Paul Ricard 3 847 Опубликовано: 6 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2019 4 часа назад, healthy сказал: Благодарю, почитаю насчет развода. Насчет "расписаться, серьезные планы и тд". Обычно если мы разговаривали с ней на подобные темы, то я говорил что у меня в планы на будущее есть семья, ребенок и тд. Потом позже мы общались на этот счет, обсуждали планы, мол она со мной переедет в другой город, там поживем вместе, заработаем и соберём денег, после этого можно строить семью и тд. Мы общались о том, что можем расписаться через год, для начала пожив пару месяцев вместе, поняв как нам живется. А сейчас она говорит что мол пора уже, и лучше в этом году. disko, а если нужен? Я ей прямо говорил что нужен. Детей рано, а брак, вытекающий из лтр - логическое действие. Естественно, если есть взаимопонимание, рапорт и тд. Последние несколько месяцев хорошо было - никаких косяков ни за кем, совместные планы, совместные действия, взаимопомощь и тд. А вот последние пара дней непонятная ситуация. Мои (судя по выводам, необоснованные) обвинения/недоверие, ее внезапные напоминания о женитьбе. К слову, на годовщину я планировал купить ей кольцо (не для свадьбы, а просто), она об этом толсто догадывается, так как примерял ей в ювелирном (узнавал размер). И вот в своих намеках она намекает что мол кольцо не просто так, а чтоб пожениться Понимаешь в чем фишка вся, дружище! Все, что ты здесь изрекаешь это правда, да. Но для тебя эти все вещи будущее. А твоё настоящее это: встретились-потр@хались, встретились-потр@хались и т.д. Ну почитай свои посты ...) Теперь рисую настоящее твоей девушки. Ей двадцать с небольшим, подруги выходят замуж, самой тоже хочется, свадьбы и белого платья хочется, детей хочется, мужика хочется, который бы ее содержал и ребёнка. Она прекрасно понимает, что сейчас тот возраст, когда она в самом соку и на неё клюют. Ты получил образование, теперь работать будешь и зарабатывать. Она понимает прекрасно, что самое время тебя ставить перед выбором. Это тебе потом, а ей нужно здесь и сейчас. Она прекрасно понимает, что «обещать - не значит жениться» и юзать тебе давать свой пельмень в надеждах на светлое будущее так себе рулетка. Не согласишься ты, пойдут искать других, тех кто согласиться. Все очень просто. И читая твои тексты раз за разом убеждаюсь в твоей незрелости. Что ты тут не говори, а к браку ты не готов. Действительно, ты о нем можешь пока только мечтать. И не веди себя так как сейчас. Ты мужик или кто. Что ты юлишь? Пельмешик потерять боишься? Ты мужское достоинство в ее глазах теряешь так уклоняясь от ответов. Если не хочешь жениться, имей в себе мужество так ей об этом сказать и аргументировать свою позицию. Согласиться с тобой-хорошо. Нет, как говориться, и суда нет. Здесь вещать о том, какой ты половой гигант красноречия хватает, а нащупать яйца и ответить прямо на элементарный вопрос нет? Учись принимать решения и нести за них ответственность. Мужское достоинство измеряется далеко не в том, в чем ты думаешь, а думать иным местом ты по ходу ещё не научился. Orlander, MANNNN и Jensen 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadym_ 813 Опубликовано: 6 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2019 2 часа назад, Jensen сказал: Может быть я неправильно понимаю термин "колени", но в чем тут они заключаются? По мне, так она ему яйки выкрутила. Особенно вот это "ну что ты, готовишь кольца и тд?)", это неприемлемо. Даже если женщина сама выступает инициатором брака, все равно это галиматья, когда она его как сынка подгоняет. Я не увидел что она ему яйца выкрутила. Когда выкручивает это зачастую ультиматум типа :лиьолибо берёшь, или я ухожу. Тут она ему как-бы предложила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аккаунт_удален 70 Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2019 Ехали домой на такси: Ожп: мне нравятся такие машины как эти Я: чем? *разговариваем о машинах Ожп: мы с тобой говорили, что хотим машину сначала так себе а потом продать и купить хорошую. Но я так подумала что мы купим сразу хорошую, не хочу ездить на драндулете Я: всм?) с чего ты так решила? Ожп: вот только что мы ехали на такси и я так подумала Я: мне кажется, немного глупо говорить это. будем смотреть исходя из ситуации, как нам будет выгоднее и тд, исходя из целей и когда она нам надо будет Ожп: ну я хочу только хорошую! Я: воу)) что это с тобой? кто-то подвез на хорошей машине?)) Ожп: опять какое-то недоверие? ты постоянно меня в чем-то подозреваешь. я же сказала, что на такси проехали только что. У тебя какие-то тараканы в голове, или ты неуверен в себе.. Свободная личность 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гештальт 402 Опубликовано: 6 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2019 1 минуту назад, healthy сказал: Ехали домой на такси: Ожп: мне нравятся такие машины как эти Я: чем? *разговариваем о машинах Ожп: мы с тобой говорили, что хотим машину сначала так себе а потом продать и купить хорошую. Но я так подумала что мы купим сразу хорошую, не хочу ездить на драндулете Я: всм?) с чего ты так решила? Ожп: вот только что мы ехали на такси и я так подумала Я: мне кажется, немного глупо говорить это. будем смотреть исходя из ситуации, как нам будет выгоднее и тд, исходя из целей и когда она нам надо будет Ожп: ну я хочу только хорошую! Я: воу)) что это с тобой? кто-то подвез на хорошей машине?)) Ожп: опять какое-то недоверие? ты постоянно меня в чем-то подозреваешь. я же сказала, что на такси проехали только что. У тебя какие-то тараканы в голове, или ты неуверен в себе.. Автор, тут уже вопрос этот проскакивал, но ты его проигнорировал. Тест на беременность купи для ожп. Ну явно же у неё что-то гормональное. Или что там у неё за лечение? Связано с гормонами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗлойЧеловек 105 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 4 часа назад, healthy сказал: Я: воу)) что это с тобой? кто-то подвез на хорошей машине?)) Да ты даже меня уже зае..