Перейти к публикации
пикап.Форум

Сделал предложение, нужна помощь.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день форумчане. Я новичок, пришёл к вам с похожей ситуацией  коих здесь много. Однако хочу чтоб рассмотрели мою ситуацию отдельно. Буду рад обоснованной критике и советам. 

И так, мне 28, ей 26, отношениям более 3 лет.

О себе: Работаю в крупной организации, не начальник, но позиция не плохая. Семья довольна обеспеченная, миллионов нет но все трудятся и хорошо зарабатывают, отец занимает статусную должность в крупной организации. Проживание совместное с родителями, при условии поднапрячься есть возможность отделится. Спорт в жизни быль всегда, но были моменты где запускал себя, признаюсь. Образование высшее, в данный момент учусь в магистратуре в ведущем вузе, дополнительно изучаю языки. Своё реальное фин состояние оцениваю так - есть куда расти, но жаловаться тоже грех. Множество друзей в различных сферах, как гос.структурах так и кайфуш тусовшиков. Опыт в отношениях есть - три ЛТР включая данные, по несколько лет, одни из которых с девственницей. Во время ЛТР были ЛТР+ и недолгие МЛТР. 

О ней: Работает не в топовой организации, но относительно хорошо зарабатывает. Семья не богатая, живет с матерью. Есть очень состоятельный член семьи, но она с ним не контактирует. Были ЛТР, как мне известно несколько серьезных, и как у любой симпатичной девушки романчики и воздыхатели фантазеры предлагавшие замки на луне. 

И так, начало ЛТР - все идёт как по масло. Встречи, взгляды, новизна, мне она очень сильно приглянулась с первого раза. Секс примерно через месяц постоянных встреч. В это время -устраиваюсь на хорошую работу, приобретаю дорогой автомобиль. Провожу хорошо время, социален. Я лидер, она ведомая, установил контроль и доминирование почти во всех сверах ее жизни в первый год ЛТР. Ее глаза горели, я видел что она видит во мне мужчину, была готова к ЛТРсб

Второй год ЛТР: я веду она ведомая, но стала показывать зубки. Ссоры учащаются, но впринцепи все нормально. Частые расставания, пытался манипулировать, возвращающаю легко. 

Тетий год ЛТР - ссоры постоянные, есть обоснованные и нет, она включает характер, я давлю, я уже чувствую что сдаю позиции, но веду. Расставания затягиваются. Были и пару месяцев, вернуть становиться трудно но возвращал. Однажды поднял руку, как говорят в народе дал леща, о чем жалею. 

Четвёртый год - скандалы, крики,оскорбления, привлечены все, подруги, семья. ДОД сначала с моей потом с ее стороны, охлаждения, секса нет, отношений по сути нет, с общими друзьями не общается, с моей семьёй не контактирует. Узнаю о наличии Васи, вступаю в оленьи бои, ухожу в ТФН с соплями. Добиваюсь их ссоры. Проподаю на время, через время возвращаю, с помощью форума и артистизма, меняю стиль, придаю романтики. Со временем сбиваюсь с курса и вот она ссора, оскорбления и мороз в отношениях, она лидер я зависим. 

Форумчане, я сначала развил тему на миллион букв, потом сократил, если будут вопросы конкретные отвечу, так как описал очень мало ситуаций и обстоятельств. 

Что хочу - хочу построить ЛТРсб, девушку считаю пригодной. Первоочередная задача, привести ЗБЗ в равновесие, так как сейчас на ее стороне из за моего ТФНства и вечных подарков. Сама она холодна, но просветы есть.

Хочу обсудить с вами свои ошибки, и ситуацию в общем.

Заранее спасибо.

Опубликовано:
52 минуты назад, Людвигович сказал:

Что хочу - хочу построить ЛТРсб, девушку считаю пригодной. Первоочередная задача, привести ЗБЗ в равновесие, так как сейчас на ее стороне из за моего ТФНства и вечных подарков. Сама она холодна, но просветы есть.

Чёрт побери, сквозь весь текст читается гордость самим собой и своими достижениями, ощущением, что ты контролируешь ситуацию и большой молодец по жизни. 

Когда ты устраиваешься на хорошую работу и покупаешь первый дорогой автомобиль это чувство прям движет тобой, но оно обманчиво) С тебя корону легко снимут. Не самообманывайся.

Изучи это без злобы и прикинь на себя, выводы сделай:

https://www.b17.ru/article/13667/

Если бы ты был так уверен в себе, то тут бы не писал

А то будешь альфа-ТФН ) Нытик с деньгами, работой и машиной)

Большой нажим на статус чувствуется. Хотя для Казахстана клановость - важная штука, местная особенность. Родственники, уровень и т.п.

Опубликовано:
18 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Чёрт побери, сквозь весь текст читается гордость самим собой и своими достижениями, ощущением, что ты контролируешь ситуацию и большой молодец по жизни. 

Когда ты устраиваешься на хорошую работу и покупаешь первый дорогой автомобиль это чувство прям движет тобой, но оно обманчиво) С тебя корону легко снимут. Не самообманывайся.

Изучи это без злобы и прикинь на себя, выводы сделай:

https://www.b17.ru/article/13667/

Если бы ты был так уверен в себе, то тут бы не писал

А то будешь альфа-ТФН ) Нытик с деньгами, работой и машиной)

Большой нажим на статус чувствуется. Хотя для Казахстана клановость - важная штука, местная особенность. Родственники, уровень и т.п.

Согласен, это был момент важен для маня в тот период. Я был горд собой, и считал ее присутствие в моей жизни чем то должным. Нарциссизм? Скорей не соглашусь, эгоизм в отношениях мне присушь, но не нарциссизм. Корона и так слетела, я это признаю, и с небес спустился. Для этого я здесь. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Людвигович сказал:

эгоизм в отношениях мне присушь, но не нарциссизм.

А они рядом идут. Как два брата. Тебе кажется, что у тебя есть спортивная тачка, а твоя девушка по тебе не плачет) 

3 года - долго. Чего замуж не позвал или семейные замуты?

