Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

30.06.2019 в 12:23, Jensen сказал:

Ну если реально всего одна неделя, то ничего страшного. Просто ты вот уже несколько месяцев постоянно говоришь, что ща порешаешь то с работой, то с учебой, то с жильем, то с призывом. А по факту что? Ничего не поменялось, кроме твоей учебы, которая закончилась сама по себе, а не по твоей инициативе. Поэтому не нужно себе какие-то стремные временные метки ставить, действуй сейчас, а не когда будут идеальные условия (которых не будет никогда).

Расширить  

По возможности знакомлюсь, гуляю и тд. Но сексуально что-то не хочется новых ожп, хз почему, поговорю с психотерапевтом об этом.

Учеба не сама закончилась - делал проект, диплом прикладывал к этому усилия и время. Доволен.

Насчет работы - работаю на себя (беру заказы) по профессии, пока что сложновато, приходится много времени тратить, а заработок не большой. Больше для портфолио и опыта, только начинаю. По этому, уходит реально много времени.

Та и  пару недель назад, после расставания, чтобы отвлечься, ибо жестко горевал по божп - пару раз ходил гулять с компанией, и потратил все деньги и в кредитку залез. Не проконтролировал увы себя. Плюс стандартные расходы типа учеба, одежда и тд. Живу с родителями, так по крайней мере не плачу за квартиру и основную пищу.

По этому, сейчас хочу выйти из кредитки для начала, и пойти в плюс. Ибо чувствую себя некомфортно из-за материального недостатка.

После этого я смогу уже когда нужно - снять хату (к примеру чтобы с ожп туда пойти), и в целом комфортно проводить время.

Такие мысли. Нет, это не оправдания, знаю что можно чувствовать себя комфортно и общаться/проводить время с ожп в любом положении. И я стараюсь это делать. К примеру, раньше, для меня подойти и познакомиться было невозможно, страх. Сейчас, кое как, но могу это делать. Какие-то успехи есть.

Изменено пользователем healthy (история изменений)
  • Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

если баба изменяла то и будет это делать если перестанешь ее устраивать в чем то.  а вообще в 21 год рано строить планы на будущее с бабой. года три потрахаетесь без свадьбы сама сбежит.

Единого мнения на этот счёт не услышишь. Да и не это сейчас важно. Твоё поведение полный неадекват. Спрашиваешь у бабы за её прошлое. Отчитай её ещё за украденную конфетку, во втором классе у подружки

Автор,могу задать вопрос? Насколько важен,для человека,его кругозор? Как он влияет на его дальнейшую жизнь,работу,отношения,роль родителя и тд? Что лучше - кругозор широкий или узкий? Может ли узкий к

Насчет психотерапевта - говорили об лтр, их составляющих и тд, в целом я рассказывал свои эмоции, ситуации и она была слушателем для того чтобы мне стало легче. Давала различные советы, задавала интересные провокационные вопросы, я уже не помню какие. Всего час занятия - много не наговорить.

Помню, что сказала что моя тяга к БДСМ это возможно мой способ высвободить всю накопившуюся злость, обиды и проявить агрессию, которую не проявлял сразу когда ожп мной манипулировала. И что бдсм-ом я чувствовал полную власть, а необходимость чувствовать власть у меня  из-за патологического страха потерять отношения. И что с этим нужно поработать. Про ожп сказала что она нарцисс и возможно по днк от отца получила черту ломать запреты и получать любой ценой адреналин и тд и тп. 

Также, сказала что это уже прогресс что смог ее хоть и с помощью форума, но бросить ее.  Ибо в прошлых "лтр" когда я пару раз был у этого психотерапевта - я на столько боялся потерять ее что ждал от нее шага.

Говорила, что я должен больше времени уделять своему общему развитию, во всех планах - общение, карьера и так далее.

Много чего говорила интересного про душевные состояния, эмоции и тд, но я уже не помню. Буду больше записывать .

• Советник
  30.06.2019 в 09:32, vadim12 сказал:

Ну а я считаю, что если ты вляпался со своими жизненными установками один раз, то вляпаешься и второй и третий. И дело здесь вовсе не в «которая подходит», а в «какой ты сам, такая у тебя и будет».

