Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Какой неожиданный поворот событий... Кто бы мог подумать?

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

если баба изменяла то и будет это делать если перестанешь ее устраивать в чем то.  а вообще в 21 год рано строить планы на будущее с бабой. года три потрахаетесь без свадьбы сама сбежит.

Единого мнения на этот счёт не услышишь. Да и не это сейчас важно. Твоё поведение полный неадекват. Спрашиваешь у бабы за её прошлое. Отчитай её ещё за украденную конфетку, во втором классе у подружки

Автор,могу задать вопрос? Насколько важен,для человека,его кругозор? Как он влияет на его дальнейшую жизнь,работу,отношения,роль родителя и тд? Что лучше - кругозор широкий или узкий? Может ли узкий к

Вообщем, автор, как я и советовал ранее, начинай тр@хать других баб, чтобы не отвлекать свою пассию от переписок с Васьками в СС )))

Героиню же темы юзай, пока даёт, но на что-то более серьёзное с ней не расчитывай.

П.С.: Встречать бы ее среди ночи после таких исполнений я бы на твоём месте не стал.

Изменено пользователем Paul Ricard (история изменений)

Здорово, автор. У меня когда-то была ОЖП похожа по характеру к твоей. Здесь ребята дают тебе хорошие советы. Парень, не строй иллюзий, а то будет гораздо больнее. Твоя девушка очень зависима от мужского внимания, потому что не уверена в себе. (Это все из-за ее возраста). Сейчас она захотела поиграть в игру под названием "любовь", скоро ей это надоест, и будут появляться "новые друзья" в большом количестве. Ты хочешь с этим разбираться? Если так, то просто не обращаешь внимание на ее нового "друга", его для тебя вообще не существует. Ты не ревнуешь, и не расспрашиваешь о нем. Если она начнет рассказывать что-то о нем, то говоришь: "Что тебе это не очень интересно, потому что ты уверен ней". В это время у тебя должна также появиться новая "подруга" с которой ты прекрасно общаешься и она тобой заинтересована.

Своей девушке о ней не говори. Сама увидит, возможно смс пришлет когда вы будете вместе и твоя спросит кто это, скажешь очень хорошая подруга. Этот вариант может вырулить твою ситуацию. Сам делал так. Все в товоих руках. Твоя девушка опытнее тебя и в этом основная проблема... Тебе будет тяжело все выруливать с ней...

ПС: ни в коем случае не запрещай общаться ей с ним.

22.12.2018 в 15:53, vadim12 сказал:

Расширить  

При встрече вел себя как ТФН. Походу, скоро game over)

22.12.2018 в 20:05, healthy сказал:

Расширить  

Пиши подробнее. Будем разбирать

Я был не в духе, она была на позитиве. Постоянно спрашивала меня почему я такой странный и чтобы я не держал всё в себе, а говорил если что не так. Я сказал что у меня всё в порядке,  немного устал может. Она сказала что видит что я не устал а на что-то на нее обижен, что она знает на что обижен ибо знает меня как 5 пальцев, и что это детский сад. Я сказал что у меня всё норм. А потом начал ТФН-нить, даже не буду писать тут что я говорил, ибо это жесть. Сказанул что-то типа "нам сложно будет построить семью" и прочью ересь про уважение. Я хз что со мной произошло в тот момент. 

Она начала спрашивать в каких поступках она меня не уважает, ведь она ничего такого не делает, я привел пример про сегодняшний звонок, она сказала что просто любит погнать бесу иногда и поржать, и что я не должен обижаться. Я сказал мол это не влияет на мое настроение, хотя это мне не понравилось и было неуважительно. Она спросила, а что влияет. Я сказал что просто сегодня такой я, и всё тут.

Она обвинила меня в том что я странный и что приехала с хорошим настроением, а тут такое. 

Плюс заметила что я выпил слабоалкоголку (почувствовала перегар). И сказала что я не держу свое слово (мы пообещали друг без друга не пить). Я за это извинился и сказал что то что выпил - совершил ошибку. Она спросила, зачем я пил, я ответил что захотелось. Она сказала что она не сможет постоянно извинять что я буду пить.

Изменено пользователем healthy (история изменений)

Ну парень, так как я и писал, она тебя переигрывает, еще в конце и виновным сделала. Вообще розбирись, какое поведение ты воспринимаешь от девушки нормально, а за которое шлешь чем по дальше. Ты вообще из какого города? Напиши в ЛС. Пообщаемся.

Плюс все эти поступки девушек, я понял одно, они так хотят вывести нас на эмоции и увидеть кто мы есть на самом деле, как видишь данный тест ты завалил, зато будет опытом тебе.

Воспринимай ее как маленькую девочку. На маленьких не обижаются. А то видеш себя как ребенок:)

22.12.2018 в 20:17, healthy сказал:

Она сказала что она не сможет постоянно извинять что я буду пить.

Расширить  

Когда будет уходить к Василию, возможно, сольет тебя якобы под этим предлогом. 

Написала кучу смс о об уважении, семье и тд, о том что в отношениях нужна простота, лёгкость. Просто целый текст.

Я ответил мол согласен.

Потом написала про тот случай со звонком:

ОЖП: До завтра. Наберешь как с работы выйдешь. (mwah)
(А насчёт переписки... ничего такого ,кроме того что писала что ты молодец ,что ты занимаешься сам дома и результат а*уенный,и я тобой горжусь во всех смыслах, другие занимаются в зале а толку ноль и насчёт работы тоже там говорили)

ОЖП: Поэтому я тебе так и ответила тогда "типо я переписуюсь как раз о тебе,и тут ты и звонишь" ))) я ж шутила)

Я: Ну конечно

Я: Я тоже пишу какие ты торты а*уенные делаешь

Я: Споки, до завтра

ОЖП: Поэтому знай что если переписуюсь с кем-то ,то только о тебе )

ОЖП: Или о нас

Я: Ну конечно

Я: ; )

Я: Я ж также

ОЖП: Ты такое пишешь? Всмысле???? Это все сарказм???