л со своими подозрениями Свободная личность, mosvegas, user3018 и 1 другой 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 069 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 (изменено) 5 часов назад, healthy сказал: Ехали домой на такси: Ожп: мне нравятся такие машины как эти Я: чем? *разговариваем о машинах Ожп: мы с тобой говорили, что хотим машину сначала так себе а потом продать и купить хорошую. Но я так подумала что мы купим сразу хорошую, не хочу ездить на драндулете Я: всм?) с чего ты так решила? Ожп: вот только что мы ехали на такси и я так подумала Я: мне кажется, немного глупо говорить это. будем смотреть исходя из ситуации, как нам будет выгоднее и тд, исходя из целей и когда она нам надо будет Ожп: ну я хочу только хорошую! Я: воу)) что это с тобой? кто-то подвез на хорошей машине?)) Ожп: опять какое-то недоверие? ты постоянно меня в чем-то подозреваешь. я же сказала, что на такси проехали только что. У тебя какие-то тараканы в голове, или ты неуверен в себе.. Че у тя за привычки в такой провокационной манере разговаривать? И ее раздражаешь и сам выглядишь глупо. При этом себя опускаешь, а ее ЧСВ поднимаешь. Девка вслух помечтала, а ты ее на землю опускаешь.. да ещё ревность и подозрения сюда же суёшь, какой в этом смысл? Поговорил дальше о марках авто, которые кто предпочитает, порассуждали-помечтали и все.. А у тебя сразу все всерьёз и по деловому.) Изменено 7 июня 2019 пользователем vadim12 (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аянами 223 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 11 часов назад, healthy сказал: Я: воу)) что это с тобой? кто-то подвез на хорошей машине?)) - представляю каждый ваш диалог. "Купи мне воды по дороге". -что. решила рот прополоскать? покажи колени синяков нема?! Ожп: опять какое-то недоверие? ты постоянно меня в чем-то подозреваешь. я же сказала, что на такси проехали только что. У тебя какие-то тараканы в голове, или ты неуверен в себе.. в чем- то)) -это так мило... по теме: если так будет продолжаться то никакой свадьбы не будет Она права, ты неуверенный в себе параноик с полной башкой тараканов, кстати купи мелок, если тебя ожпшка доводит до такого состояния (понимаю причины для этого обоснованные типа, но все же)... ты не можешь с этим справиться? нет. тогда меняй ожп либо она тебя поменяет и будешь тут сидеть с зажимом а потом сам будешь бегать за ней с кольцом. (кстати есть то, чего мы не знаем?) Это все из-за истории про бывшего и неприемлемых для тебя фоток? Scotch Whiski, Jude Law и mosvegas 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аккаунт_удален 70 Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 14 минут назад, Аянами сказал: Это все из-за истории про бывшего и неприемлемых для тебя фоток? Да, скорее всего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danielez 171 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 (изменено) Автор ты всегда такой занудный в жизни?. Ты так трясешься над тем что она тебе рога наставит, что тебе везде измена мерещиться.,и очень откровенно показываешь как этого боишься. Я вот думаю, что в итоге она тебя сольет, даже если распишитесь, спустя какое то время, потому что ты до ужаса неуверенный в себе человек, и это явно не то качество за которое будет держаться женский пол. Изменено 7 июня 2019 пользователем Danielez (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аккаунт_удален 70 Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 (изменено) Вчера трахарись. Сегодня в голосовых смс пожаловалась на наш секс, мол "мне всё нравится, но "одно" ты делаешь не приятно, "другое" не делаешь вообще. надо больше прелюдий" и тд, что я слишком жестко всё делаю, будто в порнухе. в жизни мол это не особо приятно Что на это можно адекватно ответить? Изменено 7 июня 2019 пользователем healthy (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 180 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 22 minutes ago, healthy said: Вчера занимались тем самым. Сегодня в голосовых смс пожаловалась на наш секс, мол "мне всё нравится, но "одно" ты делаешь не приятно, "другое" не делаешь вообще. надо больше прелюдий" и тд. Мол я слишком жестко всё делаю, будто в порнухе Что на это ответить? Так то она же знала что первая у тебя, что неопытен, она в плане секса более прокачена, вот пускай и учит, да подсказывает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brold 60 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 16 минут назад, disko сказал: Так то она же знала что первая у тебя, что неопытен, она в плане секса более прокачена, вот пускай и учит, да подсказывает) Если он ей так ответит, будет рассчитано как упрёк в количестве партнёров) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аккаунт_удален 70 Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 (изменено) 15 минут назад, Brold сказал: Если он ей так ответит, будет рассчитано как упрёк в количестве партнёров) 32 минуты назад, disko сказал: Так то она же знала что первая у тебя, что неопытен, она в плане секса более прокачена, вот пускай и учит, да подсказывает) По телефону говорили, на этот счёт я сказал что мол, она понимает что она первая. Она сразу сама сказала наподобие "ну так я тебе и подсказываю же чтоб прокачивался)", я отвечаю мол "отлично) правильно что говоришь как тебе приятнее. буду понимать, как тебе больше нравится и тд", она позитивно отреагировала, поговорили ещё на тему секса Изменено 7 июня 2019 пользователем healthy (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jensen 48 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 1 hour ago, healthy said: Вчера трахарись. Сегодня в голосовых смс пожаловалась на наш секс, мол "мне всё нравится, но "одно" ты делаешь не приятно, "другое" не делаешь вообще. надо больше прелюдий" и тд, что я слишком жестко всё делаю, будто в порнухе. в жизни мол это не