Перейти к публикации
пикап.Форум

Говорит, что любит и в отношениях, но смущает поведение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встретиться после корпоратива спокойна в метро, покажи своё спокойствие, не нужно вступать в Оленьи бои.

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
36 минут назад, DVavenger сказал:

Уважаемые форумчане! Кто читает тему... Дайте срочный совет! Встречаюсь с ОЖП, через 3 часа. Есть новые данные. Звонила ОЖП. Типа, ты будешь в охотном ряду? Я:да. Она:ну тебе ехать до меня недалеко. Я:ну да. Она: где ты хочешь встретиться? Хочешь может чаю выпить? Или в метро? Я сказал, что пока не знаю. Предложение о чае, немного ошарашило. Она, типа мне бы конечно не очень хотелось, чтоб они тебя видели. Типа, там такие люди, начнутся сплетни. Типа он мне не доверяет, проверяет и т.д. Они и так о тебе знают. Смотри, как хочешь. Я:ок, подумаю. Теперь вопрос: надо туда идти и посмотреть разок на эту компанию? На Васю Или нет? Встретиться спокойно в метро? 

В смысле она не хочет чтоб ты ее встречал? Согласен в принципе с коментом выше, смысл сорвёшься и накуевертиш делов безосновательно!

Опубликовано:
7 минут назад, Dazzor сказал:

В смысле она не хочет чтоб ты ее встречал? Согласен в принципе с коментом выше, смысл сорвёшься и накуевертиш делов безосновательно!

Мы встречаемся. Вопрос где? Там где её компания, типа она чай предложила попить. Но говорит, не хотела, чтоб тебя видели. Или в метро? 

Опубликовано:
2 минуты назад, DVavenger сказал:

Мы встречаемся. Вопрос где? Там где её компания, типа она чай предложила попить. Но говорит, не хотела, чтоб тебя видели. Или в метро? 

По мне так встретиться на нейтральной территории!

Опубликовано:
4 minutes ago, DVavenger said:

В метро. Зачем тебе лишняя суета, эмоции сдерживай.

Опубликовано:

ОЖП сходила на корпоратив. Пробыла 2 часа. Ушла довольно рано. Встретил возле ресторана. Была в хорошем настроении. Каких то изменений не заметил. Про Васю тему не поднимал. Она тоже. Показала пару видео. Рядом никого не заметил. Сама поднимала темы связанные с переездом ко мне. Поехали ко мне. В какой то момент подумал, что может я параноик. Утро аккуратно спросил, когда встретимся. Она стала рассказывать, что у неё такая учёба, сякая. И четкого ответа не даёт, и не отказывает. С другой стороны хочет, чтоб я получил её водить авто, планирует освободить шкаф для своих вещей. Короче больше вопросов, чем ответов. 

Опубликовано:

что то все как то не очень

сложилось впечатление, что изначально и до недавних пор она тебя рассматривала только как партнера для секса и отдыха. Поужинать, сходить в кино, переспать и до следующего раза. При этом практически все ресурсы оплачивал ты. По сути ты для нее СО+спонсор

Но потом ты сделал вид что у вас ЛТР, начал читать переписки и что то выяснять, предложил жить вместе. ОЖП естественно отказалась. Она же понимает, что если начнет с тобой жить, ты ей все мозги вынесешь с ее васьками и переписками с коллегами) поэтому она ретируется оправдываясь тем что страшно и раньше так никогда не жила и бла бла. Она будет полностью под твоим контролем и ее это не устраивает.

при этом при всем ты на нее подзалип конкретно

мое мнение тебе нужно  переставать показывать ревность и выяснять с кем она переписывается в сс, и отложить ее переезд к тебе на неопределенный срок по не зависящим от нее обстоятельствам. В идеале завести еще СО с новой девушкой. А с этой продолжать встречи с сексом. Большего она пока не заслужила.

---

2 часа назад, DVavenger сказал:

может я параноик

Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят (с)

Опубликовано:

Автор, я бы не исключил, что ОЖП сейчас отношается(общается, трахается) с несколькими. Вы для нее один из них, плюс спонсор.  Битва Аленей  не для меня, для себя решайте сами. Я бы  сбавил обороты, никаких съездов и переездов, только трах. Дальше посмотрите. И да, чтобы Вам устранить " ментальный залип" на этой ОЖП, найдите себе еще одну-парочку. Разнообразие опять же 

Опубликовано:
1 hour ago, MANNNN said:

Автор, я бы не исключил, что ОЖП сейчас отношается(общается, трахается) с несколькими.

Ну да такое вполне возможно.

Вопрос к автору, ОЖП знакомила вас с родителями ?, со стороны у вас отношения это СО, и поведению можно описать как поиск Василия, как будет найден ТОТ самый будешь слит 100%, и все беды будут списаны на тебя, мол тормозил ее по развитию и не было чувств.

Опубликовано:
1 час назад, ArtemBeast сказал:

что то все как то не очень

сложилось впечатление, что изначально и до недавних пор она тебя рассматривала только как партнера для секса и отдыха. Поужинать, сходить в кино, переспать и до следующего раза. При этом практически все ресурсы оплачивал ты. По сути ты для нее СО+спонсор

Но потом ты сделал вид что у вас ЛТР, начал читать переписки и что то выяснять, предложил жить вместе. ОЖП естественно отказалась. Она же понимает, что если начнет с тобой жить, ты ей все мозги вынесешь с ее васьками и переписками с коллегами) поэтому она ретируется оправдываясь тем что страшно и раньше так никогда не жила и бла бла. Она будет полностью под твоим контролем и ее это не устраивает.

при этом при всем ты на нее подзалип конкретно

мое мнение тебе нужно  переставать показывать ревность и выяснять с кем она переписывается в сс, и отложить ее переезд к тебе на неопределенный срок по не зависящим от нее обстоятельствам. В идеале завести еще СО с новой девушкой. А с этой продолжать встречи с сексом. Большего она пока не заслужила.

---

Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят (с)

Согласен. Но спонсор из меня так себе. Стараюсь не баловать. Продукты, раза три купил вещи не дороже 3 тыс. р. Кино. У неё маленькая зарплата. Она еле успевает оплатить ещё учёбу. Родителей нет, живёт в общаге. Я изначально предполагал, что мне придётся где-то платить. Она не платежеспособная. Знаю, подзалип. У меня есть СО. Но мне все сложнее её приглашать, потому что ОЖП помечает территорию. Заняла некоторые полки и у неё есть ключи от квартиры. Ключи она сама попросила, так как она иногда приезжает раньше меня. И не хочет звонить в домофон через соседей. Получается с одной стороны она интегрируется слегка сама, а с другой въехать не спешит. Я ей предложил фитнесом заниматься вместе, она очень хотела но пока движений нет. Какие то недоЛТР. Короче я завис. Не понимаю куда двигаться. В ближайшие выходные она поддержала идею купить кресло для её занятий и освободить шкаф для её вещей. Все как то с натяжкой. 

Опубликовано:
5 минут назад, madeit2013 сказал:

Ну да такое вполне возможно.

Вопрос к автору, ОЖП знакомила вас с родителями ?, со стороны у вас отношения это СО, и поведению можно описать как поиск Василия, как будет найден ТОТ самый будешь слит 100%, и все беды будут списаны на тебя, мол тормозил ее по развитию и не было чувств.

У неё нет родителей. У меня у мамы ДР сегодня. Она предложила съездить поздравить. Я аккуратно отказался, так как не планировал отмечать. 

Опубликовано:
4 minutes ago, DVavenger said:

Получается с одной стороны она интегрируется слегка сама, а с другой въехать не спешит. Я ей предложил фитнесом заниматься вместе, она очень хотела но пока движений нет. Какие то недоЛТР. Короче я завис. Не понимаю куда двигаться.

Ну так находится в поиске, вот и не спешит съезжаться с тобой.Я вообще склонен подумать что Василий с работы находится на тесте у нее, а может не он а совсем другой,  дабы чтобы заметать следы она спецом на него тычит при тебе.

Опубликовано:
12 минут назад, DVavenger сказал:

Получается с одной стороны она интегрируется слегка сама, а с другой въехать не спешит.

конечно, удобно) у тебя всегда место перекантоваться есть и ништяки ну и секс, когда хочешь пришла, когда хочешь пошла к васе) идеальный расклад

Опубликовано:
11 минут назад, madeit2013 сказал:

Ну так находится в поиске, вот и не спешит съезжаться с тобой.Я вообще склонен подумать что Василий с работы находится на тесте у нее, а может не он а совсем другой,  дабы чтобы заметать следы она спецом на него тычит при тебе.

У неё ДР в январе. У неё старый айфон. 5 лет. Как то при звонке, она показала, что расстроена. Я спросил, что случилось. Её подруге мужчина подарил новый айфон. Я сказал, что не переживай, давай дождёмся ДР. Потом видно будет. Тогда я думал, что мы идём в одном направлении. Теперь при новых данных, не хочу лохом оставаться. 

5 минут назад, ArtemBeast сказал:

конечно, удобно) у тебя всегда место перекантоваться есть и ништяки ну и секс, когда хочешь пришла, когда хочешь пошла к васе) идеальный расклад

Я догадывался. Что делать? Нравится мне. А Вася... Я же его не видел. Узнал бы, сразу послал. И она это знает. Ей зачем Вася? Она вроде семью хочет. 27 лет. Ну определилась бы уже. Она же звонит постоянно. Держит. 

Опубликовано:
1 minute ago, DVavenger said:

У неё ДР в январе. У неё старый айфон. 5 лет. Как то при звонке, она показала, что расстроена. Я спросил, что случилось. Её подруге мужчина подарил новый айфон. Я сказал, что не переживай, давай дождёмся ДР. Потом видно будет. Тогда я думал, что мы идём в одном направлении. Теперь при новых данных, не хочу лохом оставаться. 

