Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть БД?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
12 часов назад, zorky сказал:

+1

Тоже было подобное. Мать моей БОЖП мне по телефону сказала, что "если бы были в девяностых, я бы тебя киллеру заказала. Ещё раз увижу рядом с моей дочерью - тебе п*здец, п*здюк". Цитата дословная))

И что же дальше?

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
10 часов назад, vadim12 сказал:

Человек, который пришёл за советами реагирует так:

- Не совсем понял, в чем конкретно моя неадекватность? В каких именно действиях? Или мыслях? Или в том и другом? Разъясните мне тольком без эмоций, чёрным по белому? Я сам этого понять не могу..

- У неё Вася? И что это меняет в контексте моего вопроса - «как вернуть бывшую девушку»?

Будте добры конструктив, а не эмоции?

Вот я, например, так реагирую в подавляющем большинстве случаев, если хочу докопаться до истины..

Это что ещё за уси-пуси такие? Возможно, ты интеллигент, но я себя так не позиционирую. В конечном этого, это сути не меняет. Да, я прошу обоснованность, а человек просто говорит: да больше нечего писать, чао. Это не дело

Опубликовано:

13 часов назад, Пэ^ сказал:

Грамотность - это когда у тебя есть хорошая теоретическая база, то бишь образование. 

И хорошая практическая база. 

Тебе тут и статьи дали, про нарциссов, про ЭИ. Изучай. Либо могу ещё тебя на платный тренинг определить, там объяснят всё. ) 

Вот кстати да, вполне может быть такая ситуация ) Она и с нормальными людьми бывает случается, а автор с его борзотой и простотой - вряд ли её мать в восторге сильном от него, учитывая как он это описывает - масса неадеквата у них и тд, наверняка она наблюдала психи, слёзы, сопли дочери и ненавидит автора. ) 

У меня как-то было похожее - мать ожп мне позвонила и говорит - я тебе голову оторву, сердце и душу выжру если не оставишь доню в покое, и не дашь ей за мужем быть за владельцем заводов параходов, за муж за которого она идти ну никак не хотела. ) Я грит её контролирую полностью, и через неё и тебя нагну и твою жизнь в ад превращу ) 

С*ка старая меня так выбесила, как редко что-то может выбесить ) И я ей душу на изнанку вывернул, прошёлся по тому какая она дерьмовая мать и человек по жизни, как она про*бала всё что можно и нельзя про*бать. ) В общем в конце она съ*балась и не отсвечивала больше. ) Во мне Пушкин прям тогда проснулся. ))

А баба продолжила встречаться со мной ) 

Вообще за такими вещами надо следить пристально всегда. Если видишь что баба не самостоятельная вообще - это в ней надо убивать, выстёбывать. Иначе отношений с ней не будет никаких.

Ширин об этом ещё хорошо поговорил )

Я же писал, что давно здесь. И чисто для себя прочитал уйму книг. Но написал, чтобы выслушать грамотные советы, ведь многие себя ставят здесь очень высоко. Ты написал сейчас очень много, но не пора ли уже перейти нам к конкретике?  

Опубликовано:
3 часа назад, purpose сказал:

@Яндекс999, привет.

Скажи мне пожалуйста: - "А вот по твоему мнению, ты сам как считаешь, по какой причине она морозится"?

Привет. У меня мыслей много, начиная от её банальной неготовности оторваться от юбки до влияния 3-x лиц. Но я не могу об этом говорить, так как не имею никаких доказательств 

Опубликовано:
3 hours ago, Яндекс999 said:

Привет. У меня мыслей много, начиная от её банальной неготовности оторваться от юбки до влияния 3-x лиц. Но я не могу об этом говорить, так как не имею никаких доказательств 

Вариант с Васей то есть ты вообще даже не рассматриваешь?) 

Вон Вадим12 в моей теме твердил про Васька, я мимо ушей пропустил, а пару дней назад ОЖП сказала, что Васёк был. И не один, а три :D

Так что если опытные пользователи пишут про Васька, значит стоит на это обратить внимание и начать задавать вопросы в другом ключе. 

Опубликовано:
3 часа назад, Яндекс999 сказал:

Я же писал, что давно здесь. И чисто для себя прочитал уйму книг. Но написал, чтобы выслушать грамотные советы, ведь многие себя ставят здесь очень высоко. Ты написал сейчас очень много, но не пора ли уже перейти нам к конкретике?  

4 часа назад, Яндекс999 сказал:

Опять же лишь мысли, без доводов. Прокомментируешь? 

4 часа назад, Яндекс999 сказал:

Ты оч много про меня написал, но доводы отсутствуют. А ты вот напиши, не ленись

Почему ты считаешь, что тебе все здесь обязаны? Это свободный форум. Люди здесь пишут своё мнение так, как считают нужным и как умеют. И никто не обязан тебе здесь разжёвывать если ты сам не можешь 2+2 сложить. Хочешь чтобы тебе кто-то что-то разжевал, чтобы ты понял - значит плати этому человеку.

Но так и быть, попробую тебе разжевать, может быть получится достучаться.

Хочешь знать, почему там дело не в том, что она боится оторваться от юбки и третьи лица тут не причем? 

Если у девушки есть к тебе чувства - она будет стремиться к тебе. Она будет скрывать от мамы, что общается с тобой. Придумает миллион возможностей тебя увидеть. И она не будет добавлять тебя в черный список и проходить мимо, когда ты её встречаешь.

От тебя же сбежали и никакого контакта вообще не хотят с тобой иметь. Тебя не хотят видеть в свой жизни. Тебя НЕ ЛЮБЯТ. Ты ей НЕ НУЖЕН. 

И тут варианта два:

1. Василий - потому что девушки очень редко уходят в никуда. Нынешний парень им перестает нравиться, но уходить и оставаться одной страшно и дискомфортно - и потому они уходят к Василию, т.к. им так удобнее закончить старые отношения.

2. Ты настолько ей надоел (или настолько противен) что тебя вообще не хотят видеть. И да, я даже больше склоняюсь ко второму варианту. От тебя через монитор разит нарциссизмом, твердолобостью, занудством и абсолютным отсутствием эмпатии.  Ты считаешь даже, что перед тобой на форуме все должны стелиться и ОБЯЗАНЫ тебе всё аргументировать, если ты считаешь, что тебе недостаточно объяснили. И можно предположить, что и в отношениях ты вёл себя подобным образом. Вот и сбежала от тебя девочка, и слава Богу.

Опубликовано:
5 часов назад, Яндекс999 сказал:

Вот поэтому я и говорю, что всякое в жизни бывает, не надо лишь Васьками все мерить

Ты пропустил очень важную, ключевую вводную - во всех приведённых примерах с такой причиной, девки не прятались от разговора с парнями.) 

Но дело даже не в этом, а в том что алгоритм действий в таких условиях, остаётся неизменным - девок оставляют в покое.

Опубликовано:

Так где твой совет? Давай ещё раз, если считаешь, что я его не заметил

Ты его пропустил.) Ещё так ещё, мне не трудно - «Оставить ее в покое и двигать дальше своим путём!» Захочет - догонит.)

Опубликовано:
6 часов назад, Яндекс999 сказал:

Это что ещё за уси-пуси такие? Возможно, ты интеллигент, но я себя так не позиционирую. В конечном этого, это сути не меняет. Да, я прошу обоснованность, а человек просто говорит: да больше нечего писать, чао. Это не дело

Я безусловно интеллигент, об этом скажет любой, даже на форуме!))) Но разница между мной и отморозком только в том, что я закопаю с располагающей улыбкой на лице и обязательно приберу за собой.. даже края могилки подравняю из уважения к противнику...

А «уси-пуси» в данном случае именуется выдержкой и уважением к себе в первую очередь.) 

Отвечают тебе так, потому, что общаешься с другими так, будто считаешь себя умнее других, но при этом спрашиваешь у них же советов...

Опубликовано:

Да, я прошу обоснованность, а человек просто говорит: да больше нечего писать, чао. Это не дело

Если ты и в жизни так «просишь», то тебя скоро будут слать на хер, а потом просто начнут бить.))

Опубликовано:
6 часов назад, zorky сказал:

Почему ты считаешь, что тебе все здесь обязаны? Это свободный форум. Люди здесь пишут своё мнение так, как считают нужным и как умеют. И никто не обязан тебе здесь разжёвывать если ты сам не можешь 2+2 сложить. Хочешь чтобы тебе кто-то что-то разжевал, чтобы ты понял - значит плати этому человеку.

Хочешь знать, почему там дело не в том, что она боится оторваться от юбки и третьи лица тут не причем? 

Если у девушки есть к тебе чувства - она будет стремиться к тебе. Она будет скрывать от мамы, что общается с тобой. Придумает миллион возможностей тебя увидеть. И она не будет добавлять тебя в черный список и проходить мимо, когда ты её встречаешь.

От тебя же сбежали и никакого контакта вообще не хотят с тобой иметь. Тебя не хотят видеть в свой жизни. Тебя НЕ ЛЮБЯТ. Ты ей НЕ НУЖЕН. 

И тут варианта два:

1. Василий - потому что девушки очень редко уходят в никуда. Нынешний парень им перестает нравиться, но уходить и оставаться одной страшно и дискомфортно - и потому они уходят к Василию, т.к. им так удобнее закончить старые отношения.

2. Ты настолько ей надоел (или настолько противен) что тебя вообще не хотят видеть. И да, я даже больше склоняюсь ко второму варианту. От тебя через монитор разит нарциссизмом, твердолобостью, занудством и абсолютным отсутствием эмпатии.  Ты считаешь даже, что перед тобой на форуме все должны стелиться и ОБЯЗАНЫ тебе всё аргументировать, если ты считаешь, что тебе недостаточно объяснили. И можно предположить, что и в отношениях ты вёл себя подобным образом. Вот и сбежала от тебя девочка, и слава Богу.

Вот смотри, он продолжает нас разводить на длинные посты и вливание в него ресурса, а он при этом не меняется. Ничего делать не хочет.

Не вижу смысла в него вкладываться, пока он не изменит свое поведение.

Опубликовано:

Мне вот просто интересно, какой он ответ или совет для себя считает приемлемым?! Даже после 3х страниц советов, указаний и абсурда не могу представить этот совет, который ему бы был по душе.

Как же сложно его окружению.

Автор, там Вася! Делай некст. Объяснять не буду))

:lol:

Опубликовано:
06.12.2018 в 06:45, луко сказал:

Вариант с Васей то есть ты вообще даже не рассматриваешь?) 

Вон Вадим12 в моей теме твердил про Васька, я мимо ушей пропустил, а пару дней назад ОЖП сказала, что Васёк был. И не один, а три :D

Так что если опытные пользователи пишут про Васька, значит стоит на это обратить внимание и начать задавать вопросы в другом ключе. 

Обобщать не стоит. О каких вопросах речь?

Опубликовано:
23 часа назад, zorky сказал:

И тут варианта два:

Не утрируй и не выкручивай на свой лад. Я никогда не писал тут, что мне кто-то чем-то обязан. Но кинуть какую-то догадку и побежать дальше - не дело. Условно, если какой прохожий скажет, что у тебя стремная куртка, то вряд ли ты ее снимаешь. А вот если 100 скажут, то волей-неволей ты задумаешься. Поэтому я и прошу обоснованно. И это нормально. Скажу больше: вы сами просите меня изложить подробно, расписать все детально, т.к. многое непонятно вам. Я написал не ради развлечения. Я хочу разобраться в проблеме и построить стратегию. Кто желает помочь мнением - пожалуйста, нет - нет. Мы все здесь друг другу в той или иной степени помогаем. 

По теме. Написал ты всё логически-выстроено, хотя не стоит забывать, что всегда есть НО. Самое главное - а что дальше?

23 часа назад, vadim12 сказал:

Ты его пропустил.) Ещё так ещё, мне не трудно - «Оставить ее в покое и двигать дальше своим путём!» Захочет - догонит.)

А, ну про игнор я читал. Думал, ещё что-то было

Опубликовано:
22 часа назад, vadim12 сказал:

Я безусловно интеллигент, об этом скажет любой, даже на форуме!))) Но разница между мной и отморозком только в том, что я закопаю с располагающей улыбкой на лице и обязательно приберу за собой.. даже края могилки подравняю из уважения к противнику...

А «уси-пуси» в данном случае именуется выдержкой и уважением к себе в первую очередь.) 

Отвечают тебе так, потому, что общаешься с другими так, будто считаешь себя умнее других, но при этом спрашиваешь у них же советов...

Я считаю себя не умнее,  а осведомленнее в вопросе моей бывшей

22 часа назад, vadim12 сказал:

Если ты и в жизни так «просишь», то тебя скоро будут слать на хер, а потом просто начнут бить.))

Так - это как? Цитату можно?

17 часов назад, Bell Consulting сказал:

Вот смотри, он продолжает нас разводить на длинные посты и вливание в него ресурса, а он при этом не меняется. Ничего делать не хочет.

Не вижу смысла в него вкладываться, пока он не изменит свое поведение.

Что я должен сейчас делать? Новую тему создать? Так это запрещается 

Опубликовано:
16 часов назад, Djoni0 сказал:

Мне вот просто интересно, какой он ответ или совет для себя считает приемлемым?! Даже после 3х страниц советов, указаний и абсурда не могу представить этот совет, который ему бы был по душе.

Как же сложно его окружению.

Автор, там Вася! Делай некст. Объяснять не буду))

:lol:

Объяснять ты не будешь, потому что не сможешь просто это сделать. 
А по поводу 3 страниц неужели ты думаешь, что я вот этого ждал/хотел? Я за конкретику
Думал, будет что-то типа "Я думаю, что проблема в...........Считаю, что поможет......". И всёёёёёёёёёёё

Опубликовано:
3 минуты назад, Яндекс999 сказал:

Написал ты всё логически-выстроено, хотя не стоит забывать, что всегда есть НО.

НО бывает реже, чем кажется.

3 минуты назад, Яндекс999 сказал:

Самое главное - а что дальше?

А дальше - ничего. Никаких шагов в сторону бывшей. Общайся с другими девушками, проводи время весело, мысли о бывшей гони из головы ссаными тряпками. Ну и если пинг от неё будет - тогда можно будет выстраивать стратегию. Сейчас любое твоё действие в сторону ОЖП будет только отталкивать её.

Объясняю на своём примере: я после разрыва бегал за своей бывшей, уговаривал сойтись. Она - ни в какую. Я продолжал ТФНить, ВЫСТРАИВАТЬ СТРАТЕГИИ. Ровно до того момента, пока не увидел, как она с Василием идёт за руку. После этого я никаких действий в сторону БОЖП вообще не предпринимал, ибо после такого возвращать её не собирался. Результат - спустя пару месяцев от неё начались аккуратные пинги. Еще спустя время пинговать стала сильнее. Я ей сказал, что отношения у нас были классными, я к ней по-прежнему тепло отношусь, но общаться нам не имеет смысла. И вот буквально всю последнюю неделю она заваливала меня звонками, я не отвечал. Вчера в итоге поговорили, она перешла в активное наступление: и с Васей тем у неё якобы ничего не было, и по мне скучает безумно, и в любви признавалась, и намекать начала что может быть попробовать заново с учётом сделанных ошибок. Сказал ей, что всё это здорово, но тактично объяснил, что я не могу быть с девушкой после Василия, поэтому максимум который я могу ей дать: она может периодически писать мне узнать как дела и может быть пару раз в год со мной встречаться кофе попить. Всё.

Экскурс в мою историю к тому, что я не делал в сторону бывшей АБСОЛЮТНО НИЧЕГО. Только периодически отвечал на пинги и общался с ней по-дружески. И, как обычно, ровно в тот момент, когда я забил на неё, от неё начались пинги. Я не знаю как, но они чувствуют, когда ты на них забиваешь. 4 месяца прошло с того момента, как я увидел её с Васей и она знать меня не хотела - до того момента, когда она чуть ли не умоляет меня попробовать всё заново. Да, кстати, мою историю можно приводить как пример того, что девушку можно вернуть даже после инверсии значимости. Благо я её не собираюсь возвращать.

Сейчас ты будешь думать, что ТВОЯ НЕ ТАКАЯ И ОТ ТВОЕЙ ТОЧНО ПИНГОВ НЕ БУДЕТ. Я про свою тоже так думал. И многие так думали. А потом история принимает неожиданный, казалось бы, поворот.

Так что бывшую не мониторь, мысли о ней гони прочь. И тут два варианта: она соскучится и сама выйдет на контакт, и там уже действовать по обстоятельствам. Или с течением времени ты сам в итоге остынешь и тебе будет всё равно на бывшую. При любом раскладе ты в выигрыше.

Опубликовано:
50 минут назад, Яндекс999 сказал:

, ну про игнор я читал. Думал, ещё что-то было

Это не игнор - это называется жить дальше, а не цепляться за прошлое.) Цепляются слабые, сильные переступают и идут дальше. Поэтому бывает, что их догоняют, чтобы идти рядом..

Ладно, автор, ты ещё слишком зашорен и слаб.. рано тебе такое рекомендации давать. Потопчись на месте, походи кругами.. 

50 минут назад, Яндекс999 сказал:

Я считаю себя не умнее,  а осведомленнее в вопросе моей бывшей

Ты как-то сам себе противоречишь..)) Зачем мы-то тебе тогда?? Раз ты осведомленнее?)

Опубликовано:
5 минут назад, zorky сказал:

НО бывает реже, чем кажется.

А дальше - ничего. Никаких шагов в сторону бывшей. Общайся с другими девушками, проводи время весело, мысли о бывшей гони из головы ссаными тряпками. Ну и если пинг от неё будет - тогда можно будет выстраивать стратегию. Сейчас любое твоё действие в сторону ОЖП будет только отталкивать её.

Объясняю на своём примере: я после разрыва бегал за своей бывшей, уговаривал сойтись. Она - ни в какую. Я продолжал ТФНить, ВЫСТРАИВАТЬ СТРАТЕГИИ. Ровно до того момента, пока не увидел, как она с Василием идёт за руку. После этого я никаких действий в сторону БОЖП вообще не предпринимал, ибо после такого возвращать её не собирался. Результат - спустя пару месяцев от неё начались аккуратные пинги. Еще спустя время пинговать стала сильнее. Я ей сказал, что отношения у нас были классными, я к ней по-прежнему тепло отношусь, но общаться нам не имеет смысла. И вот буквально всю последнюю неделю она заваливала меня звонками, я не отвечал. Вчера в итоге поговорили, она перешла в активное наступление: и с Васей тем у неё якобы ничего не было, и по мне скучает безумно, и в любви признавалась, и намекать начала что может быть попробовать заново с учётом сделанных ошибок. Сказал ей, что всё это здорово, но тактично объяснил, что я не могу быть с девушкой после Василия, поэтому максимум который я могу ей дать: она может периодически писать мне узнать как дела и может быть пару раз в год со мной встречаться кофе попить. Всё.

Экскурс в мою историю к тому, что я не делал в сторону бывшей АБСОЛЮТНО НИЧЕГО. Только периодически отвечал на пинги и общался с ней по-дружески. И, как обычно, ровно в тот момент, когда я забил на неё, от неё начались пинги. Я не знаю как, но они чувствуют, когда ты на них забиваешь. 4 месяца прошло с того момента, как я увидел её с Васей и она знать меня не хотела - до того момента, когда она чуть ли не умоляет меня попробовать всё заново. Да, кстати, мою историю можно приводить как пример того, что девушку можно вернуть даже после инверсии значимости. Благо я её не собираюсь возвращать.

Сейчас ты будешь думать, что ТВОЯ НЕ ТАКАЯ И ОТ ТВОЕЙ ТОЧНО ПИНГОВ НЕ БУДЕТ. Я про свою тоже так думал. И многие так думали. А потом история принимает неожиданный, казалось бы, поворот.

Так что бывшую не мониторь, мысли о ней гони прочь. И тут два варианта: она соскучится и сама выйдет на контакт, и там уже действовать по обстоятельствам. Или с течением времени ты сам в итоге остынешь и тебе будет всё равно на бывшую. При любом раскладе ты в выигрыше.

Ну, твой пример я могу своим покрыть. Случился во время учёбы в универе кризис третьего года отношений с девушкой. Сначала попросила паузу, а включила резкий мороз. Абсолютно все мне советали тогда ТИ на полгода. Но я понимал, что это время может многое случится (перед глазами был пример бро, который доигнорился: девушка через 3 месяца начала отношения с другим, а через 1,5 года они поженились; а про бро и даже вспоминать не думала), поэтому решил действовать. Были пинги, но не то это всё. После пар забрал её и уехал за 50 км от города. Но она оч мудрая (я таких дико уважаю) была: не кричала, не истерила, а дала возможность мне высказаться. Часов 5 проговорили, а когда вернулись в город рванули в ресторан, где я уже забронивал столик. В конце принесли букет, она аж всплакнула. В общем, встречались мы еще 2 года, а потом её мать влюбилась в немца, и они уехали в Германию. А чтобы мне дал игнор? 

Вообще, оч тонкий момент всегда. Игнор ли, активные действия ли...Надо думать. Всем пишут про ТИ всегда и везде, но сколько, скажем, из 10 девушек потом пинганули? Парней то море, тем более каждый день по 10 новых пишут. С чего бы бывшего вспоминать? 

А вообще считаю, что должна во всем быть золотая середина. Понятно, что девуля не хочет тебя видеть вообще, а ты вещаешь цветок у двери, то лучше от этого не будет. Это очевидно

06.12.2018 в 07:58, zorky сказал:

И тут варианта два:

А что касается твоих вариантов, то второй мне было бы интересно разобрать. Я же писал, что ничего не делал, тупо после работы я её увидел. Когда я успел её достать? а если ты пишешь про "достал" в процессе отношений, то опять же...Оч много времени я на работе, она - на учёбе. Мы успевали соскучиться. Чем бы я ещё мог достать? Какие у тебя ещё могут быть мысли?

