Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

я уверен в случае ухода она его грамотно завиноватит и он начнет париться по этому поводу

Изменено пользователем normtip (история изменений)
  • Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

если баба изменяла то и будет это делать если перестанешь ее устраивать в чем то.  а вообще в 21 год рано строить планы на будущее с бабой. года три потрахаетесь без свадьбы сама сбежит.

Единого мнения на этот счёт не услышишь. Да и не это сейчас важно. Твоё поведение полный неадекват. Спрашиваешь у бабы за её прошлое. Отчитай её ещё за украденную конфетку, во втором классе у подружки

Автор,могу задать вопрос? Насколько важен,для человека,его кругозор? Как он влияет на его дальнейшую жизнь,работу,отношения,роль родителя и тд? Что лучше - кругозор широкий или узкий? Может ли узкий к

Зря, ты-автор, так в штыки реагируешь на посты Ниндзя. Прав он.

Я вот тоже подтверждаю, что хоть в этой теме, хоть в твоей другой, все твои посты сводятся на тему какой ты маленький гигант большого секса и как не потерять станок для прокачки данного скила. Если ты такой жеребец, то иди в adult industry, там и реализуешь все свои таланты )

Но форум этот об отношениях. И отношения эти строятся далеко не только вокруг одного секса. Вот ты уже себе нарисовал в голове воздушные замки про семью и пятеро детей. А ты хоть имеешь малейшее представление, что это такое? Какую ответственность все это на тебя накладывает? Нет и ещё раз нет! Ты это как попугай повторяешь за своей ОЖП, не понимая при этом, что все ее слова на сей счёт не более чем ложка мёда в общей картине бочки дёгтя, что представляют на самом деле ваши с ней отношения.

Девушка давно вычислила все твои слабые места и вовсю на них играет. Ты же вообще не имеешь представления, во что играешь и по каким правилам. Для тебя главное в этой игре - бонус в виде секса. И за его получение ты уже готов терпеть все.

Даже сейчас, после вчерашних событий, ты готов на все, лишь бы снова получить доступ к вожделенной пилотке. Но это тупиковый путь.

Запомни раз и навсегда. Ты никогда не будешь ценным экземпляром для девушки если привязать тебя можно одним лишь сексом. А кроме оного у тебя в голове сейчас ничего иного нет. Говорить что-либо о других качествах, привлекающих женщину в мужчине, тебе сейчас бесполезно. Так начни хотя бы с того, чтобы понять для себя самого, что секс сам по себе не является эксклюзивным ресурсом, ради которого стоит идти на сделку со своими принципами и самоуважением. Но это при условии, что все это у тебя ещё осталось...

23.12.2018 в 09:11, normtip сказал:

на позитиве закрыть этот вопрос, без уходов и прочих истерик ) в целом как ты написал, только концовку другую ))

Расширить  

Вводные внимательно прокрутил? Задача - отделить котлеты от мух. "Котлеты" - это вся ее его лирика за доверия, отношения, звонки-перезвоны, переписки и рыбалки друг за дружкой.. и прочая хренотень. "Мухи" - ФОРМА в которой выражает она свои мысли и подача. За первое можно позитивить сколько угодно, но вот за второе надо жестко пресекать. А как пресечь, если человек не останавливается? Есть два варианта 1. Бить. 2. Уходить. Да, можно и по-упражняться в стебе и троллинге, но на мой взгляд - это не к месту, не тот случай.

23.12.2018 в 09:15, normtip сказал:

я уверен в случае ухода она его грамотно завиноватит и он начнет париться по этому поводу

Расширить  

Да пусть хоть завиноватится. Продолжать общаться в таком формате - себе дороже.

Покажи мне пример как ты меня завиноватишь, если я тебе предложил взять свои оскорбления обратно, и если ты этого не сделаешь, то с тобой разговаривать перестану?) Это мое право не принимать такой формы общения, как ты мне собираешься его навязать навешиванием вины и какой?

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
  23.12.2018 в 09:20, vadim12 сказал:

Покажи мне пример как ты меня завиноватишь, если я тебе предложил взять свои оскорбления обратно, и если ты этого не сделаешь, то с тобой разговаривать перестану?) Это мое право не принимать такой формы общения, как ты мне собираешься его навязать навешиванием вины и какой?

Расширить  

просто сыграет на эмоциях, сделает вид бедной и обиженной, от которой ушли, вместо того, чтобы успокоить и разобраться в проблеме, понять почему она пустилась в оскорбления (пусть и прогнала, но типа "не просто так")

вряд ли она поймет суть того, что он будет говорить, и вникнет в неё. разве что если её предварительно успокоить и вести разговор спокойно ) но там скорее будет взрыв эмоций если не сразу то через минуту-две ))

23.12.2018 в 09:42, normtip сказал:

просто сыграет на эмоциях, сделает вид бедной и обиженной, от которой ушли, вместо того, чтобы успокоить и разобраться в проблеме, понять почему она пустилась в оскорбления (пусть и прогнала, но типа "не просто так")

вряд ли она поймет суть того, что он будет говорить, и вникнет в неё. разве что если её предварительно успокоить и вести разговор спокойно ) но там скорее будет взрыв эмоций если не сразу то через минуту-две ))

Расширить  

Повторюсь - он даже начинет с фразы "что это была за истерика ночью вдогонку?" Постфактум, по хвостам, вслед поезду.. как ещё сказать? Уже высказала раз, зачем орать вслед да ещё с прямыми оскорблениями?? Т.е. речь конкретно об ее выражениях и подаче. В какой проблеме разбираться? В правилах хорошего тона и манерах речи? Это пусть она в книжках читает и у мамы спрашивает - почему так нельзя себя вести.