На манипуляции с айфоном не поддавайся, обычно адекватные люди после рождения ребенка или свадьбы дарят своим женам, зная что их точно никто не переобует, конечно отдельно взятые личности до этого покупают, потом остаются ни с чем.Тем более наверно сам знаешь сколько стоят последнии модели X и Xs max.Ты не обязан ей покупать такие дорогие подарки,  тут явно ОЖП тебя воспринимает как спонсора и пробивает на ништяки.Виноватит тем что у подруги парень мужик а ты типа олень=)), нужно сразу утилизировать такое поведение.

Опубликовано:
7 минут назад, madeit2013 сказал:

На манипуляции с айфоном не поддавайся, обычно адекватные люди после рождения ребенка или свадьбы дарят своим женам, зная что их точно никто не переобует, конечно отдельно взятые личности до этого покупают, потом остаются ни с чем.Тем более наверно сам знаешь сколько стоят последнии модели X и Xs max.Ты не обязан ей покупать такие дорогие подарки,  тут явно ОЖП тебя воспринимает как спонсора и пробивает на ништяки.Виноватит тем что у подруги парень мужик а ты типа олень=)), нужно сразу утилизировать такое поведение.

Я не планировал такой дорогой. 50-60 ТЫС. максимум. Для меня это не существенно. Я когда начинал общаться, я понимал, что рано, или поздно мне придётся его подарить. Она не может себе его позволить. Но одно дело, когда девушка уважает тебя и нормальные отношение, другое дело, то что происходит. Как сейчас слиться с этой темы? 

Опубликовано:
29 минут назад, DVavenger сказал:

Заняла некоторые полки и у неё есть ключи от квартиры. Ключи она сама попросила, так как она иногда приезжает раньше меня. И не хочет звонить в домофон через соседей. Получается с одной стороны она интегрируется слегка сама, а с другой въехать не спешит. 

Была у меня подобная ситуация, только наоборот, баба активно звала к себе жить, но у меня было только СО, ЛТР я с ней не хотел, я вел себя примерно как и твоя ОЖП, делал какие то мелкие шажки чтоб она не нервничала, мне льстило что она зовет к себе жить, да и трахать ее приятно было.

Цитата

У меня у мамы ДР сегодня. Она предложила съездить поздравить. Я аккуратно отказался, так как не планировал отмечать. 

и к родителям я ее возил, так....сам не знаю зачем...но ЛТР (жить с ней и рожать детей) я с ней не хотел, я знал что она временно и наши пути разойдутся, к тому же когда я не ночевал у нее, ночевал у бабы с которой хотел ЛТР.

Канеш не стоит тебе мою ситуацию на свою жизнь проецировать.

А что делать - залезь к ней в телефон - только так чтобы она не знала.

Опубликовано:
4 минуты назад, Kot82 сказал:

Была у меня подобная ситуация, только наоборот, баба активно звала к себе жить, но у меня было только СО, ЛТР я с ней не хотел, я вел себя примерно как и твоя ОЖП, делал какие то мелкие шажки чтоб она не нервничала, мне льстило что она зовет к себе жить, да и трахать ее приятно было.

и к родителям я ее возил, так....сам не знаю зачем...но ЛТР (жить с ней и рожать детей) я с ней не хотел, я знал что она временно и наши пути разойдутся, к тому же когда я не ночевал у нее, ночевал у бабы с которой хотел ЛТР.

Канеш не стоит тебе мою ситуацию на свою жизнь проецировать.

А что делать - залезь к ней в телефон - только так чтобы она не знала.

Я писал выше, что видел переписку в телефоне с Васей. При этом она ему пишет, что у нас все серьёзно и она планирует детей. 

Опубликовано:
7 minutes ago, DVavenger said:

Я не планировал такой дорогой. 50-60 ТЫС. максимум. Для меня это не существенно. Я когда начинал общаться, я понимал, что рано, или поздно мне придётся его подарить. Она не может себе его позволить. Но одно дело, когда девушка уважает тебя и нормальные отношение, другое дело, то что происходит. Как сейчас слиться с этой темы? 

Тупо начинать искать на стороне другую ОЖП, сократить количество общения с ней.Ну для кого как 50-60 для большинства думаю большие деньги, она тебе не жена и ты ей не обязан покупать такой подарок.

Опубликовано:
1 минуту назад, DVavenger сказал:

Я писал выше, что видел переписку в телефоне с Васей. При этом она ему пишет, что у нас все серьёзно и она планирует детей. 

Мож у нее есть переписки о которых ты не знаешь )) может ей Вася никуда не уперся вот и написала так, может даже специально так написала чтоб потом тебе эту переписку показать.

Мне поведение твоей ОЖП тоже кажется подозрительным, то от встреч отмараживается мол учится, переезжать не спешит, потерять тебя не боится. Ты сам как думаешь - она хочет переезжать или нет к тебе? Что интуиция говорит?

Вполне вероятно что мы все ошибаемся и у нее серьезные намерения на тебя - но ты же здесь тему создал и написал что возможно она тебя нае*ывает. Но может и все норм и все подозрения пустые.

Я б в теле залез, когда спит так, чтоб не видела, и успокоился бы на этом.

Опубликовано:
Только что, Kot82 сказал:

Мож у нее есть переписки о которых ты не знаешь )) может ей Вася никуда не уперся вот и написала так, может даже специально так написала чтоб потом тебе эту переписку показать.

Мне поведение твоей ОЖП тоже кажется подозрительным, то от встреч отмараживается мол учится, переезжать не спешит, потерять тебя не боится. Ты сам как думаешь - она хочет переезжать или нет к тебе? Что интуиция говорит?

Вполне вероятно что мы все ошибаемся и у нее серьезные намерения на тебя - но ты же здесь тему создал и написал что возможно она тебя нае*ывает. Но может и все норм и все подозрения пустые.

Я б в теле залез, когда спит так, чтоб не видела, и успокоился бы на этом.

У неё пароль. Как залезть? Не спешит. Но я только глвлрит с ней об этом несколько дней. Рассказала вчера, что говорила с подругами по общаге, что планирует переезжать. Единственно, что она говорит, что бы её не выгнали из общаги окончательно, она должна ночевать одну ночь в неделю там. Это смутило. Разговоров много. А начать хотя бы приезжать каждый день, - не происходит. 

Опубликовано:
15 минут назад, DVavenger сказал:

А начать хотя бы приезжать каждый день, - не происходит. 

А как долго ей до тебя ехать? Она в Москве, ты в Подмосковье.

Не думал, что это и есть та причина, по которой она немного тормозит?

Опубликовано:
11 минут назад, like_me_or_not сказал:

А как долго ей до тебя ехать? Она в Москве, ты в Подмосковье.

Не думал, что это и есть та причина, по которой она немного тормозит?

Она живёт в общежитии в Москве. Последний год. Я предлагаю квартиру в Подмосковье. В Москве я не потяну.  Если для неё это так важно, можно было мне сказать, мы бы расстались. Какие ещё варианты? 

Опубликовано:
13 минут назад, DVavenger сказал:

Она живёт в общежитии в Москве. Последний год. Я предлагаю квартиру в Подмосковье. В Москве я не потяну.  Если для неё это так важно, можно было мне сказать, мы бы расстались. Какие ещё варианты? 

Ты так и не ответил на вопрос - сколько ей до тебя ехать?

Она учится, работает (иногда допоздна). И тогда ей и правда удобнее оставаться в общежитии, а не ехать ночью на электричке к тебе.

Ты же расцениваешь это как свою низкую значимость. Это неправильно.

Ты сам где работаешь? В Москве? Как добираешься?

Опубликовано:
14 минут назад, like_me_or_not сказал:

Ты так и не ответил на вопрос - сколько ей до тебя ехать?

Она учится, работает (иногда допоздна). И тогда ей и правда удобнее оставаться в общежитии, а не ехать ночью на электричке к тебе.

Ты же расцениваешь это как свою низкую значимость. Это неправильно.

Ты сам где работаешь? В Москве? Как добираешься?

Я сам работаю в Москве и добираюсь два часа. Она работает сутки на выходных. Учится она максимум, как я до 6 в будни. Но часто и раньше заканчивает. Но она ещё что-то учит дома. Поэтому я предлагаю ей учить у меня. Когда мы встречаемся мы едем вместе вечером. У неё есть ключи, она может приезжать раньше. Сегодня она говорит, что можно увидиться завтра. Так как раньше, мы договаривались заранее за день, и она за 2 часа могла сказать на следующий, что ей что то надо учить, - я сказал, что уже не знаю, как с ней договариваться. Она предлагает созвониться в тот же день, когда планируется встреча за два часа и подтвердить. То есть она оставляет себе вариант сдать назад в любой момент. То есть это зависит от неё. Типа я все равно домой еду. 

Опубликовано:
52 минуты назад, DVavenger сказал:

У неё пароль. Как залезть? Не спешит. Но я только глвлрит с ней об этом несколько дней. Рассказала вчера, что говорила с подругами по общаге, что планирует переезжать. Единственно, что она говорит, что бы её не выгнали из общаги окончательно, она должна ночевать одну ночь в неделю там. Это смутило. Разговоров много. А начать хотя бы приезжать каждый день, - не происходит. 

Да ты вроде вобще не спешишь ни с чем и не торопишь/ся (после 2х то разводов и еще любовница кроме нее есть) вполне возможно и она это расценивает как твою неуверенность связываться с ней и эта неуверенность и ей передается.

Ты ждешь от нее инициативы что она сама с вещами к тебе приедет и в загс потащит? Этого не будет. От нее этого не дождешься. А ты уже достаточно повидал чтоб не нырять слету и бездумно в самые близкие ЛТР.

Насчет того есть или нет Василий у нее ты не узнаешь, возможно в тел было бы что нибудь, но он запаролен.

Остается действовать - поговори серьезно - "мол давай жду тебя с вещами у себя дома такого то числа. Если у тебя есть какие то сомнения озвучь и мы порешаем что делать". Поэнергичней бери инициативу в свои руки, пока я вижу ты сам болтаешься в проруби и сплошные сомнения у тебя. 

Вместе жить будете гораздо четче все станет.

Ты говорил что у тебя может паранойя. Паранойи у тебя нет. Баба не внушает доверия. Возможно ты тоже не внушаешь ей доверия.

Живите вместе и присматривайся. Притирайтесь. Все так делают. Время пришло - либо левел ап липо расставаться

Опубликовано:

Очередной альтруист-меценат с рогами до стратосферы...сколько же милых и добрых оленят развелось...и я еще удивляюсь, что не могу никого найти...конечно, когда каждый первый готов немедленно яблофон выкатывать дамочке, которая только мозг канифолит и организовывает оленьи бои. Это она тебе пусть яблофон дарит новенький на всю свою зарплату и скажи ей...еще раз услышу про ухажеров и корпоративы - можешь наслаждаться свободой. Беда в том, что как правильно Пэ сказал - ты мертвый безэмоциональный тип, который не вызывает ничего кроме скуки. Даже схватить ее за глотку не можешь и "наказать" как следует...конечно...теперь только огрызками откупаться...валяй, рогатый)

Опубликовано:
14 минут назад, DVavenger сказал:

Дарить яблофон тебе конечно не стоит.

Я думаю ты сможешь пожить с ней и при этом присмотреться что тебе с ней светит.

Если у нее на тебя серьезные планы подаришь яблофон когда сам почувствуешь, а щас ниче не надо дарить. Подарок это большое Б, ты уже сделал ей большое Б когда предложитл вместе жить, больше Б ей делать не надо, поживите вместе и подаришь если все норм будет.

Опубликовано:
2 часа назад, DVavenger сказал:

У меня есть СО. Но мне все сложнее её приглашать, потому что ОЖП помечает территорию.

Автор, так у тебя баба еще одна есть.

Тогда непонятны твои предъявы ОЖП. Вот если бы ты ей верен был, то тогда ее переписки с кем-то действительно могли тебе не нравится.

А так - сам трахаешь СОшку, а ей просто с коллегой нельзя пообщаться?

Двойные стандарты такие двойные.

Опубликовано:

Ой че-то проглядел насчет Сошки...беру свои слова обратно. Интересно как в таком рассудительном существе уживается так много противоречий. Да, пожалуй, яблофон не помешает, чтоб крепче спалось...

Опубликовано:
35 минут назад, like_me_or_not сказал:

Автор, так у тебя баба еще одна есть.

Тогда непонятны твои предъявы ОЖП. Вот если бы ты ей верен был, то тогда ее переписки с кем-то действительно могли тебе не нравится.

А так - сам трахаешь СОшку, а ей просто с коллегой нельзя пообщаться?

Двойные стандарты такие двойные.

СО давно бы слил, если был бы уверен, что из этих отношений что то получится. А пока у меня и здесь толи ЛТР, то ли со. Переедет, со не будет. 

Опубликовано:

Сегодня позвонил и сказал, что давай делать конкретные шаги в сторону совместной жизни. Начинать перевозить вещи. Она не против. Говорит, что просто трусиха. Будет собирать сумку. Правда, как завтра она не могла встретиться, так и не может. Типа давай в четверг. Не удивлюсь если завтра Вася и в четверг она сольётся. Если так, то наверно, чем быстрее, тем лучше. Значит не уверена была, и рано, или поздно слилась бы. Со будет в помощь. С ней со не тяну. Скучаю и парюсь где она, что с ней. Часть вещей её у меня. Не туда и не сюда. 

Опубликовано:
25 минут назад, DVavenger сказал:

СО давно бы слил, если был бы уверен, что из этих отношений что то получится

14 минут назад, DVavenger сказал:

Значит не уверена была, и рано, или поздно слилась бы.

Она видит твою неуверенность. Отсюда и сама сомневается.  Все взаимосвязано. Возможно даже видела следы пребывание я тебя другой ОЖП.

Опубликовано:
21 минуту назад, DVavenger сказал:

Сегодня позвонил и сказал, что давай делать конкретные шаги в сторону совместной жизни. Начинать перевозить вещи. Она не против. Говорит, что просто трусиха. Будет собирать сумку. Правда, как завтра она не могла встретиться, так и не может. Типа давай в четверг. Не удивлюсь если завтра Вася и в четверг она сольётся. Если так, то наверно, чем быстрее, тем лучше. Значит не уверена была, и рано, или поздно слилась бы. Со будет в помощь. С ней со не тяну. Скучаю и парюсь где она, что с ней. Часть вещей её у меня. Не туда и не сюда. 

Тебе бывшая жена что ли изменила что насчет Васи так опасаешься? Со стороны виднее что Васи у нее может нет, есть сомнения стоит ли с тобой левел ап делать. Но это скорее всего из за разницы в возрасте. 

