Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Спасибо за ответы. В общем, божп я не отвечал и не собираюсь.

Насчет других ожп. Я вот познакомился с двумя и повел их на ДР. Я так подумал, что для ЛТР такие барышни не подходят. Раз уж к незнакомым парням на квартиру идут бухать, и ясное дело что мы могли их там шпилить на первой же встрече при знакомстве. 

В конце недели пойду погуляю с 19 летней девственницей. хотя мне кажется, она немного на*бует. она не хуже божп по внешности, и подруги раскрепощенные. Ну ладно, посмотрю.

Изменено пользователем healthy (история изменений)
  • Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

если баба изменяла то и будет это делать если перестанешь ее устраивать в чем то.  а вообще в 21 год рано строить планы на будущее с бабой. года три потрахаетесь без свадьбы сама сбежит.

Единого мнения на этот счёт не услышишь. Да и не это сейчас важно. Твоё поведение полный неадекват. Спрашиваешь у бабы за её прошлое. Отчитай её ещё за украденную конфетку, во втором классе у подружки

Автор,могу задать вопрос? Насколько важен,для человека,его кругозор? Как он влияет на его дальнейшую жизнь,работу,отношения,роль родителя и тд? Что лучше - кругозор широкий или узкий? Может ли узкий к

11 минут назад, healthy сказал:

Насчет других ожп. Я вот познакомился с двумя и повел их на ДР. Я так подумал, что для ЛТР такие барышни не подходят. Раз уж к незнакомым парням на квартиру идут бухать, и ясное дело что мы могли их там шпилить на первой же встрече при знакомстве. 

В конце недели пойду погуляю с 19 летней девственницей. хотя мне кажется, она немного на*бует. она не хуже божп по внешности, и подруги раскрепощенные. Ну ладно, посмотрю.

Че ты усрался с этими Лтр? Ты только что из них вылез, гуляй , развлекайся, общайся, познавай жизнь и новых баб, у тебя самый сочный для этого возраст, но нет он опять заладил лтр лтр лтр..... Из одного болота в другое 

Изменено пользователем Danielez (история изменений)
26 минут назад, Danielez сказал:

Че ты усрался с этими Лтр? Ты только что из них вылез, гуляй , развлекайся, общайся, познавай жизнь и новых баб, у тебя самый сочный для этого возраст, но нет он опять заладил лтр лтр лтр..... Из одного болота в другое 

Ну че уж ты... Просто малолетка в жопе уй в орту конфетка. Ну он чуткий малый, тонкая душевная организация, ща её к психологу сходит спросит "епать или не епать, зачем член? "

1 час назад, Danielez сказал:

Самое забавное, что автор недавно сам спрашивал, а не криво ли лягут новые отношения после бывшей) 

Автор, давай ты для начала присунешь хоть кому-нибудь, а там дальше поглядим. А если выполнишь качественно Т10Д, то можешь вообще не спрашивать совета, а тупо начинать строить новые отношения. Но это при условии добросовестного ТnД. 

6 часов назад, healthy сказал:

Я так подумал, что для ЛТР такие барышни не подходят. Раз уж к незнакомым парням на квартиру идут бухать, и ясное дело что мы могли их там шпилить на первой же встрече при знакомстве. 

Ага, конечно. Да. Если бы писюнчик стоял. Угу... Ну ты понял. Они за этим и пришли если что. Не за ЛТР они как бы не в курсе что это вообще такое!

Кароче я так подумал, ты автор пробаранил свои ЛТР. Слил единственную тебе подходящую девчонку в жизни. Хрен кто за тобой так будет бегать. Да и стихи писать тоже. Вот подарил бы ты бабе кольцо. Она бы не с Васями винчики бухала, и не повпискам шарилась а кольцо подругам показывала. Ну подгуливала потихому, потому что ты сам, ее к этому довел тебе же нужна "идиальная" а она знала что не такая, и она как приличная девачка трусилась за тобой, поэтому и скрывала. А ты да, БДСМщик голимый и да ее не достоин:lol: Считай сам ее по писунам запустил в хаты на вписоны:D

А форум тебе из зависти фигни насоветовал. Типа "та в жизни еще будет, ты молодой".  Ага=) Спроси..  тут кому еще стихи писали и сделай выводы...

Лох ты кароче... такую девочку потерял:lol:

Возвращай пака шанс есть:P 

вы стоите друг друга крч

Изменено пользователем Аянами (история изменений)
7 minutes ago, Аянами said:

Ага, конечно. Да. Если бы писюнчик стоял. Угу... Ну ты понял. Они за этим и пришли если что. Не за ЛТР они как бы не в курсе что это вообще такое!

Кароче я так подумал, ты автор пробаранил свои ЛТР. Слил единственную тебе подходящую девчонку в жизни. Хрен кто за тобой так будет бегать. Да и стихи писать тоже. Вот подарил бы ты бабе кольцо. Она бы не с Васями винчики бухала, и не повпискам шарилась а кольцо подругам показывала. Ну подгуливала потихому, потому что ты сам, ее к этому довел тебе же нужна "идиальная" а она знала что не такая, и она как приличная девачка трусилась за тобой, поэтому и скрывала. А ты да, БДСМщик голимый и да ее не достоин:lol: Считай сам ее по писунам запустил в хаты на вписоны:D

А форум тебе из зависти фигни насоветовал. Типа "та в жизни еще будет, ты молодой".  Ага=) Спроси..  тут кому еще стихи писали и сделай выводы...