Я с казахами работал немного, знаком с приколами

Опубликовано:
1 минуту назад, Талантливый Жиденок сказал:

А они рядом идут. Как два брата. Тебе кажется, что у тебя есть спортивная тачка, а твоя девушка по тебе не плачет) 

3 года - долго. Чего замуж не позвал или семейные замуты?

Я с казахами работал немного, знаком с приколами

Машину кстати поменял за это время) и что по вашему я сделал такой сильный акцент на это?

Было много разговоров о замужестве, но ссоры, скандалы отдалили возможность это сделать, мне даже сложно сказать причины, скорей всего я зелёный был, вырос в этом плане за последних пару лет, хотя я семейный человек и этот аспект для меня многое значит.

Я не казах, хотя всю жизнь прожил в Казахстане. Она тоже не казашка.

Опубликовано:
11 минут назад, Людвигович сказал:

Машину кстати поменял за это время) и что по вашему я сделал такой сильный акцент на это?

Да на машины женщины не всегда ведутся) Даже марки плохо различают) Зелёненькая, красненькая... Такие критерии

Ты ей свои планы обозначь без соплей и подарков. А то она, мне кажется, подвешена немного и задумывается о серьезности тебя и твоих намерений в отношении её. Там как бы не Европа и если за 3 года замуж не позвал, то позор))

А это Казахстан

И ей 26

А ты тормозишь

Вот и скандалы

Её же все родственники заклювали))

Либо расходись с ней, освободи ей дорогу

Опубликовано:
Только что, Талантливый Жиденок сказал:

Да на машины женщины не всегда ведутся) Даже марки плохо различают) Зелёненькая, красненькая... Такие критерии

Ты ей свои планы обозначь без соплей и подарков. А то она, мне кажется, подвешена немного и задумывается о серьезности тебя и твоих намерений в отношении её. Там как бы не Европа и если за 3 года замуж не позвал, то позор))

Планы обозначены, разговор был неоднократно, озвучил все ее маме, поддержала. ОЖП понимает, но говорит что все что было сказывается, надо подумать и по классике жанра. Я чувствую и вижу что я ТФН, чувствую зависимость и ведомость. Показываю нуждаемость, в эти моменты проигрываю. 

Не счёт трёх лет это пережиток, конечно у казахов более сильный институт семьи но тоже очень хрупкий сегодня, и отношения у кого как. Поверьте мне, все на глазах. 

Опубликовано:
16 минут назад, Людвигович сказал:

Я чувствую и вижу что я ТФН, чувствую зависимость и ведомость. Показываю нуждаемость, в эти моменты проигрываю. 

Возьми паузу, исчезни с радаров. Выровняешь на время. 

надо подумать и по классике жанра.

Ну это с тобой так торгуются.

озвучил все ее маме

Папе обозначь тоже, если есть возможность, и статусному родственнику.

Показываю нуждаемость, в эти моменты проигрываю. 

Как бы брак - это ей нужнее.

Два-три года - это срок отношений без совместных целей в любой стране. Они после просто разваливаются без целей: детей, строительства дома, совместного бизнеса и прочего. Что кроме секса вас связывает?

отношения у кого как.

Ай, да там деньги на деньгах женятся) Статус на статусе)  Я помню запутался прям, кто чей родственник и племянник)

По мужски давай, без соплей. Или женись или сваливай. А то трясешься от осознания будущей ответственности. Брак - это клёво, если вам двоим хорошо и без него)

Опубликовано:
14 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Возьми паузу, исчезни с радаров. Выровняешь на время. 

Ну это с тобой так торгуются.

Папе обозначь тоже, если есть возможность, и статусному родственнику.

Как бы брак - это ей нужнее.

Два-три года - это срок отношений без совместных целей в любой стране. Они после просто разваливаются без целей: детей, строительства дома, совместного бизнеса и прочего. Что кроме секса вас связывает?

Исчезнуть с радаров будет по моему мнению будет фатально, так как мы оба устали от отношений и она и я готовы вступить в новые, сейчас период таков - пан или пропал. 

Попробывать сделать все хорошо, вочто я вижу она верит (иногда) как и я или оставить это все. Я по характеру такой человек что буду откачивать мертвую лошадь до последнего, пока она разлагаться не начнёт. Это было и в предыдущих ЛТР

Отцу озвучить возможности нет, он не живет с ней и отношения у них не самые лучшие, хотя я говорил что хочу с ним познакомится. Мне не составит труда сказать ему свои намерения и цели. 

На счёт родственника ещё сложней, он медийная личность,  крупный предприниматель. Но отношения к семье никого не имеет, есть для галочки в телефоне у них и все, для статуса. Никого влияния он не оказывает. 

Кроме секса нечего, даже общих компаний сейчас нет, проводим время только вдвоём и во всем волей не волей задействуем ее маму что считаю отвратительным. 

Опубликовано:

Кроме секса нечего, даже общих компаний сейчас нет, проводим время только вдвоём.

Это плохо. Замути с ней чё-нить. Бизнес какой-то. Или хобби. 

И с радаров пропади на месяц перед замутом. Проверишь ваши отношения и свои яйца на прочность. 

По мужски как-то давай, без соплей. Или женись или сваливай. А то трясешься от осознания будущей ответственности. Брак - это клёво, если вам двоим хорошо и без него)

Ответственность - мужская тема. А ты нытик, купить её пытаешься подарками и соплями.

Опубликовано:
Только что, Талантливый Жиденок сказал:

Это плохо. Замути с ней чё-нить. Бизнес какой-то. Или хобби. 

И с радаров пропади на месяц перед замутом. Проверишь ваши отношения и свои яйца на прочность. 

По мужски как-то давай, без соплей. Или женись или сваливай. А то трясешься от осознания будущей ответственности. Брак - это клёво, если вам двоим хорошо и без него)

Ответственность - мужская тема. А ты нытик, купить её пытаешься подарками и соплями.

С радаров я пропасть могу, по крайней мере меня хватало на пару месяцев, в это время был не один, хорошо проводил время, но потом защимление и я бегу. Нытик да, стал таким, пытаюсь купить да. 

