Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Только что, healthy сказал:

Не делай выводов "ты все равно сделаешь по своему".

Но пока не вижу другого варианта переезда, чем снимать квартиру вместе.

Аминь

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

если баба изменяла то и будет это делать если перестанешь ее устраивать в чем то.  а вообще в 21 год рано строить планы на будущее с бабой. года три потрахаетесь без свадьбы сама сбежит.

Единого мнения на этот счёт не услышишь. Да и не это сейчас важно. Твоё поведение полный неадекват. Спрашиваешь у бабы за её прошлое. Отчитай её ещё за украденную конфетку, во втором классе у подружки

Автор,могу задать вопрос? Насколько важен,для человека,его кругозор? Как он влияет на его дальнейшую жизнь,работу,отношения,роль родителя и тд? Что лучше - кругозор широкий или узкий? Может ли узкий к

2 минуты назад, Prometheus сказал:

Я правильно понял, что она единственная Т1Д? И всё...? 

Да.

Изменено пользователем healthy (история изменений)
3 минуты назад, healthy сказал:

Да.

Исходя из твоего нестабильного ВС и этапа взросления ты цепанул классную на тело (твоя оценка), но маленькую девочку на свою голову. Она отражение тебя. Я бы дальше работал над собой и в состоянии внутреннего изобилия и гармония трахался с разными девахами до упора. Но ты же весь такой правильный и поля и СО как то не принимаешь...а зря... Опять таки это моя система ценностей, не точно.  

Изменено пользователем Prometheus (история изменений)

эх автор.. что ж ты так подорвался.. такую инфу надо сначала перепроверить 55 раз.

ну и потом все мы не без греха) думал святую нашел?) нет их, и не было никогда)

18 минут назад, Crown777 сказал:

Причем тут наивность?

Судя по всему, Вы судите людей по себе и  по Вашему окружению.

Вы уже довели парня до того, что девушка-шлюха и ее надо бросать

Отличная работа

Наивность тут при том- наивно пологать что человека легко относящегося к измене любовь изменит))) 

Про бросать я не писал- пользоватся ей и присматриваться- это да!

25 минут назад, healthy сказал:
29 минут назад, HeavyK сказал:

Автор, ты до нее был девственником?

Как у тебя дела с другими девушками? Знакомства? Флирт? Просто общение?

Да, до нее был девственником.

Был ТФН-ом. Потом курил форум, читал темы и факи. Начал по-другому смотреть на отношения и девушек. И сразу же встретил ее.

На полях не был. Есть несколько знакомых девушек, общаемся легко и с лёгким флиртом. Девушка к ним ревнует (что у меня в принципе есть друзья девушки).

У меня была похожая ситуация, когда мне было 17. Замутил с красивой девушкой, которая на 2 года старше и пользовалась популярностью. Тоже парился из-за всякой такой херни и бездумно капал ей на мозги аж 1,5 года. В итоге ей это надоело и она ушла, а потом, когда было поздно, до моей тупой башки дошло, что все проблемы были сильно преувеличены, а я вёл себя как пусси. Не повторяй мою ошибку, сейчас ты именно этим занят.

Что я сейчас могу сделать? Что могу сказать.

Текущая ситуация - она работает несколько дней подряд.

Вчера не брал трубку - пил. Звонила 3 раза. Сегодня не брал трубку - спал. Звонила 6 раз. Прислала кучу смс с оправданиями, обвинениями других людей, и меня что в это поверил, знаками восклицания и манипуляциями покончить с собой

Не могу воспринимать всерьез, так как смс в принципе не воспринимаю. 

------

P.s. практически всё время отношений она говорила мне что я любимый, родной и что хочет со мной семью.

несколько раз сама заводила разговор насчёт измены. отзывалась негативно. и переживает чтобы я не изменил, ибо она у меня первая.

Что я сейчас могу сделать?

Встречайся с ней дальше. Инфу от посторонних проверяй. Особо больших планов на нее не строй.  Тем более она у тебя первая. Знакомся и общайся с другими ожп. Я не призываю тебя изменять ей, просто ты должен осознать, что твоя нынешняя ожп, не единственная в мире.