Расширить  

Чтобы получить хорошую работу, там требуют с опытом. А чтобы набрать опыт работы, надо работать и набираться опыта. Это поднятие по спирали, а не бег по кругу

30.06.2019 в 09:32, vadim12 сказал:

Ты получаешь ровно то, чего заслуживаешь своим поведением, взглядами, принципами и воспитанием.

Расширить  

Это мне напоминает то, когда в изнасиловании обвиняют саму жертву. Типа "а нечего было короткую юбку одевать"

30.06.2019 в 14:34, Da_V сказал:

Чтобы получить хорошую работу, там требуют с опытом. А чтобы набрать опыт работы, надо работать и набираться опыта. Это поднятие по спирали, а не бег по кругу

Расширить  

Именно.) Только автор и «ныне там».. Вся его жизнь продолжает вертеться вокруг девок, вместо того, чтобы расти и развиваться совершенно в других направлениях. На мой взгляд, это совершено ошибочная стратегия.

30.06.2019 в 14:34, Da_V сказал:

Это мне напоминает то, когда в изнасиловании обвиняют саму жертву. Типа "а нечего было короткую юбку одевать

Расширить  

Скорее систему, в которой растут будущие насильники.

У меня другой пример - если ты сам врешь окружающим, чего ты ждёшь в ответ? Честности и порядочности? Если ты печёшься только о собственном благополучии, не жди, что рядом окажется тот, кто будет к тебе благоволить. Коли ты лицемеришь - будешь получать это от других. Не умеешь прощать - не жди что к тебе отнесутся иначе.. 

Не бывает так, чтоб скупой подружился со щедрым.. или подлый жил мирно с честным.. одно всегда притянет тоже самое. Так мир устроен.)

• Советник
  30.06.2019 в 15:03, vadim12 сказал:

Так мир устроен.)

Расширить  

Идеалист ты Вадик :)

Если-бы мир был действительно так устроен, то философам не нужно было-бы придумывать "Золотое правило нравственности". А каждому поколению людей не пришлось-бы воспитывать и обучать своих детей правилам нравственности. Зачем, если мир так устроен? Им наоборот пришлось-бы их обучать безнравстенности, чтобы некоторые из них поступали так как поступают .

Мир высших животных на самом деле устроен таким образом, что нет жесткой программы, как у насекомых. Мы более гибкие и выживают те, кто более приспособлен к условиям. Правила морали делают общество более сильным и приспособленным, поэтому мы стараемся им следовать. Но это не мешает некоторым не следовать Сплошь и рядом можно видеть пары, где один во всю изменяет, а второй обожает и прощает. Но всем нам хотелось-бы чтобы было не так. 

То есть не "мир так устроен", а "ты хотел-бы чтобы мир так был устроен" :) Я тоже.

30.06.2019 в 15:39, Da_V сказал:

Идеалист ты Вадик :)

Расширить  

Не только я)

«Если ты еще не понял что в отношениях не бывает так что кто то один святой, а кто то грешник, то тебя в жизни ждут сюрпризы и много.»(мирта)

Выходит, все, ну или многие, кто жизнь учил не по учебникам, всё прекрасно понимают внутренне, но признавать вслух не всегда готовы.))

30.06.2019 в 15:39, Da_V сказал:

следовать Сплошь и рядом можно видеть пары, где один во всю изменяет, а второй обожает и прощает. Но всем нам хотелось-бы чтобы было не так. 

Расширить  

Мы не видим всей картины в таких парах, только и всего.) На первый взгляд может казаться так, копнёшь глубже - и все становится с ног на голову.. вернее, все на свои места - как по нотам.

Один изменяет, но при этом не палится и тащит на своём горбу «все тяготы семейной жизни», жена при этом особо не обременена сложностями и оберегается от внешней агрессивной среды. Одна изменяет, но при этом тащит весь быт и ребёнка.. и выясняется, что муж вообще хер забил на мораль и нравственность, преследует ее, контролирует, следит и ревнует к каждому столбу..

Все компенсируется, как с одной стороны так и с другой. Или ты из тех кто наивно полагает, что на измену будут отвечать обязательно изменой?)) Или на обман - обманом? Да ещё и от тех же персонажей? Не.. мир настолько же прост насколько и сложен.. Нае*бешь здесь - тебя настигнет совсем в другом месте и совершенно под другими водными.. но свою долю с собственного замеса ты получишь обязательно.. вопрос только - какую?))