особо приятно Что на это можно адекватно ответить? Если она без наезда и оскорблений это делает, то ты радуйся наоборот, значит уровень доверия хороший. Что тут отвечать то? Мотай на ус молча и все:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗлойЧеловек 105 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 48 минут назад, healthy сказал: ну так я тебе и подсказываю же чтоб прокачивался)" Я честно хрен знает, можно ли научиться епаться, трахая только одну бабу. Мне кажется нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 180 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 1 hour ago, Brold said: Если он ей так ответит, будет рассчитано как упрёк в количестве партнёров) она его упрекает в том что он плохо трахается) хотя понятно что дело не в этом.. ну какие еще прилюдии, кто их придумал? тут либо стоит, либо баба течет.. другого не дано, а прилюдии, массаж, ролевые игры, бдсм - это все от лукавого! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аккаунт_удален 70 Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 (изменено) В общем, когда меня штырило от ревностей и тд - я не сдержался и установил ей на телефон прослушивание звонков. Они мне прямо на е-мейл прилетают Неделю назад мы как-то договорились с ней о том что не пьем до нашего дня (причем она предложила). Также, она договорилась гулять со своей подругой, сказала об этом мне. И мол вдвоем и не будет пить Сегодня прослушал звонок, где она 10 минут общается с каким-то типом, причем говорит что хочет чтобы он с ними пошел, и мол будут вино пить, гулять всю ночь и встречать рассвет. Не знаю, на сколько он Вася, но она меня на**ует. Что мне делать, как поступить? Дождаться когда это произойдет и доднуть, или же осмыслить всё сейчас и доднуть сейчас. Я снова на эмоциях, без вашей поддержки и холодного ума натворю делов. Подскажите, как мне поступить. Если сейчас додать, то что говорить? П с. Она ему ещё сказала "но много пить я не буду, а то с тобой опасно))" Изменено 7 июня 2019 пользователем healthy (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аккаунт_удален 70 Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 (изменено) 2 часа назад, disko сказал: 9 часов назад, Аянами сказал: 15 часов назад, vadim12 сказал: 21 час назад, Vadym1991 сказал: Очень жду вашего ответа Изменено 7 июня 2019 пользователем healthy (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аккаунт_удален 70 Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 (изменено) Пробил по сс, этот чел - ее лучший друг, про которого писал в начале темы. Который в нее влюблен, но "для нее он друг и не больше", и который когда-то давным давно делал ей куни. Про которого она мне сказала что не будет с ним видеться и гулять так как понимает что мне это не приятно, и что только иногда может попинговать его. Изменено 7 июня 2019 пользователем healthy (история изменений) tatarka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Ricard 3 847 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 17 минут назад, healthy сказал: Пробил по сс, этот чел - ее лучший друг, про которого писал в начале темы. Который в нее влюблен, но "для нее он друг и не больше", и который когда-то давным давно делал ей куни. Интересный у неё такой друг ) Да и сам ты парень интересный. Говоришь тебе, говоришь, а ты все о своём... По ситуации. Ничего ей предъявлять не нужно, только в очередной раз оленем перед ней себя покажешь. Я же говорил, хочешь прекратить эти мучения душевные, четко ответь ей на ее вопрос про свадьбу. Раз не хочешь сейчас на ней жениться, то так и скажи: Имя, я очень ценю тебя и наши отношения и в будущем планирую нашу свадьбу. Но на данном этапе у меня иные приоритеты: карьера, развитие своего бизнеса, написание диссертации и т.д. (тебе лучше знать, что у тебя там в планах). Их реализация требует много времени и сил от меня сейчас. Поэтому я на данном этапе не смогу, находясь в браке с тобой, уделять тебе ту меру внимания и заботы, которые ты заслуживаешь. Задвинь ей этот полутфнский монолог и смотри на ее реакцию и дальнейшие действия. Вот и узнаешь, как тебя любят и что там за друзья у неё в обойме. Но это все, если ты готов потерять ее. Не готов, то продолжай также загоняться и закапывать себя все глубже своими подозрениями. И в десятый раз тебе повторяю. Эта девушка не та, кто тебе нужен и с которой ты будешь счастлив. vadim12 и LokiRu 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аккаунт_удален 70 Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 18 минут назад, Paul Ricard сказал: Интересный у неё такой друг ) Да и сам ты парень интересный. Говоришь тебе, говоришь, а ты все о своём... По ситуации. Ничего ей предъявлять не нужно, только в очередной раз оленем перед ней себя покажешь. Я же говорил, хочешь прекратить эти мучения душевные, четко ответь ей на ее вопрос про свадьбу. Раз не хочешь сейчас на ней жениться, то так и скажи: Имя, я очень ценю тебя и наши отношения и в будущем планирую нашу свадьбу. Но на данном этапе у меня иные приоритеты: карьера, развитие своего бизнеса, написание диссертации и т.