Вчера не брал трубку - пил. Звонила 3 раза. Сегодня не брал трубку - спал. Звонила 6 раз. Прислала кучу смс с оправданиями, знаками восклицания и манипуляциями покончить с собой

Не веди себя как обиженка. А то точно психонет и убежит искать васьков. Завязывай с бухлом. 

Не могу воспринимать всерьез, так как смс в принципе не воспринимаю. 

Надо выяснять отношения не по смс, а в реальности, так проще калибровать. 

2 минуты назад, HeavyK сказал:

Надо выяснять отношения не по смс, а в реальности, так проще калибровать. 

Именно вживую? Тогда надо ждать почти неделю.

Что в это время делать? Она привыкла что мы каждый день хоть по 3 мин, но созваниваемся

1 hour ago, healthy said:

Что я сейчас могу сделать? Что могу сказать.

скажи что синька чмо, погнал гусей, там не знаю.. типо распереживался

Именно вживую? Тогда надо ждать почти неделю.

Что в это время делать? Она привыкла что мы каждый день хоть по 3 мин, но созваниваемся

Тогда созванивайтесь, но не часто. Пару дней не общаться, это нормально. Надо давать себе и ей возможность немного соскучиться.

3 часа назад, healthy сказал:

Спасибо за ответ. Да, виду себя не адекватно. Ее значимость для меня высокая. 

Самооценка и мнение обо всем у нее зависит от окружающих. От внешнего внимания и поощрения зависима. Однажды ее знакомый внушил ей что мы не сможем быть вместе из-за какой-то хрени со знаками зодиака. Я прочистил мозги и просто и спокойно ненавязчиво рассказал про отношения в целом, и что знаки зодиака никак там не влияют. Не настаивал. Сама начала делать ближе и мириться со мной.

Часто называет себя самой красивой и классной, вроде бы в шутку, но возможно это показатель заниженной самооценки. 

БЗ нестабилен. В основном скорее всего равный. Часто первая звонит, пишет, проявляет инициативу. Я звоню реже. Так было всё время. Подарки не дарю. Пару раз в месяц ходим в какую-нибудь кафешку или кино, театр. Иногда пополняю ей моб. счёт. Ничего не требует, хотя периодически рассказывает про богатых дядек, которые к ней клеились. Такие разговоры пресекаю.

Семья - живёт с бабушкой, так как с подросткового возраста с мамой не складывались отношения из-за того что в прошлом девочка моя ходила постоянно на гульки. С мамой иногда видится и проводит время.

Отец ушел, отчим тоже. По ее словам - у отца какие-то мутки незаконные, а отчим изменял.

Отношения наполнены эмоциями - мы то угараем, бесимся, безумствуем (как-то воровали что-то в магазине, ее эмоционально прорывало), то  спокойно проводим время, ласково и нежно друг с другом. Говорит мне что это круто что я то эмоциональный и безумный, то серьезный и адекватный.

Друзья у нее - мужчины. Все. Причем, намного старше, под 30.

Она ревнивая, не хочет чтобы я гулял ни с кем из подруг. Не запрещает, просто говорит что не хочет. Я отвечал что мол доверие и всё такое - не помогает. Нервничает и ревнует.

Сейчас ни с кем из подруг не гуляю. Мне без надобности. Если захочу пообщаться с другими девушками -  общаюсь на работе. Она, в свою очередь, не гуляет со своими друзьями парнями.. не знаю на сколько это нормально, ибо у нее по сути не осталось круга общения. Общается в соц сетях и на работе. Либо знакомые приходят к ней на работу. А конкретно встретиться и провести время - так делает только со мной.

Короче, ничего хорошего с ней не жди. Нашла себе игрушку,  а сама игрушка походу у других. И да, люди не меняются.. просто жди в любой момент подвоха и не строй планы.

9 минут назад, HeavyK сказал:

Тогда созванивайтесь, но не часто. Пару дней не общаться, это нормально. Надо давать себе и ей возможность немного соскучиться.

Что я могу сейчас сказать?

Созвониться ли сегодня? (она позвонит, думаю)

Она спросит верю ли я ей, или же верю слухам

P.s. судя по ее смс и манипуляциям, думаю что слух оправдан. И я не знаю как мне это морально воспринять. Сейчас ещё добавилось чувство о том она мне врёт.