А ты предлагаешь заново поднять весь этот навоз с выяснениями - кто кому там больше доверяет?)) Мало было? Ещё хотите поржать? Нельзя ему на это вестись и тем более самому что-то там доказывать! Вообще закрыть эту тему как прошлую. Он уже во второй раз по тем же граблям попер, несмотря на все мои старания. Сколько ж можно так тупить?? Разведчик блин, кто себя так с потрохами выдает, если решил вести наблюдение?? Даже на диверсанта не тянет.. ну разнес бы тогда весь курятник к еб*ням молча, а не пускался в эти "беседы".

Да плевать че она там поймет или не поймет в моменте! Скажет он слово в слово - все поймет, не сразу - так после. Короче, ещё раз расшифровываю для автора:

Если после замечания "что это была за истерика вчера вдогонку?" Она извиняется - больше говорить ничего не надо, как и исполнять пируэты с уходом. Если она признает себя неправой после второго, третьего замечания - тоже не надо больше продолжать этот разговор. Все.

Есть альтернатива, но у меня сомнения что он это сможет. Вообще ничего не говорить самому за ее ночной вброс(кстати, автор, блин, замени наверное слово "истерика" на слово "вброс", там в первой фразе. Не так обидно и провокационно прозвучит.) Сделать вид что пропустил мимо ушей тот ночной неадекват. Можно и усмехнуться на это снисходительно. Но если для ее это норма - рано или поздно придется решать. Опять же, она может начать снова этот разговор за "кто кого и как". Все равно придется рубить его так или иначе. 

23.12.2018 в 10:19, vadim12 сказал:

Повторюсь - он даже начинет с фразы "что это была за истерика ночью вдогонку?" Постфактум, по хвостам, вслед поезду.. как ещё сказать? Уже высказала раз, зачем орать вслед да ещё с прямыми оскорблениями?? Т.е. речь конкретно об ее выражениях и подаче. В какой проблеме разбираться? В правилах хорошего тона и манерах речи? Это пусть она в книжках читает и у мамы спрашивает - почему так нельзя себя вести.

А ты предлагаешь заново поднять весь этот навоз с выяснениями - кто кому там больше доверяет?)) Мало было? Ещё хотите поржать? Нельзя ему на это вестись и тем более самому что-то там доказывать! Вообще закрыть эту тему как прошлую. Он уже во второй раз по тем же граблям попер, несмотря на все мои старания. Сколько ж можно так тупить?? Разведчик блин, кто себя так с потрохами выдает, если решил вести наблюдение?? Даже на диверсанта не тянет.. ну разнес бы тогда весь курятник к еб*ням молча, а не пускался в эти "беседы".

Да плевать че она там поймет или не поймет в моменте! Скажет он слово в слово - все поймет, не сразу - так после. Короче, ещё раз расшифровываю для автора:

Если после замечания "что это была за истерика вчера вдогонку?" Она извиняется - больше говорить ничего не надо, как и исполнять пируэты с уходом. Если она признает себя неправой после второго, третьего замечания - тоже не надо больше продолжать этот разговор. Все.

Есть альтернатива, но у меня сомнения что он это сможет. Вообще ничего не говорить самому за ее ночной вброс. Кстати, автор, блин, замени наверное слово "истерика" на слово "вброс", там в первой фразе. Не так обидно и провокационно прозвучит.) Сделать вид что пропустил мимо ушей тот ночной неадекват. Но если для ее это норма - рано или поздно придется решать. Опять же, она может начать снова этот разговор за "кто кого и как". Все равно придется рубить его так или иначе. 

Расширить  

я не предлагал заново поднимать весь этот навоз с выяснениями - я предложил утилизровать на позитиве и не портить как минимум себе настроение этим уходом и тд. очевидно же, что он пздц как париться начнет. а в дальнейшем так еще и крайним окажется )

это ты поступил бы так, и чувствовал бы себя в порядке, для тебя это было бы естественное поведение, для него - просто слепое следование совету, если бы он понял и принял его полностью - ему бы уже и наставления не были бы нужны. но там косяк на косяке, тут послушал, там по-своему сделал, там еще как-то. 

23.12.2018 в 10:31, normtip сказал:

я не предлагал заново поднимать весь этот навоз с выяснениями - я предложил утилизровать на позитиве и не портить как минимум себе настроение этим уходом и тд. очевидно же, что он пздц как париться начнет. а в дальнейшем так еще и крайним окажется )

это ты поступил бы так, и чувствовал бы себя в порядке, для тебя это было бы естественное поведение, для него - просто слепое следование совету, если бы он понял и принял его полностью - ему бы уже и наставления не были бы нужны. но там косяк на косяке, тут послушал, там по-своему сделал, там еще как-то. 

Расширить  

Я тебя второй раз прошу - распиши КАК это сделать конкретно, по-шагово. А не просто давать мне критику. Предложи свой КОНКРЕТНЫЙ вариант позитивного разговора и утилизации ее выпадов?