д. (тебе лучше знать, что у тебя там в планах). Их реализация требует много времени и сил от меня сейчас. Поэтому я на данном этапе не смогу, находясь в браке с тобой, уделять тебе ту меру внимания и заботы, которые ты заслуживаешь. Задвинь ей этот полутфнский монолог и смотри на ее реакцию и дальнейшие действия. Вот и узнаешь, как тебя любят и что там за друзья у неё в обойме. Но это все, если ты готов потерять ее. Не готов, то продолжай также загоняться и закапывать себя все глубже своими подозрениями. И в десятый раз тебе повторяю. Эта девушка не та, кто тебе нужен и с которой ты будешь счастлив. Я с ней вчера разговаривал на эту тему. Сказал правду, как считаю - о том что для меня семья это один из главных приоритетов в жизни, и что судя по том что мы уже год как вместе и желаем продолжения - естественно, что дальнейший шаг это свадьба. Мы договорись что ближайшие пол года распишемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аккаунт_удален 70 Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 (изменено) 33 минуты назад, Paul Ricard сказал: Интересный у неё такой друг ) Да и сам ты парень интересный. Говоришь тебе, говоришь, а ты все о своём... По ситуации. Ничего ей предъявлять не нужно, только в очередной раз оленем перед ней себя покажешь. Она несколько месяцев назад плакала и клялась что всегда будет говорить мне правду, и не будет делать ничего скрыто от меня. Эти несколько месяцев была идилия. Потом мой выпад жесткий. И сейчас она договаривается опять с этим человеком, врет мне что не будет пить и тд. Я хочу знать - это результат того что моя значимость упала, или она просто никогда не сможет сдержать слово? Вы в женской психологии лучше разбираетесь - что значит эта ситуация? Я не думаю что этот чел может ее соблазнить или ещё что-то (хотя всякое возможно под алкоголем), но сам факт вранья меня очень сильно напряг. Я поступал странно и неадекватно, много тупил. Но все же Изменено 7 июня 2019 пользователем healthy (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlander 3 601 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 Дружище, у тебя всё очень плохо. Ты как пришёл в начале темы сюда однообразные, таким и являешься до сих пор. Ты видимо получал советы, что-то делал на автомате, а через бошку это не пропускал. Не обдумывал тщательно написанное. Но самое важное, что ты как был подчинённым, так и остался. Только паранойя добавилась. Баба твоя рулит в этих отношениях, и скажу более: сольет тебя в скором времени, если свадьбу не отыграете. Поэтому пора тебе наконец то принять взрослое решение, а чего же хочешь ты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Ricard 3 847 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 6 минут назад, healthy сказал: Мы договорись что ближайшие пол года распишемся. Жизнь твоя, что могу ещё сказать. Некоторым людям нужно самим набить себе шишки, чтобы внять тому о чем им говорят. 1 минуту назад, healthy сказал: Я хочу знать - это результат того что моя значимость упала, или она просто никогда не сможет сдержать слово? Вы в женской психологии лучше разбираетесь - что значит эта ситуация? Может открою тебе секрет, но значимость твоя никогда на высоте не была. А значит это все лишь одно - девушка делает то, что хочет, ибо ты для неё не авторитет. И она прекрасно знает, что за всеми твоими приступами ревности и громкими словами ничего серьёзного не стоит. 4 минуты назад, healthy сказал: Это, получается, так будет повторяться всегда?) Тогда есть смысл дода, какая свадьба-то, с человеком который врет в лицо. Да, будет. Такой она человек, тебя предупреждали. ДОД ты ей не влепишь, яиц не хватит. А если и влепишь, то завтра же к ней обратно побежишь. Мой совет. Тр@хай, пока дают. Параллельно ищи другую. Найдёшь, тогда и о ДОДе рассуждать можешь. Жениться на ней ещё раз не советую. У меня все vadim12, Orlander, HeavyK и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlander 3 601 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 6 минут назад, healthy сказал: Я хочу знать - это результат того что моя значимость упала, или она просто никогда не сможет сдержать слово? Вы в женской психологии лучше разбираетесь - что значит эта ситуация? Это означает лишь то, что баба у тебя не годная для отношений. Враньё, манипуляции и прочее. Кстати, пол форума тебе твердило об этом. И я в том числе говорил. Только что, Paul Ricard сказал: ДОД ты ей не влепишь, яиц не хватит. А если и влепишь, то завтра же к ней обратно побежишь. Согласен полностью. Scotch Whiski, Paul Ricard и LokiRu 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сытая Панда 361 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 (изменено) Совет один - тр*хай п*зду, а не голову! Ты походу ленивый, если тебя так интересует, чем занимается твоя баба. Это обычная баба - завтра может быть другая. Вот так это и воспринимать. Вот возьмешь в жены и спрос будет другой Зы.: автор вообразил себе, что он альфач. Может брать с бабы какие-то обещания, ставить запреты и ждать их беспрекословного исполнения. Но мой хрустальный шар подсказывает, что скоро разобьются чьи-то хрустальные яйца. Как знать, чьи? Изменено 7 июня 2019 пользователем Сытая Панда (история изменений) Scotch Whiski 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аккаунт_удален 70 Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 2 минуты назад, Paul Ricard сказал: Да, будет. Такой она человек, тебя предупреждали. Я читал в книгах которые здесь советовали, а также в факаэ, что девушка такая, какую ее надрессирует мужчина. И что если она ведёт себя плохо (манипуляции и тд) - это результат средней или низкой значимости и того что я не авторитет, и что не важно что это за баба. Единственное, что если высокопримативная, то делает это больше на уровне инстинктов. Из этого можно сделать вывод, что проблема во мне. И что так будет с каждой девушкой, если я не изменюсь. Вы же мне пол темы говорите что проблема в девушке, мол привыкла врать и будет манипулировать и тд. 7 минут назад, Orlander сказал: Это означает лишь то, что баба у тебя не годная для отношений. Враньё, манипуляции и прочее. Кстати, пол форума тебе твердило об этом. И я в том числе говорил. Опять же. Читал у нас на форуме что это только если мужчина позволит с собой так вести. И что тогда правда? Я дело в том что если кину дод - нужно будет проходить санчас, несколько месяцев унылости и тд. Да, стрёмно это делать, яйца сжимаются. Но если удоумлюсь что иного выхода нет - сделаю. По этому, все это время я пытаюсь изменить себя, чтобы она за мной велась, доверяла мне, была честной и тд. Я же в свою очередь сменил работу (теперь по профессии), развиваюсь, читаю книги, играю на гитаре, пою чуток, развиваюсь в сфере продаж, бизнеса и тд. У нас были общие планы связанные с