Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

если баба изменяла то и будет это делать если перестанешь ее устраивать в чем то.  а вообще в 21 год рано строить планы на будущее с бабой. года три потрахаетесь без свадьбы сама сбежит.

Единого мнения на этот счёт не услышишь. Да и не это сейчас важно. Твоё поведение полный неадекват. Спрашиваешь у бабы за её прошлое. Отчитай её ещё за украденную конфетку, во втором классе у подружки

Автор,могу задать вопрос? Насколько важен,для человека,его кругозор? Как он влияет на его дальнейшую жизнь,работу,отношения,роль родителя и тд? Что лучше - кругозор широкий или узкий? Может ли узкий к

БОЖП написала мне смс о том, что я ее не достоин, что это я ее предал, и в свой др тусил с шалавами, что ее поступок (вино с Васей) это не причина для расставания и что я просто искал повод ее бросить чтобы погулять с шалавами. Что она меня так любила а я ее предал, что я не достоин ее стихов и что не зря ее мама говорила что я конченый м*дак и козел. Там длинное сообщение, с оскорблениями, недовольством и обвинениями в предательстве. Что я мол говорил что так сильно ее люблю, а на деле искал повод чтобы бросить. Ещё раз повторила что не достоин ни ее ни ее подарков.

И попросила сфоткать и прислать ее стих что она мне дарила ибо потеряла.

Что я могу более менее адекватно на это ответить?

Чтобы не чувствовать себя мерзавцем, но и ее особо не обижать. А как-то сгладить. Но и терпеть оскорбления и унижения в свой адрес тоже не желаю. Я ее ни разу не оскорблял.

Изменено пользователем healthy (история изменений)
  02.07.2019 в 13:05, healthy сказал:

БОЖП написала мне смс о том, что я ее не достоин, что это я ее предал, и в свой др тусил с шалавами, что ее поступок (вино с Васей) это не причина для расставания и что я просто искал повод ее бросить чтобы погулять с шалавами. Что она меня так любила а я ее предал, что я не достоин ее стихов и что не зря ее мама говорила что я конченый м*дак и козел. Там длинное сообщение, с оскорблениями, недовольством и обвинениями в предательстве. Что я мол говорил что так сильно ее люблю, а на деле искал повод чтобы бросить. Ещё раз повторила что не достоин ни ее ни ее подарков.

Чтобы не чувствовать себя мерзавцем, но и ее особо не обижать. А как-то сгладить. Но и терпеть оскорбления и унижения в свой адрес тоже не желаю. Я ее ни разу не оскорблял.

Расширить  

Ничего не отвечать. Тебе отправили огромный папирус с оскорблениями и говном, а в конце из п**зды на лыжах выехала просьба:"сфоткай стих". Если тебе очень хочется что-то ответить, прям невмоготу, то можешь написать "я тебя тоже люблю <3"

А так пытается выбить из тебя хоть какие-то эмоции, реакцию. В принципе с чего бы ты должен себя мерзавцем ощущать? Сам пишешь, что не оскорблял её и т.д, значит твое мнение, что все в рамках приличия и претензии к тебе быть не может. По факту тебе в голову грузят чужое мнение и виноватят

Изменено пользователем Renaissance (история изменений)

Расширить  

Ответь ей: "Ты права, мы оба достойны лучшего, чем имели в лице каждого из нас...". И больше ничего не писать и не отвечать. Стих не отправлять.

А вообще, автор, завязывай ты наконец эту карусель с бывшей. Ну вот прям до блевоты читать, что там у вас происходит. Ты принял решение расстаться - расстался. Живи дальше, смотри вперед, что ты назад все оглядываешься. Естественно ее бомбит. Как это меня-королеву посмели бросить. Думаешь страдает она там? Фиг, уже вовсю замену тебе ищет, если уже не нашла. Тебе же скидывали видео с ее тусы. Мало тебе что ли в купе с переписками и свиданками с бывшим-лизуном за твоей спиной? И ты еще не хочешь выглядеть в ее глазах мерзавцем? Очнись!

