Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

14 часов назад, Jensen сказал:

Прекрасно, только зачем из форума твиттер делать?:)

Тут твиттера уже на 33 страницы) 

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

если баба изменяла то и будет это делать если перестанешь ее устраивать в чем то.  а вообще в 21 год рано строить планы на будущее с бабой. года три потрахаетесь без свадьбы сама сбежит.

Единого мнения на этот счёт не услышишь. Да и не это сейчас важно. Твоё поведение полный неадекват. Спрашиваешь у бабы за её прошлое. Отчитай её ещё за украденную конфетку, во втором классе у подружки

Автор,могу задать вопрос? Насколько важен,для человека,его кругозор? Как он влияет на его дальнейшую жизнь,работу,отношения,роль родителя и тд? Что лучше - кругозор широкий или узкий? Может ли узкий к

Встретились, она сказала что нам нужно последнюю встречу сделать немного особенную, что она готовилась и должна кое что сделать. Я сказал что это лишнее и что она только причинит себе и мне боль. Она сказала что очень готовилась и в любом случае сделает это по особенному, и что кое что должна мне отдать. Сказала что нужно провести время на крыше, несколько минут. Я сказал, что мы можем поговорить в обстановке какой ты хочешь, но разговор все равно придет к одному, так как решение принято. Она сказала что понимает, и просто хочет отдать мне что-то, и поговорить в старой доброй обстановке, на нашей крыше.

Я спросил, не будет ли она делать глупостей - ответила что нет.

Пошли на крышу, она разложила покрывало, вино, фрукты, включила музыку и тд - сделала такую же обстановку, которую я любил делать раньше. Я сказал, что если ей нужно закончить отношения как обряд - хорошо, но что решения это не поменяет. Она сказала что просто хочет чтобы это закончилось красиво.

Мы посидели, немного пообщались, как знакомые. она спокойная, уравновешенная.

Потом романтика, песни играют, вино, солнце, она читает мне стих который написала на нашу годовщину, показывает альбом с нашими фотографиями. Я сижу как гриб, просто смотрю, эмоций не показываю. Я думаю "удовлетворит потребность эту и всё закончится". Но потом началась жесть - слезы, мольбы, угрозы суицида, всякая дичь. Я сначала говорил адекватно, но она не слышала -  взял за руку, силой вывел на улицу, на такси увез к ее дому (к маме). Перед этим позвонил маме, спросил дома ли она, объяснил ситуацию. Мама ее на меня наехала, мол я ей воспользовался и тд. Я ответил что это не важно, и что ей необходимо забрать дочку и быть с ней сейчас. Потом мы в подъезде ещё раз попрощались, я сказал чтобы она не делала глупостей и забыла меня. 

Она спросила, будем ли мы продолжать общаться. Я ответил, что смысла с этого нет, но можем узнать как у друг друга дела, если что.

Спросила, мы расстаёмся навсегда, или на время, типа перерыв. Я ответил, что делать перерыв смысла нет, так как это просто лишние надежды и боль, расстаемся навсегда.

Она сказала что я все равно её судьба, и что мы будем все равно потом вместе. Я ответил, что "Если судьба то против судьбы не попрешь. Но я считаю что нет, нет смысла что-то говорить дальше". Она поцеловала в губы напрощание, прошептала что все равно очень меня любит, чтоб я это знал.

Я ее провел, и ушел.

Но волей судьбы получилось так, что я завязывал шнурки у нее под подъездом, и ожп выходит из подъезда. "Ты не пошла к маме?", спросил я. "Нет, я еду к твоей маме", отвечает ожп. Я снова взял ее силой и отдал маме.

Занавес.

Иду гулять с друзьями. Не знаю что будет дальше - опять ко мне будет ехать наверно.

Знаю, что жестоко залажал с тем что вообще согласился пойти на крышу. Эмоции взяли верх. Подумал что этот обряд завершит всё.

