Перейти к публикации
пикап.Форум

Говорит, что любит и в отношениях, но смущает поведение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 41. Девушке 27. Я менеджер среднего звена в зарубежной компании. Зп 100. Живу в Подмосковье. Она в общежитии в Москве. Она учится в мед. университете, работает медсестрой в гос. больнице. Доход около 50. Познакомились на сайте знакомств. Переписывались в Ватсап. Инициатор я. Пару раз встретились. Гуляли на природе, один раз сходили в кино. Там я её первый раз взял за руку, кинестетил. Два раза привозил домой, пытался прожать, - не дала. На третий был секс. Встречались раз в неделю. Ужин и секс. Не вкладывался. И так месяца 4. В основном звонила она. Смутило, что чуть ли не каждый день. Мог трубку не брать и перезванивать на след. день. Жаловалась, что не звоню. Секс нравился. Подсел. Начал приглашать в кино. Она ещё подрабатывает. Что то связанное с госслужбой. У них есть чат в Ватсап. Иногда общаемся в с ней в Инстаграмм. Летом была ситуация, когда она хотела сходить позагорать. И говорит, что можно я схожу позагораю с каким то коллегой из этого чата. Типа они давние друзья. Сказал ок. Как складывается общение. Развлечения с меня, продукты с меня, она готовит. Иногда могу купить недорогие вещи ей. Она деньги свои не тратит. Жалуется, что платит за учёбу и денег не хватает. В августе были в Крыму. Она оплатила авиабилеты за себя. Остальное я. Сор на отдыхе не было. Секс два-три раза в день. Отдых ей понравился. Как то в Инстаграм она выложила фото с отдыха. Один из комментариев был от мужчины. Спрашивает давно это было? Каюсь, залез посмотреть и под одной из фото на природе увидел переписку. Девушка какая то просит его выложить фото моей подруги. Тот пишет, что не выложит, а то её мужчина по жопе отшлепает. Та пишет мы этого мужчину не видели. Этот отвечает, что он тоже много чего не видел. Я ей показал эту переписку. Показал ей, спросил, что это. Почему о ней так и отзываются и обо мне, и что я не видел. Что за такие коллеги на подработка. Она ему позвонила при мне. Он начал юлить. На этом все закончилось. Сказала, что типа шутники они там.
Как то собралась в клуб. Я против клубов. Поговорил с ней. Сказал, что мне не нравится, что она ходит по клубам. Не самое лучшее место для девушек. Она сходила, но позвонила после. Недели две назад, начал с ней разговор, о том, что давай попробуем жить вместе. У нее больше будет времени для учёбы, для фитнеса и для нашего времяпровождения. Не сказала, не да, ни нет. Задавала наводящие вопросы и дескать я никогда не жила. Боюсь. Пару дней назад открыла телефон. Случайно увидел переписку с каким то мужчиной. Опять же из чата общего с подработки. Он пишет. Она только отвечает. Видно, что подкатывает. В конце переписки спрашивает, у тебя есть молодой человек? Она: есть. Типа хочу с ним детей. Он: но я подсяду к тебе на корпоративе. Она: я не против. (У них планируется корпоратив. Неделю назад купила новое платье и сапоги). Я с ней начал разговор. Почему она позволяет флиртовать. И не может отшить. Она: дескать нормальный парень. А с кем там ещё сидеть. Типа это просто переписка. Чувствую, что пропадает доверие. Мне говорит, что любит, скучает, хочет быть вместе. Но эта переписка, что она не отшивает, плюс лето, а также переписка в Инстаграм смущает. Думал с ней жить начать. Теперь сомневаюсь. Вроде нравится. Но что - то останавливает. 

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:

Автор ты как киборг. Эмоций ноль просто. Чистая сухая логика. Текст будто бы набирала вычислительная машина. 

Будучи таким, сложно будет удержать женщину. 

Ей будет скучно и грустно слишком часто. И легко поведётся на эмоции со стороны. 

Возможно она тебя выбрала для жизни потому что ты вот такой - надёжный и простой, не прихотливый, легко предсказуемый. 

Но многие другие её потребности не удовлетворены.

Что думаешь об этом?

Опубликовано:

У вас всё с самого начала не так пошло, начали в СО, так надо было в СО и сидеть, у тебя и у нее границы определены, думаю поэтому у вас все через зад идет. Ты начал слишком сильно в её жизни колупаться, она тебя сольёт. Не думаю что, что то изменится в лучшую сторону, мое мнение она Васьков отбирает

Опубликовано:
17 минут назад, Пэ^ сказал:

Автор ты как киборг. Эмоций ноль просто. Чистая сухая логика. Текст будто бы набирала вычислительная машина. 

Будучи таким, сложно будет удержать женщину. 

Ей будет скучно и грустно слишком часто. И легко поведётся на эмоции со стороны. 

Возможно она тебя выбрала для жизни потому что ты вот такой - надёжный и простой, не прихотливый, легко предсказуемый. 

Но многие другие её потребности не удовлетворены.

Что думаешь об этом?

Не простой конечно. Опыт работы на хороших должностях. Предсказуемый. Работа. Дом. Качалка. Покушали, потрахались. Кино. Да ей и самой некогда. Она учится в мед. университете и работает. Времени мало. Что делать то? 

Опубликовано:
5 минут назад, Nodes сказал:

У вас всё с самого начала не так пошло, начали в СО, так надо было в СО и сидеть, у тебя и у нее границы определены, думаю поэтому у вас все через зад идет. Ты начал слишком сильно в её жизни колупаться, она тебя сольёт. Не думаю что, что то изменится в лучшую сторону, мое мнение она Васьков отбирает

Ну, а как ещё начинать. Конечно с СО. Потом большего захотелось.  Не понимаю смысла отбора? Я ей предлагаю жить вместе. Вместе 1,3 года уже. Квартира есть. Правда не в Москве. Машина. В планах научить её ездить. Заниматься вместе английским. Я с ней открыт. Я ей говорил, что будь со мной открытой. Не нравится - вперёд. Но говорит, что любит, скучает. Звонит сама. Любит спать со мной. Обнимает, как последний раз. 

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, DVavenger сказал:

Не простой конечно. Опыт работы на хороших должностях. Предсказуемый. Работа. Дом. Качалка. Покушали, потрахались. Кино. Да ей и самой некогда. Она учится в мед. университете и работает. Времени мало. Что делать то? 

Простой в смысле у тебя всё просто, педантично, разложено по полочкам и предсказуемо. Простой для женщины. Такой от которого она всегда знает чего ожидать. 

А бывают другие мужики - менее доступные, менее предсказуемые. В том числе более требовательные, чьи желания и потребности сложнее и изысканнее. С которыми в целом может быть интереснее, веселее. 

Не факт что та тревога которую бьёшь сейчас - обоснована в том смысле о котором ты думаешь. 

Но то что в отношениях есть какие-то проблемы и перспективы этих отношений туманны - это очевидно. 

Что с этим делать - надо делать что-то с самим собой. Любая баба от жизни в казарме, от жизни с роботом - начнёт выть на луну. С одной стороны это ей будет нравится, это будет её успокаивать и давать ощущение надёжности. С другой ей будет скучно. Может она не станет изменять. Но тянуть её на общение будет с другими. И ты в целом вряд ли будешь её удовлетворять полностью, несмотря на её даже собственные попытки саму себя в этом убедить. Она продержится может несколько лет, но чем дальше тем больше будет тянуть на приключения и иного формата общение и друзей. 

Хотя и так бывает люди живут. Бывает даже бабы не изменяют, потому что им не до этого. Смотрят может даже на каких-то более живых и человечных парней - облизываются, но не рискуют связываться, потому что с такими всё на порядок сложнее. 

Вообще ситуацией надо серьёзно заниматься, вникать во все тонкости. Анализировать. 

Ну, а как ещё начинать. Конечно с СО. Потом большего захотелось.  Не понимаю смысла отбора? Я ей предлагаю жить вместе. Вместе 1,3 года уже. Квартира есть. Правда не в Москве. Машина. В планах научить её ездить. Заниматься вместе английским. Я с ней открыт. Я ей говорил, что будь со мной открытой. Не нравится - вперёд. Но говорит, что любит, скучает. Звонит сама. Любит спать со мной. Обнимает, как последний раз. 

Это не правильно так делать.

Послушай вот это. 

• Советник
Опубликовано:

Хотя вот не так давно тут был случай на форуме, у мужика к 50 годам жену порвало. Она полностью разочаровалась в такой жизни. Нашла себе школьную любовь, начала переписываться с ним и воссоздавать в переписках те чувства и эмоции которых была лишена в браке. 

Т.е тут надо понимать - если в таком формате начинать жить. Такой брак будет не счастливым и не очень надёжным и даже спустя 10-20-30 лет - это может догнать тебя и стукнуть по затылку больно и неожиданно. 

Что ты вообще думаешь, как ощущаешь вот эти слова, мысли о том чтобы тебе измениться - стать более живым, человечным, эмоциональным. Не таким холодным и запредельно, невыносимо логичным? 

Опубликовано:
2 часа назад, DVavenger сказал:

Ну явно не так, ты понимаешь что ты полтора года ее трахаешь и трахаешь, вы просто привыкли уже к таким отношениям. Вы друг о друге все знаете, нет ни какой изюминки, её не влечет к тебе потому что уже перегорела и смирилась с тем что есть, а ты залип, начал прогибаться, думаешь она этого не видит?

Я честное слово не знаю как тут поступать, потому что в таких ситуациях не был, обычно в ЛТР влетал за пару дней и находился там пока не надоест одной или другой стороне.

Не думаю что разговоры о чем то с ней помогут, тут надо какие то действия предпринимать и не думаю что целесообразно взамуж ее звать, хотя дело хозяйское, но нужна ли она тебе действительно? У тебя к ней банальная привязанность и не более, так бы уже давно ее взамуж взял!

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Хотя вот не так давно тут был случай на форуме, у мужика к 50 годам жену порвало. Она полностью разочаровалась в такой жизни. Нашла себе школьную любовь, начала переписываться с ним и воссоздавать в переписках те чувства и эмоции которых была лишена в браке. 

Т.е тут надо понимать - если в таком формате начинать жить. Такой брак будет не счастливым и не очень надёжным и даже спустя 10-20-30 лет - это может догнать тебя и стукнуть по затылку больно и неожиданно. 

Что ты вообще думаешь, как ощущаешь вот эти слова, мысли о том чтобы тебе измениться - стать более живым, человечным, эмоциональным. Не таким холодным и запредельно, невыносимо логичным? 

Вопрос, как работать над этим..

Опубликовано:
1 час назад, Мазаль сказал:

Автор, ты не думал, что она замуж хочет и семью? Она для тебя кто? Просто тренажёр для траха

Я предложил ей переехать ко мне для начала. Она говорит, что боится. Никогда не жила ни с кем. Пока только наводящие вопросы задаёт. Где вещи будет хранить. Как добираться. Как общаться с дочерью. У меня дочка 5 лет. Забираю на выходных. 

Опубликовано:

Автор, ты реально собственник.....это не есть хорошо, ты такими темпами слежку за ней устраивать будешь))) ослабь чуточку "поводок"........перекосишь БЗ и тебя сольют.....

Опубликовано:
33 минуты назад, Nodes сказал:

Ну явно не так, ты понимаешь что ты полтора года ее трахаешь и трахаешь, вы просто привыкли уже к таким отношениям. Вы друг о друге все знаете, нет ни какой изюминки, её не влечет к тебе потому что уже перегорела и смирилась с тем что есть, а ты залип, начал прогибаться, думаешь она этого не видит?

Я честное слово не знаю как тут поступать, потому что в таких ситуациях не был, обычно в ЛТР влетал за пару дней и находился там пока не надоест одной или другой стороне.

Не думаю что разговоры о чем то с ней помогут, тут надо какие то действия предпринимать и не думаю что целесообразно взамуж ее звать, хотя дело хозяйское, но нужна ли она тебе действительно? У тебя к ней банальная привязанность и не более, так бы уже давно ее взамуж взял!

К браку отношусь не очень. Был женат. А вместе жить не против. Моя позиция, что человеку надо что-то тоже отдавать в отношениях. Поэтому стараюсь учитывать и её и свои интересы. Для меня это норма. Здесь прогибы? Мне она нужна. Но для меня важно, чтоб женщина не изменяла. 

Опубликовано:
5 минут назад, Dazzor сказал:

Автор, ты реально собственник.....это не есть хорошо, ты такими темпами слежку за ней устраивать будешь))) ослабь чуточку "поводок"........перекосишь БЗ и тебя сольют.....

Ты попал в точку. Было все ок. Перекос мне кажется есть уже сейчас. После тех случаев, которые я описал ранее. Появилась ревность и как я то небольшая злость, что она поддерживает флирт. Я хочу доверять. Но какая то внутренняя интуиция, что меня где то обманывают. 

• Советник
Опубликовано:
18 минут назад, DVavenger сказал:

Вопрос, как работать над этим..

Сложный вопрос. И сложно с таким работать. Многое нужно. 

Эмоциональный интеллект развивать. 

Почитай ещё эти вещи, проверь себя, может имеет место нарциссизм у тебя. Уж слишком ты холодный, прям веет этим холодом. И полагаю что и женщине не способен дать ощущения что она любима, важна, нужна. От этого рядом с тобой она не чувствует уверенности. От этого может смотреть в сторону других, кто может дать и предложить ей лучшее и большее. 

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

http://www.b17.ru/article/13116/

14 минут назад, DVavenger сказал:

Я предложил ей переехать ко мне для начала. Она говорит, что боится. Никогда не жила ни с кем. Пока только наводящие вопросы задаёт. Где вещи будет хранить. Как добираться. Как общаться с дочерью. У меня дочка 5 лет. Забираю на выходных. 

И вот это тоже указывает на проблемы. Во первых - она не уверена и боится. 

Во вторых, это уже от другого идёт - тут твои ошибки идут - ты не руководишь отношениями. У тебя нет влияния на женщину необходимого. Ты не можешь её успокоить, не можешь вдохновить, не можешь подтолкнуть там где ей страшно, ты не понимаешь её совсем и не чувствуешь её совсем. 