30.06.2019 в 16:43, vadim12 сказал:

Мы не видим всей картины в таких парах, только и всего.) На первый взгляд может казаться так, копнёшь глубже - и все становится с ног на голову.. вернее, все на свои места - как по нотам.

Один изменяет, но при этом не палится и тащит на своём горбу «все тяготы семейной жизни», жена при этом особо не обременена сложностями и оберегается от внешней агрессивной среды. Одна изменяет, но при этом тащит весь быт и ребёнка.. и выясняется, что муж вообще хер забил на мораль и нравственность, преследует ее, контролирует, следит и ревнует к каждому столбу..

Все компенсируется, как с одной стороны так и с другой. Или ты из тех кто наивно полагает, что на измену будут отвечать обязательно изменой?)) Или на обман - обманом? Да ещё и от тех же персонажей? Не.. мир настолько же прост насколько и сложен.. Нае*бешь здесь - тебя настигнет совсем в другом месте и совершенно под другими водными.. но свою долю с собственного замеса ты получишь обязательно.. вопрос только - какую?))

Расширить  

Согласна полностью.

Злой на божп.

Не хочу вернуть, только появилось чувство того что меня все время на*бывали, писали записки о вечной родной любви и чтобы я вернулся, и этим же вечером участвовали в ср*ных вписках со всеми вытекающими.

Хочется написать ей о том что она полностью убила мое уважение и какие либо хорошие чувства к ней, но понимаю, что это будет лишним, и не нужно вливать в нее какие либо эмоции. И понимаю, что в принципе, она свободна, и делать в праве что душа пожелает..

Буду подавлять это чувство.

Вчера весь день и пол ночи работал, сегодня и завтра тоже буду, через пару дней получу денег, отдам часть кредита.

Или же стоит написать/сказать ей свои мысли, чтобы меня отпустило?

Генштальт, или как это называется

01.07.2019 в 13:17, healthy сказал:

Хочется написать ей о том что она полностью убила мое уважение и какие либо хорошие чувства к ней

Расширить  

Лучше бы спасибо ей сказал.

Баба наглядно показала тебе, как оно бывает в жизни. Этот урок дорогого стоит.

01.07.2019 в 14:53, disko сказал:

А ты думал она в монастырь уйдет..

Сам же уже с девочками мутишь, назад пути нет.

Расширить  

Только тут как в анекдоте, "есть нюанс") Он ей говорил, что все закончено, при этом же эмоционально так хотел к ней, что аж писюн не поднимался на другую ожп, а она наоборот пяткой в грудь себя колотила о вселенской любви, но при этом вела себя будто бы ей вообще насрать на его чувства (так оно и было и есть). Плюс он с другими девочками пока что мутит через не могу, а вот она искренне куражится, у нее все збс.

В одном она молодец - своим поведением не дает шанса думать автору, что он ошибся и она оступившийся ангелочек.

Теперь уже постарайся ничего о ней не узнавать.

А то как ты про вписки то узнал? Зачем ты это узнал?

01.07.2019 в 15:31, Jensen сказал:

Только тут как в анекдоте, "есть нюанс") Он ей говорил, что все закончено, при этом же эмоционально так хотел к ней, что аж писюн не поднимался на другую ожп, а она наоборот пяткой в грудь себя колотила о вселенской любви, но при этом вела себя будто бы ей вообще насрать на его чувства (так оно и было и есть). Плюс он с другими девочками пока что мутит через не могу, а вот она искренне куражится, у нее все збс.

В одном она молодец - своим поведением не дает шанса думать автору, что он ошибся и она оступившийся ангелочек.

Расширить  

Не думаю что у нее все збс, ведь план с браслетиком не прокатил, вот она и носится по впискам, пытаясь закрыть свои дыры.

01.07.2019 в 15:56, disko сказал:

Не думаю что у нее все збс, ведь план с браслетиком не прокатил, вот она и носится по впискам, пытаясь закрыть свои дыры.

Расширить  

Это вполне вероятно. Ибо потом еще больше бешенства появляется внутри и надо обязательно искать компенсацию и пожёстче))

01.07.2019 в 15:56, OlgaNa сказал:

Автор, надеюсь браслет ее ты убрал в дальний угол шкафа?

Расширить  

Вчера и сегодня утром носил его - вроде бы никаких особых эмоций. Наоборот, получил пару комплиментов от одногруппниц.