Изменено пользователем healthy (история изменений)
5 минут назад, healthy сказал:

Встретились, она сказала что нам нужно последнюю встречу сделать немного особенную, что она готовилась и должна кое что сделать. Я сказал что это лишнее и что она только причинит себе и мне боль. Она сказала что очень готовилась и в любом случае сделает это по особенному, и что кое что должна мне отдать. Сказала что нужно провести время на крыше, несколько минут. Я сказал, что мы можем поговорить в обстановке какой ты хочешь, но разговор все равно придет к одному, так как решение принято. Она сказала что понимает, и просто хочет отдать мне что-то, и поговорить в старой доброй обстановке, на нашей крыше.

Пошли на крышу, она разложила покрывало, вино, фрукты, включила музыку и тд - сделала такую же обстановку, которую я любил делать раньше. Я сказал, что если ей нужно закончить отношения как обряд - хорошо, но что решения это не поменяет. Она сказала что просто хочет чтобы это закончилось красиво.

Потом романтика, песни играют, вино, солнце, она читает мне стих который написала на нашу годовщину, показывает альбом с нашими фотографиями. Я думаю "удовлетворит потребность эту и всё закончится". Но потом началась жесть - слезы, мольбы, угрозы суицида, всякая дичь. Я сначала говорил адекватно, но она не слышала -  взял за руку, силой вывел на улицу, на такси увез к ее дому (к маме). Перед этим позвонил маме, спросил дома ли она, объяснил ситуацию. Мама ее на меня наехала, мол я ей воспользовался и тд. Я ответил что это не важно, и что ей необходимо забрать дочку и быть с ней сейчас. Потом мы в подъезде ещё раз попрощались, я сказал чтобы она не делала глупостей и забыла меня. 

Она спросила, будем ли мы продолжать общаться. Я ответил, что смысла с этого нет, но можем узнать как у друг друга дела, если что.

Спросила, мы расстаёмся навсегда, или на время, типа перерыв. Я ответил, что делать перерыв смысла нет, так как это просто лишние надежды и боль, расстаемся навсегда.

Она сказала что я все равно её судьба, и что мы будем все равно потом вместе. Я ответил, что против судьбы не попрешь. Она поцеловала в губы напрощание, прошептала что все равно очень меня любит, чтоб я это знал.

Я ее провел, и ушел.

Но волей судьбы получилось так, что я завязывал шнурки у нее под подъездом, и ожп выходит из подъезда. "Ты не пошла к маме?", спросил я. "Нет, я еду к твоей маме", отвечает ожп. Я снова взял ее силой и отдал маме.

Занавес.

Иду гулять с друзьями. Не знаю что будет дальше - опять ко мне будет ехать наверно.

Знаю, что жестоко залажал с тем что вообще согласился пойти на крышу. Эмоции взяли верх. Подумал что этот обряд завершит всё.

Держался молодцом в целом. Будут и дальше её потуги к примирению, не давай ложных надежд, пресекая сразу на корню. 

18 минут назад, Orlander сказал:

Держался молодцом в целом. Будут и дальше её потуги к примирению, не давай ложных надежд, пресекая сразу на корню. 

Увы, когда она докапывалась и выносила мозг - я ей уже дал надежду. Сказал что "если и правда судьба, то мы будем вместе в любом случае, если нет то нет. Но я считаю что нет. Я принял это решение. Ты должна согласиться и принять". Она спросила, что она может сделать чтобы быть вместе, я ответил "сиди дома. жди, если хочешь. это единственное что ты можешь сделать". Она ответила "я буду ждать сколько нужно. ибо мы все равно будем вместе". 

7 минут назад, healthy сказал:

Когда она докапывалась и выносила мозг - я ей уже дал надежду. Сказал что "если и правда судьба, то мы будем вместе в любом случае, если нет то нет. Но я считаю что нет. Я принял это решение. Ты должна согласиться и принять". Она спросила, что она может сделать чтобы быть вместе, я ответил "сиди дома. жди, если хочешь. это единственное что ты можешь сделать". Она ответила "я буду ждать сколько нужно". 

Все конечно хорошо, но чем был плох вариант быть с ней, пока кого-то лучше не найдешь? секс безлимит + она тебе была в карту. То что намечался Васек, судя по ее сейчас поведению, ее можно конкретно осадить по поводу Васька, она бы потом посчитала, что встреча с Васьком это ее ошибка, и вообще бы тема с изменами для нее закрыта стала.