1 минуту назад, healthy сказал:

Что я могу сейчас сказать?

Созвониться ли сегодня (она позвонит, думаю)?

Она спросит верю ли я ей, или же верю слухам

P.s. судя по ее смс и манипуляциям, думаю что слух оправдан. И я не знаю как мне это морально воспринять. Сейчас ещё добавилось чувство о том она врёт.

Если пинганет тебя, то созванись с ней. Скажи ей "ок, верю тебе". Но как я говорил ранее, не строй на нее больших планов. Отношайтесь, но знакомся с другими ожп
То что у нее там есть какие то, "папики" уже не лучшим образом характеризует ее.

Теперь все стало предельно ясно. Бросай ее автор. Она БУДЕТ тебе изменять.

Если духа хватит.

4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Теперь все стало предельно ясно. Бросай ее автор. Она БУДЕТ тебе изменять.

Если духа хватит.

По чем ты сделал этот вывод именно сейчас?

--

Вчера выложила в СС наше фото, сегодня выкладывает что-то типа "Любовь нельзя терять".

По чем ты сделал этот вывод именно сейчас?

я немного тормознут

Спасибо ребята.

Как же тяжело это всё воспринимать..

Она реально так искренно говорила всё всегда. И про отношения и про жизнь.

2 часа назад, healthy сказал:

Мне нужна девушка для ЛТР

Эта девушка для ЛТР не подходит

19 минут назад, healthy сказал:

Спасибо ребята.

Как же тяжело это всё воспринимать..

Она реально так искренно говорила всё всегда. И про отношения и про жизнь.

Откуда ты знаешь на сколько она искренне говорила, если это твоя первая баба в жизни?? Тебе сравнить то не с чем, говорить можно что угодно...ориентируйся по поступкам и делу . а не по словам! 

1.У тебя синдром первой пилотки

2. Как в 21 год можно было быть девственником?

3.Нажраться и истерить из за неприятной инфы про бабу - это печально. а если б узнал что она тебе изменила...то тогда чтобы делал?

Изменено пользователем Danielez (история изменений)

Бабам, как и вам, нравится иногда, когда на них залипают. Особенно, если они не уверены, что достойны этого. Чем больше доказательств и послушней пёсик, тем лучше они себя чувствуют. Так что знай просто, что об тебя она чешит свою самооценку, на самом деле низкую, так как всё она про себя понимает. И про слухи о себе тоже в курсе. Но хочется же быть, как минимум, не хуже, а то и лучше других! А характер и мораль не позволяют этого. Так хотя бы манипуляции.

плять, ни лтр ни жениться ты не хочешь. Тогда в СО и наслаждайся её телом. Проблем то. 

16 минут назад, Danielez сказал:

Откуда ты знаешь на сколько она искренне говорила, если это твоя первая баба в жизни?? Тебе сравнить то не с чем, говорить можно что угодно...ориентируйся по поступкам и делу . а не по словам! 

1.У тебя синдром первой пилотки

2. Как в 21 год можно было быть девственником?

3.Нажраться и истерить из за неприятной инфы про бабу - это печально. а если б узнал что она тебе изменила...то тогда чтобы делал?

2. Говорю же, ранее был абсолютно ТФН-ом моралистом, и встречался с бабой малолеткой которая боялась потерять девственность

3. Согласен, печально. Если бы узнал что мне - просто ушел бы. Никаких истерик не было бы.  Моя психика пошатнулась от неизвестности. от мыслей о том, может ли она изменить мне. Ибо у меня на нее были планы

2. Говорю же, ранее был жестким ТФН-ом моралистом, и встречался с бабой малолеткой которая боялась потерять девственность

а щас ты как считаешь, что ты не тфн?

17 минут назад, Свободная личность сказал:

Бабам, как и вам, нравится иногда, когда на них залипают. Особенно, если они не уверены, что достойны этого. Чем больше доказательств и послушней пёсик, тем лучше они себя чувствуют. Так что знай просто, что об тебя она чешит свою самооценку, на самом деле низкую, так как всё она про себя понимает. И про слухи о себе тоже в курсе. Но хочется же быть, как минимум, не хуже, а то и лучше других! А характер и мораль не позволяют этого. Так хотя бы манипуляции.

