Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Аянами сказал:

За планы и мечты долго не держатся. 

Я описал это выше. Эмоции и тд.

В общем, напишу когда будут какие-нибудь изменения.

Спасибо за советы и рассмотрение ситуации.

3 минуты назад, Orlander сказал:

За мальчика, который заведёт в загс. 

Ее зовут в загс каждый месяц какой-нибудь богатый тип. Она идет? Нет. Думаю, тут дело в эмоциях, каком-никаком раппорте. Ну и в ощущении потери.

5 минут назад, Orlander сказал:

Всё зависит от тебя. Найдёшь в скором времени хорошую бабу, которая, будет вставлять -минуешь так называемую и боязную ИЗ. Будешь сидеть на жопе ровно и ностальгировать по бывшей, копаясь в себе-словишь неприменно. Всё просто. 

Спасибо. 

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

если баба изменяла то и будет это делать если перестанешь ее устраивать в чем то.  а вообще в 21 год рано строить планы на будущее с бабой. года три потрахаетесь без свадьбы сама сбежит.

Единого мнения на этот счёт не услышишь. Да и не это сейчас важно. Твоё поведение полный неадекват. Спрашиваешь у бабы за её прошлое. Отчитай её ещё за украденную конфетку, во втором классе у подружки

Автор,могу задать вопрос? Насколько важен,для человека,его кругозор? Как он влияет на его дальнейшую жизнь,работу,отношения,роль родителя и тд? Что лучше - кругозор широкий или узкий? Может ли узкий к

15 часов назад, healthy сказал:

Только заметил - она мой паспорт из портфеля украла...

у нее с головой все в порядке?)):lol:

9 минут назад, healthy сказал:

И за что она держалась тогда?

Это не звучит как хвастовство, это звучит как оправдание что на данный момент у тя нихуа нет .Какая млять разница за что она держалась? Все забыли первопричину конфликта? Напомню :

- сначала были слухи о проблядушничестве

- Отправляла ТАЙНО фото Васькам

- Собиралась ТАЙНО идти бухать с Васьками

- Что было бы дальше???

ВСЕ, все эти поступки не правильны по отношению к своему МЧ, каким бы дятлом он не был бы, такое поведение для него не приемлемо, поэтому все правильно

7 минут назад, healthy сказал:

Ее зовут в загс каждый месяц какой-нибудь богатый тип. 

Откуда такие данные? Ты лично видел про загс? Может ее просто хотят выеб@ть??? Или ты думаешь что все богатые типы хотят повесить себе хомут на шею?

Изменено пользователем Danielez (история изменений)
11 минут назад, healthy сказал:

Мне кажется, я просто привязался  к ней, и тяжело отрубить за раз; учитывая то что она делает колени. Появляется чувство вины/стыда.
Ну ничего, закончится всё скоро.

Смотри что я вижу:

Твоя внутренняя уверенность сейчас держится чисто на этой ожп. На ресурсах внимания, которые она в тебя вливает.

Представь огромный камень, который на тонкой деревяшке балансирует.

Что будет, если у неё через неделю появится Васек?

10 минут назад, healthy сказал:

И за что она держалась тогда?

9 минут назад, Orlander сказал:

За мальчика, который заведёт в загс. 

2 минуты назад, Гештальт сказал:

Чувство стыда и вины спадет. ЧСВ спадет. Я вернусь на землю и буду себя и свою жизнь рассматривать с адекватностью. 

1 минуту назад, healthy сказал:

Чувство стыда и вины спадет. ЧСВ спадет. Я вернусь на землю и буду себя и свою жизнь рассматривать с адекватностью. 

Прочти эту тему, твоя тема по моему тесно с этим факом перекликается

16 часов назад, healthy сказал:

Встретились, она сказала что нам нужно последнюю встречу сделать немного особенную, что она готовилась и должна кое что сделать. Я сказал что это лишнее и что она только причинит себе и мне боль. Она сказала что очень готовилась и в любом случае сделает это по особенному, и что кое что должна мне отдать. Сказала что нужно провести время на крыше, несколько минут. Я сказал, что мы можем поговорить в обстановке какой ты хочешь, но разговор все равно придет к одному, так как решение принято. Она сказала что понимает, и просто хочет отдать мне что-то, и поговорить в старой доброй обстановке, на нашей крыше.

Я спросил, не будет ли она делать глупостей - ответила что нет.

Пошли на крышу, она разложила покрывало, вино, фрукты, включила музыку и тд - сделала такую же обстановку, которую я любил делать раньше. Я сказал, что если ей нужно закончить отношения как обряд - хорошо, но что решения это не поменяет. Она сказала что просто хочет чтобы это закончилось красиво.

Мы посидели, немного пообщались, как знакомые. она спокойная, уравновешенная.