01.07.2019 в 16:01, healthy сказал:

Вчера и сегодня утром носил его - вроде бы никаких особых эмоций. Наоборот, получил пару комплиментов от одногруппниц.

Расширить  

ну коли так, то норм)

01.07.2019 в 15:56, disko сказал:

Расширить  

В любом случае, думаю можно догадаться, что если мы разошлись из-за недоверия, то творить такое и еще и выкладывать в СС всем записи типа "как же хорошо было на вписке, скоро повтор" - это значит поставить точку невозврата уже с ее стороны.

Да, я после видео от ее друзей - заглянул в ее СС. И не зря. Сейчас чувствую хотябы то что и должен был чувствовать.

01.07.2019 в 16:05, healthy сказал:

В любом случае, думаю можно догадаться, что если мы разошлись из-за недоверия, то творить такое и еще и выкладывать в СС всем записи типа "как же хорошо было на вписке, скоро повтор" - это значит поставить точку невозврата.

Да, я после видео от ее друзей - заглянул в ее СС. И не зря. Сейчас чувствую хотябы то что и должен был чувствовать.

Расширить  

А этим уже и поставлена ею точка. Демонстративно так)  

01.07.2019 в 16:05, healthy сказал:

В любом случае, думаю можно догадаться, что если мы разошлись из-за недоверия, то творить такое и еще и выкладывать в СС всем записи типа "как же хорошо было на вписке, скоро повтор" - это значит поставить точку невозврата.

Расширить  

Не заходи ты в эти СС, скоро там фотки с васей будут, вобще зажмет.

На днях сказал маме что с ее стороны было предательством у меня за спиной общаться с божп и договариваться как и где меня подловить. В ответ услышал стандартные "с чего ты взял, я ни с кем не общалась", ответил "а теперь еще и врешь, ужас..". Пару таких фраз и мама призналась что общалась. И начала извиняться и говорить что больше такого не будет и что поступала плохо.

После этого еще оказалось что в ноутбуке был доступ к одной из  СС божп (в этой сс мало переписок но есть переписка с моей мамой). Глянул переписку с моей мамой. Все ожидания подтвердились - они мутили засаду у меня за спиной.

После нашего разговора мама удалила божп из телефонной книги и из друзей в СС, а также ее маму.

Цирк какой то.. надавил, колкие вопросы.. ты же ноль без прослушки в проницательности, себя только палишь этим.

01.07.2019 в 16:58, disko сказал:

Цирк какой то.. надавил, колкие вопросы.. ты же ноль без прослушки в проницательности, себя только палишь этим.

Расширить  

И что?

По крайней мере, высказал свои мысли, а не держал в себе. Возможно, в дальнейшем это изменит ее отношение к моим решениям, в том числе о личной жизни 

01.07.2019 в 17:19, healthy сказал:

И что?

По крайней мере, высказал свои мысли, а не держал в себе. Возможно, в дальнейшем это изменит ее отношение к моим решениям, в том числе о личной жизни 

Расширить  

Ты у психолога лучше выговаривайся, спроси как стать более сдержанным.. а мама она и в африке мама, она всегда знает как лучше для своего чадо, и все будет делать по своему.

01.07.2019 в 17:24, disko сказал:

Ты у психолога лучше выговаривайся, спроси как стать более сдержанным.. а мама она и в африке мама, она всегда знает как лучше для своего чадо, и все будет делать по своему.

Расширить  

Психотерапевт сказала что не нужно сдерживать агрессию как реакцию на нападение. Если мной манипулируют/давят/заставляют и тд - адекватно будет сказать человеку об этом и попросить так не делать (это и будет в своем роде проявление агрессии, самозащиты), а не сдерживать в себе. Особенно это касается близких людей, которые должны меня поддерживать и быть за меня, а не за чужого человека.

01.07.2019 в 17:28, healthy сказал:

Психотерапевт сказала что не нужно сдерживать агрессию как реакцию на нападение. Если мной манипулируют/давят/заставляют и тд - адекватно будет сказать человеку об этом и попросить так не делать (это и будет в своем роде проявление агрессии), а не сдерживать в себе. 

Расширить  

Бывает что невсегда надо высказывать все что думаешь.. но если тебе полегчало, то да лучше так наверно, чем копить.