Как ему увернуться от встречного наката?

23.12.2018 в 10:35, vadim12 сказал:

Я тебя второй раз прошу - распиши КАК это сделать конкретно, по-шагово. А не просто давать мне критику. Предложи свой КОНКРЕТНЫЙ вариант разговора?

Как ему увернуться от встречного наката?

Расширить  

проблема в том, что то, что я распишу - скорее всего будет неестественным поведением для автора.

ты писал 

Цитата

Да, можно и по-упражняться в стебе и троллинге, но на мой взгляд - это не к месту, не тот случай.

Расширить  

мое видение - отнестись к этому со стебом, как к исполнению, сделанному на эмоциях, но при этом дать понять, что это нехорошо и тд. провести разговор в норм настроении. и без резких движений. так понял к чему я веду? боже упаси хавать без конца всякое дерьмо, надо пресекать конечно - но не так, чтобы оно тебе потом вылезло боком. кто знает может они посидят поморозятся друг от друга и в полное дерьмо скатятся их отношения, хотя можно было решить по-другому ...

она ему там о любви талдычит, и не важно вброс это или не вброс, это как раз то, на чем она может сыграть - я тебе "люблю" и все такое, а ты берешь и уходишь и бла бла бла )

ну был бы идеальный вариант, если бы она осознала вину либо спокойно объяснила свое поведение и признала, что погорячилась

23.12.2018 в 10:43, normtip сказал:

роблема в том, что то, что я распишу - скорее всего будет неестественным поведением для автора

Расширить  

А ты не боись.)) Распиши. Я ведь это делаю несмотря на вбросы в мой адрес.)) Чего ты опасаешься? Что он не повторит? Так ему надо дать право выбора - делать или нет. Раз уж пишешь автору как надо быть в себе уверенным, то подай пример.)

23.12.2018 в 10:43, normtip сказал:

мое видение - отнестись к этому со стебом, как к исполнению, сделанному на эмоциях, но при этом дать понять, что это нехорошо и тд. провести разговор в норм настроении. и без резких движений. так понял к чему я веду?

Расширить  

Да, понял, там у меня написано "можно и усмехнуться". Я не против, но не уверен что он сможет, вернее его текущее положение, авторитет в паре, не позволит так отыграть..

Короче, пиши модель диалога. Пусть сам определяется.

23.12.2018 в 07:55, healthy сказал:

Вадим. Я позвонил ей для того чтобы спросить про поездку и время ее прибытия. Она сбросила. Я перезвонил - взяла и сказала что занята перепиской. Я сказал что мне это не понравилось. Но не говорил что в этом серьезная проблема и не устраивал истерики. Но был не в настроении (ну реально меня чего-то это задело) и наговорил другой хр*ни когда она приковырялась своими вопросами. Она оправдалась тем что "любит поржать и погнать".  

Потом она начала писать мне странные сообщения типа "Если я с кем-то переписываюсь - то только о тебе и о нас, какой ты классный и занимаешься спортом". Она сама начала писать о содержимом переписок, хотя я не спрашивал. Но это же смешно, я ответил что-то типа мол "так и я так же, пишу о тебе, как тортики вкусно готовишь)". Она начала истерить и говорить что я ей не верю. А что мне отвечать, что верю? В то что она с накаченными мужиками где в профиле только торс - переписывается только  обо мне? Она на этом сделала акцент - и я написал что она говорит глупости, но что не нужно передо мной оправдываться. Что я не запрещаю переписываться. 

Мне кажется, было бы хуже, если бы я если бы поверил что она переписывается с мужиками только обо мне. И я не устраивал истерик в этот момент (по переписке), а ответил с юморком. Разве не так нужно отвечать на глупости?

Расширить  

Детский сад с самого начала. 

Покачнулся от сброшенного звонка, выдохни.  Походи полчаса. Потом звони. А он звонит накрученный. Да ты не стратег. Тебя тут учат. А за уроки 2 тебе.

23.12.2018 в 07:55, healthy сказал:

отом она начала писать мне странные сообщения типа "Если я с кем-то переписываюсь - то только о тебе и о нас, какой ты классный и занимаешься спортом". Она сама начала писать о содержимом переписок, хотя я не спрашивал. Но это же смешно, я ответил что-то типа мол "так и я так же, пишу о тебе, как тортики вкусно готовишь)". Она начала истерить и говорить что я ей не верю. А что мне отвечать, что верю? В то что она с накаченными мужиками где в профиле только торс - переписывается только  обо мне? Она на этом сделала акцент - и я написал что она говорит глупости, но что не нужно передо мной оправдываться. Что я не запрещаю переписываться

Расширить  

Вот послушай меня внимательно! Забей в гугл "искусство диалога" и пройдись по ссылкам, изучить для себя этот способ коммуникации, почему ты не делаешь этого? Твои реплики можно действительно понимать как угодно, в зависимости от настроения и состояния, от построения фраз и т.д.  ""так и я так же, пишу о тебе, как тортики вкусно готовишь)".." - это ты меня сейчас подъ*бнул? Понимаешь как по разному это можно понять?)) вроде как я оправдываюсь, а ты мне "ну-ну"..

