Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
23 minutes ago, DressCode said:

Автор, штамп дает право на раздел совместно нажитого имущества. Это в вашей ситуации важный момент.

Ты свои деньги копил на квартиру. Она это видела и поняла, что при любом раскладе ты будешь с квартирой, а она ни с чем. Поэтому она перестала тебе отдавать деньги и стала тоже их вкладывать в машины. У вас появилось хоть какое то подобие равного разделения.

Дальше ты хотел чтобы весь быт был на ней, а в обмен ей за это еда и проживание . Так ведь? Ее это достало.

По документам она тебе никто, совместно нажитого у вас нет, еще и ты ее упрекаешь что она за еду и угол мало тебя обслуживает. Она сначала надеялась, что ты ее все же замуж возьмешь и вы будете уже вести хозяйство ОБЩЕЕ. Но ты всячески намекал что на этого не заслужила - " у нее много косяков". Ей 35, потом могут возникнуть сложности с детьми а ты ее все завтраками кормишь.

За семь лет у нее в итоге только машина и твои обещания. Ни ребенка ни семьи. Одни убытки. А ты с квартирой и всем доволен.

Сам подумай - ей сколько лет еще сидеть и ждать у моря погоды?

Некоторые и 15 лет ждут не бросают своих , так что это не показатель что надо сразу замуж звать . Да и простите я может быть не прав , если тебе человек не безразличен , бумажка никак его не сделает ни хорошим ни плохим . За эти семь лет я ни разу не показал свое безразличие к ней , наоборот только и делился своими планами как что сделаем (слова делом подтвержались) , ей же надо было организовать быт , тупо быт , все . Я даже под это дело дом загородны строить начал что бы опять же семьей , замечу семьей туда переехать жить . Да я соглашусь что в данном случаи у нее ничего нет но простите я все это строю на свои кровные для НАС ... 

Уже не раз насмотрелся как люди вместе что то делают ,а  потом делится начинают и все жопа , машины делят , квартиры , дома , все что можно . один срачник . Я же предложил ей обладать всем но только через меня  держись меня и все будет . Это я считаю правильно . Да это некая зависимость , а у кого её нет ? Я тоже в каком то плане зависим . Может просто я устарел со своей моралью . Но привык доверять людям особенно близким , а ближе нее никого и нет . 

Опубликовано:
12 минут назад, Evgeniy8101 сказал:

Некоторые и 15 лет ждут не бросают своих , так что это не показатель что надо сразу замуж звать . Да и простите я может быть не прав , если тебе человек не безразличен , бумажка никак его не сделает ни хорошим ни плохим

Ну да, конечно это же просто бумажка. Но по факту из этих отношений ты ушел с квартирой, а баба с машиной. Если бы она не стала свои деньги зажимать - вообще бы ушла с голой жопой.

А так, да. Просто бумажка.

Автор, если это всего лишь бумажка, что же ты не подписал ее - это же такая ерунда, ничего бы не поменяла? А??

А я скажу тебе почему - ты-то сам это просто бумажкой не считаешь. Ты прекрасно понимал, что если бы ты этот неважный и  ерундовый документ подписал - то пришлось бы делить все, что нажили в случае чего. Так что не надо врать тут, что ты прост не придавал значения. Все ты понимал и сейчас понимаешь. Просто хотел чтобы совместное проживание было к твоей выгоде и мало заботился как это с ее стороны.

я ни разу не показал свое безразличие к ней , наоборот только и делился своими планами как что сделаем

Извини - планы - это просто треп. И за 7 лет это просто трепом и осталось. По факту ни детей ни семьи. Вот результат твоих планов.

Я даже под это дело дом загородны строить начал что бы опять же семьей , замечу семьей туда переехать жить . Да я соглашусь что в данном случаи у нее ничего нет но простите я все это строю на свои кровные для НАС ... 

Но на самом деле не для ВАС. А для себя. Чего бы ты тут не рассказывал - результат вот он. Ты не хотел делить свое со "своей" семьей. Люди не просто так делят после развода 50 на 50. Потому что вклад 2-х людей сложно оценить. Не надо прикидываться дурачком.