ОЖП: Я блин пишу всерьез!!!!!

Я: Чмок

ОЖП: Мда

ОЖП: Ясно

ОЖП: На*уя я стараюсь

ОЖП: Его обрадовать

ОЖП: И тд

ОЖП: Если ему п*х

Я: Ну накой черт писать каким-то чувакам о том что твой парень чето-там занимается

Я: *Смеющийся смайлик*

Я: Переписываются просто чтобы пообщаться, познакомиться и тд

Я: Не смеши меня

Я: Глупостями

ОЖП: Ну значит я дура что пишу о тебе!

ОЖП: Не суди по себе!! 

ОЖП: Если ты пишешь бабам чтобы познакомиться или поболтать то то твои проблемы.

ОЖП: А у меня по другому. *Смайлик гнева*

Я: Хватит мне втирать что-то

Я: Переписывайся ради бога, я тебе запрещаю или что)

Я: Только не надо из меня дурака делать

-----------

Особенно угарнул с этого)

"Поэтому знай что если переписуюсь с кем-то ,то только о тебе )"

Я походу совсем дурак в ее глазах)

-------------

Завтра встреча в гипермаркете. По плану у нас поход по трц и ко мне домой на секс.

Но, хз как себя вести. Завтра она полюбому задаст кучу вопросов.

Парень!

Таких как она либо просто тр@хают наравне с другими бабами и не заморачиваются насчёт ее олених хороводов и всей той откровенной лжи, которую нестесняясь тебе втирают, либо (если не чувствуют в себе силы так поступать) бегут от таких подальше.

Я полагаю, что твой именно второй вариант, т.к. в СО ты ее не вывезешь.

Я даже не знаю за кого тебя она считает, если тебе такое дерьмо не краснея в уши льют. Единственное утешает, что помаленьку до тебя это начало доходить:

22.12.2018 в 21:38, healthy сказал:

Расширить  

Расширить  

Распечатайте это большими буквами и повесьте у себя

Спасай свою гордость автор, иди в поля искать новых девушек! Эта даже не пытается делать вид, что уважает тебя! 

Но если бы я был девушкой, то тебя бы посчитал ещё ребенком. Лучше вообще карьерой займись и общим развитием. Вот! 

На данный момент моя цель на ожп:

Потренироваться на ней замечать различные манипуляции, виляния, ложь и тд. И противостоять им. Повысить  в ее глазах свой ДСП, показаться высокоранговым. И  желательно, чтобы ее тра*ал только я)

Настоящая и глобальная цель:

Научиться не зависеть от чужого мнения, иметь стабильную самооценку и самоуважение.  Иметь стойкую психику и не впадать в разрыв эмоций от каких либо ситуаций, особенно связанных с ожп.

Настроить свое мышление на позитивное и эффективное.

Избавиться о комплекса материнства и зависимости от ОЖП! Это очень важно, ибо на данный момент я без ОЖП чувствую себя безумно одиноким! Мне прям хочется согреваться и держать у себя на груди ОЖП! Не именно эту, а вообще, в целом. Нужно стать самодостаточным.

Ну и как дополнение, изучить женские манипуляции и с лёгкостью проходить проверки.

Вот мои цели личностного роста. Есть варианты, как их достигнуть как можно быстрее?

Тра*ать кучу баб не получится, ибо живу с родителями, они впустят домой только ЛТР-ку.

У тебя очень низкая самооценка. Начинать нужно с этого.

22.12.2018 в 20:05, healthy сказал:

Расширить  

И че? Ну вёл и вёл, ты теперь от каждого своего телодвижения будешь в сомнения впадать? Хватит ссать уже! Это всего лишь телка, не более.) 

22.12.2018 в 20:17, healthy сказал:

Я был не в духе, она была на позитиве. Постоянно спрашивала меня почему я такой странный и чтобы я не держал всё в себе, а говорил если что не так. Я сказал что у меня всё в порядке,  немного устал может. Она сказала что видит что я не устал а на что-то на нее обижен, что она знает на что обижен ибо знает меня как 5 пальцев, и что это детский сад. Я сказал что у меня всё норм. А потом начал ТФН-нить, даже не буду писать тут что я говорил, ибо это жесть. Сказанул что-то типа "нам сложно будет построить семью" и прочью ересь про уважение. Я хз что со мной произошло в тот момент. 

Она начала спрашивать в каких поступках она меня не уважает, ведь она ничего такого не делает, я привел пример про сегодняшний звонок, она сказала что просто любит погнать бесу иногда и поржать, и что я не должен обижаться. Я сказал мол это не влияет на мое настроение, хотя это мне не понравилось и было неуважительно. Она спросила, а что влияет. Я сказал что просто сегодня такой я, и всё тут.

Она обвинила меня в том что я странный и что приехала с хорошим настроением, а тут такое. 

Плюс заметила что я выпил слабоалкоголку (почувствовала перегар). И сказала что я не держу свое слово (мы пообещали друг без друга не пить). Я за это извинился и сказал что то что выпил - совершил ошибку. Она спросила, зачем я пил, я ответил что захотелось. Она сказала что она не сможет постоянно извинять что я буду пить.

Расширить  

Ну и? Я тебе для чего писал как все это воспринимать? Молчать как рыба об лёд о своих рыбалках в СС, забить на все хер и ничего не выяснять! Тебе тут так в теме насолярили, что ты уже вместо здорового пох*изма, впадаешь в уныние, че за хрень? 

Мямлишь как овечка.) Губки надул, обиженку включил? С какого перепугу? Звонок скинула? Взял на заметку, раз уже вспышку прое*ал и все, нехрен об этом по хвостам бомбить! 

За что ты извиняться вздумал? За то что накатил? С дуба рухнул? Она тебе кто, мама??

22.12.2018 в 21:42, healthy сказал:

-------------

Завтра встреча в гипермаркете. По плану у нас поход по трц и ко мне домой на секс.