бизнесом, семьей, переездом и тд. Я вел себя адекватно несколько месяцев, она мне угождала, плюс помогала мне в моем деле (а я читал что если она вкладывается в меня то значимость растет). И вот последние несколько дней вел себя неадекватно. Хорошо. Я это понимаю. Я ей объяснил, что это было неуважительно по отношению к ней и тд. Хорошо. Сегодня она ко мне хорошо и мило общается по телефону, рассказывает всякие истории, и я ей. И в этот же день договаривается с влюбленным другом-лизуном и подругой-лгуньей (подруга будет своему мужу врать тоже) идти встречать рассвет и пить. Я понимаю, что значимость низкая моя, но не понимаю этого поведения. И что я могу делать. Звать замуж сейчас? Если сейчас произошла ИЗ, то звать замуж это очень большое ближе, что ещё снизит мою значимость, или нет? Разъясните Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аккаунт_удален 70 Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 (изменено) 20 минут назад, Сытая Панда сказал: Может брать с бабы какие-то обещания, ставить запреты и ждать их беспрекословного исполнения. А смысл с года лтр? Если не исполнять обещания. Дело в штампе в паспорте? Мы все лтр говорили друг другу о серьезных намерениях, о том что как соберу денег - красиво сделаю ей предложение, а гулять ее будем в красивом месте, например на море или на острове. Я ее поддерживал, давал эмоции, от стрессов и тд она бежала ко мне. Рассказывали друг другу всё, называли друг друга родными и тд. И я считаю что это достойно того чтобы исполнять обещания и говорить правду Изменено 7 июня 2019 пользователем healthy (история изменений) Сытая Панда 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlander 3 601 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 6 минут назад, healthy сказал: Опять же. Читал у нас на форуме что это только если мужчина позволит с собой так вести. Всё верно. Ты позволяешь себя так вести с собою, потому что ты зависимый и это видно невооружённым глазом. Если бы она знала, что за серьёзные косяки будет послана на хрен, то глядишь вела бы себя совсем иначе. 5 минут назад, healthy сказал: Я смысл с года лтр? Если не исполнять обещания. Дело в штампе в паспорте? Мы все лтр говорили друг другу о серьезных намерениях, о том что как соберу денег + красиво сделаю ей предложение, а гулять ее будем в красивом месте, например на море или на острове. Я ее поддерживал, давал эмоции, от стрессов и тд она бежала ко мне. Рассказывали друг другу всё, называли друг друга родными и тд. И я считаю что это достойно того чтобы исполнять обещания и говорить правду и тд Всё верно ты рассуждаешь. Есть одно НО. Это приминимо с хорошей девушкой, а не с этой. Scotch Whiski и Paul Ricard 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сытая Панда 361 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 Читай и внимай. Здесь много кто приходит - почитает книг и думает что он крутой. == Я когда-то тоже был таким крутым. Ставил рамки, указывал бабе на место, поучал. До поры до времени все было хорошо, пока мои яйца не скрутили. Ничто не сравниться со вкусом первого отката. Но после 10 тяжело не сломаться. В любом случае, это мой самый лучший опыт. Особенно, когда научишься противостоять и обращать себе на пользу. == В книгах все правильно написано, только понимаешь ты это через призму своего восприятия. Оно у тебя пока не окрепшее. Не готов ты получать по яйцам. А твоя подруга, наверняка, умеет их крутить. Но это не к тому, чтобы ты лепил ей доды. Не нужно никогда лепить дод, если твои границы по-настоящему не переступили. == Все что тут пишешь - это детский сад. Моя баба поср*ла не так, а тут у нее прыщ на жопу, а тут она посмотрела загадочно. Все это говорит о заваленной значимости. Только в голове у тебя альфач Вперед еще много интересных открытий. Вернись к своей теме однажды и ты наверняка найдешь много нового в советах. Я бы тебе посоветовал срочно заняться делами. 1) Не трепать языком, а по-настоящему. При этом бабу просто так не упрекать. 2) Запрещать только в том, случае, если это может навредить отношениям. Нах*й такие отношения, если все запрещают. Она свободный человек. 3) Если идет тр*хаться с Васей, то дай ей презервативы и попроси оставь ключи от квартиры. 4) Если появился новый прыщ на заднице, то не нужно об этом везде писать. 5) Если хочется что-то вымочить, проучить, задоминировать, то считай до 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotch Whiski 701 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 Автор ты же не просто так установил слежку за её телефоном? Значит чувствуешь, что тебя обманывают. Зачем пытаешься теперь оправдать её? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сытая Панда 361 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 (изменено) 19 минут назад, healthy сказал: Дело в штампе в паспорте? Мы все лтр говорили друг другу о серьезных намерениях, о том что как соберу денег + красиво сделаю ей предложение, а гулять ее будем в красивом месте, например на море или на острове. Я ее поддерживал, давал эмоции, от стрессов и тд она бежала ко мне. Рассказывали друг другу всё, называли друг друга родными и тд. И я считаю что это достойно того чтобы исполнять обещания и говорить правду и тд Ты делаешь мой вечер. Вот все, все и еще раз повторю "все", о чем вы там фантазировали. Возьми листочек А4, аккуратно выпиши это и так невзначай смой в унитаз. Эмоции у бабы - это ветер. Сегодня они есть, а завтра их нет. Ты залип на эту иллюзию, возвел в идеал. Этого категорически делать нельзя. Потом в откатах будешь жевать сопли и рассказывать, как вы там мечтали прокатиться на розовом лимузине. А баба тем временем превратиться в кусок льда Баба - это не мужик. Она сегодня обещает, потому что ей хорошо, а завтра делает - так как ей хорошо. Например, сливает твои обещания. Право твое - прощать это или нет. Если это критично, то нужно бабу слить. Только по-настоящему. Это должно точно соответствовать твои