01.07.2019 в 17:28, healthy сказал:

Психотерапевт сказала что не нужно сдерживать агрессию как реакцию на нападение. Если мной манипулируют/давят/заставляют и тд - адекватно будет сказать человеку об этом и попросить так не делать (это и будет в своем роде проявление агрессии, самозащиты), а не сдерживать в себе. Особенно это касается близких людей, которые должны меня поддерживать и быть за меня, а не за чужого человека.

Расширить  

Твоя мать по умолчанию будет всегда за тебя - это ее природный инстинкт. И делала она это из любви к тебе. Но ты в ответ на ее любовь, тупо отчитал собственную мать.. которая дала тебе жизнь, выкормила и вырастила.

Так что можешь передать это слово в слово от меня своему психотерапевту и посмотреть, что она на это ответит. Напали на него, п*здец.. Найди совесть свою в холодильнике и разморозь..  полный бардак у тебя в голове, раз смог придумать, что мать тебе решила навредить. 

Не ищи никогда крайних в своих неудачах, не перекладывай вину на других за свои просчёты, не кидайся на людей просто потому, что они пытались тебе помочь так, как сами это видели 

01.07.2019 в 17:48, vadim12 сказал:

Твоя мать по умолчанию будет всегда за тебя - это ее природный инстинкт. И делала она это из любви к тебе. Но ты в ответ на ее любовь, тупо отчитал собственную мать.. которая дала тебе жизнь, выкормила и вырастила.

Так что можешь передать это слово в слово от меня своему психотерапевту и посмотреть, что она на это ответит. Напали на него, п*здец.. Найди совесть свою в холодильнике и разморозь..  полный бардак у тебя в голове, раз смог придумать, что мать тебе решила навредить. 

Не ищи никогда крайних в своих неудачах, не перекладывай вину на других за свои просчёты, не кидайся на людей просто потому, что они пытались тебе помочь так, как сами это видели 

Расширить  

Есть такая вещь как воспитание. Я считаю, что можно вырастить мужчину который будет способен принимать свои решения и заботиться о своей жизни, а можно вырастить овоща который будет сидеть у мамы под юбкой до 30 лет и бояться заговорить с одноклассницей.  Ты думаешь, от воспитания это не зависит? Еще и как зависит, а значит от правильности действий родителей. Я конкретно сказал что ее такие действия (хоть это и проявление любви) делают мне больно. Или из-за морали и нравственности, одни дети должны терпеть побои и унижения (это не про себя, а случаи в жизни знакомых), а другие - неуважение и пренебрежение мнением своего ребенка?

Мне кажется, кроме материнского инстинкта человеком руководит еще много и много чего, и проявление любви таким образом может наносить вред. А высказывать свои чувства - это самый лучший фидбек для родителей от их ребенка.

Кстати, и психотерапевт говорила об этом. Сказала, что из-за того что в детстве я не мог высказывать свое мнение родителям - сейчас я не могу это делать в отношениях, и терплю манипуляции и тд, и вместо того чтобы высказать - коплю в себе и потом это выливается в БДСМ склонности, манипуляции, попытке привязать, подчинить человека и тд.

Чтобы ребенок рос здоровым, он должен понимать и чувствовать что родители всегда за него и принимают его мнение, решение (естественно разумное, которое не навредит здоровью, обществу и тд). А если ребенок видит как его родители на стороне чужих людей и НЕ слышат ребенка когда он просит не делать так ибо ему неприятно - то так и появляются неврозы, неуверенности в себе, взаимозависимости в отношениях и тд.

Естественно, у большинства так было, по этому надо работать над собой самому и чинить свой характер. 
Но не вижу ничего плохого, в том что сказал маме что мне было вообще неприятно такое поведение в мою сторону.

В будущем будет снова знакомство с ожп и тд, и она должна понимать, что в дальнейшем подобные действия опять будут вредить мне

01.07.2019 в 17:24, disko сказал:

Расширить  

Все правильно он сделал. Благими намерениями...

Границы надо ставить со всеми в том числе и с родителями, он уже взрослый мальчик и мама не имела права вмешиваться в его личную жизнь, тем более вопреки заявленному им намерению, неужели такие элементарные вещи понимают не все? 

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
  01.07.2019 в 13:17, healthy сказал:

Злой на божп.

Не хочу вернуть, только появилось чувство того что меня все время на*бывали, писали записки о вечной родной любви и чтобы я вернулся, и этим же вечером участвовали в ср*ных вписках со всеми вытекающими.

