Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бывшая жена хочет сойтись спустя 2 года. Но что то не то.

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, Kot82 сказал:

Понимаю Ваш сарказм, но реально это проблема, мож и побрею

А в чем проблема? Я всегда брею. Девушкам не нравятся джунгли, впрочем как и мне соответственно у них. 21 век на дворе. 

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, Orlander сказал:

А в чем проблема? Я всегда брею. Девушкам не нравятся джунгли, впрочем как и мне соответственно у них. 21 век на дворе. 

я в бассейн ходил у многих не брито...мне просто не охото заморачиваться, накой мне это, мне итак хорошо.

Понимаю что может быть и где то насмотрелась на бритого и понравилось. Но для себя решил забить на все. Игнор не получится так как ребенок, СО не хотел но потом передумал. Четко следую правилу Д-ДД, Б-Б. И параллельно с другими встречаюсь. А страданья переживанья это лишний стресс, на позитив отвечаю и сам ищу позитив, на негатив отмораживаюсь и первый на контакт потом не иду.

1 час назад, Kot82 сказал:

где то насмотрелась на бритого и понравилось. 

:D Это сейчас так называется..?

А вообще, из-за бассейна, да.. запариться можно..

5 минут назад, Kot82 сказал:

в бассейн ходил у многих не брито

В этот бассейн больше не ходи, он ретроградный. Ходи в другой, продвинутый, там все бреют, а ибо гигиена и престижно. 

3 часа назад, Kot82 сказал:

Вобщем с БЖ в плане секса все норм. Но она настойчиво просит чтоб я побрил себе лобок, какого то подвоха или попытки прогиба в этом я не чувствую. Вот думаю что делать, брить или не брить?

Главное, это яйца случайно не отхватить, а так - почему нет?))))))))

ладно, если все за, то побрею.

Просто я себя сейчас ох*евшим чувствую, и перед БЖ в том числе.

Бизнес попер, вложил всего 5 рублей получил 90, мои 2,5 месячных зп. И еще проекты на подходе

35 минут назад, Kot82 сказал:

Просто я себя сейчас ох*евшим чувствую, и перед БЖ в том числе.

Бизнес попер, вложил всего 5 рублей получил 90, мои 2,5 месячных зп. И еще проекты на подходе

В следующий раз, если вопрос похожий встанет - обращайся!) Форум поможет)

• Советник

не по понятиям брить мудя ))

подстереги коротко и все ) зачем брить?

1 минуту назад, haword сказал:

не по понятиям брить мудя ))

подстереги коротко и все ) зачем брить?

у меня вот тоже мыслим что как то не по понятиям.

но настойчиво просит. 

с одной стороны мне это сексуальности придаст, с другой я сделаю как она хочет, а я не хочу, а значит это будет минус для моей значимости.

дилема.

1295880322_813938_zhenschinyi.jpg

Как можно так не уважать свою партнершу чтобы не брить? Это какой то прошлый век!

Есть триммер! конечно брить не надо до конца, чтобы раздражений не было

Еще и на подмышках наверное заросли))

Я бы не стал с бабой спать , если там не брито , развернул бы и домой отправил. 

Нахер бабе мужские заросли? 

Автор , тебе следует почитать факи  не только про поведение, но и про внешний вид и про уход за собой

• Советник
2 минуты назад, Франсиско сказал:

Как можно так не уважать свою партнершу чтобы не брить? Это какой то прошлый век!

в прошлом веке мужикам трахаться между собой нельзя было а в этом даже поощряют, так что теперь всем надо это делать?

18 минут назад, Франсиско сказал:

Есть триммер! конечно брить не надо до конца, чтобы раздражений не было

Еще и на подмышках наверное заросли))

Я бы не стал с бабой спать , если там не брито , развернул бы и домой отправил. 

Нахер бабе мужские заросли? 

Автор , тебе следует почитать факи  не только про поведение, но и про внешний вид и про уход за собой

что то я совсем от жизни отстал. Под мышками я брею потому что состою в хореографическом коллективе и на сцене выступаем. Или ты просто прикалываешься. Реально что ли мужикам надо щас брить как и бабам? Это для них если не брито, то моветон. Я тему бритья первый раз поднимаю и не в курсах.

24 минуты назад, Innuеndo сказал:

Как же просто бабе вас поставить в тупик. Стребуй с неё в ответку чтоб усы выщипала 

Усов у нее нет. Для меня это реально тупик. Если побреюсь я буду более сексуальный и больше возбуждать - этого я хочу. Но если я побреюсь я пойду у нее на поводу и сделаю как она хочет, ассоциации как будто усы потребовала сбрить чтобы почувствовать свою власть надо мной - этого я не хочу, идти у нее на поводу...я не знаю как поступить

46 минут назад, Kot82 сказал:

что то я совсем от жизни отстал. Под мышками я брею потому что состою в хореографическом коллективе и на сцене выступаем. Или ты просто прикалываешься. Реально что ли мужикам надо щас брить как и бабам? Это для них если не брито, то моветон. Я тему бритья первый раз поднимаю и не в курсах.

Как бы это не гигиенично. 

32 минуты назад, Innuеndo сказал:

Да какая там власть ))) она же не яйца просила отрезать )) с юмором не можешь к такому отнестись? Дай ей машинку, пусть подровняет на свой «вкус»

ну если бы это раз или два было я бы даже не писал про это. но уже десятый раз напоминает побрейся да побрейся. я уж и забыл, так седня день татьяны, ее день, опять говорит сделай мне подарок

• Советник
8 минут назад, Kot82 сказал:

ну если бы это раз или два было я бы даже не писал про это. но уже десятый раз напоминает побрейся да побрейся. я уж и забыл, так седня день татьяны, ее день, опять говорит сделай мне подарок

просто подстриги покороче И ВСЕ!!! а далее уже включай мужика - я так сказал так и будет. 

7 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Мож она тебе яйца хочет облизать,а волосами просто давится?

Всегда смотрю что ты пишешь и твое мнение для меня ценно. Ты парень умный и наверняка и в жизни такой же харизматичный как и в инете. 

Значит брею на днях.

Не зря я столько лет репу набивал. Уговорил мужика яйца побрить. Жизнь удалась.

11 часов назад, Kot82 сказал:

Вобщем с БЖ в плане секса все норм. Но она настойчиво просит чтоб я побрил себе лобок, какого то подвоха или попытки прогиба в этом я не чувствую. Вот думаю что делать, брить или не брить?

У меня друг развелся с женой после того как побрил

Оказалось, что причиндал меньше, чем казался когда был в кушерях

3 минуты назад, Морской Лев сказал:

У меня друг развелся с женой после того как побрил

Оказалось, что причиндал меньше, чем казался когда был в кушерях

Странно) обычно наоборот)

9 часов назад, московский флегматик сказал:

В этот бассейн больше не ходи, он ретроградный. Ходи в другой, продвинутый, там все бреют, а ибо гигиена и престижно. 

Только в продвинутый фитнес зал не иди, там даже ноги и руки бреют.:ph34r:

6 часов назад, Kot82 сказал:

ну если бы это раз или два было я бы даже не писал про это. но уже десятый раз напоминает побрейся да побрейся. я уж и забыл, 

Ну ты же не побрился!))

да в чем проблема побриться)сделай для себя.есть же наверняка машинка для стрижки.сделай просто коротко тогда.ни себе ни ей.сам так делал.а под бритву кому как.один раз брил так бабе смешно даже стало.как ребенок стал говорит.каждому свое

Нормально то, что для двоих в паре нормально. Эксперименты в паре тоже идут на пользу отношениям. Прогиб, это у тебя заморочка. Не всё, что ты делаешь по её просьбе, прогиб. Иногда банан, это просто банан.

Автор, такой тебе вопрос.

Думаешь ли ты о своем ребенке, когда СО-шишь своб БЖ? Ведь ты папа ребенку, а значит, вот это все СО он с детства воспринимает как стандартную модель семьи. Потом свою семью по образу и подобию будет строить.

1 час назад, Sleeeping_Sun сказал:

Автор, такой тебе вопрос.

Думаешь ли ты о своем ребенке, когда СО-шишь своб БЖ? Ведь ты папа ребенку, а значит, вот это все СО он с детства воспринимает как стандартную модель семьи. Потом свою семью по образу и подобию будет строить.

Ребенок не знает что такое СО. А встреч все равно не избежать

16 часов назад, Туйон сказал:

А если его бывшая будет Васьков новых менять каждые полгода, это для ребенка будет норм?))

Имхо большинство баб не палятся вообще с Васьками, а ребенка сплавляют. Только ну самые отмороженные таскают каждые полгода нового Васька домой, укладывая ребенка спать. 

• 3 недели спустя...

Мда. Опять разосрался с бж. Ее ложат в больницу и у меня планы были с ребенком это время пожить. Так она даже не обсудила а позвала сестру жить у нее пока в больнице. В ответ на претензии быканула какой то бред типа она че тебе игрушка захотел пожил с ней.

До этого она просила 6 рублей у меня занять, я пообещал, вот сижу думаю занимать или нет. Или сказать у сестры занимай (у сестры нету)

Перевел эти сраные 6 тыщ. и сказал чтоб еще 3 вернула, до этого давал, "все равно от тебя пользы полный ноль чтоб деньги тебе дарить, даже не могла обсудить с кем ребенок жить будет" написал. Чувствую что мне в душу насрали а я за это денег дал. Перевел еще из соображений что на алименты так и не подала, чтоб не давать повода.

26 минут назад, Kot82 сказал:

Перевел еще из соображений что на алименты так и не подала, чтоб не давать повода.

А почему от алиментов бегаешь? Ты денег отдаёшь в месяц больше или меньше официальных? А то получается, что то, что она не подаёт на алименты - одна из твоих слабостей, в которую она бьёт. Потому что ты все время паришься о них

18 минут назад, Калыван сказал:

А почему от алиментов бегаешь? Ты денег отдаёшь в месяц больше или меньше официальных? А то получается, что то, что она не подаёт на алименты - одна из твоих слабостей, в которую она бьёт. Потому что ты все время паришься о них

Да рожа треснет у нее. Все траты на ребенка я больше половины плачу. Она чеки кидает, кружки, занятия оплачиваю.

@Kot82, какой-то ты странный. Начиная от вопросов на тему: "мало ли с кем ты там спишь еще, я тебе, что фалоиммитатор?" и заканчивая: "а давать ли ей деньги, после того, как я уже пообещал?".

Во-первых, бабло ты УЖЕ пообещал. Весомых причин переобуваться нет. Даже, по той самой причине, что алиментами ты не обременен. Дело другое, что ты в порывах любовных чувств наобещал - сам виноват, если теперь жмешься. Но слово ты дал. Будь добр - держи.

Во-вторых, ты ведешь себя никак не на 35, а на 15, даже все твои обидки-истерики об этом говорят. Не веришь? Смотри:

5 часов назад, Kot82 сказал:

Перевел эти сраные 6 тыщ.(вроде, все нормально и тут же)

и сказал чтоб еще 3 вернула, до этого давал, "все равно от тебя пользы полный ноль чтоб деньги тебе дарить, даже не могла обсудить с кем ребенок жить будет" написал. (что за х*йня? Ты что несешь? Это вот так разговаривает мужик? Телка обиженная)

Чувствую что мне в душу насрали а я за это денег дал. (денег ты дал потому, что за языком своим не следишь, обещаешь направо и налево, когда тебе хорошо и весомых причин переобуваться нет)

Перевел еще из соображений что на алименты так и не подала, чтоб не давать повода. (чего ты так ссышь этих алиментов? На что еще ты готов пойти, чтобы она на них не подала?)

М да. Опять разосрался с бж. Ее ложат в больницу и у меня планы были с ребенком это время пожить. (дай угадаю: о ТВОИХ планах на ребенка ты жену в известность не ставил? То есть ТВОИ планы были только в ТВОЕЙ голове?) 

Так она даже не обсудила а позвала сестру жить у нее пока в больнице. (хрен знает, конечно, но по-моему она сделала все нормально. Появилась проблема - она ее решила. Вместо истерики, как вариант можно было сказать, что-то типа: "Тань, слушай, я тут подумал: отзвонись сестре, скажи, чтобы она не напрягалась, мелкого я заберу, как раз удобный случай нарисовался нам вместе с ним побыть, да и сестру напрягать не будешь. Двойной профит". Полезла в залупу и настаивает на сестре - ок че, ничего страшного, тебе меньше головняка. Больно уж ты много на личный счет принимаешь, очень много.) 

В ответ на претензии быканула какой то бред типа она че тебе игрушка захотел пожил с ней. (закатываешь глаза и говоришь: "Да-да, не игрушка" и не обращаешь внимание на этот высер. Собака лает - караван идет. Они всегда после развода кудахтают, не обращай внимания)

В-третьих, дичь по поводу бритья х*я - это п*здец же просто, дружище. Что ты несешь, послушай: "Попросила побриться. Если сделаю - значит прогнулся, но не сделав, обрекаю себя на определенный дискомфорт, не, не буду. Или буду? Не знаю". Ты вообще напрягаешься по х*йне. А попросит побрить лицо, то чтобы не "прогнуться" бороду отрастишь до колен? Делай, как комфортно ТЕБЕ. Ради эксперимента сбрей. Не понравится - больше не брей. П*здец же, что обсуждаем - пи*дануться!

В-четвертых, ты залип на ней. Так за два года и не отлип, что не говори. Судя по тому, как ты реагируешь на каждое ее действие и какие закатываешь ей истерики по пустякам - так оно и есть. Твое ВС она дестабилизирует очень легко. Был ли санчас за два года? Вероятно, что не особо. А она это видит, тем самым осознает, что яйца твои в кулак получить не сложно. Как только это случится - тебе п*зда, если уже и на этом этапе хладнокровием от тебя и не пахнет.

В-пятых, каждая твоя, как тебе кажется, "проблема, плевок в душу" - не стоит выеденного яйца. Каждая! Каждая решаема без истерик, обид и предъяв.

Цитата

Да рожа треснет у нее. Все траты на ребенка я больше половины плачу. Она чеки кидает, кружки, занятия оплачиваю.

Когда она подаст на них, никто о твоих тратах и не вспомнит. И опять будешь истерить.

7 минут назад, Morris сказал:

Когда она подаст на них, никто о твоих тратах и не вспомнит. И опять будешь истерить.

Во во. Отказ то не писала? 

19 минут назад, Morris сказал:

@Kot82, какой-то ты странный. Начиная от вопросов на тему: "мало ли с кем ты там спишь еще, я тебе, что фалоиммитатор?" и заканчивая: "а давать ли ей деньги, после того, как я уже пообещал?".

Во-первых, бабло ты УЖЕ пообещал. Весомых причин переобуваться нет. Даже, по той самой причине, что алиментами ты не обременен. Дело другое, что ты в порывах любовных чувств наобещал - сам виноват, если теперь жмешься. Но слово ты дал. Будь добр - держи.

Во-вторых, ты ведешь себя никак не на 35, а на 15, даже все твои обидки-истерики об этом говорят. Не веришь? Смотри:

В-третьих, дичь по поводу бритья х*я - это п*здец же просто, дружище. Что ты несешь, послушай: "Попросила побриться. Если сделаю - значит прогнулся, но не сделав, обрекаю себя на определенный дискомфорт, не, не буду. Или буду? Не знаю". Ты вообще напрягаешься по х*йне. А попросит побрить лицо, то чтобы не "прогнуться" бороду отрастишь до колен? Делай, как комфортно ТЕБЕ. Ради эксперимента сбрей. Не понравится - больше не брей. П*здец же, что обсуждаем - пи*дануться!

В-четвертых, ты залип на ней. Так за два года и не отлип, что не говори. Судя по тому, как ты реагируешь на каждое ее действие и какие закатываешь ей истерики по пустякам - так оно и есть. Твое ВС она дистабилизирует очень легко. Был ли санчас за два года? Вероятно, что не особо. А она это видит, тем самым осознает, что яйца твои в кулак получить не сложно. Как только это случится - тебе п*зда, если уже и на этом этапе хладнокровием от тебя и не пахнет.

В-пятых, каждая твоя, как тебе кажется, "проблема, плевок в душу" - не стоит выеденного яйца. Каждая! Каждая решаема без истерик, обид и предъяв.

Ну я же как то вхожу в положение, ребенка забираю и по стоматологам вожу когда она не может,  с работы ради этого отпрашиваюсь. Я ж не говорю ей сама эти проблемы решай меня не ипет че ты там с работы уйти не можешь. Деньги занимал, типа без отдачи, на нужды не связанные с ребенком.  И что в итоге получаю. Были планы с ребенком пожить, был какой то предварительный разговор где я не отказывался, меня ни о чем не предупредили и даже не обсудили, не спросили ничего, а говорят, я в больницу ложусь, а с ребенком сестра жить будет. Это полное неуважение, вот меня и бомбануло.

По поводу бритья, сделал как комфортно и не стал брить, лень мне и смысла не вижу. Бритье это забавно конечно тут обсуждать.

Да не то чтоб залип. Пытался игнорить так начинает заепывать - пишет пишет что то по поводу ребенка и вроде не заигноришь, так как все по поводу ребенка пишет без конца, ты начинаешь реагировать, помогать, проникаться проблемами, а потом бац и тебе жопу показывают когда ты надеешься как минимум на то чтоб и о твоих интересах подумали.

Переводы я подписываю "На (имя) ребенка"

4 часа назад, Kot82 сказал:

Ну я же как то вхожу в положение, ребенка забираю и по стоматологам вожу когда она не может,  с работы ради этого отпрашиваюсь. Я ж не говорю ей сама эти проблемы решай меня не ипет че ты там с работы уйти не можешь.

Мил человек, а чей ребенок-то? Твой. Это твоя обязанность, как родителя. Давай вспомним семейный кодекс вместе.

Статья 61:

Родители имеют равные права и несут равные обязанности в отношении своих детей (родительские права).

Статья 63.

1. Родители имеют право и обязаны воспитывать своих детей.

Родители несут ответственность за воспитание и развитие своих детей. Они обязаны заботиться о здоровье, физическом, психическом, духовном и нравственном развитии своих детей.

(И кстати, своими незадокументированными алиментами и откосом от их выплат на постоянной основе в установленном Государством порядке, ты подставляешь свою задницу под возможное лишение тебя родительских прав.)

Статья 69.

Родители (один из них) могут быть лишены родительских прав, если они уклоняются от выполнения обязанностей родителей, в том числе при злостном уклонении от уплаты алиментов.

Статья 70.

При рассмотрении дела о лишении родительских прав суд решает вопрос о взыскании алиментов на ребенка с родителей (одного из них), лишенных родительских прав.

Статья 71.

Лишение родительских прав не освобождает родителей от обязанности содержать своего ребенка.

Надеюсь, это не стало для тебя неожиданностью. Родительские права можно восстановить взад, но геморрой и головняки, под которые ты себя подводишь, не стоит всех твоих корявых понтов и копья, которое ты жмешь. Мысли стратегически. А ты уверен в том, что супруга твоя иск о лишении тебя родительских прав не подаст. И алименты за 2 года взыщут и ребенка не увидишь какое-то время. Почитал бы ты Семейный кодекс на досуге.

был какой то предварительный разговор где я не отказывался, меня ни о чем не предупредили и даже не обсудили, не спросили ничего

Но ты и сам не горел желанием. Или тебя ПОПРОСИТЬ надо было? Поумолять, может? Угомони свои амбиции, молодой человек.

меня ни о чем не предупредили и даже не обсудили, не спросили ничего, а говорят, я в больницу ложусь, а с ребенком сестра жить будет

А ты кто, чтобы тебя спрашивать, извини? Родитель? Если таковым себя считаешь, то заботься о ребенке, как должен и не кичись об этом, ставя в укор бывшей жене, вот тогда свои права заявлять и сможешь, гордо подняв голову. От обязанностей по воспитанию уклоняешься (или не уклоняешься, но позиционируешь это, как подвиг), от обязанностей по выплате алиментов СВОЕМУ ребенку тоже - де-факто родителем не являешься, а потом, когда тебя не ставят о судьбе ребенка в известность (ибо родителем-то ты являешься чисто по ДНК) кукарекаешь, мол: "Я - родитель! Вы а*уели?!". Так определись, родитель ты или х*й собачий?

вроде не заигноришь, так как все по поводу ребенка пишет без конца, ты начинаешь реагировать, помогать, проникаться проблемами

Это. Твоя. Обязанность. Точка! Другое дело, если ты проникаешься личными проблемами жены, то тут сам виноват, что не способен отделить мух от котлет.

надеешься как минимум на то чтоб и о твоих интересах подумали.

Чтобы дать В ПРИНЦИПЕ возможность для того, чтобы о твоих интересах начали думать, о них надо сначала ЗАЯВИТЬ. Жена экстрасенс? Потому, что если нет, то дурак-то в этой ситуации ты и никто другой. Что мешало отреагировать на это, как я писал: "Тань, слушай, я тут подумал: отзвонись сестре, скажи, чтобы она не напрягалась, мелкого я заберу, как раз удобный случай нарисовался нам вместе с ним побыть, да и сестру напрягать не будешь. Двойной профит"?

Переводы я подписываю "На (имя) ребенка"

Это очень правильно. В случае каких-либо судебных споров - это будет являться очень сильным козырем, если не решающим. Единственный вопрос: а переводы соответствуют цифре, которую ты ОБЯЗАН по законодательству перечислять? Потому, что если нет, то разницу взыщут в судебном порядке, если жена заварит эту кашу.

6 минут назад, Morris сказал:

Мил человек, а чей ребенок-то? Твой. Это твоя обязанность, как родителя. Давай вспомним семейный кодекс вместе.

Статья 61:

Родители имеют равные права и несут равные обязанности в отношении своих детей (родительские права).

Статья 63.

1. Родители имеют право и обязаны воспитывать своих детей.

Родители несут ответственность за воспитание и развитие своих детей. Они обязаны заботиться о здоровье, физическом, психическом, духовном и нравственном развитии своих детей.

(И кстати, своими незадокументированными алиментами и откосом от их выплат на постоянной основе в установленном Государством порядке, ты подставляешь свою задницу под возможное лишение тебя родительских прав.)

Статья 69.

Родители (один из них) могут быть лишены родительских прав, если они уклоняются от выполнения обязанностей родителей, в том числе при злостном уклонении от уплаты алиментов.

Статья 70.

При рассмотрении дела о лишении родительских прав суд решает вопрос о взыскании алиментов на ребенка с родителей (одного из них), лишенных родительских прав.

Статья 71.

Лишение родительских прав не освобождает родителей от обязанности содержать своего ребенка.

Надеюсь, это не стало для тебя неожиданностью. Родительские права можно восстановить взад, но геморрой и головняки, под которые ты себя подводишь, не стоит всех твоих корявых понтов и копья, которое ты жмешь. Мысли стратегически. А ты уверен в том, что супруга твоя иск о лишении тебя родительских прав подаст. И алименты за 2 года взыщут и ребенка не увидишь какое-то время. Почитал бы ты Семейный кодекс на досуге.

Но ты и сам не горел желанием. Или тебя ПОПРОСИТЬ надо было? Поумолять, может? Угомони свои амбиции, молодой человек.

А ты кто, чтобы тебя спрашивать, извини? Родитель? Если таковым себя считаешь, то заботься о ребенке, как должен и не кичись об этом, ставя в укор бывшей жене, вот тогда свои права заявлять и сможешь, гордо подняв голову. От обязанностей по воспитанию уклоняешься (или не уклоняешься, но позиционируешь это, как подвиг), от обязанностей по выплате алиментов СВОЕМУ ребенку тоже - де-факто родителем не являешься, а потом, когда тебя не ставят о судьбе ребенка в известность (ибо родителем-то ты являешься чисто по ДНК) кукарекаешь, мол: "Я - родитель! Вы а*уели?!". Так определись, родитель ты или х*й собачий?

Это. Твоя. Обязанность. Точка! Другое дело, если ты проникаешься личными проблемами жены, то тут сам виноват, что не способен отделить мух от котлет.

Чтобы дать В ПРИНЦИПЕ возможность для того, чтобы о твоих интересах начали думать, о них надо сначала ЗАЯВИТЬ. Жена экстрасенс? Потому, что если нет, то дурак-то в этой ситуации ты и никто другой. Что мешало отреагировать на это, как я писал: "Тань, слушай, я тут подумал: отзвонись сестре, скажи, чтобы она не напрягалась, мелкого я заберу, как раз удобный случай нарисовался нам вместе с ним побыть, да и сестру напрягать не будешь. Двойной профит"?

Это очень правильно. В случае каких-либо судебных споров - это будет являться очень сильным козырем, если не решающим. Единственный вопрос: а переводы соответствуют цифре, которую ты ОБЯЗАН по законодательству перечислять? Потому, что если нет, то разницу взыщут в судебном порядке, если жена заварит эту кашу.

Алименты я не собираюсь платить, я лучше уволюсь, я тут не для того работаю чтоб она на мои 25% зп себе трусы покупала и прочую хрень. Что касается ребенка его финансирую по факту покупаю что надо, с меня половина и с нее половина...вобще с меня получается процентов 70.

Ты тут законы цитируешь но тут по факту отношения в основном регулируются не законами а какими то устными неформальными договоренностями. 

И за что меня лишать? От обязанностей я не уклоняюсь. Доказательства есть....я кстати особо не буду переживать если лишит, но если соберется это будет полным маразмом и шизой.

В законе сказано равные права и обязанности, но нигде не разъясняется как определить что мы обязанности ровно 50 на 50% разделили, а не 30 на 70 например, нет инструментов чтобы это измерить.

Поэтому могу сказать - я стоматологов ребенку 70% оплатил, но мы обязаны вложиться поровну по закону, поэтому отпрашивайся сама с работы а я больше и пальцем не пошевелю - мы разделили обязанности поровну.

Так нет же, входил в положение и сам отпрашивался.

Что касается прав в отношении ребенка, то тут мое право вобще ущемлено в том плане что не могу полноценно реализовать право на воспитание ребенка например, так как живем отдельно.

Я пля и заявил бы если бы поставила в известность что решает как с ребенком быть, а щас мне тут уже не охото нуждающимся себя показывать.

И вобще че ты ее защищаешь )

9 минут назад, Kot82 сказал:

Он не ее защищает, а старается тебя на нашу землю грешную опустить из облаков, в которых ты витаешь.
Из эмоций перевести на логику и ничего больше.

31 минуту назад, МойПуть сказал:

Он не ее защищает, а старается тебя на нашу землю грешную опустить из облаков, в которых ты витаешь.
Из эмоций перевести на логику и ничего больше.

Я и написал как права и обязанности разделяются по закону. Все 50/50 должно быть. По факту обязанности выполняю даже больше чем 50%, а где мои права?! От алиментов не уклоняюсь потому что она не подавала.

Ладно согласен самому сказать надо было. Но когда в больницу ей ложиться только она знала и мне не говорила. Это ее сфера ответственности была распределить с кем и где ребенок, она тут что то забыла про меня и ущемила мои права этим.

Алименты я не собираюсь платить, я лучше уволюсь

Хоспаде. Ты наивно полагаешь, что уволившись с работы ты не будешь платить алименты? Заимей привычку просчитывать ситуацию хотя бы на один шаг вперед. Тебя что, в Гугле забанили? Первая же ссылка по соответствующему запросу:

"Многие плательщики алиментов ошибочно полагают, что их неуплата ввиду того, что отец не работает (по причине отсутствия работы как таковой или увольнения с предыдущего места трудоустройства), является уважительной или же вовсе алиментообязанный освобождается в этом случае от необходимости уплаты средств на содержание ребенка. Однако это совсем не так, и зачастую алименты с неработающего отца могут быть взысканы в гораздо более весомой сумме, нежели с плательщика с фиксированной заработной платой (в связи с чем во многих случаях это не выгодно, прежде всего, самому плательщику)!

Плательщику следует знать о том, что если алименты были взысканы с работающего гражданина, который впоследствии умышленно или нецеленаправленно лишился рабочего места и не имеет возможности выплачивать положенные средства, предусмотрено накопление задолженности неуплаченных средств, следствием которой является также привлечение лица к ответственности.

Присуждение алиментов в «твердом размере» позволяет не привязываться к сумме заработка отца ребенка либо иных доходов, а установить сумму выплат в соответствие со ст. 117 Семейного кодекса РФ, пропорционально размеру прожиточного минимума, установленного в конкретном регионе Российской Федерации (в среднем по стране размер прожиточного минимума для детей на начало 2018 года, установленный Постановлением Правительства № 352 от 30.03.2017 г., составляет 9434 рублей).

Так, как половину из этого должна внести супруга, то:

9434 / 2 = 4717 рублей!

Если алименты были взысканы в твердой фиксированной сумме — задолженность накапливается в размере, равном ТДС;

Если же платежи были взысканы в долях от дохода плательщика, который впоследствии потерял работу, задолженность рассчитывается исходя из среднемесячной заработной платы в РФ (п. 4 ст. 113 СК РФ, п. 3 ст. 102 229-ФЗ).

Средняя заработная плата — это, как понятно уже из самого словосочетания, средняя величина выплаченной зарплаты работающего населения в целом по Российской Федерации. На конец 2017 года по данным Росстата среднемесячная заработная плата в целом по стране составила 35900 руб.

35900 * 0,25 = 8975 рублей!

А теперь вкратце: ты довы*бывался, супруга психанула (или поумнела) - на тебя подают алики, естественно, пока ты официально работаешь и не знаешь об этом. Так как, на алименты подали в период твоего трудоустройства, то платить ты обязан долю от заработка. Тебе приходит судебный приказ, который ты, по идее, должен унести в бухгалтерию по месту работы. Ты этого не делаешь, забиваешь х*й, думая, что самый хитровы*банный и увольняешься. Алики, само-собой начинают копиться с момента вынесения постановления и размер этих алиментов будет расчитываться сначала от средней зарплаты по месту работы, а потом от СРЕДНЕМЕСЯЧНОЙ ЗАРПЛАТЫ ПО РОССИИ (напомню: 8975 рублей). Этого не происходит. Жена с судебным приказом идет к приставам и вот тут начинается самое интересное. Пристава начинают тебя крепить, блокируют карты, счета в банках, куда ты платишь, предположим, кредиты, начинают приходить домой и описывать имущество до тех самых пор, пока долг будет не закрыт.

Как итог: ты без имущества, без работы, с ху*вой тучей долгов, а еще, возможно, лишен родительских прав, так как уклоняешься от выплаты алиментов. Прикольно?

Запомни уже, наконец: на каждую хитрую гайку найдется свой болт с резьбой!

Еще прикольная фишка: на алименты она может подать хоть с 2016 года и долг тебе насчитают с того самого времени:

Согласно статье 107 Семейного кодекса, алименты можно затребовать за прошлое время – за три года. Однако на то должно быть веское основание. Оно заключается в следующем: до обращения в суд были приняты необходимые меры по получению денежных сумм, но получены не были по причине уклонения обязанного лица от выплаты.

При должном подходе ее юриста, доказать то, что ты эти три года уклонялся - не составит труда.

Ты тут законы цитируешь но тут по факту отношения в основном регулируются не законами а какими то устными неформальными договоренностями.

Ты серьезно? После развода-то (или серьезного конфликта), когда оба друг на друга неимоверно обозлены? 35 лет - ума нет.

В законе сказано равные права и обязанности, но нигде не разъясняется как определить что мы обязанности ровно 50 на 50% разделили, а не 30 на 70 например, нет инструментов чтобы это измерить.

Добро пожаловать в реальность.

Что касается прав в отношении ребенка, то тут мое право вобще ущемлено в том плане что не могу полноценно реализовать право на воспитание ребенка например, так как живем отдельно.

Собираем доказательства, что права ущемлены и идем в суд. Нам-то это на*уя говорить? Ты ей говори.

Мне и на нее, и на тебя, по большому счету, по*уй, я лишь пытаюсь уберечь тебя от глупости и того неимоверного пи*деца, который может на тебя свалиться из-за твоей тупорогости. Ты не первый такой "прошаренный" и не последний.

Я и написал как права и обязанности разделяются по закону. Все 50/50 должно быть. По факту обязанности выполняю даже больше чем 50%, а где мои права?!

Вот именно с такой позицией ты и должен быть в суде, если тебя что-то не устраивает и устно договориться с бабой не получается. Ничего кроме: "А я... А она... А я думал... Вот сука..." - мы не слышим.

Это ее сфера ответственности была распределить с кем и где ребенок

Так она и распределила, глупенький, увы, не в твою пользу. :D

ущемила мои права этим

Конкретно каким образом? Препятствуют видеться с ребенком? Не дают его? КАКИЕ, БЛ*ДЬ, ТВОИ ПРАВА УЩЕМЛЕНЫ?! Ты внатуре не вдупляешь, что несешь какую-то х*йню или просто тролишь?

57 минут назад, Morris сказал:

Хоспаде. Ты наивно полагаешь, что уволившись с работы ты не будешь платить алименты? Заимей привычку просчитывать ситуацию хотя бы на один шаг вперед. Тебя что, в Гугле забанили? Первая же ссылка по соответствующему запросу:

"Многие плательщики алиментов ошибочно полагают, что их неуплата ввиду того, что отец не работает (по причине отсутствия работы как таковой или увольнения с предыдущего места трудоустройства), является уважительной или же вовсе алиментообязанный освобождается в этом случае от необходимости уплаты средств на содержание ребенка. Однако это совсем не так, и зачастую алименты с неработающего отца могут быть взысканы в гораздо более весомой сумме, нежели с плательщика с фиксированной заработной платой (в связи с чем во многих случаях это не выгодно, прежде всего, самому плательщику)!

статья закона? )

Плательщику следует знать о том, что если алименты были взысканы с работающего гражданина, который впоследствии умышленно или нецеленаправленно лишился рабочего места и не имеет возможности выплачивать положенные средства, предусмотрено накопление задолженности неуплаченных средств, следствием которой является также привлечение лица к ответственности.

доказательства что целенаправленно лишился?

Присуждение алиментов в «твердом размере» позволяет не привязываться к сумме заработка отца ребенка либо иных доходов, а установить сумму выплат в соответствие со ст. 117 Семейного кодекса РФ, пропорционально размеру прожиточного минимума, установленного в конкретном регионе Российской Федерации (в среднем по стране размер прожиточного минимума для детей на начало 2018 года, установленный Постановлением Правительства № 352 от 30.03.2017 г., составляет 9434 рублей).

Так, как половину из этого должна внести супруга, то:

9434 / 2 = 4717 рублей!

Если алименты были взысканы в твердой фиксированной сумме — задолженность накапливается в размере, равном ТДС;

Если же платежи были взысканы в долях от дохода плательщика, который впоследствии потерял работу, задолженность рассчитывается исходя из среднемесячной заработной платы в РФ (п. 4 ст. 113 СК РФ, п. 3 ст. 102 229-ФЗ).

Средняя заработная плата — это, как понятно уже из самого словосочетания, средняя величина выплаченной зарплаты работающего населения в целом по Российской Федерации. На конец 2017 года по данным Росстата среднемесячная заработная плата в целом по стране составила 35900 руб.

35900 * 0,25 = 8975 рублей!

А теперь вкратце: ты довы*бывался, супруга психанула (или поумнела) - на тебя подают алики, естественно, пока ты официально работаешь и не знаешь об этом. Так как, на алименты подали в период твоего трудоустройства, то платить ты обязан долю от заработка. Тебе приходит судебный приказ, который ты, по идее, должен унести в бухгалтерию по месту работы. Ты этого не делаешь, забиваешь х*й, думая, что самый хитровы*банный и увольняешься. Алики, само-собой начинают копиться с момента вынесения постановления и размер этих алиментов будет расчитываться сначала от средней зарплаты по месту работы, а потом от СРЕДНЕМЕСЯЧНОЙ ЗАРПЛАТЫ ПО РОССИИ (напомню: 8975 рублей). Этого не происходит. Жена с судебным приказом идет к приставам и вот тут начинается самое интересное. Пристава начинают тебя крепить, блокируют карты, счета в банках, куда ты платишь, предположим, кредиты, начинают приходить домой и описывать имущество до тех самых пор, пока долг будет не закрыт.

Как итог: ты без имущества, без работы, с ху*вой тучей долгов, а еще, возможно, лишен родительских прав, так как уклоняешься от выплаты алиментов. Прикольно?

Запомни уже, наконец: на каждую хитрую гайку найдется свой болт с резьбой!

Еще прикольная фишка: на алименты она может подать хоть с 2016 года и долг тебе насчитают с того самого времени:

Согласно статье 107 Семейного кодекса, алименты можно затребовать за прошлое время – за три года. Однако на то должно быть веское основание. Оно заключается в следующем: до обращения в суд были приняты необходимые меры по получению денежных сумм, но получены не были по причине уклонения обязанного лица от выплаты.

При должном подходе ее юриста, доказать то, что ты эти три года уклонялся - не составит труда.

Ты серьезно? После развода-то (или серьезного конфликта), когда оба друг на друга неимоверно обозлены? 35 лет - ума нет.

Добро пожаловать в реальность.

Собираем доказательства, что права ущемлены и идем в суд. Нам-то это на*уя говорить? Ты ей говори.

Мне и на нее, и на тебя, по большому счету, по*уй, я лишь пытаюсь уберечь тебя от глупости и того неимоверного пи*деца, который может на тебя свалиться из-за твоей тупорогости. Ты не первый такой "прошаренный" и не последний.

Вот именно с такой позицией ты и должен быть в суде, если тебя что-то не устраивает и устно договориться с бабой не получается. Ничего кроме: "А я... А она... А я думал... Вот сука..." - мы не слышим.

Так она и распределила, глупенький, увы, не в твою пользу. :D

Конкретно каким образом? Препятствуют видеться с ребенком? Не дают его? КАКИЕ, БЛ*ДЬ, ТВОИ ПРАВА УЩЕМЛЕНЫ?! Ты внатуре не вдупляешь, что несешь какую-то х*йню или просто тролишь?

Слушай у тебя сколько судов было? Я уже раза 3 судился по вопросам не связанным с этой темой и знаю что судьям в принципе на все пох и главное найти грамотного юриста который будет оперировать статьями каких только можно кодексов, а законы у нас при грамотном подходе можно довольно сильно повернуть в свою пользу.

Я на это естественно не полагаюсь и поэтому все расходы и траты фиксирую.

Ты лушче приведи пример когда мужик на ребенка тратился, расходы фиксировал, а потом ему сообщение пришло что он должен 300 тыщ. Были такие случаи? Давай по факту? Реальные прецеденты были? 

А вобще конечно довольно страшно ты все расписываешь и лучше вобще детей не заводить )

Сам наверно всего этого обчитался и алименты исправно платишь? ) Ну серьезно? Не стремно деньги дарить БЖ чтоб она на них косметику себе да всякие тампоны и одежду покупала? 

1 час назад, Morris сказал:

Еще добавлю что у нас были разговоры с БЖ по поводу алиментов и мне стоило немалых усилий сломать ее бичшилд и донести что ей выгоднее сотрудничать со мной, а не воевать. Цели у меня были сугубо практичные. Но естественно я не полагаюсь на это и все может быть.

А про права ты зря так пренебрежительно говоришь. Если бы все думали не только про свои обязанности, но и про свои права, мы бы жили в другой стране, кадры решают все как говорил товарищь Сталин. Пока у нас кадры даже мысли не допускают о том что их права очень большие и что ими вобще можно пользоваться.

40 минут назад, Kot82 сказал:

статья закона? )

В сети найди, лентяй х*ев! Я и так достаточно тебе уже все разжевал. Проверять эту информацию или нет - дело твое, мне по*уй, вот совсем. Когда твоя баба смекнет, что вы*бать тебя можно на вполне законных основаниях - оцени шансы пойти против системы, которая ориентирована в большинстве своем на баб))

доказательства что целенаправленно лишился?

НЕЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО, Алёша! Шары разуй. "Умышленно или нецеленаправленно"

Слушай у тебя сколько судов было?

Один. Как раз разводной и алиментный. Но только я, в отличии от тебя, х*йней не страдал и лихо не будил, ибо все юристы в голос говорили, что полностью с этой темы не соскочить.

Я уже раза 3 судился по вопросам не связанным с этой темой

Это расценивать, как какое-то достижение?

судьям в принципе на все пох и главное найти грамотного юриста который будет оперировать статьями каких только можно кодексов, а законы у нас при грамотном подходе можно довольно сильно повернуть в свою пользу.

Ага, особенно, касаемо разводных судов, где впрягается опека.

Были такие случаи? Давай по факту? Реальные прецеденты были?

Судебную практику почитай. Почему твои головняки должен разгребать я? Я лишь дал тебе направление для изучения этого вопроса, остальное - сам. В 35 лет ты научился Гуглом пользоваться или до сих пор возникают сложности?

А вобще конечно довольно страшно ты все расписываешь и лучше вобще детей не заводить )

Я сам разберусь, дяденька, что для меня будет лучше. Ты лучше со своими делами грамотно разберись :D

Не стремно деньги дарить БЖ чтоб она на них косметику себе да всякие тампоны и одежду покупала? 

Да мне вообще по*уй на что она их там тратит. Законных инструментов, чтобы контролировать это дело, увы, не существует. Лишь бы мелкая была сыта, одета, здорова, вовремя получала медицинскую помощь и жила в нормальных условиях. Периодически я это проверяю, когда ее забираю. Если возникнут вопросы - буду решать, даже с привлечением опеки. Не я придумал правило с 25%, их придумало общество, в котором мы с тобой живем, но я обязан по этим правилам играть. Если ты баран и не понимаешь элементарного, что на содержание ребенка нужны ДЕНЬГИ, то мне тебя жаль. Никто не просит давать сверх того, что ты ОБЯЗАН и обязан не жене, а РЕБЕНКУ. Просит сверху - оцениваешь ситуацию, если согласен с тем, что на сумму алиментов, помноженную на два (ведь она тоже обязана вкладываться, все верно) приобрести что-то для малой было нереально - даешь, не согласен - шлешь лесом, аргументируя тем, что алименты ты платишь, должно было хватить, ты не дурак, считать умеешь. Что за параноидальная слежка за своим копьем, кто, куда, лифчики, косметика? Брр...!

Сколько в среднем ты тратишь на ребенка (отщипываешь от себя-любимого)? Ну вот так, навскидку?

27 минут назад, Kot82 сказал:

выгоднее сотрудничать со мной, а не воевать

До тех самых пор, пока у нее не появится союзника умнее тебя, который сможет поставить тебя раком.

27 минут назад, Kot82 сказал:

А про права ты зря так пренебрежительно говоришь.

Ты давай вспомни еще про свободу слова, честные выборы и правдивые СМИ. :D

И вообще, давай я наглядно тебе докажу, что раком тебя поставить, исходя из той х*йни, что ты творишь в данный момент, законно, вполне реально и не особо сложно? И ни*уя ты с этим поделать не сможешь особо. Черкани контакты жены в личку. :D

Будет веселье! :D:D:D

В сети найди, лентяй х*ев! Я и так достаточно тебе уже все разжевал. Проверять эту информацию или нет - дело твое, мне по*уй, вот совсем. Когда твоя баба смекнет, что вы*бать тебя можно на вполне законных основаниях - оцени шансы пойти против системы, которая ориентирована в большинстве своем на баб))

система должна быть ориентирована на закон, а не на баб, законов там много которые если разбирать не одни сутки уйдут - и есть довольно много статей направленных на сохранение твоих прав. Но у нас же все орут - системаааа, против системы ниКААААК. 

Если оперировать сугубо законом судья не пойдет на то чтобы ему апеляции и жалобы подавали, а все сделает по закону.

К чему ты тут систему упомянул которая вне закона, и которую судья не возьмет в расчет если давить на него конкретными статьями закона.

НЕЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО, Алёша! Шары разуй. "Умышленно или нецеленаправленно"

у нас тут юридический форум какой то уже, на эти темы просто так не по*издишь )) это надо подкреплять ссылками на статьи закона, а потом искать все нюансы чем можно это обжаловать, но это неинтересно и не в тему этого форума.

Один. Как раз разводной и алиментный. Но только я, в отличии от тебя, х*йней не страдал и лихо не будил, ибо все юристы в голос говорили, что полностью с этой темы не соскочить.

Естественно с этой темы не соскочить, поэтому надо и неформально договариваться. Это конечно сложно и далеко не всегда возможно. 

Я сам разберусь, дяденька, что для меня будет лучше. Ты лучше со своими делами грамотно разберись :D

Это что про детей да щас....ну сам посуди, была любовь у тебя, семья, перспективы, а щас ты 25% отдаешь за просто так бабе которая не пойми с кем трахается, ребенку которому срать на тебя будет когда вырастет, назови хоть одну причину почему ребенку не срать на тебя будет и чем ты будешь являться в глазах ребенка - какой то мужик который хочет папой быть и деньги за это платит? Ну пожалеем старика, итак вижу раз в 2 месяца, поизображаю его дочь чтоб успокоился. Зачем отдаешь, куда деньги уходят - ты такой щедрый? Опять поженишься - будешь бояться развода если дети? В конфликтах подкаблучником станешь? А то вдруг развод и ты уже 50% зп отдаешь и уже 2 бабы тебя доят. А ты уже в годах и нищеброд так как все бабки сливаешь на алименты и к детям прешься которые тебя и видеть то не хотят, ни одной причины нет чтоб они тебя любили или уважали, они выросли отдельно и что с тебя 25% высчитывали никого волновать не будет.

Ты же мне страшилки писал, тоже напишу, и это так же реально.

Я это к чему - ты тут на законах зациклился, на статьях, но жизнь определяется именно неформальными отношениями, а законы и суд это уже последний аргумент.

Да мне вообще по*уй на что она их там тратит. Законных инструментов, чтобы контролировать это дело, увы, не существует. Лишь бы мелкая была сыта, одета, здорова, вовремя получала медицинскую помощь и жила в нормальных условиях. Периодически я это проверяю, когда ее забираю. Если возникнут вопросы - буду решать, даже с привлечением опеки. Не я придумал правило с 25%, их придумало общество, в котором мы с тобой живем, но я обязан по этим правилам играть. Если ты баран и не понимаешь элементарного, что на содержание ребенка нужны ДЕНЬГИ, то мне тебя жаль. Никто не просит давать сверх того, что ты ОБЯЗАН и обязан не жене, а РЕБЕНКУ. Просит сверху - оцениваешь ситуацию, если согласен с тем, что на сумму алиментов, помноженную на два (ведь она тоже обязана вкладываться, все верно) приобрести что-то для малой было нереально - даешь, не согласен - шлешь лесом, аргументируя тем, что алименты ты платишь, должно было хватить, ты не дурак, считать умеешь. Что за параноидальная слежка за своим копьем, кто, куда, лифчики, косметика? Брр...!

По*уй но при этом проверяешь на что деньги уходят? Ну тогда не так уж и по*уй тебе. При этом будешь по опекам бегать если выявишь нецеленаправленное расходование - что за параноидальная слежка что аж опеку привлечь готов. 

Ты лучше себя пожалей, посчитай и узнай ради чего ты работаешь и куда твои алименты уходят.

Сколько в среднем ты тратишь на ребенка (отщипываешь от себя-любимого)? Ну вот так, навскидку?

До тех самых пор, пока у нее не появится союзника умнее тебя, который сможет поставить тебя раком.

Ты давай вспомни еще про свободу слова, честные выборы и правдивые СМИ. :D

Ну я же говорил процентов 70% от того что ей покупается, но меня это злит, надо 50. Неохото связываться потом, от юристов по судам бегать и обратно чтоб это все затягивать и вобще мне это не выгодно и до бж донес что ей это невыгодно будет.

Что за союзник? Вобще не понял кто там меня раком поставить может

И кстате да - если бы у нас все помнили что свобода слова и должны быть честные выборы и сми, у нас все было бы совсем иначе, но у нас сплошное лоховье и туповье. Я впервые охренел когда меня с завода за свободу слова едва не уволили, на разборки вызывали хотя вроде все невинно и неопасно было, до чего же они боятся, после этого у меня всякое уважение к русским людям пропало. Которые тут жалобно блеют - систееемааа....действительно, что тут поделаешь.

