Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кароче ребята Help . Уже не знаю что делать .

Рекомендованные сообщения

Всем салют ребята . И это уже Баста . 
Кароче хлопци ситуация такая , жду вашего совета )
Мне 20, ж 17 . Мутим уже год . она не пробитая , первые у нее по всем раскладам . Хочу пробить , уже год ломается , исполняет , макс доходило до петинга . Дальше прожимаю ломается и говорит что не готовая . На днях заявила что не хочет секса со мной , и мол она закрытая , но любит меня и все дела . Я пару раз прожимал , бросал , и обратно возращались( это все в районе пол часа , бросил подбежал,говорю че хуня, все так прсто?) и тип мол давай изменятся) Она закрытая, не когда первая что то не делает . Когда я прошу ее проявить знаки внимания , что то первой проиницировать она говорит мол ты мужик . 
Мне кажется я много вливаюсь , и завалил баланс . Так как постоянно что то делаю , она нечего ( даже каким то интимом , или подарками, и вниманиями вообще нех@я по сути ) , не давно так же заявила что она делает все на оборот если ей упрекают . Прожимаю через смс , личные разговоры , постоянно сорримся . Надоело уже делать шаги вперед , жду чего от нее .Так как заеб@лся переходить через принципы и это Баста . Сама она за х@й не хватается , и некогда этого не делает . 
Пред.история ( перед этим я ввел себя в отношениях как поц , там напился , пошли гулять , они меня морозула я сказал что пошел до других подруг , и сье@@лся , она ждала , либо что то еще творил , и говорил ей ты что думаешт одна ? и так дальше , пару раз она видела как зажимался с другими ) И мол сейчас у нас более менее адекват отношения . НО на секс не могу прожать , и вот не давно заявлет мне что она его не хочет . По этому я ох@ел , старался старался ,в ответ получил х@й . Когда прощу что бы пороботала с чупа чупсом , рубает окуня и убегает . Так же и на +реагиуерует , когда я начинаю лапать , морозится . Я хз че делать , по моему пахнет оленями , или жареным . 

если что то не доросказал , задайте вопрос попробую прояснить ситуацию . Все спасибо, жду вашего дельного совета . 

Мат на форуме запрещен. Варн.  (lord-demon)

30.11.2018 в 19:34, markooos сказал:

Сама она за х@й не хватается , и некогда этого не делает

Целка 17 летняя и не хватается? Да не может быть.

перед этим я ввел себя в отношениях как поц , там напился , пошли гулять , они меня морозула я сказал что пошел до других подруг , и сьеб@лся , она ждала , либо что то еще творил , и говорил ей ты что думаешт одна ? и так дальше , пару раз она видела как зажимался с другими

О у меня под окнами, каждую пятницу такие боевики.

И мол сейчас у нас более менее адекват отношения . НО на секс не могу прожать , и вот не давно заявлет мне что она его не хочет .

Ну не все хотят трахнутся в подьезде с быдлом, большинство не спорю, но не все. Вот она не такая. 

Ей нравится что то твое дерзкое, но мб перебарщиваешь. Хер знает.

Rrjke , та я как бы адекватно с ней . по поводу боевиков ) ну я просто говорю , что я не маленький и хочу интима , пытался петтинг она морозилась , и я психовал тогда . 
Вот , ну сейчас уже так не делаю . Так как понимаю что делал очень не правильно . Ежедневно ей мою мозги мол , че захуня ? сколько ждать , я хочу интима какого то , внимания от тебя и так далее . 
Кароче , что я делаю не правильно ? И как делать правильно?

6 минут назад, Rrjke сказал:

Целка 17 летняя и не хватается? Да не может быть.

О у меня под окнами, каждую пятницу такие боевики.

Ну не все хотят трахнутся в подьезде с быдлом, большинство не спорю, но не все. Вот она не такая. 

Ей нравится что то твое дерзкое, но мб перебарщиваешь. Хер знает.

Что посоветуешь делать ? В предведущем , я был с телками разными , ну и всех цеплял . Она больше закрытая , стеснительная , и ей не нравится когда я на людях начинаю дейстовать . Исправился с тех моментов , начал вести себя норм , не как альфа и так далее . А нормально в адеквате , не вспылялся быстро от ее слов . Ходили гулять , дарил пару раз цветы  , и тогда пошли сподвижки . Дал ей драму и емоции пару раз , то что они и любят . Что дальше делать что бы прожать ? Говорит когда я ей говорю про фотки что бы она мне сделала , или что то дальше ее ето дальше отталкивает . 

12 минут назад, markooos сказал:

пару раз она видела как зажимался с другими

Как минимум это. С целками-скромняшками такое не прокатывает.

А так как ты вообще ведешь себя в компании? Чем ты ее зацепил?

1 минуту назад, Rrjke сказал:

Как минимум это. С целками-скромняшками такое не прокатывает.

А так как ты вообще ведешь себя в компании? Чем ты ее зацепил?

Сам не знаю . В компании веселый юморной , с девушками общаюсь . По ее словам раньше был бабником , всех цеплял ( ну ее подружки все были втюренные , одну даже вжарил :D ) Вторая хотела на клык , но я отморозился ,так как сошел с пути блядства . Надоело тогда , и хотелось чего то нормального,чистого . Может немного харизмы , и чего еще . 

1 минуту назад, markooos сказал:

По ее словам раньше был бабником , всех цеплял ( ну ее подружки все были втюренные , одну даже вжарил :D ) Вторая хотела на клык , но я отморозился ,так как сошел с пути блядства . Надоело тогда , и хотелось чего то нормального,чистого . Может немного харизмы , и чего еще . 

Ну по дефолту. А наедине с ней как себя ведешь? В компании и с ней нужно быть разным человеком. Чтобы она к тебе прониклась, доверилась.

Ну или напои тупо или мефчика сыпани)

13 минут назад, markooos сказал:

Так как постоянно что то делаю , она нечего ( даже каким то интимом , или подарками, и вниманиями вообще нехуя по сути )

3 минуты назад, markooos сказал:

Кароче , что я делаю не правильно ? И как делать правильно?

Ты слишком сильно давишь на нее,  и показываешь нуждаемость в сексе. Сбавь обороты. Научись грамотно возбуждать, чтобы она сама захотела секса.

16 минут назад, markooos сказал:

На днях заявила что не хочет секса со мной , и мол она закрытая , но любит меня и все дела

Врят ли она тебя любит. По уши влюбленная девушка сама запрыгнет на тебя. 

Ну по дефолту. А наедине с ней как себя ведешь? В компании и с ней нужно быть разным человеком. Чтобы она к тебе прониклась, доверилась.

Ну или напои тупо или мефчика сыпани)

аххахах) Наедине я открытый , говорю то что не нравится , отдаюсь ей чувствами , прижимаю , целую , говорю что люблю . Напоить ? но она когда выпьет более раскрепощенная 

1 минуту назад, HeavyK сказал:

Ты слишком сильно давишь на нее,  и показываешь нуждаемость в сексе. Сбавь обороты. Научись грамотно возбуждать, чтобы она сама захотела секса.

Хеви нравитя твой ответ . Тоже думаю что слишком давлю и требую . ежедневно гружу ее . Говорит что все ссорры закючаются в одном , что нету интима . И мол все делаю в отношениях я,  во всех соррах прав я :D Ну кароче , когда говорю что она молодец когда что то делает , говорит что звучит как упрек , или одолжения ... 
Наверника любит , так как я к других уходил, она ждала .  С другими подругами тусовался . Потом там кипиши заводил , и так далее . Может она такой тип ? Закрытый. 

4 минуты назад, HeavyK сказал:

Как грамотно мне ее возбудить ? Пару раз получилось ... Но тогда опять таки я прожимал , целовал (шея , петтинг небольшой) 

2 минуты назад, markooos сказал:

Как грамотно мне ее возбудить ? Пару раз получилось ... Но тогда опять таки я прожимал , целовал (шея , петтинг небольшой) 

Само придет не торопи события) Главное не косякни с какой нить ее подругой

Только что, Rrjke сказал:

Та я уже аккуратно . А то ее подруга лучшая (уже бывшая :D) рассказала как я понял секрету , но я потом опроверг ето , мол она и так врет , и спецом делает . 

Вот как мне правильно ее прожать ? какой совет ? что правильней делать ? каждый вечер гуляю с ней , уделяю внимания , целую, говорю про чувства . Зимой уже не буду жарить на улице ,а на хату стесняется , к себе не приглашает тоже . 

Только что, markooos сказал:

Та я уже аккуратно . А то ее подруга лучшая (уже бывшая :D) рассказала как я понял секрету , но я потом опроверг ето , мол она и так врет , и спецом делает . 

Уже косякнул:D ну все по учебнику. Ничего буратино, скоро получишь ты свой золотой ключик.

Только что, Rrjke сказал:

Уже косякнул:D ну все по учебнику. Ничего буратино, скоро получишь ты свой золотой ключик.

