Изменяла бывшему
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
869
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Что нужно было сделать? Спросить: "Змей, что ты имеешь в виду под словом гуру", и я бы ответил: "Гуру это человек, который делает глупые безапелляционные утверждения, а его адепты свято верят в их истинность." И тогда станет понятно, что это сарказм. Я всех "особенных" на форуме гуру называю.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
869
Это был сарказм , Змей ) ну ты чего )) тебе конкретные темы привести где мы спорили ?))- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
869
Так с тобой я спорю на совершенно другую тему) ты меня в чем только не обвинял сегодня и как только не обесценивал , прикрываясь мнением что ко мне лично это не относится )) трусишка ) В десятый раз , наверное , аргументов там нет! Это абсурд- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
869
хахахах) Ну про это я и говорю, если ты будешь аргументировать в стиле "я же сказала" - тебя никогда не поймут окружающие. Это работает только при высокой степени личного доверия. При разговоре между незнакомыми людьми нужно аргументировать свою точку зрения так, чтобы тебя понял собеседник.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
869
Ты сказал что Мерч гуру , меня это улыбнуло , потому что только что перед моими глазами развернулась картина как вброс гуру может абсолютно бредово интерпретироваться ))- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения