Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

03.06.2019 в 17:49, ЗлойЧеловек сказал:

Какие то синяки на руках, на руках где именно??? 

Расширить  

Снаружи сбоку, там где бицепс, круглый, коричневый синяк

Изменено пользователем healthy (история изменений)
  • Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

если баба изменяла то и будет это делать если перестанешь ее устраивать в чем то.  а вообще в 21 год рано строить планы на будущее с бабой. года три потрахаетесь без свадьбы сама сбежит.

Единого мнения на этот счёт не услышишь. Да и не это сейчас важно. Твоё поведение полный неадекват. Спрашиваешь у бабы за её прошлое. Отчитай её ещё за украденную конфетку, во втором классе у подружки

Автор,могу задать вопрос? Насколько важен,для человека,его кругозор? Как он влияет на его дальнейшую жизнь,работу,отношения,роль родителя и тд? Что лучше - кругозор широкий или узкий? Может ли узкий к

03.06.2019 в 19:46, healthy сказал:

Да, и неуравновешенный.

Но я бы хотел конструктивный ответ.

1. Как я должен был отреагировать на эти "новшества"

2. На сколько они могут свидетельствовать об измене

Так как из-за впечатления, у меня проявились эмоции, я трезво ситуацию не вижу. Для этого и спросил у вас.

Ps. в больницу попала в реальности, я был с ней, плюс когда ночевала у меня пару раз - моя мама ставила ей уколы в тех местах, где сейчас синяки.

Расширить  

Какие новшивства ?

Может она порнуху посмотрела или ты указывал ей на то, что тебе не нравилось. Вам бл#ть молодым и горячим не угодишь.

Как умеет - не нравится. Старается лучше-насосала на стороне...

Вернись в адекватность, автор.

Ты сам себе противоречишь.

Ты пишешь что 100% измен не было и, сидишь мультики ловишь. 

Заканчивай с этой блевотиной 

03.06.2019 в 19:55, healthy сказал:

Расширить  

Он один ? Ну так ударилась где-то, не параной епт. 

Изменено пользователем Vadym1991 (история изменений)

Ну ты знаешь, какой я страдалец.

Напишу что-то нейтральное - для поддержки, так сказать.

Заметно, что тебя это дико парит. На грани с паранойей я бы даже сказал.

03.06.2019 в 20:15, Vadym1991 сказал:

Какие новшивства ?

Может она порнуху посмотрела или ты указывал ей на то, что тебе не нравилось. Вам бл#ть молодым и горячим не угодишь.

Как умеет - не нравится. Старается лучше-насосала на стороне...

Вернись в адекватность, автор.

Ты сам себе противоречишь.

Ты пишешь что 100% измен не было и, сидишь мультики ловишь. 

Заканчивай с этой блевотиной 

Он один ? Ну так ударилась где-то, не параной епт. 

Расширить  

Такой ответ считаю адекватным, спасибо.

Да, я возможно перебарщиваю. Ранее такого не было, и я был удивлен. По этому решил написать, посоветоваться.

03.06.2019 в 09:24, healthy сказал:

Обычно во время секса, когда вхожу - трудно входить, ибо узко. Сейчас еепися мне показалась какой-то, широкой. То есть, даже практически без прелюдий - член прям очень легко зашёл, я во время самого секса он вообще легко ерзал.

Расширить  

А что ей колят? Может то миорелаксант, вот тебе и ответ будет.

03.06.2019 в 20:28, Гештальт сказал:

Ну ты знаешь, какой я страдалец.

Напишу что-то нейтральное - для поддержки, так сказать.

Заметно, что тебя это дико парит. На грани с паранойей я бы даже сказал.

Расширить  

Епт, ты не успокоился еще ?

Встречался со своей 4 года, тоже стал такое замечать, ясно что она тебе не скажет, да я шлюха и изменяю потому и не туго там.

Чё скажу, сам своей говорил мол чё за хня, ты там изменилась и т.д. Она отнекивалась и т.д. В итоге узнал что изменяет с бывшим и не факт что только с ним.

Но это только моя история, совет- чувствуешь что-то, скорее всего не просто так. Проверять это все, пытаться спалить- значит загнать себя потом в глухой угол, на себе знаю, будешь думать потом только об этом .

