Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Только что, healthy сказал:

Я писал в начале темы. Разведены, живу с мамой и отчимом

Отец характером альфа ВПр, но его характер не перенял, так как мама научила его ненавидеть в детстве

Сейчас немного общаюсь с ним. Впрочем, ожп и ему позвонила и рассказала о своем плане, и отец мне сообщил что она придет на мой ДР

Вот откуда у тебя характер мягкий. Пожить у отца не вариант, пока не начнёшь снимать квартиру? Потому что мама-это игрок не твоей команды. 

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

если баба изменяла то и будет это делать если перестанешь ее устраивать в чем то.  а вообще в 21 год рано строить планы на будущее с бабой. года три потрахаетесь без свадьбы сама сбежит.

Единого мнения на этот счёт не услышишь. Да и не это сейчас важно. Твоё поведение полный неадекват. Спрашиваешь у бабы за её прошлое. Отчитай её ещё за украденную конфетку, во втором классе у подружки

Автор,могу задать вопрос? Насколько важен,для человека,его кругозор? Как он влияет на его дальнейшую жизнь,работу,отношения,роль родителя и тд? Что лучше - кругозор широкий или узкий? Может ли узкий к

27 minutes ago, healthy said:

Впрочем, ожп и ему позвонила и рассказала о своем плане, и отец мне сообщил что она придет на мой ДР

Не понял что-то, твой отец родной тебя предупредил или тоже опрокинул, как и вся остальная родня? Ты с ним беседовал по этой ситуации, что он тебе говорил? Вроде ты говорил, что он и на квартиру тебе давал (которую отжали фактически) и описал положительно, по идеи должен был тебе мозги вправить.

Автор!

Ну прими ты от неё этот подарок и спасибо скажи. Что ты балаган здесь по этому поводу на три страницы развёл?

Или считаешь себя после этого обязанным перед ней чем-то? Если так, то позвони или напиши ей: «Имя, до меня дошли слухи, что ты готовишь мне подарок на ДР. Я очень благодарен тебе за подобные проявления, но, к сожалению, не смогу принять его, т.к. считаю для себя неприемлемым принимать подарки от бывших девушек. Также я не хочу, чтобы ты думала, что данная твоя инициатива может как-то изменить уже свершившееся. Наши отношения для меня уже в прошлом. Поэтому лучшим подарком для меня станет то, если ты своими действиями не разрушишь все то хорошее, что осталось у меня в памяти о тебе. Заранее благодарен за понимание.»

1 час назад, Jensen сказал:

Не понял что-то, твой отец родной тебя предупредил или тоже опрокинул, как и вся остальная родня? Ты с ним беседовал по этой ситуации, что он тебе говорил? Вроде ты говорил, что он и на квартиру тебе давал (которую отжали фактически) и описал положительно, по идеи должен был тебе мозги вправить.

Предупредил

1 час назад, Paul Ricard сказал:

Автор!

Ну прими ты от неё этот подарок и спасибо скажи. Что ты балаган здесь по этому поводу на три страницы развёл?

Или считаешь себя после этого обязанным перед ней чем-то? Если так, то позвони или напиши ей: «Имя, до меня дошли слухи, что ты готовишь мне подарок на ДР. Я очень благодарен тебе за подобные проявления, но, к сожалению, не смогу принять его, т.к. считаю для себя неприемлемым принимать подарки от бывших девушек. Также я не хочу, чтобы ты думала, что данная твоя инициатива может как-то изменить уже свершившееся. Наши отношения для меня уже в прошлом. Поэтому лучшим подарком для меня станет то, если ты своими действиями не разрушишь все то хорошее, что осталось у меня в памяти о тебе. Заранее благодарен за понимание.»

Ок, спасибо

1 час назад, Jensen сказал:

Ты с ним беседовал по этой ситуации, что он тебе говорил? 

Сказал чтобы я взвесил на сколько критичен для меня ее поступок и принял решение как будет лучше для меня, но мол чтоб все с умом, не с горяча или обиды. Я ответил что обдумал и принял решение. Он согласился.