Я же предложил ей обладать всем но только через меня  держись меня и все будет . Это я считаю правильно . Да это некая зависимость , а у кого её нет ? Я тоже в каком то плане зависим . Может просто я устарел со своей моралью . Но привык доверять людям особенно близким , а ближе нее никого и нет . 

И в чем ты зависим? Бабу новую лень искать и в уши ей лить, как прекрасно все на тебе будет держаться? Помогла тебе зависимость ее от тебя?

Ты просто хотел свою бабу обдурить - но она не такая дура оказалась.

Опубликовано:
20 minutes ago, DressCode said:

Ну да, конечно это же просто бумажка. Но по факту из этих отношений ты ушел с квартирой, а баба с машиной. Если бы она не стала свои деньги зажимать - вообще бы ушла с голой жопой.

А так, да. Просто бумажка.

Автор, если это всего лишь бумажка, что же ты не подписал ее - это же такая ерунда, ничего бы не поменяла? А??

А я скажу тебе почему - ты-то сам это просто бумажкой не считаешь. Ты прекрасно понимал, что если бы ты этот неважный и  ерундовый документ подписал - то пришлось бы делить все, что нажили в случае чего. Так что не надо врать тут, что ты прост не придавал значения. Все ты понимал и сейчас понимаешь. Просто хотел чтобы совместное проживание было к твоей выгоде и мало заботился как это с ее стороны.

Извини - планы - это просто треп. И за 7 лет это просто трепом и осталось. По факту ни детей ни семьи. Вот результат твоих планов.

Но на самом деле не для ВАС. А для себя. Чего бы ты тут не рассказывал - результат вот он. Ты не хотел делить свое со "своей" семьей. Люди не просто так делят после развода 50 на 50. Потому что вклад 2-х людей сложно оценить. Не надо прикидываться дурачком.

И в чем ты зависим? Бабу новую лень искать и в уши ей лить, как прекрасно все на тебе будет держаться? Помогла тебе зависимость ее от тебя?

Ты просто хотел свою бабу обдурить - но она не такая дура оказалась.

ндя , вот про то и говорю , нет доверия,  а дурить я никого не собирался , я и сейчас считаю что это наше , не вопрос бери живи делай что хочешь . Кто запрещает ?   Короче я не понимаю что Вы мне пытаетесь объяснить ? Юриспроденцию или что ? Я Вам про жинь вы мне про бумажки . Если так подходить то да , мы идем к тому что бы прежде чем с женщиной встретится надо будет подписать бумажку что не имеем притензий друг к другу - это глупо . Получится что не отношения ,а  бартер какой то . Жаль этого я не понимаю . По чесноку , не вопрос , ты купила стол - забирай , ты купила люстру - забирай мне чужого не надо . Но простите если и стол и люстра мои - мне их что делить ? Где справделивость ? Да и вообще что то не туда понесло меня видимо , я вообще эту строну не поднимал и не собирался .

Опубликовано:
Только что, Evgeniy8101 сказал:

ндя , вот про то и говорю , нет доверия,  а дурить я никого не собирался

Ну и сколько лет ей еще надо было с тобой тусить чтобы ты ей стал доверять? До старости.

а дурить я никого не собирался , я и сейчас считаю что это наше

Нет не считаешь. Иначе бы вы расписались. Ты намеренно не стал заключать брак.

1 минуту назад, Evgeniy8101 сказал:

Я Вам про жинь вы мне про бумажки

Ну вот она жизнь. Ты своей бабе не доверял и делиться с ней не хотел. Хотел чтобы она тебя просто так обслуживала, закусок хлеба.

2 минуты назад, Evgeniy8101 сказал:

По чесноку , не вопрос , ты купила стол - забирай , ты купила люстру - забирай мне чужого не надо . Но простите если и стол и люстра мои - мне их что делить ? Где справделивость ?

Так у супругов-то все общее, поэтому они и делят все напополам. Ты же сначала и ее деньги хотел забирать. Разве нет? И чего ты с общими деньгами делал? Наверняка откладывал. И еще они потом и на твою квартиру пошли.

А тут выходит что ты сам не считал вас двоих семьей. Смотри ты уже заранее все поделил на ее и твое.

5 минут назад, Evgeniy8101 сказал:

Да и вообще что то не туда понесло меня видимо , я вообще эту строну не поднимал и не собирался . 

Конечно ты не собирался. Ведь если эту тему раскрыть - на словах ты красиво поешь - а по факту не хотел ты общего быта и семьи. Хотел халявы. Только плюшки получить и без всякой ответственности, что брак и предполагает.

Баба это поняла и свалила.

Опубликовано:
22 hours ago, MANNNN said:

За 2 лет так и не выяснили, что там у нее - временное или постоянное?  Не в упрек Вам, а Вы точно уверены, что Вам она нужна?  Поясню мысль  - отсутствие возможности  иметь детей у ОЖП  это  ацкий ад, особенно если это связано с болезнями. И Вы не знаете, что там такое?

Непроходимость , кисты . Лечились ,  были улучшения но не сильно . 

1 minute ago, DressCode said:

Ну и сколько лет ей еще надо было с тобой тусить чтобы ты ей стал доверять? До старости.

Нет не считаешь. Иначе бы вы расписались. Ты намеренно не стал заключать брак.

Ну вот она жизнь. Ты своей бабе не доверял и делиться с ней не хотел. Хотел чтобы она тебя просто так обслуживала, закусок хлеба.

Так у супругов-то все общее, поэтому они и делят все напополам. Ты же сначала и ее деньги хотел забирать. Разве нет? И чего ты с общими деньгами делал? Наверняка откладывал. И еще они потом и на твою квартиру пошли.

А тут выходит что ты сам не считал вас двоих семьей. Смотри ты уже заранее все поделил на ее и твое.

Конечно ты не собирался. Ведь если эту тему раскрыть - на словах ты красиво поешь - а по факту не хотел ты общего быта и семьи. Хотел халявы. Только плюшки получить и без всякой ответственности, что брак и предполагает.

Баба это поняла и свалила.

Вы полностью не правы , во всем . 

Опубликовано:

Вы полностью не правы , во всем .  

Но факт - вот он. Результат твоих действий именно такой. Ты отдельно - она отдельно.

Опубликовано:
Just now, DressCode said:

Но факт - вот он. Результат твоих действий именно такой. Ты отдельно - она отдельно.

Еще не факт , посмотрим . Я нацелен на разговор но вопрос не во мне. Если там бы были чувства , вместо чемоданов , подошла и спокойно поговорили . Тупо в лоб бы сказала что надо и вопрос был бы снят . Повторюсь я в этом плане тупой и она это знает . Значит получается она хотела , молчала , дулась  и вот все излила . Не фиг было молчать и дудться . Может оно все и к лучшему . Зная её она во всем молчит , значит семь лет со мной молчала , будет и с другими  молчать , может на другие темы , но это уже будет без разницы так как все равно обиды другого характера накапливатся будут и уйдет так же  . Суть в том как бы её донести что не фига она тоже не права . ЕСли она хочет что то поменять , так надо разговаривать ,  а не бегать от проблем . 

Опубликовано:

Если там бы были чувства , вместо чемоданов , подошла и спокойно поговорили

Ну если бы у тебя был чувства - ты бы давно расписался. Скажешь нет?

Повторюсь я в этом плане тупой и она это знает

Ну не такой уж ты и тупой, каким прикидывался. Ты же намеренно вопрос откладывал.

Значит получается она хотела , молчала , дулась  и вот все излила . Не фиг было молчать и дудться

Она чувства твои проверяла. Смотрела, что для тебя важнее - она или твое имущество. Имущество оказалось важнее.

4 минуты назад, Evgeniy8101 сказал:

Суть в том как бы её донести что не фига она тоже не права . ЕСли она хочет что то поменять , так надо разговаривать ,  а не бегать от проблем .

А в чем она не права? Ты несколько раз упоминал "не права" но в чем не написал.

Опубликовано:

Ну если бы у тебя был чувства - ты бы давно расписался. Скажешь нет?

Ну не такой уж ты и тупой, каким прикидывался. Ты же намеренно вопрос откладывал.

Она чувства твои проверяла. Смотрела, что для тебя важнее - она или твое имущество. Имущество оказалось важнее.