ценностям и убеждениям. Если не готов, то нех*й запрещать что-то И да: когда поучают в сексе, то это не к добру. Изменено 7 июня 2019 пользователем Сытая Панда (история изменений) disko_je и Paul Ricard 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аккаунт_удален 70 Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 (изменено) 17 минут назад, Orlander сказал: Всё верно. Ты позволяешь себя так вести с собою, потому что ты зависимый и это видно невооружённым глазом. Если бы она знала, что за серьёзные косяки будет послана на хрен, то глядишь вела бы себя совсем иначе. Когда пол года назад она сделала косяк с фото и общением с другом-лизуном - я сказал что меня это не устраивает и что на таком отношения не строятся, и что разочарован и досвидос. Она лежала у меня на кровати и плакала, я врубенил жесткую музыку и занимался своими делами. Потом она подошла, сидела и говорила что никогда так больше не поступит, и что никогда не будет врать, что я самое родное что у нее есть. Разве я не показал, что при повторе она будет послана? 17 минут назад, Orlander сказал: Всё верно ты рассуждаешь. Есть одно НО. Это приминимо с хорошей девушкой, а не с этой. Так есть хорошие и плохие девушки, или все таки она хорошая или плохая зависит от меня? Изменено 7 июня 2019 пользователем healthy (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlander 3 601 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 1 минуту назад, healthy сказал: Когда пол года назад она сделала косяк с фото и общением с другом-лизуном - я сказал что меня это не устраивает и что на таком отношения не строятся, и что разочарован и досвидос. Она лежала у меня на кровати и плакала, я врубенил жесткую музыку и занимался своими делами. Потом она подошла, сидела и говорила что никогда так больше не поступит, и что никогда не будет врать, что я самое родное что у нее есть. Разве я не показал, что будет послана? В тот момент Ты поставил ультиматум, хотя делать этого не следовало. Но ты показал, что она будет послана. Что, пошлёшь? 2 минуты назад, healthy сказал: Так есть хорошие и плохие девушки, или она хорошая или плохая зависимо от меня? Нет. От тебя не зависит. Просто изначально ты выбрал не самый годный вариант для отношений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аккаунт_удален 70 Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 1 минуту назад, Orlander сказал: Ты поставил ультиматум, хотя делать этого не следовало. А что следовало делать? 2 минуты назад, Orlander сказал: Нет. От тебя не зависит. Просто изначально ты выбрал не самый годный вариант для отношений. Можно мне ссылку на форуме, где указано, какие девушки годные, а какие нет Я не могу воспринять своим мышлением тот факт, что есть девушки "годные" и "нет". Везде написано что они в целом одинаковые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аккаунт_удален 70 Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 Пишет мне в СС "Я тебя очень сильно люблю" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlander 3 601 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 3 минуты назад, healthy сказал: Можно мне ссылку на форуме, где указано, какие девушки годные, а какие нет Я не могу воспринять своим мышлением тот факт, что есть девушки "годные" и "нет". Везде написано что они в целом одинаковые Если они все одинаковые, то как думаешь, могу пойти и замутить отношения со шл#хой? 5 минут назад, healthy сказал: А что следовало делать? Попозже скину ссылку, уже отвечал на подобный вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brold 60 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 3 минуты назад, Сытая Панда сказал: 3) Если идет тр*хаться с Васей, то дай ей презервативы и попроси оставь ключи от квартиры. Если будешь уверен, что идёт она, подруга и Василий в один из дней, при этом тебя не предупредив, можешь смело выполнять этот пункт. Вранья в ЛТР не должно быть. И не жалей о сделанном. После лвлапа в виде (штампа), может и сыграть против тебя данная ситуация, бабы очень грамотно умеют играть демку и через 5+ лет можешь только узнать, что она за такое (хотя в твоём случае, уже есть вытекающие). Посмотри вокруг, она не одна и не единственная. Подумай над этим: Она тебе лучшую жизнь может дать? В отношениях - понимание/гармония/доверие/, каждый из вас работает над отношениями? Если нет, то почему не может быть с тобой другая девочка, лучше её. Ты молодой и на одной пиз*де мир не останавливается. Как говорится - нюхнул пельмень и ты Алень. аккаунт_удален 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аккаунт_удален 70 Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 (изменено) 1 час назад, Brold сказал: Если будешь уверен, что идёт она, подруга и Василий в один из дней, при этом тебя не предупредив, можешь смело выполнять этот пункт. Вранья в ЛТР не должно быть. И не жалей о сделанном. После лвлапа в виде (штампа), может и сыграть против тебя данная ситуация, бабы очень грамотно умеют играть демку и через 5+ лет можешь только узнать, что она за такое (хотя в твоём случае, уже есть вытекающие). Я не знаю подойдет в реальности или нет. Но она флиртует с чуваком, зовет гулять и тд. Меня это не устраивает, тут свадьбой и не пахнет. Я бы хотел расстаться, но яйца все сильнее и сильнее сжимаются. Завтра мы идём в пивную и на концерт. Я не смогу искренне себя вести владея этой информацией. Как мне ее доднуть? Что делать с откатами? Она моя первая девушка, и мне после дода будет тупо п**дец. Т10Б как минимум несколько месяцев не получится, так как живу у родителей. Та и выше 7 вряд ли девушку цепну. Хз вообще что делать. Что завтра говорить? Если решаюсь бросить, то какую причину? Сказать что в отношениях для меня главное это честность и открытость, рассказать о своих ценностях, а потом сказать что знаю что они с Василием договариваются гулять, и что мол это не приемлемо для меня? На ее вопросы "откуда ты знаешь" ответить "это не важно". Или как? Меня защимит конкретно. Прямо при ней Изменено 7 июня 2019 пользователем healthy (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jensen 48 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 1 hour ago, healthy said: Пишет мне в СС "Я тебя очень сильно люблю" Цену ее словам ты уже не раз видел. 