А сейчас что? Ты как супер альфа, накаченный уверенностью с форума, сидишь без секса, и без норм девчонки, в надежде только о будущем.
Смотри сейчас ты привыкнешь к ее вниманию, потом у тебя ИЗ случится, готовься к нему, легче переживешь.

А самое важное сейчас твоя значимость для нее высокая лепи, что хочешь, конечно заднюю не давай, но мог бы дать ей "крохотную" надежду. Хотя судя по всему, она чувствует надежду, поэтому прет как танк. 

Очень интересно чем дело кончится )) явно это еще не конец, как бы автор не думал.

Изменено пользователем antonrubinov (история изменений)

Только заметил - она мой паспорт из портфеля украла...

Звонки её послушай сегодня завтра ещё, узнаешь кое что ещё интересное:) 

4 минуты назад, antonrubinov сказал:

А сейчас что? Ты как супер альфа, накаченный уверенностью с форума, сидишь без секса, и без норм девчонки, в

Я же писал, на предательницу не стоит. Видимо, моральный блок какой-то. Какой секс тогда? Бред

12 минут назад, healthy сказал:

Увы, когда она докапывалась и выносила мозг - я ей уже дал надежду. Сказал что "если и правда судьба, то мы будем вместе в любом случае, если нет то нет. Но я считаю что нет. Я принял это решение. Ты должна согласиться и принять". Она спросила, что она может сделать чтобы быть вместе, я ответил "сиди дома. жди, если хочешь. это единственное что ты можешь сделать". Она ответила "я буду ждать сколько нужно. ибо мы все равно будем вместе". 

Почему умолчал сразу об этом? 

1 минуту назад, healthy сказал:

Только заметил - она мой паспорт украла...

Не зря Вы раньше тренировались на кражах в магазинах) 

Только что, ЗлойЧеловек сказал:

Звонки её послушай сегодня завтра ещё, узнаешь кое что ещё интересное:) 

Ок. А что ты имеешь ввиду там будет? 

2 минуты назад, Orlander сказал:

Почему умолчал сразу об этом? 

С телефона пишу, так основное  рассказал.

2 минуты назад, Orlander сказал:

Не зря Вы раньше тренировались на кражах в магазинах) 

И что теперь делать? ))

2 минуты назад, healthy сказал:

И что теперь делать? ))

Забирать паспорт, что ж ещё то. Впредь обозначь, что ещё раз возьмёт твою вещь-разговор будет строится по-другому. 

11 минут назад, antonrubinov сказал:

Все конечно хорошо, но чем был плох вариант быть с ней, пока кого-то лучше не найдешь? секс безлимит + она тебе была в карту. То что намечался Васек, судя по ее сейчас поведению, ее можно конкретно осадить по поводу Васька, она бы потом посчитала, что встреча с Васьком это ее ошибка, и вообще бы тема с изменами для нее закрыта стала.

А сейчас что? Ты как супер альфа, накаченный уверенностью с форума, сидишь без секса, и без норм девчонки, в надежде только о будущем.
Смотри сейчас ты привыкнешь к ее вниманию, потом у тебя ИЗ случится, готовься к нему, легче переживешь.

А самое важное сейчас твоя значимость для нее высокая лепи, что хочешь, конечно заднюю не давай, но мог бы дать ей "крохотную" надежду. Хотя судя по всему, она чувствует надежду, поэтому прет как танк. 

Очень интересно чем дело кончится )) явно это еще не конец, как бы автор не думал.

Накой ты в него свои проекции и фантазии вливаешь? Если как ты тупить не будет, то будет у него и секс и бабы.

15 минут назад, healthy сказал:

Ок. А что ты имеешь ввиду там будет?