А в чем она не права? Ты несколько раз упоминал "не права" но в чем не написал.

Чисто женский подход .  Я не богомол что бы меня кушать после этого. Так что имущество не имущество , да оно мое , её -это её , вместе наше . Пользуется она пользуюсь я . Ваша позиция понятна , как женщины , отжать все что можно - не обижайтесь но я понял так . Уж коль такая позиция и у моей(или не моей уже ) , ну и хорошо что разошлись , с такой бюрократкой мне не по пути точно так же как и с Вами . Я вам про помидоры Вы же мне про машины . Вы сами то доверяете кому нибудь ? Сдается что нет , а я доверяю , доверял и ничего не требовал взамен.  

А по вашему права она ? Тобишь чуть что сразу за чемоданы ? Щетка не там лежит чемоданы в ход ? Пасту не так выжимал опять чемоданы ? Или стоило подойти и об этом сказать и вопрос закрыть ? 

Опубликовано:

Так что имущество не имущество , да оно мое , её -это её , вместе наше .

Ну выходит, что не ваше. Короче про "наше" - пустой треп.

Я вам про помидоры Вы же мне про машины

Это потому, что если глубже копнуть - выходит не очень красиво. Вот ты про помидоры и заливаешь.

Ты кстати так и не сказал, куда деньги шли, когда она их тебе отдавала в первый год. Видимо, я права была.

4 минуты назад, Evgeniy8101 сказал:

Сдается что нет , а я доверяю , доверял и ничего не требовал взамен.

Конечно, требовал. Ты же сам выше писал - готовку требовал и по хозяйству требовал.

5 минут назад, Evgeniy8101 сказал:

А по вашему права она ? Тобишь чуть что сразу за чемоданы ? Щетка не там лежит чемоданы в ход ? Пасту не так выжимал опять чемоданы ? Или стоило подойти и об этом сказать и вопрос закрыть ? 

Ты не ответил в чем косяк. Это значить, что она не косячила? Чем тебя она не устраивала?

Опубликовано:

А если кто то мне скажет что гражданский брак это не брак  то вот пример , Мужик в 50 лет женился на своей жене , трое детей . Не женился так как она получала пособия как мать одиночка  , потом она получила квартиру так как трое детей и вот когда все сделали он и женился . Вот так вот . Так что не надо мне заливать что все плохо , все зависит от того живет девушка по бумаге или головой думает . Я считаю что тот случай что я описал самый выгодный для всех. Чем расписыватся и вот так вот бегать с чемоданами . 

Ну выходит, что не ваше. Короче про "наше" - пустой треп.

Это потому, что если глубже копнуть - выходит не очень красиво. Вот ты про помидоры и заливаешь.

Ты кстати так и не сказал, куда деньги шли, когда она их тебе отдавала в первый год. Видимо, я права была.

Конечно, требовал. Ты же сам выше писал - готовку требовал и по хозяйству требовал.

Ты не ответил в чем косяк. Это значить, что она не косячила? Чем тебя она не устраивала?

Ты кстати так и не сказал, куда деньги шли, когда она их тебе отдавала в первый год. Видимо, я права была. - нет , потому что ничего не давали хахахахахах :))) общаг раздербанила при первой же возможности , да и сумма там была чисто на пожрать :)))) Так что прежде чем обвинять вы бы хоть все тонкости узнали . 

Опубликовано:

А если кто то мне скажет что гражданский брак это не брак  то вот пример , Мужик в 50 лет женился на своей жене , трое детей . Не женился так как она получала пособия как мать одиночка  , потом она получила квартиру так как трое детей и вот когда все сделали он и женился . Вот так вот . Так что не надо мне заливать что все плохо , все зависит от того живет девушка по бумаге или головой думает

Пример твой клевый - но в реальности супруги без брака не защищены. Это факт. Надоела бы тебе баба и ты бы ее выкинул - и ушла бы она с голой жопой еще и в возрасте когда детей уже поздно заводить. Или бы ты помер - и опять она на улице с голой жопой. И т.д.

Пока юридически общее проживание не оформлено хорошо заливать про брак. Факт вот перед глазами.