Опубликовано:
10 минут назад, vadim12 сказал:

Это не игнор - это называется жить дальше, а не цепляться за прошлое.) Цепляются слабые, сильные переступают и идут дальше. Поэтому бывает, что их догоняют, чтобы идти рядом..

Ладно, автор, ты ещё слишком зашорен и слаб.. рано тебе такое рекомендации давать. Потопчись на месте, походи кругами.. 

А у меня другое мнение. Сильные - борются, слабые - бегут от проблемы при первой же ситуации. Бежать то проще всегда, не так ли? Неслучайно, сегодня по продолжительности лидируют отношения от месяца до трёх. Только что-то не так идёт - чао, пока

12 минут назад, vadim12 сказал:

Ты как-то сам себе противоречишь..)) Зачем мы-то тебе тогда?? Раз ты осведомленнее?)

Мб, не так выразился. Я о том, что лично её только я знаю. А по комментам некоторых складываются ощущение, что они с ней спали, а не я

Опубликовано:
11 минут назад, Яндекс999 сказал:

перед глазами был пример бро, который доигнорился: девушка через 3 месяца начала отношения с другим

Ну и правильно, что доигнорился. У девушки значит любви особой не было.

12 минут назад, Яндекс999 сказал:

Были пинги, но не то это всё

Она тебя пинговала? Тогда ничего удивительного, что крышеснос с ней сработал. Конечно, тут 50/50 - мог сработать, а мог и нет)

16 минут назад, Яндекс999 сказал:

А чтобы мне дал игнор?

Если у неё к тебе были чувства, то вполне вероятно сама бы вернулась и без романтического крышесноса.

Сейчас в любом случае нужно подзабить на девушку и не выходить на связь. Она тебя избегает, и любая попытка с ней связаться будет только больше её раздражжать.

И не нужно бояться, что её за время игнора кто-то уведет. Если она после нескольких лет отношений с тобой за месяц-два найдет себе нового мужчину - может и не нужна такая девушка в твоей жизни?

Опубликовано:

Трахал бы её да трахал, нет надо же постоянно затащить поглубже. В 19 лет ОЖП только и мечтает как носки стирать, убираться в квартире и прочие прелести! 

Ты пишешь что давно на форуме, но так и не понял что инициативу по "съехать" лучше оставлять за самой ОЖП, если бы она об этом говорить начала, тогда и надо было предлагать.

Я всё ветку не читал, много букв, и по сути пофиг есть Васек или нет, он может даже был когда вы общались, а когда ты предложил съехаться это сильно ограничивает ее время. Да, она еще до кучи боится, живет с родителями, а тут бац к мужику в 19 лет, ватафак как говорится, ее мама кормит, дает или будет давать деньги на учебу, на одежду и на личные расходы, ей хорошо, ответственности никакой нет, а ты предлагаешь ей выйти из зоны комфорта и влететь в рутину.

Я могу лишь предложить тебе отправить ее в ДОД если у вас еще есть какие то контакты друг с другом, общаться пока по СС и т.д., а через месяцев 3-6 попробовать выманить ее на встречу, и только трахать, не более.

Питать надежды о чем то большем с ней это глупо, маленькая она еще, да и ты не мужик, тебе самому еще гулять да гулять как минимум до 30...

Опубликовано:
1 час назад, Яндекс999 сказал:

Вообще, оч тонкий момент всегда. Игнор ли, активные действия ли...Надо думать. Всем пишут про ТИ всегда и везде, но сколько, скажем, из 10 девушек потом пинганули? Парней то море, тем более каждый день по 10 новых пишут. С чего бы бывшего вспоминать? 

Если у бабы к тебе, были реальные чувства любовь-морковь, то уж поверь она будет тебя помнить, а васьков сравнивать с тобой! Так, что ошибаешься, что девушки не помнят своих бывших, помнят они тех кто запал им в душу, если же ты был серой массой, то да тебя и не вспомнят! 

1 час назад, Яндекс999 сказал:

А у меня другое мнение. Сильные - борются, слабые - бегут от проблемы при первой же ситуации. Бежать то проще всегда, не так ли? Неслучайно, сегодня по продолжительности лидируют отношения от месяца до трёх. Только что-то не так идёт - чао, пока

Ну так то да, если человек значим то бороться стоит, но и не забывай про самоуважение. Почему ты считаешь, что игнор,развитие себя, новые девушки - это способ бежать, а не например инструмент для возврата? Ну сам смотри, девушка охладела к тебе, не выходит с тобой на связь, на твои звонки не отвечает, при встрече с тобой, делает недовольное лицо и проходит мимо словно ты пустое место!! Причем и ты особо ничего не делаешь, ну там один раз ты ей позвонил(или сколько?) и что?? . А так вы как две амебы! Борьбой здесь и не пахнет! К тебе она на поклон не придет! Даже здесь на форуме, ну не нравятся тебе советы большинства, окей - ну тогда поступи, как ТЫ СЧИТАЕШЬ НУЖНЫМ! У тебя же должна быть тоже в голове какая то стратегия, и пофиг, что она может быть ТФН-кой, зато ты получишь ценный опыт в копилку. А так, складывается ощущение, что ты реально ждешь, что здесь найдется опытный гуру, который сумеет тебе а) дать совет , который попадет в карту тебе б) этот совет будет эффективным на 100%. Если уж на то пошло, то твоя позиция сейчас - не сильного и не слабого, проще говоря, ты сидишь на попе ровно!

Опубликовано:

Автор, почему бы не сделать то, что от тебя добиваются? Ты же сильный человек, так дай ей это. Не будь эгоистом.

• Советник
Опубликовано:

Вообще как говорят - муж и жена - одна сатана  )

А автор, он тот ещё сОтОняга :D

Так и баба там вряд ли далеко ушла. Нормальная, адекватная - не смогла бы автора так долго выносить. 

А эта смогла, значит с ней вероятно всё ещё намного хуже чем с автором. С бабами обычно так и бывает - всё намного хуже. 

И тут просто у неё случился какой-то её за*б. ) И она слилась куда-то.

Конечно это не отменяет влияния сумасшедшей мамаши, прочих жизненных неурядиц.

Но ядро всех событий, та ось вокруг которой всё вращаешься - высоко вероятно, это её какая-то клиника. 

Так ведь тоже совсем не по людски - взяла и исчезла вдруг ) Ни слова не сказала  )

• Советник
Опубликовано:

Чёт напомнила вся эта ситуация, и автор, эту жгучую серию южного парка про эрика картмана и его демонов ) 

Автор глянь, может себя со стороны увидишь ) 

http://online-south-park.ru/season-10/108-10-sezon-7-seriya-ccct.html

Опубликовано:

Ооочень душно. Респект всем, кто выдерживает это уже третью страницу. Когда читаю комментарии автора, хочется браслетик от укачивания надеть. Бедная девка, занудил ее так, что походу сбежала с криком :D

Опубликовано:
21 час назад, zorky сказал:
22 часа назад, Яндекс999 сказал:

Она тебя пинговала? Тогда ничего удивительного, что крышеснос с ней сработал. Конечно, тут 50/50 - мог сработать, а мог и нет)

Нет. Я пинговал. Об этом и речь

Если у неё к тебе были чувства, то вполне вероятно сама бы вернулась и без романтического крышесноса.

Сейчас в любом случае нужно подзабить на девушку и не выходить на связь. Она тебя избегает, и любая попытка с ней связаться будет только больше её раздражжать.

А как все чувства могут пройти за неделю? 
Это понятно, что нет смысла названивать каждый день. Я и сказал про золотую середину. Но мб написать на НГ оценить реакцию, потом ещё через месяцок? 

И не нужно бояться, что её за время игнора кто-то уведет. Если она после нескольких лет отношений с тобой за месяц-два найдет себе нового мужчину - может и не нужна такая девушка в твоей жизни?

И согласен, и нет. Тут же уже писали, что девчонка молодая, гормоны. Чтобы ей сидеть и скучать? 

21 час назад, Nodes сказал:

Трахал бы её да трахал, нет надо же постоянно затащить поглубже. В 19 лет ОЖП только и мечтает как носки стирать, убираться в квартире и прочие прелести! 

Ты пишешь что давно на форуме, но так и не понял что инициативу по "съехать" лучше оставлять за самой ОЖП, если бы она об этом говорить начала, тогда и надо было предлагать.

Я всё ветку не читал, много букв, и по сути пофиг есть Васек или нет, он может даже был когда вы общались, а когда ты предложил съехаться это сильно ограничивает ее время. Да, она еще до кучи боится, живет с родителями, а тут бац к мужику в 19 лет, ватафак как говорится, ее мама кормит, дает или будет давать деньги на учебу, на одежду и на личные расходы, ей хорошо, ответственности никакой нет, а ты предлагаешь ей выйти из зоны комфорта и влететь в рутину.

Я могу лишь предложить тебе отправить ее в ДОД если у вас еще есть какие то контакты друг с другом, общаться пока по СС и т.д., а через месяцев 3-6 попробовать выманить ее на встречу, и только трахать, не более.

Питать надежды о чем то большем с ней это глупо, маленькая она еще, да и ты не мужик, тебе самому еще гулять да гулять как минимум до 30...

Диалоги про квартиру и от неё были. Окей, ей варик не по душе, но вот из-за этой хрени надо расставаться? Я тогда в этой жизни ничего не понимаю
Общения сейчас нет никакого вообще, да и в черном я

Опубликовано:
19 часов назад, baltazar87 сказал:

Если у бабы к тебе, были реальные чувства любовь-морковь, то уж поверь она будет тебя помнить, а васьков сравнивать с тобой! Так, что ошибаешься, что девушки не помнят своих бывших, помнят они тех кто запал им в душу, если же ты был серой массой, то да тебя и не вспомнят

Нет, смысл в другом. Я тоже помню девчонку, с которой был поцелуй в саду, но это же не значит, что хочу к ней сейчас?!

Ну так то да, если человек значим то бороться стоит, но и не забывай про самоуважение.

Верно. Опять же, борьба борьбе рознь. Одно дело бегать вокруг дома (тут и пахнет самоуважением), а другой как-то корректно, невязчиво

Причем и ты особо ничего не делаешь, ну там один раз ты ей позвонил(или сколько?) и что?? . А так вы как две амебы! Борьбой здесь и не пахнет! К тебе она на поклон не придет! Даже здесь на форуме, ну не нравятся тебе советы большинства, окей - ну тогда поступи, как ТЫ СЧИТАЕШЬ НУЖНЫМ! У тебя же должна быть тоже в голове какая то стратегия, и пофиг, что она может быть ТФН-кой, зато ты получишь ценный опыт в копилку. А так, складывается ощущение, что ты реально ждешь, что здесь найдется опытный гуру, который сумеет тебе а) дать совет , который попадет в карту тебе б) этот совет будет эффективным на 100%. Если уж на то пошло, то твоя позиция сейчас - не сильного и не слабого, проще говоря, ты сидишь на попе ровно!

Да, именно. Сейчас я сижу на попе ровно. Почему? Потому что взял паузу, чтобы послушать мнения, советы, а потом уже действовать. Свои мысли есть, естественно. Но пока хочу гуру послушать, только без этого всего на 3 страницы, а конкретно, без воды: "Считаю, что проблема в этом...Советую поступить вот так...". Вот за это я был бы очень признателен 

Почему ты считаешь, что игнор,развитие себя, новые девушки - это способ бежать, а не например инструмент для возврата?

Нет, я не смешиваю в одну кучу развития себя и игнор. Развиться всегда нужно, в этом и есть смысл в жизни. А игнор...Просто его тут позиционирует тут так, что стоит вообще удалить все темы и сверху большими буквами написать: ПРОБЛЕМА В ОТНОШЕНИЯХ? ВКЛЮЧИ ИГНОР

19 часов назад, Cabbage сказал:

Автор, почему бы не сделать то, что от тебя добиваются? Ты же сильный человек, так дай ей это. Не будь эгоистом.

Что дать? О чем ты?

17 часов назад, Пэ^ сказал:

Так и баба там вряд ли далеко ушла. Нормальная, адекватная - не смогла бы автора так долго выносить

Это за что же меня "выносить" то надо?

Опубликовано:
17 часов назад, Пэ^ сказал:

Чёт напомнила вся эта ситуация, и автор, эту жгучую серию южного парка про эрика картмана и его демонов ) 

Автор глянь, может себя со стороны увидишь ) 

http://online-south-park.ru/season-10/108-10-sezon-7-seriya-ccct.html

Извини, но не смотрю такое. Если в двух словах суть изложишь, то буду оч рад

14 часов назад, Ye Entrancemperium сказал:

Ооочень душно. Респект всем, кто выдерживает это уже третью страницу. Когда читаю комментарии автора, хочется браслетик от укачивания надеть. Бедная девка, занудил ее так, что походу сбежала с криком :D

Уж будь так добр, процитируй, где меня надо было терпеть 

Опубликовано:
8 часов назад, Яндекс999 сказал:

Окей, ей варик не по душе, но вот из-за этой хрени надо расставаться?

А почему нет? Мне когда ОЖП предлагали их в жены взять и тут же их сливал, при чем жили по году по два, и это было мне от 24-30, а твоя - ОЖП, это означаем что ей придется на себя брать то чего она сейчас всячески избегает, к тому же хз, может мамка инструктаж провела, она же все еще ребенок сидящих на попечении родителей. У нее еще тыщу хуев будет в ближайшие 5 лет, зачем ей нужен один единственный?

От сюда и делаю выводы, либо твоей ОЖП мозги вправили предки, либо девочка совсем не глупа и все прекрасно понимает смотря на то что делает ее мать, либо в ее окружении появился Вася, который сейчас уже ее долбит, либо все вместе сразу.

Цитата

Диалоги про квартиру и от неё были

Что то не верится, или ты ее не так понял.

В общем мотай себе на ус чтобы в следующий раз так не получилось: Трахаешь бабу без обязательств, трахай и не более, если она сохнет по тебе или начала сохнуть, тогда уже и можно о чем то большем думать. У нее к тебе были нейтральные отношения, а ты на нее начал давить.

Так это выглядит со стороны по крайней мере, а что у нее в башке понимать не нужно, один хер промахнешься, может она ждала от тебя колена с кольцом, не копайся в бабских тараканах, это такие дебри. Все бабские бла-бла-бла пропускай между ушей, говорят они одно, а думают совсем о другом, самое оптимально к чему стоит присматриваться так это к ее действиям, реакциям на те или иные твои поступки.

Забей лучше на нее, тебя сейчас просто прижало, скрутило яйки, через месяцок два ты уже сам не будешь хотеть ее вернуть

Опубликовано:
15 часов назад, Nodes сказал:

А почему нет? Мне когда ОЖП предлагали их в жены взять и тут же их сливал, при чем жили по году по два, и это было мне от 24-30, а твоя - ОЖП, это означаем что ей придется на себя брать то чего она сейчас всячески избегает, к тому же хз, может мамка инструктаж провела, она же все еще ребенок сидящих на попечении родителей. У нее еще тыщу хуев будет в ближайшие 5 лет, зачем ей нужен один единственный?

Ну я выше уже писал свое мнение. Как-то все дико для меня, когда из одной малозначимой хрени сразу разрыв. Вообще бы не имелось вопросов, если бы что-то значимое было, а так можно каждую неделю в новых ЛТР состоять, идеальных то не бывает. Не то что меня скрутило, а есть недопонимание
И второй момент. У меня куча друзей, которые расстаются по 100 на дню, но все равно вместе, а тут прям так резко всё

Опубликовано:
3 часа назад, Яндекс999 сказал:

Ну я выше уже писал свое мнение. Как-то все дико для меня, когда из одной малозначимой хрени сразу разрыв. Вообще бы не имелось вопросов, если бы что-то значимое было, а так можно каждую неделю в новых ЛТР состоять, идеальных то не бывает. Не то что меня скрутило, а есть недопонимание
И второй момент. У меня куча друзей, которые расстаются по 100 на дню, но все равно вместе, а тут прям так резко всё

Все советы уже даны выше, хватит пытаться очередной раз апнуть тему, рассказывать, как тебе обидно и непонятно. 

Просто забей и иди дальше, у неё будут(есть) другие мужчины, у тебя другие девушки, ты обязательно встретишь своего человека, эту ты задолбал в край, советую начать активно знакомиться и достигать новых высот. 

Стоит подумать о качественном лвл апе своей личности(внутреннем), потому что твои квартиры,машины и прочая мишура у каждого третьего сейчас есть.

Опубликовано:
08.12.2018 в 07:47, Яндекс999 сказал:
07.12.2018 в 12:20, Cabbage сказал:

Что дать? О чем ты?

Принять то, что она не хочет быть стобою. 

Тебя тормозят и отнимают уйму времени и сил. Плохо не то, что тебя мягко говоря послали или что у неё завёлся Васёк. Плохо то, что ты пытаешься влить себя в отношения, которые нафиг никому не упёрлись кроме тебя. Твои догадки, что она хочет отношений, но ей мешают, это твоя фантазия.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
09.12.2018 в 10:49, SiberianMan сказал:

Все советы уже даны выше, хватит пытаться очередной раз апнуть тему, рассказывать, как тебе обидно и непонятно. 

Просто забей и иди дальше, у неё будут(есть) другие мужчины, у тебя другие девушки, ты обязательно встретишь своего человека, эту ты задолбал в край, советую начать активно знакомиться и достигать новых высот. 

Стоит подумать о качественном лвл апе своей личности(внутреннем), потому что твои квартиры,машины и прочая мишура у каждого третьего сейчас есть.

Забить всегда успею

09.12.2018 в 20:23, Cabbage сказал:

Принять то, что она не хочет быть стобою. 

Тебя тормозят и отнимают уйму времени и сил. Плохо не то, что тебя мягко говоря послали или что у неё завёлся Васёк. Плохо то, что ты пытаешься влить себя в отношения, которые нафиг никому не упёрлись кроме тебя. Твои догадки, что она хочет отношений, но ей мешают, это твоя фантазия.

Я не писал, что она хочет отношений, а ей мешают. Не приписывай 

Опубликовано:
2 часа назад, Яндекс999 сказал:

Забить всегда успею

Я не писал, что она хочет отношений, а ей мешают. Не приписывай 

1. "Забить всегда успею" - ты уверен в себе, это радует. Главное не сдуйся при принятии крайнего решения. 

2. Краем читал про родителей. Могут ей на мозг капать. Поэтому и написал так. Возможно это больше мои догадки. 

Опубликовано:
20.12.2018 в 16:26, Cabbage сказал:

1. "Забить всегда успею" - ты уверен в себе, это радует. Главное не сдуйся при принятии крайнего решения. 

2. Краем читал про родителей. Могут ей на мозг капать. Поэтому и написал так. Возможно это больше мои догадки. 

Так я же для этого и написал сюда. Мне интересно послушать мнения, интересно послушать варианты разруливания ситуация, не навязывание чего-то, а именно варианты. В конце концов, когда-то что-то случится, и будет интересно сопоставить 

20.12.2018 в 16:43, Гештальт сказал:

Мне кажется автор просто не хочет принять свершившуюся реальность:

Девочка ушла, её больше нет.

Да ну почему? Да, на данный момент это так. Но я разве я теперь должен теперь стереть её из памяти? Да и не бывает такого 

Опубликовано:

Я пишу ответы часто судя по себе.

Тебе надо отпустить прошлые отношения, а не жить в них.

Их больше нет и никогда не будет.

Все закончилось. Двигайся дальше.

Были у меня отношения в которых я еще год+ прожил, после их завершения.

Итого 4 года из жизни.

Хочешь так же?

Опубликовано:
3 минуты назад, Гештальт сказал:

Я пишу ответы часто судя по себе.

Тебе надо отпустить прошлые отношения, а не жить в них.

Их больше нет и никогда не будет.

Все закончилось. Двигайся дальше.

Да где я же пишу о том, что я живу прямо этими отношения? В четверг только вернулся из командировки, вообще ни на что времени не было. Другое дело, что если бы предложили на выбор "быть с ней" и "не быть с ней", то я за первый вариант. Повторюсь, забыть всегда можно успеть 

Опубликовано:

Лошадь сдохла - слезай!

1. Мы уговариваем себя, что есть ещё надежда
2. Мы бьём дохлую лошадь сильнее
3. Мы говорим: "мы всегда так скакали"
4. Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей
5. Мы объясняем себе, что наша дохлая лошадь гораздо лучше, быстрее и дешевле
6. Мы сидим возле лошади и уговариваем её не быть дохлой
7. Мы покупаем средства, которые помогают быстрее скакать на дохлых лошадях
8. Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей
9. Мы стаскиваем дохлых лошадей вместе, в надежде, что вместе они будут скакать быстрее
10. Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.

Опубликовано:

Я в последнее время редко тут, и реже вхожу в темы. "Автор" могу сказать одно, что в 99 тебе ищут замену или уже нашли, скорее всего второе .

Тебе нужно перечитать тему с более холодной головой, не заходи пока на форум, подумай. После  зайди и прочти , вникни, тут врагов нет-тут большинство все в такой жопе были. 

Кстати, критика полезная вещь но если конечно твое эго его будет фильтровать и воспринимать )

Как только вникнешь в проблему только после этого можно попробовать ее решать. Пока ты хочешь перепрыгнуть то чего не хочешь воспринимать .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...