"Она начала истерить и говорить что я ей не верю. А что мне отвечать, что верю?" - ДА! Вот именно так и отвечать - С чего бы мне в тебе сомневаться?? Или есть повод?? Ну-ка колись!)) И уводишь все в юмор.

"и я написал что она говорит глупости, но что не нужно передо мной оправдываться. Что я не запрещаю переписываться"  Вот именно! Ты и начал в ответ грузить ее дальше в обиженном тоне.

23.12.2018 в 09:06, normtip сказал:

а дальше что, после "слива" домой? отмалчиваться и ждать пока она начнет наяривать?) а если не начнет это ж шо с автором будет )) побежит выписывать

Расширить  

Если сказал а, делай д)))

Автор, тебе она не позубам. Тра*ай её, пока есть ещё иногда возможность,  но пора её сливать. Побереги нервы)

23.12.2018 в 12:00, Bell Consulting сказал:

Если сказал а, делай д)))

Автор, тебе она не позубам. Тра*ай её, пока есть ещё иногда возможность,  но пора её сливать. Побереги нервы)

Расширить  

Как же закалять характер тогда? Как научиться чему-то не разбив коленок, не поцарапав морду?? Так не бывает и личностями так не становятся.. бегать можно всю жизнь, надо лишь один раз убежать.

23.12.2018 в 10:58, Свободная личность сказал:

Детский сад с самого начала. 

Покачнулся от сброшенного звонка, выдохни.  Походи полчаса. Потом звони. А он звонит накрученный. Да ты не стратег. Тебя тут учат. А за уроки 2 тебе.

Расширить  

это не детский сад! переписки, лайки, репосты - это все очень серьезно нынче, да и раньше тоже.

23.12.2018 в 12:06, vadim12 сказал:

Как же закалять характер тогда? Как научиться чему-то не разбив коленок, не поцарапав морду?? Так не бывает и личностями так не становятся.. бегать можно всю жизнь, надо лишь один раз убежать.

Расширить  

В тренажерном зале нужно выбирать соответствующий уровню подготовки вес)

23.12.2018 в 12:12, Bell Consulting сказал:

В тренажерном зале нужно выбирать соответствующий уровню подготовки вес)

Расширить  

Это просто маленькая девочка о 20 лет. Я бы ни когда себя так не унизил.. отступлением из-за страха, что после буду переживать такую потерю.)

"Героями не рождаются, ими становятся".

23.12.2018 в 12:32, vadim12 сказал:

Это просто маленькая девочка о 20 лет. Я бы ни когда себя так не унизил.. отступлением из-за страха, что после буду переживать такую потерю.)

"Героями не рождаются, ими становятся".

Расширить  

Это ты сейчас так говоришь. Ты взрослый. Я хорошо знаю одну такую маленькую девочку, которая в жтом же возрасте нанесла парню травму, от которой он излечился только через двадцать с лишним лет.

Автор, тебе она реально не по зубам, хоть она и примитивна, но ты еще н еготов даже к такому... Мой тебе совет- трахай и кивай ей на все головой, параллельно знакомься и общайся с хорошими девочками, к этой шкуре серьезно ни в коем случае не относись- как станок для сэкса и тренажер для прокачки- она конечно хороша, так что просто тупо пользуйся ей, это будет хорошим навыком по молчаливому переводу негодной бабы в со и умению сдерживать свои эмоции- очень пригодится в жизни- потренируйся не привязываться к ней и пользовать ее настолько насколько возможно.

23.12.2018 в 12:35, Bell Consulting сказал:

Это ты сейчас так говоришь. Ты взрослый. Я хорошо знаю одну такую маленькую девочку, которая в жтом же возрасте нанесла парню травму, от которой он излечился только через двадцать с лишним лет.

Расширить  

Пусть автор сам решает. Мне уже надоело локтями толкаться в этой теме, чтобы хоть как-то организовать этот хаос из мнений и отсутствия конкретики в рекомендациях. Большинство просто выдает критику и обтекаемые советы и нравоучения, вторая половина троллит и солярит автору в мозг за никчемность девки, третья выясняет за его счет личные обиды.

Давай уберем лирику и всю мишуру из словоблудия? Что мы имеем в итоге? Две рекомендации:

1. Бросай ее.

2. Продолжай, но наблюдай.

Мое предложение - ПУСТЬ ВЫБЕРЕТ САМ! А если выберет, то советовать в том направлении, которое ОН выбрал. Остальные - нахер с пляжа в наблюдение.

Автор,так как вадимка тебя ничему научить не сможет (потому что сам толком ничего не знает и не умеет),поведаю тебе еще кое что об ЛТР.

Чтобы успешно строить долговременные отношения,нужно усвоить две аксиомы. Два кита,на которых и держаться ЛТР.

1. Взаимная подстройка обоих партнеров под общую систему ценностей

2. Взаимное удовлетворение потребностей

При соблюдение этих двух важных составляющих,раппорт будет логичным следствием.

В идеале,к этим двум китам,можно добавить третьего - эскалация отношений. Но первые два важнее.

Гениально!))) Осталось только перевести 20-ти летнему парню эти буквы параграфа во что-то внятное.) Желательно объяснить ему простым языком - как же это сделать в реале? Вот прямо с момента последней переписки, и вперед по шагам..