Я, к примеру, за ней не бегаю. 

Как-то в начале отношений она делала проверки, для примера на что-то обижалась и кидала трубку. Я не перезванивал. Она потом при встрече удивлялась и говорила что это не правильно, но было заметно, что проверка пройдена.

И на мелочи какие-то не трачу нервы. Но а тут сорвался что-то..

56 minutes ago, Danielez said:

и щас тфн, разве что девственности лишился.. зато с 7кой - хороший старт, плюс опыт, из всего надо уметь выгоду извлекать)

4 минуты назад, Danielez сказал:

ТФН конечно) но сейчас хотя бы это осознаю и могу уже хоть как-то обдумывать свои действия, ориентируясь на форум

6 минут назад, disko сказал:

и щас тфн, разве что девственности лишился.. зато с 7кой - хороший старт, плюс опыт, из всего надо уметь выгоду извлекать)

Я когда начинал с ней общаться, хотел чисто поиграть и поиспользовать советы форума для соблазнения. Набрать опыта, получить ОС. Ближе дальше, манипуляции какие-то, эмоции, разрывы шаблонов. От метафор она плыла. В трансе внушал ей что-то, ну и конечно показывал себя морально взрослым и серьезным.

Кое как получилось. Но не думал что так залипну на ней)

Я хз теперь как с ней трахаться, понимая что она не для ЛТР. Как-то тяжко это воспринимать. Ну как нибудь привыкну к этой мысли.

6 минут назад, healthy сказал:

ТФН конечно) но сейчас хотя бы это осознаю и могу уже хоть как-то обдумывать свои действия, ориентируясь на форум

Ну так обдумай получше!! Тебе 21 год, тебе нужно пиписькострадать и темы на форуме создавать? или прокачивать свой базис на жизнь : получить хорошее образование, работу, всячески развиваться, другими словами инвестировать в себя.Учиться отношениям безусловно  надо, но но с умом и без таких залипаний. Любовь , приходит и уходит, а кушать хочется всегда  :D

Изменено пользователем Danielez (история изменений)

Когда ты на ней женишься,постарайся не брать ипотеку.

57 minutes ago, healthy said:

Я когда начинал с ней общаться, хотел чисто поиграть и поиспользовать советы форума для соблазнения. Ближе дальше, манипуляции какие-то, эмоции, разрывы шаблонов. В трансе внушал ей что-то, ну и конечно показывал себя морально взрослым и серьезным.

Кое как получилось. Но не думал что так залипну на ней

это простительно, и потом тебе 21 год всего лишь, это очень мало по современным меркам, постарайся расслабиться, и двигаться дальше, познавать что-то, развиваться, а с этой или другой.. время покажет.

4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Когда ты на ней женишься,постарайся не брать ипотеку.

А ты жесткий.. не собираюсь жениться я. Главное чтоб не забеременела.

Недавно мы выпили и трахались без презерватива несколько палок вподряд. Вытирал влажной салфеткой. Идиот.. месячные через месяц у нее, сейчас только думать и ждать.

Жалко что раньше вам не написал. Что ж, буду в дальнейшем поумнее.

Парень ты вообще чего ждешь?  С ней собрался жить,ну живи. Тебе нужно наше одобрение? Пойми девочка твоя,скажем так с историей. И ты легко можешь стать одной из глав.  Первая девушка,ну здесь совсем все мрачно. Без презика, аааааа караул. Зачем все это надо,чтобы удержать ее от измены. Не удержишь. Молись. Главное ,чтобы не залетела.

Недавно мы выпили и трахались без презерватива несколько палок вподряд. Вытирал влажной салфеткой. Идиот.. месячные через месяц у нее, сейчас только думать и ждать.

Ты не первый в мире кто так делает, не парься)

12 часов назад, healthy сказал:

Нам по 21

Весь ответ в этих словах.

Живите, наслаждайтесь жизнью и друг другом, вариант, что это судьба на всю жизнь маловероятен.

Всем большое спасибо за откровенные мысли по этому поводу. Я и не ожидал что будет столько ответов.

Сейчас пишет смс о том что мол я обещал ее не обижать и как я могу с ней так поступать и ранить ее сердце, ведь она моя половинка

---

Мне что-то отвечать по смс, или не отвечать и созвониться вечером?

Цель - оставить ее, сказав что верю ей, и продолжать отношения, но с более холодным умом.

Ну и как-то объяснить бы мой поступок (игнорил 2 дня)

22 минуты назад, healthy сказал:

Набрать опыта, получить ОС. Ближе дальше, манипуляции какие-то, эмоции, разрывы шаблонов. От метафор она плыла. В трансе внушал ей что-то, ну и конечно показывал себя морально взрослым и серьезным.

Набрался опыта? Применяй на других ожп.

Пишет смс о том что мол я обещал ее не обижать и как я могу с ней так поступать и ранить ее сердце, ведь она моя половинка

---

Мне что-то отвечать по смс, или созвониться вечером?

Ну ты сам то чего хочешь? Мириться? Выцепляй ее на встречу, гуляй, целуйтесь, кидайтесь снежками. Это ж самое нормальное время. 

Никто особо не накосячил, и помиритись спокойно.

3 минуты назад, Rrjke сказал:

Ну ты сам то чего хочешь? Мириться? Выцепляй ее на встречу, гуляй, целуйтесь, кидайтесь снежками. Это ж самое нормальное время. 

Никто особо не накосячил, и помиритись спокойно.

Ок) Встреча возможна через неделю) Сейчас есть возможность только по телефону пообщаться

Так что пообщаюсь, она спросит в чем дело, я скажу что дошли такие слухи, она упрекнет  почему я им верю. я отвечу что верю ей

А потом встретимся

Всем ещё раз спасибо, через месяц отпишусь, не стал ли я отцом

36 минут назад, healthy сказал:

Я хз теперь как с ней трахаться, понимая что она не для ЛТР. Как-то тяжко это воспринимать. Ну как нибудь привыкну к этой мысли.

Что бы привыкнуть к этой мысли, нужно не бояться её потерять. Ты не готов к этому. Сейчас ты возможно и послушаешь форум, зато потом ошибки посыпятся одна за одной. Даже если измены не состоится, то твой мозг будет искать теперь подвохи во всём. Потому как установка уже заложена. Не вывезешь эти отношения, уверен. 

Автор,я тебе советую проработать этот гештальт и избавиться от него,иначе ты обречен будешь раз за разом снова выбирать такой тип девушек,потому что только они будут будоражить твои эмоции.

И вот еще что... СО с ней,тебе категорически противопоказан,а то точно женишься и будешь люстры сбивать.

Автор!

Присоединяюсь к вышесказанному, что информацию, которую ты получаешь от сторонних лиц о том или ином человеке, нужно держать при себе, а не выпаливать ее при первом же случае в горячке. Как говориться: предупрежден, значит вооружен.

Теперь по ситуации:

1. Ты не имеешь никакого морального права делать упреки другому человеку за его личную жизнь, частью которой ты тогда не являлся. Да и сейчас являешься постольку-поскольку.

2. То, что девушка изменяла своему парню в прежних отношениях и вообще вела привольный образ жизни конечно не является аксиомой того, что в отношениях с тобой она будет поступать точно также, но о вероятности ремейка подобного поведения в будущем свидетельствует явственно.

3. Учитывая данную тобой информацию о гендерном круге ее друзей и их возрасте, а также о частоте вашего личного общения, настоятельно рекомендую тебе воздержаться от незащищенного секса. Я думаю, что желание чужого ребенка поднимать у тебя отсутствует, не говоря уже о риске подхватить какое-нибудь ЗППП.

4. Для ЛТР данная девушка не подходит, так что не строй далеко идущие планы в отношении нее.

5. Никакого рекомендованного тебе выше СО с этой девушкой ты не вытянешь, даже и не пытайся пробовать. Если начало уже есть внутри после того, что о ней узнал, то лучше расставайся с ней сам и как можно скорее.

Напоследок в качестве информации для личного пользования: Все что ты видишь от девушки сейчас не более чем демоверсия. Ты для нее не более чем субъект, с которым добирают то, что отсутствует в ее параллельных "проектах", а "проекты" эти есть, даже не сомневайся. На все что ты можешь рассчитывать в отношении с данной девушкой в долгосрочной перспективе - удовлетвориться ролью запасного аэродрома на случай закрытия других "проектов". В этих целях и подкармливают тебя дозированными порциями секса раз в одну-две недели. Ей какое-никакое разнообразие, а для тебя предел всех надежд и мечтаний. Так что не живи в мечтах, а возвращайся в реальность.

14 часов назад, healthy сказал:

Ситуация

Недавно узнал от других людей, что раньше она вела разгульный образ жизни, изменяла своему парню и вообще много ужачного.

Как мне реагировать. 90% что информация правдивая.

Она сексуальна и симпатична. Ведёт себя как серая мышка если рядом много людей. Но если начать с ней живой диалог - раскрепощается и тд

Узнал вот эту информацию про измену. Не выдержал - напился. Написал ей мол так и так, что не ожидал что она так может поступить. 

Как реагировать дальше? Меняются ли люди? Она всегда мне говорила про верность, про то как важна любовь и тд. А раньше могла изменить парню буквально при нем.

Думаете, она могла полностью изменится?

Или люди не меняются в этом плане

Лично меня бы не парил вопрос про бывших Васьков. Походу у бабы и Вася был никакой, раз она на другого Васька полезла.

С одного мужика бабу палкой не стащишь, а на другого залезть не заставишь. Всё зависит от тебя и от твоего поведения.

Баба живой человек и имеет право изменять кому хочет и когда хочет. Не выноси ей мозх и не ускоряй свой ДОД.

3 часа назад, Hезнакомец сказал:

Пока я был на работе, она нашла в СС мою подругу и попросила передать мне что она меня очень любит и чтоб я не делал поспешных выводов. И чтобы перезвонил когда смог.

Я ещё на работе. Позвонить после работы или пусть сама позвонит?

Адекватно ли будет, если я скажу что мол неправильно было с моей стороны лезть в ее прошлое в котором меня не было, и что не хочу продолжать на эту тему разговор?

1 час назад, healthy сказал:

Пока я был на работе, она нашла в СС мою подругу и попросила передать мне что она меня очень любит и чтоб я не делал поспешных выводов. И чтобы перезвонил когда смог.

Адекватно ли будет, если я скажу что мол неправильно было с моей стороны лезть в ее прошлое в котором меня не было, и что не хочу продолжать на эту тему разговор?

Сложно понять идеалистов,  типа "это было до тебя,  поэтому тебя это не касается". 

Это не так,  и это видно по тому как она прогибается и минусует. 

Береги честь с молоду.  Когда это потеряло актуальность? Это коллективное бессознательное,  чо. 

Эта инфа для автора - красный флаг. И это нормально. 

И скорее она врет,  что не изменяла,  судя по ее профилю. Который автор описал весьма подробно. Но вранье - следствие того,  что она думает,  что ей все сойдет с рук и высокой пока значимости автора. 

Такую ПРАВДУ говорят либо сильные и умные,  к месту,  когда надо ее сказать,  иначе будет сильно хуже,  либо когда прижали. Либо тем,  от кого уже не зависят.  Так открывается большое кол-во измен,  кстати - просто СООБЩАЮТ,  вопреки тому,  что многие думают,  типа баба никогда не признается.  Не признается,  а просто сообщит. 

Гораздо важнее то,  ЗАЧЕМ автор сообщил,  что знает о леваках. 

Автор,  зачем?  Ты наперед на шаг хотя бы смотришь? Ставлю на то,  что ты хотел заручиться гарантиями,  что  ТОБОЙ так не будет. 

Но давай смотреть правде в глаза,  если она дойдет до точки,  когда захочет изменить,  то забрать свои завершения в верности  соврать тебе - для нее не составит никакого труда. 

Как сам думаешь? Это самое важное. А не это диванное ванго,  что в твоей теме не сделал только ленивый. Ипотека какая-то.  Фильтруй немного хотя бы. 

Изменено пользователем blank foolery (история изменений)
1 час назад, healthy сказал:

А нахер нос воротить?  Ты как взрослый хочешь решить вопрос?  Или хочешь свои ошибки совершить?  Если как взрослый,  то тогда выбери кого слушать. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 739

Тема Насти

2. 1 739

Тема Насти

3. 1 739

Тема Насти

4. 1 739

Тема Насти

5. 6

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

• Создать...