Потому что, она шаблонно льёт слезы, орёт люблю люблю, делает колени, просто как робот, я не видил чтоб она извинялась, чувства вины у неё тоже не видно. Послушай потом расскажешь

5 минут назад, ЗлойЧеловек сказал:

Потому что, она шаблонно льёт слезы, орёт люблю люблю, делает колени, просто как робот, я не видил чтоб она извинялась, чувства вины у неё тоже не видно. Послушай потом расскажешь

Передо мной извинялась (словами), мол никогда ни с кем не будет общаться, сделает меня счастливым, извини, прости и тд. Я отвечал что не нужно считать себя виноватой и что вина это плохое чувство, ни к чему не приведет. И что я ни в чем не виню

Прослушал - она разговаривала с моей мамой. Плакалась ей, а моя мама ее поддерживала, говорила что возможно я передумаю, что может быть всё будет хорошо и тд. Давала ей надежды и тд. Они договорились что возможно ожп на мой др (через пару недель, и это наша годовщина) -  придет ко мне с утра поздравлять

7 минут назад, healthy сказал:

Передо мной извинялась (словами), мол никогда ни с кем не будет общаться, сделает меня счастливым, извини, прости и тд. Я отвечал что не нужно считать себя виноватой и что вина это плохое чувство, ни к чему не приведет. И что я ни в чем не виню

Прослушал - она разговаривала с моей мамой. Плакалась ей, а моя мама ее поддерживала, говорила что возможно я передумаю, что может быть всё будет хорошо и тд. Давала ей надежды и тд. Они договорились что возможно ожп на мой др (через пару недель, и это наша годовщина) -  придет ко мне с утра поздравлять

Щас сдашься, тебе пизда, она тебя размажет:) 

@healthy, вот что я тебе хочу сказать, дружочек.

Ты там смотри не заиграйся в расставание, а то, я смотрю, тебе сей процесс самому нравиться. Бегают видите ли за ним, ужины и сексы прощальные предлагают...

Смотри как бы данные мероприятия в конечном итоге не обернулись для тебя нежданной новостью о скором отцовстве. Только вот не факт при этом, что настоящим папой будешь действительно ты.

И зря ты, юнец, недооцениваешь женское коварство. Брошенная и обиженная женщина на многое способна. В изнасиловании тебя обвинить, хахалей своих подговорить тебя избить и т.д. и т.п. И травили даже бывало вот на таких прощальных ужинах. Думаешь враки все это? Уж поверь моему практическому опыту работы в этой сфере.

И не знаю как у вас в Украине, но в России кража паспорта - это преступление с реальным сроком наказания. И вообще не удивляйся потом (учитывая ее клиптоманчиские замашки), если твой паспорт засветиться где-то в мутной истории.

Послушай совет дядьки с седыми яйцами, завязывай. Ничем хорошим для тебя это не закончиться. Последний раз тебя предупреждаю.

2 минуты назад, Paul Ricard сказал:

Ты там смотри не заиграйся в расставание, а то, я смотрю, тебе сей процесс самому нравиться. Бегают видите ли за ним, ужины и сексы прощальные предлагают...

Смотри как бы данные мероприятия в конечном итоге не обернулись для тебя нежданной новостью о скором отцовстве. Только вот не факт при этом, что настоящим папой будешь действительно ты.

И зря ты, юнец, недооцениваешь женское коварство. Брошенная и обиженная женщина на многое способна. В изнасиловании тебя обвинить, хахалей своих подговорить тебя избить и т.д. и т.п. И травили даже бывало вот на таких прощальных ужинах. Думаешь враки все это? Уж поверь моему практическому опыту работы в этой сфере.

И не знаю как у вас в Украине, но в России кража паспорта - это преступление с реальным сроком наказания. И вообще не удивляйся потом (учитывая ее клиптоманчиские замашки), если твой паспорт засветиться где-то в мутной истории.

Послушай совет дядьки с седыми яйцами, завязывай. Ничем хорошим для тебя это не закончиться. Последний раз тебя предупреждаю.

Как мне забрать паспорт? Она будет отрицать что украла

4 минуты назад, healthy сказал:

Напиши заявление об утере, получи новый.

Ей ничего не говори.

Идёшь в полицию и просто пишешь заявление об утрате (потере).

Старый аннулируется с даты подачи заявления, выдаётся новый. Только штраф заплатишь за утерю + госпошлина.

Написал относительно России. В Украине могут быть свои нюансы, но принципиально вряд ли что-то отличается

1 час назад, healthy сказал:

Потом романтика, песни играют, вино, солнце, она читает мне стих который написала на нашу годовщину, показывает альбом с нашими фотографиями. Я сижу как гриб, просто смотрю, эмоций не показываю. Я думаю "удовлетворит потребность эту и всё закончится". Но потом началась жесть - слезы, мольбы, угрозы суицида, всякая дичь. Я сначала говорил адекватно, но она не слышала -  взял за руку, силой вывел на улицу, на такси увез к ее дому (к маме). Перед этим позвонил маме, спросил дома ли она, объяснил ситуацию. Мама ее на меня наехала, мол я ей воспользовался и тд. Я ответил что это не важно, и что ей необходимо забрать дочку и быть с ней сейчас. Потом мы в подъезде ещё раз попрощались, я сказал чтобы она не делала глупостей и забыла меня. 

Она сказала что я все равно её судьба, и что мы будем все равно потом вместе. Я ответил, что "Если судьба то против судьбы не попрешь. Но я считаю что нет, нет смысла что-то говорить дальше". Она поцеловала в губы напрощание, прошептала что все равно очень меня любит, чтоб я это знал.

Я ее провел, и ушел.

Занавес.

сори за оффтоп, но очень напомнило

прям с той же интонацией читал, что и на видео

:D

20 минут назад, Paul Ricard сказал:

Не похоже.

ОЖП просто не хочет быть брошенной. Ну мне так кажется. Вот и выдумывает всякое.

Это потом может отомстить, да. А пока похоже на детские приёмы.

2 минуты назад, Гештальт сказал:

Не похоже.

ОЖП просто не хочет быть брошенной. Ну мне так кажется. Вот и выдумывает всякое.

Это потом может отомстить, да. А пока похоже на детские приёмы.

И паспорт спи#дела тоже из-за этого...угу.

Я бы усомнился вообще в адекватности их обоих )

9 минут назад, Vadym1991 сказал:

И паспорт спи#дела тоже из-за этого...угу.

Я бы усомнился вообще в адекватности их обоих )

Ну так она его и дернула - что бы он разбираться к ней явился. 21 год.

За футболкой он бы не поехал.

Так вижу.

Самый здравый вариант - идти и новый получать, как по мне.

А это пусть на память ожп остаётся.

8 hours ago, healthy said:

По-моему наоборот все хорошо, что пошел и не поплавился как сырок. Ну только если ты все вышеописанное не говорил ей с дрожащей губой и бледным лицом. Теперь ей меньше поводов думать, что достаточно "вино, кино, домино и сопли" устроит, чтоб ты передумал.

7 hours ago, healthy said:

Прослушал - она разговаривала с моей мамой.

Что, только с мамой, а как же поплакаться подругам, обсудить стратегию?:)

7 hours ago, healthy said:

Тебе уже написали, что надо заявление об утрате в полицию писать (естественно про ситуаию с ожп ни слова, себе же геморрой организуешь). Только не затягивай, а то окажется, что ты счастливый обладатель кредитного ноутбука за 2к долларов или еще чего подобного :D

5 часов назад, Jensen сказал:

По-моему наоборот все хорошо, что пошел и не поплавился как сырок. Ну только если ты все вышеописанное не говорил ей с дрожащей губой и бледным лицом. Теперь ей меньше поводов думать, что достаточно "вино, кино, домино и сопли" устроит, чтоб ты передумал.

Ну иногда от ее мольб и слез эмоции не выдерживали и появлялись капли слез на моих глазах. Я в таком случае говорил "перестань это делать, видишь же что только приносит боль и тебе и мне".

5 часов назад, Jensen сказал:

Что, только с мамой, а как же поплакаться подругам, обсудить стратегию?:)

Увы, с подругами она в основном в СС общается.

По телефону сейчас они со своей мамой обсуждают ситуацию, ее мама говорит что я м*дак и тд.

И ещё произошла какая-то непонятная ситуация, что почему-то мама ожп думает, что моя мама направила на них каких-то экстрасенсов, порчу или ещё хрень какую-то. Это ей мама говорит. Сны какие-то вспоминают, и прочья ересь. Ожп говорит мол "та вряд ли она была так делала", а мама ожп настраивает ее против моей.

В общем, пойду восстанавливать паспорт.