по тому,как ты судорожно у каждого требуешь что то там расписывать по шагам,лишний раз убеждает в том,что сам ты ничего не знаешь и тем более,не способен кого то провести по минному полю.

если будет желание автора,я ему все распишу доступно. тебе нет. уже сказал,тебе пойдет и таким жить.

23.12.2018 в 15:05, Зеленый ниндзя сказал:

по тому,как ты судорожно у каждого требуешь что то там расписывать по шагам,лишний раз убеждает в том,что сам ты ничего не знаешь и тем более,не способен кого то провести по минному полю.

если будет желание автора,я ему все распишу доступно. тебе нет. уже сказал,тебе пойдет и таким жить.

Расширить  

И желательно не отвлекаясь на пустую болтовню и флуд, засоряя эфир. По делу давай без демагогии, всем интересно - что такое в ситуации автора "подстройка по ценностям"и "взаимное удовлетворение потребностей" и каких именно? И как все это воплотить в жизнь, чтобы не дрогнуть в самый неподходящий момент от сброшенного звонка.

А просто разговаривать вычитанными в книжках цитатами - это уже как-то приелось.

я тебе уже трижды сказал,что тебе я ничего расписывать не собираюсь. не веди себя,как прилипчивая баба. твой бенефис в этой теме закончился,потому что автору голову т порядком уже заморочил своим бредом.

23.12.2018 в 15:13, vadim12 сказал:

И желательно не отвлекаясь на пустую болтовню и флуд, засоряя эфир.

Расширить  

писали же уже.. ты там после самолета не оклиматизировался еще? 

надо уходить, не потянет, увязнет, дойдет до бреда, да васянов, потом тяжело будет восстановиться, зачем ты автора подставляешь так? невозможно же делать вид будто ничего происходит.. она им управляет полностью, его настроением, его эмоциями, ну тут.. фиаско.. какие стратегии, слова - все пустое - надо выйти из этого, побыть одному, покумекать..

23.12.2018 в 15:14, Зеленый ниндзя сказал:

я тебе уже трижды сказал,что тебе я ничего расписывать не собираюсь. не веди себя,как прилипчивая баба. твой бенефис в этой теме закончился,потому что автору голову т порядком уже заморочил своим бредом.

Расширить  

А для кого ты тут пишешь, себя потешить? Эти пространные рассуждения и пересказы книжек не интересны. Бред - это много говорить и ничего толком е предложить реального. Все читают, вот им и покажи настоящее искусство раз так таинственно накидываешь секретные стратегии и тактики обольщения. Чего ломаешься и кокетничаешь? Тут не баня, нема ни голых ни дурных..

Как ему реагировать на это :

Цитата

СС продолжение, вчера ночью:

ОЖП

С*ка иди знаешь куда????

Не веришь бл*дь так покажу на*уй!!!

Я не вру никогда!!!!

Конечно в это сложно поверить. Но да. Это так ! Не пойму на*уя я пишу о тебе кому то!!?!?!? Это ж дикость. Писать о том как ты любишь человека ..... В нашем то веке... Щас только в переписке можно флиртовать и предлагать е*аться!!!

Вот о чем ты переписуешься я не знаю!!! Уж точно не обо мне!!! Так что я на твоём месте бы молчала

С*ка короче пообщались мы с тобой!!!

За*бись

Ну его на*уй все

Спасибо бл*дь за настроение !!!

Если ты так и дальше не будешь доверять и верить мне то на*уй надо такие отношения!!!!!

Обидно пи*дец. Что все разговоры наши в пи*ду.!!!

Расширить  

Например? При встрече?

А странички ФАК-ов он и сам почитает.

23.12.2018 в 15:37, vadim12 сказал:

А странички ФАК-ов он и сам почитает.

Расширить  

В ФАКах этого нет. Лишний раз убеждаюсь,что ты даже ФАКов не читал.

23.12.2018 в 15:37, vadim12 сказал:

Бред - это много говорить и ничего толком е предложить реального.

Расширить  

У меня другое мнение. Бред - это та чепуха,которой ты запудрил голову автора,вместо того,чтобы учить его правильно выбирать девушек. Но ты то этого и сам не умеешь,поэтому и научить кого то не способен.

Рекомендую тебе почитать Рут Миншулл "Как выбирать своих людей". Это для того,чтобы ты уже перестал себя посмешищем выставлять.

23.12.2018 в 15:27, disko сказал:

писали же уже.. ты там после самолета не оклиматизировался еще? 

надо уходить, не потянет, увязнет, дойдет до бреда, да васянов, потом тяжело будет восстановиться, зачем ты автора подставляешь так? невозможно же делать вид будто ничего происходит.. она им управляет полностью, его настроением, его эмоциями, ну тут.. фиаско.. какие стратегии, слова - все пустое - надо выйти из этого, побыть одному, покумекать..

Расширить  

Вы все расходитесь в показаниях, не, не замечаешь? Вы друг другу противоречите и мечетесь от "продолжай" до "уходи".. Определитесь уже сами. Кто тут автору весь мозг заморочил сбивчивыми вбросами? 

Блин, ему двадцать лет. А тут перезрелые дяди флагами машут, причем те, которые уже забыли - что такое молодые девки из современной жизни.

23.12.2018 в 15:14, Зеленый ниндзя сказал:

я тебе уже трижды сказал

Расширить  

это бесполезно походу.. 

