Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто в Москве живёт?)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

если ты из этих - нежно голубого цвета, то на меня не рассчитывай)

Я нежно розового

• Ответы 536
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 час назад, MANNNN сказал:

если ты из этих - нежно голубого цвета, то на меня не рассчитывай)

Ты определись, или нежно-голубого или радикальные тебе не того. Хм. 

2 часа назад, MANNNN сказал:

Да я это понял, но я и не горю желанием, тем более с дамой таких радикальных взглядов))

Тогда чего отписывался?) Если не горишь желанием. Тут всё должны либо гореть, либо мимо проходить)) тема ясна, как белый день. Уныния мне и у себя хватает!))

Опубликовано:
7 минут назад, Свободная личность сказал:

Тогда чего отписывался?) Если не горишь желанием. Тут всё должны либо гореть, либо мимо проходить)) тема ясна, как белый день. Уныния мне и у себя хватает!))

А ты сама внимательнее прочитай свой посыл)) Ну ладно, я сегодня добрый, напомню

Отзовитесь, кто в Москве обитает из завсегдатаев форума? Как-нибудь может полечу туда в гости, может захочу увидеться с кем :)) не потрахаться! Заметьте) просто интересно ;)

ПС. С чего это я должен гореть, может, ты каркадил, хоть и стриженый?) 

Опубликовано:

А ты сама внимательнее прочитай свой посыл)) Ну ладно, я сегодня добрый, напомню

Отзовитесь, кто в Москве обитает из завсегдатаев форума? Как-нибудь может полечу туда в гости, может захочу увидеться с кем :)) не потрахаться! Заметьте) просто интересно ;)

ПС. С чего это я должен гореть, может, ты каркадил, хоть и стриженый?) 

Ну так ты или горишь желанием увидиться с личностью, или нет! Что тут не понятного?!))

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Ну так ты или горишь желанием увидиться с личностью, или нет! Что тут не понятного?!))

мнэээээ......  Теоретически, конечно, интересно, но мой подход не сильно отличается от уважаемого Незнакомца))    А ты с самого начала заявила, что только платонические встречи)

Опубликовано:
1 час назад, MANNNN сказал:

Договоримся)

Перевожу: ни о чём вы уже не договоритесь))

мнэээээ......  Теоретически, конечно, интересно, но мой подход не сильно отличается от уважаемого Незнакомца))    А ты с самого начала заявила, что только платонические встречи)

Почитай дальше тему и не увиливай!))

Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Перевожу: ни о чём вы уже не договоритесь))

Почитай дальше тему и не увиливай!))

Почему? Это же забавно - ОЖП, рядится под ОМП, 26 лет.Может, не страшная)) 

Вот еще.Ты задала вопрос- я ответил)

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Вот еще.Ты задала вопрос- я ответил)

Там был ответ и на это твоё изъяснение выше. Так что... 

4 минуты назад, MANNNN сказал:

Так тут её фоток полно было, куда ты смотрел??

Опубликовано:
5 минут назад, Свободная личность сказал:

Так тут её фоток полно было, куда ты смотрел??

Да , а где гарантия, что это ее фото? Знаешь, сколько тут таких)) 

Она шифруется, я умею читать))

Опубликовано:
19 минут назад, MANNNN сказал:

Да , а где гарантия, что это ее фото? Знаешь, сколько тут таких)) 

Она шифруется, я умею читать))

Да неее, только пол, а фотки её. Инфа сотка)

Опубликовано:
12 минут назад, Свободная личность сказал:

Да неее, только пол, а фотки её. Инфа сотка)

Ага, ага, а на самом деле там мужик с брюхом и бородой  до..., ну скажем, пояса)))

Опубликовано:
48 минут назад, MANNNN сказал:

Ага, ага, а на самом деле там мужик с брюхом и бородой  до..., ну скажем, пояса)))

Хаха, а ты веселей, чем я думала) такой серьёзный на форуме, ко всем на "вы")

Опубликовано:
8 часов назад, Свободная личность сказал:

Хаха, а ты веселей, чем я думала) такой серьёзный на форуме, ко всем на "вы")

Я шифруюсь(с))

Опубликовано:
18 часов назад, vadim12 сказал:

Я ж тебе говорю - ты только фото своей жопы выложи и услышишь стук в дверь быстрее чем лайк отсветиться)))

Это он языком трепаться только смелый, как только конкретики коснется, он съедет с темы.. Он ссыкнул к Молочку по соседству приехать, а у той то жопа, покраше авторши будет, лет так на дцать)) А то на панамере (в мечтах) да в Москву ( в мечтах)..