Реальная ситуация в том что если я уйду сейчас, она не вернётся, на это у неё уже иммунитет, я слишком много этим пользовался и до сих пор такая мания, при каждом косяке бросать ее. Сам себя дураком чувствую. 

Опубликовано:
8 часов назад, Людвигович сказал:

Ты проепал момент когда надо было мутить совместку, она не хочешь и не захочет. Баба перегорела, у них там до 3 лет любовь ещё играет, они пытаются за это время мужика в стойло загнать. А ты это всё время её просто трахал и прогибался постепенно. Сейчас она тебя не уважает и на подсознании детей она от тебя уже не хочет и мужем тебя не видит. Ты не пригоден для неё.  Короче с этой бабой ловить уже нечего.  Учись на других отношаться, прежде чем семью строить,  а эта пусть дальше плывет, оставь другим, а то товарное время на исходе у неё.

Опубликовано:
2 часа назад, Densing сказал:

Ты проепал момент когда надо было мутить совместку, она не хочешь и не захочет. Баба перегорела, у них там до 3 лет любовь ещё играет, они пытаются за это время мужика в стойло загнать. А ты это всё время её просто трахал и прогибался постепенно. Сейчас она тебя не уважает и на подсознании детей она от тебя уже не хочет и мужем тебя не видит. Ты не пригоден для неё.  Короче с этой бабой ловить уже нечего.  Учись на других отношаться, прежде чем семью строить,  а эта пусть дальше плывет, оставь другим, а то товарное время на исходе у неё.

Согласен, я это без форума понимаю, что перегорели, ее идеализирую, терплю унижения, сам себе не нравлюсь. Отпустить, ломает. Если есть возможность сделать последнию попытку наладить и уйти в ЛТРсб то прошу подсказать и направить. По результату отпишусь. 

Опубликовано:
34 минуты назад, Людвигович сказал:

Отпустить, ломает. Если есть возможность сделать последнию попытку наладить и уйти в ЛТРсб то прошу подсказать и направить. По результату отпишусь. 

Сам же всё знаешь, если форум читаешь. Нащупываешь яйца, делаешь ЛИ, разрыв шаблона, поднимаешь свое чсв, понижаешь её значимость: общаешься с другими ожп для этого, соблазняешь, занимаешься собой в других жизненных аспектах.  Твоя тема банальна, как и лечение.

Можешь чё нибудь замутить с ней, только не бизнес, а то пойдёт твой бизнес по пи3де.

Опубликовано:
27 минут назад, Densing сказал:

Сам же всё знаешь, если форум читаешь. Нащупываешь яйца, делаешь ЛИ, разрыв шаблона, поднимаешь свое чсв, понижаешь её значимость: общаешься с другими ожп для этого, соблазняешь, занимаешься собой в других жизненных аспектах.  Твоя тема банальна, как и лечение.

Можешь чё нибудь замутить с ней, только не бизнес, а то пойдёт твой бизнес по пи3де.

Форум читаю и стараюсь применять уже несколько последних месяцев, есть реально рабочие вещи. Спасибо форуму за это. Но гуру себя назвать не могу. Всегда эти правила понимал на подсознательном уровне, так и действовал. Был лидером, значимость на мой стороне почти всегда до последних пол года. Сейчас скатился, она ведёт. 

Смешно, но у меня страх общения с другими ОЖП, что это забьет гвоздь в отношения если она узнает. Хотя последнее время вывожу на ревность без доказательств, работает но эффект минимальный. 

Что такое ЛИ? Немогу найти а факе. 

Собираемся в совместную поездку, сложно идём к этому. Стоит ли? 

Еще вопрос, в случае ее холода стоит ли пропадать на пару дней и ждать контакта от неё, или звонить найдя повод?

Опубликовано:
4 минуты назад, Людвигович сказал:

Что такое ЛИ?

легкий игнор.

стоит ли пропадать на пару дней и ждать контакта от неё

Нужно. и можно более чем на пару. это чуть повысит твою значимость. Но главное доставай пи3ду из своего мозга.

Собираемся в совместную поездку, сложно идём к этому. Стоит ли?

зависит от её отношения. решать тебе

Опубликовано:

Отлично, спасибо. Все это я делаю. 

В случаи возникновения конфликтов, у меня вспыльчивый характер, она резкая, необдуманные слова. Все это перетикает в конфликты масштаба марса. Как этого избежать, есть техники профилактики ссор? 

Опубликовано:
16 минут назад, Densing сказал:

легкий игнор.

Нужно. и можно более чем на пару. это чуть повысит твою значимость. Но главное доставай пи3ду из своего мозга.

зависит от её отношения. решать тебе

Немного не понятно, если делать ЛИ, потом самому выходить на контакт если от неё пингов нет? Она пингует бывает, делает типично для женщин, и ждёт реакции, надо ли отвечать? Или молчать пока она сама не будет настаивать на разговоре это относится в ТИ

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Доброго времени суток. 

В предыдущем посте описывал свою ситуацию, понимаю что описал ситуацию криво, на скорую руку и без пояснений. Так как только начал общаться на форуме. 

Сейчас постараюсь описать ситуацию подробней и прошу совета/помощи от знающих. Заранее благодарю.

