Horek 19 Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 С ожп 2 года отношении, не сошлись не характерами, не в быту, не в сексе... Вообщем ожп давила середины лета типа уйду от тебя, уеду и.т.д. качала бд, велся и.т.д. в начале ноября поссорились, очень серьезно, собирала вещи, жаловалась маме...уверен был что это конец, но решил остановить... 2 недели и по новой типа уйду, не уйду.. ночью сплю, говорит давай нормально расстанемся, я обдумал все и вечером согласился сам. Недели 3 уехать не могла т.к. с другого города и дохрена заморочек с баблом, хатой и.т.д. сказала сама ее не трогать и не обращать внимания, в итоге гулял, радовался жизни, ей постоянно напоминал, что должна уехать, пропадал, нашел ожп с которой общаюсь, перед выездом за день узнала о другой ожп, была истерика, била меня, собирала вещи, я ей говорил, что типа мне пох и.т д. Ну и сегодня она пришла на работу ревела, просила дать шанс, всяко отбивался, сказал морально не вывезу, начала давить на жалость и так час. Сказала что сделает с собой что-нибудь и без меня умрет, а я окончательно решил для себя, что хватит с меня этих отношении, правда неделю назад она говорила что хочет остататься, согласился при условиях различных, что она поменяется и будет меня слушаться и.т д.она в отает тогда я не согласна с такими условиями, я уеду... А щас говорит что все сделает, но я уже не хочу с ней быть...ничего не помогает, не знаю как быть... как вы утилизируете это все? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladimirK 219 Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 19 минут назад, Horek сказал: как вы утилизируете это все? А что не понятно, что делать? Очевидно же: не общаться, везде заблокировать. Пусть лечится, а тебя касаться не должно. Манипулировать самоубийством - это уже явно нездоровый человек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horek 19 Опубликовано: 3 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 Да блиин, она у меня дома и съезжать не хочет, в том то и проблема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 396 Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 Тема явно не для этого раздела! Ты уже не хочешь с ней быть, так в чем проблема? Ещё в начале темы ты указал - не сошлись не харкатерами, не в быту, не в сексе, но приэтом ты зачем то держался за эти отношения, велся на манипуляции! А сейчас все просто, у неё просто зажим как говорится, ты перестал вестись на манипуляции, тебе стало пофиг, появилась на Горизонте Василиса - вот и жмет её! Все её слова, что она изменилась, будет делать все, что скажешь фигня - ну месяцок демку погоняет, а потом все вернётся! Так быстро люди не меняются! Утилизировать здесь нечего, поблагодарить за все хорошее, что у вас было, пожелай ей удачи, но вы теперь идёте разными дорогами!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladimirK 219 Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 20 минут назад, Horek сказал: Да блиин, она у меня дома и съезжать не хочет, в том то и проблема Уж тем более! В такие моменты жестко нужно действовать. Собрал вещи, взял за руку, такси заказал и попрощался. Никто не знает, что в голове у нее происходит. Мало ли, что сделает с собой дома или с тобой.. Зачем весь этот негатив нужен? Избавляйся.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Eagle 401 Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 34 минуты назад, Horek сказал: Да блиин, она у меня дома и съезжать не хочет, в том то и проблема Если бы вы поменялись местами, тебя бы давно скрутили менты и выставили с хаты. Благо, ты мужик и можешь справиться с этим сам Тем более, ты ей давал время, которое вышло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horek 19 Опубликовано: 3 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 Да сам понимаю, Вообщем ситуация с ожп на стороне ей в голову ударило. Думаю сегодня домой приеду, пусть усилится, нужно все разрулить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КотБалу 191 Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 1 час назад, Horek сказал: Да блиин, она у меня дома и съезжать не хочет, в том то и проблема Ну так вызови мусоров Скажи вызвал шлюху, а она уходить не хочет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 869 Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 2 часа назад, Horek сказал: как вы утилизируете это все? На будущее.., никогда не приводи к себе бабу на ПМЖ. Потом хр*н вышвырнешь бабу из дома. Да никак. Продолжай дальше левачить и ночевать у левых баб. Твоя мамзель скоро сама свалит, со словами "скотина, я тебя никогда не любила, ты урод конченный, будь ты проклят и т.п.". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horek 19 Опубликовано: 3 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 6 минут назад, Hезнакомец сказал: На будущее.., никогда не приводи к себе бабу на ПМЖ. Потом хр*н вышвырнешь бабу из дома. Да никак. Продолжай дальше левачить и ночевать у левых баб. Твоя мамзель скоро сама свалит, со словами "скотина, я тебя никогда не любила, ты урод конченный, будь ты проклят и т.п.". Ахаха забавно))) только прикол в том, что с той ОЖП которую уже сейчас надо зачетить общается моя коллега по работе, точнее колега знает сестру этой ожп, а я для подстраховки уже сказал колеге, что расстался со своей. И не зря))) ожп недавно узнала, что мы знакомы через 2 пожатия руки и уже интересовались у колеги о моей девушки)))) как-то так. Вообщем город 100к населения) сегодня буду разговаривать с бывшей, попытаюсь ей промыть мозг, если не получится включи жесткого типа))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horek 19 Опубликовано: 3 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 Вообщем спасибо всем, вроде вырулил, был жестким, где-то в меру мягким, сказал все как есть. Бывшая вначале не понимала, сказала никуда не уедет, я ей сказал, что не вынуждай меня выгонять тебя и выкидывать твои вещи, сказал, что нравится другая и если мы сойдемся буду других баб трахать, сначала она была в неадеквате, но когда ей прибавил жесткости, что-то у нее встало, она успокоилась и без всяких истерик сказала ОК, я уеду, раз ты сказал правду, целовался с другой ожп, значит она тебе нравится, я сказал да, нравится))) ну чтож, надеюсь у нее переключатель сработал и не будет новых истерик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.