Хочется написать ей о том что она полностью убила мое уважение и какие либо хорошие чувства к ней, но понимаю, что это будет лишним, и не нужно вливать в нее какие либо эмоции. И понимаю, что в принципе, она свободна, и делать в праве что душа пожелает..

Буду подавлять это чувство.

Вчера весь день и пол ночи работал, сегодня и завтра тоже буду, через пару дней получу денег, отдам часть кредита.

Расширить  

Чего злиться на бабу, которую послал в лес? Думал будет год тебе сопли лить и в любви объясняться? Всё пошло не по плану, скажи) 

01.07.2019 в 14:31, healthy сказал:

Или же стоит написать/сказать ей свои мысли, чтобы меня отпустило?

Генштальт, или как это называется

Расширить  

Не, синдром защемленного яйца называется, а не гештальт. Попутал ты. 

01.07.2019 в 16:54, healthy сказал:

На днях сказал маме что с ее стороны было предательством у меня за спиной общаться с божп и договариваться как и где меня подловить. В ответ услышал стандартные "с чего ты взял, я ни с кем не общалась", ответил "а теперь еще и врешь, ужас..". Пару таких фраз и мама призналась что общалась. И начала извиняться и говорить что больше такого не будет и что поступала плохо.

После этого еще оказалось что в ноутбуке был доступ к одной из  СС божп (в этой сс мало переписок но есть переписка с моей мамой). Глянул переписку с моей мамой. Все ожидания подтвердились - они мутили засаду у меня за спиной.

После нашего разговора мама удалила божп из телефонной книги и из друзей в СС, а также ее маму.

Расширить  

Ох, ты уже и с мамой нашёл общий язык и сумел донести свою позицию по бывшей. Где ж ты раньше был? Плохо доносил? Или вообще не доносил. 

01.07.2019 в 18:13, Mirta сказал:

Все правильно он сделал. Благими намерениями...

Границы надо ставить со всеми в том числе и с родителями, он уже взрослый мальчик и мама не имела права вмешиваться в его личную жизнь, тем более вопреки заявленному им намерению, неужели такие элементарные вещи понимают не все? 

Расширить  

Спорный для меня момент.. иногда лучше держать свои мыслишки при себе, особенно если нарыл их при помощи прослушки.

Я к примеру в родительский дом никого не водил. А тут они трахаются год или полтора за стенкой, ясно понятно что мамка разрешила, чтобы быть в курсе событий, и принимать в них то или иное участие.

А так ну высказался.. вроде полегчало, но границы он свои не отбил, да у него и нет никаких границ, пока из гнезда не выбрался. Может с точки зрения лечения спустить пар полезно.. но логики в этом мало как то) не води значит баб домой, чтобы никто не вмешивался!

01.07.2019 в 17:56, healthy сказал:

Есть такая вещь как воспитание. Я считаю, что можно вырастить мужчину который будет способен принимать свои решения и заботиться о своей жизни, а можно вырастить овоща который будет сидеть у мамы под юбкой до 30 лет и бояться заговорить с одноклассницей.  Ты думаешь, от воспитания это не зависит? Еще и как зависит, а значит от правильности действий родителей. Я конкретно сказал что ее такие действия (хоть это и проявление любви) делают мне больно. Или из-за морали и нравственности, одни дети должны терпеть побои и унижения (это не про себя, а случаи в жизни знакомых), а другие - неуважение и пренебрежение мнением своего ребенка?

Расширить  

Мать твою жаль.. 

И это.. вот только хватит уже тут заливать свою лирику и демагогию, вперемешку с лицемерием. На себя сначала в зеркало посмотри, потом будешь мать воспитывать и других.

Сидишь там на откатах и кусаешь всех вокруг из злобы, даже на мать уже кинулся. Блть, читать тебя противно.. Устроил вдогонку поезду поиск виноватых в своих неадеватных поступках и мышлении,  смотрите-ка. “Я ей сказал”.. себе скажи.)

02.07.2019 в 01:55, disko сказал:

Спорный для меня момент.. иногда лучше держать свои мыслишки при себе, особенно если нарыл их при помощи прослушки.

Я к примеру в родительский дом никого не водил. А тут они трахаются год или полтора за стенкой, ясно понятно что мамка разрешила, чтобы быть в курсе событий, и принимать в них то или иное участие.