02.07.2019 в 06:23, Учитель Бутч сказал:
  02.07.2019 в 06:15, jno сказал:

Расширить  

Да ладно пусть воспитывает , чо уж там . Потом тещу за пару минут сможет приручить

Расширить  

Ок, тогда пусть начнёт так: «Мам, я привёл ее к нам в дом, представил как свою единственную и неповторимую, но она оказалась другой! Как я обо всем узнал? Мама, я поставил прослушку на ее телефон и подслушивал все ваши с ней разговоры.. с ее друзьями и подругами, с моим отцом с ее родителями.. я все про всех знаю. Все заговоры против меня. Это из-за тебя мне пришлось идти на враньё и обман, это из-за твоих с ней переговоров мне плохо сейчас..

Вот так я думал вчера..

Мама, прости меня пожалуйста!»

02.07.2019 в 13:41, Paul Ricard сказал:

Ответь ей: "Ты права, мы оба достойны лучшего, чем имели в лице каждого из нас...". И больше ничего не писать и не отвечать. Стих не отправлять.

А вообще, автор, завязывай ты наконец эту карусель с бывшей. Ну вот прям до блевоты читать, что там у вас происходит. Ты принял решение расстаться - расстался. Живи дальше, смотри вперед, что ты назад все оглядываешься. Естественно ее бомбит. Как это меня-королеву посмели бросить. Думаешь страдает она там? Фиг, уже вовсю замену тебе ищет, если уже не нашла. Тебе же скидывали видео с ее тусы. Мало тебе что ли в купе с переписками и свиданками с бывшим-лизуном за твоей спиной? И ты еще не хочешь выглядеть в ее глазах мерзавцем? Очнись!

Расширить  

Написал ей "Ты права, мы оба достойны лучшего, чем имели в лице каждого из нас...".

Она продолжает, пишет мне и пишет. Что я достоин худшего в сто раз, что на меня не посмотрит нормальная девушка, а она просто сделала ошибку, что никогда не думала что я могу оказаться таким, что я играл роль, что у нее огромное разочарование во мне, что она не понимает, как можно было поступить так с человеком которого считал близким и родным"

Ничего не отвечать и проигнорить?  Как адекватнее?

Мне просто вот эмоциями хочется ответить "На себя посмотри, вспомни что ты делала вечером в тот же день когда мне писала свои записки. Мне уже надоело одно и тоже обговаривать с тобой". Но возможно, это приведет к еще большему эмоциональному всплеску с ее стороны. А может и нет. По этому и спрашиваю у вас, что лучше. Проявить агрессию в ответ, или проигнорить.  Ибо, как по мне, может она мне пишет это чтобы оправдать себя за свои вытворы на вписке.. 

• Советник
  02.07.2019 в 15:10, healthy сказал:

Написал ей "Ты права, мы оба достойны лучшего, чем имели в лице каждого из нас...".

Она продолжает, пишет мне и пишет. Что я достоин худшего в сто раз, что на меня не посмотрит нормальная девушка, а она просто сделала ошибку, что никогда не думала что я могу оказаться таким, что я играл роль, что у нее огромное разочарование во мне, что она не понимает, как можно было поступить так с человеком которого считал близким и родным"

Расширить  

Наверно все-таки не стоило в нее тыкать, подчеркивая что ты ее бросил и что ты достоин лучшего. Ты ее уже бросил. Это вполне достаточное унижение. Не надо добивать лежачего. Ничего не пиши больше.

02.07.2019 в 15:16, Da_V сказал:

Наверно все-таки не стоило в нее тыкать, подчеркивая что ты ее бросил и что ты достоин лучшего. Ты ее уже бросил. Это вполне достаточное унижение. Не надо добивать лежачего. Ничего не пиши больше.

Расширить  
  02.07.2019 в 15:16, Da_V сказал:

Расширить  

Она написала мне "Скинь мне мой стих я просила мне он нужен. И ответь хотя бы сейчас правду, как мужик, а не 15 летний мальчик, почему все таки мы расстались? И любил ли ты меня?"

Проигнорить?

02.07.2019 в 15:28, healthy сказал:

Она написала мне "Скинь мне мой стих я просила мне он нужен. И ответь хотя бы сейчас правду, как мужик, а не 15 летний мальчик, почему все таки мы расстались? И любил ли ты меня?"

Расширить  

Да бл* это дешевая манипуляция что бы вывести на разговор и завиноватить.

