборот? Красивое лицо, но так себе фигура. Есть примеры? Скрытый текст Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 (изменено) 31 минуту назад, Prozit сказал: А если лицо не очень, а фигура - огонь? Таких куда? В хвост и гриву) 1 минуту назад, Prozit сказал: Скрыть содержимое Скрыть содержимое Лицо красивое У полных часто красивые лица и густые волосы Изменено 28 ноября 2018 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m4sc 55 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 (изменено) 20 minutes ago, Zulfy said: Ну это по настроению))) Да то сообщение я скорее тому фантазеру адресовал, чтобы показать, что особо пофиг на харизму и все остальное, как и парням в девушках. Изменено 28 ноября 2018 пользователем m4sc (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 2 минуты назад, Zulfy сказал: Джессика Честейн? Хотя для многих её фигура огонь)) Мне она со всех сторон нравится ) 3 минуты назад, Prozit сказал: Показать содержимое Показать содержимое Ну вот кстати этот тип лица, не знаю как его назвать, меня вообще не привлекает. Я не могу назвать ее страшной, но ваще никакого отклика не вызывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 1 минуту назад, Ohshit сказал: Мне она со всех сторон нравится ) А что с ней не так? Все фото пересмотрел и ничего не нашёл такого к чему придраться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozit 1 754 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 Только что, Albion сказал: В хвост и гриву) А куда Незнакомец делся, кстати? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 2 минуты назад, Albion сказал: А что с ней не так? Все фото пересмотрел и ничего не нашёл такого к чему придраться Вот надо у Зули спросить ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 10 минут назад, Ohshit сказал: А как на счет наоборот? Красивое лицо, но так себе фигура. Есть примеры? Фото не дам, т.к. нет. К клубешнике по-пьяне познакомился с мамзель, морда, хоть с лица воду пей, но как из-за стола встала, я сразу протрезвел ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zulfy 2 127 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 Только что, Ohshit сказал: Вот надо у Зули спросить ) Нууу, кто-то её чересчур пышной считает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 193 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 55 minutes ago, Prozit said: А куда Незнакомец делся, кстати? да жарит поди опять кого нить)) и копит силы на создание новой темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 Только что, Prozit сказал: А куда Незнакомец делся, кстати? Кур потрошит ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 Давайте про индивидуальные неприемлемые моменты) У меня таких немного: Очень низкая или очень высокая посадка попы и широкие лодыжки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 2 минуты назад, Zulfy сказал: Нууу, кто-то её чересчур пышной считает) Есть более пышная версия Джессики Честейн - Кристина Хендрикс. И она мне нравится ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 178 Опубликовано: 28 ноября 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 2 минуты назад, disko сказал: да жарит поди опять кого нить)) и копит силы на создание новой темы А может жопастая прибила, или заставляет грехи искуплять после очередного спалившегося левака ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 193 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 56 minutes ago, Пэ^ said: А может жопастая прибила, или заставляет грехи искуплять после очередного спалившегося левака ) удобная схема для баб.. изменил? искупляй.. шубу там купи и пр) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 (изменено) Начали за упокой закончили за здравие... постя женщин с медийной внешностью, деньгами, славой и миллионной армией поклонников )))) Ща только осталось Кайли Дженнер жирухой обозвать и можно тему закрывать )) Изменено 28 ноября 2018 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zulfy 2 127 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 Только что, Albion сказал: Начали за упокой закончили за здравие... постя женщин с медийной внешностью, межконфессиональной славой и миллионной армией поклонников )))) Ну а где примеры брать?)) фломастер жосскую планку задал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 (изменено) 6 минут назад, Zulfy сказал: Ну а где примеры брать?)) фломастер жосскую планку задал)) Любой женский коллектив у себя на работе сфоткайте вот и будет пример Изменено 28 ноября 2018 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zulfy 2 127 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 2 минуты назад, Albion сказал: Любой женский коллектив у себя на работе сфоткайте вот и будет пример Ооооооо))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozit 1 754 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 (изменено) Только что, Albion сказал: Любой женский коллектив у себя на работе сфоткайте вот и будет пример Помоложе надо. Фломастер же не этот возрастной контингент имел. В виду. Вот первый по запросу в яндексе. Изменено 28 ноября 2018 пользователем Prozit (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 6 минут назад, Prozit сказал: Помоложе надо. Фломастер же не этот возрастной контингент имел. В виду. Пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozit 1 754 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 Только что, Albion сказал: Пожалуйста Нормальные девчонки. Страшных нет, кмк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 10 минут назад, Prozit сказал: Помоложе надо. Фломастер же не этот возрастной контингент имел. В виду. Вот первый по запросу в яндексе. А чё у баб за мода такая фоткаться руку в бок? Ногу приподнять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 Только что, Prozit сказал: Нормальные девчонки. Страшных нет, кмк. Да молодая версия тех что выше. Речь тут не о страшных или страшненьких а об обычных (нормальных) которых можно как прокачать до Насти Рыбки так и запустить до уровня Картунковой Prozit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 897 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 (изменено) Не знаю где вы редко страшненький встречаете, вот из реальной жизни кто даже с фильтрами не очень Которая слева а ниже моя бывшая одноклассница. Первая выскочила замуж , сейчас двое детей, все ещё живет с мужем. Причём в общении тоже не особо приятная Изменено 28 ноября 2018 пользователем KotBegemot (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 1 минуту назад, demonstrator сказал: А чё у баб за мода такая фоткаться руку в бок? Ногу приподнять? Тут композиционный эффект из-за количества, нарядности, каблуков и улыбок. Все девушки обычные/нормальные более-менее но при рассмотрении каждая по отдельности теряет бал ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 У меня все одноклассины страшные стали. Ну, может быть одна-две ещё сохранились, но не впендюрил бы ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 @KotBegemot Это обычные довольно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 1 минуту назад, Albion сказал: Тут композиционный эффект из-за количества, нарядности, каблуков и улыбок. Все девушки обычные/нормальные более-менее но при рассмотрении каждая по отдельности теряет бал ... По морде лица вторая слева ещё приемлема, для меня ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozit 1 754 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 Только что, Albion сказал: Да молодая версия тех что выше. Речь тут не о страшных или страшненьких а об обычных (нормальных) которых можно как прокачать до Насти Рыбки так и запустить до уровня Картунковой Очень показательно бывает на встречах одноклассников через 20-30 лет. Мне недавно прислал фотку одноклассник, который был красавчиком. Боже... Даже прокомментировать не смогла( А девушки(женщины вернее) почти все выглядят отлично, на уровне. Только что, demonstrator сказал: У меня все одноклассины страшные стали. Ну, может быть одна-две ещё сохранились, но не впендюрил бы ) А у меня наоборот maayavi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zulfy 2 127 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 Только что, Prozit сказал: Очень показательно бывает на встречах одноклассников через 20-30 лет. Мне недавно прислал фотку одноклассник, который был красавчиком. Боже... Даже прокомментировать не смогла( А девушки(женщины вернее) почти все выглядят отлично, на уровне. Вот и мы собрались встречаться, правда с однокурсниками, разорвали весь ватсап старыми фотками, сижу, ржу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 897 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 2 минуты назад, Albion сказал: @KotBegemot Это обычные довольно На мой взгляд обычные посимпатичней petr ivanov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.