А так ну высказался.. вроде полегчало, но границы он свои не отбил, да у него и нет никаких границ, пока из гнезда не выбрался. Может с точки зрения лечения спустить пар полезно.. но логики в этом мало как то) не води значит баб домой, чтобы никто не вмешивался!

Расширить  

Интересный логический вывод - значит тот на условно чьей территории ты трахаешься имеет право разрешить себе принимать участие в твоей личной жизни и тебе это «понятно»?) 

А мне вот непонятно например ) а понятно другое любое нежелательное вмешательство дружелюбное или нет,  без разницы, от любого человека нужно пресекать максимально жестко и доступно для нарушителя.

Границы отбил насколько смог, по крайней мере мать прекратила общение с БОЖП.

А так автору конечно пора делать ноги из гнезда с этим никто не спорит.

В будущем будет снова знакомство с ожп и тд, и она должна понимать, что в дальнейшем подобные действия опять будут вредить мне

Расширить  

В будущем, прежде чем телку с мамой знакомить и в дом родной приводить на смотрины, сам присмотрись к ней вначале внимательно. Чтобы не винить потом других за свои ошибки 

Да ладно вам , не не такой уж сильный косяк , что он привёл к матери свою подружку . Гораздо хуже было бы для его хрупкой психики , если бы он пожил с мамой ОЖП под одной крышей , там точно ярость переваливала бы за шкалу спидометра .

ЛТР - это как правило два человека , ну и дети , желательно общие , а не бонус оставленный Васей , перед тем как слиться в эфире .

Если кто-то еще обитает на территории , то нужно смириться с тем , что этот кто-то будет влезать так или иначе в отношения . Пусть даже ничего не будет говорить , но будет например пересказывать другим , выставляя вас в идиотском свете . Естественно вы ощутите лёгкое жжение пониже спины , когда кто-то со стороны , будет хорошо осведомлён о ваших домашних проблемах . Вас все равно будут обсуждать . 

02.07.2019 в 05:05, Mirta сказал:

А мне вот непонятно например ) а понятно другое любое нежелательное вмешательство дружелюбное или нет,  без разницы, от любого человека нужно пресекать максимально жестко и доступно для нарушителя.

Расширить  

я понимаю твои пристрастия.. но зачем же прям максимально жоско..можно и помягче))

со стороны все равно неоч выглядит ситуейшн, всю дорогу мнит из себя то батю доминатора, то мамку нагибатора)) и как бы сложно это не заметить, и не сказать мол не надо так.

Кстати, и психотерапевт говорила об этом. Сказала, что из-за того что в детстве я не мог высказывать свое мнение родителям - сейчас я не могу это делать в отношениях, и терплю манипуляции и тд, и вместо того чтобы высказать - коплю в себе и потом это выливается в БДСМ склонности, манипуляции, попытке привязать, подчинить человека и тд.

Расширить  

У этих психотерапевтов стандартный подход - во всём винить родителей))

Расширить  

Глупо.

Даже если мать не будет диктовать свою волю - она всё равно будет партизанить по-тихому. Чисто на подсознательном уровне. И искренне будет верить, что так лучше.

Вместо того, чтобы воспитывать мать - лучше решай вопрос со своим жильём. Проще и эффективнее.

02.07.2019 в 06:15, jno сказал:

Вместо того, чтобы воспитывать мать

Расширить  

Да ладно пусть воспитывает , чо уж там . Потом тещу за пару минут сможет приручить . 

Практически все родители так или иначе ухудшают обстановку в ЛТР своих детей , если их присутствия слишком много . В какой бы форме оно не было , типа помощь и т.д. Эту помощь вам будут припоминать всю жизнь в случае чего . Другие люди будут постоянно знать лучше вас , как вам строить ЛТР и под каким соусом подавать . 

Изменено пользователем Учитель Бутч (история изменений)
  02.07.2019 в 06:09, disko сказал:

я понимаю твои пристрастия.. но зачем же прям максимально жоско..можно и помягче))

со стороны все равно неоч выглядит ситуейшн, всю дорогу мнит из себя то батю доминатора, то мамку нагибатора)) и как бы сложно это не заметить, и не сказать мол не надо так.

Расширить  

Не фантазируй. 