4 hours ago, healthy said: Сегодня прослушал звонок, где она 10 минут общается с каким-то типом, причем говорит что хочет чтобы он с ними пошел, и мол будут вино пить, гулять всю ночь и встречать рассвет. Не знаю, на сколько он Вася, но она меня на**ует. Что мне делать, как поступить? Дождаться когда это произойдет и доднуть, или же осмыслить всё сейчас и доднуть сейчас. Дождаться чего? Даже если она никуда не пойдет, что это поменяет? Факт в том, что она опять у тебя за спиной делает какую-то грязь. Сама выступает инициатором приглашения этого чувака, хотя говорила, что только с подругой будет, сама нарушает свое же предложение по поводу алкоголя. Вы еще жить не начала считай, у вас сейчас самая заря отношений должна быть, когда все лучшие качества искренне проявляют, а тебя уже мордой в говне повозили. Надо оно тебе? 4 minutes ago, healthy said: Т10Б как минимум несколько месяцев не получится, так как живу у родителей. Ну ее же ты трахал и у себя и у нее, с чего бы это с другими так не оплучится? 4 minutes ago, healthy said: Та и выше 7 вряд ли девушку цепну. Т.е. по твоей оценке она единственная на планете "Дева Мария" 7/10, которая снизошла до тебя убогого и больше таких распрекрасных красавиц ты не встретишь? Чувак, завязывай себя чмырить, если ты, будучи голожопым студентом-дрищем, привлек 7/10 ОЖП, то займешься собой, на ноги станешь и 10/10 будут твои. аккаунт_удален 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Ricard 3 847 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 17 минут назад, healthy сказал: Я не знаю подойдет в реальности или нет. Но она флиртует с чуваком, зовет гулять и тд. Меня это не устраивает, тут свадьбой и не пахнет. Я бы хотел расстаться, но яйца все сильнее и сильнее сжимаются. Завтра мы идём в пивную и на концерт. Я не смогу искренне себя вести владея этой информацией. Как мне ее доднуть? Что делать с откатами? Она моя первая девушка, и мне после дода будет тупо п**дец. Т10Б как минимум несколько месяцев не получится, так как живу у родителей. Та и выше 7 вряд ли девушку цепну. Хз вообще что делать. Что завтра говорить? Если решаюсь бросить, то какую причину? Сказать что в отношениях для меня главное это честность и открытость, рассказать о своих ценностях, а потом сказать что знаю что они с Василием договариваются гулять, и что мол это не приемлемо для меня? На ее вопросы "откуда ты знаешь" ответить "это не важно". Или как? Меня защимит конкретно. Прямо при ней Если не можешь себя держать в руках, то просто найди благовидный повод не ходить. А бросать или не бросать, тут дело твоё. В этом вопросе форум за тебя решение не примет. Тебе ОС на вводные дали - принимай решение. Тебе жить. С ней или без неё. аккаунт_удален 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аккаунт_удален 70 Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 (изменено) 7 минут назад, Paul Ricard сказал: Если не можешь себя держать в руках, то просто найди благовидный повод не ходить. А бросать или не бросать, тут дело твоё. В этом вопросе форум за тебя решение не примет. Тебе ОС на вводные дали - принимай решение. Тебе жить. С ней или без неё. Какую речь преподнести? для дода. Чтобы быть адекватным, взрослым. Чтобы она поняла, из-за чего это, и приняла. Изменено 7 июня 2019 пользователем healthy (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brold 60 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 Есть два пути: - Всё проглотить и пользоваться пельменем до определенного момента, занижая значимость в своём подсознании. Ты должен понять, что - "Женщин много, ты один и что ты живёшь не на обитаемом острове". Параллельно выходишь на улицу и знакомишься, из 10/1 уж точно оставит номер, что мы с этого имеем - кекс от ОЖП, новые девочки и наработка упущенного общения с противоположным полом. (Бабы перед ДОДом всегда находят запасной аэродром, а затем и отправляют в рейс ОМП, впрнцп она это и делает, как мне кажется). - Если будет 100% информация, что идёт и сможешь вывезти без в выражения лица - обиженного и зажатого мальчика. Зовёшь встретиться и на встрече говоришь по делу: Было приятно проводить время вместе, но есть причины по которым мы не можем быть вместе, спасибо за положительные эмоции, у нас были взлёты и падения, но хочу пожелать тебе удачи и понимания от окружения, что-то в этом духе. Не нужно ей ничего объяснять и говорить причину, она сама поймёт (если сделаешь это в ближайшее дни после встречи с Васей). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Ricard 3 847 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 (изменено) 32 минуты назад, healthy сказал: Какую речь преподнести? для дода. Чтобы быть адекватным, взрослым. Чтобы она поняла, из-за чего это, и приняла. Не горячись, юноша! Давай сначала честно признаемся сами себе, что ДОД ей объявить тет-а-тет ты не в состоянии. Сам же это признаёшь. Теперь по самой ситуации этой всей. 1. Ты изначально знал на что идёшь, вступая в отношения с этой девушкой. Так что все происходящее не должно, по идее, быть для тебя сейчас сюрпризом. 