Перейти к публикации
пикап.Форум

Разбор полетов на работе с замужней

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О себе: 

Плюсы: 27 лет, привлекательный, проблем в общении нет (уверенность, харизма, юмор и тп), руководящая должность высокого уровня, машины, мотоциклы, квартиры, дачи - все есть. 

Минусы: худое телосложение (было спортивное, но последние годы сильно высох - в процессе восстановления), женат (с женой по факту не живем), есть ребенок, с разводом тянем из-за ребенка и финансово-юридических вопросов. 

О ней: 

29 лет, 8 баллов, замужем, детей нет, линейный менеджер (не в моем подчинении) 

Цель: 

ЛТР, в крайнем случае вывести на СО

История: 

Не пикапер, но кое-что знаю. С девушками проблем не испытывал. Популярен у женского пола, при этом ничего специального не делаю, просто остаюсь собой. Сам залипаю крайне редко, ненадолго и очень избирательно (уровня 7-8). После залета на ребенка - решил попробовать стать образцовым мужем и отцом. Не срослось. 

Недавно на работу устроилась новая ОЖП. Первый месяц внимания не обращал (всегда старался придерживаться правил что работа для работы). Потом заметил некоторые ССС с ее стороны. Далее пообщались по рабочим вопросам в живую и по рабочему телефону. И понял что давно так сильно не залипал... Мораль притупилась и ушла на второй план. 

Действия: 

1. При следующем контакте по работе взял мобильник (без проблем) + сразу попытался вытащить на обед - реакция была смущенная и сославшись на занятось меня слили. 

2. На следующей неделе при выпавшем случае просто подсел к ней за обедом. Поговорили очень позитивно и содержательно. Про мужей\жен не говорили (даже в определенных контекстах, где глубоко замужние дамы обязательно скажут "мы с мужем..." и тд.). Договорились что будем чаще ходить обедать вместе, но без конкретики. 

3. Далее как-то вместе уходили с работы и предложил подвезти. Отказалась. Откалибровал на позитиве, но переубеждать не стал. 

4. Через несколько дней от меня было еще одно предложение пойти на обед. Снова отказ, снова занята (про занятость есть значительная доля правды, но было бы желание...). 

5. Далее корпоратив департамента (человек 30-40). Я в центре внимания (публичные шутки, речи и тп - по сути вел корпоратив вместе с ведущим). Много внимания уделял ОЖП, старался не отпускать из виду. Вместе с ней участвовали в конкурсах, делали сценку из Титаника и тп. С алкоголем чуть переборщил, но был в адеквате. 

Кульминация - проводы до дома. На такси ехать отказалась, по дороге до метро пыталась ненавязчиво слиться. В метро держал за талию - все ок. Начал опускаться ниже - попросила убрать руки, начала спрашивать сколько мне лет и прочие негативные проверки в таком духе. Калибровал с попеременным успехом. Закончилось все вопросом "Что тебе от меня нужно?". Я не думая выпалил что она мне нравится и хотел бы развивать наши отношения (плюс параллельно был еще какой-то несущественный бред, деталей не помню). В ответ ожидал что не нравлюсь, что она замужем, что «давай останемся коллегами», оставим только деловое общение и тд и тп. Но вместо этого последовало достаточно теплое (с доброй улыбкой и искренними глазами) обещание начать ходить со мной на обеды и оправдания почему сейчас не может (снова занятость, усталось и тп.). Тут ко мне пришла навязчивая мысль что уже перегнул по всем фронтам. И мы сошлись на том, что дальше она сама доедет, поблагодарили друг друга за вечер и разъехались. Сразу же в вотсаппе попробовал откалибровать все что случилось и вроде вывел на позитив. 

6. Через день наедине извинился за поведение после корпоратива, но с акцентом что слова были не пустые и я буду ждать от нее приглашения когда будет не так сильно занята. 

7. На следующей неделе увидел ее на обеде одну, решил снова подсесть как в первый раз, но был совсем грубо послан фразой "я сегодня одна, приятного аппетита". 

8. Поставил в игнор. Только рабочие вопросы (с ними осталось на позитиве). От нее нет никаких пингов. Пытаюсь снизить значимость, получается плохо. Переключиться на другую ОЖП схожего уровня, которая выражает мне ССС пока не тянет совсем. 

В мессенджерах не переписываемся, за редким исключением пары фраз и калибровочной переписки после корпоратива. До сих пор считаю что мессенджеры это тлен (хотя наверное у девочек очень популярно), а она первая никогда не писала. 

Вопросы: 

1. Не заинтересовал или тупо все испортил поведением? 

За время общения сложилось впечатление что она боится (моей наглости/навязчивости, что коллеги узнают, муж узнает и тд). 

2. Какие действия можно\нужно дальше предпринимать? 

Ждать обещанного приглашения на обед - утопия. Снова пытаться ее вытаскивать куда-либо - навязываться еще больше. 

Сам пока склоняюсь к тому что не заинтересовал. Далее продолжать игнорировать, если пингов не будет - забить и забыть. Плюс как-нибудь спросить обратную связь - почему так быстро слила. 

Моральную сторону просьба опустить.

Опубликовано:
20 минут назад, Dildos сказал:

Не заинтересовал или тупо все испортил поведением?

ОНА ЗАМУЖЕМ. И видно, голова на плечах есть.  Тут такие темы не любят, оно и понятно, думаю) В мусульманской стране, руки лишился бы за такие действия и все дела) Дело не в морали. Если каким то чудом удастся затащить ее в ЛТР, то пойдет дальше по васькам: правило проверенное опытом. 