За синяками последи больше, но не акцентируй, она только меньше палиться будет если это так. И последи не говорит ли она тебе что бы ты ей их не ставил)

А вообще как-то забей на это все, если что и есть она ,со временем сама спалиться, проверено.

Изменено пользователем Lopeytto (история изменений)

От своей паранойи, скоро будешь ее "писю" линейкой мерить??  Хрен с ним с твоими подозрениями, ты их хоть ей только не говори, не позорься.

03.06.2019 в 19:55, healthy сказал:
  03.06.2019 в 17:49, ЗлойЧеловек сказал:

Какие то синяки на руках, на руках где именно??? 

Расширить  

Расширить  

У меня рпс была, вот когда я ее пялил - и рот ей закрывал ее рукой она себя себе в этом месте засосы ставила,. ( чаще с внутренней стороны ставила когда орала что бы не палится) - кстати ее муж на этом и спалил). Я не знаю как у вас, у меня после хорошего секса можно идти обоим побои снимать.  

ну это так истории из жизни... Что касается автора, думаю параноит. Врят ли ему бы баба после хорошего перепехона давала бы. Хотя и такое возможно) при условии что у нее был незащищенный секс, кстати автор с тобой она предохранялась?.

- Все девочки козлы им нужен только секс (ц)

Изменено пользователем Аянами (история изменений)
  04.06.2019 в 09:29, Аянами сказал:

ну это так истории из жизни... Что касается автора, думаю параноит. Врят ли ему бы баба после хорошего перепехона давала бы. Хотя и такое возможно) при условии что у нее был незащищенный секс, кстати автор с тобой она предохранялась?.

Расширить  

Мы не предохраняемся.

За год лтр, думаю, должна уже быть уверенность в верности, чтобы не бояться подхватить венер. заболевание.

Крайний раз тоже было без предохранения.

04.06.2019 в 08:53, Danielez сказал:

От своей паранойи, скоро будешь ее "писю" линейкой мерить??  Хрен с ним с твоими подозрениями, ты их хоть ей только не говори, не позорься.

Расширить  

Хорошо.

На самом деле, я и не хотел говорить, но эмоции взяли верх, хотелось увидеть ее реакцию. Мол если будет оправдываться и теряться, волноваться значит что-то не так, или же поведет себя спокойно и адекватно.

В общем, спасибо за ответы. 

04.06.2019 в 11:00, healthy сказал:

За год лтр, думаю, должна уже быть уверенность в верности, чтобы не бояться подхватить венер. заболевание.

Расширить  

Ну уверенности у тебя ведь нет, с начала создания темы так точно.

Просто если предположить что у она левачит, зачем ей тогда ты? (Тут ладно, могу предположить зачем). 2й вопрос если левачит зачем тебе еще "давать"  предположительно сразу после левака? Только за тем что бы оправдать к примеру оправдать залет. Все? Или есть варианты?

04.06.2019 в 11:03, healthy сказал:

На самом деле, я и не хотел говорить, но эмоции взяли верх, хотелось увидеть ее реакцию. Мол если будет оправдываться и теряться, волноваться значит что-то не так, или же поведет себя спокойно и адекватно.

Расширить  

И как она себя по твоему повела? Думаешь при любых вводных она бы повела себя как-то иначе? Я увидел не схождение только в том что она не в курсе происхождения синяков на руках. До мамы не было, после мамы появились, но они с бабушкой тоже спросили "что-это", вообщем думаю знает происхождение но молчит.  Понятно почему кстати - что касается ответов "спроси у нее почему она шире" и тд. не удивительно: какие вопросы - такие ответы. (Но думаю была бы ни в чем не виновна просто слала бы темя на хер, с такими вопросами). Она еще с тебя не угарает? НЕ странно кстати что она тебе твою параною на тормазах спускает? (это кстати касается и твоего первого поста). Что с вами обоими вообще не так?. Подумай. 

Если тебе кажется что тебя на№бывают - то тебя на№бывают.

04.06.2019 в 11:23, Аянами сказал:

Ну уверенности у тебя ведь нет, с начала создания темы так точно.

Просто если предположить что у она левачит, зачем ей тогда ты? (Тут ладно, могу предположить зачем). 2й вопрос если левачит зачем тебе еще "давать"  предположительно сразу после левака? Только за тем что бы оправдать к примеру оправдать залет. Все? Или есть варианты?

И как она себя по твоему повела? Думаешь при любых вводных она бы повела себя как-то иначе? Я увидел не схождение только в том что она не в курсе происхождения синяков на руках. До мамы не было, после мамы появились, но они с бабушкой тоже спросили "что-это", вообщем думаю знает происхождение но молчит.  Понятно почему кстати - что касается ответов "спроси у нее почему она шире" и тд. не удивительно: какие вопросы - такие ответы. (Но думаю была бы ни в чем не виновна просто слала бы темя на хер, с такими вопросами). Она еще с тебя не угарает? НЕ странно кстати что она тебе твою параною на тормазах спускает? (это кстати касается и твоего первого поста). Что с вами обоими вообще не так?. Подумай. 

Если тебе кажется что тебя на№бывают - то тебя на№бывают.

Расширить  

Я о том и пишу! 

И сам недавно осознал на 100% что просто так ничего не кажеться.

Поведение у твоей, примерно такое же как было у моей, спускала все, а как ей еще быть? Просто скорее всего её еще что-то держит с тобой.

Либо же ты себя накрутил, и ни к чему хорошему это не приведет если не попустишься и перестанешь париться, тут 50/50.

А то что давать после левака не будет - не верно. Моя, когда я еще не знал об измене а она уже была, имела прекрасную ночь со мной через день после измены, а потом еще 1 такую и только и говорила, мол как это на что-то может променять. 

Просто надо улавливать все мелкие детали, они ничего не говорят просто так, даже когда врут там есть доля правды.

И как она себя по твоему повела? 

Расширить  

Посмотрела как на неадекватного, сказала что-то типа "мда, ясно.. откуда-то недоверие какое-то"

зачем ей тогда ты? 

Расширить  

В будущем комфортная жизнь в материальном плане. Сейчас и в будущем забота и тд, что я всегда проявляю.

2й вопрос если левачит зачем тебе еще "давать"  предположительно сразу после левака? 

Расширить  

Мы договорились встретиться еще ранее. Как бы она поступила, отморозилась от встречи? А встреча это полюбому секс потом.

До мамы не было, после мамы появились, но они с бабушкой тоже спросили "что-это",   

Расширить  

Сказала что нежная кожа и что постоянно где-то синяки появляются. Это так и есть, ее чуть надави или ударься - сразу синяк. Ну на руке именно круглый такой, а цвет желто-коричневый.

вообщем думаю знает происхождение но молчит.  

Расширить  

Откуда этот вывод?

Совет тебе, обуздай свои эмоции, любые, научись их контролировать, а не так что  бы они брали верх, пофигу какая ситуация.

Сел обдумал а потом только ей говори, и так всегда, и ни капли сомнений в своих словах.

советую потому как сам на этом погорел изначально.

04.06.2019 в 11:54, Lopeytto сказал:

Поведение у твоей, примерно такое же как было у моей, спускала все, а как ей еще быть? Просто скорее всего её еще что-то держит с тобой.

Расширить  

У вас разница в том что ты свою спалил, а ему рассказали что ее чпокали пака ее бывший парень спал(мол парень - предупрежден - вооружен).   Вот парень теперь пожинает плоды - предъявы барышне.. Не плохо что бы сделать для себя выводы. Дальше в теме будет наглядный пример  - Что значит когда баба понимает что "парень схавал".

Ну рассказать можно что хочешь, я свою тоже долго подозревал но смотрел только на факты, но в конечном итоге они были 100% .

Узнать все не проблема, смекалка нужна только, я свою переиграл в разговоре, знал только пару фактов, на которые она соврала. послушал - понял что врет на каждом шагу, ну и дальше уже и узнавать ничего не надо.

Я же говорю надо замечать детали, человек в глубине души хочет что бы его разоблачили, и делать это надо с холодной головой.

Ну теперь какая-то прохладная становится. 

Вернее, то ближе то дальше делает, то пишет вечером что очень сильно любит, то обвиняет меня в каких-то мелочах.

Вчера пригласил ее чтобы сегодня у меня ночевать - ответила что хорошо и что очень хочет. Сегодня при разговоре по телефону сказала что хочет прийти, но голову тогда не сможет помыть перед работой ибо шампунь дома. Я ответил что можно воспользоваться шампунью моей мамы, она ответила что не знает, надо подумать, я сказал что мол заставлять не буду, подумаешь скажешь.