3 минуты назад, Evgeniy8101 сказал:

потому что ничего не давали хахахахахах :))) общаг раздербанила при первой же возможности , да и сумма там была чисто на пожрать :)))) Так что прежде чем обвинять вы бы хоть все тонкости узнали . 

Так все с твоих слов. Если сумма такая смешная, то как она машины на деньги покупала? Выходит не все так смешно.

Опубликовано:

Пример твой клевый - но в реальности супруги без брака не защищены. Это факт. Надоела бы тебе баба и ты бы ее выкинул - и ушла бы она с голой жопой еще и в возрасте когда детей уже поздно заводить. Или бы ты помер - и опять она на улице с голой жопой. И т.д.

Пока юридически общее проживание не оформлено хорошо заливать про брак. Факт вот перед глазами.

Ндя , а это вот чисто человеческое , если ты видешь что такое стоит ждать , не фиг жить с таким , все просто . Про защиту вобще ничего не понял , от кого кому надо защишатся ? С какой голой жопой ? Короче походу эта тема больше девушек парит чем парней . Мы то если что заработаем ,а вот вы что делать будете если так и будет рассуждение про жопу голую , не понятно , видать все скоро офигеете когда парни перестанут с вами знакомится . Тут смотрел про то кто должен платить на свиданке .....я поржал . Все ответили что парен , спрашивали девчонок .  НУ вот и ходите сами с собой туда :)) Не в обиду если кого то задело . Но это не мой вариант , я по чесноку жил и буду . Не хочет,  видит подвох,  точно не мой человек . 

Опубликовано:

Ндя , а это вот чисто человеческое , если ты видешь что такое стоит ждать , не фиг жить с таким , все просто .

По факту получается что баба твоя вообще не вкладывалась в семью. То есть как твоя супруга она не заслужила честного раздела 50 на 50 за 7 лет.

А раз она такая плохая жена - то чего ты тут делаешь? Иди и найди получше. Зачем тебе возвращать бабу, которая так мало для тебя сделала?

Опубликовано:
1 minute ago, DressCode said:

По факту получается что баба твоя вообще не вкладывалась в семью. То есть как твоя супруга она не заслужила честного раздела 50 на 50 за 7 лет.

А раз она такая плохая жена - то чего ты тут делаешь? Иди и найди получше. Зачем тебе возвращать бабу, которая так мало для тебя сделала?

Да вот уже и сам думаю . И вот сейчас задумался еще над одним фактом , это ж так вам хорошо бабки делать , развели на уши про любовь повесили женили , а потом развелись и отхапали , я понял почему парни не женятся. Спасибо вам , я раньше не так сильно задумывался над этим . Прям глаза открыли . 

Опубликовано:

Да вот уже и сам думаю . И вот сейчас задумался еще над одним фатом , это ж так вам хорошо бабки делать , развели на уши про любовь повесили женили , а потом развелись и отхапали , я понял почему парни не женятся. Спасибо вам , я раньше не так сильно задумывался над этим . Прям глаза открыли . 

Да ты и раньше это понимал, только боялся бабе честно сказать. Догадывался, что тогда один будешь сидеть 100%

Опубликовано:
28.11.2018 в 15:32, Evgeniy8101 сказал:

7 Лет прошло , держал как мог отношения .

Автор, любые, даже самые лучшие отношения заканчиваются примерно за 3-5 лет (а 7 лет - это вообще перебор), если в них не появляется какой-либо общей цели/проекта.  Обычно это рождение и воспитание детей, но может быть и что-нибудь другое - строительство дома, создание семейного бизнеса, волонтерство и т.д. У ОЖП срабатывает инстинкт и бессознательно она начинает искать другого самца для продолжения рода, если этого не случилось в текущих отношениях. Бессознательно устраивает скандалы, идет на разрыв и т.д.  Если хочешь попытаться вернуть отношения (хотя зачем? других баб что ли нет?) то ты должен сначала придумать для них общую цель. А пока делай ТИ (тотал игнор, до тех пор, пока не сделает колени) и Т10Д