Но, хз как себя вести. Завтра она полюбому задаст кучу вопросов.

Расширить  

Блин! Да как обычно! Без твоих загонов и нытья, с приподнятыми настроением и дымящей шишкой. 

Какие, блть, вопросы? Сливаешь их к еб*ням! Любые, касаемо ваших отношений, вчерашнего и прочей хрени. Вот так прямо и лупишь в лоб - «Сегодня мне не до скандалов, давайте Маша отдыхать!»))

22.12.2018 в 22:24, healthy сказал:

Потренироваться на ней замечать различные манипуляции, виляния, ложь и тд. И противостоять им. Повысить  в ее глазах свой ДСП, показаться высокоранговым. И  желательно, чтобы ее тра*ал только я

Расширить  

Ты слишком убежден что девка легко может трахаться одновременно с двумя и более. Да, может, но это крайне редко происходит в отношениях, понимаешь? Это чаще бывает когда девка тоже в поиске и ее просто сливают быстрее, чем она прилипнет. Бывает и обратное - она быстро разочаровывается в своем выборе и ошибке. Вот и выглядит это так, как будто у нее куча парней на очередь в койку. 

А когда тебя к маме приводят - это уже нечто другое и просто так, с пол-пинка, прыгать по херам она не будет. Опять же - знакомство с родаками - это не показатель, что в тебе видят того самого единственного и неповторимого! Не надо в эйфорию впадать - разочаруешь, сольют без оглядки на мамины укоры и причитания. Преподнесут тебя в таком свете, что мама с облегчением вздохнет. Или просто скажут - "разлюбила, мама". 

Да, она может начать искать и тестить, если к тебе пропадет влечение, но как только она ляжет под другого - тебя сольют, на крайняк начнется кадриль, которая не оставит сомнений, что надо валить самому. Так что не парься.))  

Пойми, все кто тут могут колотить себя клешнями в грудь, не раз бывали на твоем месте, так что стесняться своих косяков - это последнее дело.

Вот мои цели личностного роста. Есть варианты, как их достигнуть как можно быстрее?

Расширить  

Если ты касаемо женщин, то да, есть - ДРУГИЕ девчонки! Знакомься, и не стоит тут играть в пуританина. Необязательно сразу их в койку тащить, но знакомиться и общаться НАДО! Поверь, никогда ты не поднимешь сам себе самооценку в этом плане, пока не ощутишь - что на тебя ведутся девки.)

Настроить свое мышление на позитивное и эффективное

Расширить  

Вот! Трахни ее хорошенько. Остальное потом. Я только с трапа самолета сошел, не до твоих соплей пока..

На данный момент моя цель на ожп:

Потренироваться на ней замечать различные манипуляции, виляния, ложь и тд. И противостоять им. Повысить  в ее глазах свой ДСП, показаться высокоранговым. И  желательно, чтобы ее тра*ал только я)

Расширить  

Давай только честно, ты просто боишься слить ее.

Я и другие форумчане тебе говорили, знакомся с другими ожп, походи на свидания, со своей ожп отношайся, пока не найдешь другую и получше.

СС продолжение, вчера ночью:

ОЖП

С*ка иди знаешь куда????

Не веришь бл*дь так покажу на*уй!!!

Я не вру никогда!!!!

Конечно в это сложно поверить. Но да. Это так ! Не пойму на*уя я пишу о тебе кому то!!?!?!? Это ж дикость. Писать о том как ты любишь человека ..... В нашем то веке... Щас только в переписке можно флиртовать и предлагать е*аться!!!

Вот о чем ты переписуешься я не знаю!!! Уж точно не обо мне!!! Так что я на твоём месте бы молчала

С*ка короче пообщались мы с тобой!!!

За*бись

Ну его на*уй все

Спасибо бл*дь за настроение !!!

Если ты так и дальше не будешь доверять и верить мне то на*уй надо такие отношения!!!!!

Обидно пи*дец. Что все разговоры наши в пи*ду.!!!

23.12.2018 в 04:30, healthy сказал:

ОЖП

С*ка иди знаешь куда????

Я не вру никогда!!!!

Конечно в это сложно поверить. Но да. Это так ! Не пойму на*уя я пишу о тебе кому то!!?!?!? Это ж дикость. Писать о том как ты любишь человека ..... В нашем то веке... Щас только в переписке можно флиртовать и предлагать е*аться!!!

Вот о чем ты переписуешься я не знаю!!! Уж точно не обо мне!!! Так что я на твоём месте бы молчала

За*бись

Ну его на*уй все

Если ты так и дальше не будешь доверять и верить мне то на*уй надо такие отношения!!!!!

Обидно пиздец. Что все разговоры наши в пи*ду.!!!

Расширить  

Пытается завиноватить тебя. Ждет что ты прибежишь извиняться, подарки дарить и т.п. 

Пока уходи в ЛИ, пусть перебесится.

23.12.2018 в 01:19, vadim12 сказал:

Если ты касаемо женщин, то да, есть - ДРУГИЕ девчонки! Знакомься, и не стоит тут играть в пуританина. Необязательно сразу их в койку тащить, но знакомиться и общаться НАДО! Поверь, никогда ты не поднимешь сам себе самооценку в этом плане, пока не ощутишь - что на тебя ведутся девки.)

Расширить  

Оки, буду стараться знакомиться и общаться, на работе есть такая возможность.

23.12.2018 в 01:19, vadim12 сказал:

Вот! Трахни ее хорошенько. Остальное потом. Я только с трапа самолета сошел, не до твоих соплей пока..

Расширить  

Ок) надеюсь утащу ее ко мне. Чувствую, будет мозговынос при встрече

23.12.2018 в 04:33, HeavyK сказал:

Пытается завиноватить тебя. Ждет что ты прибежишь извиняться, подарки дарить и т.п. 

Пока уходи в ЛИ, пусть перебесится.

Расширить  

Оки.

22.12.2018 в 16:58, Зеленый ниндзя сказал:

Какой неожиданный поворот событий... Кто бы мог подумать?

Расширить  

Ожидал что ты это напишешь)

Сам виноват!

ситуация усугубилась..

раньше ты многого не замечал, и был типо ох*енен, значим, любим для нее..

сейчас же ты многое подмечаешь, но становишься терпилой, всю х*йню хаваешь ради очередной дозы секса, хуже наркомана - ясен х*й что она будет тебя дрочить такого, таких слабых не любят и не уважают.

и она будет продолжать испытывать тебя, а ты улыбайся, будь на позитиве, делай вид будто ничего не происходит, ага...)))

1. это другие бабы кровь из носу!

2. пойми уже наконец, что вы неровня друг другу, и уж тем более ты не доминант, ты слабее намного, признай это уже, легче станет, пойми что твоя позиция здесь СНИЗУ была есть и будет, и чтобы это поменять - нужен гипер скачок в развитии, в понимании баб и тд - и то! это не дает тебе никаких гарантий, ибо многие бабы уже с детства настроены в сторону мужского пола скажем.. более снисходительно) 

23.12.2018 в 04:57, disko сказал:

Сам виноват!

ситуация усугубилась..

раньше ты многого не замечал, и был типо ох*енен, значим, любим для нее..

сейчас же ты многое подмечаешь, но становишься терпилой, всю х*йню хаваешь ради очередной дозы секса, хуже наркомана - ясен х*й что она будет тебя дрочить такого, таких слабых не любят и не уважают.

и она будет продолжать испытывать тебя, а ты улыбайся, будь на позитиве, делай вид будто ничего не происходит, ага...)))

1. это другие бабы кровь из носу!

2. пойми уже наконец, что вы неровня друг другу, и уж тем более ты не доминант, ты слабее намного, признай это уже, легче станет, пойми что твоя позиция здесь СНИЗУ была есть и будет, и чтобы это поменять - нужен гипер скачок в развитии, в понимании баб и тд - и то! это не дает тебе никаких гарантий, ибо многие бабы уже с детства настроены в сторону мужского пола скажем.. более снисходительно) 

Расширить  

Когда она была в командировке и мы разговаривали по видеосвязи - она говорила что хочет от меня детей, и спрашивала, хочу ли я от нее. Потом говорила что я мол норм тренируюсь и что тело стает красивее, что возбуждается от одного только взгляда.

Лесть?

Потом мы дрочили по вебке.

23.12.2018 в 05:02, healthy сказал:

Расширить  

"Высокие...высокие отношения" (с)

Скажи,тебе самому не стыдно таким быть? Я не про вирт,в принципе. Я про то,что ты докатишься скоро до того,что куче не знакомых тебе людей,расскажешь про анатомическое строение влагалища своей девушки.

Ты за нее держись,вы нашли друг друга. А свидетелем на свадьбу пригласите супер советчика,который сам в своих штанах,в каждой теме путается.

Это уже даже не смешно,это грустно. Грустно,потому что когда снова придется воевать и защищать стариков и детей,альтернатива будет только такой,как ты.

23.12.2018 в 05:02, healthy сказал:

Когда она была в командировке и мы разговаривали по видеосвязи - она говорила что хочет от меня детей, и спрашивала, хочу ли я от нее. Потом говорила что я мол норм тренируюсь и что тело стает красивее, что возбуждается от одного только взгляда.

Лесть?

Расширить  

я не говорю, что ты ей не нравишься, нравишься конешно - но как игрушка не более..

ты вот тоже уши развесил.. сказал бы ну какие нам долбо*бам дети.. конешно это все лесть, от которой ты таешь!

тут ведь какой момент.. почему? люди вокруг себя так ведут, хотят тебя попустить? твои друзья, ожп, да даже тут никто не подписался тебе сопли вытирать, кроме Вадима.. я то тебя понимаю.. насколько сложно делать вид будто ничего не происходит, когда ты обосрался, и стоишь улыбаешься, хотя и воняет пздц.

23.12.2018 в 05:18, Зеленый ниндзя сказал:

Скажи,тебе самому не стыдно таким быть? Я не про вирт,в принципе. Я про то,что ты докатишься скоро до того,что куче не знакомых тебе людей,расскажешь про анатомическое строение влагалища своей девушки.

Расширить  

Вы не знаете ни меня ни ее, никогда не увидете и не встретите. Никакой личной информации ни о ком нет. Могу, в принципе, рассказывать что хочу.

23.12.2018 в 05:21, healthy сказал:

Вы не знаете ни меня ни ее, никогда не увидете и не встретите. Никакой личной информации ни о ком нет. Могу, в принципе, рассказывать что хочу.

Расширить  

Тогда расскажи подробно,как вы трахаетесь,потому что в твоей технике может быть изъян,который и послужил причиной появления Васи. Все равно я тебя не знаю.

23.12.2018 в 05:23, Зеленый ниндзя сказал:

Тогда расскажи подробно,как вы трахаетесь,потому что в твоей технике может быть изъян,который и послужил причиной появления Васи. Все равно я тебя не знаю.

Расширить  

Редко трахаемся. Раз в неделю. Вот и изъян 

23.12.2018 в 05:26, healthy сказал:

Редко трахаемся. Раз в неделю. Вот и изъян 

Расширить  

А что тебе говорит по этому поводу твой интернет батька? То бишь гуру отношений. Сколько надо раз в неделю трахаться,чтобы была гармония и взаимопонимание?

23.12.2018 в 05:28, Зеленый ниндзя сказал:

А что тебе говорит по этому поводу твой интернет батька? То бишь гуру отношений. Сколько надо раз в неделю трахаться,чтобы была гармония и взаимопонимание?

Расширить  

2-3

Это ж индивидуально. Я говорю именно про мои отношения и мою ожп.

И ты троллишь? 

Интернет, конечно, не гуру отношений. Но из интернета, включая наш форум, я узнал об отношениях намного больше чем от родителей за всю жизнь.

23.12.2018 в 05:33, healthy сказал:

2-3

Расширить  

Извини,переспрошу. То есть твой ангел хранитель говорит тебе,что с девушкой нужно спать три раза в неделю,чтобы отношения были крепкими и никакие невзгоды,в виде всяких спидозных членоносцев,не маячили на горизонте?

23.12.2018 в 05:35, Зеленый ниндзя сказал:

Извини,переспрошу. То есть твой ангел хранитель говорит тебе,что с девушкой нужно спать три раза в неделю,чтобы отношения были крепкими и никакие невзгоды,в виде всяких спидозных членоносцев,не маячили на горизонте?

Расширить  

Чтобы спидозные членоносцы не маячили, нужно чтобы моя значимость была высокой, а ожп более менее воспитанной. 

Секс играет немалую роль - много раз отмечалось на форуме.

Некоторыми способами делаю так что трахаемся долго - пол часа, час или больше. Всё норм с сексом, только редкий.

Мои невзгоды по причине моего характера и поведения.

23.12.2018 в 05:33, healthy сказал:

Интернет, конечно, не гуру отношений. Но из интернета, включая наш форум, я узнал об отношениях намного больше чем от родителей за всю жизнь.

Расширить  

Не хочется быть глашатаем плохих новостей... За 15 страниц твоей истории,ты ровным счетом ничего не извлек полезного,касаемо отношений и твоей ситуации,в частности.

Частично,ты в этом не виноват,потому что все с интересом наблюдали за очередным шапито,в исполнение вадика.

Как начинаются отношения? Парень и девушка знакомятся и если они друг другу понравились,назначают свидание.

Для чего нужно свидание? Чтобы откалибровать друг друга,для начальной стадии ЗНАКОМСТВА (не отношений). То есть,если на девушку у тебя виды посерьезнее одной ночи,то ты интересуешься ее хобби,профессией,увлечениями и т.д.,чтобы иметь представление о ее внутреннем мире и принципах. Если баба нужна тебе на разок,то ты калибруешь ее на наличие стоячих сисек,жопы и насколько овально она может выгибать губы. Ради приличия,задаешь ей вопросы,типа "е*алась ли ты с х*ем,обмотанным фиолетовым серпантином?"

Как отношения развиваются? Парень и девушка понимают,что им вместе хорошо и искать альтернативу незачем,попутно продолжают встречаться и узнавать друг друга (читай,калибровать)

Как развиваются отношения у глупых с*чек и сопливых ТФНов? "Зая,а давай у нас будет много-много детей,мы поженимся и купим домик в деревне?". "Ура! Ура! Я нашел дырку,я настоящий мужчина и теперь все само собой образуется!"

Описывать стадию,как отношения укреплять и выводить их на новый уровень,тебе не имеет смысла,потому что ты не в состояние пройти даже первую стадию.

Теперь скажи,какой вариант развития отношений применим к твоим ЛТР? Зая или "интересно,насколько она воспитана?"

Слушай, ну вот почему ты не примешь тот факт, что баба у тебя истеричка и просто не перестанешь обращать на неё внимания такого и её выходки? Она тебя сожрёт, это точно. 

23.12.2018 в 05:53, Зеленый ниндзя сказал:

Не хочется быть глашатаем плохих новостей... За 15 страниц твоей истории,ты ровным счетом ничего не извлек полезного,касаемо отношений и твоей ситуации,в частности.

Частично,ты в этом не виноват,потому что все с интересом наблюдали за очередным шапито,в исполнение вадика.

Как начинаются отношения? Парень и девушка знакомятся и если они друг другу понравились,назначают свидание.

Для чего нужно свидание? Чтобы откалибровать друг друга,для начальной стадии ЗНАКОМСТВА (не отношений). То есть,если на девушку у тебя виды посерьезнее одной ночи,то ты интересуешься ее хобби,профессией,увлечениями и т.д.,чтобы иметь представление о ее внутреннем мире и принципах. Если баба нужна тебе на разок,то ты калибруешь ее на наличие стоячих сисек,жопы и насколько овально она может выгибать губы. Ради приличия,задаешь ей вопросы,типа "е*алась ли ты с х*ем,обмотанным фиолетовым серпантином?"

Как отношения развиваются? Парень и девушка понимают,что им вместе хорошо и искать альтернативу незачем,попутно продолжают встречаться и узнавать друг друга (читай,калибровать)

Как развиваются отношения у глупых с*чек и сопливых ТФНов? "Зая,а давай у нас будет много-много детей,мы поженимся и купим домик в деревне?". "Ура! Ура! Я нашел дырку,я настоящий мужчина и теперь все само собой образуется!"

Описывать стадию,как отношения укреплять и выводить их на новый уровень,тебе не имеет смысла,потому что ты не в состояние пройти даже первую стадию.

Теперь скажи,какой вариант развития отношений применим к твоим ЛТР? Зая или "интересно,насколько она воспитана?"

Расширить  

Ну так сначала так и было:

Знакомство, интерес, узнавали друг друга, вместе хорошо, общение на душевные темы, секс, общение, секс, я вел себя как взрослый, она за мной слегка бегала. Всё что скажу - делает и тд. Ну демка или как это называется. Взаимный интерес, комфорт, легкость 

А последние пару месяцев началось тфн-во с моей стороны.

23.12.2018 в 05:59, healthy сказал:

Ну так сначала так и было:

Знакомство, интерес, узнавали друг друга, вместе хорошо, общение на душевные темы, секс, общение, секс, я вел себя как взрослый, она за мной слегка бегала. Всё что скажу - делает и тд. Ну демка, чтоли.

А последние пару месяцев началось тфн-во с моей стороны.

Расширить  

Посчитай самостоятельно,как часто,в своей теме,ты делаешь ставку на секс.