Ну и вот вчера-сегодня, после того как я задал ей эти вопросы - началось недопонимание, даже иногда какие-то легкие насмешки.

Ну не удивительно, какой раппорт при недоверии и обвинениях

04.06.2019 в 12:00, healthy сказал:

Посмотрела как на неадекватного, сказала что-то типа "мда, ясно.. откуда-то недоверие какое-то" - разумеется, странно что не сказала тебе что ты неадекват и маразматик и тебе нужно лечить голову. Сделаем вид что она тобой дорожит и тебе переживать не о чем. 

В будущем комфортная жизнь в материальном плане. Сейчас и в будущем забота и тд, что я всегда проявляю. - из предидущего вопроса тут ты прав... и если она левачит то...  зачем тогда ей ходить на лево? и почему она от бывшего на лево ходила? если совпадений нет - Сделаем вид что она тобой дорожит и тебе переживать не о чем. 

Мы договорились встретиться еще ранее. Как бы она поступила, отморозилась от встречи? А встреча это полюбому секс потом. - почему тогда ранее не встретились? но - Сделаем вид что она тобой дорожит и тебе переживать не о чем. 

Сказала что нежная кожа и что постоянно где-то синяки появляются. Это так и есть, ее чуть надави или ударься - сразу синяк. Ну на руке именно круглый такой, а цвет желто-коричневый. - у девушки которую я приводил в пример тоже такая кожа. Да и у моей нынешней тоже.( я вообще думаю что у них у 90%такая кожа.)

Откуда этот вывод? - Был бы я из ВАШИХ - пофоткал бы свою девчонку и показал фотки. (но поверь на слово) угадай что мы делали вчера? - и если у нее не считая жопки всего один синяк то - Сделаем вид что она тобой дорожит и тебе переживать не о чем. 

Расширить  

Ну а время покажет, тема пишется.

ПС - А пака будь готов ко всему и чпокай ее, а не ее мозги и получай удовольствие. Задача простая - не встрять на ипотеку. 

04.06.2019 в 12:16, Аянами сказал:

почему тогда ранее не встретились?

Расширить  

У нее напряженные отношения с родителями из-за того что она с ними мало проводит время. Они злятся и хотят чтобы хоть иногда она выделила день и нормально провела с ними время. Вот были выходные для этого.

То что в пятницу она была с ними - подтвердила младшая сестра, а вечером при разговоре по телефону слышал голос ее мамы.

В субботу она была с ними 100% так как есть пруфы и видео с сестрой. Вечером отправляла смс в СС, а в этой СС показывается локация, было указано мол она у бабушки.

В четверг я был с ней. В воскресенье заметил эти синяки и тд.

Днем левачить тупо, вечером сидела дома. Значит я параноик.. лечиться пора

Плять! Я в шоке. Две страницы идет обсуждение почему у бабы синяки на заднице и руках, и почему она сосать лучше стала...

Отвечаю:

- синяки на заднице после уколов (тем более многочисленных) нормальное явление. Даже шишки (уплотнения) могут появляться. Пусть мажет гепариновой мазью, рассосутся за неделю.

- синяки на руках после больнички тоже явление объективное. В больницах берут кровь из вены на анализы и капельницы ставят. При кривых руках медсестры, либо слабых венах, не то что синяк, а подкожная гематома возможна. Получение синяка при небольшом ударе также альтернативно возможный вариант при слабой свертываемости ее крови либо слабых сосудах. В последнем случае антикоагулянты (гепарин) применять нельзя. Но это обследоваться нужно. Анализ крови на Д-димер и осмотр флеболога.

- стала сосать лучше и входить легче - вообще убило. Она что? За пару ночевок у родственников родить успела, что мышцы влагалища тонус потеряли? Или за это же время курсы техники минета прошла с апробацией на практике? Не смеши ни нас, ни ее в первую очередь такими заявлениями.

П.с.: Но меня больше даже удручают не твои исполнения, а то, что кроме как о сексе ты ни о чем не думаешь. Все посты твои о том где и как вы потр@хались. Ни к чему более серьезному ты сейчас не готов. Но у девахи на этот счет могут быть и другие планы... Но тебе и не нужно сейчас что-то более серьезное, тем более с этой девушкой ) Своей персоной лучше займись, есть над чем работать.