Встречайся с другими ОЖП. Ты же обет целибата никому не давал и в монастырь не записывался? Есть такой анектод: жених и невеста решили перед свадьбой обговорить условия своей дальшейшей жизни. Невеста ставит условия жениху: чтобы хорошо зарабатывал, чтобы все деньги приносил домой, чтобы помогал по -хозяйству и т.д. А жених говорит в ответ: а у меня только одно условие - каждый день в 22.00 у меня будет секс с женщиной, независимо от того есть ты рядом со мной или нет тебя дома рядом со мной )))

Опубликовано:
16 hours ago, DressCode said:

Да ты и раньше это понимал, только боялся бабе честно сказать. Догадывался, что тогда один будешь сидеть 100%

Есть конечно , из десяти только одна брах сохранила , все остальные разведенки . Где то тут был оратор который про Брак очень положительно вырожался . Так вот у нас Брака в стране нет , каждый второй распадется , тогда смысл ? 

9 hours ago, Македон said:

Автор, любые, даже самые лучшие отношения заканчиваются примерно за 3-5 лет (а 7 лет - это вообще перебор), если в них не появляется какой-либо общей цели/проекта.  Обычно это рождение и воспитание детей, но может быть и что-нибудь другое - строительство дома, создание семейного бизнеса, волонтерство и т.д. У ОЖП срабатывает инстинкт и бессознательно она начинает искать другого самца для продолжения рода, если этого не случилось в текущих отношениях. Бессознательно устраивает скандалы, идет на разрыв и т.д.  Если хочешь попытаться вернуть отношения (хотя зачем? других баб что ли нет?) то ты должен сначала придумать для них общую цель. А пока делай ТИ (тотал игнор, до тех пор, пока не сделает колени) и Т10Д

Встречайся с другими ОЖП. Ты же обет целибата никому не давал и в монастырь не записывался? Есть такой анектод: жених и невеста решили перед свадьбой обговорить условия своей дальшейшей жизни. Невеста ставит условия жениху: чтобы хорошо зарабатывал, чтобы все деньги приносил домой, чтобы помогал по -хозяйству и т.д. А жених говорит в ответ: а у меня только одно условие - каждый день в 22.00 у меня будет секс с женщиной, независимо от того есть ты рядом со мной или нет тебя дома рядом со мной )))

:))  Согласен  полностью. Но не пойми не правильно , мне не 16 лет что бы страдать и сопли пускать . Цель моя была понять что у них в голове творится ? 

9 hours ago, Македон said:

Опубликовано:
15 часов назад, Evgeniy8101 сказал:

Цель моя была понять что у них в голове творится ? 

Друг...дружище.....когда найдёшь наконец то ответ на этот вселенский вопрос, дай нам форумчанам знать, только обязательно))!!!!!

15 часов назад, Evgeniy8101 сказал:

Есть конечно , из десяти только одна брах сохранила , все остальные разведенки .

А теперь представь сколько народу твоей ОЖП на мозги накапало про ваши 7-летние отношения!!! Там советчиков точнее советчиц море.......

Опубликовано:

Автор,ты пытаешься всех убедить,что в отношениях ты вел себя “правильно”,а твоя девушка с ровного места взяла и ушла. Ты в недоумении,что произошло?

Поделюсь своим горьким опытом.Я тоже был в отношениях 7 лет. И  за все эти годы я пудрил мозги человеку,что собственно делаешь и ты!Я не хотел связывать жизнь с  ней,но каждый раз,когда она уходила или появлялся другой на горизонте я вгрызался в нее зубами.Когда дело доходило до свадьбы или детей,я придумывал тысячи причин почему сейчас этого делать не надо,что собственно делаешь,и ты сейчас. Во время отношений я постоянно “оглядывался по сторонам”,сравнивал,искал кого то по-лучше...У моей бывшей терпения хватило на пару лет, потом пошли тесты в мой адрес,я их все провалил,в результате она ушла от меня к другому.Что у них в отношениях я лично не знаю,но со слов знакомых у них любовь,она счастлива.Она полюбила другого,скорее всего он захочет сделать ей предложение и завести с ней детей.Что в этом плохого?Зачем мучить человека,зачем держать его рядом,если не хочешь быть с ней до конца жизни?Она немолодая,без детей,без квартиры,рядом нет мужчины,который был для нее опорой,защитником.Рядом с которым,она бы чувствовала себя уверенно в завтрашнем дне.