Если хочешь что-то писать пиши - "занят, потом", всё и можешь каждый раз когда тебе долбят в мозг как дятел писать одну и ту же фразу.

Расширить  

Блокируй номера. Блокируй в СС. Опусти перископ, погружайся на глубину, как подводная лодка.

Игнор её излияний - будет лучшим решением.

Расширить  

Да сфоткай ты его, пошли ей, и добавь ее в черный список везде. Ты же принял решение, вот и следуй ему, не оглядываясь, пусть сама в своем паносе словесном варится, тебе только лучше, нечего здесь отвечать.

02.07.2019 в 15:32, ОВС сказал:

Да сфоткай ты его, пошли ей, и добавь ее в черный список везде. Ты же принял решение, вот и следуй ему, не оглядываясь, пусть сама в своем паносе словесном варится, тебе только лучше, нечего здесь отвечать.

Расширить  

Г*вноповод этот стих.

Новый написать не может или что?

Там потом еще какая-то заколка у автора обнаружится, без которой никак.

Изменено пользователем Гештальт (история изменений)

Или вообще напиши, что жопу им подтер, бумаги не было :) И всё. Добавь ей вишенку на торт. И уходи в закат. Весь этот панос намного лучше всей прочей лирики от нее, своего рода тебе комплимент, потом будешь через время ржать над этим.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)

А вообще я так подозреваю, что у автора когнитивный диссонанс случился.

Пару дней назад бегала за ним, а теперь из помойного ведра поливает.

Проигнорить?

Расширить  

Да вышли ты ей ее сраный стих и ответь по человечески - мы расстались потому что я не могу больше тебе доверять, а отношения без доверия невозможны, также как и без уважения. Я предупреждал тебя, ты меня не услышала. Значит нет ни уважения ни доверия. Надеюсь это будет уроком и мне и тебе. 

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
  • Советник
  02.07.2019 в 15:59, Mirta сказал:

Да вышли ты ей ее сраный стих и ответь по человечески - мы расстались потому что я не могу больше тебе доверять, а отношения без доверия невозможны, также как и без уважения. Я предупреждал тебя, ты меня не услышала. Значит нет ни уважения ни доверия. Надеюсь это будет уроком и мне и тебе. 

Расширить  

пока писал то же самое, взяла опередила )

так и скажи - доверие утеряно а вернуть его практически невозможно, я пытался, не получилось. и все. 

да и впредь будь учен - если человек, независимо от того баба или мужик, любит врать в глаза и ездить по ушам, с такими людьми ничего хорошего лучше не начинать. а о ней изначально было уже известно что лицемерила со своими бывшими. то есть изначально бракованный вариант. как только потерял человек доверие сразу с ним надо рвать все отношения, особенно если не в первый раз. 

02.07.2019 в 15:59, Mirta сказал:

и ответь по человечески - мы расстались потому что я не могу больше тебе доверять, а отношения без доверия невозможны, также как и без уважения. Я предупреждал тебя, ты меня не услышала. Значит нет ни уважения ни доверия. Надеюсь это будет уроком и мне и тебе. 

Расширить  

Вот наверное от таких советов темы и раздуваются на 1000 страниц. Зачем это писать на этот вброс? Что это ему даст, что это ей даст? Что за сопли? 

02.07.2019 в 16:06, haword сказал:

пока писал то же самое, взяла опередила )

Расширить  

Мне приятно что наши сысли сходятся ) 

02.07.2019 в 16:07, ОВС сказал:

Вот наверное от таких советов темы и раздуваются на 1000 страниц. Зачем это писать на этот вброс? Что это ему даст, что это ей даст? Что за сопли? 

Расширить  

Ну хотя бы затем чтобы она поняла в чем ее косяк и почему она сейчас испытывает боль , ей будет польза, а трусить и избегать прямого вопроса недостойно.дальнейшее обасывание этой темы легко можно прекратить, но человек имеет право на обратную связь. 

02.07.2019 в 16:12, Mirta сказал:

Ну хотя бы затем чтобы она поняла в чем ее косяк и почему она сейчас испытывает боль , ей будет польза, а трусить и избегать прямого вопроса недостойно.дальнейшее обасывание этой темы легко можно прекратить, но человек имеет право на обратную связь. 