Потом романтика, песни играют, вино, солнце, она читает мне стих который написала на нашу годовщину, показывает альбом с нашими фотографиями. Я сижу как гриб, просто смотрю, эмоций не показываю. Я думаю "удовлетворит потребность эту и всё закончится". Но потом началась жесть - слезы, мольбы, угрозы суицида, всякая дичь. Я сначала говорил адекватно, но она не слышала -  взял за руку, силой вывел на улицу, на такси увез к ее дому (к маме). Перед этим позвонил маме, спросил дома ли она, объяснил ситуацию. Мама ее на меня наехала, мол я ей воспользовался и тд. Я ответил что это не важно, и что ей необходимо забрать дочку и быть с ней сейчас. Потом мы в подъезде ещё раз попрощались, я сказал чтобы она не делала глупостей и забыла меня. 

Она спросила, будем ли мы продолжать общаться. Я ответил, что смысла с этого нет, но можем узнать как у друг друга дела, если что.

Спросила, мы расстаёмся навсегда, или на время, типа перерыв. Я ответил, что делать перерыв смысла нет, так как это просто лишние надежды и боль, расстаемся навсегда.

Она сказала что я все равно её судьба, и что мы будем все равно потом вместе. Я ответил, что "Если судьба то против судьбы не попрешь. Но я считаю что нет, нет смысла что-то говорить дальше". Она поцеловала в губы напрощание, прошептала что все равно очень меня любит, чтоб я это знал.

Я ее провел, и ушел.

Но волей судьбы получилось так, что я завязывал шнурки у нее под подъездом, и ожп выходит из подъезда. "Ты не пошла к маме?", спросил я. "Нет, я еду к твоей маме", отвечает ожп. Я снова взял ее силой и отдал маме.

Занавес.

Иду гулять с друзьями. Не знаю что будет дальше - опять ко мне будет ехать наверно.

Знаю, что жестоко залажал с тем что вообще согласился пойти на крышу. Эмоции взяли верх. Подумал что этот обряд завершит всё.

Блин, даже девчонку экологично слить не можешь. Весь ваш роман - это сплошные твои истерики, паранойя и метанин... 

К  чему ты все это затеял вообще? Вчера любил - сегодня нахер шлешь.. 

51 минуту назад, healthy сказал:

Ее зовут в загс каждый месяц какой-нибудь богатый тип. Она идет? Нет

зато, с лизуном бывшим по винцу не против, главное что бы ты не спалил))

51 минуту назад, healthy сказал:

Ну и в ощущении потери.

ты только из-за этого пока с относительно целыми коками, ну все изменится с нужным звонком, ты еще себя крайним сделаешь.

45 минут назад, Danielez сказал:

ВСЕ, все эти поступки не правильны по отношению к своему МЧ, каким бы дятлом он не был бы, такое поведение для него не приемлемо, поэтому все правильно

правильно, только может потом передумать, как услышит звонки с приглашениями от 30ти летних ..тип такая корова и самому... я бы держал ее в со.

42 минуты назад, Гештальт сказал:

Твоя внутренняя уверенность сейчас держится чисто на этой ожп. На ресурсах внимания, которые она в тебя вливает.

тебе не кажется)

42 минуты назад, Гештальт сказал:

это мы еще увидим)

Изменено пользователем Аянами (история изменений)
8 минут назад, vadim12 сказал:

Весь ваш роман - это сплошные твои истерики, паранойя и метанин... 

Обоснованные же.

К  чему ты все это затеял вообще? Вчера любил - сегодня нахер шлешь.. 

Вадим, мы с тобой пол темы назад обсуждали, что пока всё хорошо - мы вместе, косяк - слив. К чему сейчас обратное писать?

Блин, даже девчонку экологично слить не можешь.

Да, не могу. Или где-то в подсознании не хочу. Не важно. Нужно - сливаю. Мне только нужно понимать что я делаю правильный выбор. И я это понимаю. 

Изменено пользователем healthy (история изменений)

За последние пару дней, уже вторая тема, где парни пытаются ДоДнуть девушек, а не наоборот. Вот уж не думал, что доживу до этих дней. 

Очень неприятно чувство брошенности. Для нас, ОЖП, это нереальный урон самооценки. И мы чаще всего стараемся на этапе разрыва вернуть отношения не ради отношений, а для того, чтобы потом выстрелить в "любимого" самой и уйти.  

Поэтому, автор, не ведись на эту уловку. 

Вадим, мы с тобой пол темы назад обсуждали, что пока всё хорошо - мы вместе, косяк - слив. К чему сейчас обратное писать?

А это нормально, фильтровать нужно советчиков, тебе изначально говорили , что то не так с твоей благоверной 

1 час назад, healthy сказал:

Обоснованные же

Как можно обосновать истерики?))

Не передергивай. Найди где я тебе писал: «косяк - слив»?? Ты меня с кем-то путаешь. Косяк у неё в чем? Что от тебя втихаря переговоры вела о тусе? Запомни - если у тебя за спиной что-то происходит, то дело только в тебе и ни в ком другом!

Да, не могу. Или где-то в подсознании не хочу. Не важно. Нужно - сливаю. Мне только нужно понимать что я делаю правильный выбор. И я это понимаю

Если уж решил, то сливать надо так, чтобы о тебе оставались самые приятные впечатления, и все происходило якобы по ее инициативе. А ты исполняешь дикий треш..