04.06.2019 в 12:39, healthy сказал:

Значит я параноик.. лечиться пора

Расширить  

да, даже если бы это было не так то это тебе не хрена бы не дало: 

04.06.2019 в 11:03, healthy сказал:

Расширить  

еще и вопросами что за синяки? почему пися шире обычного? Где минчик нартенеровала? ) Ну и пруфы есть что ты от нее хотел тогда?

повторюсь.

04.06.2019 в 12:16, Аянами сказал:

будь готов ко всему и чпокай ее, а не ее мозги и получай удовольствие. Задача простая - не встрять на ипотеку. 

Расширить  

я все)

04.06.2019 в 12:42, Paul Ricard сказал:

Плять! Я в шоке. Две страницы идет обсуждение почему у бабы синяки на заднице и руках, и почему она сосать лучше стала...

Отвечаю:

- синяки на заднице после уколов (тем более многочисленных) нормальное явление. Даже шишки (уплотнения) могут появляться. Пусть мажет гепариновой мазью, рассосутся за неделю.

- синяки на руках после больнички тоже явление объективное. В больницах берут кровь из вены на анализы и капельницы ставят. При кривых руках медсестры, либо слабых венах, не то что синяк, а подкожная гематома возможна. Получение синяка при небольшом ударе также альтернативно возможный вариант при слабой свертываемости ее крови либо слабых сосудах. В последнем случае антикоагулянты (гепарин) применять нельзя. Но это обследоваться нужно. Анализ крови на Д-димер и осмотр флеболога.

- стала сосать лучше и входить легче - вообще убило. Она что? За пару ночевок у родственников родить успела, что мышцы влагалища тонус потеряли? Или за это же время курсы техники минета прошла с апробацией на практике? Не смеши ни нас, ни ее в первую очередь такими заявлениями.

П.с.: Но меня больше даже удручают не твои исполнения, а то, что кроме как о сексе ты ни о чем не думаешь. Все посты твои о том где и как вы потр@хались. Ни к чему более серьезному ты сейчас не готов. Но у девахи на этот счет могут быть и другие планы... Но тебе и не нужно сейчас что-то более серьезное, тем более с этой девушкой ) Своей персоной лучше займись, есть над чем работать.

Расширить  

У нас просто автор такой, он приходит на пораноэ; типа у меня "бичбаба"(тут Автор не в обиду - сам несешь) - спит шлет атата, попа, пися, ротик, синяки: - ему подкидываешь дровишек и он сам ее оправдывает. И все в реале налаживается. Так что схема рабочая, нужно людям помогать)) 

Автор, ей богу параноик. За два дня на руках появились синяки, девка стала лучше сосать, при этом находясь в больнице. Правильно отметили выше, займись лучше собою. И не только в материальном плане (о котором ты верещаешь каждый раз), но и во внутреннем плане. Стержень, характер и прочее. А то скоро начнёшь с ума сходить от паранойи( завышенной значимости) 

04.06.2019 в 13:57, Orlander сказал:

во внутреннем плане. Стержень, характер и прочее. А то скоро начнёшь с ума сходить от паранойи( завышенной значимости) 

Расширить  

Займусь спортом (а то дрыщ), вот купил  гейнер (для старта и мотивации), читаю интересную книгу. Ну и самое главное сейчас это собрать деньги для переездов, съёма квартиры и тд. Потребуется много сил энергии. Сделаю упор на этом.

Спасибо за возвращение моих мозгов в предельную адекватность. 

04.06.2019 в 14:11, healthy сказал:

Займусь спортом (а то дрыщ), вот купил  гейнер

Расширить  

Тыж говорил, что занимаешься дома спортом, подкачался, твоя ОЖП это подмечала. Если ты дрыщ, то какой гейнер, питанием займись и отдыхом полноценным.

04.06.2019 в 14:11, healthy сказал:

Спасибо за возвращение моих мозгов в предельную адекватность. 

Расширить  

Тебе этот же совет не первый раз дают, не второй и даже не третий. И когда всего 1 пост способен тебя из неадекватности привести в "предельную адекватность", это уже показатель, что все плохо и никакой адекватностью пока не пахнет.

04.06.2019 в 14:23, Jensen сказал:

Тыж говорил, что занимаешься дома спортом, подкачался, твоя ОЖП это подмечала. Если ты дрыщ, то какой гейнер, питанием займись и отдыхом полноценным.