А бабушка ей внушает "Это не причина для расставания. За мной он сколько ковалеров ходило, я и в рестораны с ними ходила и тд - а дед твой все равно ходил за мной, искал меня и тд. Вот это любовь. А то, значит не любовь, раз так просто бросить смог, ибо то не причина". Ожп отвечает что-то типа "Ну все разные. Для кого-то не причина, для кого-то причина".

Надеюсь, ей родители надоумят чтобы она меня забыла, и всё закончится. 

А то еще начнут с паспортом привороты какие-то делать. Я не особо верю в мистические дела эти, но все же, не приятное чувство.

35 minutes ago, healthy said:

Увы, с подругами она в основном в СС общается.

Чтож ты так сплоховал?:) Насколько я понимаю, ты ITшник, и если уж докатился до прослушки, то надо было и кейлоггер ставить, сейчас бы хоть поразвлекались :)

30 minutes ago, healthy said:

А бабушка ей внушает "Это не причина для расставания. За мной он сколько ковалеров ходило, я и в рестораны с ними ходила и тд - а дед твой все равно ходил за мной, искал меня и тд. Вот это любовь. А то, значит не любовь, раз так просто бросить смог, ибо то не причина". Ожп отвечает что-то типа "Ну все разные. Для кого-то не причина, для кого-то причина".

Все правильно говорят. Кто-то готов потерять всякое самоуважение и быть оленем, а кто-то нет.

31 minutes ago, healthy said:

А то сейчас будут с паспортом привороты какие-то ещё делать

Надеюсь ты шутишь, если же нет - ты в бооооольшой опасности :)

6 часов назад, Jensen сказал:

По-моему наоборот все хорошо,

Мы вообще одну и туже тему читаем? Какие хорошо? Какие не поплавился?

- вышел, повел, довел, забрал отдал набрал, пошел, догнала, напала, переспала, уснула...

- занят был был, перезвонил.

- встретился, отвел, провел.

- ответил узнал что хотела.

- сказал, вокзал))

и так по кругу

- приемлемо ни приемлемо, не могу сувать пиписю из-за лжи. 

Сказала бы к примеру что ипут другие и ты бы и было бы подтверждение правды и

: посла-бы тебя на хер. пошла бы гулять и подипнулась бы с васьком. Корчился уже бы в своих сцаках и соплях. И кольцо бы выбирал! Честная же х*ли.))

А так отрабатываешь старую схему перспективный в будующем ты мой))

кстати ради интереса, опиши что у тебя есть кроме перспектив и буду? вот прям за что сейчас твоя баба за тебя держатся может? 

А то что-то мне подсказывает что повыписуешь тут муйни и напишешь как ты добился мега Б и великодушно простил ее... и теперь на своих условиях ведешь ее в ЗАГС и берешь ипотеку.

Изменено пользователем Аянами (история изменений)
36 минут назад, Аянами сказал:

- вышел, повел, 

- занят был был, перезвонил.

- встретился, отвел провел.

- ответил узнал что хотела.

- сказал, вокзал))

- приемлемо ни приемлемо, немогу сувать пиписю из-за лжи. 

Сказала бы к примеру что ипут другие и ты бы и было бы подтверждение правды и

: посла-бы тебя на хер. пошла бы гулять и подипнулась бы с васьком. Корчился уже бы в своих сцаках и соплях. И кольцо бы выбирал! Честная же х*ли.))

А так отрабатываешь старую схему перспективный в будующем ты мой))

кстати ради интереса, опиши что у тебя есть кроме перспектив и буду? вот прям за что сейчас твоя баба за тебя держатся может? 

А то что-то мне подсказывает что повыписуешь тут муйни и напишешь как ты добился мега Б и великодушно простил ее... и теперь на своих условиях ведешь ее в ЗАГС и берешь ипотеку.

Мне сложно понять тебя и твой посыл.

На твой вопрос - "за что сейчас за тебя баба может держаться". Я ставил на нее фрейм отца, и во всех ситуациях она обращалась ко мне. Эмоции. Я ей в карту. Очень простое общение, общий язык. Планы, мечты. Планируемый совместный переезд. Мои взгляды на жизнь, семью и тд. Перспективы в будущем. За это она держалась.

Как ты написал "прощать ее и ставить свои условия" - так я делать не собираюсь, даже если будет мега Б. Ибо в будущем, я так понимаю, будет повторении истории, после любого моего прогиба.

-

Пишет моему другу в СС, о том что если судьба то будем вместе и тд.

Чувствую, скоро будет много Б, а потом ИЗ. Так что приду к вам за поддержкой еще.

deleted

27 minutes ago, Аянами said:

Ему важнее, чтоб она остановила свои попытки его вернуть, а не Чеда из себя корчить. Еслиб не слезы с его стороны, то все ок можно было считать.

*Дальше прочитать толком не смог, ты как-то форматируй текст чтоль, этож нечитабельно.*

18 минут назад, healthy сказал:

Мне сложно понять тебя и твой посыл.

Посыл в том что ты ведешь себя хуже чем без хребетная 14ти летняя девочка. Которая, из себя не хрена не представляет и считает что она ниипическая принцесса диснеевского мульта и ей все должны. Хотя по факту это просто ребенок который не несет ответственности за свои поступки и действия и самостоятельно неспособен принять ни какого решения.

22 minutes ago, healthy said:

...я так понимаю, смысла в этом нет...

Чувствую, скоро будет много Б, а потом ИЗ. Так что приду к вам за поддержкой еще.

Эх, чувак, вся твоя уверенность в своих действиях на таком тоненьком держится, что страшно аж. Стоит тебе закрыть форум и она тебя в стойло через неделю вернет и рога отполирует до блеска.

2 минуты назад, Jensen сказал:

Эх, чувак, вся твоя уверенность в своих действиях на таком тоненьком держится, что страшно аж. Стоит тебе закрыть форум и она тебя в стойло через неделю вернет и рога отполирует до блеска.

Я это понимаю, по этому получаю от вас поддержку тут, и потом уже делаю действия. Ну одно я понял - возвращать ее не нужно в любом случае. Даже если будет очень сильно давить. Буду свои действия планировать исходя из этой мысли.

6 минут назад, Аянами сказал:

Посыл в том что ты ведешь себя хуже чем без хребетная 14ти летняя девочка. Которая, из себя не хрена не представляет и считает что она ниипическая принцесса диснеевского мульта и ей все должны. Хотя по факту это просто ребенок который не несет ответственности за свои поступки и действия и самостоятельно неспособен принять ни какого решения.

Ну так я и есть бесхребетная девочка 14 лет.

Ну чтобы выросли яйца и я стал мужиком - нужно делать поступки  и получать опыт.
В этом мне, слава богу, на данный момент помогает форум. Так как самостоятельно принимать решения в этой ситуации мне трудно (поддаюсь эмоциям), то  я заряжаюсь силами сначала тут на форуме, спрашиваю совет, а потом уже делаю действия.

2 минуты назад, Jensen сказал:

Ему важнее, чтоб она остановила свои попытки его вернуть, а не Чеда из себя корчить. Еслиб не слезы с его стороны, то все ок можно было считать.

*Дальше прочитать толком не смог, ты как-то форматируй текст чтоль, этож нечитабельно.*

Так вся тема не читабельна) 

Автор меняет решения на лету. На лету форматирует свои сообщения. Подстаивается под форум. Так же и в жизни. Посмотри сколько у человека ЕСЛИ!.

4 минуты назад, ЗлойЧеловек сказал:

Кто спалил, че автор написал? 

Я спалил.

Написал что не понял моего посыла,  И будет моного ближе и даже если они будут то смылсла прощать наверное нет, так как она будет все равно ему врать.

В общем я вижу что человек  Божп не отпустил и не опустит. Перечитайте последние страницы, хотел бы слить слил бы. На первых страницай было тоже самое. Ферштейн?

10 минут назад, ЗлойЧеловек сказал:

Кто спалил, че автор написал? 

История изменений?

10 минут назад, healthy сказал:

Ну так я и есть бесхребетная девочка 14 лет.

Ну чтобы выросли яйца и я стал мужиком - нужно делать поступки  и получать опыт.

Всю тему тебе что-то нужно и у тебя все в будущем. Лично мне жалко своего времени... Хочешь пройдись с первой страницы по последнюю. Выбери те сообщения где ты писал - Буду делать, сделаю и тп. и отметь что из этого сделано.

Что касается бабы хотел бы слить - слил бы. 