И так, вернул ее, но скандалы и недопонимания не прикратились. Но сглаживали углы, было заметно что старается. У нее должен быть отпуск на работе, решили поехать вместе за границу. Долгое оформление документов, ссоры, ну еле как договорились и поехали. Я надумал там сделать предложение, сказал своим родителям, поговорил с ее. Все одобрили. В отпуске конечно были разногласия, ссоры. Под всей этой кашей я почти попятился назад, но решил сделать коль уже решился. И вот он момент,все красиво, в прекрасном городе. Она в слезы, я вижу на лице и радость и растерянность. Ответ - я подумаю. Конечно для меня это показалось оскорбительно, но знач ее и  как ко всему она относиться не стал давить. По приезду на родину, ответ не даёт, но говорит, давай жить вместе, через полгода примем решение. Обсудили, она стала делать ближе, пошло ощущение близости но осторожности к друг другу, интересное чувство. После этого у нас небольшое недопонимание произошло, и все, молчок, около десяти дней. После этого времени я приехал к ней за ответом, все шло хорошо, я говорю она слушает, молчит, глаза горят, рада. Но вот я и поплыл, расслабил разговор. Начала она вспоминать все былые притензии, вспомнила мой конфликт с ее подругой, разногласия, разные былые косяки. На этом фоне начился конфликт, чувствую она ведёт, вести не смог признаю. Давлю на предложение и прошедший срок и неопределённость с ответом. И вот она говорит нет, вижу что в парывах эмоций, сожалеет. Уехал, выпил, включился тфн, утром приехал. Довёз до работы, рада видеть, улыбается. Вечером встретились, она говорит не хочу говорить, целовать не даёт, ссора. Договорились встретиться на выходных, поговорить обстоятельно, решить окончательно. 

Друзья, нужна помощь, так как готов признать что в слабой позиции перед ней. Помогите, как вырулить, стоит ли вообще и как подготовиться к диалогу? 

Опубликовано:

Итак:читай ОЧЕНЬ внимательно.

1.ты извиняешься перед форумом,за то что не соблюдаешь правила.

2.беспрекословно следуешь советам опытных форумчан.

Согласен?

По первому пункту:

Одна баба-одна тема.

Ещё раз:

Одна мокрощелка-одна тема.

Ещё раз :

Одна бикса-одна тема.

повтор:

Олна ОЖП-одна тема.

по второму пункту.

делать предложение на спаде-неправильно.

ещё раз: неверно

повтор:это твоя ошибка.

решение:читать усиленно ФАКи,золотой фонд,искать НОВЫХ БАБ

Опубликовано:
7 минут назад, Людвигович сказал:

И вот она говорит нет

28 ми летний самоубийца) Нет, так нет. Ушел, забыл, нашел другую. И так идет все не гладко. Будет еще хуже, когда поженитесь.

Вся проблема в том, что когда нужно реально расставаться, без скандалов и ссор, а это именно сейчас, так как "чувства" прошли, - лезут в брак и думают, что все поменяется.Сейчас с позиции тфн будешь просить ее стать женой, так это вообще какое то дно из днищ. Всегда будешь виноватым, через несколько лет мечтать о разводе. Не мучайте друг друга. Расходитесь по человечески.

Опубликовано:
2 минуты назад, VladimirK сказал:

28 ми летний самоубийца) Нет, так нет. Ушел, забыл, нашел другую. И так идет все не гладко. Будет еще хуже, когда поженитесь.

Вся проблема в том, что когда нужно реально расставаться, без скандалов и ссор, а это именно сейчас, так как "чувства" прошли, - лезут в брак и думают, что все поменяется.Сейчас с позиции тфн будешь просить ее стать женой, так это вообще какое то дно из днищ. Всегда будешь виноватым, через несколько лет мечтать о разводе. Не мучайте друг друга. Расходитесь по человечески.

Соглашусь. Склонность к такому развитию событий у меня есть. 

Прошу помочь, как подготовиться к диалогу, по сценарию отработать тот или иной вариант. 

Или у вас мнение что бесповоротно надо гасить сейчас все?

Опубликовано:
15 минут назад, redrum сказал:

Итак:читай ОЧЕНЬ внимательно.

1.ты извиняешься перед форумом,за то что не соблюдаешь правила.

2.беспрекословно следуешь советам опытных форумчан.

Согласен?

По первому пункту:

Одна баба-одна тема.

Ещё раз:

Одна мокрощелка-одна тема.

Ещё раз :

Одна бикса-одна тема.

повтор:

Олна ОЖП-одна тема.

по второму пункту.

делать предложение на спаде-неправильно.

ещё раз: неверно

повтор:это твоя ошибка.

решение:читать усиленно ФАКи,золотой фонд,искать НОВЫХ БАБ

Признаю, момент с одной темой упустил, хотя знал, на фоне эмоций.

Ошибка, понимаю, готов исправлять. 

Читаю много, изучаю, вникаю. 

Опубликовано:
29 минут назад, Людвигович сказал:

Прошу помочь, как подготовиться к диалогу, по сценарию отработать тот или иной вариант. 

Или у вас мнение что бесповоротно надо гасить сейчас все?

По-моему, тут единственное верное решение и оно очевидно. Никаких диалогов проводить не нужно. Смысл? Она сказала "нет" и с тех пор ты ничего не изменил, с чего ты взял, что оно может перерасти в "да"? Даже если это произойдёт (а этого не произойдёт), какова будет твоя ценность в её глазах после твоей беготни за ней?

Вместо этого лучше встречу отменить и заняться собой, изучить форум, литературу, подкатывать пока к другим девушкам, короче говоря, заняться своей жизнью в которой её больше нет. Скорее всего, она сама выйдет на связь, а и уже тогда ты решишь нужно ли тебе это.

Опубликовано:
7 минут назад, Mr. Eagle сказал:

По-моему, тут единственное верное решение и оно очевидно. Никаких диалогов проводить не нужно. Смысл? Она сказала "нет" и с тех пор ты ничего не изменил, с чего ты взял, что оно может перерасти в "да"? Даже если это произойдёт (а этого не произойдёт), какова будет твоя ценность в её глазах после твоей беготни за ней?

Вместо этого лучше встречу отменить и заняться собой, изучить форум, литературу, подкатывать пока к другим девушкам, короче говоря, заняться своей жизнью в которой её больше нет. Скорее всего, она сама выйдет на связь, а и уже тогда ты решишь нужно ли тебе это.

Ожидал такого совета, тоже думал над ним. Но в силу своего характера, не смогу отменить. Понимаю что могу быть размазан по стенке, но пойду. 

Есть вариант придти и самому вести диалог, схитрить, не требовать ответ допустим, тянуть, в это время работать над отношениями? 

Понимаю что похож на тонущего который цепляется за любой сук. 