надо на автора переключаться, потому что уже не смешно, в начале еще было прикольно, ставки и тд, но щас чето жалко пацана

___

в шоке ваще

23.12.2018 в 15:44, disko сказал:

надо на автора переключаться, потому что уже не смешно, в начале еще было прикольно, ставки и тд, но щас чето жалко пацана

Расширить  

есть вариант сделать из этой темы показательную,чтобы другие видели.

автора уже не спасти,потому что он сам этого не хочет.

и всегда остается шанс,пока тема не закрыта,что вадик всех обскачет со своими супер советами.

23.12.2018 в 15:41, Зеленый ниндзя сказал:

В ФАКах этого нет. Лишний раз убеждаюсь,что ты даже ФАКов не читал.

У меня другое мнение. Бред - это та чепуха,которой ты запудрил голову автора,вместо того,чтобы учить его правильно выбирать девушек. Но ты то этого и сам не умеешь,поэтому и научить кого то не способен.

Рекомендую тебе почитать Рут Миншулл "Как выбирать своих людей". Это для того,чтобы ты уже перестал себя посмешищем выставлять.

Расширить  

Какие ФАКи?? Мне их читать? Чего я там нового для себя узнаю??))) Одно выражение "подстройка по ценностям" говорит о ПЕРЕСКАЗЕ ЧУЖИХ мыслей.

Ты на тему переключись, чего ты тут в демагогию ударился? У тебя цель какая? Автору помочь и пользователям полезные вещи рассказать или меня по-удивлять? Да по-барабану что ты мне рекомендуешь, я не с пионерской зорьки.)) Чего ты мне можешь рассказать за эту жизнь, чего я ещё не ней видел или не знаю? От жешь люди.)) Начитаются журналов "За рулем" и лезут с умным видом под капот.

Конкретику давай - как ему вести себя дальше на встрече? Как ему следовало реагировать на инфу за его девку? Как ему надо было строить с ней разговор на вокзале? Понятные и конкретные рекомендации людям давай, а не пространные общие рассуждения в стиле ОШО или Кастанед, Юнгов, Сунов, Цзынов и прочих "мудрецов".

Парни это хотят понимать - куда бить и как? А не схемы мелом на доске.

Автору надо закрываться эмоционально. Вадим правильно советует даже не с бабой этой как поступать, а вообще по жизни. Он ещё слишком неправильно реагирует на эту токсичную тёлку. А если он сможет её победить своей отрешённостью, отстранением из этих гнилых тем, то получит неимоверное удовольствие, даже если она его бросит и соскочит на Васяна.

23.12.2018 в 15:48, Зеленый ниндзя сказал:

есть вариант сделать из этой темы показательную,чтобы другие видели.

Расширить  

да и так уже все видят.. что автор скатывается все ниже и ниже.. 

он плох, но небезнадежен, самоуверен, телки таких любят - но опыта нет, весь на виду, она читает его легко, никакой загадошности, доли опасности от него.. плюшевый совсем - хочет, пускай остается, НО надо тогда переобуваться, сыграть снизу, притвориться мертвым, и сказать я весь твой - делай че хочешь, интересно тебе такое? хочешь меня такого? надо уходить в полный кураж, бухать, ругаться, драться, но только не быть таким терпилой бл*ть!

23.12.2018 в 15:55, vadim12 сказал:

Какие ФАКи?? Мне их читать? Чего я там нового для себя узнаю??)))

Расширить  

Тебе не нужно их читать,ничего нового ты там для себя не узнаешь. Не поймешь просто... Не трать свое время.

Одно выражение "подстройка по ценностям" говорит о ПЕРЕСКАЗЕ ЧУЖИХ мыслей.

Расширить  

Чтобы утверждать о чем говорит это выражение,нужно понимать,что под ним подразумевается,а ты этого не понимаешь. Но тебе не нужно этого понимать. Тебе и так сойдет.

Ты на тему переключись, чего ты тут в демагогию ударился? У тебя цель какая?

Расширить  

Я в теме. Ты нет. Вот и вся демагогия. А цель я уже озвучивал в самом начале темы. Так как ты,в силу своих,эээ... особенностей не понимаешь ни с первого ни с третьего раза,повторю еще раз. Цель - наглядно показать,к чему приводят авторов тем,если они начинают слушать твою чепуху. Это не троллинг,не флуд. Это полезное занятие,потому что те,кто придут следом за автором,могли увидеть без прикрас твое фиглярство и невежество.

Парни это хотят понимать - куда бить и как? А не схемы мелом на доске.

Расширить  

Хз про каких парней ты говоришь... Насколько я понял,парням интереснее учится строить гармоничные отношения,а не куда то там бить и кем то манипулировать.

Короче,убеждаюсь в твоей назойливой бабской натуре еще раз.

23.12.2018 в 15:44, disko сказал:

это бесполезно походу.. 

___

в шоке ваще

Расширить  

Чего?? От чего ты в шоке, от себя? Жалко тебе пацана? А кто тут ему насолярил за телку так, что он теперь подпрыгивает и впадает в панику от каждого ее пука? Не плевались бы так рьяно в ее адрес не порол бы таких тупых косяков на ровном месте. Вы и сейчас не останавливаетесь, продолжая вливать в нее грязь, а в него неуверенность в себе. И насыпаете на его психику как из дурлшака за его никчемность, рассказывая на все лады какой он слабак и не потянет даже вялый лепесток ромашки? Умные блин, педагоги.