Расширить  

Недавно снова подсох

Тебе этот же совет не первый раз дают, не второй и даже не третий. И когда всего 1 пост способен тебя из неадекватности привести в "предельную адекватность", это уже показатель, что все плохо и никакой адекватностью пока не пахнет.

Расширить  

Ближайшие несколько месяцев я был в адеквате. Это вот два ближайших дня я несобладал с эмоциями и налажал. И обратился к вам за ответом.

Если ты дрыщ, то какой гейнер, питанием займись и отдыхом полноценным.

Расширить  

Jensen, набор веса для меня проблематичен.

Питаюсь полноценно, но не более 3х раз в день (не лезет, особенно летом), но этого не хватает, видимо быстрый метаболизм или что-то типа того. Гейнер хочу попробовать для дополнительного поступления углеводов и витаминов. Плюс там креатина небольшая порция есть, так что больше выносливости будет.

Попробую, а там посмотрим.

04.06.2019 в 14:39, healthy сказал:

Jensen, набор веса для меня проблематичен.

Питаюсь полноценно, но не более 3х раз в день (не лезет, особенно летом), но этого не хватает, видимо быстрый метаболизм или что-то типа того. Гейнер хочу попробовать для дополнительного поступления углеводов и витаминов. Плюс там креатина небольшая порция есть, так что больше выносливости будет.

Попробую, а там посмотрим.

Расширить  

Масса растёт не от количества приёмов пищи, а от количества потребляемых калорий, которые состоят из белков жиров и углеводов. Если масса не прёт, значит ты потребляешь калорий не больше чем сжигаешь. 

04.06.2019 в 14:39, healthy сказал:

набор веса для меня проблематичен.

Расширить  

В 95% случаев это голимая отмазка. Типа: "ой, я не могу столько съесть, мне тяжело". Где проблема, пачку творога и пару яиц в день запихнуть в себя? 3х развого питания вполне хватает для набора массы дрищем, если ты питаешься правильно, про жиры не забываешь (все обезжиренное едят только дуралеи). Скачай, например, приложуху MyFitnessPal и там даже в бесплатной версии можно следить за соотношением потребляемого БЖУ. А если даже ты правильно и достаточно питаешься, то у тебяж там работа/учеба/измерение диаметра влагалища и синяков :) С таким постоянным стрессом не отдыхаешь нормально и набора массы нет.

04.06.2019 в 15:53, Jensen сказал:

Расширить  

Встретились, вдруг первая ее фраза "Имя, давай распишемся) вот у нас будет наш день. давай как можно скорее"

Я отвечаю мол "вот что значит духи новые)"

Она улыбнулась но сказала что серьезно

Я сказал что "расписаться нет проблем, но это я должен предлагать вообще-то)"

Что это, с ее стороны - шутка? Или запрос на новый этап в отношениях

05.06.2019 в 15:26, healthy сказал:

Расширить  

Если и не шутка, что сам думаешь по этому поводу? 

Встретились, вдруг первая ее фраза "Имя, давай распишемся) вот

Расширить  

На заборе?))

Что это, с ее стороны - шутка?

Расширить  

Нет. Это повод ей сделать  ХГЧ , и обоим  на ЗППП B)

05.06.2019 в 16:21, LokiRu сказал:

Нет. Это повод ей сделать  ХГЧ , и обоим  на ЗППП B)

Расширить  

Сегодня при разговоре по телефону снова типа "ну что ты, готовишь кольца и тд?)" 

Я отвечаю мол "ну конечно. кстати, взять тест?))"

Она "та я не беременна, чего ты. просто не хочу ждать уже. все в этом возрасте выходят замуж уже"

А вчера когда гуляли - задевала разговор про семью и тд

05.06.2019 в 15:39, Orlander сказал:

Если и не шутка, что сам думаешь по этому поводу? 

Расширить  

Судя по том, что вряд ли она изменила, то либо реально чувствует что беременеет, либо подружки/родители давят мол пора бы уже

Расширить  

А ведь тебя мы предупреждали чем твои потр@хушки закончатся )))

Это значит кто-то замаячил на горизонте. Я не говорю конечно, что тебе с ним изменяют, но в про запас (пока) придерживают. Девушке пора взамуж, она тебе прямо об этом говорит. Здесь отдаю ей должное, что хоть не на пузо тебя ловит, а могла бы, учитывая, что спите без предохранения. Сольешься - сольют тебя и переключатся на кого-то другого, все просто.

