Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Хаха ха, автор красава:lol: ну не можешь слить, так помаринуй её хоть с месяцок, не бери трубки, к ней не приходи сегодня, позвони скажи что не можешь, пусть хоть в возврат вложится твой. Если она сильно так прям раскаивается и не врет все что говорит, то месяц любящей бабе за парнем побегать, как нех петь:) 

Я же вижу что ты не хочешь её сливать на самом деле. 

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

если баба изменяла то и будет это делать если перестанешь ее устраивать в чем то.  а вообще в 21 год рано строить планы на будущее с бабой. года три потрахаетесь без свадьбы сама сбежит.

Единого мнения на этот счёт не услышишь. Да и не это сейчас важно. Твоё поведение полный неадекват. Спрашиваешь у бабы за её прошлое. Отчитай её ещё за украденную конфетку, во втором классе у подружки

Автор,могу задать вопрос? Насколько важен,для человека,его кругозор? Как он влияет на его дальнейшую жизнь,работу,отношения,роль родителя и тд? Что лучше - кругозор широкий или узкий? Может ли узкий к

4 минуты назад, ЗлойЧеловек сказал:

Хаха ха, автор красава:lol: ну не можешь слить, так помаринуй её хоть с месяцок, не бери трубки, к ней не приходи сегодня, позвони скажи что не можешь, пусть хоть в возврат вложится твой. Если она сильно так прям раскаивается и не врет все что говорит, то месяц любящей бабе за парнем побегать, как нех петь:) 

Я же вижу что ты не хочешь её сливать на самом деле. 

Я говорю, она у меня дома ночует! Как я ее помариную?

Родители только за, чтобы она ночевала. Поят чайком и общаются обо мне

Изменено пользователем healthy (история изменений)
1 минуту назад, healthy сказал:

Я говорю, она у меня дома ночует! Как я ее помариную?

Выгони епаный в рот, че тупишь то и матери объясни, че за уйня, что ты ей подстрекаешь то. 

А как твои родители относятся к тому, что сегодня ты у неё, а вечером Вася? Плевать? Поят чайком? 

8 минут назад, Orlander сказал:

А как твои родители относятся к тому, что сегодня ты у неё, а вечером Вася? Плевать? Поят чайком? 

Она их убедла, что никогда так больше не поступит и что всё поняла. И они верят.

Ну я поговорю еще с ними.

2 минуты назад, healthy сказал:

Она им впарила, что никогда так больше не поступит и что всё поняла. И они верят.

Пора тебе съезжать из под маминой юбки, иначе так и будут за тебя решать твою судьбу. 

2 минуты назад, Orlander сказал:

Пора тебе съезжать из под маминой юбки, иначе так и будут за тебя решать твою судьбу. 

Согласен. В этом месяце оканчиваю учебу - и смогу полноценно зарабатывать, и съеду. Но на данный момент под юбкой только.

2 minutes ago, healthy said:

Она им впарила, что никогда так больше не поступит и что всё поняла. И они верят.

"Так" это как, какая версия в твоей семье сейчас рабочая? Ты то сам пояснял почему слил ожп или опять за тебя там женсовет и версию выдвинул и за тебя все решил, а ты только тут разговоры разговариваешь? Говорю тебе, реши этот бред сначала с семьей, чтоб не лезли носом и не пускали ее, а уж потом будешь маневрировать.

Позвонил ей, и сказал, что утром это сделал для того чтобы она пошла на работу и не делала чушь.

Сказал, чтобы больше не приходила ко мне домой и не делала что попало. Она ответила что я делаю фигню, что мы все равно вместе, что она меня любит и тд. Сказала что любит меня и будет со мной, я ответил что а я не люблю и не буду с ней. Она сказала что мы все равно вместе. Я ответил что она живёт в иллюзиях, что всё кончено и никак иначе. Она сказала что мы все равно вместе и что всё хорошо, и что придет ко мне ночевать. Я сказал что если придёт то выгоню за шкирки. Она ответила что я этого не сделаю так как люблю ее. Я сказал что буду занят и попрощался.

Также поговорил со своей мамой, сказал чтобы не пускала ее домой, рассказал причину. Мама согласилась.

Но зная маму и зная ожп, не буду вечером и ночью дома - пойду развлекаться

11 минут назад, healthy сказал:

Также поговорил со своей мамой, сказал чтобы не пускала ее домой, рассказал причину. Мама согласилась.

Это пи3дец...

Брателло, пока не начнёшь жить отдельно, толку не будет... С этой бабой или с любой другой.

Ожп звонит моей маме и жалуется что не сможет без меня жить, будет ночевать на лавке. Мама говорит мне что сердце разрывается за ожп, что может дать ей шанс. Я ответил маме что не буду ничего давать и пойду сегодня гулять с другой девушкой.

В общем, я так понял, моя семья не за меня в этой ситуации

5 минут назад, healthy сказал:

Ожп звонит моей маме и жалуется что не сможет без меня жить, будет ночевать на лавке. Мама говорит мне что сердце разрывается за ожп, что может дать ей шанс. Я ответил маме что не буду ничего давать и пойду сегодня гулять с другой девушкой.

в жизни часто будут ситуации, что все вокруг против - твое решение как мужчины должно быть НЕПРЕКЛОННЫМ. эта ситуауич проверяет твой стержень. 

пройдешь ее по-мужски - станешь сильнее, нет - будешь тряпкой. 

24 минуты назад, healthy сказал:

Ну я ж говорю,ваш  биологический возраст не соответствует действительному, попробуй у ребенка отбери игрушку, будет тоже самое. Так что пришел самый тот момент,чтобы повзрослеть наконец и не только тебе, но и ей ( это вам не конфеты в магазе п@здить):D. Своим ДоДом ты ей делаешь только лучше но это не точно) , вполне возможно она навсегда поймет причинно следственную связь между:  Обман (измена в отношениях ) = получение  ДОДа, в противном случае ты ее научишь тому что Обман (измена в отношениях ) - Крокодильи слезы = НЕ получение  ДОДа.

Твоей семье просто жалко ее ,как  и жалко было бы плачущего ребенка, это не значит что они против тебя, что это вообще за бред?, просто всю вашу мышиную возню они не считают за что то серьезное! У тебя есть своя четкая позиция ? или тебе опять надо под мамкину сиську и чье то одобрение??? 

Изменено пользователем Danielez (история изменений)
5 минут назад, Danielez сказал:

Ну я ж говорю,ваш  биологический возраст не соответствует действительному, попробуй у ребенка отбери игрушку, будет тоже самое. Так что пришел самый тот момент,чтобы повзрослеть наконец.

Твоей семье просто жалко ее ,как  и жалко было бы плачущего ребенка, это не значит что они против тебя, что это вообще за бред?, просто всю вашу мышиную возню они не считают за что то серьезное! У тебя есть своя четкая позиция ? или тебе опять надо под мамкину сиську и чье то одобрение??? 

Моя четкая позиция - расставание. С вас мне нужна поддержка

40 minutes ago, healthy said:

...Она сказала что мы все равно вместе и что всё хорошо, и что придет ко мне ночевать. Я сказал что если придёт то выгоню за шкирки. Она ответила что я этого не сделаю так как люблю ее...

Чет, по ходу, объяснять и убеждать - не твой конек:)

Или ты описал маме все как детскую прихоть или она у тебя немного не в адеквате, если пустит ожп домой.

29 minutes ago, healthy said:

Пойду гулять с подругой сегодня

Подруге только плакаться не начни, проведи нормально время, особенно если краем сознания допускаешь, что потом свою подругу в оборот брать будешь.

21 минуту назад, healthy сказал:

Ожп звонит моей маме и жалуется что не сможет без меня жить, будет ночевать на лавке.

В очередной раз доказывает, что дешёвая актриса, которая дошла до манипуляций через родителей твоих же. Противно даже стало мне. 

Только что, Orlander сказал:

В очередной раз доказывает, что дешёвая актриса, которая дошла до манипуляций через родителей твоих же. Противно даже стало мне. 

Скоро суициды пойдут в дело, вангую. 

Только что, Денис 7777777 сказал:

Скоро суициды пойдут в дело, вангую. 

Учитывая, что за девушка находится рядом с автором-не удивлюсь. Но это так.. Очередная попытка отыграть роль за новый Оскар. 

8 минут назад, Jensen сказал:

Или ты описал маме все как детскую прихоть или она у тебя немного не в адеквате, если пустит ожп домой.

Мамам объяснять бесполезно. Они всегда лучше знают, как надо)))

Я не беру трубку. Пишет мне что нужно кое-что обязательно сегодня мне отдать.