Опубликовано:
8 часов назад, Dildos сказал:

1. Не заинтересовал или тупо все испортил поведением? 

Конечно испортил поведением. Основное:

понял что давно так сильно не залипал...

сразу попытался вытащить на обед

еще одно предложение пойти на обед. Снова отказ

Я не думая выпалил что она мне нравится и хотел бы развивать наши отношения

извинился за поведение после корпоратива

буду ждать от нее приглашения когда будет не так сильно занята

Ты сразу стал слишком навязываться, показал свою нуждаемость в ней. Слова об отношениях, даже не переспав с ней - это вообще грубейшая ошибка. И ещё извиняться начал в итоге и отдавать ей инициативу, что еще сильнее заминусило тебя. В её глазах ты навязчивый поклонник.

Разумеется, сейчас тебе нужно охладить голову. ОЖП в лёгкий игнор. Все общение только по работе. Даже если какие-то пинги с её стороны будут - реагировать нейтрально. Никуда не приглашать самому. Плюс, она должна видеть внимание других девчонок к тебе. И да, переключись пока на кого-то еще.

Опубликовано:

Значимость ее мужа для нее выше, чем твоя, а ты в свою очередь завысил ее значимость для себя. Она тебя не рассматривает даже как васька.

Опубликовано:

Не прошли Вы отбор, Автор.  Сами завалили его.  Я полагаю, что это к лучшему. Вы женаты, она замужем, Вы выше ее по должности - этот коктейль может так бахнуть в определенный момент, что хоть святых выноси.

Опубликовано:

ты действительно не понимаешь что баба не хочет палиться и флиртовать у всех на глазах с женатым мужиком будучи самой замужем?

руководителю высокого уровня это будет очевидно

Опубликовано:
7 часов назад, ArtemBeast сказал:

ты действительно не понимаешь что баба не хочет палиться и флиртовать у всех на глазах с женатым мужиком будучи самой замужем?

руководителю высокого уровня это будет очевидно

Понимаю и написал об этом в пояснении к вопросу 1 

По существу советы/мнение будет?

Опубликовано:
19 часов назад, Dildos сказал:

По существу советы/мнение будет?

какие советы? тебе по пьянке дали потрогать талию и  обещание ходить с тобой на обеды чтобы ты угомонился, через неделю тебя тупо послали

ты дважды два умеешь складывать? ты ж руководитель, должен уметь

совет оставить бабу в покое, разобраться со своим браком и жизнью, а потом искать свободных девушек

зато ты теперь знаешь, что такое легкий флирт и как он действует на мужиков) пару слов, дать потрогать и все, мужик поплыл

Опубликовано:
29.11.2018 в 12:09, Hotsky сказал:

Конечно испортил поведением. Основное:

Ты сразу стал слишком навязываться, показал свою нуждаемость в ней. Слова об отношениях, даже не переспав с ней - это вообще грубейшая ошибка. И ещё извиняться начал в итоге и отдавать ей инициативу, что еще сильнее заминусило тебя. В её глазах ты навязчивый поклонник.

Разумеется, сейчас тебе нужно охладить голову. ОЖП в лёгкий игнор. Все общение только по работе. Даже если какие-то пинги с её стороны будут - реагировать нейтрально. Никуда не приглашать самому. Плюс, она должна видеть внимание других девчонок к тебе. И да, переключись пока на кого-то еще.

Браво. У меня такое чувство, что Hotsky сам на своей шкуре испробовал те же самые ошибки о которых он тебе автор пишет. Точнее и не напишешь. Я бы очень рекомендовал тебе его послушать, так же как и остальных форумчан, отписавшихся в твоей теме.
P.S.  Я вот все себе пытаюсь представить 27-летнего руководителя высокого звена, который сам с ведущим ведет корпоратив и нахреначивается водярой до талого, а после этого пытается лапать бабу в метро, дыша на неё сивушным перегаром. Надеюсь стихи на весь вагон ей не читал? 

Опубликовано:
9 минут назад, User1983 сказал:

нахреначивается водярой до талого, а после этого пытается лапать бабу в метро, дыша на неё сивушным перегаром. Надеюсь стихи на весь вагон ей не читал? 

свой опыт не нужно пересказывать ;)

Опубликовано:

Нарушено главное правило пикапа - не сри там где ешь.
а в дальнейшем всё уже описали. охлаждаешь мозг, бабу в игнор, внимание на остальных ожп коллектива. но не показательные подкаты, как в американских ситкомах, а нормальное тёплое и позитивное общение.
И не мути в коллективе, если не хочешь засрать работу. Проверено каждым десятым на этом форуме

Опубликовано:
4 часа назад, User1983 сказал:

У меня такое чувство, что Hotsky сам на своей шкуре испробовал те же самые ошибки о которых он тебе автор пишет.

Ты прав отчасти. Я так не ТФНил. Там она стала в итоге моей любовницей, но это уже совсем другая история... Однако, забегая вперед, могу сказать, что действительно, на работе нет смысла съёма. Да, проще и в чём то удобней-доступней. Но потом столько подводных камней... Лучше где-то еще. да и потом, кто находил ЛТР по месту работы дико мучаются - надаело дома, а тут еще работа. И постоянный контроль с обеих сторон. Ну его нафиг) Думаю, с харизмой аффтора, у него уже должно быть пару вариантов в разработке) Вот ими пусть и занимается...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...