Расширить  

Да ничего она не поймет, ее внтури рвут демоны, она на такое опять напишет папирус, а автор опять будет голову ломать, что написать. Все они уже не вместе, хватит уже писать и отвечать на все эти нелепые эмоции и прочий бред. 

самое обидное в этой истории, что даже когда ее поймали за жопу, она до сих пор ни разу не покаялась.. даже не пыталась, видимо гордость не позволяет, все думает можно вернуть с пол пинка.

а если бы нормально отминетила хотя бы.. или не знаю, тут тема была где телка клялась в верности и отрезала себе мочку уха например в знак вечной верности))

02.07.2019 в 15:10, healthy сказал:

Мне просто вот эмоциями хочется ответить "На себя посмотри, вспомни что ты делала вечером в тот же день когда мне писала свои записки. Мне уже надоело одно и тоже обговаривать с тобой". Но возможно, это приведет к еще большему эмоциональному всплеску с ее стороны. А может и нет. По этому и спрашиваю у вас, что лучше. Проявить агрессию в ответ, или проигнорить.  Ибо, как по мне, может она мне пишет это чтобы оправдать себя за свои вытворы на вписке.. 

Расширить  

Ты наверное дальше предложенного мною ответа не читал? Там написано - не отвечать ничего и стихов ей не слать.

Да, @Da_V прав в чем то, это и ей тычек. Но не соглашусь, что это добивание павшего. Девушка спустилась до примитивных манипуляций. Давления на твою гордость и сентиментальность.

Ты что думаешь, стиха этого у неё нет? Расчёт просто на то, что пересылая его ей на тебя приступ романтики по былому накатит.

А что касается лучшего для каждого из вас, то раз она считает, что ты ее недостоин, то так тому и быть. Ведь ты же с ней согласился ) Но и пусть знает, что и она не предел грёз твоих. Пусть корона немного пошатнётся и будет думать, что писать в будущем. А ее реакция была предсказуема, пропускай такое мимо ушей.

И я не поддержу на этот раз выше высказавшихся по ответу ей в стиле «утраты доверия». У неё психология бл@ди и ей эти спичи пох@ру мороз.

И на будушее. Если ты бросаешь девушку, то ты всегда будешь для неё козлом, а если она тебя, то верным другом. Поэтому всегда есть выбор: быть козлом или другом. «Друзей» я вижу у неё и так полное стойло, так что со спокойной совестью прими на себя роль парнокопытного в ее глазах.

Изменено пользователем Paul Ricard (история изменений)
  02.07.2019 в 16:12, Mirta сказал:

Расширить  

Так он ей уже это все говорил, когда расставался. Смысл включать заезженную пластинку?

Расширить  

Ожидаемо) Прорвало королевишну и голова под короной адски чешется. Унять чесотку можно только вытягивая твои эмоции. Ответил, больше не надо. Будь выше этих посткриптум говнометаний.  

Давай будем честны. Кто хоть раз писал стихи, а уж тем более для близкого человека, знает, что их забыть невозможно. 

Это повод для общения, зацепка. Скопируй и отправь ей его. На этом разговор должен прекратиться. 

02.07.2019 в 17:57, Orlander сказал:

Скопируй и отправь ей его. На этом разговор должен прекратиться. 

Расширить  

Он в письме, на листке, в дальнем углу шкафа. 

Судя по вашим ответам, адекватно будет либо отправить фото стиха и завершить разговор, либо вовсе проигнорить.

В течении часа буду занят, за это время подумаю как сделать лучше.

Если есть еще мысли - пишите

Черновик стиха у нее 100% имеется, ежу понятно, что крючок просто метнула сентиментальный. Не хватает девке разума и гордости, чтобы не опускаться до этих манипуляций, унижающих прежде всего ее саму в глазах партнера. 

Я честно не понимаю зачем автору что-то ей отвечать, с учетом того, что ему, очевидно, психологически тоже непросто её отпустить. Но он принял решение о разрыве с ней, значит надо следовать своему решению, а все эти чтения её манускриптов и ломания своего мозга над тем чтобы ей ответить и надо ли вообще не играют ему на пользу. Если он ей уже четко обрисовал за доверие и уважение ранее, то зачем как попугай объяснять это раз за разом. Если она не хочет это понимать, то хоть миллион раз ей это скажи, но результат не изменится.