А учитывая, что ты кроме как о сексе ни о чем другом в плане отношений думать пока не можешь, искренне тебе советую дать ей четкий отрицательный ответ по ее предложению, чем юлить. Ибо начнешь мямлить, тебя все равно сольют, но удар по твоим яйцам будет сильнее. Побежишь к ней с кольцом и плюшевым мишкой предложение делать, как многие здесь на форуме )

Конечно есть вариант и расписаться, но искренне не советую. На выходе получишь развод и статус воскресного папы. Что это такое развод и все его "прелести" - читай в параллельных темах ветки и решай: надо ли тебе это.

Поддерживаю.. сказать ей прямо, что никакой брак тебе нах не нужен, и уж тем более дети - это будет честно и по мужски.

06.06.2019 в 12:33, Paul Ricard сказал:

Конечно есть вариант и расписаться, но искренне не советую. На выходе получишь развод и статус воскресного папы. Что это такое развод и все его "прелести" - читай в параллельных темах ветки и решай: надо ли тебе это.

Расширить  

Благодарю, почитаю насчет развода.

Насчет "расписаться, серьезные планы и тд". Обычно если мы разговаривали с ней на подобные темы, то я говорил что у меня в планы на будущее есть семья, ребенок и тд. Потом позже мы общались на этот счет, обсуждали планы, мол она со мной переедет в другой город, там поживем вместе, заработаем и соберём денег, после этого можно строить семью и тд.

06.06.2019 в 12:33, Paul Ricard сказал:

А учитывая, что ты кроме как о сексе ни о чем другом в плане отношений думать пока не можешь, искренне тебе советую дать ей четкий отрицательный ответ по ее предложению, чем юлить. Ибо начнешь мямлить, тебя все равно сольют, но удар по твоим яйцам будет сильнее. Побежишь к ней с кольцом и плюшевым мишкой предложение делать, как многие здесь на форуме )

Расширить  

Мы общались о том, что можем расписаться через год, для начала пожив пару месяцев вместе, поняв как нам живется.

А сейчас она говорит что мол пора уже, и лучше в этом году.

06.06.2019 в 12:39, disko сказал:

Поддерживаю.. сказать ей прямо, что никакой брак тебе нах не нужен, и уж тем более дети - это будет честно и по мужски.

Расширить  

disko, а если нужен? Я ей прямо говорил что нужен. Детей рано, а брак, вытекающий из лтр - логическое действие. Естественно, если есть взаимопонимание, рапорт и тд. Последние несколько месяцев хорошо было - никаких косяков ни за кем, совместные планы, совместные действия, взаимопомощь и тд.

А вот последние пара дней непонятная ситуация.

Мои (судя по выводам, необоснованные) обвинения/недоверие, ее внезапные напоминания о женитьбе.

К слову, на годовщину я планировал купить ей кольцо (не для свадьбы, а просто), она об этом толсто догадывается, так как примерял ей в ювелирном (узнавал размер).

И вот в своих намеках она намекает что мол кольцо не просто так, а чтоб пожениться

06.06.2019 в 13:11, healthy сказал:

И вот в своих намеках она намекает что мол кольцо не просто, а свадебное купи

Расширить  

Ну и купи, расписываться не обязательно, чем кстати свадебное от обычного отличается? или ей обручалку именно охота?

06.06.2019 в 13:16, Аянами сказал:

Ну и купи, расписываться не обязательно, чем кстати свадебное от обычного отличается? или ей обручалку именно охота?

Расширить  

Обручалку и официально расписаться. Так и сказала напрямую "я хочу официально, гражданский брак это  не серьезно"

06.06.2019 в 13:22, healthy сказал:

Так и сказала напрямую "я хочу официально, ибо это прекрасно. гражданский брак это вообще не то"

Расширить  

думай парень, решение принимать тебе. 

выше тебе правильно написали ей пора, скажу только одно: она у тебя с каждым днем шире становится и она это знает -  оно тебе надо?:lol:

06.06.2019 в 13:22, healthy сказал:

Обручалку и официально расписаться. Так и сказала напрямую "я хочу официально, ибо это прекрасно. гражданский брак это вообще не то"

Расширить  

Автор примерно таже ситуация у меня была, примерно 2 года назад. тоже ОЖП хотела замуж, а она для меня была ОЖП с низкой значимостью. но я на нее строил планы на создание с ней семьей. мне тогда было 23 года, и я ей прямо сказал семья через 5-6 лет только. (тема есть на форуме, сейчас вот думаю возращать ли свою БОЖП осенью-зимой или нет)

Итог, сходились и расходились. Дошло до абсурда и Васи (пока я расставался с ней по полгода, Вася появился)

Ну и ИЗ как итог. а сейчас уже поздняк.

Я к чему это: если хочешь с ней быть забей, да женись.
Развестись всегда успеешь. Когда еще как не в молодости в загс идти... Но я тебя понимаю, сам был в такой же ситуации, и тебе сейчас семья нах не нужна. Вообщем тебе выбрать надо, так ли конкретно твоя ОЖП нужна.

Тем более брак и дети это разные вещи, до детей еще года два три можно протянуть...

Тему полностью не читал, но думаю после отказа от брака, Вася появится точно... со всеми вытекающими, и тут вопрос, зажмет ли тебя, или пойдешь другую девушку искать спокойно.

Девушки в данном возрасте хотят обязательно свадьбу, соц статус это их, что она не бракованная, а она себя явно считают лучшей, поэтому Вася придет утешит...

06.06.2019 в 13:31, antonrubinov сказал:

Тему полностью не читал, но думаю после отказа от брака, Вася появится точно... со всеми вытекающими, и тут вопрос, зажмет ли тебя, или пойдешь другую девушку искать спокойно.

Девушки в данном возрасте хотят обязательно свадьбу, соц статус это их, что она не бракованная, а она себя явно считают лучшей, поэтому Вася придет утешит...

Расширить  

antonrubinov, Действительно, брак и дети это разные вещи. В принципе, и в случае развода пока ничего не грозит - имущества нет, дом покупать не скоро.

Но единственное, что она внезапно так начала об этом прямо говорить.

Думаю, подруги/родители надоумили. У нее все подруги замужем давно, и многие с детьми.

06.06.2019 в 13:29, Аянами сказал:

Расширить  

Тогда, некоторое время подумаю, посмотрю на ситуацию, приму решение.

03.06.2019 в 20:15, Vadym1991 сказал:

Расширить  

Vadym1991, хотел бы оценку ситуации /совет от тебя еще получить.

06.06.2019 в 13:11, healthy сказал:

disko, а если нужен?

Расширить  

сам то подумай логически.. тебе нужна она - окей! так и скажи, что дорожишь ею, но не созрел для семьи, ни морально, ни финансово, спроси ее зачем ей такой муж, для галочки? если прям горит ей, значит отпусти ее, не бойся, никуда она не денется, если к примеру обзаведется даже мужем и детьми, может любовниками будете)) таких телок по хорошему не в жены, а в любовницы надо, у нее другое предназначение.

06.06.2019 в 13:53, healthy сказал:

Vadym1991, хотел бы оценку ситуации /совет от тебя еще получить.

Расширить  

А теперь смотри какая ситуация:

Когда ты ее подозревал, твои яйца были сжаты и ты готов был на "все" ради неё. Образно говоря.

Сейчас, ты получил своего рода колени и, твой ВС и чсв скакнул до небес . 

Что это говорит ?

1. Ты эгоист.

2. Я сомневаюсь в твоей любви к ней

Какие варианты событий?

1. Ты сделаешь Д на ее колени. Тебя зажмет когда она пересмотрит эти все дела и, ты получишь обратку.

2. Ты аккуратно ей объясняешь свою позицию. Хочешь ты или нет. Если нет - что мешает и т.д.

3. Если хочешь - просто роспись. 

Не помню жили ли вы вместе, но если нет - начните с этого.

06.06.2019 в 14:47, Vadym1991 сказал:

Сейчас, ты получил своего рода колени

Расширить  

Может быть я неправильно понимаю термин "колени", но в чем тут они заключаются? По мне, так она ему яйки выкрутила. Особенно вот это "ну что ты, готовишь кольца и тд?)", это неприемлемо. Даже если женщина сама выступает инициатором брака, все равно это галиматья, когда она его как сынка подгоняет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...