Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто в Москве живёт?)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

При всём при этом, я не считаю последующую лучше меня. Ха, как и сестру видимо)) Нда...

Последующую кого? А почему она должна быть лучше?

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Куда собралась?

Домой уже)

• Ответы 536
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 минуту назад, Prozit сказал:

Последующую кого? А почему она должна быть лучше?

Домой уже)

Последующую бабу. К кому тогда ревновать? К параллельной ещё можно.. К предыдущей глупо, её же променяли. Поэтому какая ревность? Хотя да, бывает, кстати, сейчас даже, нет-нет вылезет где-то. Странно.. ладно, это не тема на самом деле.. У каждого свои скелеты. Всё сложно в общем.

Опубликовано:
1 час назад, Prozit сказал:

Кому?

Лучше, как тот старый бык, медленно спуститься с пригорка, продолжение известно.

А потенции хватит?) 

Опубликовано:

Вообще, когда меняют, то да.. обидно, но этого у меня даже не было, как такового.. а если после расставания нашёл или и так не было ничего серьёзного, то тогда что ж..

Опубликовано:
2 минуты назад, Zulfy сказал:

А потенции хватит?) 

Ментально)

А вообще - ответила уже, см.выше.

Опубликовано:
13 минут назад, Prozit сказал:

*У меня самолет утром, подрыхнуть уже не получится, не стоит и начинать.

А где ты была на южном берегу?

Опубликовано:

Вообще, когда меняют, то да.. обидно, но этого у меня даже не было, как такового.. а если после расставания нашёл или и так не было ничего серьёзного, то тогда что ж..

Подожди ты. Сейчас начнешь шашкой рубить)

Только что, KeyloR N. сказал:

А где ты была на южном берегу?

На западном. На южный только съездила.

Опубликовано:
3 минуты назад, Prozit сказал:

Ментально)

А вообще - ответила уже, см.выше.

Пока пере###го тобой стада не вижу, ни ментально, ни, физически) 

Опубликовано:

Мне кажется самое обидное для бабы - это когда мужик её, как любовницу, на другую любовницу меняет.. Вот это треш.

Это дааа) Чувствую, твоему не сдобровать, живым не уйдет.

Опубликовано:
2 минуты назад, Prozit сказал:

На западном. На южный только съездила.

Я с западного только приехал

Опубликовано:
Только что, Zulfy сказал:

Пока пере###го тобой стада не вижу, ни ментально, ни, физически) 

А стадо видишь?

1 минуту назад, KeyloR N. сказал:

Я с западного только приехал

)

Опубликовано:

А стадо видишь?

Вижу совершенное действие в прошедшем времени 

Опубликовано:

Душу наизнанку выверну. Тем, что не буду......))

Слышала, как предыдущая, билась там в истерике, пипец..... Да и не только она.. бабы дуры, это же явный проигрыш навсегда. Я только обматерить могу и в ТИ

Опубликовано:
5 минут назад, Zulfy сказал:

Вижу совершенное действие в прошедшем времени 

Или ты себе противоречишь, или слишком серьёзно подошла к вопросу. 

5 минут назад, Свободная личность сказал:

Я только обматерить могу и в ТИ

Я плохой советчик, но материть перед ТИ обязательно? Пропустила этот пункт.

Опубликовано:
7 минут назад, Prozit сказал:

Или ты себе противоречишь, или слишком серьёзно подошла к вопросу. 

Вообще не вижу противоречий.

Опубликовано:

Необязательно, но хочется иногда. Эффект ниже, зато гештальт закрывается. 

Опубликовано:
8 минут назад, Bijou сказал:

Может перестать крошки с чужого стола подъедать, в испечь свой пирог с толковой начинкой. Чего ты на себя болт положила?

Продуктов нет.

3 минуты назад, Bijou сказал:

Вообще если кто-то не прав, вполне правильно обьяснить это и не таскать багаж за собой. Пусть знают как гадить)) 

Вот и я так считаю.

Опубликовано:
11 часов назад, Мазаль сказал:

что ты хорошего сделал в жизни и кому? Ты своей дочери пример дал? Чего? Ты не думал что твоя ненависть может иметь другие оттенки у оппонентов?

Ненависть к кому, простите?? Ты общий бабий гвалд решила подхватить?))) Оставь мою семью в покое, займись своей

Опубликовано:
6 часов назад, Свободная личность сказал:

Походу я поняла этот треугольник, я-мать-сестра. При чём в любви матери я не сомневаюсь, но доказательств особых нет, и не тяну одеяло на себя, так как она маленькая и жаль её тоже любви-то материнской лишать (хотя получает частенько от меня). И типа не имею право, она же и её мать.. Вот проблема похуже, чем РСП, товарищи))

Вот и догнало меня моё детство, по-моему, сейчас.. 

)))

Привет)

Опубликовано:
5 часов назад, Bijou сказал:

Не надо ждать, ты же годами это заметаешь под ковёр, типа все окей и я дикая зверушка, берегись. У тебя страх быть недооцененной, он тебя и душит. Когда он тебе не уделяет внимания, ты снова видишь что мать тебя бросила и занимается сестрой. Пора это разобрать в себе

Значит точно к психологу пора... )) да, по факту на страх забила, положив на себя болт. На самом деле сложнее всё,  конечно,  но корни, думаю здесь.. посмотрела недавно фильм, опасные связи. Не ожидала, что нарвусь на такое.. думала, лёгкая для фона мелодрама. И вот задумалась, как много тянется из детства за нами и правда и портит нам жизнь. 

Опубликовано:
14 часов назад, Мазаль сказал:

Это у тебя проблема, что ты исчешь себе свободную бабу на сайте знакомств 

это поголовно у любого проблема кто на сайт знакомств зашел

Опубликовано:
14 часов назад, Мазаль сказал:

В твоём случае как я понимаю и в Реале тебе никто не даёт

А свободным ты тоже ненужен, печалька

а на это я даже отвечать не буду. ты просто свою глупость показываешь

Опубликовано:
3 минуты назад, 6:40 сказал:

это поголовно у любого проблема кто на сайт знакомств зашел

Иссчи бабу в реале, стань интерессен бабам без детей не в качестве ресурса, слабо?

Опубликовано:
1 час назад, Мазаль сказал:

Иссчи бабу в реале, стань интерессен бабам без детей не в качестве ресурса, слабо?

я про себя тут писал вообще? речь про рсп шла, и ты про них сама же все подтвердила. да идут на сз кому не дают а рсп всем дают. кто спорит то и про ресурсы кто спорит просто тебя непонятно ты вроде писала кто тут обидел несчастных рспех сама же всю правду матку и пишешь

Опубликовано:
1 час назад, Мазаль сказал:

Иными словами, ты не признаешь статистику СЗ - только статистику ПФ?)) 

2 минуты назад, 6:40 сказал:

я про себя тут писал вообще? речь про рсп шла, и ты про них сама же все подтвердила. да идут на сз кому не дают а рсп всем дают. кто спорит то и про ресурсы кто спорит просто тебя непонятно ты вроде писала кто тут обидел несчастных рспех сама же всю правду матку и пишешь

Подловил, базара нет)))) «Л» - логика.

Опубликовано:
43 минуты назад, 6:40 сказал:

я про себя тут писал вообще? речь про рсп шла, и ты про них сама же все подтвердила. да идут на сз кому не дают а рсп всем дают.

:blink:новая теория заговора против РСП? Я такой х...ни не писала

Опубликовано:
2 часа назад, Мазаль сказал:

:blink:новая теория заговора против РСП? Я такой х...ни не писала

Он имел ввиду, раз ты утверждаешь, что на СЗ сидят те  мужчины кому не дают в реале, то что тогда там делают РСП?)

Опубликовано:
2 часа назад, vadim12 сказал:

Он имел ввиду, раз ты утверждаешь, что на СЗ сидят те  мужчины кому не дают в реале, то что тогда там делают РСП?)

У РСП нет времени шляться в полях , потомучто ребёнок, работа итд. Молодые девки без детей могут шляться где хотят а РСП более заняты. 

Тут все просто. Студентки знакомятся в универе, свободные на работе. Будучи с ребёнком много не назнакомишься потому интернет, где есть свои плюсы и минусы. А вот мужики заходят которые совсем не могут найти телку в Реале для траха или женаты но зачастую для траха заходят. 

Востркбованой студентке без детей ненужен сайт знакомств - ей итак засадят))) 

Опубликовано:
2 часа назад, Облака сказал:

Тема РСП продолжает будоражить умы тех, кому даже они не дают. Шел 31 век

Так как и тема лишнего веса. Все кругом знают как надо. Тема рожать и замужество тоже любимая в обществе. Но это все испытания , которые ничего не стоят по отношению того, что у тебя растет здоровое сокровище и ты дала ему жизнь. Это очень круто

Опубликовано:
9 часов назад, Мазаль сказал:

У РСП нет времени шляться в полях , потомучто ребёнок, работа итд. Молодые девки без детей могут шляться где хотят а РСП более заняты. 

Тут все просто. Студентки знакомятся в универе, свободные на работе. Будучи с ребёнком много не назнакомишься потому интернет, где есть свои плюсы и минусы. А вот мужики заходят которые совсем не могут найти телку в Реале для траха или женаты но зачастую для траха заходят. 

Востркбованой студентке без детей ненужен сайт знакомств - ей итак засадят))) 

Иными словами, РСП знают что рассчитывать могут только на неликвид, но упрямо  там сидят? Один аргумент не лучше другого.)

С каких таких наблюдений ты взяла, что у востребованных работающих мужчин, больше времени на «поля», чем у женщин, пусть и с ребёнком?? Те же вводные - времени нет ни на что, все знакомства «по пути».

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17775

Тема Галадриэль :)

2. 497

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 53

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

4. 53

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

5. 914

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...