Ожп когда ему звонила - ей он ответил что повлиять на мою реакцию он не может, и советовать ей мол дарить или нет не будет. Она продолжала клянчить, он ответил что-то в духе "Если так хочешь подарить - подари. В любом случае хорошие поступки это хорошо. А как он отреагирует - это ж уже его выбор"

Изменено пользователем healthy (история изменений)

Также отец сказал что будет хорошо если я скорее съеду.

Насчет того чтобы пожить у него - еще не говорил с ним. Обсужу на днях

1 час назад, healthy сказал:

Также отец сказал что будет хорошо если я скорее съеду.

Насчет того чтобы пожить у него - еще не говорил с ним. Обсужу на днях

Для тебя это будет явно лучшее, что ты сможешь сейчас сделать. Судя по описанному он у тебя явно адекватнее к происходящему относиться! 

9 часов назад, LokiRu сказал:

Для непонятливых: речь об авторе и его ОЖП, а не о тебе. Так что не агрись.

Об авторе и речь. Он получает от жизни и людей ровно то, какой он сам. 

Погулял с подругой 18 летней. 7-8, ВПр

Очень легко с ней после 20 летней. Общение, флирт, поцелуи, кинестетика, разговоры о сексе и тд. Для отношений не рассматриваю - малолетка. А так - немного развеялся от божп. Девственница, так что поцелуи и кинестетику для себя считаю почти как Т1. Разговаривали о первом сексе - мол где бы и как она мечтала бы его провести

Иногда заводила речь о парнях которым она нравится, но сразу переводил их в шутку, короче с 18-летками, особенно ВПр-ками очень легко, подойдут для отходняка от божп..

3 минуты назад, healthy сказал:

Девственница, так что поцелуи и кинестетику можно считать как Т1

Уже вижу завтрашний день : Парни, сегодня шёл по улице и увидел девятку. Подойти - не подошёл, но посмотрел ей в глаза. Так что можно считать Т2.

1 минуту назад, Orlander сказал:

Уже вижу завтрашний день : Парни, сегодня шёл по улице и увидел девятку. Подойти - не подошёл, но посмотрел ей в глаза. Так что можно считать Т2.

:lol::lol::lol:

7 минут назад, Orlander сказал:

Ну для меня это хоть какой-то прогресс) буду снимать свою хату - постараюсь реальный ТnД делать)

Я вышел погулять с другой бабой, а не сидел в мыслях о божп, это уже что-то

И это учитывая что божп уже гуляла с каким-то поцаном! Вместо зажатых яиц я гулял с бабой) лично я рад хотя бы этому)

7 минут назад, healthy сказал:

буду снимать свою хату - постараюсь реальный ТnД делать)

Ты уж постарайся в реальность переходить с виртуальности. То прослушки,  то ТnД выполняешь  в своих мыслях, скоро и пищей духовной начнешь питаться) 

Изменено пользователем Orlander (история изменений)
18 минут назад, Orlander сказал:

Ты уж постарайся в реальность переходить с виртуальности. То прослушки,  то ТnД выполняешь  в своих мыслях, скоро и пищей духовной начнешь питаться) 

Ладно. Значит это не ТnД. Ну хоть что-то. Погуляю пару раз, и отвяжусь от мыслей о божп, надеюсь)

Насчет съема квартиры будет решаться ближайшие дни

И большое спасибо форуму за поддержку и мотивацию. Без вас я бы застрял в этих отношениях до конца своих дней

Сейчас хотя бы отчасти понимаю, что не правильно их построил + нашел ожп которая исполняла мои же страхи. Ближайшее время пойду к психотерапевту и поговорю. Какие-то открытия или интересные вещи опишу здесь.