вы стоите друг друга крч

Да девка бы если сама была чутка поумнее.. то давно бы автора вернула) но так как подсознание не воспринимает его как самца, вот она и скачет в режиме поиска по впискам.

6 часов назад, healthy сказал:

Ну теперь ты уже и на воду будешь дуть и искать исключительно девственниц, как будто это даст больше уверенности в непогрешимость ОЖП в отношениях.  

10 минут назад, disko сказал:

Да девка бы если сама была чутка поумнее.. то давно бы автора вернула) но так как подсознание не воспринимает его как самца, вот она и скачет в режиме поиска по впискам.

да пофиг на девочку:

Собственно и Автору должно быть на нее тоже пофиг. читал последние 2-3-4 страницы и офигивал, это Эпик.

48 страниц - как не было у него своего мнения, так и не будет. Только дабавилось что:

Автор прихерел малехо, " я пошел а вы советов покидайте". 

Предлагаю форумом автора на героине подженить:D 

Пох, на форуме ответственность, а с него-то не убудет.

Не вижу потом смысла в новой теме тоже самое но по другой бабе по кругу гонять. 

(тут у нас и картина ясна и божпшка как родная, да и затрат по ресурсам всем выйдет меньше, да и проблему с потенцией решать не придется)

Изменено пользователем Аянами (история изменений)
15 minutes ago, Аянами said:

да пофиг на девочку:

Собственно и Автору должно быть на нее тоже пофиг. читал последние 2-3-4 страницы и офигивал, это Эпик.

48 страниц - как не было у него своего мнения, так и не будет. Только дабавилось что:

Автор прихерел малехо, " я пошел а вы советов покидайте". 

Предлагаю форумом автора на героине подженить:D 

Пох, на форуме ответственность, а с него-то не убудет.

Не вижу потом смысла в новой теме тоже самое но по другой бабе по кругу гонять. 

(тут у нас и картина ясна и божпшка как родная, да и затрат по ресурсам всем выйдет меньше, да и проблему с потенцией решать не придется)

:D

Так то да, если подумать.. то новая баба это новые проблемы.

Автор обмозгуй там все как следует))

14 минут назад, Orlander сказал:

Что за аккаунт удалён? Автор психанул? 

Готовится к новой теме. Новая тема - новый ник)

4 минуты назад, ОВС сказал:

Ждем тему от БДСМщика))

22 минуты назад, Orlander сказал:

Что за аккаунт удалён? Автор психанул? 

Потому что он пленница мужского тела

14 минут назад, ОВС сказал:

8 минут назад, Аянами сказал:

Ждем тему от БДСМщика))

Да не, обиделся наверное) А может бывшая вернула и пока советы не нужны:D но мы то запомнили тебя, маленький манипулятор

1460965971_slezhu-za-toboy-gif.gif

Неожиданный ход :wacko: Двух страниц не дотянули до полтинника) 

1 час назад, disko сказал:

:D

Так то да, если подумать.. то новая баба это новые проблемы.

Автор обмозгуй там все как следует))

Ушел мозговать)

2 hours ago, Аянами said:

вы стоите друг друга крч

Мощно ты, я даже первые несколько предложений принял как за чистую монету:lol: Может автор тоже не понял юмора и выпилился?)

10 минут назад, Jensen сказал:

Мощно ты, я даже первые несколько предложений принял как за чистую монету:lol: Может автор тоже не понял юмора и выпилился?)

Тогда @Аянами будет нам тут рассказывать приблизительно дальнейшие события в жизни автора, с таким то слоганом) 

Походу не выдержала душа поэта, побежал обратно , ведь теперь у него есть браслет. Как теперь форуму об этом поведать??? Правильно , создать новую тему :D

А мне кажется, что девушка автора в ближе-дальше переиграла.

Вписка с Васьками и автор готов.

Шо всё? Пипец...

Думаю, что да, задымила шишка и вернулся... оба манипулятора в общем.

1 час назад, Danielez сказал:

ведь теперь у него есть браслет.

браслет был не простой, а записки с запахом ее любимых духов - лютый приворот)) Автора скрутило сегодня, потянуло колдовской силой, нам ему стыдно признаться. 

Ну вот.. а вы переживали что второго сезона не будет)) ищем парнишку с браслетом в новых темах))

9 минут назад, disko сказал:

Ну вот.. а вы переживали что второго сезона не будет)) ищем парнишку с браслетом в новых темах))

Ну или с этими признаками

eavesdropping-300x218.jpg

Как ни крути, такого яркого персонажа на длительное обсуждалово нам еще не скоро перепадет)))

Да ладно вам, поржали над автором и хватит. У него и так нелёгкая судьба, зачем ее усложнять, он же читает все это, и душу ребенка рвёт на части) 

Не лейте в него энергию и он сам вернётся, и ещё достанет всех своим присутствием (закон сохранения энергии):)

Изменено пользователем ОВС (история изменений)

Я искренне порадуюсь за автора, если у них с героиней темы будет свадьба. У такой истории не может не быть хэппи-энда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...