Как пример есть у меня одна знакомая, которая сохнет по одному моему другу. Уже года полтора долбит его со всех сторон о её невозможной любви к нему, дежурит у подъезда, пытается выцепить его на улице и всё в этом духе. Он ей раз 500 уже объяснял, что у него к ней нет доверия, что он не может и не хочет быть с ней вместе потому как она поступила по-свински к нему всячески его обманывая и т.д. Эффекта НОЛЬ. Она видит только то, что хочет видеть, любой его поступок так перекручивает с ног на голову будто на самом деле он её любит, хочет с ней общаться и отношаться, а так же это все знаки для неё, чтобы она продолжала его добиваться. Только после того, как он полностью стал её игнорить и не отвечать на её провокации она начала успокаиваться. Тут ожп ведёт себя как под копирку, так же написывает всякие страдальческие письмена, так же при этом тусит и жарится с Васьками, а потом обвиняет в предательстве, говорит какая она крутая, а парень мразота, на которого ни одна нормальная девушка не посмотрит и т.д. Если уж есть желание как-то нормально к ней отнестись, то это обрывание любой связи, перестрадает и будет жить дальше, как и сам автор

02.07.2019 в 18:04, healthy сказал:

Судя по вашим ответам, адекватно будет либо отправить фото стиха и завершить разговор, либо вовсе проигнорить.

Расширить  

не нужно ничего слать. Забей

надо будет сильно, пусть другие формы связи ищет, а не писульки отправлять с предъявами..

Ей надо, пусть булки и напрягает..

• Советник

Расширить  

Ты сшиб ее корону тем что ее бросил из-за ее-же косяка. Весь смысл всех ее трепыханий это как-то восстановить корону. Желательно за твой счет.

Нафиг ей этот стих? Пошлет его другому парню, поменяв имя? Это просто повод хоть чем-то тебя зацепить.

Я-бы посоветовал ничего не отвечать. Пусть перетопчется сама.

Расширить  

Давай ещё план "Барбароса" устроим на тему, что делать с её капризками по стиху. Всё довольно таки просто. Отправишь стих-можешь игнорировать, ты же его скинул. Начнёшь игнорировать, не скинув стих-вываливание тонны говна будет однозначно. Ведь ты же дал повод для этого. 

А вообще я смотрю ты вошёл во вкус. Пишет бывшая, ты сразу планчики строишь. Не пишет бывшая, начинаешь ерзать. Без обид, но ты скользкий парень. То прослушка, то сейчас продолжаешь заниматься х#йней. 

02.07.2019 в 07:06, jno сказал:

Нет, для нас это не норма. Но воевать с родителями глупо и бессмысленно. Тоже мне достижение - выдрессировать собственную мать (т.к., видите ли, снимать собственную квартиру невыгодно). Как я уже неоднократно говорил, есть более оптимальные решения.

Расширить  

Как будто собственное жилье останавливает матерей))

написала мне смс о том, что я ее не достоин, что это я ее предал, и в свой др тусил с шалавами, что ее поступок (вино с Васей) 

Расширить  

Новая манипуляшка от ожп))

Чтобы не чувствовать себя мерзавцем,

Расширить  

О видишь,  ты уже чувствуешь себя мерзавцем и не хочешь её обидеть, сработало))

02.07.2019 в 18:15, Orlander сказал:

Без обид, но ты скользкий парень. То прослушка, то сейчас продолжаешь заниматься х#йней. 

Расширить  

Мне больше понравилось, как он это сейчас написал: "Я занят, вы мне тут накидайте, я потом посмотрю". Красавчик, что сказать, уже половиной форума манипулирует, по всякой хрени... И ведь все как мухи понабежали и пишут одно и тоже))

02.07.2019 в 18:22, ОВС сказал:

Мне больше понравилось, как он это сейчас написал: "Я занят, вы мне тут накидайте, я потом посмотрю". Красавчик, что сказать, уже половиной форума манипулирует, по всякой хрени... И ведь все как мухи понабежали и пишут одно и тоже))

Расширить  

Да не, он прославился уже давно тем, что даже подышать не мог в сторону бывшей, сразу писалось всё сюда, каждый шаг. 