43 минуты назад, healthy сказал:

Ну для меня это хоть какой-то прогресс) буду снимать свою хату - постараюсь реальный ТnД делать)

Я вышел погулять с другой бабой, а не сидел в мыслях о божп, это уже что-то

И это учитывая что божп уже гуляла с каким-то поцаном! Вместо зажатых яиц я гулял с бабой) лично я рад хотя бы этому)

да нет ,безусловно молодец. Развеялся) 

Ну вот и она зря времени не теряет) Тоже хочет развеяться))) Вобщем, все у вас тип топ)))  

5 часов назад, healthy сказал:

Пока ты решишься хату снимать свою, издрочишься.) Но и это ещё не самое страшное, а вот девок разочаровывать - это уже ни в какие рамки не лезет.

Короче, не ищи себе отмазки, есть хаты на сутки, и ты уже ими пользовался, так что мозг не *би, а доводи до логического завершения свои знакомства.

И это.. к «психу» иди обязательно, а то попрешь по тем же граблям. Чем раньше начнёшь искоренять в себе неправильные установки и комплексы, тем это легче и быстрее будет выправить.

30 минут назад, vadim12 сказал:

Короче, не ищи себе отмазки, есть хаты на сутки, и ты уже ими пользовался, так что мозг не *би, а доводи до логического завершения свои знакомства.

Хорошо.

Ну именно это было не знакомство. А подруга, знаю ее года два. И ее контролят родители чтобы в 11 была дома.

Насчет хаты верно - можно на сутки снимать для этого.

И это.. к «психу» иди обязательно, а то попрешь по тем же граблям. Чем раньше начнёшь искоренять в себе неправильные установки и комплексы, тем это легче и быстрее будет выправить.

Да, записался на среду, посмотрю что мне расскажет.

а вот девок разочаровывать - это уже ни в какие рамки не лезет.

Прошу прощения. тогда попробую вызвонить еще раз и уже не разочаровать. Только я не хочу лтр. Что нужно сделать/сказать чтобы был секс, но не было лтр? Типа СО, свободные отношения.

И еще лишить невинности надо, никогда такого не делал 

32 минуты назад, healthy сказал:

Прошу прощения. тогда попробую вызвонить еще раз и уже не разочаровать. Только я не хочу лтр. Что нужно сделать/сказать чтобы был секс, но не было лтр? Типа СО, свободные отношения.

Форум читай! Лентяй, блин. Сказать - это сильно.)))) На лбу ещё напиши «ищу секс без обязательств».))

34 минуты назад, healthy сказал:

Да, записался на среду, посмотрю что мне расскажет

Рассказывать тебе придётся.) И одного раза не хватит. Так что настраивайся на работу, а не на пустую болтовню.

41 минуту назад, healthy сказал:

Что нужно сделать/сказать чтобы был секс, но не было лтр? Типа СО, свободные отношения.

Я так понял, что ты кроме своей темы здесь вообще ничего другого не читаешь. 

Я понял.

Буду читать форум, заодно и еще полезную информацию изучу по саморазвитию и так далее. Интересные факи Альфа современный, ещё раз пройдусь по теории 100 баллов.

Спасибо за ответы. Я уже добился кое какого прогресса с вашей помощью.

16.06.2019 в 22:21, Paul Ricard сказал:

Если так, то позвони или напиши ей: «Имя, до меня дошли слухи, что ты готовишь мне подарок на ДР. Я очень благодарен тебе за подобные проявления, но, к сожалению, не смогу принять его, т.к. считаю для себя неприемлемым принимать подарки от бывших девушек. Также я не хочу, чтобы ты думала, что данная твоя инициатива может как-то изменить уже свершившееся. Наши отношения для меня уже в прошлом. Поэтому лучшим подарком для меня станет то, если ты своими действиями не разрушишь все то хорошее, что осталось у меня в памяти о тебе. Заранее благодарен за понимание.»

Написал это божп

31 минуту назад, healthy сказал:

Написал это божп

Ну вот зачем ты своих же близких подставил? Совсем не умно..

5 минут назад, vadim12 сказал:

Ну вот зачем ты своих же близких подставил? Совсем не умно..

