Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Про страшненьких девушек

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Старомодный сказал:

Мужики, никогда не гуляйте с детьми, никогда не занимайтесь бытом! Наверное существуют в природе отдельные особи, которые это ценят, 

Я ценю. Особенно учитывая, что муж никогда не гулял(-ет) сам с детьми и не знает, что такое быт. :D

А вообще - слишком категоричное утверждение, конечно.

5 минут назад, MANNNN сказал:

Ага, и с детьми заниматься, и бытом, и работать, и ОЖП трахать.  А потом получается, что ОЖП выдает коронную фразу "не чувствую в тебе мужика" и валит к василию.

До слёз.

• Ответы 685
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

это после демоверсии

На конкурс красоты!  

Какой-то у тебя муж был, алень.

10 minutes ago, maayavi said:

Дело не в этом. Мужчине только в плюс, если он занимается домом и детьми, но это должно быть на фоне его общей мужественности, брутальности и т.п.

Что только не попытается внедрить женщина в голову мужчине который замешкался :D

1 час назад, Старомодный сказал:

Мужики, никогда не гуляйте с детьми, никогда не занимайтесь бытом! Наверное существуют в природе отдельные особи, которые это ценят, но это статистическая погрешность...

Мы никогда и не возились с детьми. Эт ты у нас весь такой порядочный, аж тошнит)

28 минут назад, MANNNN сказал:

Ага, и с детьми заниматься, и бытом, и работать, и ОЖП трахать.  А потом получается, что ОЖП выдает коронную фразу "не чувствую в тебе мужика" и валит к василию.

Совершенно верно. Возня с детьми  - первый шаг к Васе и разводу.

37 минут назад, Hезнакомец сказал:

Т.е. ты сейчас всё с ноля начинаешь? Я правильно тебя понял?

Как это "с ноля"? Дети - это не ноль, я бы сказал) С нуля куда проще...ты даже не представляешь сколько отсеивается "умненьких" дамочек, которые хотят "с ноля"...

Только что, Hезнакомец сказал:

Эт ты у нас весь такой порядочный, аж тошнит)

Это меня от себя тошнит, а тебя насколько я помню, тошнит от твоих жопастых кур, которые мозг выносят своей перманентной болтовней. 

Только что, Prozit сказал:

ценю. Особенно учитывая, что муж никогда не гулял(-ет) сам с детьми и не знает, что такое быт. 

Так ты и есть статистическая погрешность, более того, по сей день не ушла от мужа, потому как он никогда не гуляет с детьми и не знает что такое быт...учитесь студенты)

42 минуты назад, m4sc сказал:

Что только не попытается внедрить женщина в голову мужчине который замешкался :D

:)

Ну да, увидели что мужик сомневается и давай его обрабатывать) Так "сектанты" дебилов в свою секту заманивают, а потом с них бабло трясут до последней копейки, пока этот дебил без хаты не останется.

1 час назад, maayavi сказал:

Брутальность дурацкое слово) лучше сказать, независимости, силы, уверенности, моральной устойчивости...

Брутальность нормальное слово. Это именно то, о чем мечтает любая! самка. Стать рабыней своего господина...ноги мыть и воду пить...вот только господин с колясками не шляется и посуду не моет) Может если только в сказках, а еще на форуме вумен.ру)

19 минут назад, Старомодный сказал:

Это меня от себя тошнит

Ты наконец-то понял почему от тебя жена к Ваську свалила? Или так ничего не понял?)

9 минут назад, Старомодный сказал:

Брутальность нормальное слово. Это именно то, о чем мечтает любая! самка. Стать рабыней своего господина...ноги мыть и воду пить...вот только господин с колясками не шляется и посуду не моет) Может если только в сказках, а еще на форуме вумен.ру)

Так а в чем сложность?

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Ты наконец-то понял почему от тебя жена к Ваську свалила? Или так ничего не понял?)

Да понял давным давно...еще до развода. В какой-то момент я решил, что куда больше удовольствия мне приносит тусовка с детьми, нежели перманентная тусовка на работе ради воссоздания у жены образа брутального мачо. Свалила и свалила. Хер на нее...в конце концов, каждый имеет право делать в жизни то, что он хочет...

2 минуты назад, petr ivanov сказал:

Так а в чем сложность?

В чем сложность быть господином с коляской? А в чем сложность быть красивым уродом?)

14 минут назад, Старомодный сказал:

В чем сложность быть господином с коляской? А в чем сложность быть красивым уродом?)

кто тебя заставлял с коляской ходить

Только что, petr ivanov сказал:

кто тебя заставлял с коляской ходить

В БРАКе всегда так..пойди с ребенком погуляй (пока я кушать готовлю), сходи в магазин (соль закончилась), забери меня работы (я замерзла) и т.д. и незаметно муж превращается в аленя. Далее... Вася, Петя, "я тебя не хочу", ты тряпка и т.д.

9 минут назад, Hезнакомец сказал:

В БРАКе всегда так..пойди с ребенком погуляй (пока я кушать готовлю), сходи в магазин (соль закончилась), забери меня работы (я замерзла) и т.д. и незаметно муж превращается в аленя. Далее... Вася, Петя, "я тебя не хочу", ты тряпка и т.д.

на это есть отлично работающая техника "шланг"

на это есть отлично работающая техника "шланг"

Ну да, прикинутся шлангом конечно удобно, но баба тебе потом весь мозх вынесет, детей отберет, подаст на алименты, заберет совместно нажитое имущество, расскажет своей маман какой ты урод и т.д.