Не передергивай. Найди где я тебе писал: «косяк - слив»?? Ты меня с кем-то путаешь. Косяк у неё в чем? Что от тебя втихаря переговоры вела о тусе? 

А что ты предлагаешь - оставить ее?

11 минут назад, vadim12 сказал:

Если уж решил, то сливать надо так, чтобы о тебе оставались самые приятные впечатления, и все происходило якобы по ее инициативе. А ты исполняешь дикий треш..

Я больше не хочу с ней иметь дело. Как я могу сделать это "по ее инициативе"?

С подругой поговорит, поймет что не стоит из-за меня переживать - состояние нормализуется и все будет норм. 

4 минуты назад, healthy сказал:
14 минут назад, vadim12 сказал:

А что ты предлагаешь - оставить ее?

Не, я тебе предлагал зелёнку пить. И сейчас предлагаю.. решать надо свои комплексы и приводить мироощущение в соответствие с реальностью, а не устраивать балаган.

6 минут назад, healthy сказал:

Я больше не хочу с ней иметь дело. Как я могу сделать это "по ее инициативе"?

Да никак уже. Без обид, но о твоей неадекватной оценке реальности я тебе твердил пол темы, как ты выразился. Сколько раз я тебе говорил - че ты так сближаешься с ней?? Зачем лезешь в плотное общение с ее семьёй? Зачем в свою семью вводишь? Вам лет х*йня! Какие нахер разговоры о свадьбах и совместной жизни, сука, в 20(!) лет? Ты сам ещё ребёнок, весь в страхах и сомнениях.. Че я писал? Крути роман, потрахивай и не парься! А ты?

Начал со слежки за ней в СС - дошел уже до шпионских программ в ее телефоне.. тебя реально мкнет парень, причём по-тяжелой..

Щас какой-то цирк исполняешь, раскачивая лодку и вплетая в ваши траблы всю родню..   дикость, а не расход.

30 minutes ago, vadim12 said:

Запомни - если у тебя за спиной что-то происходит, то дело только в тебе и ни в ком другом!

Отличное оправдание для шлюх. Соглашусь, что это чаще всего так, но точно не всегда, как ты это утверждаешь.

32 minutes ago, vadim12 said:

Если уж решил, то сливать надо так, чтобы о тебе оставались самые приятные впечатления, и все происходило якобы по ее инициативе.

Это если человек достойный и сливаешь по причине, не относящейся к грязи с ее стороны. А так, для чего ему себя ломать, лишь бы она себя ощутила хорошо, ради чего?

8 minutes ago, vadim12 said:

Щас какой-то цирк исполняешь, раскачивая лодку и вплетая в ваши траблы всю родню..

Как он родню вплетает, кроме просьб своей же мамы не лезть носом и не пускать ожп домой?

2 минуты назад, Jensen сказал:

Отличное оправдание для шлюх. Соглашусь, что это чаще всего так, но точно не всегда, как ты это утверждаешь.

Абсолютно согласен. 

54 минуты назад, vadim12 сказал:

Как можно обосновать истерики?))

Не передергивай. Найди где я тебе писал: «косяк - слив»?? Ты меня с кем-то путаешь. Косяк у неё в чем? Что от тебя втихаря переговоры вела о тусе? Запомни - если у тебя за спиной что-то происходит, то дело только в тебе и ни в ком другом!

Поддерживаю. Я тоже мнения. Я тоже предлагал СО, но я далеко не профи, поэтому не настаивал на своем мнении

Автор темы, хочет поступать, как Альфа, только понятие Альфы у всех разные.

30 минут назад, Jensen сказал:
1 час назад, vadim12 сказал:

Это если человек достойный и сливаешь по причине, не относящейся к грязи с ее стороны. А так, для чего ему себя ломать, лишь бы она себя ощутила хорошо, ради чего?

Послушай парень.. или мужчина, кто ты  там? О достоинстве поговорим? Давай, епта.)) Если в вашем мире установка шпионки в телефон близкого - это достойно уважения, то в моем нет. 

Запомните - вы получаете от людей ровно то, что даёте им сами. Эта нехитрая истина поможет уберечь себя от многих проблем в жизни, поверьте на слово.)

37 минут назад, Jensen сказал:

Ни чем не хуже оправданий чувака, который втихаря пасёт свою телку, а в глаза ей поёт о чести и достоинстве, о верности и преданности..

Так что, кто из них бОльшая бл*дь, очень интересный вопрос.

1 час назад, vadim12 сказал:

Ни чем не хуже оправданий чувака, который втихаря пасёт свою телку, а в глаза ей поёт о чести и достоинстве, о верности и преданности..

Я не называю ее б*ядью.

И всех попрошу без оскорблений ни в чью сторону.