Возможно она договорилась с мамой не разглашать этот "сюрприз", а учитывая то, что бывшая понять не может откуда он всё узнаёт, то сегодня у неё сомнения отпадут, если не совсем глупенькая, о наличии прослушки. Ну а дальше она может использовать прослушку во благо себе, где автор поплывёт. Поэтому я рекомендую тебе автор, сносить её к чертям подальше ( уже давно об этом твердим), ну и наконец таки включать мозги и думать, что ты творишь. 

4 минуты назад, Orlander сказал:

Возможно она договорилась с мамой не разглашать этот "сюрприз", а учитывая то, что бывшая понять не может откуда он всё узнаёт, то сегодня у неё сомнения отпадут, если не совсем глупенькая, о наличии прослушки. Ну а дальше она может использовать прослушку во благо себе, где автор поплывёт. Поэтому я рекомендую тебе автор, сносить её к чертям подальше ( уже давно об этом твердим), ну и наконец таки включать мозги и думать, что ты творишь. 

Да таким ходом он всех под паровоз запускает, и себя в том числе.. Она начнёт думать на его мать и отца, может им высказать, они - в недоумение.. и парень окажется меж двух жерновов.

5 минут назад, vadim12 сказал:

Да таким ходом он всех под паровоз запускает, и себя в том числе.. Она начнёт думать на его мать и отца, может им высказать, они - в недоумение.. и парень окажется меж двух жерновов.

Если мозгами не пошевелит, то начнёт скалиться на всю семью. А если пораскинет мозгами, то пазл очень даже легко сложится. Но это не важно, согласен. Важно то, что он делает, а потом думает. Отсюда  подставу лепит всем окружающим и себе в том числе. 

3 минуты назад, Orlander сказал:

Если мозгами не пошевелит, то начнёт скалиться на всю семью. А если пораскинет мозгами, то пазл очень даже легко сложится. Но это не важно, согласен. Важно то, что он делает, а потом думает. Отсюда  подставу лепит всем окружающим и себе в том числе. 

Да и х*й с ним, мож умнее станет.) На своих, так сказать, ошибках.

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Да и х*й с ним, мож умнее станет.) На своих, так сказать, ошибках.

Так сколько ж можно уже?!) 

57 минут назад, Orlander сказал:

Да, не подумал об этом.

Получается, действительно, насчет этих всех планов ожп - мне остается только ждать и принимать результаты.

Насчет смс - в СС есть функция отменить отправку. Она еще не читала, так что я все таки отменил отправку.

2 минуты назад, healthy сказал:

Да, не подумал об этом.

Получается, действительно, насчет этих всех планов ожп - мне остается только ждать и принимать результаты.

Насчет смс - в СС есть функция отменить отправку. Она еще не читала, так что я все таки отменил отправку.

Эххх... Молодёжь, молодёжь...

Текст смски светится в уведомлениях вверху экрана (на андроиде, по крайней мере). Она вполне может прочитать, не ставя отметку "прочитано".

А когда СМСка удалится, ты будешь выглядеть вдвойне глупо. Мало того, что спалился при отправке, так ещё и спалился при удалении. Такой вот тряпичный "сильный и независимый" альфа.

Вот к чему приводит хорошая тактика при полном отсутствии стратегии.

10 минут назад, healthy сказал:

Да, не подумал об этом.

А знаешь почему? Потому что ты думаешь только о собственной шкуре.)

Это краткое выражение объединяет в себе тонны книг по психологии, но лучше и понятнее ни одна из них не скажет.))

10 минут назад, jno сказал:

А когда СМСка удалится, ты будешь выглядеть вдвойне глупо. Мало того, что спалился при отправке, так ещё и спалился при удалении. Такой вот тряпичный "сильный и независимый" альфа

Ничего не будет, никаких последствий. Скажет «передумал отправлять». Если начнётся «зачем куда откуда почему» - отвечать вообще не обязательно.. или отмахнутся «да так, в голову пришло».

1 hour ago, Orlander said:

Слишком усложняешь. Она еще и его родному отцу о воих планах сообщала. Мне вообще кажется она это делает как раз для того, чтоб уже хоть кто-то "разболтал" автору о ее планах и получить обратную реакцию, типа "стоит/не стоит". А даже если разглашение не входит в ее планы, то она по секрету всему свету свой сюрприз рассказала, наивно думать, что автор случайно сам бы не узнал об этом. Но прослушку давно пора сносить в своих же интересах, тут да, уже миллион раз говорили.