А это всё идёт от проблем с эмпатией. А проблемы с эмпатией очень часто идут от нарциссизма. Нарциссизм может делать человека таким холодным - как айсберг в океане. 

Также посмотри фильмы - 

Неадекватные люди - это про такого прожжёного и разбитого жизнью логика который искал какие-то остатки живых чувств в своём сердце. 

Дон жуан Де Марко - это может как-то растворить и размягчить твою жесткость. 

Сладкий ноябрь - это тоже против жесткости. 

Можно ещё - трилогию Линклейтера - Перед рассветом, закатом, полуночью.

Попробуй это, будет какой-то эффект если - посмотрим что дальше ) 

Опубликовано:
1 минуту назад, DVavenger сказал:

К браку отношусь не очень. Был женат. А вместе жить не против. Моя позиция, что человеку надо что-то тоже отдавать в отношениях. Поэтому стараюсь учитывать и её и свои интересы. Для меня это норма. Здесь прогибы? Мне она нужна. Но для меня важно, чтоб женщина не изменяла. 

Да я тебя прекрасно понимаю, сам такой же =) 

Прогибы у тебя есть, ты просто в силу свой привязанности к ней их не замечаешь, для тебя это как бы норма.

Вот ты брака не хочешь, а она как к нему относится? ОЖП в 27 лет детей хочет, взамуж хочет, для неё это возможно одна из приоритетных целей. Теперь уже слишком поздно, это мое мнение, если ОЖП не хочет с тобой жить, не хочет демку, тут что то не так! Либо она знает о том что вы в любом случае в тупике, потому что ты не хочешь брака, либо ты чем то еще ее не устраиваешь, либо есть Васи на горизонте которых она тоже рассматривает. И не нужно бабе верить что она говорить люблю и все такое... сегодня она тебя "люблю", а завтра я нашла другого. И вообще, как она тебя любит когда жить с бой не хочет, сам то подумай, норм мужика ОЖП клешнями держит, хер куда отпустит, будет тащить вод венец, а тут она тебя динамит, как следствие нужно выяснить в чем проблема и решать её, по крайней мере попытаться решить

Опубликовано:
11 минут назад, Nodes сказал:

Да я тебя прекрасно понимаю, сам такой же =) 

Прогибы у тебя есть, ты просто в силу свой привязанности к ней их не замечаешь, для тебя это как бы норма.

Вот ты брака не хочешь, а она как к нему относится? ОЖП в 27 лет детей хочет, взамуж хочет, для неё это возможно одна из приоритетных целей. Теперь уже слишком поздно, это мое мнение, если ОЖП не хочет с тобой жить, не хочет демку, тут что то не так! Либо она знает о том что вы в любом случае в тупике, потому что ты не хочешь брака, либо ты чем то еще ее не устраиваешь, либо есть Васи на горизонте которых она тоже рассматривает. И не нужно бабе верить что она говорить люблю и все такое... сегодня она тебя "люблю", а завтра я нашла другого. И вообще, как она тебя любит когда жить с бой не хочет, сам то подумай, норм мужика ОЖП клешнями держит, хер куда отпустит, будет тащить вод венец, а тут она тебя динамит, как следствие нужно выяснить в чем проблема и решать её, по крайней мере попытаться решить

Она не сказала, что не хочет. Она говорит, что думает. Я только вчера ей сказал, что давай попробуем. И спросил, как она к этому относится. Со своей стороны, я готов. Что ей и сказал. А также, что для меня важно её добровольное желание и решение. Мне кажется, что в отношениях искренности не хватает. Мы встречались в последнее время два раза в неделю. Но в какой то момент я стал понимать, что скучаю и мне её не хватает. Стал предлагать чаще. А у неё, то вечером учить что то нужно, то рано вставать. Поэтом и предложил жить вместе. Какая то интуиция. Если не сделать левел ап, то скоро отношения закончатся. Тупик. Плюс конечно самому захотелось развития. 

Опубликовано:
16 минут назад, DVavenger сказал:

Ты попал в точку. Было все ок. Перекос мне кажется есть уже сейчас. После тех случаев, которые я описал ранее. Появилась ревность и как я то небольшая злость, что она поддерживает флирт. Я хочу доверять. Но какая то внутренняя интуиция, что меня где то обманывают. 

Тут надо осторожней, так и до паранойи дойдёт (я понимаю печальный опыт в прошлом) , в этом и кроется причина её сомнения о совместном житье, она не уверена что ты скажем так не оденешь ей пояс верности, танцуй от этого! Я конечно не советник тк как сужу со своей колокольни, но мне кажется над дать ей чутка свободы, хочет пойти в клуб или др пусть идёт и тд и тп.....

Опубликовано:
8 часов назад, DVavenger сказал:

Тож ситуация типа этого. Логика говорит одно, а интуиция другое - вот и пойми тут где правда )) 

12 часов назад, DVavenger сказал:

Видно, что подкатывает. В конце переписки спрашивает, у тебя есть молодой человек? Она: есть. Типа хочу с ним детей. Он: но я подсяду к тебе на корпоративе. Она: я не против....Почему она позволяет флиртовать. И не может отшить.

А где ты тут увидел флирт? Ей надо было ответить "нет, не подсаживайся" что ли

Что она не хочет с тобой жить конечно настораживает, она тоже не уверена хочет ли связать свою жизнь с тобой, отсюда баланс заваливается на нее. Незнаю стоит ли отмораживаться после 1,5 лет отношений чтоб выровнять баланс, в условиях когда у нее ухажеры без детей и моложе тебя просто сольется да и все. 1,5 года это срок когда надо либо съежаться, либо начинается отдаление друг от друга ввиду безперспективности. Часики то тикают и у нее.

Может серьезно поговорить - либо давай жить вместе как нормальная семья, либо адьес. Она конечно согласиться на словах, но если начнет резину тянуть с переездом и постоянно откладывать все таки слить ее, объяснив это тем что ваши взгляды на отношения разошлись. Ибо если с нескольких раз не поняла начинаются уже не разговоры, а твое нытье мол давай съедемся - это она так увидит. А ты увидишь что ты ей нахер не сдался.

А какая еще альтернатива? Изводить себя ревностью и подозрениями? Как из этого состояния выйти? - только на прямую поговорить....ИМХО конечно.

Бабок много в нее вкладываешь? Мож ты для нее спонсор.

Опубликовано:
2 часа назад, Kot82 сказал:

Тож ситуация типа этого. Логика говорит одно, а интуиция другое - вот и пойми тут где правда )) 

А где ты тут увидел флирт? Ей надо было ответить "нет, не подсаживайся" что ли

Что она не хочет с тобой жить конечно настораживает, она тоже не уверена хочет ли связать свою жизнь с тобой, отсюда баланс заваливается на нее. Незнаю стоит ли отмораживаться после 1,5 лет отношений чтоб выровнять баланс, в условиях когда у нее ухажеры без детей и моложе тебя просто сольется да и все. 1,5 года это срок когда надо либо съежаться, либо начинается отдаление друг от друга ввиду безперспективности. Часики то тикают и у нее.