:D Думаешь уже скоро ?) Ну косяк был давно ... Да и тип то все в прошлом .Сейчас сорримся часто ( обычно я начинаю ссору , иза того что мне этого не хватате, и я хочу что бы она фотки скидала, как то инициативила , показывала что девушка , мороз свой вырубала ) но мне кажется я давлю...а ждать долго не могу :D Подруги другие пишут что хотят уже палку кинуть со мной напрямую... Я как бы не хочу изменять .... Опять это блядство ...

я хочу что бы она фотки скидала, как то инициативила , показывала что девушка , мороз свой вырубала

Ну тут или рыбку сьесть или ...... 

Или трахай доступных, или терпи запретного. Так всегда.

4 минуты назад, markooos сказал:

Наверника любит

28 минут назад, markooos сказал:

не хочет секса со мной

Очень сомневаюсь в ее чувствах к тебе.  Пока ты показываешь свою нуждаемость в сексе с ней, она будет тобой манипулировать тобой.  Тем более год ждешь.

Веди себя так, как будто тебе все равно. Не дави на нее.

10 минут назад, markooos сказал:

так как я к других уходил, она ждала

Ждала потому что других вариантов не было. Появился бы другой парень получше тебя, она бы сама запрыгнула на него.

3 минуты назад, HeavyK сказал:

Очень сомневаюсь в ее чувствах к тебе.  Пока ты показываешь свою нуждаемость в сексе с ней, она будет тобой манипулировать тобой.  Тем более год ждешь.

Ждала потому что других вариантов не было. Появился бы другой парень получше тебя, она бы сама запрыгнула на него.

Вот... Там олени были писали когда мы поссорились , ходила гуляла ... Подруги ее с собой брали , мол развеять ... Скорей всего сомневается , и нуждаемость в сексе , которой манипулирует . и все время говорит что ее подружки держат парней сексом и так далее ....

5 минут назад, HeavyK сказал:

Она мне сама говорит , что я давлю на нее этим , и мол после этого когда начинаю заводить разговор у нее желания отпадает , не давно вообще говорила что она его не хочет вообще . Карчое вот это меня и ебнуло 

10 минут назад, markooos сказал:

Она мне сама говорит , что я давлю на нее этим , и мол после этого когда начинаю заводить разговор у нее желания отпадает , не давно вообще говорила что она его не хочет вообще . Карчое вот это меня и ебнуло 

Она сама дала тебе ответ на твой вопрос. 

Ты ее уговариваешь на секс? Это не так работает. Можно вести, разговоры с сексуальным подтекстом, но не упрашивать секс. 

22 минуты назад, markooos сказал:

каждый вечер гуляю с ней , уделяю внимания

Тебя слишком много в ее жизни. Пропади на пару дней, займись своими делами.

22 минуты назад, markooos сказал:

Зимой уже не буду жарить на улице ,а на хату стесняется , к себе не приглашает тоже . 

Она не хочет лишится девственности на улице. Это стремно. 

Сбавляй обороты. Пересекайся с ней реже, на уговаривай не секс. Просто поцелуи, обнимашки. В кафе своди ее. 

1 минуту назад, HeavyK сказал:

Она сама дала тебе ответ на твой вопрос. 

Ты ее уговариваешь на секс? Это не так работает. Можно вести, разговоры с сексуальным подтекстом, но не упрашивать секс. 

Тебя слишком много в ее жизни. Пропади на пару дней, займись своими делами.

Она не хочет лишится девственности на улице. Это стремно. 

Сбавляй обороты. Пересекайся с ней реже, не уговаривай не секс. Просто поцелуи, обнимашки. В кафе своди ее. 

В кафе часто вожу , может много , тоже думал над этим . 
1. Нужно меньше давить
2. Меньше внимания ( ей не нравится когда я молча или чет в том вроде, но это ерунда)
3. Сделать конкуренцию , опять с подругами общаться .

В кафе часто вожу , может много , тоже думал над этим . 
1. Нужно меньше давить
2. Меньше внимания ( ей не нравится когда я молча или чет в том вроде, но это ерунда)
3. Сделать конкуренцию , опять с подругами общаться .

Верно мыслишь. Меньше слушай что она говорит, смотри на ее поведение.

Только что, HeavyK сказал:

Верно мыслишь. Меньше слушай что она говорит, смотри на ее поведение.

+
Еще я так понял, что она намекнула что после ее днюхи она будет готовая...
но все равно , думаю как еще ее прожать . 

+
Еще я так понял, что она намекнула что после ее днюхи она будет готовая...
но все равно , думаю как еще ее прожать . 

Если сделаешь, как я тебе посоветовал, то шансов на секс будет больше.

И да она малолетка. Прочти.

• Участник проекта

Не было секса, поэтому тема переезжает в "Соблазнение".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...