2. Как правильно выше заметили, все решения нами принимаются исходя из личной жизненной Карты. Одни сами своих баб под чужих мужиков подкладывают и кайфуют от этого. Другие раз за разом измены прощают, убеждая себя каждый раз в том, что их женщина просто оступилась и больше такого не повторится. Третьи шлют в эротическое путешествие. Раз ты сам признаёшь, что не способен сейчас сделать ДОД, то надо честно самому себе признаться, что на сегодняшний день это твой уровень - проглатывать похождения за твоей спиной в награду за перепадающий тебе секс. 3. На подумать. Задай себе вопрос: Что это за друг такой, которому лизнуть дают? Сегодня по-дружески лизнуть позволили, завтра по-дружески отсосали, после завтра присунуть дали. Ладно бы этого ты не знал. Но тебе признались и ты проглотил. Более того, тебе открыто сказали, что время от времени пинговать его будут. Так что теперь ты от неё ожидаешь? Ну вскроется ещё раз... Подумаешь, продуешься и опять проглотишь. Если не понимаешь к чему я это, то каждый из нас становиться заложником своих слов и поступков. Именно поэтому они и должны быть последовательны. У тебя же этого ни разу не наблюдается. А почему? Все потому же - ты ставишь пилотку выше своих принципов и достоинства. Даже в этой ситуации. Поэтому и говорил я тебе всегда раньше, что кроме как головкой ты думать не в состоянии. А надо учиться думать мозгами. 4. Я тебе уже ранее говорил, что учись наблюдать, анализировать и делать выводы. НО ПРО СЕБЯ! Это касается из последнего и прыщей, и синяков, и широких влагалищ, и такси и даже данной ситуации. По сему выдохни, дай себе честный ответ, кто твоя девушка на самом деле. А уже на основе этого вывода и будешь принимать решение. 5. Завтра не ходи с ней никуда, только хуже себе сделаешь. Все поступки, которые мы совершаем и после о них жалеем, делаются сгоряча. Изменено 7 июня 2019 пользователем Paul Ricard (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аккаунт_удален 70 Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 8 минут назад, Paul Ricard сказал: на сегодняшний день это твой уровень - проглатывать похождения за твоей спиной в награду за перепадающий тебе секс. Не могу я принять этот уровень. Низковато. даже учитывая то, сколько я проглотил 9 минут назад, Paul Ricard сказал: 5. Завтра не ходи с ней никуда, только хуже себе сделаешь. Все поступки, которые мы совершаем и после о них жалеем, делаются сгоряча Мне ни к чему такое унижение. Это первое. Второе - я не буду знать, гуляла она с Васей или нет. Та и в принципе, какая разница, если она ему звонит и договаривается. Мне не нужна писька ради письки. Мне нужна гармония, уважение, честность. Как мне набраться сил и доднуть? Плевать что будет откат или депресняк, или еще что-то. Буду заниматься спортом, встречаться с друзьями - пройдет всё. Но заводить семью и тд с человеком который так поступает по отношению ко мне - это унизительно. Она будет давить на эмоции, жалость или же наоборот сделает Дальше чтобы дернуть за крючок. Мне нужно закрыть себя для эмоций и принять все вытекающие. Как мне это сделать быстрее? Чтобы завтра я мог это свершить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jude Law 297 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 Выше грамотно расписали. Ну и вишенка на торте, если сейчас все-таки все будешь глотать, то можешь всю жизнь прожить, как чмырь из этой темы. Почитай обязательно. Прикольно в 40 лет и осознать, что жил со шлюхой все это время и хавать говно. Тебе ток 21, парень вроде неглупый, каждый из нас должен пройти через жесткие откаты, не нужно их бояться. Считай это посвящением аккаунт_удален 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аккаунт_удален 70 Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 (изменено) И завтра будет день Пиповара, и я уже заказал нам столик на двоих в пивной, мы очень жали этого дня чтобы сходить туда, плюс концерт классной группы. Я хочу попасть на это мероприятие, так что встретиться хотелось бы завтра, всё таки Изменено 7 июня 2019 пользователем healthy (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Ricard 3 847 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 6 минут назад, healthy сказал: И завтра будет день Пиповара, и я уже заказал нам столик на двоих в крутой пивной, мы очень жали этого дня чтобы сходить туда, плюс концерт классной группы. Я хочу попасть на это мероприятие, так что встретиться хотелось бы завтра, всё таки Иди спать, парень, честно. Завтра на свежую голову ещё раз все наши мысли перечитаешь и переваришь. И последний раз тебе совет даю: Не ходи завтра с ней никуда. Пива и концертов в твоей жизни будет ещё ох как много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Original96 13 Опубликовано: 8 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2019 Посмотрел о чем пишут тут, что вообще за тема. Обсуждаете уже полгода ее. Как по мне, тут вы оба два полных неадеквата, баба тебя не уважает, ты ставишь ей прослушку на телефон, прослушку Карл. Для тебя так выглядят счастливые отношения? Что ты будешь всю жизнь жить на нервах? В недоверии? Научись уважать себя. И ищи девушку по своим критериям, если не нравятся гуляющие и ты узнаешь что девочка с которой познакомился гуляющая. Сливай сразу, если речь идет о построении отношений. Если тупо потрахать, тогда не залипай и не епи мозг. Коллеги которые тут дают совет, как приручить, раскачать бабу, я с вами не согласен. Вы то сами видите что баба конченная, о каких советах может идти речь? У них ничего не было такого, чтобы говорить о высших чувствах. Кого вы там собрались приручать? Вот эту вот ОЖП? Еще раз подумайте, надо ли вам такая нервотряска в жизни. Если да, то это уже клиника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 180 Опубликовано: 8 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2019 9 hours ago, healthy said: Очень жду вашего ответа что тут еще добавить.. все уже сказали. прекрати тока воздух сотрясать, а то включил музончик жоский - смешно же)) ты тут ниче не решаешь, поэтому советую расслабиться, и плыть по течению, настраивая себя на выход из отношений, хочешь схитрить, потихоничку соскочить с карусельки этой.. - ну пробуй, мож получится, если долго мучаться)) хотя врятли.. п*зданешься же)) натуре карусель))) и спрыгнуть страшно, и кружиться уже вот вот держаться устанешь на таких скоростях, вылетишь как гавно)) больше себе внимания уделяй, прекращай следить за ней, и так все понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения