Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Bell Consulting сказал:

У кого какие другие конкретные предложения?

Съехать от мамы и жить самостоятельно. Когда мозги будут заняты тем, где заработать на аренду жилья, еду и на ништяки, дроч с ОЖП будет занимать меньше места в голове. Ну и начнёт таки появляться мужской стержень, начнёт по-тихоньку взрослеть.

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

если баба изменяла то и будет это делать если перестанешь ее устраивать в чем то.  а вообще в 21 год рано строить планы на будущее с бабой. года три потрахаетесь без свадьбы сама сбежит.

Единого мнения на этот счёт не услышишь. Да и не это сейчас важно. Твоё поведение полный неадекват. Спрашиваешь у бабы за её прошлое. Отчитай её ещё за украденную конфетку, во втором классе у подружки

Автор,могу задать вопрос? Насколько важен,для человека,его кругозор? Как он влияет на его дальнейшую жизнь,работу,отношения,роль родителя и тд? Что лучше - кругозор широкий или узкий? Может ли узкий к

42 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

И вот так ты почти всегда объясняешь все ситуации...

Вадим,скажи,из за чего могут расстаться девушка 8 и парень 8,учитывая,что оба примерные семьянины и оба друг друга во всем устраивают?

Я не Вадим, но, к примеру, из-за скуки)) или потому, что кто-то из них не родился в декабре ;-)

Только что, Bell Consulting сказал:

я совершенно конкретно рекомендую автору темы пойти на тренинг

В целом поддерживаю, но есть и встречное предложение - записаться в любой кружок, где волей-неволей придется общаться с девушками: танцы, кулинарное искусство, рисование и т.д. Также вполне подойдут и тобой указанные ораторское и актерское мастерство. Пусть выберет то, что самому по душе и что пригодиться ему в дальнейшем исходя из его целей на будущее.

В общем записаться туда, где много девушек, где можно учиться коммуникации с ними, перестать испытывать страх в общении. И самое главное понять для себя, что жизнь не замыкается на одной единственной пилотке героини данной темы.

16 минут назад, Bell Consulting сказал:

У кого какие другие конкретные предложения?

Я не вижу проблем у автора, отличающихся от проблем любых других двадцатилетних парней, создающих здесь темы. ЛТР для него - это не ЛТР, под котрыми это понимаем мы. Из-за первой вводной, как правильно заметили выше, у многих переключилось сознание и они стали трактовать дальнейшее, подтасовывая факты под версию.

Повторюсь - это просто два юных создания одного поля, а тема просто их обычный роман, ничем не отличающийся от миллионов других в этом возрасте. Я вообще не вижу тут сложностей и каких-то сверхтаинственных комплексов у него и нее. Обычная пара, которая развлекает себя как может, трахается себе в удовольствие и выносит друг другу мозг как и все подобные вокруг...

Предложение? Заниматься больше своей жизнью, а не следить за телкой и каждым ее телодвижением. Принять тот факт, что их роман это всего лишь этап жизни и девка в нем НЕ главная ЦЕЛЬ.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
5 минут назад, vadim12 сказал:

подтасовывая факты под версию.

пруфы плиз.

ты будешь отвечать на мои вопросы или сделаешь вид,что не расслышал?

5 минут назад, vadim12 сказал:

Я вообще не вижу тут сложностей и каких-то сверхтаинственных комплексов у него и нее. 

не удивительно

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

пруфы плиз.

ты будешь отвечать на мои вопросы или сделаешь вид,что не расслышал?

не удивительно

Иногда банан - это просто банан.

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Иногда банан - это просто банан.

иногда,чтоб кому то давать советы,хорошо бы самому что то знать и уметь.

вот мне интересна твоя позиция. попробуй ее отстоять. если ты в нее веришь,то тебе это не составит труда.

Хочешь я обосную тебе,что она шалава?

Изменено пользователем Зеленый ниндзя (история изменений)

Хочешь я обосную тебе,что она шалава?

Не, мне не надо. Хоть изойдись на аргументы, но тебя просто не могу воспринимать всерьёз. Обосновывай автору, может он проникнется.

Только что, vadim12 сказал:

Не, мне не надо. Хоть изойдись на аргументы, но тебя просто не могу воспринимать всерьёз. Обосновывай автору, может он проникнется.

хмм... и после этого ты еще пишешь,что я решаю в теме свои какие то внутренние разногласия?

как же ты можешь о ком то судить,если сам относишься к людям и их советам предвзято?

вадик,вадик,мне не надо тебя троллить. ты и сам себя прекрасно закапываешь.

5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

хмм... и после этого ты еще пишешь,что я решаю в теме свои какие то внутренние разногласия?

как же ты можешь о ком то судить,если сам относишься к людям и их советам предвзято? 

вадик,вадик,мне не надо тебя троллить. ты и сам себя прекрасно закапываешь.

Та не.. просто ты взял на себя роль родителей, которые запрещают мальчику дружить именно с этой девочкой. Но вот мальчик, несмотря твои аргументы идет с ней гулять. Так что, аргументируй ЕМУ, не мне.

Та не.. просто ты взял на себя роль родителей, котрые запрещают мальчику дружить именно с этой девочкой. Но вот мальчик, несмотря твои аргументы идет с ей гулять. Так что, аргументируй ЕМУ, не мне.

и опять ты не внимательно читаешь чужие посты... приходится повторяться постоянно

я автору не запрещаю,я автору с самого начала сказал,что он не из того теста,чтобы принимать решения,именно поэтому предостерегаю его от ипотеки,потому что - э то его обозримое будущее,с этой девушкой.

аппелирую к тебе,потому что ты с таким жаром отстаиваешь его право быть мужчиной и попробовать все плоды с греховного дерева,чтобы закалится.

поэтому пытаюсь вести с тобой диалог,но ты как то делаешь вид,что это не к тебе относится и задаешь ответные вопросы людям,которые в принципе лояльно относились к твоим советам. зачем? веди диалог со мной.

давай ты будешь архангел Михаил,а я буду мерзкий Люцифер. по канону ты обязан низвергнуть меня в геенну огненную и доказать мне,что батя в здании.

10 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

я автору не запрещаю,я автору с самого начала сказал,что он не из того теста,чтобы принимать решения,именно поэтому предостерегаю его от ипотеки,потому что - э то его обозримое будущее,с этой девушкой.

аппелирую к тебе,потому что ты с таким жаром отстаиваешь его право быть мужчиной и попробовать все плоды с греховного дерева,чтобы закалится.

Вот это ты верно подметил. Да именно мужчиной, а не таким как ты - у котрого ни "да" ни "нет", только "между".

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Вот это ты верно подметил. Да именно мужчиной, а не таким как ты - у котрого ни "да" ни "нет", только "между".

ты же понимаешь,что это не аргумент,а переход на личности? но я не буду поступать,как ты и жаловаться модераторам. масштабнее я что ли...

так что там с твоей позицией? или ты в нее больше не веришь?

34 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

ты же понимаешь,что это не аргумент,а переход на личности? но я не буду поступать,как ты и жаловаться модераторам. масштабнее я что ли...

Кто ж на тебя болезного пожаловался, что ты так ноешь изо дня в день?

37 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

так что там с твоей позицией? или ты в нее больше не веришь? 

У тебя кроме ипотеки есть предлжения к автору?

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Кто ж на тебя болезного пожаловался, что ты так ноешь изо дня в день?

Да ты и пожаловался,когда у тебя аргументы под водку кончились в Беспределе.

У тебя кроме ипотеки есть предлжения к автору?

Есть. Нащупать яйца и сказать самому себе "я заслуживаю большего" Послать эту бабу в лес,с ее адской мамашей и научится калибровать людей. Чему ты его научить не сможешь,потому что сам этого не разумеешь.

Я так и не услышал за твою позицию. Ты не переобуваешься? Девушка все еще хорошая?

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Да ты и пожаловался,когда у тебя аргументы под водку кончились в Беспределе.

Реально??))) Так там не модерируют. Мимо пальнул, целься лучше.

Есть. Нащупать яйца и сказать самому себе "я заслуживаю большего" Послать эту бабу в лес,с ее адской мамашей и научится калибровать людей. Чему ты его научить не сможешь,потому что сам этого не разумеешь

И это мне говорит женатик, который в своей жизни видел пару девок, одна из которых его связала по рукам и ногам?? Повторю, у тебя передозировка теорией, масса прочитанных книжек не подкрепленных практикой. Ты понятия не имеешь о современных молодых телках и их поведенческих рефлексах. Ты просто с ними вообще не контактируешь. Хватит заливать автору в уши то, с чем ты многие годы не сталкивался в реале.

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Реально??))) Так там не модерируют. Мимо пальнул, целься лучше.

Пруфы твоего доносительства лежат в свободном доступе,в теме Жалобы на модераторов (Беспредел). Любой желающий может с ними ознакомится.

И это мне говорит женатик, который в своей жизни видел пару девок, одна из которых его связала по рукам и ногам?? Повторю, у тебя передозировка теорией, масса прочитанных книжек не подкрепленных практикой. Ты понятия не имеешь о современных молодых телках и их поведенческих рефлексах. Ты просто с ними вообще не контактируешь. Хватит заливать автору в уши то, с чем ты многие годы не сталкивался в реале.

Хмм... ты это ставишь мне в укор? То,что я живу в браке с любимой женщиной больше десяти лет и которая рожает мне детей? Которая не оставила меня во времена,когда у меня не было денег,зато была куча долгов? Этим ты решил тут козырнуть? Ты реально глуп,как я погляжу,потому что именно такой формат отношений ищет автор.

Почему нет ответа на мой вопрос уже второй раз?

Пруфы твоего доносительства лежат в свободном доступе,в теме Жалобы на модераторов (Беспредел). Любой желающий может с ними ознакомится.

Так это твои мультиакки были?? Потешил.))

4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Хмм... ты это ставишь мне в укор? То,что я живу в браке с любимой женщиной больше десяти лет и которая рожает мне детей? Которая не оставила меня во времена,когда у меня не было денег,зато была куча долгов? Этим ты решил тут козырнуть? Ты реально глуп,как я погляжу,потому что именно такой формат отношений ищет автор.

Отнюдь,  я сказал лишь то, что ты много лет не встречался с молодыми девчонками и понятия не имеешь об их современных поведенческих рефлексах. Поэтому рисуешь автору только свои фантазии на эту тему.

Так это твои мультиакки были?? Потешил.))

Вот ты сам и признался,что бегал по модераторским личкам и стучал на форумчан,строча на них доносы. Нет,дружок,это не были моими мультиакками. Это было обычное человеческое возмущение на подлость человека,который в каждой теме возбухает за свою офицерскую честь,называет других гнилыми шакалами,а сам тихонько и подленько постукивает.

Отнюдь,  я сказал лишь то, что ты много лет не встречался с молодыми девчонками и понятия не имеешь об их современных поведенческих рефлексах. Поэтому рисуешь автору только свои фантазии на эту тему.

Докажи.

Где ответ на мой вопрос в третий раз?

Вот ты сам и признался,что бегал по модераторским личкам и стучал на форумчан,строча на них доносы. Нет,дружок,это не были моими мультиакками. Это было обычное человеческое возмущение на подлость человека

Не устал ещё от своих интриг? Мультиакки - это не контент, а залетные фраера со сверными намерениями, цель которых именно оскорбления пользователей и тупой троллинг, а не полезная информация. Да, я за то, чтобы выметать мусор из хаты, и если все ждут - что за них это сделает кто-то другой, то вот так. Еще вопросы есть по этому поводу?

10 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Докажи.

Докажи обратное. Ты все эти годы изменял любимой жене?? Понимаешь, твой троллинг, интриганство и демагогия не несет никакой полезности автору. Рассуждения о фразе "буду готовить когда жить вместе будем" - это прямой доказательство, что ты вообще с ними не общаешься вживую.

Отвечу автору - это НЕ ЕЕ фраза, она снята с уст подружек.

12 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Где ответ на мой вопрос в третий раз?

Все ответы даны, читай внимательно тему.

Не устал ещё от своих интриг? Мультиакки - это не контент, а залетные фраера со сверными намерениями, цель которых именно оскорбления пользователей и тупой троллинг, а не полезная информация. Да, я за то, чтобы выметать мусор из хаты, и если все ждут - что за них это сделает кто-то другой, то вот так. Еще вопросы есть по этому поводу?

Да какие интриги,если я тебе прямо говорю кто ты есть?

Вопросы есть и много. Но они этой темы не касаются,у нас с тобой еще будет выяснить за твои чудесные истории о друзьях губернаторах,полпредах,как ты горел в танке и как из тебя делали мужчину твои отчимы.

Докажи обратное. Ты все эти годы изменял любимой жене?? Понимаешь, твой троллинг, интриганство и демагогия не несет никакой полезности автору. Рассуждения о фразе "буду готовить когда жить вместе будем" - это прямой доказательство, что ты вообще с ними не общаешься вживую.

Я ему говорю "докажи свой высер",он мне говорит "докажи обратное". Конструктив тут явно не живет.

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Все ответы даны, читай внимательно тему.

В отличие от тебя,я внимательно читаю чужие посты и не зачитываюсь своими. Ну давай еще раз. Ты до сих пор считаешь девушку достойной ЛТР с автором и уверен в ее порядочности?

6 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ты до сих пор считаешь девушку достойной ЛТР с автором и уверен в ее порядочности?

Цитата

Автор, че ты паришься?? Все верно рассуждаешь: нравится встречаюсь, разонравится - перестану.) Вот бы я ещё в 20 с небольшим лет переживал о сложится-не сложится.)) Живи и живи, не надо бегать впереди паровоза. Пробуй, ищи, наблюдай, набирайся опыта..

Цитата

Бли-и-ин)) Да ему 21(!) год, какие ЛТРсб?? Пусть наслаждаются юностью.. это че, его последняя девчонка в жизни?? Сомневаюсь.) 

Цитата

И правильно сделает! Это ЕГО жизнь и он вправе решать сам за себя. Наше дело ответить на его вопросы, а решение принимать ему. Напортачит, будем помогать если попросит, а проживать его жизнь за него - это как-то не педагогично, что ли.. 

Ошибаться не страшно - страшно всю жизнь на попе ровно просидеть.)

Цитата

Мой тебе совет на будущее - не следи за телками, не ссы за свою репутацию, изменит или предложит расстаться - свалишь молча и все. Надоест ее поведение и отношение к тебе - скажешь «нам надо расстаться» и уйдёшь без лишнего кипиша.Только тупой тебе скажет «куда ты смотрел». Потому как сами не раз попадали и хрен ты когда от такого застрахуешься..

Цитата

Если ты касаемо женщин, то да, есть - ДРУГИЕ девчонки! Знакомься, и не стоит тут играть в пуританина. Необязательно сразу их в койку тащить, но знакомиться и общаться НАДО! Поверь, никогда ты не поднимешь сам себе самооценку в этом плане, пока не ощутишь - что на тебя ведутся девки.)

Цитата

Это просто обычнейшее поведение девчонки.) Оно не несет за собой ровным счетом ничего. Вопрос в другом - неправильные поступки автора, которые по крупицам формируют о нем представление. Да его изучают, но не намерено, а в самом обычном бабском алгоритме, ничем не отличающемся от любых других баб

Цитата

Мне это смешно, честно говорю. Потому как это поведению ЛЮБОЙ среднестатистической телки, а не какой-то сверходаренной «манипуляторшы» двадцати лет от роду.)) Какая разница в том, что автор поменяет ее на другую? Он столкнётся ровно с тем же самым

Цитата

В том, что она пытается его прикрутить к себе всеми возможными способами - факт. Только это факт того, что она самая обычная девчонка. Это делают все без исключения, даже самые покладистые, умные, тупые, добрые и злые. Это норма.

Цитата

Я не вижу проблем у автора, отличающихся от проблем любых других двадцатилетних парней, создающих здесь темы. ЛТР для него - это не ЛТР, под котрыми это понимаем мы. Из-за первой вводной, как правильно заметили выше, у многих переключилось сознание и они стали трактовать дальнейшее, подтасовывая факты под версию.

Повторюсь - это просто два юных создания одного поля, а тема просто их обычный роман, ничем не отличающийся от миллионов других в этом возрасте. Я вообще не вижу тут сложностей и каких-то сверхтаинственных комплексов у него и нее. Обычная пара, которая развлекает себя как может, трахается себе в удовольствие и выносит друг другу мозг как и все подобные вокруг...

Предложение? Заниматься больше своей жизнью, а не следить за телкой и каждым ее телодвижением. Принять тот факт, что их роман это всего лишь этап жизни и девка в нем НЕ главная ЦЕЛЬ.

Где ты раскопал свои версии об ЛТР с этой дечонкой? Что лично ты понимаешь под ЛТР между двумя есформировавшимися личностями? Вы слишком серьезно относитесь к этим отношениям. Оторваны от реальной молодежной среды.

6 минут назад, vadim12 сказал:

Где ты раскопал свои версии об ЛТР с этой дечонкой? Что лично ты понимаешь под ЛТР между двумя есформировавшимися личностями? Вы слишком серьезно относитесь к этим отношениям. Оторваны от реальной молодежной среды.

Мне приходится оперировать словами автора, Автор уже дважды упоминал,что собирается жить с этой девушкой вместе.

Да я серьезно отношусь к отношениям,между двумя людьми,в отличие от тебя,который считает,что можно отряхнуться и не парится. Хорошо,я оторван от молодежной среды,в отличие от тебя,которому уже почти сорок,но который с молодыми на одной волне. Именно поэтому,я советую автору уже начинать нести ответственность за свою жизнь,а не слушать твою муру.

Но ты знаешь... Я слишком суров к тебе,потому что в этой теме печальнее всего твоя судьба. Автор встретит хорошую девушку. Эта девушка найдет очередного оленя. А ты... Ну ты так и будешь продолжать рассказывать свои фантастические истории. Мне жаль тебя.

Изменено пользователем Зеленый ниндзя (история изменений)

Мне приходится оперировать словами автора, Автор уже дважды упоминал,что собирается жить с этой девушкой вместе.

Может тебя начать с того, чтобы учиться уважать чужие решения? Это его жизнь и он вправе решать сам - с кем ему быть и как долго.

Парни, вы совсем ку-ку? Сделайте доброе дело, потрите мессаджи со своим срачем. Вы что развели в ветке? Личные сообщения не придумали что-ли??? На месте модеров я бы уже вам обоим РО на сутки прописал за такую херню.

Автор, какие новости?

По теме: перечитал последние сообщения автора на последних 6 страницах. ИМХО, вы устраиваете на автопилоте параною. Если смотреть по фактам, в поведении ОЖП нет ничего криминального. Это самая обычная малолетка со стандартными загонами, розовыми очками, неумелыми попытками манипуляшек через обидки. Самая обычная стреднестатистическая 21-летняя девчонка. Автор - такой же самый обычный малолетка. Обычный 21-летний парень со свойственными этому возрасту загонами, ошибками и неумением отрабатывать манипуляшки. Ну не научился еще попросту. Пытается научиться, и само собой из-за отсутствия опыта косячит. Это нормально, все через это проходили.

Автор, у тебя все нормально. Ожп тоже нормальная, бзики которые ты наблюдаешь для ее возраста тоже нормальны, со временем пройдет. Если сам себя правильно поставишь и будешь себя нормально вести, то пройдет быстро. Все придет с опытом. По поводу реакции на ее манипуляшки. Тебе должно быть на это все равно. Либо реагируй со снисхождением, как на закидоны маленького ребенка, либо не реагируй никак. Если ты начинаешь демонстративно показывать, что тебе по барабану, то это четко говорит о том, что тебе не по барабану и ОЖП это знают. Если ты пишешь, что в отношениях должна подстраиваться только баба, то это для твоей девуши будет сразу двумя сигналами: ты ее не уважаешь, и ты не уверен в себе, боишься потерять лидирующую позици. Если ты всем своим видом и поведением пытаешься показать что ты альфа, то это все равно что вслух кричать посреди улицы, что ты нихера не альфа. Уверенный в себе человек не будет пытаться доказать, что он уверен в себе. Уверенный в своей правоте не будет с пеной у рта доказывать свою позицию. У него есть своя точка зрения, и что думают остальные по поводу этой точки зрения - ему до пи**ы. 

2 часа назад, Gizzmo сказал:

У него есть своя точка зрения, и что думают остальные по поводу этой точки зрения - ему до пи**ы.

это уже лишнее

Больше всего в этой теме, лично меня, улыбнуло то, как одна единственная вводная, да ещё и из испорченного телефона, взбудоражила умы настолько, что банальный роман малолеток превратился в сложнейший запутанный клубок из отточенных манипуляций, тайного колдовства и охотничьих инстинктов отпетой двадцатилетней шлюхи в погоне за наивной, непорочной душой юного царевича..

Вот это реально показатель - как надо уметь подавать новости в эфире.)

16 hours ago, vadim12 said:

Больше всего в этой теме, лично меня, улыбнуло то, как одна единственная вводная, да ещё и из испорченного телефона, взбудоражила умы настолько, что банальный роман малолеток превратился в сложнейший запутанный клубок из отточенных манипуляций, тайного колдовства и охотничьих инстинктов отпетой двадцатилетней шлюхи в погоне за наивной, непорочной душой юного царевича..

Вот это реально показатель - как надо уметь подавать новости в эфире.)

Поддерживаю, камрад! Если вспомнить, что им по 21 году, и перечитать только посты автора, то вспоминается картина своих отношений в молодости. Два неопытных подростка по неопытности е*ут друг другу мозги, учатся взаимодействовать с противоположным полом в ЛТР:)

1 час назад, Gizzmo сказал:

Поддерживаю, камрад! Если вспомнить, что им по 21 году, и перечитать только посты автора, то вспоминается картина своих отношений в молодости. Два неопытных подростка по неопытности е*ут друг другу мозги, учатся взаимодействовать с противоположным полом в ЛТР:)

Причём, сюда добавляется присутствие гаджетов и виртуала. В мои 21 все же было проще, даже сот телефоны были редкостью. Но алгоритм да, неизмен. От «почему пальто не помог снять», до «че ты на неё пялишься!!?».... и показная истерика, надутые губы и прочая манипулятивная тактика.

Прогресс движется вперёд, только люди остаются неизменны.

Понять героиню вполне можно, она нервничает не меньше автора, понимая - он так не выбросил из головы «она была шлюхой». Поэтому дёргает и прощупывает его чуть более «активно», чем если бы той первой истерики автора не было. Автор также сидит на плотной паранойе из-за жёсткой и массовой прокачки его в формате «ты имеешь дело со шлюхой, которая трахается или обязательно трахнется у тебя за спиной». 

Тут дрогнуть - пара пустяков, от любого каприза телки и тем более от бабской манеры вилять подолом и провоцировать. 

8 минут назад, disko сказал:

интересно где опять автор потерялся.. в поля поди побежал)))

Щаз придёт и расскажет, что она снова выкинула, очередной финт ушами. 

Что ни говори, а мне она не симпатична. Автор в этом плане поболее даже.

59 minutes ago, Свободная личность said:

даа.. она неоч по отношению к автору себя ведет, но все закономерно.

1 минуту назад, disko сказал:

даа.. она неоч по отношению к автору себя ведет, но все закономерно.

Ну как бы. Противоположности притягиваются. Ему с ней интересно, ей с ним. Пока. Пока он держит хоть какую-то планку..

57 minutes ago, Свободная личность said:

Ну как бы. Противоположности притягиваются. Ему с ней интересно, ей с ним. Пока. Пока он держит хоть какую-то планку..

его интерес понятен, а вот ее.. несовсем, че она то к нему прицепилась непонятно..

у тебя были такие автор?

20 минут назад, Свободная личность сказал:

Как там выше писали? «Подстройка по ценностям» - клептомания, БДСМ.. это серьёзные точки соприкосновения.) 

14 минут назад, disko сказал:

че она то к нему прицепилась непонятно

Я, например, в 19 лет начал встречаться с девочкой, провстречались 3 года. Сейчас вспоминаю и недоумеваю - как она меня терпела))

58 minutes ago, zorky said:

Я, например, в 19 лет начал встречаться с девочкой, провстречались 3 года. Сейчас вспоминаю и недоумеваю - как она меня терпела))

видимо не все так плохо было, хорошие эмоции значит давал тоже, вот и терпела)

автору бы ксати надо побольше боли этой телке доставлять, но для этого надо БЗ выравнять хотя бы.

38 минут назад, Свободная личность сказал:

Хм.. о каких финтах речь?)) Раскачать его на ревность сбросом звонка, а когда он повелся подкинуть интриги перепиской с персонажем из СС? Для средней современной девки - это как юбку погладить.)) Даже самая глупая не станет так тупо выставлять на показ реальную заинтересованность другим парнем, она найдёт десяток способов это скрыть.) Но вот поиграть на нервах - это хлебом не корми, развлечение. Эмоций добрать.)

Предьява за лайки и не лайки себе - это вообще многовековые рефлексы, это ровно из оперы «не смотри на других, смотри только на меня». Это было и при каменных топорах, осталось и при компьютерах.))))

Так, к примеру, я всегда отшучивался по этому поводу «а куда мне смотреть?? На парней что ли??.)) - На меня! - Так я тебя каждый день вижу!?? Ессно обиды в ответ, куда от них деться?) Но это как раз тот случай, когда что бы ты не ответил - всегда будешь виноват.))) Поэтому не стоит вообще обращать внимание на подобный наезд.

33 минуты назад, disko сказал:

его интерес понятен, а вот ее.. несовсем, че она то к нему прицепилась непонятно..

Автор превосходит бабу по Соц,проседая по Доминации и Сексвостребованности. Так как женщина не может быть счастлива при раскладе,где она обходит мужчину по ДСП,то перспектив у этих отношений нет.

Это как купеческая дочка,которая привыкла ковырять в носу,жаждет выйти замуж за княжеского отпрыска,даже если у него нет денег.

Но Пищи нет и у ОЖП,поэтому она воздействует (гнет) на автора Сексвостребованностью.

1 hour ago, Зеленый ниндзя said:

Автор превосходит бабу по Соц,проседая по Доминации и Сексвостребованности. Так как женщина не может быть счастлива при раскладе,где она обходит мужчину по ДСП,то перспектив у этих отношений нет.

Это как купеческая дочка,которая привыкла ковырять в носу,жаждет выйти замуж за княжеского отпрыска,даже если у него нет денег.

Но Пищи нет и у ОЖП,поэтому она воздействует (гнет) на автора Сексвостребованностью.

при том что Пищу - ее быстро не качнешь, хотя если въ*бывать по дикой, то можно конешно, но без мозгов опять же, далеко не уедешь, чисто батрачить.. так тоже неинтересно)) надо идти работать куда нить где общения много, качать коммуникативные навыки..

Доминация тоже с потолка не упадет, для этого уважение нужно, уважать вроде как нужно за что-то.. за что пока непонятно.

и самое легкое и приятное для прокачки остается Сексвостребованность - поля, СЗ, в клуб бы хоть выбрался телочек пошукать))

10 минут назад, disko сказал:

при том что Пищу - ее быстро не качнешь, хотя если въ*бывать по дикой, то можно конешно, но без мозгов опять же, далеко не уедешь, чисто батрачить.. так тоже неинтересно)) надо идти работать куда нить где общения много, качать коммуникативные навыки..

Доминация тоже с потолка не упадет, для этого уважение нужно, уважать вроде как нужно за что-то.. за что пока непонятно.

и самое легкое и приятное для прокачки остается Сексвостребованность - поля, СЗ, в клуб бы хоть выбрался телочек пошукать))

Зачем ему это,если все,что ему нужно,у него есть?

55 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Зачем ему это,если все,что ему нужно,у него есть?

седня есть, а завтра нету)) для себя в первую очередь, чтобы поуверенней быть

Только что, disko сказал:

седня есть, а завтра нету)) для себя в первую очередь, чтобы поуверенней быть

зачем ему быть поувереннее? это нельзя пощупать-понюхать. а влагалище можно. оно у автора есть.

54 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

зачем ему быть поувереннее? это нельзя пощупать-понюхать. а влагалище можно. оно у автора есть.

влагалище это святое)) че тут сравнивать.. сложно.. круг замкнулся))

щас вот тоже подумал, что и мне бы уверенность не помешала, знаю это точно, но зачем пока не пойму

Как воспринимают информацию и строят свою жизнь самостоятельные люди? По мере приоритетов

1. Безопасность

2. Полезные навыки (Пища)

3. Удовольствие

Как его строят дети?

1. УдовольствиЯ

2. Пища

Где тут автор?

Поэтому все,что вы ему напишите,не пойдет впрок.

On 11/30/2018 at 11:10 AM, healthy said:

Ее от презервативов аж воротит

Для ЛТР это нормально. Если заморачивашься, то проверьтесь вместе на ИЗППП. Найдется что-то мелкое - пролечитесь. Сходите к доктору, чтобы выписал ежедневные таблы противозачаточные (если она сама их не пьет уже).

Минус у этого один - быстро привыкнешь и потом с презервативом будет сложнее.

• Советник
On 12/25/2018 at 1:09 PM, healthy said:

После чего выложила  запись о том что девушка хочет чувствовать себя любимой, мужчина должен уделять ей внимание, радовать свою девочку и тд, даже если такие маленькие поступки кажутся ему глупостями или нелепыми.

Она права. При условии что ты не прогибаешься под свою девушку и не даешь ей собою рулить, надо давать ей ощущение что ты ее любишь. Это важно. Не часто, но в меру.

Вообще мне нравится твоя тема. Ты в полном адеквате, хоть молод и неопытен. И девушка твоя тоже вполне адекватная. Взаимная любовь, чувства, это хороший опыт.

Насчет того с чего начиналась тема, что она якобы изменяла. Фиг знает правда или нет. Иногда парни любят немного приукрасить действительность. Может кто-то и приставал к ней пьяной на вечеринке и они из этого уже раздули измену и сами поверили в это. А может и действительно, по пьяне всякое бывает. Но не думаю что это так-уж релевантно для ваших текущих отношений. Они могут испортиться и по тысяче совесем других причин.

1 час назад, Da_V сказал:

Она права. При условии что ты не прогибаешься под свою девушку и не даешь ей собою рулить, надо давать ей ощущение что ты ее любишь. Это важно. Не часто, но в меру.

Вообще мне нравится твоя тема. Ты в полном адеквате, хоть молод и неопытен. И девушка твоя тоже вполне адекватная. Взаимная любовь, чувства, это хороший опыт.

Насчет того с чего начиналась тема, что она якобы изменяла. Фиг знает правда или нет. Иногда парни любят немного приукрасить действительность. Может кто-то и приставал к ней пьяной на вечеринке и они из этого уже раздули измену и сами поверили в это. А может и действительно, по пьяне всякое бывает. Но не думаю что это так-уж релевантно для ваших текущих отношений. Они могут испортиться и по тысяче совесем других причин.

можешь объяснить/аргументировать с женской стороны такую заморочку, как "готовить тебе я буду только после свадьбы", в то время, как она не против с тобой спать, сосать тебе и тд? где, как ты говоришь, есть взаимная любовь и чувства? я вот этого момента если честно не понимаю, может конечно просто минимальный бабский гон и она хотела вые*нуться и сделала это в неудачном месте )) но всё же 

это вот у автора произошло

меня этот момент тут больше всего смутил

Изменено пользователем normtip (история изменений)
2 часа назад, normtip сказал:

можешь объяснить/аргументировать с женской стороны такую заморочку, как "готовить тебе я буду только после свадьбы", в то время, как она не против с тобой спать, сосать тебе и тд? где, как ты говоришь, есть взаимная любовь и чувства? я вот этого момента если честно не понимаю, может конечно просто минимальный бабский гон и она хотела вые*нуться и сделала это в неудачном месте )) но всё же 

это вот у автора произошло

меня этот момент тут больше всего смутил

А с какого перепугу женщина должна готовить мужчине просто так?

Она должна готовить, если есть разделение обязанностей в совместном быту, и люди договорились, что готовить будет женщина, и еще она будет делать 1, 2, 3.... Тогда как мужчина в свою очередь будет делать 1', 2', 3'....

А просто готовить, без "должна", она МОЖЕТ иключительно по ЖЕЛАНИЮ.

Есть люди, которые любят готовить или считают, что это подарок любимому человеку. Есть те, у кого это совпадает, таким вообще везет.

А вот с секасом все правильно - это взаимное удовольствие. Секс никто никому не должен.

Так что, все адекватно тут (если говорить не конкретно о героях темы, а вообще).

Изменено пользователем Bell Consulting (история изменений)
33 минуты назад, Bell Consulting сказал:

А с какого перепугу женщина должна готовить мужчине просто так?

Она должна готовить, если есть разделение обязанностей в совместном быту, и люди договорились, что готовить будет женщина, и еще она будет делать 1, 2, 3.... Тогда как мужчина в свою очередь будет делать 1', 2', 3'....

А просто готовить, без "должна", она МОЖЕТ иключительно по ЖЕЛАНИЮ.

Есть люди, которые любят готовить или считают, что это подарок любимому человеку. Есть те, у кого это совпадает, таким вообще везет.

А вот с секасом все правильно - это взаимное удовольствие. Секс никто никому не должен.

Так что, все адекватно тут (если говорить не конкретно о героях темы, а вообще).

я говорю не про должна, я именно про её желание. если у них типа взаимная любовь и тд, не иметь желания хотя бы иногда что-то приготовить - странно не? мне подружки могут приготовить что-то, стоит лишь попросить, тут "любимая" этого делать не будет? 

если не ошибаюсь там не было вопроса в "должна готовить", вопрос стоял не так, и она просто сказала, что будет делать это после свадьбы...? 

хорошо, не так чуть было, речь была не про свадьбу, а про местное сожительство. но это ли не БРЕД!?

Цитата

Она вкусно готовит. Хотя приготовить мне что-то просто так - отказывается, говорит "будем вместе жить, буду готовить")

он ей не сказал готовить постоянно, речь идет про "приготовить мне что-то просто так".

по-моему это полная х*йня.

об этом говорить даже смешно. особенно в контексте "любимых".

Изменено пользователем normtip (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...