Пан или пропал в данной случае думаю уместно.

Опубликовано:

Автор, ты ведешь себя как ТФН. БЗ (балансз значимости) сильно завален в сторону твой ОЖП. Чтобы выровнять БЗ, попробуй хотя бы научиться качать качели БД (Ближе-Дальше), т.е. на ее Б тоже делай Б, но гораздо меньшее, а в ответ на ее Д тоже делай Д, но гораздо большее.

И самое главное, как не парадоксально это звучит - если хочешь сохранить отношения, то ты должен избавиться от чувства боязни потерять твою ОЖП. А сейчас она видит, что ты у нее на поводке и  - манипулирует тобой.

Сейчас она не отвечает на твое предложение вступить в брак, т.е. сделала большое "Дальше" в отношении тебя. В ответ ты должен сделать еще большее "Дальше" - сделай ей ЛИ (легкий игнор): первый не звони и не пиши ей,   не встречайся, а если она сама первая пойдет на контакт, то отвечай кратко и сухо.   Если будет спрашивать - "что случилось?", то отбрехивайся, что некогда или просто скажи, что  почему-то потерял интерес к этому вопросу и т.д.

Опубликовано:
2 часа назад, Людвигович сказал:

Друзья, нужна помощь, так как готов признать что в слабой позиции перед ней. Помогите, как вырулить, стоит ли вообще и как подготовиться к диалогу? 

Автор,  ты думаешь "диалог“_ это битва,  где можно выиграть и пожинать плоды "победителя"? 

Ты так размышляешь? 

Если да,  то ты  идиот,  и тееиявно рано жениться.  Без обид.  Это чтобы ты хоть немного включился в то,  что происходит. 

Опубликовано:

Чувак сначала тебе сказали "подумаю" (я бы честно после "подумаю» уже нарезал бы) а потом "нет"........что тебе ещё надо, удаляешь все контакты и сваливаешь без соплей......

Опубликовано:
2 часа назад, Людвигович сказал:

Довёз до работы, рада видеть, улыбается

Она не рада видеть,  она рада,  что ее котируют.  Пусть даже тот,  кто суьъективно ее не достоин. Не путай теплое с мягким. 

Опубликовано:
1 час назад, Людвигович сказал:

схитрить, не требовать ответ допустим, тянуть, в это время работать над отношениями? 

Типа это "схитрить"?  Это называется самообман.  Тебе мозги надо промывать,  ты на уровне сумасшедшего сейчас,  мысли ребенка в теле взрослого.  Ничего общего с реальностью. 

Тебе и ей лет сколько 25-27,  я надеюсь? 

Опубликовано:
3 часа назад, blank foolery сказал:

Она не рада видеть,  она рада,  что ее котируют.  Пусть даже тот,  кто суьъективно ее не достоин. Не путай теплое с мягким. 

Иногда мне кажется что парней которые сюда обращаются с проблемами,  добивают как раненого чтоб не мучился)))

с критикой всех ораторов согласен, я для неё не важен, это чувствуется. По чему тогда такие перепады у неё в настроении и настрое на наши отношения? 

Я не могу выразить эмоции ее и взгляд при встречах текстом, не поэт, простите. Но своим взглядом я вижу у неё сомнения и вижу что она может стать хорошей матерью детей. 

Именно поэтому прошу помочь вырулить, добить я и сам отношения смогу, тяжело но смогу. 

2 часа назад, blank foolery сказал:

Типа это "схитрить"?  Это называется самообман.  Тебе мозги надо промывать,  ты на уровне сумасшедшего сейчас,  мысли ребенка в теле взрослого.  Ничего общего с реальностью. 

Тебе и ей лет сколько 25-27,  я надеюсь? 

Мне 26 ей 24

Опубликовано:

Тут таких как ты, спорящих с форумом-видели, перевидели, буквально каждый первый )))) ты даже говоришь тоже что все, ничего нового ))))

Опубликовано:
32 минуты назад, Людвигович сказал:

я вижу у неё сомнения и вижу что она может стать хорошей матерью детей

Чего ты там видишь? 

Вот факты: тебе е*ут мозги та,  которой ты сделал ПРЕДЛОЖЕНИЕ,  и ты в ее улыбках и ужимках пытаешься увидеть знаки интереса к тебе.  Вот факты. 

А то,  что ты написал - это только твои фантазии.  Уверен,  что умеешь их отличить?  Конечно,  ты уверен, что умеешь,  но это иллюзия. 

Опубликовано:
26 минут назад, Людвигович сказал:

Именно поэтому прошу помочь вырулить, добить я и сам отношения смогу, тяжело но смогу. 

Ну ты идиот, как и все те,  кто ничерта не понимает в отношениях,   хотя уверен в обратном. И очень удивляется,  когда его возят лицом по куче говна 

Что и требовалось доказать. Ибо ты уверен,  что тут будут советовать как убить то,  что еще не ожило.  С чего ты взял,  что у тебя ечть отношения?  Начнем с этого,  хотя у меня уже терпение на исходе и скоро ты должен будешь платить мне деньги,  чтобы я помогал незнакомому мне человеку приходить в сознание. 

А это,  знаешь ли,  не благотворительный форум,  и толковые советы стоят денег.  Тем более при таком идейном противодействии. Когда еще надо убеждать себя слушать. 

Ты если  не понял,  находишься на границе,  чтобы тебя форум не послал (на*уй) получать болезненый опыт на своей шкуре и яйцах. 

Хочешь?  Продолжай понтоваться

Опубликовано:
51 минуту назад, blank foolery сказал:

Ну ты идиот, как и все те,  кто ничерта не понимает в отношениях,   хотя уверен в обратном. И очень удивляется,  когда его возят лицом по куче говна 

Что и требовалось доказать. Ибо ты уверен,  что тут будут советовать как убить то,  что еще не ожило.  С чего ты взял,  что у тебя ечть отношения?  Начнем с этого,  хотя у меня уже терпение на исходе и скоро ты должен будешь платить мне деньги,  чтобы я помогал незнакомому мне человеку приходить в сознание. 