Секс - это НЕ фундамент ЛТР. Оп-ля! Вот это новость,да?

Раппорт - это единственный гарант,что человек будет хотеть сам строить с тобой отношений.

Но вся загвоздка в том,что раппорт не принимается некоторыми личностями,как пересаженая почка,которая отторгается,как инородное тело.

Обычно эти личности с самого начала крутят потрясающее демо,в виде секса,планов на будущее и теплых слов. Обычно эти личности грязно манипулируют,при малейшей угрозе,что ситуация выходит из под контроля. Обычно такие личности жадные до новых впечатлений и членов. Обычно это высокопримативные обезьяны,которые просто не в силах совладать со своей гормональной зависимостью.

Именно поэтому,с твоего рассказа,твою девушку откалибровали не заинтересованные люди и вынесли вердикт,что к отношениям,на данный момент,она не годна.

Насчет тфн-ства... Лучше бы ты нашел в себе мужество сказать самому себе "я заслуживаю большего,чем все вот это",чем хавать советы,смысл которых сводится ровно к тому,что "положи монетку в левый карман и плюнь через правое плечо три раза и все нормализуется. и будь мужчиной,блеа!"

Расширить  

Е-б*-т-ь.. Только увидел этот треш. Автор, ты че совсем обо всех советах забыл к е*еням? Во первых, какого ты вообще в эту переписку втянулся? Второе - а ты сам не видишь как вообще не попадаешь в ответы??? Тебя ловят на каждом движении, причем даже не намеренно, а реально - это ДАЖЕ МЕНЯ БЕСИЛО.))) Я б тебя прямым текстом послал за такое мямляние и вынос мозга.

Блин, вот на кой я тебе вчера писал - НЕ БЕРИ В ГОЛОВУ ЭТИ ЕЕ ИНТЕРНЕТ ИГРАЛКИ! А ты че? Хер забил на мое мнение? Ты умнее? Или в тебя все же вдолбили "твоя баба шлюха"? Как с тобой быть, если ты не веришь мне? Ну слушай тех кто в таком тоне дышит, не вопрос! Мне похеру, я могу и в этом направлении советовать, если тебе угодно. Так вот, если ты укрепился в вере, то мой совет - СВАЛИВАЙ от этой телки. Почему? Да потому, что если воспринимаешь ее в таком свете, ты будешь всегда не уверен, напряжен, агрессивен и на паранойе.. и в результате будешь косячить везде, как только увидишь от нее какое-то неловкое телодвижение.

ОЖП

С*ка иди знаешь куда????

Я не вру никогда!!!!

За*бись

Ну его на*уй все

Расширить  

Надеюсь, ничего ещё не ответил??

23.12.2018 в 04:56, healthy сказал:

Ожидал что ты это напишешь)

Расширить  

Тебя будут сейчас вслед за твоей телкой раскачивать и насоляривать, вплоть до троллинга. НЕ ВЕДИСЬ! Выдохни! У людей личное в голове, ни к девке ни к тебе это не имеет отношения. Взрослей блин! Не давай себя раскачать на хаос в голове. Успокойся и не делай никаких телодвижений, пока не остынешь.

23.12.2018 в 05:48, healthy сказал:

Чтобы спидозные членоносцы не маячили, нужно чтобы моя значимость была высокой, а ожп более менее воспитанной. 

Секс играет немалую роль - много раз отмечалось на форуме.

Некоторыми способами делаю так что трахаемся долго - пол часа, час или больше. Всё норм с сексом, только редкий.

Мои невзгоды по причине моего характера и поведения.

Расширить  

Чтобы этого не происходило, надо учиться понимать МОТИВЫ! Сколько об этом писать?? Ты что не в состоянии понять - вся эта канитель и ее психи от того, что она прекрасно видит ЧТО ты о ней думаешь! Полагаешь она настолько тупа, чтобы не видеть как вся та история засела у тебя в башке?? И ты ведешь себя именно с этой позиции - НЕДОВЕРИЕ! Ты выдаешь себя с потрохами при первом же шухере, блин. Правильно она психует, я бы послал уже давно таких "приятелей". Раз вы обо мне такого мнения - кругом-бегом, а вечно кому-то доказывать, что я не верблюд мне нахер не упало. 

С чем блин ты ее словил?? На чем ее качнуть решил? В своем уме? На переписках в СС??? Ну лови обратку.))

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
  23.12.2018 в 05:59, healthy сказал:

Ну демка или как это называется. Взаимный интерес, комфорт, легкость 

Расширить  

И куда что делось?? Твоя демка тоже растаяла? Где твоя легкость? Почему ты ведешь себя как истеричка? Да, тебе солярят за твою девку и что? Ты разве не видишь, что тебе конкретно ничего не предлагают, кроме "трахай других"? Одни намеки и полу-намеки? И ты плывешь психикой... 

Твоя задача - не давать себя раскачивать на эмоции! НИКОМУ, ни нам ни девке. Выдохнул, прикинул, смоделировал ситуацию вперед!

Ты разве не знал, как твоя пассия реагирует на недоверие? Перелистни страницы на туда, где ты ей за прошлое пытался сказать - ЧТО ты там видишь, блть! У тебя не хватает мозгов сообразить - КАК она будет реагировать?? Ты же наступил на те же грабли, блин! Неужели не видишь? Писал же - НЕ ВЗДУМАЙ ничего говорить! Понимаешь теперь, что ты САМ подставился под оплеуху? ЗАЧЕМ? Какая цель у тебя стояла? Наказать? Надавить? Чего ты хотел добиться? Прикрутить ей нервы? Или поиграть в Отелло? Так у тебя и тогда духа не хватило, а сейчас ты на что рассчитывал? Ты весь раскрылся перед ней в своих комплексах. 

В результате - у нее истерика.) Но эта истерика оправдана, понимаешь? Ты фактически напомнил ей - что считаешь ее шлюхой как и все остальные твои "друзья-приятели". Так вот, к чему я? Ты можешь считать ее кем угодно, но показывать это и оставаться с ней - это делает тебя самого той самой шлюхой, даже хуже. Ты тогда или крест снимай или трусы надевай.)

