Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение на западе. Поделитесь опытом

virgin20

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы послушать опыта соблазнения на западе (в сша, европе и похожих местах).

Есть у кого-то опыт? ненависть к "восточноевропейским" и "русским" (т.е. РФ и всё СНГ) мужчинам - это больше стереотип или правда?

И у кого был успех, какие техники применяли?

1 час назад, virgin20 сказал:

Хотелось бы послушать опыта соблазнения на западе (в сша, европе и похожих местах).

Есть у кого-то опыт? ненависть к "восточноевропейским" и "русским" (т.е. РФ и всё СНГ) мужчинам - это больше стереотип или правда?

А ты на каком языке и какую аудиторию собрался «соблазнять»

Если ты сын московского олигарха в Монако то это не совсем то же самое если ты автостопом едешь из Белоруси по Польше  

Исключение: ты студент и вы вместе учитесь или работаете 

Там же одни геи! Соблазнять некого.

2 hours ago, Hезнакомец said:

Там же одни геи! Соблазнять некого.

не надо гнать, здесь есть отличные девушки

4 hours ago, virgin20 said:

был секс с немкой, голандкой и китаянкой

применял технику пьяной руки, в пабе калал руку на женскую попу, и в зависимости от реакции знакомился или сливался

1 минуту назад, dropbear сказал:

в эту пятнцу де девченки рядом сомной попы качали,  посимпотичней некоторых куриц будут и приседания с штангой делали что бы попце лучше рос

Я сегодня мини-статистику провёл. Около 80% девушек фертильного возраста идущих мне на встречу или со мной по пути нахожу сексуально привлекательными. 

1 minute ago, Albion said:

Я сегодня мини-статистику провёл. Около 80% девушек фертильного возраста идущих мне на встречу или со мной по пути нахожу сексуально привлекательными. 

в центре города обычно зарааттывают лучше и слидят засобой

привык наверное, мне теперь  американки тоже нравяться хотя раньше я всегда симпатизировалл худым

у тебя было  хорошее настроение и позитивный настрой

Только что, dropbear сказал:

применял технику пьяной руки, в пабе калал руку на женскую попу, и в зависимости от реакции знакомился или сливался

По морде не получал?)

Только что, dropbear сказал:

)) Да лет через 10-15 будут уже 99%

9 минут назад, dropbear сказал:

в центре города обычно зарааттывают лучше и слидят засобой

привык наверное, мне теперь  американки тоже нравяться хотя раньше я всегда симпатизировалл худым

Зависит от района и времени суток. Особо никто не выделяется ни в лучшую ни в худшую сторону.

C7384CE9-37AA-46CA-BE80-BC21947E2589.jpeg

CEF6781E-9FEA-4D14-8B99-94589A74A75B.jpeg

661EEDAB-69E1-4040-87C5-0190359F58BD.jpeg

4 minutes ago, Prozit said:

По морде не получал?)

)) Да лет через 10-15 будут уже 99%

один и единственный раз меня девушка отправила в накаут

Just now, Учитель Бутч said:

Что стало с форумом 

Учитель вы время вы ушли

В нищебродах все плохо, после того как вы перестали писать про кольца там стал чатик и обнимашки

Привет вам передавал привет, в ЛС спрашивал как вы

надеюсь у тебя все нормально в жизни

я недавно вас вспоминал и запили  классную фотку с нутелой но пока не выкладдывал

А какой сейчас смысл тут тусить , превратили в какую-то ваниль , я в шоке , верните движок 2008 года и збс
Привет поехавший парень как и ты , но это норма для нас
Эй гайс у меня всё найс 
Только все тёлки меня кинули , пока я скверно себя вёл

6 minutes ago, Учитель Бутч said:

А какой сейчас смысл тут тусить , превратили в какую-то ваниль , я в шоке , верните движок 2008 года и збс
Привет поехавший парень как и ты , но это норма для нас
Эй гайс у меня всё найс 
Только все тёлки меня кинули , пока я скверно себя вёл

раз появились, значит пике небыло фатальным

они всегда уходят когда настают плохие времена

но это временно, потом все будет хорошо, наче быть не может

1 hour ago, Учитель Бутч said:

я продолжа. делать как вы учили

25fa6d871a7c.jpg

6 минут назад, Учитель Бутч сказал:

Где еще блевотные и противные фото ?

026.jpg

16 минут назад, Bijou сказал:

Багира реинкарнировалась в Дримчика ))

типун тебя на язык!

10 hours ago, virgin20 said:

Опыта соблазнения нет, только знакомств и общения... Нет ненависти, хотя зависит от страны и знания языка - в Восточной/Центральной Европе могут быть предубеждения к соседям.

Без знания языка будешь "снизу", но когда девушка хуже говорит по-англ, чем ты, наоборот, чувствуешь себя увереннее.

Особенно в нетуристических местах местные девушки смотрят, как на диковинную зверушку и общаются с интересом.

Как в США - самому интересно, как у наших там получается, чем там девушек могут заинтересовать наши парни? Многие своих везут, а не ищут на месте. По впечатлению, там столько иммигрантов, что всем уже пофиг, откуда ты, если умеешь говорить и понимать. Важно - какой ты.

5 minutes ago, justtest said:

Как в США - самому интересно, как у наших там получается, чем там девушек могут заинтересовать наши парни? Многие своих везут, а не ищут на месте. По впечатлению, там столько иммигрантов, что всем уже пофиг, откуда ты, если умеешь говорить и понимать. Важно - какой ты.

я видел в американском спортзале, к парню немцу с посредственным английским девушки сами подкатывают

он не расскачен но видно что спортом активно занимаеться

53 minutes ago, dropbear said:

я видел в американском спортзале, к парню немцу с посредственным английским девушки сами подкатывают

да, вот кстати, девушки могут заговорить первыми, особенно если пьяные. Несколько раз видел, идет группа девушек, хихикают, глазами стреляют и заплетающимися языками что то сказать пытаются).

У нас, мне кажется, девушки первыми заговорят, только если по делу надо обратиться)

44 minutes ago, justtest said:

да, вот кстати, девушки могут заговорить первыми, особенно если пьяные. Несколько раз видел, идет группа девушек, хихикают, глазами стреляют и заплетающимися языками что то сказать пытаются).

У нас, мне кажется, девушки первыми заговорят, только если по делу надо обратиться)

у нас это где ?

в москве хорошие девушки

11 часов назад, dropbear сказал:

Ну не знаю. У вас там парни на парнях женятся. В новостях показывали.

Нищебродок насчитал уже штук 10 :D

8 часов назад, dropbear сказал:

в москве хорошие девушки

Выборка больше )

18 часов назад, Albion сказал:

Зависит от района и времени суток. Особо никто не выделяется ни в лучшую ни в худшую сторону.

661EEDAB-69E1-4040-87C5-0190359F58BD.jpeg

Когда я вижу бабу, дроч*щую в телефоне, то мне её уеб*ть хочется)

Прям об её тупой лоб телефон хочется разбить.

16 часов назад, justtest сказал:

Особенно в нетуристических местах местные девушки смотрят, как на диковинную зверушку и общаются с интересом.

В каких странах местные девушки смотрят на русского парня как на диковинную зверушку? Ни разу еще такого не встречал. Я ж не австралиец и не канадец.

Многие своих везут, а не ищут на месте.

Я не хочу быть среди лузеров. И не хочу организовывать девушкам, которые палец о палец не ударят, халявный переезд в развитую страну. Пусть самостоятельно добиваются.

16 часов назад, dropbear сказал:

к парню немцу с посредственным английским девушки сами подкатывают

Так разумеется, приехали из какого-нибудь дна и хотят на готовенькое. У немца  и квартира есть, и все устроено, как удобно прижиться нахаляву. А немец  и рад, поскольку с иностранками из жопных стран гораздо проще, чем с избирательными и требовательными немками.

15 часов назад, justtest сказал:

Вообще не только по пьяни. Если видят, что парень адекватный, то сами приглашают на свидания. Меня приглашали, но я тупил и ничего не вышло (тогда был неопытный еще). Или девушки не нравились совсем. 

Мне бы хотелось послушать именно про соблазнение и истории с ЛТР, чтобы понять как действовать. Английский у меня свободный, внешность хорошая, высокий. 

Еще интересно насколько все же глубоко сидит ненависть к "русским" у девушек с запада.

но когда девушка хуже говорит по-англ, чем ты, наоборот, чувствуешь себя увереннее.

А разве это не мучение, когда из свободного разговора получается постоянное непонимание?

Я кстати не встречал в Европе тех, кто именно "плохо" говорит на англ. Или говорят хорошо, или вообще никак.

Еще интересно насколько все же глубоко сидит ненависть к "русским" у девушек с запада.

Нет ненависти

есть настороженность 

19 hours ago, dropbear said:

у нас это где ?

В СНГ в повседневной жизни девушки более закрытые.

В каких странах местные девушки смотрят на русского парня как на диковинную зверушку? Ни разу еще такого не встречал. Я ж не австралиец и не канадец.=

Наверное внешность для них необычная. Западная Европа.

И не хочу организовывать девушкам, которые палец о палец не ударят, халявный переезд в развитую страну. Пусть самостоятельно добиваются.

Ну тут скорее получается так - наши пытаются знакомиться на чужбине, ничего не удается, а у самостоятельно переехавших девушек повсеместно короны, вот и приходится ехать на родину за подругами). Или когда давно были вместе, познакомились еще дома, и теперь переезжаете вместе.

А разве это не мучение, когда из свободного разговора получается постоянное непонимание?

Я кстати не встречал в Европе тех, кто именно "плохо" говорит на англ. Или говорят хорошо, или вообще никак.

Мне нормально было, потому что я сам по себе необщительный. А ее акцент можно понять, и ошибки простить, даже мило). На юге и востоке Европы английский так себе. Чтоб вообще никак - это наверное только старшее поколение или глухие деревни? В школе же сейчас его все худо-бедно учат.

2 часа назад, justtest сказал:

Чтоб вообще никак - это наверное только старшее поколение или глухие деревни?

Увы, не так. Может в таких странах как Германия там, Голландия такого уже не бывает среди молодежи. А юг и восток Европы - там всё плохо с английским до сих пор.

• 1 месяц спустя...

Я переехал в страну центральной Европы чуть более года назад. Найти жильё и стабилизировать финансы получилось не сразу, а постепенно. Поэтому много моральных сил на это потратил и было не особо до женщин. Тем не менее опыт здесь появился, хотя материала пока мало:

была монголка (втюрилась в меня, а я просто для траха с ней встречался), с француженкой старше меня на 10 лет 1 раз переспал (скорее всего любопытно ей было, что я из Российской Федерации). Местные бабы с приезжими особо не общаются. 

Тем не менее, до Нового года познакомился с красивой ОЖП на половину местная (по папе), на половину бразильянка (по маме). Было 1 свидание до моего отъезда в Москву на праздники, где пробыл 1 месяц. Сейчас вернулся и было второе свидание. Всё шло хорошо, а сразу после 2-го свидания ОЖП морозить начала. Ну и я ушёл в Д, т.е. игнор, выжидаю, что будет дальше. Эта ОЖП разбирается в наркотиках, по крайней мере видел , как она курила траву и если не ошибаюсь в день нашего знакомства в бар-клубе приняла кокаин.... Ну здесь немало молодых увлекаются такими вещами....

Более пока сказать не могу.

За темой моей можете следить здесь:

12 минут назад, andre46 сказал:

Я переехал в страну центральной Европы чуть более года назад. Найти жильё и стабилизировать финансы получилось не сразу, а постепенно. Поэтому много моральных сил на это потратил и было не особо до женщин. Тем не менее опыт здесь появился, хотя материала пока мало:

была монголка (втюрилась в меня, а я просто для траха с ней встречался), с француженкой старше меня на 10 лет 1 раз переспал (скорее всего любопытно ей было, что я из Российской Федерации). Местные бабы с приезжими особо не общаются. 

Тем не менее, до Нового года познакомился с красивой ОЖП на половину местная (по папе), на половину бразильянка (по маме). Было 1 свидание до моего отъезда в Москву на праздники, где пробыл 1 месяц. Сейчас вернулся и было второе свидание. Всё шло хорошо, а сразу после 2-го свидания ОЖП морозить начала. Ну и я ушёл в Д, т.е. игнор, выжидаю, что будет дальше. Эта ОЖП разбирается в наркотиках, по крайней мере видел , как она курила траву и если не ошибаюсь в день нашего знакомства в бар-клубе приняла кокаин.... Ну здесь немало молодых увлекаются такими вещами....

Более пока сказать не могу.

За темой моей можете следить здесь:

Так а русских нет что ли в Европе центральной?

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Так а русских нет что ли в Европе центральной?

Есть, но почему-то красивых среди них не видел... красивые видимо все в РФ :D:D:D

Только что, andre46 сказал:

Есть, но почему-то красивых среди них не видел... красивые видимо все в РФ :D:D:D

Прям.

А они по-твоему откуда поприезжали?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 644

Тема Галадриэль :)

2. 13 644

3. 13 644

4. 13 644

5. 13 644

• Создать...