А это,  знаешь ли,  не благотворительный форум,  и толковые советы стоят денег.  Тем более при таком идейном противодействии. Когда еще надо убеждать себя слушать. 

Ты если  не понял,  находишься на границе,  чтобы тебя форум не послал (на*уй) получать болезненый опыт на своей шкуре и яйцах. 

Хочешь?  Продолжай понтоваться

Слушай ты, пикапер, спусти свою дерзость и посмотри реально. Если ты заходишь конкретно в тему к новичку, то ты понимаешь что здесь будут говорить о том в чем ты более компетентен, что здесь будут иной раз и сопли пускать и ересь нести по твоему мнению. Если способен помочь, помоги, нет пройди мимо или дай обоснованную критику. Ты за весь форум говоришь? За всех людей местных? Если уполномочен то пусть меня блокирует прям сейчас. Я если и получу свой опыт то он будет мой, со своей бабой, за свои деньги и за своё время. Дерзких я поведал. И я здесь только потому, что ранее читал толковые советы в других темах, видел толковых людей, которых приятно читать. И обращаться к своим друзьям с крепкими семьями и благосостоянием не хочу, потому что да, иной раз неловко. Знакомо?  И ты тоже здесь под фейком сидишь. Я не моралист, но дерзить даже новеньким не стоит. Я хоть по бабе слюни и пускаю, но со мной так общаться не позволю. Иди заработай денег в других сферах, если дерзкий то в бои. Если будет конкретный сильный психолог мужчина здесь я заплачу, но ты не вызываешь доверее у того у кого просишь денег за свои как видно по постам в моей теме сомнительные советы, сомнительным тоном. 

1 час назад, Apocalypse сказал:

Тут таких как ты, спорящих с форумом-видели, перевидели, буквально каждый первый )))) ты даже говоришь тоже что все, ничего нового ))))

Да я согласен. И спор не веду, вопросы. Если не прав, прошу понять и простить, да и донести, мы все здесь для этого. 

Опубликовано:

Слушай ты, пикапер, спусти свою дерзость и посмотри реально. Если ты заходишь конкретно в тему к новичку, то ты понимаешь что здесь будут говорить о том в чем ты более компетентен, что здесь будут иной раз и сопли пускать и ересь нести по твоему мнению. Если способен помочь, помоги, нет пройди мимо или дай обоснованную критику. Ты за весь форум говоришь? За всех людей местных? Если уполномочен то пусть меня блокирует прям сейчас. Я если и получу свой опыт то он будет мой, со своей бабой, за свои деньги и за своё время. Дерзких я поведал. И я здесь только потому, что ранее читал толковые советы в других темах, видел толковых людей, которых приятно читать. И обращаться к своим друзьям с крепкими семьями и благосостоянием не хочу, потому что да, иной раз неловко. Знакомо?  И ты тоже здесь под фейком сидишь. Я не моралист, но дерзить даже новеньким не стоит. Я хоть по бабе слюни и пускаю, но со мной так общаться не позволю. Иди заработай денег в других сферах, если дерзкий то в бои. Если будет конкретный сильный психолог мужчина здесь я заплачу, но ты не вызываешь доверее у того у кого просишь денег за свои как видно по постам в моей теме сомнительные советы, сомнительным тоном. 

Ну так тогда мои советы не нужны,  да?  А других нет.,  как видишь. 

Будешь дальше в ковбоя играть или начнешь проявлять готовность думать,  как тебе пока говорят бесплатно,  как нужно размышлять? 

Если будет конкретный сильный психолог мужчина здесь я заплачу

Ты уверен,  что ты сможешь его определить?  Сомневаюсь 

Опубликовано:
3 минуты назад, blank foolery сказал:

Ну так тогда мои советы не нужны,  да?  А других нет.,  как видишь. 

Будешь дальше в ковбоя играть или начнешь проявлять готовность думать,  как тебе пока говорят бесплатно,  как нужно размышлять? 

Ты уверен,  что ты сможешь его определить?  Сомневаюсь 

Мне нужны все советы, и заметь я не начал пост со слов оскорбления. К тебе я с уважением.

Давай по мужски, по существу. У меня есть проблема с девушкой, да я испытываю чувства, в отношениях почти 4 года. Отношения вел, хотела замуж, значимость была на моей стороне. Знаю ее семью. Переломилась ситуация год назад, она стала сильней меня, ломает меня. Пытался выбраться из ямы, наделал ошибок. Возвращал неоднократно. Отношения болеют. Персона она эмоциальная, иногда не угадываю поведение. 

Мне нужен твой совет, реально. Сможешь помочь? Задача выбраться из этого. Мир изменить не берусь, разработанные тактики и методики тоже. 

Но у меня странное чувство к ней, я хочу от неё ребёнка, чувствовал такое? По этому пошёл на предложение, так как пузатить ее вне брака не хочу. 

Опубликовано:

О, заметил, ты из Казахстана, ну там дерзких и умных, каждый первый. 

национальная традиция, поправь меня, если нет. 

В общем тебе не помочь, пока ты защищаешься, ты бы лучше так защищал самолюбие перед героиней темы, которая тебя обесценила уже до нуля, а не перед анонимом вроде меня. 

Занимаешься ерундой, мне что-то доказывая, дое*ывась к форме моей коммуникации с тобой, в то время как тебе тут никто ничего не должен и общаться будет, как считает нужным. Ты удивлен? 

Ну удивляйся дальше. 

Как решишь сменить настрой - давай знать, я здесь. Могу толково посоветовать. 

Мне нужны все советы, и заметь я не начал пост со слов оскорбления. К тебе я с уважением.

Давай по мужски, по существу. У меня есть проблема с девушкой, да я испытываю чувства, в отношениях почти 4 года. Отношения вел, хотела замуж, значимость была на моей стороне. Знаю ее семью. Переломилась ситуация год назад, она стала сильней меня, ломает меня. Пытался выбраться из ямы, наделал ошибок. Возвращал неоднократно. Отношения болеют. Персона она эмоциальная, иногда не угадываю поведение. 