Трепещи, Гедонист, healthy идёт. Скоро догоним. 

Расширить  

Нет. Я имел ввиду, что через час смогу ответить ожп, если приму решение написать, и да, если у вас есть возможность - я был бы рад получить какой-то совет. Что здесь такого? Каждое мое сообщение здесь - это попытка получить от форума совет по определенному вопросу, либо обсудить ситуацию.

Причем, я думаю, у меня вопросы будут ещё и в новых темах, не связанные с данной ожп. И если у кого-то есть возможность ответить или обсудить - здорово

02.07.2019 в 18:28, Orlander сказал:

Да не, он прославился уже давно тем, что даже подышать не мог в сторону бывшей, сразу писалось всё сюда, каждый шаг. 

Трепещи, Гедонист, healthy идёт. Скоро догоним. 

Расширить  

А чего трепещать, я всей темы не читал, но уже прочитав последние 1,5 страницы, все как на ладони видно. Сейчас если автор поступит так, как ему советуют форумчане, то она скорее всего через определенный промежуток времени еще всплывет с извинениями, а автор поплывет, и будет второй том этой эпопеи.

02.07.2019 в 18:32, ОВС сказал:

А чего трепещать, я всей темы не читал, но уже прочитав последние 1,5 страницы, все как на ладони видно. Сейчас если автор поступит так, как ему советуют форумчане, то она скорее всего через определенный промежуток времени еще всплывет с извинениями, а автор поплывет, и будет второй том этой эпопеи.

Расширить  

Она и будет всплывать, вопрос лишь в том, что автор сам слил её за дело. А дальше волю в кулак, вычеркивание человека из своей жизни и разрыв общения без каких либо "если", "но" и "вдруг". Это автору надо понять для самого себя и никаких вопросов касательно её возникать не должно

02.07.2019 в 18:43, Renaissance сказал:

Она и будет всплывать, вопрос лишь в том, что автор сам слил её за дело. А дальше волю в кулак, вычеркивание человека из своей жизни и разрыв общения без каких либо "если", "но" и "вдруг". Это автору надо понять для самого себя и никаких вопросов касательно её возникать не должно

Расширить  

Именно. Отправил в игнор и всё. Пусть она там хоть лопнет. Но нет же, нужно план разработать как лучше со стишком поступить. Вообщем, второй сезон на подходе. 

@healthy, давай уже определимся на берегу. Если ты внутренне желаешь и дальше вести эти латентные стенания по былым отношениям, то можешь стих ей этот послать, и за любовь былую ещё раз объясниться. Но поверь на слово, за стихом будет просьба песенку скинуть из твоих архивов, за песенкой фоточки из былой переписки. За ответом о любви уточняющие вопросы: как любил, как сильно, а любишь ли ещё и и.д. и т.п. Результат мне очевиден, ты поплывешь. И это знает и она, поэтому и провоцирует тебя.

Если не хочешь того, что выше описал, то просто игнорь. Побеситься недельку-другую и угомониться. Весь вопрос в том, готов ли ты сам отпустить ее и успокоиться?) Пока ответ отрицательный, а зря.

Расширить  

лайки закончились) ставлю смайлы)) :lol::lol::lol:

Автор нам как собакам кости кидает, а мы обгладываем)))

02.07.2019 в 18:32, healthy сказал:

Причем, я думаю, у меня вопросы будут ещё и в новых темах, не связанные с данной ожп. И если у кого-то есть возможность ответить или обсудить - здорово

Расширить  

FrMS18R.jpg

То, о чем подумал каждый, кто был бок о бок с автором с начала этой темы, прочитав эти строчки.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)

Расширить  

Отправь листок почтой России. :D

02.07.2019 в 18:55, OlgaNa сказал:

лайки закончились) ставлю смайлы)) :lol::lol::lol:

Автор нам как собакам кости кидает, а мы обгладываем)))

Расширить  

Авторы других тем как-то по другому взаимодействуют с людьми, которые могут им помочь? Обижаетесь не из-за чего.. )

Я вот не знаю как поступить в какой-то ситуации - описал ее, сказал свои мысли, получил в ответ мысли людей кто постарше и опытнее. А те кто читают форум - могут видеть результаты тех или иных действий, тоже делать выводы. Вроде так и должно быть)

