Где грань между теплотой и холодностью?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
82
Развитие, удержание после 10 лет отношений
Да, уже понято и принято. Обиды, если и есть, только в свой адрес -
393
Поля
Одна из проблем большинства, отписывающихся на форуме в том, что они мыслят схемами, а отношения между людьми - материя более тонкая. Знакомясь с женщиной, держа в голове радикальные мысли аля “женщин много, она не последняя“, “отношения начинаются с секса, и ни с чего другого“ и т.д. - мужчина сам себя ограничивает. Женщина для него - не личность, женщина - красота, романтический, сексуальный, репродуктивный, бытовой ресурсы. Мужчина сам себя не знает, он озлоблен и слаб. Что из такого союза может получиться, кроме слияния тел? Дружба, душевная близость - есть основа любви. А суть -
76
Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?
Да нихера. Девушка может испытывать сексуальное влечение к мужику в два раза старше, даже просто из любопытсва. Нормальная баба не будет желать отношений, но есть такие, которым просто интересно и эксперимент. Ну и на безрыбье можно даже покайфовать некоторое время. А уж больных на голову, которые реальео папу себе ищут - тоже дохера. Есть просто слабые, которых можно продавить - но эти два случая стрем. -
265
Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?
Слушай, если у твоего парня/девушки такие стремные родители и она ими воспитана, лучше сразу делать ноги. Нормальный ответ на "познакомь с родителями", "да ну нахер, они живут на другом конце света. Хошь в телегу с видео звякну? А тебе зачем? " Если ответ другой - то надо бежать, я так понимаю. -
76
Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?
Очередной женатик , избалованный женой , который уверовал в свою неотразимость , сексуальность и что выглядит моложе своего возраста и что 20 летние девушки и младше встают в очередь и еще дерутся друг с другом за право им обладать и отсиживаться в кустах на вторых ролях после жены , ничего не просить : ни внимания, ни денег , ни подарков - только ради причинного места автора мечтают о статусе скрытой любовницы . Часто бывает такая ситуация , только больно потом бьет по ЭГО героев и по семье. Обычно редко герои умеют гулять не палясь и бережно относиться к жене .
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.