Мне нужен твой совет, реально. Сможешь помочь? Задача выбраться из этого. Мир изменить не берусь, разработанные тактики и методики тоже. 

Но у меня странное чувство к ней, я хочу от неё ребёнка, чувствовал такое? По этому пошёл на предложение, так как пузатить ее вне брака не хочу. 

тогда расскажи всю историю, в деталях, иначе нельзя понять, почему она обесценила твое предложение. Может быть оно было поспешным?

Или в вашей культуре такое нормально? 

Ты начал только с того, что тебе отказали, но что было ДО - знаешь только ты. 

Нужна вся информация. Иначе тебе помочь нельзя

Опубликовано:

Всё просто. Тёлке этой говоришь "Мы расстаёмся" и больше никогда с ней не разговариваешь и вообще никак не пересекаешься. Это первое. Второе. Не задавай здесь больше никаких вопросов, ибо смотри пункт первый.

Опубликовано:

смотри как надо описывать, чтобы твою ситуацию поняли, я уверен, ты справишься не хуже

1 минуту назад, Дмитриj сказал:

Всё просто. Тёлке этой говоришь "Мы расстаёмся" и больше никогда с ней не разговариваешь и вообще никак не пересекаешься. Это первое. Второе. Не задавай здесь больше никаких вопросов, ибо смотри пункт первый.

он как бы вернуть хочет и детей поиметь.  А не забить. 

Там инверсия значимости походу , только он неадекватно тему описал. 

Опубликовано:
3 минуты назад, blank foolery сказал:

В общем тебе не помочь, пока ты защищаешься, ты бы лучше так защищал самолюбие перед героиней темы, которая тебя обесценила уже до нуля, а не перед анонимом вроде меня. 

Занимаешься ерундой, мне что-то доказывая, дое*ывась к форме моей коммуникации с тобой, в то время как тебе тут никто ничего не должен и общаться будет, как считает нужным. Ты удивлен? 

Ну удивляйся дальше. 

тогда расскажи всю историю, в деталях, иначе нельзя понять, почему она обесценила твое предложение. Может быть оно было поспешным? 

4 минуты назад, blank foolery сказал:

Ну удивляйся дальше. 

Да, я из Казахстана, я русский, православный, рос среди азиатов и многих национальностей, возможно сказалось. У неё так же.

Как выше сказали, и правы, преодложение сделано на упадке отношений, в отпуск пригласил именно для укрепления их и поучения эмоций. 

Все время как то выруливал конфликты. Удивлял, поражал, говорил с ней, убеждал, продавливал на секс, терялся на время. Думаю все уже она знает.  

2 минуты назад, blank foolery сказал:

смотри как надо описывать, чтобы твою ситуацию поняли, я уверен, ты справишься не хуже

он как бы вернуть хочет и детей поиметь.  А не забить. 

Там инверсия значимости походу , только он неадекватно тему описал. 

Да, я тоже думаю что это инверсия значимости. Изучал вопрос. 

Опубликовано:
Только что, Людвигович сказал:

Да, я из Казахстана, я русский, православный, рос среди азиатов и многих национальностей, возможно сказалось. У неё так же.

Как выше сказали, и правы, преодложение сделано на упадке отношений, в отпуск пригласил именно для укрепления их и поучения эмоций. 

Все время как то выруливал конфликты. Удивлял, поражал, говорил с ней, убеждал, продавливал на секс, терялся на время. Думаю все уже она знает.  

я дал выше пример, как сенсорно описать тему по правилам. 

Твоя тема описана очень ущербно, и помочь тебе нельзя с таким раскладом. 

Если не хочешь описывать, то тогда пиши в личку тем, кого считаешь 

31 минуту назад, Людвигович сказал:

конкретный сильный психолог мужчина

у меня нет иного предложения для тебя, хотя в принципе уже и помочь тебе хочется за твою учтивость и общую адекватность. 

3 минуты назад, Людвигович сказал:

преодложение сделано на упадке отношений, в отпуск пригласил именно для укрепления их и поучения эмоций

в чем упадок, почему и откуда он, почему он вообще произошел? 

Опубликовано:
5 часов назад, Людвигович сказал:

Начала она вспоминать все былые притензии, вспомнила мой конфликт с ее подругой, разногласия, разные былые косяки.

расскажи подробно про это . Это только может казаться тебе мелочами. На самом деле, это даст понять уровень и ее развития. 

Опубликовано:
42 минуты назад, blank foolery сказал:

я дал выше пример, как сенсорно описать тему по правилам. 

Твоя тема описана очень ущербно, и помочь тебе нельзя с таким раскладом. 

Если не хочешь описывать, то тогда пиши в личку тем, кого считаешь 

у меня нет иного предложения для тебя, хотя в принципе уже и помочь тебе хочется за твою учтивость и общую адекватность. 

в чем упадок, почему и откуда он, почему он вообще произошел? 

Да, тема создана на скорую руку. 

Когда у меня возникли проблемы с ней, серьезные, появился Васек, парень, я вступил в оленьи бои, победил это или проиграл не знаю, но она со мной, все это было с соплями, цветами, колотило меня неплохо, встречался с ним, отодвинул. 

Я понимаю что время ее полной подчинённасти не вернуть, но выравнять баланс можно, чувствую в себе силы, и вижу ее эмоции, знаю ее хорошо. 

Опубликовано:
32 минуты назад, blank foolery сказал:

расскажи подробно про это . Это только может казаться тебе мелочами. На самом деле, это даст понять уровень и ее развития. 

В момент как она стала ко мне угасать. Я стал ревновать, подозревать, достал всех ее подруг и родственников, знаю что выглядел идиотом. Подруга ее недалекая, мне ненравилась всегда. Мы друг друга на поняли когда я разговорил с ней. К моей от меня и от подруги пришла разная информация. На этом фоне она говорит что я всех подключаю в наши отношения. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Людвигович сказал:

В момент как она стала ко мне угасать. Я стал ревновать, подозревать, достал всех ее подруг и родственников, знаю что выглядел идиотом. Подруга ее недалекая, мне ненравилась всегда. Мы друг друга на поняли когда я разговорил с ней. К моей от меня и от подруги пришла разная информация. На этом фоне она говорит что я всеми манипулирую и всех подключаю в наши отношения. 