Может серьезно поговорить - либо давай жить вместе как нормальная семья, либо адьес. Она конечно согласиться на словах, но если начнет резину тянуть с переездом и постоянно откладывать все таки слить ее, объяснив это тем что ваши взгляды на отношения разошлись. Ибо если с нескольких раз не поняла начинаются уже не разговоры, а твое нытье мол давай съедемся - это она так увидит. А ты увидишь что ты ей нахер не сдался.

А какая еще альтернатива? Изводить себя ревностью и подозрениями? Как из этого состояния выйти? - только на прямую поговорить....ИМХО конечно.

Бабок много в нее вкладываешь? Мож ты для нее спонсор.

Я может придираюсь к словам. Но смотрю не с той точки зрения, что она должна сказать для меня любимого, а понять смысл и мотив её слов. Ответить: как хочешь, мне все равно, хочешь подсаживайся - это одно. А - я не против, выглядит, как зелёный свет к сближению что ли. С одной стороны сказала что есть парень, с другой стороны я открыта к общению. С её стороны как такого флирта нет, но она поддерживает с ним его сближение. Подкрепляет. Изначально она была настроена на небольшую финансовую помощь. . Она же платит за учёбу и типа все деньги туда уходят. Бабки мои только на продукты, кино и купил тройку раз вещи до 2 тыс. р. Отдых в Крыму. 2/3 мои. И у нее нет родителей. И она не из Москвы. Где то подсознательно я и предложил жить вместе. Если будет динамить, то со спокойной душой можно уходить. СО с ней не потяну. Отношение другое стало. Либо все, либо ничего. Предложил встретить её с корпоратива. Вроде согласна. Говорит, если не поздно, давай к тебе поедем. 

Опубликовано:

Я может придираюсь к словам. Но смотрю не с той точки зрения, что она должна сказать для меня любимого, а понять смысл и мотив её слов. Ответить: как хочешь, мне все равно, хочешь подсаживайся - это одно. А - я не против, выглядит, как зелёный свет к сближению что ли. С одной стороны сказала что есть парень, с другой стороны я открыта к общению. С её стороны как такого флирта нет, но она поддерживает с ним его сближение. Подкрепляет. Изначально она была настроена на небольшую финансовую помощь. . Она же платит за учёбу и типа все деньги туда уходят. Бабки мои только на продукты, кино и купил тройку раз вещи до 2 тыс. р. Отдых в Крыму. 2/3 мои. И у нее нет родителей. И она не из Москвы. Где то подсознательно я и предложил жить вместе. Если будет динамить, то со спокойной душой можно уходить. СО с ней не потяну. Отношение другое стало. Либо все, либо ничего. Предложил встретить её с корпоратива. Вроде согласна. Говорит, если не поздно, давай к тебе поедем. 

Если была настроена на финансовую помощь возможно обьемы твоей финансовой помощи ее явно не устраивают и они присматривает варианты поинтереснее. Сьезжаться с тобой ей страшновато. Она тебя не слила либо в силу привычки, либо привязанность к тебе все же есть. Но она чувствует, что ты на ней экономишь, тем более зная, что она нуждается в деньгах. Для женщины если она чувствует, что на ней экономят, значит, что она не важна для мужчины и он боится потерять ресурс вложенный в нее. Как следствие эмоций ты скорее всего тоже недодаешь. Поэтому она и придерживает другие варианты. Когда будешь обсуждать соаместное проживание разложи по косточкам чем она выиграет от этого, обсуди подробно материальную сторону, по выражению лица многое будет понятно.

Опубликовано:

Сегодня думал насчёт её переписки в Ватсап. Она пишет, что в отношениях и настроена на детей. Показывает свою сексвостребованность, а заодно и посмотреть остановится Вася, или нет. Как проверка. Добейся меня. Вася не обратил внимание. Предложил подсесть на корпоративе. Она не против. Соответственно при правильном поведении Васи с определённой долей напористости он может добиться своего и я буду слит. Сейчас думаю наверно нужно было яйца показать и отправить в сад. Пусть идёт на корпоратив и делает, что хочет. Меня бы это уже не касалось. А я предложил её встретить. Но здесь скорее злость, а не забота, что она поздно освободиться. Если что Васю обломать. Короче не хорошие мысли. Вся это переписка, разрешение подсесть на корпоратив может это и есть тест Васи? 

• Советник
Опубликовано:
29 минут назад, DVavenger сказал:

Сегодня думал насчёт её переписки в Ватсап. Она пишет, что в отношениях и настроена на детей. Показывает свою сексвостребованность, а заодно и посмотреть остановится Вася, или нет. Как проверка. Добейся меня. Вася не обратил внимание. Предложил подсесть на корпоративе. Она не против. Соответственно при правильном поведении Васи с определённой долей напористости он может добиться своего и я буду слит. Сейчас думаю наверно нужно было яйца показать и отправить в сад. Пусть идёт на корпоратив и делает, что хочет. Меня бы это уже не касалось. А я предложил её встретить. Но здесь скорее злость, а не забота, что она поздно освободиться. Если что Васю обломать. Короче не хорошие мысли. Вся это переписка, разрешение подсесть на корпоратив может это и есть тест Васи? 

Вряд ли. Скорее обычные манёвры самостоятельной кошки-одиночки, которая все возможности использует для того чтобы иметь больше влияния, больше людей заткнутых себе за пояс. Это ведь хорошо для бабы в плане карьеры. Чем больше оленей на неё пускают слюни, и смотрят снизу, и готовы по первому зову прибежать на помощь - тем ей легче будет работать.

А так в целом она не настроена на адюльтеры. 

Гипотетически какой-нить Вася мог бы - но он должен быть хорош.. Это всё маловероятно

• Советник
Опубликовано:
15 часов назад, DVavenger сказал:

А также, что для меня важно её добровольное желание и решение.

Ну так же совсем нельзя с бабами. 

Такие позиции показывают женщине что в мужике полно неуверенности, слабости. Это ей тоже внушает неуверенность. 

Надо быть увереннее, в том чего хочешь, в том чего делаешь, в том что справишься со своей женщиной сейчас и потом. И более бодро такие инициативы продвигать. Если у бабы реально нет добровольного желания и решения в это вписаться - она это озвучит. А если же увидит от мужчины такие вопросы - ты точно этого хочешь, и так решила - она интуитивно воспримет мужчину такое спрашивающего - как неуверенного в себе и сомнительного.

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Ну так же совсем нельзя с бабами. 

Такие позиции показывают женщине что в мужике полно неуверенности, слабости. Это ей тоже внушает неуверенность. 

Надо быть увереннее, в том чего хочешь, в том чего делаешь, в том что справишься со своей женщиной сейчас и потом. И более бодро такие инициативы продвигать. Если у бабы реально нет добровольного желания и решения в это вписаться - она это озвучит. А если же увидит от мужчины такие вопросы - ты точно этого хочешь, и так решила - она интуитивно воспримет мужчину такое спрашивающего - как неуверенного в себе и сомнительного.