Возможно, я действительно поступил плохо, установив прослушку. Я это сделал так как чувствовал неискренность в разговорах и эмоциях. Возможно, дело во мне, что я не смог установить хороший раппорт или ещё что-то, из-за чего она так поступила. Или же из-за моего недоверия получилось самосбывающееся пророчество. Может быть. Суть не в том. Мы обещали друг другу что никаких гулек с противоположным полом, тем более с теми с кем что-то было.  С ее стороны обещание было не выполнено, и у меня за спиной. Если бы не прослушка - была бы гульня, ночью, с алкоголем и тд - и я бы об этом не узнал. Да, я инфантилен и тд, но с бывшими за спиной уж точно не гулял, обещание выполнял. Я такое не приемлю, и я ей говорил что подобные действия приводят к расставанию. Вот и привело.

Возможно я сделал это не экологично и внезапно, ну по другому не сумел. 

45 minutes ago, vadim12 said:

Если в вашем мире установка шпионки в телефон близкого - это достойно уважения, то в моем нет.

К чему ты это вообще ляпнул, зачем из себя Д'Артаньяна корчишь?:) Его никто не оправдывает за установку шпионского ПО, за неуместные выпады на почве ревности и т.д.

55 minutes ago, vadim12 said:

Запомните - вы получаете от людей ровно то, что даёте им сами. Эта нехитрая истина поможет уберечь себя от многих проблем в жизни, поверьте на слово.)

Ты эти наставления своим детям прибереги. Мне лет примерно, как тебе и я за сравнительно недолгую жизнь понял, что люди употребляющие фразы: "запомни...", "поверь мне на слово..." и т.д., сами мало понимают вообще в чем либо, но очень стараются показать обратное.

1 hour ago, vadim12 said:

Ты обычный демагог. Сравниваешь мой ответ на твою реплику с его действиями. Во-первых, это очень низенький и грязный прием в дискуссии, а во-вторых, причем тут его некрасивые поступки с шпионским ПО и информация, которую он получил в результате этого? Или в твоем мире веры в гороскопы и прочее мракобесие, это на каком-то энергетическом уровне повлияло, что она подсознательно стала еще со старта ему лгать постоянно и с Васьками договариваться о встрече, зная о его поступках в будущем?:D

2 часа назад, vadim12 сказал:

Поддерживаю, от жесткого слива, у второй стороны начинается адское состояние, ни спать ни есть, постоянно в голове болевой прокрут событий и эмоций). Надо было как-то по другому действовать. После экологичного расставания на душе куда спокойней, даже с годами начинают скучать и даже хотеть камбека))) Проверено неоднократно))) 

5 минут назад, OlgaNa сказал:

Поддерживаю, от жесткого слива, у второй стороны начинается адское состояние, ни спать ни есть, постоянно в голове болевой прокрут событий и эмоций). Надо было как-то по другому действовать. После экологичного расставания на душе куда спокойней, даже с годами начинают скучать и даже хотеть камбека))) Проверено неоднократно))) 

Я не умею)

А как можно экологично слить в данной истории?) По шагово

Возможно, эта эмоциональная история покажет ей, что таких поступков совершать не стоит, и следующие отношения у нее сложатся лучше

9 minutes ago, OlgaNa said:

Любишь изменять - люби и "адское состояние, ни спать ни есть, постоянно в голове болевой прокрут событий и эмоций". Это касается изменщиков любого пола в 98% случаев (условно, только 2% - жертвы обстоятельств и не заслуживают страданий). Если опустить всю лирику о его недостойных поступках (озвучивание подозрений, прослушка и т.п.), о том, что им 20 с хвостиком и они еще щеглы неопытные, что у них были еще детские забавы, а не лтрсб - что останется? А останется то, что она ему в один и тот же день на уши приседала за загс и кольца, которые он готовить должен уже "завтра", и одновременно договаривалась о попойках с Васьком. По-твоему, она заслуживает того, чтоб он в ущерб себе думал о ее душевном состоянии? Вот еслиб его состояние позволяло без собственных страданий ее сбрить, тогда другой разгоовр. А так он имеет полное моральное право и должен думать о себе в первую очередь, а уже в десятую о ней.

19 минут назад, healthy сказал:

что таких поступков совершать не стоит, и следующие отношения у нее сложатся лучше

Ну вот какая тебе разница?

Ты воспитатель какой-то или что?

ЧСВ так и веет от этих фраз.

1 час назад, Jensen сказал:

Любишь изменять - люби и "адское состояние, ни спать ни есть, постоянно в голове болевой прокрут событий и эмоций". Это касается изменщиков любого пола в 98% случаев (условно, только 2% - жертвы обстоятельств и не заслуживают страданий). Если опустить всю лирику о его недостойных поступках (озвучивание подозрений, прослушка и т.п.), о том, что им 20 с хвостиком и они еще щеглы неопытные, что у них были еще детские забавы, а не лтрсб - что останется? А останется то, что она ему в один и тот же день на уши приседала за загс и кольца, которые он готовить должен уже "завтра", и одновременно договаривалась о попойках с Васьком. По-твоему, она заслуживает того, чтоб он в ущерб себе думал о ее душевном состоянии? Вот еслиб его состояние позволяло без собственных страданий ее сбрить, тогда другой разгоовр. А так он имеет полное моральное право и должен думать о себе в первую очередь, а уже в десятую о ней.