Ее шаг,это логическое исход твоих действий.На ее месте я бы поступил также.По - моему,ты нашел бы девушку помоложе,красивее,которая может родить ребенка.А свою возрастную даму вышвырнул бы,как собачонку. И она опущенная,ушла бы,а куда деваться?Никаких прав на имущество нет,детей нет,официального брака нет.Просто приходишь и говоришь: “Иди на ...уй,собирай вещи и уе...бывай,я нашел другую”. Нормально? Где гарантии,что так не поступишь?

Дама большая молодец!Она все прекрасно понимает и делает ход наперед,что тебе дать подумать. Она знает про свой возраст,она знает на какие риски идет,обрывая отношения,но у нее нет выбора.Ты,автор,сам создал такую ситуацию()

Хочешь быть с ней,тогда распишитесь.Это успокоит ее,даст чувство уверенности в тебе.Она ждет этого.

Не хочешь быть с ней,ищи другую.А ты явно не хочешь быть с ней!Не е...би,тогда девушке мозг.

Опубликовано:
2 hours ago, Rybidio said:

Автор,ты пытаешься всех убедить,что в отношениях ты вел себя “правильно”,а твоя девушка с ровного места взяла и ушла. Ты в недоумении,что произошло?

Поделюсь своим горьким опытом.Я тоже был в отношениях 7 лет. И  за все эти годы я пудрил мозги человеку,что собственно делаешь и ты!Я не хотел связывать жизнь с  ней,но каждый раз,когда она уходила или появлялся другой на горизонте я вгрызался в нее зубами.Когда дело доходило до свадьбы или детей,я придумывал тысячи причин почему сейчас этого делать не надо,что собственно делаешь,и ты сейчас. Во время отношений я постоянно “оглядывался по сторонам”,сравнивал,искал кого то по-лучше...У моей бывшей терпения хватило на пару лет, потом пошли тесты в мой адрес,я их все провалил,в результате она ушла от меня к другому.Что у них в отношениях я лично не знаю,но со слов знакомых у них любовь,она счастлива.Она полюбила другого,скорее всего он захочет сделать ей предложение и завести с ней детей.Что в этом плохого?Зачем мучить человека,зачем держать его рядом,если не хочешь быть с ней до конца жизни?Она немолодая,без детей,без квартиры,рядом нет мужчины,который был для нее опорой,защитником.Рядом с которым,она бы чувствовала себя уверенно в завтрашнем дне.

Ее шаг,это логическое исход твоих действий.На ее месте я бы поступил также.По - моему,ты нашел бы девушку помоложе,красивее,которая может родить ребенка.А свою возрастную даму вышвырнул бы,как собачонку. И она опущенная,ушла бы,а куда деваться?Никаких прав на имущество нет,детей нет,официального брака нет.Просто приходишь и говоришь: “Иди на ...уй,собирай вещи и уе...бывай,я нашел другую”. Нормально? Где гарантии,что так не поступишь?

Дама большая молодец!Она все прекрасно понимает и делает ход наперед,что тебе дать подумать. Она знает про свой возраст,она знает на какие риски идет,обрывая отношения,но у нее нет выбора.Ты,автор,сам создал такую ситуацию()

Хочешь быть с ней,тогда распишитесь.Это успокоит ее,даст чувство уверенности в тебе.Она ждет этого.

Не хочешь быть с ней,ищи другую.А ты явно не хочешь быть с ней!Не е...би,тогда девушке мозг.

Да что вы все заладили , женись женись . Для начало надо разобраться с тем что сейчас есть , на ком женится :)) ??  Это первое и второе , вы когда с кем то в кровать ложитесь почему вы ему доверяете ? Может он или она вас ночь порешат !? Что помешает ? Так и тут верить надо людям . 

Опубликовано:
31 минуту назад, Evgeniy8101 сказал:

Да что вы все заладили , женись женись . Для начало надо разобраться с тем что сейчас есть , на ком женится :)) ??  Это первое и второе , вы когда с кем то в кровать ложитесь почему вы ему доверяете ? Может он или она вас ночь порешат !? Что помешает ? Так и тут верить надо людям . 