1 hour ago, Orlander said:

Если мозгами не пошевелит, то начнёт скалиться на всю семью.

Родному отцу (если он адекват), должно быть по*ую на мнение божп автора по этому вопросу. Лично я бы разрешил сыну свалить все на меня и мне было бы до лампочки как эта ожп относится ко мне из-за этого.

15 minutes ago, jno said:

Текст смски светится в уведомлениях вверху экрана (на андроиде, по крайней мере). Она вполне может прочитать, не ставя отметку "прочитано".

Это сильно от оболочки андроида зависит, далеко не везде полный текст сообщения всплывает, только первые строки.

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Ничего не будет, никаких последствий. Скажет «передумал отправлять». Если начнётся «зачем куда откуда почему» - отвечать вообще не обязательно.. или отмахнутся «да так, в голову пришло».

Думаешь, допрёт так ответить?)))

1 минуту назад, Jensen сказал:

Это сильно от оболочки андроида зависит, далеко не везде полный текст сообщения всплывает, только первые строки.

Ты почитай выше, что там за первые строки-то)))

6 минут назад, jno сказал:
9 минут назад, vadim12 сказал:

Думаешь, допрёт так ответить?)))

Нет, не допрет.) Потому и подсказал на всякий случай.

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Нет, не допрет.) Потому и подсказал на всякий случай.

Хз... Пока что он ведёт как в том анекдоте: "Я бежала за Вами три мили, чтоб сказать как Вы мне безразличны...")))

16 минут назад, Jensen сказал:

Слишком усложняешь. Она еще и его родному отцу о воих планах сообщала. Мне вообще кажется она это делает как раз для того, чтоб уже хоть кто-то "разболтал" автору о ее планах и получить обратную реакцию, типа "стоит/не стоит". А даже если разглашение не входит в ее планы, то она по секрету всему свету свой сюрприз рассказала, наивно думать, что автор случайно сам бы не узнал об этом. Но прослушку давно пора сносить в своих же интересах, тут да, уже миллион раз говорили.

Родному отцу (если он адекват), должно быть по*ую на мнение божп автора по этому вопросу. Лично я бы разрешил сыну свалить все на меня и мне было бы до лампочки как эта ожп относится ко мне из-за этого.

Да тут вариантов может быть уйма на самом деле. Поскольку автор не планирует её возвращать( я надеюсь)), то снёс бы прослушку и гнул бы свою линию, не давая никаких мнимых надежд ей на возврат. Это в идеале. 

1 минуту назад, jno сказал:

Хз... Пока что он ведёт как в том анекдоте: "Я бежала за Вами три мили, чтоб сказать как Вы мне безразличны...")))

Да похер вообще на телку, как бы его выкрутасы с чтением чужих писем до других не дошли, в том числе и до родителей..

Но, сука, он же до сих пор весь в ухо превратился.. и слушает и слушает.. о чем там другие за него говорят.

Я когда у нашего связиста выклянчивал эти хитрые штучки размером с десять копеек, чтобы на гражданку уволочь, в диковину тогда ещё все это было.. ни интернета толком, сотовые размером с портативную станцию. Короче, штучки чем хороши - на любом приёмнике нужную частоту настраиваешь и в пределах полукилометра все ок. Штучку на жвачку лепишь хоть куды и ваши не пляшут.) Так вот, к чему я? Связист тот наш из особых условий, и опыт жизненный у него был не троллейбусный.. прежде чем отдать всю эту хитрую электронику, он очень внятно и «проникновенно» мне напутствовал: можешь совать куда угодно, но мой тебе совет - никогда не слушай своих.

Почему он так сказал, мне стало ясно многим позже.. Благо до этого не дошли.) А вот телок было прикольно слушать когда познакомишься ))) В машине оставишь их, а сами в другую, типа переговорить с ребятами... - «Слушай, ну ты че, с кем будешь? 

- С этим!

- Да че ты, давай мне он а тот тебе?

- Да иди ты! Он вообще стремный.»))))

Товарищи! Да что вы паритесь кого он там подставит или не подставит. Он с ней расстался, и плевать на ее там думы и рассуждения. Или я не прав, что он расстался?)

Откуда узнал всегда можно сослаться на разговор с отцом. Ведь она сама ему звонила обсудить эту ситуацию? Сама. А посему, можно всегда сказать, что автор имел разговор на эту тему с отцом, где речь также шла о готовящемся бывшей подарке автору на ДР.

И поменьше сомнений по этому поводу, друзья! Со стороны бывшей идет примитивная игра на публику в надежде, что "тяжелая артиллерия" в виде мамы, папы и отчима убедят нашего героя пересмотреть свое решение ) БОЖП прекрасно понимает, что автор не самостоятелен и очень подвержен влиянию на себя окружающих. На этом и игра вся ее строиться. Показать какая вон она хорошая, сюрприз готовит ) Только мы все забываем, что сюрприз - это сюрприз, и он преподноситься неожиданно и в тайне от всех. А то у нас получается, что о сюрпризе знает вся родня. А как известно, тайна, известная как минимум уже двоим, перестает быть таковой.

Так что о себе нужно думать автору, а не о том, кто и что о нем подумает. И тем более бывшая.

Изменено пользователем Paul Ricard (история изменений)
10 минут назад, Paul Ricard сказал:

Показать какая вон она хорошая, сюрприз готовит ) Только мы все забываем, что сюрприз - это сюрприз, и он преподноситься неожиданно и в тайне от всех

Согласен. Когда она слала фотки Васяну и звала его на пивко-вот это сюрприз. Никто практически не знал об этом, хрен докопаешься. А когда о падарке знает вся родня, то это уже шляпа, а не сюрприз. 

6 часов назад, healthy сказал:

И еще лишить невинности надо, никогда такого не делал 

Девственницу вскрывать только для СО не советовала бы. Лучше б поискать уже "вскрытую"))) 

2 часа назад, OlgaNa сказал:

Девственницу вскрывать только для СО не советовала бы. Лучше б поискать уже "вскрытую"))) 

А если чисто один-парочку раз но оставаться друзьями?

Мы ранее уже целовались и потом общались как друзья просто, она не против. Иногда напоминала мол то был лучший поцелуй в ее жизни. И вот вчера снова, плюс кинестетика и руки запускал в неприличные места. 

Она мне просто в карту в плане общения и заводит. Но лтр строить не хочу ибо в ее голове ветер, та и я ещё не готов и не разобрался в себе. Но наверно я поступаю странно. Типа возбуждаю и тд, до конца не довожу, и еще и в друзьях оставляю. Не знаю как она после этого отнеслась ко мне.

Я прочитаю факи на этот счет, но если есть желание написать какие-то мысли - пишите

3 часа назад, Paul Ricard сказал:

Товарищи! Да что вы паритесь кого он там подставит или не подставит. Он с ней расстался, и плевать на ее там думы и рассуждения. Или я не прав, что он расстался?)

Откуда узнал всегда можно сослаться на разговор с отцом. Ведь она сама ему звонила обсудить эту ситуацию? Сама. А посему, можно всегда сказать, что автор имел разговор на эту тему с отцом, где речь также шла о готовящемся бывшей подарке автору на ДР.

И поменьше сомнений по этому поводу, друзья! Со стороны бывшей идет примитивная игра на публику в надежде, что "тяжелая артиллерия" в виде мамы, папы и отчима убедят нашего героя пересмотреть свое решение ) БОЖП прекрасно понимает, что автор не самостоятелен и очень подвержен влиянию на себя окружающих. На этом и игра вся ее строиться. Показать какая вон она хорошая, сюрприз готовит ) Только мы все забываем, что сюрприз - это сюрприз, и он преподноситься неожиданно и в тайне от всех. А то у нас получается, что о сюрпризе знает вся родня. А как известно, тайна, известная как минимум уже двоим, перестает быть таковой.

Так что о себе нужно думать автору, а не о том, кто и что о нем подумает. И тем более бывшая.

Спасибо за высказывание. Буду иметь ввиду.

Пока ничего не отправлял, обдумаю.

36 minutes ago, healthy said:

Она мне просто в карту в плане общения и заводит. Но лтр строить не хочу ибо в ее голове ветер, та и я ещё не готов и не разобрался в себе.

Так, стопэ. С прошлой ожп, у которой не ветер в голове и даже не пуля, а артиллерийский снаряд и крайне сомнительное прошлой, ты хотел лтр, а с девствинницей 18 лет - нет? Чтож там у этой 18-летней за ветер такой, что ты ей сразу от ворот поворот даешь? Может ты реально мазохист просто? :)

Ты еще себя в такую позицию ставишь, типа эта новая ожп жертва, а ты благородный хищник. Так может все опять наоборот, и ты ей сам нафиг не сдался, а она от тебя СО хочет? Это я к тому, что ты лишние выводы не в свою пользу делаешь и есть вероятность, что хороший шанс упускаешь. Все же взвесь насколько "ветер" в ее голове реален. а не плод твоих фантазий, и действуй.

тут только через не могу, не хочу.. обязан просто)) понятно что мозг плывет по бывшей и постоянно сравнивает, и все чето не то в этой новой бабе, хотя это также и привлекательности добавляет, потому что ты не тресешься, не тупишь, не думаешь.. ой чтобы ей сказать, ее значимость низка, и она захочет заполучить тебя))

24 минуты назад, Jensen сказал:

Так, стопэ. С прошлой ожп, у которой не ветер в голове и даже не пуля, а артиллерийский снаряд и крайне сомнительное прошлой, ты хотел лтр, а с девствинницей 18 лет - нет? Чтож там у этой 18-летней за ветер такой, что ты ей сразу от ворот поворот даешь? Может ты реально мазохист просто? :)

Ты еще себя в такую позицию ставишь, типа эта новая ожп жертва, а ты благородный хищник. Так может все опять наоборот, и ты ей сам нафиг не сдался, а она от тебя СО хочет? Это я к тому, что ты лишние выводы не в свою пользу делаешь и есть вероятность, что хороший шанс упускаешь. Все же взвесь насколько "ветер" в ее голове реален. а не плод твоих фантазий, и действуй.

Сложно взвесить, так как, судя  из последнего года событий - в ожп я не особо разбираюсь. Буду читать психологию что-ли)

Божп уже мою двоюродную сестру теребит в СС, чтобы встретиться и поговорить обо мне  Сестра отнекивается всеми силами.

Отцу сказал что не вижу с ней будущего, объяснил свои взгляды - он понял, согласился. Сам мне сказал чтоб я был на чеку ибо они с моей мамой могут что-то скрытно от меня мутить. Я сказал что по этому и хочу скорее съехать. Договорились что за эту неделю завершу универ, далее решим вопрос со съемом. Насчет пожить у него, я не спрашивал. Мне как-то неловко спрашивать, ибо у него жена и ребенок, и жить там у них, мне 21-летнему, не очень.. так что буду скорее решать со съемом.

С ожп я не контактировал. Единственное - у меня был альбом с музыкой (плейлист), он онлайн, и я туда добавляю музыку и слушаю. И у божп есть доступ к этому альбому. Также у божп есть тоже альбом а у меня доступ. Я как-то шарился по своим плейлистам и увидел ее альбом - зашёл, а там она всю мою музыку себе понадобавляла, особенно если что-то сопливое. И причем там понятно, что в тот день когда я себе добавлял музыку - она каждый вечер моноторила и добавляла себе. Я так подумал, что возможно она так узнавала мои состояния и таким образом имела со мной какую-то связь. Как бы это не абсурдно звучало, но это реально так, ведь она знает что я всегда слушаю то что у меня в душе. И я подумал, что это лишний канал связи и удалил свой альбом.