ну  ты сам почитай, какую инфу ты дал - очень общую. Какой вопрос - такой ответ. Он будет стандартным. 

Ты же хочешь рекомендации конкретно по твоей ситуации, но при этом провоцируешь общими описаниями только общие советы - типа забей навсегда и развивайся.

Кто тебе тут что даст? Волшебных заклинаний и таблеток не бывает. А ты ждешь, что тебя натаскают на то, что ты проведешь диалог как-то мастерски, и она потечет. 

Так не бывает. Надо реально на жизнь смотреть. 

Про васю не сказал изначально вообще. У людей нет желания из тебя щипцами инфу вытягивать. Поэтому я сказал, что при таком подходе тебе остается только деньги платить. Только это тебя дисциплинирует рассказывать так, как нужно, и внимать., иначе ты любой даже самый совет обесценишь, тем более если он будет бесплатным. 

Опубликовано:
Только что, blank foolery сказал:

ну  ты сам почитай, какую инфу ты дал - очень общую. Какой вопрос - такой ответ. Он будет стандартным. 

Ты же хочешь рекомендации конкретно по твоей ситуации, но при этом провоцируешь общими описаниями только общие советы - типа забей навсегда и развивайся.

Кто тебе тут что даст? Волшебных заклинаний и таблеток не бывает. А ты ждешь, что тебя натаскают на то, что ты проведешь диалог как-то мастерски, и она потечет. 

Так не бывает. Надо реально на жизнь смотреть. 

Про васю не сказал изначально вообще. У людей нет желания из тебя щипцами инфу вытягивать. Поэтому я сказал, что при таком подходе тебе остается только деньги платить. Только это тебя дисциплинирует рассказывать так, как нужно, и внимать., иначе ты любой даже самый совет обесценишь, тем более если он будет бесплатным. 

Толково сказал, принял, понял.

Опубликовано:
1 час назад, Людвигович сказал:

Автор. Если ты тянешь с тем, что тебя напрягает и не убиваешь зарождающиеся проблемы или заскоки твоей ожп в зародыше, то спустя время ты сможешь их решить только все более радикальными действиями.

Баба твоя начала гнуть тебя, потому что ты ей это позволил. Где-то тогда, год назад ты фейланул, а у нее тумблер переключился. Она просекла, что стоит тебя поморозить и вот ты уже ништяки ей на задних лапах несешь. Вон аж взамуж ей на блюдечке оформил. Она теперь ни за какие коврижки в отношении тебя другую модель поведения не будет использовать. Зачем, если это прекрасно работает и ей эго чешет?

Теперь сложи 1+1, учти немалое время, в течение которого она утверждалась в правильности своего отношения и осознай степень радикальности того, что тебе необходимо сделать, чтобы вернуть свои яйца и выйти в +. Ну или если тебя устраивает текущее положение-продолжай в том же духе, будешь (да ты уже так-то) одним из отфрендзоненных унылых аленей с весьма туманными перспективами. Про наличие рогов см. строение черепа оленя.

Опубликовано:
3 минуты назад, Normalno_ сказал:

Автор. Если ты тянешь с тем, что тебя напрягает и не убиваешь зарождающиеся проблемы или заскоки твоей ожп в зародыше, то спустя время ты сможешь их решить только все более радикальными действиями.

Баба твоя начала гнуть тебя, потому что ты ей это позволил. Где-то тогда, год назад ты фейланул, а у нее тумблер переключился. Она просекла, что стоит тебя поморозить и вот ты уже ништяки ей на задних лапах несешь. Вон аж взамуж ей на блюдечке оформил. Она теперь ни за какие коврижки в отношении тебя другую модель поведения не будет использовать. Зачем, если это прекрасно работает и ей эго чешет?

Теперь сложи 1+1, учти немалое время, в течение которого она утверждалась в правильности своего отношения и осознай степень радикальности того, что тебе необходимо сделать, чтобы вернуть свои яйца и выйти в +. Ну или если тебя устраивает текущее положение-продолжай в том же духе, будешь (да ты уже так-то) одним из отфрендзоненных унылых аленей с весьма туманными перспективами. Про наличие рогов см. строение черепа оленя.

Да, все верно сказал. Я вижу картину происходящего. Подскажи, радикальные меры это какие? Положение совершенно не устраивает. 

Опубликовано:
28 минут назад, Людвигович сказал:

Да, все верно сказал. Я вижу картину происходящего. Подскажи, радикальные меры это какие? Положение совершенно не устраивает. 

Пока будешь бояться потерять ее - никакие меры не помогут. У тебя вся нить твоего текста этим страхом пронизана.

Да и было бы что терять. Она уже не твоя, значимые моменты:

1. "подумаю" на предложение. Тут уже все

2. Окончательное ее "нет" и твои попытки уйти от реальности. Не уважаешь себя-уважай хотя бы ее решение. Полный алес кароче.

У тебя должны быть границы при пересечении которых  - расстрел на месте. Баба тебя должна опасаться. Ты должен утилизировать манипуляции. Неуважение - табу. Сравни с тем, что у тебя сейчас.

Ты с конкретно этой ожп просрал все полимеры.

Радикализм: решаешь, что с ней покончено. Будет пытаться выйти на контакт и вернуть статус-кво - продолжаешь придерживаться своего решения о разрыве и новой жизни. Только в этом случае она зауважает тебя. Это единственный способ уйти из этой ситуации в плюсе.

Я тебе все сказал, а дальше сам решай, взрослый уже. 

И пробегись по факам. Я когда на форум пришел, не создавал никаких тем. В факах все разжевано, все ситуации типичны, все механизмы решения проблем описаны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17759

Тема Галадриэль :)

2. 17759

3. 17759

4. 17759

5. 17759

• Создать...