Её я не оправдываю в ее высказываниях - это недопустимо по отношению к тебе и с этим надо решать. Накидываю тебе о том - что ты САМ провоцируешь ее на это! Вот только ЦЕЛЬ твоя какая? Понимаешь, если тебе для достижения каких-то СВОИХ замыслов нужна провокация - это одно, но когда ты это делаешь совершенно неосознанно - это херня, это безграмотно абсолютно.

23.12.2018 в 07:33, vadim12 сказал:

И куда что делось?? Твоя демка тоже растаяла? Где твоя легкость? Почему ты ведешь себя как истеричка? Да, тебе солярят за твою девку и что? Ты разве не видишь, что тебе конкретно ничего не предлагают, кроме "трахай других"? Одни намеки и полу-намеки? И ты плывешь психикой... 

Твоя задача - не давать себя раскачивать на эмоции! НИКОМУ, ни нам ни девке. Выдохнул, прикинул, смоделировал ситуацию вперед!

Ты разве не знал, как твоя пассия реагирует на недоверие? Перелистни страницы на туда, где ты ей за прошлое пытался сказать - ЧТО ты там видишь, блть! У тебя не хватает мозгов сообразить - КАК она будет реагировать?? Ты же наступил на те же грабли, блин! Неужели не видишь? Писал же - НЕ ВЗДУМАЙ ничего говорить! Понимаешь теперь, что ты САМ подставился под оплеуху? ЗАЧЕМ? Какая цель у тебя стояла? Наказать? Надавить? Чего ты хотел добиться? Прикрутить ей нервы? Или поиграть в Отелло? Так у тебя и тогда духа не хватило, а сейчас ты на что рассчитывал? Ты весь раскрылся перед ней в своих комплексах. 

В результате - у нее истерика.) Но эта истерика оправдана, понимаешь? Ты фактически напомнил ей - что считаешь ее шлюхой как и все остальные твои "друзья-приятели". Так вот, к чему я? Ты можешь считать ее кем угодно, но показывать это и оставаться с ней - это делает тебя самого той самой шлюхой, даже хуже. Ты тогда или крест снимай или трусы надевай.)

Её я не оправдываю в ее высказываниях - это недопустимо по отношению к тебе и с этим надо решать. Накидываю тебе о том - что ты САМ провоцируешь ее на это! Вот только ЦЕЛЬ твоя какая? Понимаешь, если тебе для достижения каких-то СВОИХ замыслов нужна провокация - это одно, но когда ты это делаешь совершенно неосознанно - это херня, это безграмотно абсолютно.

Расширить  

Вадим. Я позвонил ей для того чтобы спросить про поездку и время ее прибытия. Она сбросила. Я перезвонил - взяла и сказала что занята перепиской. Я сказал что мне это не понравилось. Но не говорил что в этом серьезная проблема и не устраивал истерики. Но был не в настроении (ну реально меня чего-то это задело) и наговорил другой хр*ни когда она приковырялась своими вопросами. Она оправдалась тем что "любит поржать и погнать".  

Потом она начала писать мне странные сообщения типа "Если я с кем-то переписываюсь - то только о тебе и о нас, какой ты классный и занимаешься спортом". Она сама начала писать о содержимом переписок, хотя я не спрашивал. Но это же смешно, я ответил что-то типа мол "так и я так же, пишу о тебе, как тортики вкусно готовишь)". Она начала истерить и говорить что я ей не верю. А что мне отвечать, что верю? В то что она с накаченными мужиками где в профиле только торс - переписывается только  обо мне? Она на этом сделала акцент - и я написал что она говорит глупости, но что не нужно передо мной оправдываться. Что я не запрещаю переписываться. 

Мне кажется, было бы хуже, если бы я если бы поверил что она переписывается с мужиками только обо мне. И я не устраивал истерик в этот момент (по переписке), а ответил с юморком. Разве не так нужно отвечать на глупости?

23.12.2018 в 07:55, healthy сказал:

Вадим. Я позвонил ей для того чтобы спросить про поездку и время ее прибытия. Она сбросила. Я перезвонил - взяла и сказала что занята перепиской. Я сказал что мне это не понравилось. Но не говорил что в этом серьезная проблема и не устраивал истерики. Но был не в настроении (ну реально меня чего-то это задело) и наговорил другой хр*ни когда она приковырялась своими вопросами. Она оправдалась тем что "любит поржать и погнать".  

Потом она начала писать мне странные сообщения типа "Если я с кем-то переписываюсь - то только о тебе и о нас". Это же смешно, я ответил что мол "так и я так же)". Она начала истерить и говорить что я ей не верю. А что мне отвечать, что верю? В то что она переписывается с накаченными мужиками только обо мне? Я написал что она говорит глупости, но что не нужно передо мной оправдываться. Что я не запрещаю переписываться. 

Не был бы я глупым подкаблучником, если бы поверил что она переписывается с мужиками только обо мне? И я не устраивал истерик в этот момент (по переписке), а ответил с юморком. Разве не так нужно отвечать на глупости?

Расширить  

Т.е. ты ей не сказал, что видел ее телодвижения в СС, о которых сюда писал? Только за скинутый звонок?

Как надо? Надо хер класть на такие темы для разговоров между вами! Сливать их моментально, под любым предлогом - "зачем ты мне об этом сейчас говоришь? Мне вообще по-барабану кому ты там на уши приседаешь. У нас с тобой, что других тем нет о чем можно поговорить?..", "ой, да развлекайся там как тебе угодно, мне это не интересно".. и тут же переключаешь ее внимание на что-то другое.

Зачем тебе реально трещать за какие-то интернет-пикировки?? Ты где живешь? В реальности или там?)))