Про Васька упустила детали. Автор по прослушке узнал о нем? Она поняла, что он в курсе? Так или иначе этот болевой прокрут у нее в мозгу есть по-любому. Есть люди, которые за собой вины никогда не признают, ссы в глаза, все  божья роса. Я ее ни коем образом не оправдываю, а описываю ее вероятное внутреннее состояние. Относительно автора, учитывая его характер - вариант жесткого слива может против него обернуться, в том смысле, что он будет спустя время переживать и испытывать дискомфорт от этого. Вот это камень преткновения. Его потом может тянуть на камбек(((  Сама когда-то очень резко и жестко порвала с мальчиком, который еще очень долго не мог отойти от этого. Потом очень сожалела и вина не отпускала, правда в моем случае парень был очень хороший и любил долго.   

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
45 минут назад, OlgaNa сказал:

Про Васька упустила детали. Автор по прослушке узнал о нем? Она поняла, что он в курсе? Так или иначе этот болевой прокрут у нее в мозгу есть по-любому. Есть люди, которые за собой вины никогда не признают, ссы в глаза, все  божья роса. Я ее ни коем образом не оправдываю, а описываю ее вероятное внутреннее состояние. Относительно автора, учитывая его характер - вариант жесткого слива может против него обернуться, в том смысле, что он будет спустя время переживать и испытывать дискомфорт от этого. Вот это камень преткновения. Его потом может тянуть на камбек(((  Сама когда-то очень резко и жестко порвала с мальчиком, который еще очень долго не мог отойти от этого. Потом очень сожалела и вина не отпускала, правда в моем случае парень был очень хороший и любил долго.   

Спасибо за мысли.

Да, узнал по прослушке, ожп знает что узнал, но не знает откуда. Да, судя по ее разговорам и действиям - сожалеет об этом. Но иного исхода быть не может, так как уже было предупреждение ранее.

Зная себя, некоторое время я буду скучать и чувствовать вину/сожаление, но потом это пройдет. В принципе, сейчас именно мне все равно ее жаль, вернее ее внутреннее состояние. Потом она найдет себе омп, возможно я получу откат. Потом он пройдет. И, в принципе, история будет окончена.

К тому же, ее родные убеждают ее что она ничего такого не сделала, а что это я козел.

Так что скоро она должна будет прийти в себя уже.

Спасибо за мысли.

Да, узнал по прослушке, ожп знает что узнал, но не знает откуда. Да, судя по ее разговорам и действиям - сожалеет об этом. Но иного исхода быть не может, так как уже было предупреждение ранее.

Зная себя, некоторое время я буду скучать и чувствовать вину/сожаление, но потом это пройдет. В принципе, сейчас именно мне все равно ее жаль, вернее ее внутреннее состояние. Потом она найдет себе омп, возможно я получу откат. Потом он пройдет. И, в принципе, история будет окончена.

Да, сейчас очень трудно мозгом принять, что на этом этапе все окончено. Предательское чувство вины, хоть его по сути быть не должно, учитывая ее нечистые действия по отношению к тебе постоянно будет давить на мозг. Еще какое-то время эмоционально остаемся включенными в отношения, еще и эти СС, мониторинг дебильный ленты с новостями, фотками от нее. Чертова виртуальность усугубляет и оттягивает принятие разрыва. Знаю знаю… Держись.  

11 часов назад, Jensen сказал:

К чему ты это вообще ляпнул, зачем из себя Д'Артаньяна корчишь?:) Его никто не оправдывает за установку шпионского ПО, за неуместные выпады на почве ревности и т.д.

Тон смени. К твоему заявлению о достоинстве девки. Кто из них чего достоин, там не трудно определить. Одна прячется - другой за ней шпионит. Оба наворачивают за спиной друг дружки. 

Мне лет примерно, как тебе и я за сравнительно недолгую жизнь понял, что люди употребляющие фразы: "запомни...", "поверь мне на слово..." и т.д., сами мало понимают вообще в чем либо, но очень стараются показать обратное.

Ну выходит, что жил ты - все зря, так ничему и не научился.. От твоих советов вряд ли польза будет для автора.

ы обычный демагог. Сравниваешь мой ответ на твою реплику с его действиями. Во-первых, это очень низенький и грязный прием в дискуссии, а во-вторых, причем тут его некрасивые поступки с шпионским ПО и информация, которую он получил в результате этого? Или в твоем мире веры в гороскопы и прочее мракобесие, это на каком-то энергетическом уровне повлияло, что она подсознательно стала еще со старта ему лгать постоянно и с Васьками договариваться о встрече, зная о его поступках в будущем?:D

Это все лирика. Ее поступок некрасивый, а вот его подлый. Так что он получает ровно то, что делает сам.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
12 часов назад, healthy сказал:

Я не называю ее б*ядью.

И всех попрошу без оскорблений ни в чью сторону.

Возможно, я действительно поступил плохо, установив прослушку. Я это сделал так как чувствовал неискренность в разговорах и эмоциях. Возможно, дело во мне, что я не смог установить хороший раппорт или ещё что-то, из-за чего она так поступила. Или же из-за моего недоверия получилось самосбывающееся пророчество. Может быть. Суть не в том. Мы обещали друг другу что никаких гулек с противоположным полом, тем более с теми с кем что-то было.  С ее стороны обещание было не выполнено, и у меня за спиной. Если бы не прослушка - была бы гульня, ночью, с алкоголем и тд - и я бы об этом не узнал. Да, я инфантилен и тд, но с бывшими за спиной уж точно не гулял, обещание выполнял. Я такое не приемлю, и я ей говорил что подобные действия приводят к расставанию. Вот и привело.

Ты нихрена опять не понял. К чему ты оправдываешь свою подлость ее поступками??

Я тебе соколько раз говорил: не доверяешь - сваливай! А ты? Нет, ты решил продолжать двуличить с девкой, врать ей в лицо, истерить, паранойить, шпионить... и при этом ожидать честности в ответ. Ведёшь себя крайне непорядочно и ждешь порядочности в ответ?? Ты получаешь то же самое, что даёшь сам! 

Странные вы ребята.) Отвали тогда тихо без претензий, а не устраивай дешевый фарс.

11 часов назад, healthy сказал:

Я не умею)

А как можно экологично слить в данной истории?) По шагово

Возможно, эта эмоциональная история покажет ей, что таких поступков совершать не стоит, и следующие отношения у нее сложатся лучше

Гораздо важнее, чтобы не она, а ты понял каких поступков совершать не надо, и возможно следующие твои отношения сложатся лучше.. В противном случае получишь то же самое.)

22 minutes ago, vadim12 said:

Тон смени. К твоему заявлению о достоинстве девки. Кто из них чего достоин, там не трудно определить. Одна прячется - другой за ней шпионит. Оба наворачивают за спиной друг дружки. 

32 minutes ago, vadim12 said:

Ну выходит, что жил ты - все зря, так ничему и не научился.. От твоих советов вряд ли польза будет для автора.

За тон ты будешь затирать, когда сам научишься нормально разговаривать, дядя, "епта". Я тебе еще раз напомню, что ты самый обычный демагог с низкопробными приемчиками софиста, уровня 2 курса философского факультета. Ты носишься по всем темам со своими "простынями" советов и везде у тебя свое "уникальное" мнение, а эффекта в тех темах не заметно (по крайней мере в той доброй десятке тем с твоим активным участием, которую я прочитал). Так что вопрос о пользе твоих советов если и есть, то риторический.

52 minutes ago, vadim12 said:

Это все лирика. Ее поступок некрасивый, а вот его подлый. Так что он получает ровно то, что делает сам.

Все с точностью до наоборот. Это его поступок некрасивый, а ее подлый. А то, что он получает от нее - никак не связанно с его поступками, т.к. она ничего о них не знала. И на всякий случай напоминаю, что его никто не оправдывает за его поведение и прослушку, ну это чтоб у тебя не было повода очередной раз из себя строить аксакала, который похавал жизни. Плюс он не давал ей никаких обещаний, которые нарушил первым.

56 минут назад, Jensen сказал:

За тон ты будешь затирать, когда сам научишься нормально разговаривать, дядя, "епта". Я тебе еще раз напомню, что ты самый обычный демагог с низкопробными приемчиками софиста, уровня 2 курса философского факультета. Ты носишься по всем темам со своими "простынями" советов и везде у тебя свое "уникальное" мнение, а эффекта в тех темах не заметно (по крайней мере в той доброй десятке тем с твоим активным участием, которую я прочитал). Так что вопрос о пользе твоих советов если и есть, то риторический.

Все с точностью до наоборот. Это его поступок некрасивый, а ее подлый. А то, что он получает от нее - никак не связанно с его поступками, т.к. она ничего о них не знала. И на всякий случай напоминаю, что его никто не оправдывает за его поведение и прослушку, ну это чтоб у тебя не было повода очередной раз из себя строить аксакала, который похавал жизни. Плюс он не давал ей никаких обещаний, которые нарушил первым.

Опять сплошная лирика.)) Когда в ваших головах уложится простая истина, что слежка=неуверенность в себе=слабость, то все встанет на свои места.

Слабые и неуверенные не вызывают сильных чувств, ощущения опоры, не вызывают страха потери.. и женщина подсознательно будет искать другого, более мужественного и крепкого характером. Так что, если от тебя глядят налево - дело в тебе, а не в бабе.

Так что, если от тебя глядят налево - дело в тебе, а не в бабе.

Дело в авторе только потому -что,  он не знал что за бабу выбрал, а когда (узнал кого выбрал) пришел на форум первый раз и выбрал советы в карту (- да баба норм продолжай, ты молод -накосячит сольешь). Ситуация усугубилась.... ну да, без сарказма, в авторе. 

Выбрал не качественную бабу = сам виноват.

Узнал что баба косячная, начинаешь из говна лепить конфетку, разумеется не слепишь = сам виноват.