Также пишет что не может так больше, что сердце не выдержит и ее не станет, что не может так жить

Пишет что раз сказал "да", то должен отвечать за свои слова и тд

Написала что я ее навсегда, что сделает всё, чтобы я ей поверил

8 минут назад, healthy сказал:

Также пишет что не может так больше, что сердце не выдержит и ее не станет, что не может так жить

p19cc0r31d1cob8711ki1gnr1qo04.gif

Изменено пользователем Orlander (история изменений)
4 minutes ago, healthy said:

Это все настолько смешно, что аж не смешно. И отдать "что-то" надо, и за слова тебя уже потянули, и суицид-не суицид. Театр одного (хренового) актера.

Мама сказала что не выдержит, что если ожп приедет - то впустит ее

Я сказал что это манипуляции, она ответила "ну так она же так сильно плачет", я ответил мол "ясненько"...

Мама сказала что не выдержит, что если ожп приедет - то впустит ее

Я сказал что это манипуляции, лес ответила "ну так она же так сильно плачет", я ответил мол "ясненько"...

Мама, я принял осознанное решение, ибо я уже взрослый человек и сам решаю с кем мне быть. Это не та девушка, с которой я буду счастлив. Поэтому пожалуйста не влезайте в мою личную жизнь. Если ты мама на стороне девушки, нежели сына, то пусть будет так. Всё. 

Это сложно донести? Если придёшь домой и увидишь её, тогда либо ночуешь в соседней комнате, либо не дома. 

4 часа назад, healthy сказал:

Морально очень сложно. Чувствую что буду чувствовать себя подонком

Иногда лучше чувствовать себя подонком, чем рогатым идиотом. 

33 минуты назад, Orlander сказал:

Мама, я принял осознанное решение, ибо я уже взрослый человек и сам решаю с кем мне быть. Это не та девушка, с которой я буду счастлив. Поэтому пожалуйста не влезайте в мою личную жизнь. Если ты мама на стороне девушки, нежели сына, то пусть будет так. Всё. 

Это сложно донести? Если придёшь домой и увидишь её, тогда либо ночуешь в соседней комнате, либо не дома. 

Мама не понимает. Пока я не съехал - считает меня ребенком.

Прослушал ее разговор с ее подругой - пытаются понять, как я мог угадать. Пришли к выводу что или прослушка, или взял на понт. Жалуется ей что зря начала общаться с Васей. И пытались понять, как я мог так точно попасть в точку, взяв на понт. Ещё раз убеждаюсь, что принял правильное решение.

Сегодня дома вряд ли буду ночевать. Так как мама ее к себе примет. Завтра ожп выходная, так что у меня может остаться на весь день. Где-то переконтуюсь, у друзей может. Послезавтра ей на работу. Не хочу ее видеть, так как могу поддаться эмоциям. 

Сейчас погуляю с подругой, потом с другом, более менее отойду от этого всего, и она тоже.

Работать ещё надо, но благо что моя работа за ноутбуком, не зависимо от места. Так что справлюсь. Ноут со мной.

5 минут назад, healthy сказал:

Прослушал ее разговор с ее подругой - пытаются понять, как я мог угадать. Пришли к выводу что или прослушка, или взял на понт. Жалуется ей что зря начала общаться с Васей. И пытались понять, как я мог так точно попасть в точку, взяв на понт. Ещё раз убеждаюсь, что принял правильное решение.

Сегодня дома вряд ли буду ночевать. Так как мама ее к себе примет. Завтра ожп выходная, так что у меня может остаться на весь день. Где-то переконтуюсь, у друзей может. Послезавтра ей на работу. Не хочу ее видеть, так как могу поддаться эмоциям. 

Сейчас погуляю с подругой, потом с другом, более менее отойду от этого всего, и она тоже.

Работать ещё надо, но благо что моя работа за ноутбуком, не зависимо от места. Так что справлюсь. Ноут со мной.

ну теперь понятна цена ее соплям,и слезам? 

1 час назад, healthy сказал:

Кинь в лс программу прослушку)) аж интересно что это за программа, беспалевная.

Не идеализируй только следующих ОЖП, флирт и постоянный выбор самца у них в крови, обычно парни просто не догадываются, а ты следопыт оказался. 

А по поводу Васька, да 100% она без моральных принципов, только хз есть ли другие ОЖП которые не флиртуют. Я лично сам не встретил еще. Если не измены от ОЖП-ек, так флирт проскакивает с другими, особенно, когда ОЖП уверена, что никто не узнает.

И похоже Васек на твоем фоне, лошок полный, раз она к нему не ушла, а к тебя на колени прибежала, ну это так тебе просто ЧСВ потешить)

@healthy, вот читаешь тебя и везде: Мама сказала, девушка решила... Ты там, плять что-то вообще говорить умеешь, или только мямлишь?