Как обычно. Все вокруг виноваты,кроме супер советчика. следующая стадия - слив этого советчика,когда ситуация зайдет в патовое положение. Смотрим.

23.12.2018 в 16:04, Свободная личность сказал:

Автору надо закрываться эмоционально. Вадим правильно советует даже не с бабой этой как поступать, а вообще по жизни. Он ещё слишком неправильно реагирует на эту токсичную тёлку. А если он сможет её победить своей отрешённостью, отстранением из этих гнилых тем, то получит неимоверное удовольствие, даже если она его бросит и соскочит на Васяна.

Расширить  

Как он закроется если ему на все ладу дуют в уши - она мразь, а ты слабак?

Он, кстати, реально небезнадёжен. Автор. 

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
  23.12.2018 в 16:15, vadim12 сказал:

Чего?? От чего ты в шоке, от себя? Жалко тебе пацана? А кто тут ему насолярил за телку так, что он теперь подпрыгивает и впадает в панику от каждого ее пука? Не плевались бы так рьяно в ее адрес не порол бы таких тупых косяков на ровном месте. Вы и сейчас не останавливаетесь, продолжая вливать в нее грязь, а в него неуверенность в себе. И насыпаете на его психику как из дурлшака за его никчемность, рассказывая на все лады какой он слабак и не потянет даже вялый лепесток ромашки? Умные блин, педагоги.

Расширить  

ну а почему мы должны хвалить его или его телку? хотя ее хвалили.. тут все по факту, и подорвался он не из-за нас, и не из-за слухов, а еще раньше.

23.12.2018 в 16:17, vadim12 сказал:

Как он закроется если ему на все ладу дуют в уши - она мразь, а ты слабак?

Расширить  

Да плевать, что дуют. Вот пусть и живёт с этим. Ему все дуют, она, я, ты. А как ты говоришь, он сам вправе выбирать. Пусть сидит и читает))

И самое главное! Никогда... никогда,  если сердце стучит и в мозг кровь ударила, ничего не делает! Я сама этому совсем недавно научилась, кстати!

23.12.2018 в 16:17, Зеленый ниндзя сказал:

Как обычно. Все вокруг виноваты,кроме супер советчика. следующая стадия - слив этого советчика,когда ситуация зайдет в патовое положение. Смотрим.

Расширить  

От тебя тут когда-нибудь будут реальные советы? Или эта клоунада никогда не закончится? Хватит уже этот цирк разводить - пиши по делу и в тему. Конкретные инструкции автору и всем кому это тоже интересно. Пошагово пиши - он молодой, ему твои теории не понятны, ему надо понимать от тебя - что делать сегодня и завтра. Как реагировать в моменте, как сдержать свои страхи, чем себя мотивировать. КОНКРЕТНО чем, а не в стиле "удовлетворять потребности".

Удовлетворять? Хорошо - КАК? Подстроиться? Хорошо - КАК?

23.12.2018 в 16:23, vadim12 сказал:

От тебя тут когда-нибудь будут реальные советы? Или эта клоунада никогда не закончится? Хватит уже этот цирк разводить - пиши по делу и в тему. Конкретные инструкции автору и всем кому это тоже интересно. Пошагово пиши - он молодой, ему твои теории не понятны, ему надо понимать от тебя - что делать сегодня и завтра. Как реагировать в моменте, как сдержать свои страхи, чем себя мотивировать. КОНКРЕТНО чем, а не в стиле "удовлетворять потребности".

Удовлетворять? Хорошо - КАК? Подстроиться? Хорошо - КАК?

Расширить  

Вынужден в пятый раз тебе напомнить,что твоим образованием у меня нет ни малейшего желания заниматься.

Если автор захочет начать уже в чем то разбираться без пельменя,натянутого на уши,то будет пища.

23.12.2018 в 16:20, disko сказал:

ну а почему мы должны хвалить его или его телку? хотя ее хвалили.. тут все по факту, и подорвался он не из-за нас, и не из-за слухов, а еще раньше.

Расширить  

А потому, что когда ты взял на себя роль педагога или вывел пацана на ринг, или повел за собой бойцов, то мотивировать их тем, что их все равно побьют, переиграют или убьют, так как они слабы и беззащитны - ты их уверенность уже похоронил ещё до схватки и им реально придет хана. Почему? Да потому что даже ТЫ в них не веришь.

Вот теперь пришло мое время удивляться вашим знаниям и умениям.

23.12.2018 в 16:27, Зеленый ниндзя сказал:

Вынужден в пятый раз тебе напомнить,что твоим образованием у меня нет ни малейшего желания заниматься.

Если автор захочет начать уже в чем то разбираться без пельменя,натянутого на уши,то будет пища.

Расширить  

Съехал короче.

23.12.2018 в 16:21, Свободная личность сказал:

Да плевать, что дуют. Вот пусть и живёт с этим. Ему все дуют, она, я, ты. А как ты говоришь, он сам вправе выбирать. Пусть сидит и читает))

И самое главное! Никогда... никогда,  если сердце стучит и в мозг кровь ударила, ничего не делает! Я сама этому совсем недавно научилась, кстати!