Узнал что баба косячная - послал, виноват. 

Вот и героиня темы, автора терять не хочет. (Например: если взять пример с пары "модели" и депутата) Кто будет виноват? Думаю что депутат знает на что идет и воздушные замки не строит.

У автора проблема в том. Что он принял решение, а придерживаться не хочет, хоть и делает вид что старается.

56 minutes ago, vadim12 said:

Опять сплошная лирика.

Неплохое заглавие для большинства твоих постов.

56 minutes ago, vadim12 said:

Когда в ваших головах уложится простая истина, что слежка=неуверенность в себе=слабость, то все встанет на свои места.

А еще летом жарко, а зимой холодно. Кто не согласен с этими очевидными вещами, покажи пальцем? К чему ты повторяешь эти очевидные вещи?

59 minutes ago, vadim12 said:

Слабые и неуверенные не вызывают сильных чувств, ощущения опоры, не вызывают страха потери.. и женщина подсознательно будет искать другого, более мужественного и крепкого характером. Так что, если от тебя глядят налево - дело в тебе, а не в бабе.

Слезай уже с этого коня нравоучений, он давно издох.

1. Полностью соглашусь с первым предложением. Вот только все это абсолютно никак, ни на грамм не оправдывает непорядочное поведение ожп автора. Если он такой слабак в ее глазах, то расставайся и ищи "нормального", а не тащи его в ЗАГС между отправкой нудесов Васькам и попойками в барах с ними же.

2. А вот по поводу "глядеть налево", это опять оправдание для шлюх. Если ты под "глядеть" подразумеваешь, что начинаешь сомневаться в своем партнере и думать о том, что можно лучше найти, то это нормально. Но ведь в ее случае она не просто глядела, а активно ходила на это самое "лево" и ссала в уши о невероятной любви.

Да и вообще, жизнь так просто не работает. Ты можешь быть 1000 раз в себе уверен, постоянно саморазвиваться, быть красавчиком во всех отношениях и все равно есть немаленький шанс, что тебе попадется тварь, которая это все на ноль помножит.

А че косячная то? БЗ автор завалил своими истерика и и мозговыносами. Вот она и начала отстраняться по бабской технике, через Васька. Криминала я прям страшного не увидил, можно юзать. Вот дод ей влипил, надо идти до конца, потому что если все же решит опять с ней тусить, нужно чтоб она вложилась в этот возврат, чтоб поняла, что в следующий раз так не стоит судить, если щас сольет дод, то да 1000% васек уже будет не рядом а в ней. Так имхо

15 часов назад, healthy сказал:

Я не умею) - В чем проблема, сделать просто так как хочешь и можешь ты?

А как можно экологично слить в данной истории?) По шагово - Что в твоем представлении экологический слив?

Возможно, эта эмоциональная история покажет ей, что таких поступков совершать не стоит, и следующие отношения у нее сложатся лучше. - Почему ты переживаешь за нее а не за себя? Хотя это больше риторический вопрос)) Многие все понимают а ты пытаешься себя обмануть, а зря.

Хоть тебе по факту нужно подождать, что бы типа убедится что ты все таки прав. (Но когда убедишься история получит новую ветку развития, есть у меня причины так думать).

Я бы на твоем месте поступил так.

1. Родители. Я бы объяснил своим родителям - что ожп, что ее родители в глаза говорят одно а по за глаза другое. Причем на всю мою семью. Что именно не сказал бы но уточнил бы что помимо разговоров еще расходятся действия со словами. А из-за того что ее впускают в дом, можно лишится своей техники и документов. И ЭТО ОДНА ИЗ  ВАЖНЫХ ПРИЧИН ЕЕ СЛИВА, И РАЗУМЕЕТСЯ ПРИЧИНА НЕ ОДНА.

Напомню я пишу если бы я был тобой.

2. ОЖП - начиная с того что уже сделано и наговорено. При попытках ее влияния на тебя манипуляциями, я бы попросил вернуть паспорт. И дать спокойно подумать неделю. За эту неделю нашел бы обоснование причины+она бы мне мозги не выносила, сказал бы да у меня была прослушка и послал бы ее лесом. Напомнив о том что договор был а она его нарушила. И поинтересовался как поступила бы она на моем месте.

3. Что бы не сказала в ответ твердо повтори что - все точка. Развернулся и ушел. В ЧС ее везде не перезванивай не спрашивай чего хотела. (Родителей попроси сделать то-же самое.

4. При встречах веди себя в рамках закона, на ее не адекват можешь поржать и вызвать скорую)

24 минуты назад, Jensen сказал:

Неплохое заглавие для большинства твоих постов.

А еще летом жарко, а зимой холодно. Кто не согласен с этими очевидными вещами, покажи пальцем? К чему ты повторяешь эти очевидные вещи?

Слезай уже с этого коня нравоучений, он давно издох.

1. Полностью соглашусь с первым предложением. Вот только все это абсолютно никак, ни на грамм не оправдывает непорядочное поведение ожп автора. Если он такой слабак в ее глазах, то расставайся и ищи "нормального", а не тащи его в ЗАГС между отправкой нудесов Васькам и попойками в барах с ними же.