Пока притормози - ты все сказал и донес до нее свою позицию. Когда от нее реакция будет в ближайшие дни посмотрим тут - сливает она твою позицию или навстречу идет.

Она поняла/поймет что ты уже нервничаешь от ее неопределенности и даст тебе ответ.

Если не даст значит твоя значимость низкая и она считает что может себе позволить мозг тебе еб*ть.

Надо подождать до четверга. Час Х близится.

Опубликовано:
11 минут назад, like_me_or_not сказал:

Она видит твою неуверенность. Отсюда и сама сомневается.  Все взаимосвязано. Возможно даже видела следы пребывание я тебя другой ОЖП.

Она может догадываться насчет со. Но это не следствие моего пренебрежительного отношения, а потому что мне не хватает её. Мы с ней встречались в основном в вск. Будние дни всегда под вопросом. Меня это не устраивало. Достаточно много инициатив она отклонила в эти дни. Хотя если женщина видит, что её хотят и она нужна, ей ничего не стоило увеличить частоту встреч, чтоб я забыл о всяких со. У неё завтра месячные заканчиваются и у нее опять завтра встреча под вопросом. Вот в чем вопрос. 

Опубликовано:

У меня несколько друзей медиков...я очень хорошо помню их общагу...прыгали друг на друге как кролики...исключений не было, ни среди мужчин, ни среди женщин...угомонились только, когда всем ближе к 40 стукнуло, и то не все... не берусь ничего утверждать, но если ты всерьез решил разобраться с этой непонятной дамой, пожалуй, рутированный смартфон тебе поможет...в твоем случае - это инвестиции в твою уверенность и спокойствие (я тебе не советовал если что)

Правда глаза режет, знаешь ли...в розовых очках приятней ходить...

• Советник
Опубликовано:

Автор, тебе не хватает понимания - что такое вообще отношения между людьми. Что если нет доверия, нет правды между людьми - то всё будет плохо идти. Не будет страсти, не будет чувств, будет взаимное лицемерие только. Будет рассадник параной. Баба не будет гореть желанием и спешить к тебе. Ты будешь вечно подозревать её, потому что сам не чист на руку. 

Ты сейчас летишь на всех парах в свои очередные безнадёжные неудачные отношения, основанные на лжи, недоверии, скованности и закомплексованности. В отношения двух совершенно чужих друг другу людей. У которых нет НИЧЕГО общего. 

Проблемы твоей собственной безэмоциональности тут также играют. Из за этого ты не понимаешь, не знаешь что такое хорошо. Не можешь даже увидеть проблемы. 

1 час назад, Старомодный сказал:

Ой че-то проглядел насчет Сошки...беру свои слова обратно. Интересно как в таком рассудительном существе уживается так много противоречий. Да, пожалуй, яблофон не помешает, чтоб крепче спалось...

Да тут собственно всё как и было. СО это просто тоже очередная переменная в уравнении которая существует со строго определёнными целями ) 

Пытаться строить отношения чисто вот по такой бездушной логике-математике - это вообще бред ) 

Опубликовано:
50 минут назад, DVavenger сказал:

Она может догадываться насчет со. Но это не следствие моего пренебрежительного отношения,

От большого уважения наверное ты полез на другую бабу.

50 минут назад, DVavenger сказал:

а потому что мне не хватает её. Мы с ней встречались в основном в вск. Будние дни всегда под вопросом. Меня это не устраивало.

И вместо того, чтобы сделать так, чтобы ей захотелось приезжать к тебе чаще, ты просто трахал СО. И при этом удивляешься, почему это ОЖП не очень уверена в ваших отношения и не стремиться к тебе переехать.

Опубликовано:
35 минут назад, Пэ^ сказал:

Автор, тебе не хватает понимания - что такое вообще отношения между людьми. Что если нет доверия, нет правды между людьми - то всё будет плохо идти. Не будет страсти, не будет чувств, будет взаимное лицемерие только. Будет рассадник параной. Баба не будет гореть желанием и спешить к тебе. Ты будешь вечно подозревать её, потому что сам не чист на руку. 

Ты сейчас летишь на всех парах в свои очередные безнадёжные неудачные отношения, основанные на лжи, недоверии, скованности и закомплексованности. В отношения двух совершенно чужих друг другу людей. У которых нет НИЧЕГО общего. 

Проблемы твоей собственной безэмоциональности тут также играют. Из за этого ты не понимаешь, не знаешь что такое хорошо. Не можешь даже увидеть проблемы. 

Да тут собственно всё как и было. СО это просто тоже очередная переменная в уравнении которая существует со строго определёнными целями ) 

Пытаться строить отношения чисто вот по такой бездушной логике-математике - это вообще бред ) 

Пэ, что значит не чист? Ну не отношения это, то что есть у меня. Два раза в неделю, из них один под вопросом. Не удовлетворяются потребности. Я писал об этом выше. Ей ничего не стоит пойти мне навстречу. Посмотри на эту конкретную ситуацию: она сама говорит, я может завтра приеду. Я сначала: ок. На следующий день: я не смогу. У меня учёба. И так через раз. Сегодня она вообще сказала. У меня ключи. Я могу приехать в любой момент. При этом не живёт. И не приезжает. То есть она выбирает, когда приехать, или не приехать. Меня это не устраивает. Я привык рулить. МНе хватает, ни её, ни секса. Пусть живёт и тогда ок. У неё месячные. Два последних дня со мной. Видит меня разрывает. Ни миньета, ни чего. Яйца болят. Хоть иди в туалет с рукой, как подросток. А со готова приехать в любой момент. 1,3 года прошло. Я и предложил жить. Мне со не нужна. Но слить со и ждать пока она приедет, не приедет, определиться как-то не укладывается. Почему я должен бы  честным, пока  я не вижу честности и открытости с её стороны. 

10 минут назад, like_me_or_not сказал:

От большого уважения наверное ты полез на другую бабу.

И вместо того, чтобы сделать так, чтобы ей захотелось приезжать к тебе чаще, ты просто трахал СО. И при этом удивляешься, почему это ОЖП не очень уверена в ваших отношения и не стремиться к тебе переехать.

Раз в неделю, в две я написал почему выше. Может я неправ. Это баба была до неё. Я хотел её слить, но не сделал, потому что не вижу серьёзности с её стороны. 

Опубликовано:
29 минут назад, DVavenger сказал:

Это баба была до неё. Я хотел её слить, но не сделал, потому что не вижу серьёзности с её стороны. 

А откуда у ОЖП взяться серьезности, если она догадывается о СО? Или ты ждал, что ее это как-то подстегнет, она ввяжется в борьбу за тебя? Будет делать все, чтобы ты спал только с ней?

Ну, она оказалась не так глупа, как тебе хотелось бы.

Опубликовано:

Лично мне для полноты картины необходимо понимать, какие отношения с родителями были у тебя и какая у тебя история отношений с женщинами.

Тем более, если столько лет тебе, должна быть статистика уже.

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, DVavenger сказал:

Пэ, что значит не чист? Ну не отношения это, то что есть у меня. Два раза в неделю, из них один под вопросом. Не удовлетворяются потребности. Я писал об этом выше. Ей ничего не стоит пойти мне навстречу. Посмотри на эту конкретную ситуацию: она сама говорит, я может завтра приеду. Я сначала: ок. На следующий день: я не смогу. У меня учёба. И так через раз. Сегодня она вообще сказала. У меня ключи. Я могу приехать в любой момент. При этом не живёт. И не приезжает. То есть она выбирает, когда приехать, или не приехать. Меня это не устраивает. Я привык рулить. МНе хватает, ни её, ни секса. Пусть живёт и тогда ок. У неё месячные. Два последних дня со мной. Видит меня разрывает. Ни миньета, ни чего. Яйца болят. Хоть иди в туалет с рукой, как подросток. А со готова приехать в любой момент. 1,3 года прошло. Я и предложил жить. Мне со не нужна. Но слить со и ждать пока она приедет, не приедет, определиться как-то не укладывается. Почему я должен бы  честным, пока  я не вижу честности и открытости с её стороны. 

Тут на форуме баб за такое мышление гнобят ) Они ведь так и изменяют - мол он мне шуб не додавал, внимания, плевать что ему работать надо - а как же я ) И прочее нытье ) И когда баба идет изменяет, а потом её палят - весь форум орёт мол на костер её ведьму ) 

Как минимум не стоит тебе мыслить вот так. Как неудовлетворённая чем-то женщина, которая идёт на какие-то бессердечные хитрости ) 

Ты мог бы просто давно послать её и найти ту что тебе больше подходит ) 

Ещё наверное стоит сказать что в принципе рано тебе лезть в отношения. Что не нагулялся. Яйца пухнут болят и прочие проблемы... Надо найти себе нимфонаку какую-нить и еб*ться с ней сутки на пролёт несколько лет ) Чтобы она яйца опустошила, закалила, сделала более терпеливыми и самодостаточными. 

Потом, когда будет сытость - можно будет к серьёзным отношениям переходить, с их проблемами, с их нагрузками - которые нежным людям не вынести конечно. 

А так чего? Нахер тебе с ней съежаться? Вы ведь друг другу все мозги выдолбите ) 

Это всё очень плохо кончится. Ты её как минимум затрахаешь. Будешь мешать учебе и прочему. 

Опубликовано:
28 минут назад, Bell Consulting сказал:

Лично мне для полноты картины необходимо понимать, какие отношения с родителями были у тебя и какая у тебя история отношений с женщинами.

Тем более, если столько лет тебе, должна быть статистика уже.

Мама добрая и отзывчивая женщина. С ней сложились тёплые отношения. Всегда поддерживала. Отец очень жёсткий. Строго воспитывал. С ним отношения не очень. Двое основных отношений с женщинами. Два брака. В обоих жили около 4 лет. В первых БЗ на моей стороне. Занимался собой, женой не особо. Если только вначале. Она за мной бегала. Так на отношения забил, она ушла. Думаю у меня было ИЗ. Вторая прыгнула из отношений ко мне. Думаю была ведущей. Родилась дочь. Бегала постоянно к маме. Устал от этих качелей. Подозреваю, изменяла. Развёлся. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Bell Consulting сказал:

А с этой хочешь детей?

Да. Она, как будто на инстинкт пробила. Или как там. Во время секса постоянно появляется желание зачатия.

Опубликовано:
2 часа назад, Bell Consulting сказал:

Ммм. Уверен, что эта девушка не такая же, как твои бывшие?

Ну что-то в этом есть. Она тоже высокая и стройная. То есть фигурой похожа. Нравятся такие. Лицом похожа на одну из бывших. А также происхождение по первой. Из простой семьи. Не из Москвы. Некий собирательный образ есть. 

Опубликовано:
10 часов назад, DVavenger сказал:

Ну что-то в этом есть. Она тоже высокая и стройная. То есть фигурой похожа. Нравятся такие. Лицом похожа на одну из бывших. А также происхождение по первой. Из простой семьи. Не из Москвы. Некий собирательный образ есть. 

Внешность, понятно. А психологический тип, профиль?

Опубликовано:

Давай автор прикинем с тобой все за и против. После этого поймешь что и как ей движет.
Первый вопрос: Нужен ли ты ей при твоих вводных данных? 
Ответ: да как то не особо. Староват, когда ей будет 35 тебе уже полтинник стукнет. Попахивает тухлой жизнью в будущем, плюс у тебя дочь от первого брака, которая через 10 лет начнет создавать тебе проблем по настоящему, по-взрослому. Зарплата твоя всего в два раза больше чем у нее. В Москве можно найти варианты и по доходнее. Ехать жить в Подмосковье? Тот еще мрак. У вас в Москве МКАД это граница добра и зла:D, все хотят быть внутри МКАД, а лучше внутри Садового кольца. Как говориться, лучше жить в убогой комнатке с видом на кремль, чем в пятиэтажном коттедже с видом на Урюпинск.
Вопрос второй: Что она хочет и что ты можешь ей дать?
Ответ: Хочет она многого, особенно пока молода. Я так понимаю она не москвичка от слова "совсем". У неё и так счастья полные трусы. Она молода, живет в москве, с з/платой больше чем у какого-либо начальника в регионе. Денег сейчас нет, но и учеба не вечна и скоро кончиться. З/плата будет 100 в месяц, на безбедную жизнь в Москве хватит, главное жильем себя обеспечить.   А как это сделать в Москве без ипотеки на 50 лет? Правильно - удачно выйти замуж и дальше по стандартному бабскому плану. Что можешь ей дать ты? Ничего, посмотри внимательно ответ на первый вопрос.
Третий вопрос: Сможешь ли ты сейчас в один момент что-то изменить? 
Ответ: Нет не сможешь. На все требуется время, а на глобальные перемены, которые нужны тебе, времени требуется особенно много. И она это прекрасно понимает. Нафига ей тратить последние 10 лет молодости на тебя?
Итак счет уже 0:3 и как ты понимаешь не в твою пользу.
Четвертый вопрос: 
Почему же она всё-таки спит и общается с тобой?
Ответ: Ну секс полезен для здоровья, кроме того, ты более перспективен чем её ровесники, у которых кстати есть выбор и помоложе чем она, плюс какой-никакой мужчина поддерживает в ней так необходимое ей чувство, что она способна получить мужское внимание, если на неё клюнул ты, то вполне возможно и более подходящий вариант это также сделает.
Пятый вопрос: Как ты думаешь, автор, прячут ли люди тех кого они по их словам любят? 
Ответ: нет, не прячут, а в твоём случае тебя просто стесняются или ты ей мешаешь.
Итоговый счет 0:5

Опубликовано:
04.12.2018 в 19:17, like_me_or_not сказал:

Она видит твою неуверенность. Отсюда и сама сомневается.  Все взаимосвязано.

Вот от этого пляши. Она явно демонстрирует, что не рвется переезжать, хотя, возможно в принципе и не против. Чего-то ей не хватает. Все, что мы тут пишем - сплошные спекуляции. Особенно про рога. Поставь себя на ее место. Она хочет устроить свою жизнь - ей 27. Ты считаешь, что она ДОЛЖНА уже определиться и ТОГДА ты мол сам будешь в ней уверен. Она думает точно так же, но по отношению к тебе. Она ЖДЕТ уверенности от тебя. Не на словах. Она должна почувствовать, убедить себя, что ты - правильный выбор. Пока этого нет - всегда будут Васи (никаких трахов, просто "возможность быстрой замены", если что). А ты наоборот загоняешься. Это прямой путь к ДОДу. Думай сам, конечно, но тебе что-то нужно изменить в своем отношении к ней. И я не про АйФоны, если что.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...