Ты может меня не совсем правильно понял) Я не спрашивал её хочет она или нет. Я вообще не задавал вопросов. Я ей сказал, что я хочу и готов с ней жить. И сказал, что для меня важно, чтоб она тоже этого хотела. Чтоб мы вместе смотрели в одну сторону. Что я её не тяну и уважаю, как личность, у которой есть свои желания и принципы. Что я не эгоцентрист. Хотя понятно, что у меня свои цели. У нее свои. Потом всегда можно сказать на любые предъявы, что она тоже разделяет ответственность. Семья одна. Но субъекта два. А быть уверенным в другом человеке на 100 и ещё озвучивать, как то глупо, сейчас считаю. Тем более все на себе тянуть. Может это и неправильное мнение. Что не пугалась. Она там что то говорила про шкаф и кресло для учёбы. Хочу предложить ей, чтоб она помогла освободить шкаф для её вещей и съездить вместе выбрать кресло. Начать аккуратно с малого) Не знаю как это. 

Опубликовано:

Единственное,что можно тут сделать,это самоустранится из оленьей игры.

То,что она не проявила энтузиазма на твое предложение съехаться - плохой знак. Нужно калибровать и не делать больше Ближе,без ее участия.

Опубликовано:
2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Единственное,что можно тут сделать,это самоустранится из оленьей игры.

То,что она не проявила энтузиазма на твое предложение съехаться - плохой знак. Нужно калибровать и не делать больше Ближе,без ее участия.

Уважаю твоё мнение. Но она вроде не отказалась, а сказала, что боится. Никогда не жила. При этом задавала вопросы. А где будут её вещи? А по каким дням будем ходить на фитнес? И т.д. Вот хочу предложить ей помочь освободить шкаф и съездить за креслом. Начать с малого. И посмотреть на реакцию. Не делать ближе это значит не проявлять инициативы для встреч? Что мне это даст? 

• Советник
Опубликовано:
18 минут назад, DVavenger сказал:

Ты может меня не совсем правильно понял) Я не спрашивал её хочет она или нет. Я вообще не задавал вопросов. Я ей сказал, что я хочу и готов с ней жить. И сказал, что для меня важно, чтоб она тоже этого хотела. Чтоб мы вместе смотрели в одну сторону. Что я её не тяну и уважаю, как личность, у которой есть свои желания и принципы. Что я не эгоцентрист. Хотя понятно, что у меня свои цели. У нее свои. Потом всегда можно сказать на любые предъявы, что она тоже разделяет ответственность. Семья одна. Но субъекта два. А быть уверенным в другом человеке на 100 и ещё озвучивать, как то глупо, сейчас считаю. Тем более все на себе тянуть. Может это и неправильное мнение. 

Я понял всё, о том и говорю, о самом подходе, о его глубинной сути. )

Тут как говорил Макиавелли 

tsitaty-%D0%B8-%D0%B2%D1%81%D1%91-%D1%82

Тут даже можно говорить так - еслиб понимал такие вещи и чувствовал себя более раскрепощённо, уверенно - она сама бы всячески продвигала эту инициативу и цеплялась бы в тебя мёртвой хваткой, так что не отодрать. ) Тебе бы даже не пришлось это озвучивать, она была бы очень жадной до тебя. 

А вот эти все вещи, эти все слова - я тебя уважаю как личность ) Это всё бабам не нужно. Это взрывает им мозг, они этого боятся, чувствуют в этом какой-то подвох и стремление мужика переложить ответственность на их хрупкие плечи и глупенькие головы, чувствуют что мужик хочет отдать им власть ) А нахер бабе власть? ) Она знает про себя - что умеет себя и свою жизнь только портить и разрушать ) 

Бабе комфортнее когда её скрутят по рукам и ногам, сдавят как железными тисками чтобы ей некуда было рыпаться. Когда это ей даёт комфорт внутренний, покой, ощущение надёжности и защищённости. Ощущение что за неё подумают, решат, её направят, уберегут от ошибок и от глупостей.

Почитай ещё статью про фоновое доминирование. 

https://forum.pickup.ru/topic/143314-фоновое-доминирование/

Опубликовано:
2 минуты назад, DVavenger сказал:

Но она вроде не отказалась, а сказала, что боится. Никогда не жила. При этом задавала вопросы. А где будут её вещи? А по каким дням будем ходить на фитнес? И т.д. Вот хочу предложить ей помочь освободить шкаф и съездить за креслом. Начать с малого. И посмотреть на реакцию. 

Как то принято,что женщины более заинтересованы в том,чтобы побыстрее съехаться с более менее подходящим партнером. В твоем случае,обратная ситуация. У вас существенная разница в возрасте,разный круг общения,она более востребована в сексуальном плане,чем ты. Понимая все это,ты торопишься бабу застолбить. Это ошибка. Нуждаемость всегда легко считывается.

Бабы редко сомневаются в том,что касается их ЛТР. Сомнения начинают их одолевать,когда решение уже зреет,но все таки ищутся оправдания,чтобы это решение опровергнуть. Есть ли флирт в переписке? Да,есть. Не откровенный,но все таки есть. Зачем бабе,которая в отношениях,флиртовать? Поиск более лучшей кандидатуры. Или скажем так,режим поиска не выключался.

6 минут назад, DVavenger сказал:

Не делать ближе это значит не проявлять инициативы для встреч? Что мне это даст? 

В твоем случае,нужно начать с легкого Дальше. Перенеси пару раз встречи,сократи звонки,пропускай сообщения. Жестить не нужно. Нам нужна реакция твоей девушки,чтобы ее откалибровать и сделать какой то анализ,на основание этого,выстраивать дальнейшие действия.

Опубликовано:
17 минут назад, Пэ^ сказал:

Я понял всё, о том и говорю, о самом подходе, о его глубинной сути. )

Тут как говорил Макиавелли 

tsitaty-%D0%B8-%D0%B2%D1%81%D1%91-%D1%82

Тут даже можно говорить так - еслиб понимал такие вещи и чувствовал себя более раскрепощённо, уверенно - она сама бы всячески продвигала эту инициативу и цеплялась бы в тебя мёртвой хваткой, так что не отодрать. ) Тебе бы даже не пришлось это озвучивать, она была бы очень жадной до тебя. 

А вот эти все вещи, эти все слова - я тебя уважаю как личность ) Это всё бабам не нужно. Это взрывает им мозг, они этого боятся, чувствуют в этом какой-то подвох и стремление мужика переложить ответственность на их хрупкие плечи и глупенькие головы, чувствуют что мужик хочет отдать им власть ) А нахер бабе власть? ) Она знает про себя - что умеет себя и свою жизнь только портить и разрушать ) 

Бабе комфортнее когда её скрутят по рукам и ногам, сдавят как железными тисками чтобы ей некуда было рыпаться. Когда это ей даёт комфорт внутренний, покой, ощущение надёжности и защищённости. Ощущение что за неё подумают, решат, её направят, уберегут от ошибок и от глупостей.

Почитай ещё статью про фоновое доминирование. 

https://forum.pickup.ru/topic/143314-фоновое-доминирование/

Спасибо за мнение! Перечитываю регулярно. Здесь вот что. Где то полгода назад она мне предъявила, что все идёт по моему. И стала иногда отказываться от встреч. Типа мне учёбой надо заниматься вечером. Или на след. день ей рано вставать. Из общаги в Москве ближе ехать, чем из области. Стал действовать более хитро. Вот как утилизировать её учёбу по вечерам, дескать она сама расслабляется со мной, и что из области ехать дольше, не знаю. Предложить жить вместе, чтоб она интегрировалась, привыкла к поездкам, купить ей кресло, оборудовать место для учёбы один из вариантов. 

11 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Как то принято,что женщины более заинтересованы в том,чтобы побыстрее съехаться с более менее подходящим партнером. В твоем случае,обратная ситуация. У вас существенная разница в возрасте,разный круг общения,она более востребована в сексуальном плане,чем ты. Понимая все это,ты торопишься бабу застолбить. Это ошибка. Нуждаемость всегда легко считывается.

Бабы редко сомневаются в том,что касается их ЛТР. Сомнения начинают их одолевать,когда решение уже зреет,но все таки ищутся оправдания,чтобы это решение опровергнуть. Есть ли флирт в переписке? Да,есть. Не откровенный,но все таки есть. Зачем бабе,которая в отношениях,флиртовать? Поиск более лучшей кандидатуры. Или скажем так,режим поиска не выключался.

В твоем случае,нужно начать с легкого Дальше. Перенеси пару раз встречи,сократи звонки,пропускай сообщения. Жестить не нужно. Нам нужна реакция твоей девушки,чтобы ее откалибровать и сделать какой то анализ,на основание этого,выстраивать дальнейшие действия.

Вот и мне показалось, что режим поиска не выключен. Почему и как понять причины, я не знаю. Если можешь, расскажи, что даст дальше. Как скалибровать её реакции. Я не могу действовать не понимая зачем и какой результат. 

Опубликовано:
2 минуты назад, DVavenger сказал:

Если можешь, расскажи, что даст дальше. Как скалибровать её реакции. 

Вариантов ее реакции не так много. Она инстинктивно сделает Ближе. Гуд. Она пустит все на самотек. Не гуд. Значит Вася уже принят в уравнение,как осязаемый предмет и мутит с ним будут,при любом раскладе. Если Вася не лажанет в самом начале,то ему дадут. Она сделает ответное Дальше. В этом случае,будем делать легкое Ближе и снова смотреть на реакцию.

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, DVavenger сказал:

Спасибо за мнение! Перечитываю регулярно. Здесь вот что. Где то полгода назад она мне предъявила, что все идёт по моему. И стала иногда отказываться от встреч. Типа мне учёбой надо заниматься вечером. Или на след. день ей рано вставать. Из общаги в Москве ближе ехать, чем из области. Стал действовать более хитро. Вот как утилизировать её учёбу по вечерам, дескать она сама расслабляется со мной, и что из области ехать дольше, не знаю. Предложить жить вместе, чтоб она интегрировалась, привыкла к поездкам, купить ей кресло, оборудовать место для учёбы один из вариантов. 

Доминировать над женщиной в отношениях это не значит быть слепым и неразумным эгоистом который тянет одеяло на себя и нагибает бабу всячески, усложняя ей жизнь. У тебя видно были такие тенденции - к эгоизму. Возможно и прошлые отношения из-за этого не сложились, и холодным таким и замкнутым стал оттого что этого не понял и это не перерос. 

Надо быть грамотным лидером в отношениях, который учитывает интересы всех сторон. Да жить вместе - это решение. Но это решение сложное и оно не должно приниматься только для того чтобы тебе было удобно. Там надо множество других переменных учитывать. 

Почитай ещё вот этот список потребностей. Подумай где у тебя ошибки могут быть. 

https://drive.google.com/file/d/0BzHH9wH841C_Tjg2cm1mVjVCOG8/view

• Советник
Опубликовано:
14 минут назад, DVavenger сказал:

Вот как утилизировать её учёбу по вечерам, дескать она сама расслабляется со мной, и что из области ехать дольше, не знаю. Предложить жить вместе, чтоб она интегрировалась, привыкла к поездкам, купить ей кресло, оборудовать место для учёбы один из вариантов. 

Как и сказал - надо быть грамотным и ответственным лидером, который всё держит под контролем, и следит за дисциплиной и за тем чтобы всё необходимое делалось.

А от тебя видимо идёт обратное - идут волны раздолбайства и безразличия к серьёзным вещам, к учёбе. Ты предпочтёшь тёлку затащить в койку и пить из неё соки - тому чтобы усадить её за учебники и дать выспаться и дать ей хорошо сделать её работу и её дела. 

Потому она говорит что ты её расслабляешь. Потому ещё может сомневаться в переезде т.к ожидает от этого проблем и расслабленности и раздолбайства. Ей ведь самой больше хочется порасслабляться и потрахаться чем учёбой заниматься - и это всё стоит дополнительных сил - отказываться от сладкого и заниматься горьким.

Также в совокупности все эти причины могут оставлять в ней место вере и таким настроениям - что где-то есть мужчины лучше чем ты, более полезные для неё и её жизни. С которыми рядом не надо напрягаться и от раздолбайства которых не надо себя дополнительно защищать. 

Опубликовано:
6 минут назад, Пэ^ сказал:

Как и сказал - надо быть грамотным и ответственным лидером, который всё держит под контролем, и следит за дисциплиной и за тем чтобы всё необходимое делалось.

А от тебя видимо идёт обратное - идут волны раздолбайства и безразличия к серьёзным вещам, к учёбе. Ты предпочтёшь тёлку затащить в койку и пить из неё соки - тому чтобы усадить её за учебники и дать выспаться и дать ей хорошо сделать её работу и её дела. 

Потому она говорит что ты её расслабляешь. Потому ещё может сомневаться в переезде т.к ожидает от этого проблем и расслабленности и раздолбайства. 

Также в совокупности все эти причины могут оставлять в ней место вере и таким настроениям - что где-то есть мужчины лучше чем ты, более полезные для неё и её жизни. С которыми рядом не надо напрягаться и от раздолбайства которых не надо себя дополнительно защищать. 

Пэ ты пишешь правильные вещи. И я тоже так думаю. Когда мы встречаемся два раза, то она сама не хочет ничего учить. То фильм посмотреть. Поужинать. На больше времени нет. Я ей говорю приезжай чаще. Садись и учись. В отдельной квартире, лучше чем в общаге. Я реально так думаю. Хочу её интегрировать в квартиру. Она мне, я слабая, когда ты рядом я хочу быть с тобой. А то что там бегает ещё 4 девицы это ничего. 

Опубликовано:
32 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Вариантов ее реакции не так много. Она инстинктивно сделает Ближе. Гуд. Она пустит все на самотек. Не гуд. Значит Вася уже принят в уравнение,как осязаемый предмет и мутит с ним будут,при любом раскладе. Если Вася не лажанет в самом начале,то ему дадут. Она сделает ответное Дальше. В этом случае,будем делать легкое Ближе и снова смотреть на реакцию.

Всё понятно. Спасибо! Вот то что Васе дадут, не айс! Что делать завтра с корпоративом? Встречать? Она вроде не против. Очкую, не встречать. Вдруг Вася расторопным окажется. 

• Советник
Опубликовано:
23 минуты назад, DVavenger сказал:

Пэ ты пишешь правильные вещи. И я тоже так думаю. Когда мы встречаемся два раза, то она сама не хочет ничего учить. То фильм посмотреть. Поужинать. На больше времени нет. Я ей говорю приезжай чаще. Садись и учись. В отдельной квартире, лучше чем в общаге. Я реально так думаю. Хочу её интегрировать в квартиру. Она мне, я слабая, когда ты рядом я хочу быть с тобой. А то что там бегает ещё 4 девицы это ничего. 

Какие 4 девицы? Это о чём? 

Именно что баба слабая и надо её пинать чтобы она занималась делами,  а не хотела быть с тобой рядом. Чтобы всё в меру у неё было. Первым делом самолёты - а девушки потом ) 

А ты этого не делаешь, видимо. Толку от того что понимаешь, если не делаешь.

Опубликовано:
13 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Возможно,я пропустил,но почему ты не предложил ее сопровождать на этот корпоратив?

Ну раз обещал встретить,то нужно держать слово.

Я увидел переписку в её телефоне случайно. Сказал показать. И там как раз была переписка с Васей. Он подкатывает. Спрашивает будет ли она на корпоративе. Спрашивает в отношениях она, или нет. Она. Да. Серьёзные. Я хочу детей. Он: но я подсяду рядом. Она: я не против. Мне она объяснила, что не хотела показывать переписку, потому что она серьёзно настроена и хочет детей. А он. Нормальный обычный парень. А с кем ещё ей сидеть. А так нормальная компаньон. Ты же меня знаешь, я трогать себя не дам. 

Я не предлагал ей сходить вместе. Но это её компания. И в голову не пришло. Запретить тоже. Настроена решительно. Купила новые сапоги и платье. А вот встретить предложил. Она не против. Говорит, может тогда к тебе поедем, если не надо рано на учёбу. 

Опубликовано:
1 hour ago, DVavenger said:

Я увидел переписку в её телефоне случайно. Сказал показать. И там как раз была переписка с Васей. Он подкатывает. Спрашивает будет ли она на корпоративе. Спрашивает в отношениях она, или нет. Она. Да. Серьёзные. Я хочу детей. Он: но я подсяду рядом. Она: я не против. Мне она объяснила, что не хотела показывать переписку, потому что она серьёзно настроена и хочет детей. А он. Нормальный обычный парень. А с кем ещё ей сидеть. А так нормальная компаньон. Ты же меня знаешь, я трогать себя не дам. 

Я не предлагал ей сходить вместе. Но это её компания. И в голову не пришло. Запретить тоже. Настроена решительно. Купила новые сапоги и платье. А вот встретить предложил. Она не против. Говорит, может тогда к тебе поедем, если не надо рано на учёбу. 

Да случай такой неоднозначный, новые сапожки, макияж все дела.Тем более сама не отказывается от знаков внимание других Оленей.Все к этому ведёт, это называется жить около пороховой бочки.При любом хорошим напористом и перспективном Васе, могут тебя слить, ну раз обещал встретить после корпоратива то сдержи своё слово.Я бы на твоём месте начал бы искать другую ОЖП параллельно, мало ли, она же общается почему ты не можешь?, заодно цену себе поднимешь.

Опубликовано:
22 часа назад, DVavenger сказал:

Она не сказала, что не хочет. Она говорит, что думает. Я только вчера ей сказал, что давай попробуем. И спросил, как она к этому относится. Со своей стороны, я готов. Что ей и сказал. А также, что для меня важно её добровольное желание и решение. Мне кажется, что в отношениях искренности не хватает. Мы встречались в последнее время два раза в неделю. Но в какой то момент я стал понимать, что скучаю и мне её не хватает. Стал предлагать чаще. А у неё, то вечером учить что то нужно, то рано вставать. Поэтом и предложил жить вместе. Какая то интуиция. Если не сделать левел ап, то скоро отношения закончатся. Тупик. Плюс конечно самому захотелось развития. 

Ты себя то слышишь? =) Ты за нее дадумываешь, если бабу все устраивает ломаться она не будет, уж поверь и размышлять тоже не будет, и динамить тебя не будет со своими учить надо или рано вставать. Её к тебе не тянет так как должно тянуть, потому что ты затянул с этим! Не хочу тебя расстраивать, но со стороны это выглядит так как будто она тебя уже слила и встречается с тобой потому что еще не нашла более лучшего варианта, чтобы не было скучно, или жалко тебя, да по любой другой причине. Тебе за 40, а ты до сих пор не уяснил: Бабские тараканы ковырять не стоит, стоит присматриваться на то как она реагирует на твои действия, т.е. на ее инстинкты по отношению к тебе.

А сейчас на твои действия она никак не реагирует. Год назад предложил бы ей жить вместе, она бы тебе сразу на кукан прыгнула (образно конечно), а тут она думает!? Нихера она не думает, она уже все решила, она тянет время  и будет тянуть. Не дави на нее, все равно ничего не изменишь, а только все усугубишь! Её в тебе что то не устраивает, просто прими это и подумай что это может быть. Ты был женат, вспомни на сколько коварные бабенки бывают в те минуты когда ты "колени делаешь".

3 часа назад, madeit2013 сказал:

При любом хорошим напористом и перспективном Васе, могут тебя слить

Да его уже слили, просто тупо в ожидании висит

Опубликовано:
7 часов назад, DVavenger сказал:

Автор, читай FAQ-и по борьбе с Васьками. Запреты и скандалы здесь только делают запретный плод еще вкуснее. Надо не обращать никакого внимания на Васю, пока его назойливость  или ее повышенное внимание к нему не выйдет за рамки приличия. А если выйдет - то это отдельная тема как надо действовать. Пока это не твой случай. Поэтому не парься. Не позволяй сравнивать себя с Васьком. Обязательно встреть  свою девушку после корпоратива. Тут на форуме уже был схожий случай, когда  ОМП тоже долго думал встречать или нет свою ОЖП после встречи  с однокурсниками  И приехал как раз вовремя: они  уже собирались  пьяные после кафе ехать к кому-то на хату -  понятно для чего.

Опубликовано:

Сегодня корпоратив у ОЖП. Будет Вася. Утром проводил её до учебы, так как выехали вместе, а у меня работа позже. Настойчиво повела к компании, где были её подружки(зачем ей это?) , после чего стали прощаться. Напомнил, что вечером встречаю её и все-таки предложил поехать ко мне, хотя у неё эти дни. Она: я же тебе не обещала, что поедем к тебе. У меня новый учебный цикл. Непонятно, что там и как. Действительно накануне был разговор, где договорились, что встретимся, но ко мне она может не поехать. Попрощались. Накануне в вск. решил провести с ней вых. в позитивном ключе. Она приготовила еду, выпили вина, посмотрели кино. Секса не было. Эти дни. 3 день. Хотя раньше её это не смущало. Типа что то они сильные какие то идут. Привезла какую то ночнушку и новые тапочки. Нарядила ёлку. Получила полож. эмоции. Выглядела хорошо и позитивно. Позже днем написал, что если ей неудобно сегодня ехать после корпоратива, так как нет вещей переодеться, встречу, погуляем, провожу до её дома. Она написала, что проблема в обуви. Не стал разбираться. Написала, что любит. Первый раз так открыто. Вопрос в том, что зная свою ОЖП, есть такой неприятный момент, она может пообещать сама встречу в разговоре, за пару дней, типа она свободна и может приехать, хотя я и не намекал, а часа за три, пока я на работе, написать, что не сможет, она дома и надо учёбой заниматься. Что то подобное вполне возможно и сегодня. Отмазки, любые. От слишком поздно корпоратив закончится до я уже дома. Как реагировать. Настаивать на встрече. С учётом того, что там Вася послать. Какое то Дальше. В общем такой негативный вариант развития событий, тоже рассматриваю, так как она прям чётко да о встрече не сказала.