Расширить  

Представь.. м.. у тебя есть дети? Вот ты ведешь ребенка в спортивную секцию, или на уроки музыки, или на танцы... и каждый день ему говоришь - у тебя ничего не получится! Мы зря все это делаем, тебе это еще рано, у тебя нет способностей.. Когда он(она) приходит заплаканный(ая) с занятий, ты начинаешь рассказывать - я так и знала, что ты ни на что не способен(на). Учитель тоже говяный, вообще все это ничего не даст..

Скажи, на какой результат ты при этом рассчитываешь?) Что это его вдохновит? Или таким образом он выберет нужное?

23.12.2018 в 16:28, vadim12 сказал:

А потому, что когда ты взял на себя роль педагога или вывел пацана на ринг, или повел за собой бойцов, то мотивировать их тем, что их все равно побьют, переиграют или убьют, так как они слабы и беззащитны - ты их уверенность уже похоронил ещё до схватки и им реально придет хана. Почему? Да потому что даже ТЫ в них не веришь.

Вот теперь пришло мое время удивляться вашим знаниям и умениям.

Расширить  

мне доводилось быть и тренером и наставником, и зачастую я на эту должность даже не напрашивался, и подопечным я был.. веришь не веришь.. если это коллектив - тут сложнее, но и с одним не все так просто - как педагог да, я неоч, мне палку хочется взять и п*здить, но и требовать сверх меры я бы не стал..

опять ты уводишь не туда, надо снимать автора с соревнований, ввиду полученных травм

Как подстраиваться под общие ценности: 

1. Сначала Инвентаризация ценностей. Своих и её. Ценности, это логические категории, отвечающие на вопрос, что важно?

2. Определить, нет ли неразрешимых противоречий, например, у него свобода равно могу спать с другими, у неё это не в карту. Тогда разбежались.

3. Найти общие ценности и разработать правила их поддержки.

Про потребности: что нужно от него ей, что нужно от неё ему, написать списки (секс столько, готовить так-то, обнимать ночью, забить гвоздь и т.п.). Договориться.

это общий принцип.

если в случае автора, то делается индивидуально, в рамках личной консультации.

иначе будет опять что-то неконкретное. При личном консультировании будут шаги.

23.12.2018 в 16:48, Bell Consulting сказал:

Как подстраиваться под общие ценности: 

1. Сначала Инвентаризация ценностей. Своих и её. Ценности, это логические категории, отвечающие на вопрос, что важно?

2. Определить, нет ли неразрешимых противоречий, например, у него свобода равно могу спать с другими, у неё это не в карту. Тогда разбежались.

Про потребности: что нужно от него ей, что нужно от неё ему, написать списки (секс столько, готовить так-то, обнимать ночью, забить гвоздь и т.п.). Договориться.

это общий принцип.

если в случае автора, то делается индивидуально, в рамках личной консультации.

иначе будет опять что-то неконкретное. При личном консультировании будут шаги.

Расширить  

вся прелесть в нюансах личного консультирования. потому что,по ходу пьесы,всплывают гештальты ОМП и ОЖП,которые влияют на Систему ценностей.

но... Михаил Ширин,консультациями за деньги,на вашем ресурсе,я не занимаюсь. личка моя закрыта.

сли в случае автора, то делается индивидуально, в рамках личной консультации.

Расширить  

Как именно? Консультации с кем? 

Как это воплотить им обоим, двадцатилетним «подросткам» на практике?

Про потребности: что нужно от него ей, что нужно от неё ему, написать списки (секс столько, готовить так-то, обнимать ночью, забить гвоздь и т.п.). Договориться

Расширить  

Т.е. сесть после секса, или до за стол с тетрадками и ручками? 

Они реально смогут это сформулировать?? И это даст эффект? Она перестанет дёргаться от его ревности, а он подпрыгивать на ее флирт с другими в СС?

Или речь о консультациях у специалиста? 

Т.е. мальчику и девочке, которые ещё только пробуют себя в этой жизни идти в кабинеты психологов или на тренинги по «чему там?» с вопросами как им вести себя друг с другом?

Дайте наконец конкретный алгоритм по воплощению этой идеи?

24.12.2018 в 02:23, vadim12 сказал:

Как именно? Консультации с кем? 

Как это воплотить им обоим, двадцатилетним «подросткам» на практике?

Т.е. сесть после секса, или до за стол с тетрадками и ручками? 

Они реально смогут это сформулировать?? И это даст эффект? Она перестанет дёргаться от его ревности, а он подпрыгивать на ее флирт с другими в СС?

Или речь о консультациях у специалиста? 

Т.е. мальчику и девочке, которые ещё только пробуют себя в этой жизни идти в кабинеты психологов или на тренинги по «чему там?» с вопросами как им вести себя друг с другом?

Дайте наконец конкретный алгоритм по воплощению этой идеи?

Расширить  

Да. К психологу или на тренинг. Что в этом такого?)

24.12.2018 в 09:10, Bell Consulting сказал:

Да. К психологу или на тренинг. Что в этом такого?)

Расширить  

Да ничего, вполне допустимо.) Только как вы себе это представляете реально, вот с теми вводными что есть? Он ей скажет - если мы хотим сохранить, развить наши отношения, тебе надо к психологу, мне тоже, пойдем? И тут возникнет ряд нюансов...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...