После этого она начала писать моей сестре и постить слезоточивые грустные записи в СС. На СС мне побоку, меня не особо цепляет такого рода манипуляции, а вот то что она на друзей переходит - жестко. Я передал им, чтобы ни в коем случае не соглашались на встречу.

8 часов назад, healthy сказал:

постить слезоточивые грустные записи в СС.

Зачем ты вообще их читаешь? Не заходи на ее страницу, удали и кинь в чс.

Надо стереть все якоря!

5 часов назад, HeavyK сказал:

Зачем ты вообще их читаешь? Не заходи на ее страницу, удали и кинь в чс.

Надо стереть все якоря!

Для автора это невозможно. Ни прослушку удалить ни из СС. Я, честно говоря, тоже бы не смогла заблочить профиль и в ЧС. Хотя признаю, что это многое бы решило. 

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)

Отписался от ее СС.

И случайно встретил ее в универе.

Поговорили о учебе пару минут, спросила что я там, я сказал что завершаю универ на днях, сдаю диплом и тд. Волновался п**дец как, как 14 летняя девочка. Она тоже. Пару минут разговора ни о чем, и я сказал что мне пора уже, улыбнулся мило и разошлись. Сердце так билось будто приступ всд. Спросила, почему я отписался от ее СС. Я наверно должен был ответить по другому, но сказал как есть: что ее записи муляют перед глазами и оставляют какой-то след/воспоминание, чего я сейчас не желаю.

А она сияет, красивая такая, у меня аж слюни потекли.

Ну хотябы не лез к ней, и не говорил об отношениях. Но эмоциональную взбучку получил конкретную.

Если у нее там пересчиталось ДСП или ещё что-то из-за того что я волновался как целка, то вероятно она сама уже отлипнет понизив мою значимость.

Я разговаривал адекватно и смотрел в глаза, но немного расплылся от ее вида и пустил слюну. Она это полюбому раскусила) 

Ну ладно, может это и к лучшему

10 минут назад, healthy сказал:

Думал она при тебе будет выглядеть как чушка?) Нет, это одно из оружий, посыл для тебя, мол, смотри от кого ты отказываешься. Главное и коронное оружие впереди. Учитывая, что тебя она откалибровала как нужно, жди шах и мат. А именно общение с другими парнями в универе у тебя на глазах. Ох, я тебе не завидую. Вот тут то и проявится твой стержень, если он есть конечно. 

16 минут назад, healthy сказал:

Отписался от ее СС.

И случайно встретил ее в универе.

Поговорили о учебе пару минут, спросила что я там, я сказал что завершаю универ на днях, сдаю диплом и тд. Волновался п**дец как, как 14 летняя девочка. Она тоже. Пару минут разговора ни о чем, и я сказал что мне пора уже, улыбнулся мило и разошлись. Сердце так билось будто приступ всд. Спросила, почему я отписался от ее СС. Я наверно должен был ответить по другому, но сказал как есть: что ее записи муляют перед глазами и оставляют какой-то след/воспоминание, чего я сейчас не желаю.

Ну хотябы не лез к ней, и не говорил об отношениях. Но эмоциональную взбучку получил конкретную.

Если у нее там пересчиталось ДСП или ещё что-то из-за того что я волновался как целка, то вероятно она сама уже отлипнет понизив мою значимость.

Я разговаривал адекватно и смотрел в глаза, но немного расплылся от ее вида и пустил слюну. Она это полюбому раскусила) 

Ну ладно, может это и к лучшему

Блин, я понимаю тебя. И да, она все с тебя считала. Знает, что ты до сих пор питаешь к ней чувства. Эта встреча не в карту тебе вышла. Спутала только весь настрой... 

Ох уж эти красивые ОЖПэшки, сводят с ума ,сучки так, что мужики еле держатся в таких случаях.  :wub: Неимоверные усилия должны быть, чтобы устоять.  

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 250

27 лет никогда не было девушки

2. 428

Снова тупик

3. 31

Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?

4. 2 273

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 31

Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?

• Создать...