Кароче, не женись. БРАК - это жопа. Ты при любом сценарии окажешься кАзлом)

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)
2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

вероятность очень высокая, это да))

но почему то некоторые и детей воспитывают, и работают, и брак сохраняют

в чем секрет?

Практичный капитан

Он знает цену юнги

В его руках штурвал

И он готов к "полундра!"

19 минут назад, Harry VaDoo сказал:

в чем секрет?

в выносливости

2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

думаешь они все мучаются ?

нет, многим нравится. дело в устройстве психики и кто где рос, как воспитывался и все такое

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

нет, многим нравится. дело в устройстве психики и кто где рос, как воспитывался и все такое

получается часто причина в нас самих?

7 минут назад, Harry VaDoo сказал:

получается часто причина в нас самих?

очень часто на самом деле

58 минут назад, Harry VaDoo сказал:

в чем секрет?

имхо секрет во взаимном уважении и порядочности, по отношению друг к другу

и в умении отбирать бабу для совместной жизни

1 час назад, Harry VaDoo сказал:

в чем секрет?

"Некоторые" -понятие очень условное, не статистическое. По мне, особого секрета нет, надо учиться разбираться в людях

28 минут назад, Harry VaDoo сказал:

В чем секрет?

Нужно быть аленем)

04.12.2018 в 09:45, Hезнакомец сказал:

Ну да, прикинутся шлангом конечно удобно, но баба тебе потом весь мозх вынесет, детей отберет, подаст на алименты, заберет совместно нажитое имущество, расскажет своей маман какой ты урод и т.д.

я от твоих постов периодически под столом

брак - это жопа, бабы того и глядят, как тебя нищеброда обобрать, это понятно, это каждый 5-й пост ты повторяешь. у меня созрел вопрос. жена твоя жопастая как до сих пор не просекла, что ты на форуме этом пишешь? ты от нее в туалете с ноутбуком проячешься или откуда пишешь-то?

04.12.2018 в 11:45, Hезнакомец сказал:

По-моему. нормальный варик- это жениться, сделать двух детей, и через лет 5  развестись. Все, считай отстрелялся, дети есть, программа выполнена, живешь в своё удовольствие. Хочешь - вкалываешь до поздна, хочешь - баб жаришь, или с друзьями на пиво/рыбалку/картишки, да кому что нравиться. Материально помогать и проводить с детьми время на выходных надо, понятное дело. Но так и дети у тебя есть, и живёшь себе свободно. 

4 минуты назад, Камаз сказал:

По-моему. нормальный варик- это жениться, сделать двух детей, и через лет 5  развестись. Все, считай отстрелялся, дети есть, программа выполнена, живешь в своё удовольствие. Хочешь - вкалываешь до поздна, хочешь - баб жаришь, или с друзьями на пиво/рыбалку/картишки, да кому что нравиться. Материально помогать и проводить с детьми время на выходных надо, понятное дело. Но так и дети у тебя есть, и живёшь себе свободно. 

тебе лучше не размножаться

10 минут назад, Bijou сказал:

И куча очередных вась твоих детей тихо ненавидит и обзывает сквозь зубы прицепами. 

Тебе так интересно, о чем думают Васи? мне нет. Тем более, что большинство вась наоборот, мечтают, чтобы прицепчик называл его папой 

21 минуту назад, Камаз сказал:

нормальный варик- это

Это сделать как мой батя сделал - сделать детей и замутить типа бизнес недалеко, но и не близко и зависать там 50% времени. И вроде и семья есть, и свобода. Но это надо правильную жену и правильно это все преподнести

Изменено пользователем petr ivanov (история изменений)

Это сделать как мой батя сделал - сделать детей и заметить типа бизнес недалеко, но и не близко и зависать там 50% времени. И вроде и семья есть, и свобода. Но это надо правильную жену и правильно это все преподнести

Да и мой дядя так. Нормально все, можно даже с бывшей женой дружить, и трещать по душам.

2 минуты назад, Камаз сказал:

Да и мой дядя так. Нормально все, можно даже с бывшей женой дружить, и трещать по душам.

Так мои родаки до сих пор вместе. Правда расходились было дело на несколько лет. Я только недавно допер, что весь этот бизнес это было тупо прикрытие, чтобы семьёй не заниматься. И кроме меня этого похоже никто так и не понимает. Все гениальное просто, что уж тут сказать можно))

5 минут назад, petr ivanov сказал:

Так мои родаки до сих пор вместе. Правда расходились было дело на несколько лет. Я только недавно допер, что весь этот бизнес это было тупо прикрытие, чтобы семьёй не заниматься. И кроме меня этого похоже никто так и не понимает. Все гениальное просто, что уж тут сказать можно))

сдай их в дом престарелых. пора бы жилплощадь освобождать

16 часов назад, Камаз сказал:

Нет, не вариант. Алименты + баба, после развода, детишкам расскажет какой ты кАзел и детишки к 18-ти на тебя болт забьют.

Не вижу смысла так делать. Хотя.., я сам так сделал :lol:

9 минут назад, Hезнакомец сказал:

Нет, не вариант. Алименты + баба, после развода, детишкам расскажет какой ты кАзел и детишки к 18-ти на тебя болт забьют.

Не вижу смысла так делать. Хотя.., я сам так сделал :lol:

ты бы с этого и начинал. действительно, профессионал в отношениях с противоположным полом. твои советы на весь золота:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 47

Захотела расстаться, но моментально передумала

2. 390

Снова тупик

3. 390

Снова тупик

4. 1 748

Тема Насти

5. 1 748

Тема Насти

• Создать...