Женек! Вся проблема в том что ты сам не знаешь чего хочешь, отсюда все эти качели!

Понимаешь, как тебе сказать, без обид!! но ты "хочешь шишку съесть и на х*й сесть"...а в твоём  случае, ты не хочешь развить отношение с ОЖП и в то же время не хочешь её отпускать.....это тупик!...либо "level up" либо разбегаетесь......

Опубликовано:
24 minutes ago, Dazzor said:

Женек! Вся проблема в том что ты сам не знаешь чего хочешь, отсюда все эти качели!

Понимаешь, как тебе сказать, без обид!! но ты "хочешь шишку съесть и на х*й сесть"...а в твоём  случае, ты не хочешь развить отношение с ОЖП и в то же время не хочешь её отпускать.....это тупик!...либо "level up" либо разбегаетесь......

Я то знаю к чему иду , и её туда же тянул . Вопрос в том что у нее свое видение и она своей жизнью живет . ТАк что тут женись не женись , как жила она своей жизнью так и будет . Короче парни спасибо всем , в принципе у меня вопросов нет , вопрос в ней . Я бегать не буду , ни писать ни звонить . Если ей пофиг на меня ну значит мне такой человек не нужен . Да и не фиг было молчать всю дорогу и строить из себя обиженную . Мозги появятся , захочет поговорит , обсудить тему , не вопрос , я думаю решим . Но таким вот образом из меня что то выдавливать , не получится точно .  

Опубликовано:

кто говорит бегать?

позвони да узнай, чтобы вопросов в голове не оставалось. а так 100% будешь время от времени думать "так а что, так а почему". лучше скинь баласт )

Опубликовано:
8 часов назад, Evgeniy8101 сказал:

Я то знаю к чему иду , и её туда же тянул . Вопрос в том что у нее свое видение и она своей жизнью живет . ТАк что тут женись не женись , как жила она своей жизнью так и будет . Короче парни спасибо всем , в принципе у меня вопросов нет , вопрос в ней . Я бегать не буду , ни писать ни звонить . Если ей пофиг на меня ну значит мне такой человек не нужен . Да и не фиг было молчать всю дорогу и строить из себя обиженную . Мозги появятся , захочет поговорит , обсудить тему , не вопрос , я думаю решим . Но таким вот образом из меня что то выдавливать , не получится точно .  

Ты знаешь к чему ТЫ идёшь но не знаешь куда ВАМ идти........ждём нового поста в стиле ....."помогите вернуть бывшую"

Опубликовано:
17 minutes ago, Dazzor said:

Ты знаешь к чему ТЫ идёшь но не знаешь куда ВАМ идти........ждём нового поста в стиле ....."помогите вернуть бывшую"

Да некого я возвращать не собираюсь Ход за ней , одумается будет все , нет , ну нет  .С чего вы это взяли ? Как мой хороший знакомый сказал , "я бы на твоем месте трахал бы других снимал все это на видео и отсылал бы бывшей , пусть знает что не королевна " - :) 

Опубликовано:
1 час назад, Evgeniy8101 сказал:

Как мой хороший знакомый сказал , "я бы на твоем месте трахал бы других снимал все это на видео и отсылал бы бывшей , пусть знает что не королевна " - :) 

Ну ты сам надеюсь понимаешь , что его совет полная дичь?)

Опубликовано:
2 часа назад, Evgeniy8101 сказал:

Да некого я возвращать не собираюсь Ход за ней , одумается будет все , нет , ну нет  .С чего вы это взяли ? Как мой хороший знакомый сказал , "я бы на твоем месте трахал бы других снимал все это на видео и отсылал бы бывшей , пусть знает что не королевна " - :) 

такое ощущение, что тебе не 30+, а лет 17

Опубликовано:

Ой  , все ребят спасибо , одни подкаблучники на форуме . Желаю вам когда нибудь оторваться от того места к которому сами прикипели .

ЗЫ не касается тех кто реально дал советы про то что над чем подумать и то что не надо идти на поводу у баб. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17759

Тема Галадриэль :)

2. 17759

3. 17759

4. 17759

5. 17759

• Создать...