Нормально это выглядит, мамка всю дорогу плевала на его мнение, видимо пересмотрев «великолепный век» несмотря на его просьбы не вмешиваться, то есть был определенный буфер из его вежливых просьб перед жестким разговором, но нееотооые люди воспринимают только жесткие слова. 

02.07.2019 в 06:45, Mirta сказал:

Не фантазируй. 

Нормально это выглядит, мамка всю дорогу плевала на его мнение, видимо пересмотрев «великолепный век» несмотря на его просьбы не вмешиваться, то есть был определенный буфер из его вежливых просьб перед жестким разговором, но нееотооые люди воспринимают только жесткие слова. 

Расширить  

Ставлю на то, что "жёсткого разговора" мать тоже не поймёт. Может, для вежливости скажет "хорошо", но продолжит играть в ту же игру. Что автору делать тогда? Пи*дить её?

02.07.2019 в 06:47, jno сказал:

Ставлю на то, что "жёсткого разговора" мать тоже не поймёт

Расширить  

Быть может она сделает серьёзный и даже напуганный вид , но в душе только поржёт над его " хардкором " . И в самом деле продолжит гнуть свою бессмысленную линию . Порою люди склонны уничтожать в пыль то , что другие строили , лишь бы самоутвердиться и показать значимость . Хотя в случае автора , там всё готова было рассыпаться даже от дуновения 3-летнего ребёнка , а уж зрелой и знающей манипуляшки женщине , это проще пареной репы . 

Ничего с этим не сделать , родителей не перевоспитаешь , в их сознании ты всегда будешь тем самым пупсом , который лазил под столом , а теперь видите ли права качает и учит жизни , неблагодарный альфач .

02.07.2019 в 06:47, jno сказал:

Ставлю на то, что "жёсткого разговора" мать тоже не поймёт. Может, для вежливости скажет "хорошо", но продолжит играть в ту же игру. Что автору делать тогда? Пи*дить её?

Расширить  

Она уже все поняла, я думаю, удалила же она ОЖП

Что делать понятно - сьезжать и жить самостоятельно

Ребят, вы как то странно воспринимаете обычную ситуацию взросления.. может для вас норма что родители активно вмешиваются в вашу личную жизнь и вы этому не препятствуете, но с психологической точки зрения такой симбиоз нездоров и вреден

Нет, для нас это не норма. Но воевать с родителями глупо и бессмысленно. Тоже мне достижение - выдрессировать собственную мать (т.к., видите ли, снимать собственную квартиру невыгодно). Как я уже неоднократно говорил, есть более оптимальные решения.

02.07.2019 в 07:01, Mirta сказал:

Ребят, вы как то странно воспринимаете обычную ситуацию взросления.. может для вас норма что родители активно вмешиваются в вашу личную жизнь и вы этому не препятствуете, но с психологической точки зрения такой симбиоз нездоров и вреден

Расширить  

Это не норма , и подобное вмешивание может разрушить практически любые отношения , как глупых людей , так и образованных , ибо все ведомы так или иначе эмоциями . А если капать постоянно на мозги , то рано или поздно , человек вдруг начнёт верить в то , что ему льют в ухи .

Нужно жить отдельно с того момента , когда сможешь сам зарабатывать на это деньги , даже если придётся жить в общаге , а дома у тебя была своя уютненькая комната с постерами порно-звёзд . Если не хочешь , тогда не ной , дескать все кругом мешают мне строить личную жизнь . На самом деле выход есть всегда .

02.07.2019 в 07:06, jno сказал:

Нет, для нас это не норма. Но воевать с родителями глупо и бессмысленно. Тоже мне достижение - выдрессировать собственную мать (т.к., видите ли, снимать собственную квартиру невыгодно). Как я уже неоднократно говорил, есть более оптимальные решения.

Расширить  

Где здесь война ? Не вижу в упор, не вижу даже жести . Обычный разговор с женщиной которая не права, но пыталась манипулировать и который разрешился миром

01.07.2019 в 16:54, healthy сказал:

Расширить  

Вижу лишь что вы пристрастны к автору по непонятной мне причине .

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
  02.07.2019 в 07:11, Mirta сказал:

Где здесь война ? Не вижу в упор, не вижу даже жести . Обычный разговор с женщиной которая не права, но пыталась манипулировать и который разрешился миром

Расширить  

Да, крошка, как скажешь))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...