1 час назад, Morris сказал:

Ты тут так за алименты выступаешь потому что платишь и аргументируешь что ребенку нужно. Посчитай твои 25% это какая сумма и что ребенку нужно? Сколько ребенку года 3? Что надо - подгузники...что там еще, сам перечисли, медецина - она что инвалид у тебя и на лекарства все уходит? Ну тогда это другое дело.

А по твоей теме я читал что БЖ твоя в общагу съехала к родителям и кучу родни кормит на твои деньги, а ты тут п*здишь что это все ребенку. Так бы и сказал что ты просто лох который работает чтоб родню бж прокормить.

но признать конечно надо что тут сложно что то сделать и только договариваться что ты деньги без алиментов только на ребенка тратишь

8 минут назад, Kot82 сказал:

Ты тут так за алименты выступаешь потому что платишь и аргументируешь что ребенку нужно. Посчитай твои 25% это какая сумма и что ребенку нужно? Сколько ребенку года 3? Что надо - подгузники...что там еще, сам перечисли, медецина - она что инвалид у тебя и на лекарства все уходит? Ну тогда это другое дело.

А по твоей теме я читал что БЖ твоя в общагу съехала к родителям и кучу родни кормит на твои деньги, а ты тут п*здишь что это все ребенку. Так бы и сказал что ты просто лох который работает чтоб родню бж прокормить.

но признать конечно надо что тут сложно что то сделать и только договариваться что ты деньги без алиментов только на ребенка тратишь

Совсем не по этому, не радуйся раньше времени)) я не вижу смысла дальше вести эту полемику здесь. Есть желание - в личку. И я не выступаю категорически ЗА алименты, я выступаю за то, чтобы дети, после того, как родители разбежались, не жрали макароны на завтрак, обед и ужин. Дол*оебы здесь взрослые, а не дети. Ты не знаешь продолжения моей истории и как время расставило все в дальнейшем, так что не будь таким уверенным в том, куда уходят мои алименты. Если видишь, что деньги уходят на жену - базара ноль, урезай, если видишь, что ребенок чувствует себя нормально, у него появляются новые вещи и уровень жизни его хороший, следовательно, твой ресурс расходуется целеноправленно, то высчитывать каждый рубль, выясняя, а не купила ли она себе помаду на сдачу - е*анутейшее дело. В целом ведь, все нормально с ребенком, а это стоит денег, как не крути. Мое мнение, на истину не претендую, вороти по-своему.

9 минут назад, Morris сказал:

Совсем не по этому, не радуйся раньше времени)) я не вижу смысла дальше вести эту полемику здесь. Есть желание - в личку. И я не выступаю категорически ЗА алименты, я выступаю за то, чтобы дети, после того, как родители разбежались, не жрали макароны на завтрак, обед и ужин. Дол*оебы здесь взрослые, а не дети.

Ну а зачем ты внимание на детях то акцентируешь в этом случае. Я разве не про это говорил. Жена съехала куда то и лапшу тебе вешает чтоб ты всех кормил, аргументируя это ребенком. Ты посчитай сколько ребенок твой съест, от силы процентов 10, а остальное жена и ее родственники. Что не благородные рассуждения у меня? Благороднее бж на шее тащить? Которая наверняка хер пинает и работать не хочет пока всякие долб*ебы ее обеспечивают и пытаются всех вокруг убедить что так и надо.

Твои рассуждения ничего не стоят, умную бабу найдешь она как раз тебя и загнет раком чтоб ты ухищрялся как только мог чтоб бж не кормить. Ты не ребенка обеспечиваешь, а именно бж.

Цитата

Если видишь, что деньги уходят на жену - базара ноль, урезай, если видишь, что ребенок чувствует себя нормально, у него появляются новые вещи и уровень жизни его хороший, следовательно, твой ресурс расходуется целеноправленно, то высчитывать каждый рубль, выясняя, а не купила ли она себе помаду на сдачу - е*анутейшее дело. В целом ведь, все нормально с ребенком, а это стоит денег, как не крути. Мое мнение, на истину не претендую, вороти по-своему.

Как то абстрактно - видишь не видишь. Все проще, сядь с калькулятором и посчитай. Потребуй отчетность, или тебя БЖ нахер за это пошлет? Скажет дите макаронами питается. 

Все это на самом деле очень вредно и приучает и бж твою и как следствие твою дочь к паразитическому существованию и жизни за счет какого нибудь наивного долб*еба. И ребенок твой пополнит ряды тупых РСПшек, с целью на шею кому нибудь залезть - ведь все детство так прошло, пример перед глазами.

И ничего там таинственного и хорошего в продолжении твоей истории нету, че скажи не так.

Автор, что я только что прочитал? В каком зазеркалье ты живёшь? Тебе точно 35? Ну невозможно просто в эти годы жить утопиями. Вернись в наш грешный мир!

Вот не поверишь, я толко что приехал домой из суда, где такого же наивного папочку лишали (вернее пытались) родительских прав. И ведь знаешь, что поразительно? Все точь в точь как у тебя. Тоже развелись, тоже жена на алименты не подавала, тоже он пошлял ей регулярно и гораздо большими суммами чем ты. И что в итоге? Сегодняшний судебный процесс. 

И никогда не представишь даже, что тому причиной послужило. Нет, не денег ей нужно было. Деньги он ей и так башлял прилично (50000 в месяц), деньги на алименты женщина не теряет по закону даже в случае лишения отца ребёнка родительских прав. Здесь тебе товарищ Моррис все уже разжевал и в рот положил, ты только капризничаешь - проглотить не хочешь. Причина была в том, что девочка их (5 лет) унаследовала от бабушки квартиру, а БЖ решила ее обменять. А, по закону, если собственник несовершеннолетний, на такую сделку требуется согласие опеки и обоих родителей. Вот, чтобы не получать от папы ребёнка такого согласия и завертела БЖ такой процесс.

Так вот тебе результат. От лишения прав его я спас (не без благосклонности судьи конечно. Право его лишить у неё было полное), но алиментов с него за время развода взыскали почти на 500 косарей. Сюда плюсани и мой гонорар. Но, не поверишь, это самый лучший расклад из всех возможных. Бонусом к алиментам могло быть и лишение родительских прав. Как тебе такая перспектива?

Запомни! Женщины свои права и обязанности в отношении семьи и детей знают получше любых адвокатов, а компромат накапливают лучше любых спецагентов и служб. И в ход пускают все это тогда, когда это им нужно и выгодно становится. И никакие «джентельменские» договоренности тут не работают.

К чему это все я? Да к тому, что не стоит в жизни руководствоваться понятиями, нужно жить по тем законам, что есть и соблюдать их. Если у тебя существует иная трактовка законодательства, то иди работать по адресу: г. Москва, ул. Охотный Ряд, д. 1 (Государственная Дума) и принимай там те законы, которые хочешь. А пока этого всего нет, то живи тем, что тебе дали.

Дело твоё конечно, ерахорься и дальше сколько влезет. Но когда в очередной ранговой битве твои яички БЖ зажмёт тем, что я описал, от всей твоей спеси и следа не останется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...