Я могу написать как поступил бы я. Что сказал - бы твоей маме на твоем месте. Как вернул бы паспрорт. Что бы сделал что бы не видеть ожп в своем доме и что бы она не путалась под ногами.

Но я не ты: 

И то что ожп делает - это последствия того что ты мямля и принцесска и не смог обозначить свою четкую позицию и что у вас ТОЧКА .

пс - причем я склоняюсь к мению что, для форума у тебя одна версия, для реала вторая. Да и сам ты не знаешь чего хочешь (точнее знаешь но уже и тут сцышь сказать).

Че вы накинулись на автора то, каждый зайдет и навалит ,что он сопля,  то что он дитё то  еще с «перспективным будущим» - ( кстати автор завязывай ты везде пихать свое перспективное, выглядит реально нелепо) это и так понятно, не забывайте что это его первая сиська, себя вспомните)) Ему щас самое оно яйца укреплять, подрастет никуда не денется. Кстати автор, тебе сейчас прямо надо начинать знакомиться и общаться с противоположным полом, потому что когда ее цирк закончиться, а он закончиться, и у тебя никого не будет , яйца будут трещать!

2 минуты назад, Аянами сказал:

Всю тему тебе что-то нужно и у тебя все в будущем. Лично мне жалко своего времени... Хочешь пройдись с первой страницы по последнюю. Выбери те сообщения где ты писал - Буду делать, сделаю и тп. и отметь что из этого сделано.

Что касается бабы хотел бы слить - слил бы. 

Я могу написать как поступил бы я. Что сказал - бы твоей маме на твоем месте. Как вернул бы паспрорт. Что бы сделал что бы не видеть ожп в своем доме и что бы она не путалась под ногами.

Но я не ты: 

И то что ожп делает - это последствия того что ты мямля и принцесска и не смог обозначить свою четкую позицию и что у вас ТОЧКА .

Мне кажется, что автор точки и не хочет.

Это такая его игра по поднятию ЧСВ.

Боюсь что под конец игры его придавит прессом.

11 минут назад, Danielez сказал:

кстати автор завязывай ты везде пихать свое перспективное, выглядит реально нелепо

Окей, я не хвастаюсь. Я такто еще особо ничего и не добился то по карьере
Просто делаю на это акцент, так как ожп отчасти за это держалась (совместные планы и мечты)

1 минуту назад, Гештальт сказал:

Мне кажется, что автор точки и не хочет. - в это то и дело

Это такая его игра по поднятию ЧСВ. - ну как телочки хвастаются что за ними бегают мальчики. Хоть типа и ненужные им))

Ребят посмотрите просто какие "вопросы" даже с помощью не может решить автор.

Просто их решать ни кто не хочет. Именно по этому пошел 2й круг со старта темы.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Пака автор не научится самостоятельности и ответственности толку 0.

например:

Нафигчим советов в карту ""типа про мега Б". Пойдет 3й.  По поведению он ждет их. (Да и убедить его что баба качественная не составит никакого труда).

10 минут назад, Гештальт сказал:

Мне кажется, что автор точки и не хочет.

Это такая его игра по поднятию ЧСВ.

Мне кажется, я просто привязался  к ней, и тяжело отрубить за раз; учитывая то что она делает колени. Появляется чувство вины/стыда.
Ну ничего, закончится всё скоро.

Просто делаю на это акцент, так как ожп отчасти за это держалась (совместные планы и мечты)

За планы и мечты долго не держатся. 

:тут кстати можно спросить - по факту что есть у автора: а ничего, только планы)) Значит баба тебя любит и это судьба! Все Автор, переубежден))) Понимаете?

4 минуты назад, Аянами сказал:

За планы и мечты долго не держатся. 

И за что она держалась тогда?

57 минут назад, healthy сказал:

Всё зависит от тебя. Найдёшь в скором времени хорошую бабу, которая, будет вставлять -минуешь так называемую и боязную ИЗ. Будешь сидеть на жопе ровно и ностальгировать по бывшей, копаясь в себе-словишь неприменно. Всё просто. 

1 минуту назад, healthy сказал:

И за что она держалась тогда?

За мальчика, который заведёт в загс. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...