02.07.2019 в 19:48, healthy сказал:

Авторы других тем как-то по другому взаимодействуют с людьми, которые могут им помочь? Обижаетесь не из-за чего.. )

Я вот не знаю как поступить в какой-то ситуации - описал ее, сказал свои мысли, получил в ответ мысли людей кто постарше и опытнее. А те кто читают форум - могут видеть результаты тех или иных действий, тоже делать выводы. Вроде так и должно быть)

Расширить  

Да ты чего такой неженка. Ну пишут тебе люди и пишут. Подход к тебе неверный подобрали, жопу тебе здесь нацеловывают, а ты и рад стараться. А надо было пинком под зад, а то самостоятельности никакой. Ну как можно не понять, что здесь отвечать спустя пол года этой шляпы, общаясь одновременно с форумом и посещая психолога?)) Ты просто вампиришь этот форум

02.07.2019 в 19:48, healthy сказал:

Авторы других тем как-то по другому взаимодействуют с людьми, которые могут им помочь?

Расширить  

Пальма первенства у Геодониста, ты второй, если я ничего не пропустила) Не у всех получается так долго "взаимодействовать" с форумчанами по своему вопросу) Про кости в тему - это ж образно, могу помягче - "вброс" в тему, по принципу админов, ведущих группы в СС)) 

А если серьезно. Вот читала на днях раздел по вопросу эффективности форума, о том как мало завершенных историй от авторов. Люди приходят с проблемой, и уходят, форум не знает чем дело закончилось в итоге. На твою тему потому и подписано куча народу, потому что тут история от и до. И в мельчайших подробностях)  

согласен со многими выше, автор маленький манипулятор, а иногда кажется что ваще большой тролль.. со своими вбросами по типу "а че это у нее дырка расхлябалась"

Как же автор уже заепал, кто то писал тут что он растёт, покажите где??? Чуть бывшая напиши, сразу сюда бежит "пацаны памагите, че делать?!". Мямля он е..ая, даже его мамка в уй не ставит. "Пися мля не стоит, не могу других епать, надо отойти от бывшей". Бывшая написала поэму какой ты плохой "помогите как ответить, чтоб я себя сильно виноватым не чувствовал" тьфу мля, ты реально тупой омегос?

Каждую страницу тебе птолдычат одно и тоже, а ты продолжаешь каждую страницу задавать один и тот же вопрос" че делать". Бедняжечка, к психологу даже пошёл. По каждому пустяку к психологу будешь бегать??? 

03.07.2019 в 01:06, disko сказал:

согласен со многими выше, автор маленький манипулятор, а иногда кажется что ваще большой тролль.. со своими вбросами по типу "а че это у нее дырка расхлябалась"

Расширить  

03.07.2019 в 02:35, ЗлойЧеловек сказал:

Как же автор уже заепал, кто то писал тут что он растёт, покажите где??? Чуть бывшая напиши, сразу сюда бежит "пацаны памагите, че делать?!". Мямля он е..ая, даже его мамка в уй не ставит. "Пися мля не стоит, не могу других епать, надо отойти от бывшей". Бывшая написала поэму какой ты плохой "помогите как ответить, чтоб я себя сильно виноватым не чувствовал" тьфу мля, ты реально тупой омегос?

Каждую страницу тебе птолдычат одно и тоже, а ты продолжаешь каждую страницу задавать один и тот же вопрос" че делать". Бедняжечка, к психологу даже пошёл. По каждому пустяку к психологу будешь бегать??? 

Расширить  

Мне кажется автор просто так перекладывает ответственность: "ну мне форум посоветовал".

Изменено пользователем Гештальт (история изменений)
  02.07.2019 в 18:19, Свободная личность сказал:

Как будто собственное жилье останавливает матерей))

Расширить  

Но им становится в разы тяжелее искать сыновьям невест ;)

А сыновьям - в разы легче утилизировать эту хрень)

Изменено пользователем jno (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 135

Тема Насти

2. 2 135

Тема Насти

3. 2 135

Тема Насти

4. 67

Меня сливают после секса

5. 2 135

Тема Насти

• Создать...