2. А вот по поводу "глядеть налево", это опять оправдание для шлюх. Если ты под "глядеть" подразумеваешь, что начинаешь сомневаться в своем партнере и думать о том, что можно лучше найти, то это нормально. Но ведь в ее случае она не просто глядела, а активно ходила на это самое "лево" и ссала в уши о невероятной любви.

Да и вообще, жизнь так просто не работает. Ты можешь быть 1000 раз в себе уверен, постоянно саморазвиваться, быть красавчиком во всех отношениях и все равно есть немаленький шанс, что тебе попадется тварь, которая это все на ноль помножит.

Солидарен с последним абзацем.

Она уже договаривается гулять с подругой и пивком. Выкладывает в СС красивые фото с уверенными записями и получает комплименты от подруг типа "быстро исправляешься, молодчинка".

Думаю, никаких мегаБ и тому подобного от нее уже не будет.

Пара прогулок с подругами, с Васьками, и придет в себя.

Причем она никогда не сидит на месте - полюбому будет развитие + гульки + эмоции. Так что быстро меня забудет, и всё будет хорошо.

У нее много поклонников с красивыми фигурами, деньгами и возрастом - намного прокаченней меня по ДСП и всех сферах, так что пару раз переспит с кем либо из них, произойдет переоценка ДСП или чего там, и моя значимость упадет.

И все вернётся на круги своя.

А мне нужно тоже максимально развиваться. И что главное - съехать от родителей.

Она уже договаривается гулять с подругой и пивком. Выкладывает в СС красивые фото с уверенными записями и получает комплименты от подруг типа "быстро исправляешься, молодчинка".

Причем она никогда не сидит на месте - полюбому будет развитие + гульки + эмоции. Так что быстро меня забудет, и всё будет хорошо.

У нее много поклонников с красивыми фигурами, деньгами и возрастом - намного прокаченней меня по ДСП, так что пару раз переспит с кем либо из них, произойдет переоценка ДСП или чего там, и моя значимость упадет.

И все вернётся на круги своя.

Да все эти фотки, херня, показуха беспонтовая:) да и тебе же лучше, ты же хотел её бросить. Паспорт только забери:) и мега б было, если че:) 

20 минут назад, Аянами сказал:

За эту неделю нашел бы обоснование причины+она бы мне мозги не выносила, сказал бы да у меня была прослушка и послал бы ее лесом

Я бы про прослушку умолчал. 1) В свете последних событий (кража паспорта), не удивлюсь, что в будущем могла бы написать заявление о прослушке её телефона. Брошенная женщина-коварная женщина. 

2) Да и автор покажет свою неадекватность этим поступком. Поэтому лучше вообще не контактировать с нею. Как говорили выше, просто сделать новый паспорт. И нервы сохранит и на эмоции не просядет. 

Изменено пользователем Orlander (история изменений)
4 минуты назад, Orlander сказал:

Я бы про прослушку умолчал. 1) В свете последних событий (кража паспорта), не удивлюсь, что в будущем могла бы написать заявление за прослушку. Брошенная женщина-коварная женщина. 

2) Да и автор покажет свою неадекватность этим поступком. Поэтому лучше вообще не контактировать с нею. Как говорили выше, просто сделать новый паспорт. И нервы сохранит и на эмоции не просядет. 

Как оказалось - паспорт она не украла.

Он оказался запрятан в самом дальнем кармане у меня в рюкзаке, куда я никогда вообще не заглядывал. Возможно она это сделала чисто чтобы я не набухался.

Так что, в принципе, никаких особых проблем или ситуаций уже не будет.

Про прослушку умолчу, так как действительно ее подруги/семья подговорят на заявление.

Хотя, последние пару дней, они с подругой в разговорах пытаются понять, как я всё узнал, и упоминают мол возможно прослушка.

Выкладывает в СС красивые фото с уверенными записями и получает комплименты от подруг типа "быстро исправляешься, молодчинка".

Хватит следить за ее СС, иначе откаты будут сильные, а они будут. Лучше везде удали ее, и закинь в чс.

Занимайся своей жизнью, божп в прошлом уже. 

15 минут назад, healthy сказал:

Она уже договаривается гулять с подругой и пивком. Выкладывает в СС красивые фото с уверенными записями и получает комплименты от подруг типа "быстро исправляешься, молодчинка"

Показуха для тебя. 

Я один сквозь монитор почувствовал как ты там всгрустнул и всплакнул? 

Конечно придёт в себя. У неё есть выбор из Васьков, она не пропадёт. Лучше о себе подумай. 

А вот тут я посмеялся. Какое может быть развитие у бабы, которая пьёт пивко на лавке с подругами и лжёт всем подряд? Ну сходит за новыми летними шортами, как Леха Воин, прикупит ещё шмотья какого нибудь и пойдёт на гульки, как ты сам заметил. Вот и всё её развитие. Повторюсь, не о том думаешь. 

Изменено пользователем Orlander (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...