За*бись

Ну его на*уй все

Расширить  

Ладно, с вводным ликбезом и трепкой за уши закончили, теперь к текущим вопросам. Ответь, ты в состоянии провести короткий разговор с ней во время встречи? Твое ВС как? Сможешь аргументировать не срываясь в лирику?

Если встреча ваша будет сегодня, то выхода у тебя нет, кроме как сделать "замечание" по поводу вот этой тирады тебе вдогонку. Пропустить здесь нельзя, сам спровоцировал, тебе и выруливать.) 

" - Это что за истерика была мне вдогонку сегодня ночью?

- Ты сам.. бла-бла-бла..

- Это, стоп-в-гору! Какие бы у тебя не возникали мысли на мой счет, учись выражать их сдержанно, не опускаясь до таких вот сомнительных оборотов речи! Понятно говорю?

- Да ты сам.. бла-бла-бла...

- Все сказала? Теперь слушай сюда. Если тебе в кайф себя накручивать, то это ещё не повод выливать на меня свои истерики вот в таких формах, понятно обьясняю? Будешь себя так вести и пользоваться такими выражениями - я с тобой разговаривать перестану.

Будет че-то нести дальше, спокойно обрываешь - все, тема закрыта! Давай займемся чем-то более полезным. Если намерена дальше раскачивать лодку - я сливаюсь домой. И валишь, если не угомонилась. Понял?

Я специально выделил черным вон те слова - они дают исчерпывающий ответ на ее вбросы за "доверие". Ничего больше добавлять не надо. Не развивай больше эту тему! Вывернись так.

Да, и это, автор.. я тебя очень прошу - только ТАК почти слово в слово, лучше именно слово в слово отчеканить свои реплики, понимаешь? Без единого мата и слов-паразитов. Не пытайся заполнить паузы в конце фраз. Будет заминка у нее - тоже молчи и смотри в глаза. Начнет говорить - не перебивай! Дослушай и выдавай следующую. Они построены так, что чего бы она не несла в ответ - они будут в елку. И богом прошу - не свались в детали и выяснения кто из вас там кто, и кому чем дышит!! Руби нахер любые попытки тебя втянуть в диалог. Переключай внимание на посторонние темы! Вот прямо так - "Слушай недавно фильм смотрел, там...". Если дернется - "Ты специально это? Меняешь тему? или Не хочешь со мной разговаривать" Отвечаешь ПРЯМО, но уверенно-позитивно - Конечно! Мы сюда отдыхать пришли или где?)) Вот давай этим и займемся.) 

- Роза, как вам мое новое платье?

- Простите Сара, я спешу, мне сейчас не до скандала.)))

23.12.2018 в 08:18, vadim12 сказал:

Ладно, с вводным ликбезом и трепкой за уши закончили, теперь к текущим вопросам. Ответь, ты в состоянии провести короткий разговор с ней во время встречи? Твое ВС как? Сможешь аргументировать не срываясь в лирику?

Если встреча ваша будет сегодня, то выхода у тебя нет, кроме как сделать "замечание" по поводу вот этой тирады тебе вдогонку. Пропустить здесь нельзя, сам спровоцировал, тебе и выруливать.) 

" - Это что за истерика была мне вдогонку сегодня ночью?

- Ты сам.. бла-бла-бла..

- Это, стоп-в-гору! Какие бы у тебя не возникали мысли на мой счет, учись выражать их сдержанно, не опускаясь до таких вот сомнительных оборотов речи! Понятно говорю?

- Да ты сам.. бла-бла-бла...

- Все сказала? Теперь слушай сюда. Если тебе в кайф себя накручивать, то это ещё не повод выливать на меня свои истерики вот в таких формах, понятно обьясняю? Будешь себя так вести и пользоваться такими выражениями - я с тобой разговаривать перестану.

Будет че-то нести дальше, спокойно обрываешь - все, тема закрыта! Давай займемся чем-то более полезным. Если намерена дальше раскачивать лодку - я сливаюсь домой. И валишь, если не угомонилась. Понял?

Я специально выделил черным вон те слова - они дают исчерпывающий ответ на ее вбросы за "доверие". Ничего больше добавлять не надо. Не развивай больше эту тему! Вывернись так.

Да, и это, автор.. я тебя очень прошу - только ТАК почти слово в слово, лучше именно слово в слово отчеканить свои реплики, понимаешь? Без единого мата и слов-паразитов. Не пытайся заполнить паузы в конце фраз. Будет заминка у нее - тоже молчи и смотри в глаза. Начнет говорить - не перебивай! Дослушай и выдавай следующую. Они построены так, что чего бы она не несла в ответ - они будут в елку. И богом прошу - не свались в детали и выяснения кто из вас там кто, и кому чем дышит!! Руби нахер любые попытки тебя втянуть в диалог. Переключай внимание на посторонние темы! Вот прямо так - "Слушай недавно фильм смотрел, там...". Если дернется - "Ты специально это? Меняешь тему? или Не хочешь со мной разговаривать" Отвечаешь ПРЯМО, но уверенно-позитивно - Конечно! Мы сюда отдыхать пришли или где?)) Вот давай этим и займемся.) 

- Роза, как вам мое новое платье?

- Простите Сара, я спешу, мне сейчас не до скандала.)))

Расширить  

а дальше что, после "слива" домой? отмалчиваться и ждать пока она начнет наяривать?) а если не начнет это ж шо с автором будет )) побежит выписывать

23.12.2018 в 09:06, normtip сказал:

а дальше что, после "слива" домой? отмалчиваться и ждать пока она начнет наяривать?) а если не начнет это ж шо с автором будет )) побежит выписывать

Расширить  

А у его есть выбор? Какой? На твой взгляд?

Что ты делаешь, когда тебе хамят?)

23.12.2018 в 09:09, vadim12 сказал:

А у его есть выбор? Какой? На твой взгляд?

Расширить  

на позитиве закрыть этот вопрос, без уходов и прочих истерик ) в целом как ты написал, только концовку другую ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...