Если хочет, пусть свою жопу в Ростов тащит, он встретит), но это не точно)

Опубликовано:
18 часов назад, Свободная личность сказал:

Бл@ха, вы хоть представляете, если мы хотя бы даже тесной компанией встретимся когда-нибудь, что это будет?! :))))

А че будет? пфф.. Вон в беспределе тема есть.. Обращайся к Трешу, он массовик затейник таких сходок, сам народ соберет, сам встретит, сам организует.. Ты будешь в роли приглашенной звезды, он тебя как дорогого коня будет демонстрировать публике)

Опубликовано:

Забавная выходит гонка вооружений. Если будете делать встречу - оповестите в личку, пожалуйста. Постараюсь присутствовать.

Опубликовано:
2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Кому вообще нужна баба, которая едет в Москву не трахаться? Чё с ней делать?) Слушать её бла-бла-бла?)

Посмотреть на это чудо,  друзьям показать))  Чем плохо?   А что не  хочет трахаться- подумаешь, в МСК и без нее полно желающих, так шта..))) Хотя, скорей всего, цену набивает

Опубликовано:
30 минут назад, lord-demon сказал:

Это он языком трепаться только смелый, как только конкретики коснется, он съедет с темы.. Он ссыкнул к Молочку по соседству приехать, а у той то жопа, покраше авторши будет, лет так на дцать)) А то на панамере (в мечтах) да в Москву ( в мечтах)..

И что там за жопа такая? И не надо мою тут принижать, господин! Даже если и так. Смотря кому краше! 8)

25 минут назад, lord-demon сказал:

А че будет? пфф.. Вон в беспределе тема есть.. Обращайся к Трешу, он массовик затейник таких сходок, сам народ соберет, сам встретит, сам организует.. Ты будешь в роли приглашенной звезды, он тебя как дорогого коня будет демонстрировать публике)

О, вот это мне подходит))

16 минут назад, MANNNN сказал:

Посмотреть на это чудо,  друзьям показать))  Чем плохо?   А что не  хочет трахаться- подумаешь, в МСК и без нее полно желающих, так шта..))) Хотя, скорей всего, цену набивает

Я ж написала, запикапите, дам. Нет, значит нет.

Опубликовано:
33 минуты назад, lord-demon сказал:

Да я тож ленивый стал.)) Так что понять его могу ) 

Опубликовано:
5 минут назад, Свободная личность сказал:

не, не интересно

Опубликовано:
9 минут назад, Свободная личность сказал:

- Личность, может переспим?

- Почему бы и нет)

- Ну нет, так нет..

/пикап от Незнакомца/

Опубликовано:
36 минут назад, lord-demon сказал:

Мне свою жопу до машины не кайф тащить, а ты предлагаешь к какой-то бабе ехать, пустозвонить)

Опубликовано:
3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

друзьям показать :lol:

Ну а чо- приехала баба в МСК и не трахается. Надо показать друзьям)

Опубликовано:
1 час назад, Hезнакомец сказал:

Мне свою жопу до машины не кайф тащить, а ты предлагаешь к какой-то бабе ехать, пустозвонить)

Оправдывайся, оправдывайся теперь..

Опубликовано:
14 минут назад, MANNNN сказал:

не, не интересно

Ещё авансом я не давала! Один раз пообещала, правда, потом чувак с опухшими яйцами ходил, бедный... Так что..

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Ещё авансом я не давала! Один раз пообещала, правда, потом чувак с опухшими яйцами ходил, бедный... Так что..

Логику понимаю, так я и без претензий, озвучил свою позицию. Надеюсь, без обид)

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Логику понимаю, так я и без претензий, озвучил свою позицию. Надеюсь, без обид)

Вот умный мужик, сразу видно!

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

О, вот это мне подходит))

О.. Хаворда позови, он приходил на встречи.. Больше на ум из МЧ никто не подходит. Либо не москвичи, либо гораздо моложе им неинтересно будет просто идти пустозвонить.. Должна заинтриговать. Кидай фотку обещанной жопы, может манн и придет))

Ну может кто и на Бегемотиху подтянется)))

Опубликовано:
11 минут назад, lord-demon сказал:

О.. Хаворда позови, он приходил на встречи.. Больше на ум из МЧ никто не подходит. Либо не москвичи, либо гораздо моложе им неинтересно будет просто идти пустозвонить.. Должна заинтриговать. Кидай фотку обещанной жопы, может манн и придет))

Ну может кто и на Бегемотиху подтянется)))

Так мне пофиг, москвичи или нет, лишь бы жили там. К однокласснику в гости собираюсь, всё зовёт. Вот и подумала совместить)) а вообще, много кто у меня там есть... что-то в Москву все подтягиваются с годами..

Опубликовано:
10 минут назад, ArtemBeast сказал:

ты фотку выкладывай)

Вот, кстати, да.  А то все судится, рядится, надо товар лицом, так сказать, пошшупать(с))

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

Так мне пофиг, москвичи или нет, лишь бы жили там. К

Такая же херня.) Пох*ю с кем спать, лишь бы выспаться!)))

Опубликовано:

Че за херню вы тут про меня пишите?! :angry: 

Всё, поздняк метаться, вода утекла... Ковать надо было пока горячо! Теперь сами поинты мутите -_-

А я стал взрослый, рассудительный, философ (!) Люблю одну, не гуляю, болтом своим заборы не оббиваю. От старого доброго развратника, алкоголика и повесы не осталось ровным счётом ничего. Так что нефиг меня тут помянать!!!

Опубликовано:

Пиз@ец, и это пикап-форум
кучка великовозростных пиз@олизов, которые в реальной жизни не смогут ни одну нормальную ОЖП соблазнить

даже не верю своим глазам, сколько вокруг оленей))

Ты что-то попутал. Тут не беспредел и мат запрещен. Варн (lord-demon)

Опубликовано:
15 минут назад, Tarski сказал:

Пиз ец, и это пикап-форум
кучка великовозростных пиз олизов, которые в реальной жизни не смогут ни одну нормальную ОЖП соблазнить

даже не верю своим глазам, сколько вокруг оленей))

В принципе, можем тебя соблазнить и в жопу выеб*ть - иди пока подмывайся 

Опубликовано:
44 минуты назад, want_trash? сказал:

Всё, поздняк метаться, вода утекла... Ковать надо было пока горячо! Теперь сами поинты мутите -_-

А я стал взрослый, рассудительный, философ (!) Люблю одну, не гуляю, болтом своим заборы не оббиваю. От старого доброго развратника, алкоголика и повесы не осталось ровным счётом ничего. Так что нефиг меня тут помянать!!!

Да уж.. помяни черта..))

Опубликовано:
1 час назад, want_trash? сказал:

Аминь!

Опубликовано:
17 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ещё один под каблук ушел. Кто следующий?

Он никогда и не вылазил:lol: Разница лишь в каблуке:D

Опубликовано:
13 минут назад, lord-demon сказал:

Он никогда и не вылазил:lol: Разница лишь в каблуке:D

А может и под двумя сразу ходит)

Опубликовано:

А с форумными анонимами встречаться-сплошная печаль. А вы тут про групповуху что-то болтаете. Что не фото-разочарование. Кроме Альбиона с Вадимом никого интересного и нет.

Опубликовано:
1 час назад, KotBegemot сказал:

А с форумными анонимами встречаться-сплошная печаль. А вы тут про групповуху что-то болтаете. Что не фото-разочарование. Кроме Альбиона с Вадимом никого интересного и нет.

На Альбиона бы глянуть тоже, да, что за фрукт. Но это в Лондон лететь надобно, а не в Москву))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17775

Тема Галадриэль :)

2. 497

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 53

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

4. 53

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

5. 914

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...