Опубликовано:
37 minutes ago, DVavenger said:

Сегодня корпоратив у ОЖП. Будет Вася. Утром проводил её до учебы, так как выехали вместе, а у меня работа позже. Настойчиво повела к компании, где были её подружки(зачем ей это?) , после чего стали прощаться. Напомнил, что вечером встречаю её и все-таки предложил поехать ко мне, хотя у неё эти дни. Она: я же тебе не обещала, что поедем к тебе. У меня новый учебный цикл. 

Да сегодня для тебя настал суетной день.Если не повезёт с Васьком, то к тебе примчится.Все конечно от неё зависит если будет раздвигать рогатку,  то вот такая позиция охранника не спасёт, ОЖП находится в поиске.Тем более она моложе тебя, возрастная категория другая, хочется эмоций энергии, нужно это учитывать.

Опубликовано:
17 минут назад, madeit2013 сказал:

Да сегодня для тебя настал суетной день.Если не повезёт с Васьком, то к тебе примчится.Все конечно от неё зависит если будет раздвигать рогатку,  то вот такая позиция охранника не спасёт, ОЖП находится в поиске.Тем более она моложе тебя, возрастная категория другая, хочется эмоций энергии, нужно это учитывать.

Непростой день. Допустим в поиске, а не просто добор эмоций. Так это и хорошо. Сразу станет ясно, что она играла. Не велика потеря. Значит может предать в любой момент. Тем более я ей говорил, что не тяну. Для меня важна взаимность. Я в любом случае в выигрыше. Чем раньше, тем лучше. Если что, есть с кем утешиться. С другой стороны у нас планы на новый год. Привозит новые вещи. Спрашивает, когда планировать отпуск в след. году. Говорит, что любит. Ночью обнимает. Утром не оторвешь. Постоянно липнет, целует. Вот это двуличность, как раз и добивает. Не понимаю я это. 

Опубликовано:

Любая ОЖП в любых отношениях может флиртовать. Если не явно, то в мыслях. В твоем случае я не вижу прям проблемы-проблемы. Пожалуй стратегия Зеленого наилучшая:
" В твоем случае,нужно начать с легкого Дальше. Перенеси пару раз встречи,сократи звонки,пропускай сообщения. Жестить не нужно. Нам нужна реакция твоей девушки,чтобы ее откалибровать и сделать какой то анализ,на основание этого,выстраивать дальнейшие действия. "
А ты уже не по ней идешь. Перед корпоративом слишком много Б сделал.

Опубликовано:
12 минут назад, Заметил сказал:

Любая ОЖП в любых отношениях может флиртовать. Если не явно, то в мыслях. В твоем случае я не вижу прям проблемы-проблемы. Пожалуй стратегия Зеленого наилучшая:
" В твоем случае,нужно начать с легкого Дальше. Перенеси пару раз встречи,сократи звонки,пропускай сообщения. Жестить не нужно. Нам нужна реакция твоей девушки,чтобы ее откалибровать и сделать какой то анализ,на основание этого,выстраивать дальнейшие действия. "
А ты уже не по ней идешь. Перед корпоративом слишком много Б сделал.

Хорошо. Хотел начать, но после корпоратива. Так как уже поднимал тему встречи. Тогда такой вопрос. Пока до сегодняшнего дня, у нас звонки каждый день. Если я не звоню в течении дня, то она обязательно позвонит вечером м спросит-Почему не звонишь? Я соскучилась. Она знает моё расписание дня. И начинается бла-бла. Как здесь сделать Дальше? Не брать трубки? Сказать занят и не перезванивать. Основание? Второй момент. По вск. мы всегда встречаемся. Допустим я ей не буду предлагать встречу до вск. Что сделать с вск.? Уже был разговор о встрече. Если отменить, то будет странно. Здесь, как сделать Дальше. Не напоминать о встрече? Пусть сама предложит? Предложит, отказать? Насколько адекватно и конгруэнтно? Ведь по поводу Васи я ей сказал, чтоб она закрыла этот вопрос. Общайся по работе и не более того. Она сказала, что закроет. Насколько адекватно здесь Дальше? 

Опубликовано:

Давай подождем чем кончится корпоратив.
А по звонкам,я бы просто их сократил, всегда отвечал позитивно, если вопросы будут - "был занят, но рад с тобой пообщаться".
Предложения - да предлагай все что хочешь. Просто при отрицательном ее ответе, - "ок" и больше тему не поднимаешь.

Опубликовано:
34 minutes ago, DVavenger said:

Хорошо. Хотел начать, но после корпоратива. Так как уже поднимал тему встречи. Тогда такой вопрос. Пока до сегодняшнего дня, у нас звонки каждый день. Если я не звоню в течении дня, то она обязательно позвонит вечером м спросит-Почему не звонишь? Я соскучилась. Она знает моё расписание дня. И начинается бла-бла. Как здесь сделать Дальше? Не брать трубки? Сказать занят и не перезванивать. Основание? Второй момент. По вск. мы всегда встречаемся. Допустим я ей не буду предлагать встречу до вск. Что сделать с вск.? Уже был разговор о встрече. Если отменить, то будет странно. Здесь, как сделать Дальше. Не напоминать о встрече? Пусть сама предложит? Предложит, отказать? Насколько адекватно и конгруэнтно? Ведь по поводу Васи я ей сказал, чтоб она закрыла этот вопрос. Общайся по работе и не более того. Она сказала, что закроет. Насколько адекватно здесь Дальше? 

На вопрос почему не звонишь? , ответить был занят, работал.Когда звонит можно нормально отвечать и общаться, имеется ввиду Д делать в том случае, самому не звонить, а вот когда пингуют нормально общаться.Не делать завал, и не повышать значимость, у настоящего мужика нету время на это, он развивается и делает бабки.

Опубликовано:

Уважаемые форумчане! Кто читает тему... Дайте срочный совет! Встречаюсь с ОЖП, через 3 часа. Есть новые данные. Звонила ОЖП. Типа, ты будешь в охотном ряду? Я:да. Она:ну тебе ехать до меня недалеко. Я:ну да. Она: где ты хочешь встретиться? Хочешь может чаю выпить? Или в метро? Я сказал, что пока не знаю. Предложение о чае, немного ошарашило. Она, типа мне бы конечно не очень хотелось, чтоб они тебя видели. Типа, там такие люди, начнутся сплетни. Типа он мне не доверяет, проверяет и т.д. Они и так о тебе знают. Смотри, как хочешь. Я:ок, подумаю. Теперь вопрос: надо туда идти и посмотреть разок на эту компанию? На Васю Или нет? Встретиться спокойно в метро? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...