ДОД это твоё решение было? Твоё, здесь наоборот тебя отговаривали. Ты же как-то, несмотря на все это, решил действовать по-своему? А почему так в реале не можешь? Это твоё решение, все, точка! Так и маме и отчиму и девушке скажи, в чем проблема?

Вот и происходит все тобой описанное из-за того, что мямлишь и чётко сказать не можешь и отстоять свою позицию. Ты изначально так себя поставил, вот и решили все вокруг сейчас: Ну ничего, покапризничает и успокоиться. В чем проблема матери сказать: Это и мой дом тоже, и я не хочу видеть здесь имя. Хотите общаться, общайтесь либо на нейтральной территории, либо когда меня нет. В чем проблема сказать своей бывшей\настоящей: Имя, я принял решение, я тебе его озвучил. Точка! Не тешь себя надеждами на иной исход. Этим ты только отнимаешь у меня и себя время и нервы.

В чем проблема так было сразу сказать???

Это твоя жизнь! И как бы ты не поступал хоть сейчас, хоть в будущем в тех или иных ситуациях, всем и сразу ты хорош не будешь. Благо одного всегда несчастье для кого-то другого 

все очевидно было)) пара хороших минетов и автор окончательно сдастся.

прослушка это конешно плохо, но современные технологии сейчас многое позволяют, поэтому конешно грех этим не пользоваться.

в след раз для походов налево она заведет себе другой телефон.

Да уж, эта знакомая на самом деле, не уверенная в себе, симпатичная но 5-6 максимум. Следует и что скажу то и делает. Совсем не возбуждает)

Но хотя бы пообщался с кем-то из ожп кроме божп)

-

Ожп звонила звонила, я ж гулял был занят.

Перезвонил только что, спросил чего хотела - сказала что хочет поговорить последний раз, расставить все точки. Я ответил что хорошо, но сегодня не могу. Спросила могу ли завтра - сказал да, вечером. Договорились увидеться, расставить точки

На какой странице ситуация с Васей?

А то я как-то пропустил.

Что там было? Флирт? Прогулка?

13 минут назад, healthy сказал:

Перезвонил только что, спросил чего хотела - сказала что хочет поговорить последний раз, расставить все точки. Я ответил что хорошо, но сегодня не могу. Спросила могу ли завтра - сказал да, вечером. Договорились увидеться, расставить точки

А, ну встреться, поговори. Потом приходи, зализывать раны. 

Всем спасибо за советы, помощь!

Без вас я бы уже сегодня снова оказался в стойле.

Надеюсь, завтра продержусь.

Программа PhoneRecorder

Она ещё и моим друзьям в СС пишет, о том что любит и тд

3 минуты назад, healthy сказал:

Ну ты же после прослушенного разговора с её подругой понял, что её слова ничего не стоят

7 минут назад, healthy сказал:

Если ты пытаешься нам показать, что это что-то значит, то зря стараешься. Кроме манипуляций с её стороны, мы ничего нового не увидели. Какая может быть любовь, если её действия говорят об обратном? 

1 минуту назад, Orlander сказал:

Если ты пытаешься нам показать, что это что-то значит, то зря стараешься. Кроме манипуляций с её стороны, мы ничего нового не увидели. Какая может быть любовь, если её действия говорят об обратном? 

Я понимаю. 

Только что, healthy сказал:

Я понимаю. 

Ты должен понять главное. Я вижу как ты местами пытаешься её отбелить в своих и где то в наших глазах. Это твой выбор, касательно этой девушки и только тебе нести ответственность за своё решение быть с нею или нет. Никак не форума. 

3 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Автор, вы два идиота. Разбегайтесь уже. Инфантилы какие-то :)

Да погоди ты, мама не разрешает. 

Не думал, что ты решишься. Если уверен, что сделал правильно, то держи марку. Лично я проблемы не видел и серьезных косяков - баба под боком и норм. 

Что-то мне подсказывает, что будет ИЗ и колени. 

59 минут назад, Сытая Панда сказал:

Что-то мне подсказывает, что будет ИЗ и колени. 

Ну так у меня же есть вы) будет ИЗ и откат, но без коленей

Гуляю с другом и его девушкой.

Приятное общение, эмоции)

17 minutes ago, healthy said:

Гуляю с другом и его девушкой.

Приятное общение, эмоции)

Прекрасно, только зачем из форума твиттер делать?:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 39

Как это понимать?

2. 251

Делаю т10д, надеюсь поможет.

3. 101

Мы пришельцы с космоса?

4. 101

Мы пришельцы с космоса?

5. 101

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...