Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто в Москве живёт?)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 536
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Опять толпой на одного. Неспортивно.
А учитывая  возраст оппонента - так это избиение младенцев практиццки. 

Опубликовано:
Только что, Harry VaDoo сказал:
14 минут назад, want_trash? сказал:

Бижу просто вступилась потому что я промолчал

:D

это по нашему братан ))

Милые, милые))

Опубликовано:
4 минуты назад, Prozit сказал:

а с ней разговаривают просто. как взрослые люди

у нее детская обида, хз такое чувство что ее строгая бабушка воспитывала по советски ))

а возраст и тд все это отмазы. Личность может быть зрелой и в 18. А ей вообще почти 30 )))

Опубликовано:
26 минут назад, Bijou сказал:

бегемот же в тему прискакала унюхав дух мужского присутствия )) как же так авторша сейчас всех московских и лондонских мужиков перешибет )) плюс Вадима )) 

хочет внимания. Не приглашают? я сама прийду )))

Опубликовано:

а с ней разговаривают просто. как взрослые люди

Объективно говоря, в этой теме она ни тебя, ни Бижу первая не задела. С чего ты решил в Макаренко поиграть, непонятно. 

Только что, Bijou сказал:

Этот «младенец» ходит по всем темам и отвешивает оценки всем подряд, а потом получает симметричный ответ ))

Что-то здесь ни Фломастера, ни других недооцененных не наблюдается.

хочет внимания. Не приглашают? я сама прийду )))

Гарри, ну не идёт тебе))
Лучше Стаса Пихайлова запости.

Опубликовано:
1 минуту назад, Prozit сказал:

Объективно говоря, в этой теме она ни тебя, ни Бижу первая не задела. С чего ты решил в Макаренко поиграть, непонятно. 

фемиду из себя не корчь

Опубликовано:

фемиду из себя не корчь

Пока только ты тут с весами и поучениями.
Семеро одного не боятся)  

Опубликовано:
1 час назад, Harry VaDoo сказал:

ясно ты в белом пальто в бутово стоишь )))

Очень много букв для человека, который ценит свое время) 

Опубликовано:

Курочки, я оценки конкретные ставила только тем, кто на этом форуме их просил))) 

Прозит, тебе зачем эта шарашкина компашка? И какое избиение младенца? Шакалы ходят стаей, это тут уже неоднократно замечали) даже связываться уже никто не хочет. и с каких пор разница 10 лет это одного возраста, кто-то там вроде в математике разбирается)

поэтому пусть несчастная бижу твердит как молитву что я никому не нравлюсь, ей по сути только это и остаётся) по факту то дела обстоят иначе, и с форумом и с реальной жизнью)

Опубликовано:
Только что, Bijou сказал:

Дадада, больше букв )) проще не понимать почему над тобой смеются люди твоего же возраста (Гарри от силы 25)) 

Гарри тут вообще не причём, мне его посыл понятен, прозит думаю не про тебя, а про дружка под каблуком) да и Гарри не 25) но он как самый молодой тут пока, может плохо понимать твою мерзость) в общем надоело твоё гавно месить, хорошо тебе в нем оставаться)

Опубликовано:
5 часов назад, Bijou сказал:

Так это же ты в говне своём в короне ходишь ))) месишь его, тебе даже Незнакомец его в нос тыкает. Над тобой все потешаются вне зависимо от моего мнения о тебе, видя твоё истинное нутро. Поэтому твой уровень - навязчивая самореклама, ждун, и липотня к мужчинам моего возраста ))  

Не-а)

я просто не рисуюсь тут с кем общаюсь и с кем вижусь))

Опубликовано:
35 минут назад, KotBegemot сказал:

Не-а)

я просто не рисуюсь тут с кем общаюсь и с кем вижусь))

имхо, пора сказать, что мы трахаемся. хватит водить общественность за нос.

12 часов назад, Prozit сказал:

пздц ты странная. неспортивно... зато безопасно и приятно!

Опубликовано:
5 hours ago, Морской Лев said:

Просто отпишусь

Теперь Я самый молодой

2 hours ago, Harry VaDoo said:

Самый молодой, самый свежий, это я :rolleyes:

Sz1evvMCz4o.jpg

Хм....  Секундочку, да это ведь.. :blink:

T8zYYVNXAFE.jpg

Опубликовано:
8 часов назад, KotBegemot сказал:

Курочки, я оценки конкретные ставила только тем, кто на этом форуме их просил))) 

Прозит, тебе зачем эта шарашкина компашка? И какое избиение младенца? Шакалы ходят стаей, это тут уже неоднократно замечали) даже связываться уже никто не хочет. и с каких пор разница 10 лет это одного возраста, кто-то там вроде в математике разбирается)

поэтому пусть несчастная бижу твердит как молитву что я никому не нравлюсь, ей по сути только это и остаётся) по факту то дела обстоят иначе, и с форумом и с реальной жизнью)

Тебе уже весь почти весь форум твердит про твою корону и задранный нос, а ты все отказываешься внимать этому, отказываешься верить, не можешь разуть глаза!!!)) Снижай планку пока не поздно!))

Опубликовано:
20 minutes ago, Кимбо said:

Третья тема скатилась к бегемоту

Тенденция не утешительная

Действительно, давайте лучше поговорим о птицах. У бегемота, например, жопа здоровая и ни одного перышка )))

Опубликовано:
43 минуты назад, tfn1000 сказал:

Тебе уже весь почти весь форум твердит про твою корону и задранный нос, а ты все отказываешься внимать этому, отказываешься верить, не можешь разуть глаза!!!)) Снижай планку пока не поздно!))

Ты то где у неё корону разглядел??)))) Не пиарься на халяву, ты мимо групповухи однозначно проедешь.))

46 минут назад, Кимбо сказал:

Третья тема скатилась к бегемоту

Тенденция не утешительная

Что-то есть в ней, да?) Завидуешь?

Опубликовано:
1 минуту назад, Bell Consulting сказал:

Я в Москве, но сегодня на три дня в Питер еду.

Че там в Питере со старожилами?

на пенсии все

Опубликовано:
22 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты то где у неё корону разглядел??)))) Не пиарься на халяву, ты мимо

Да хоть в том что Когда баба ищет мужика себе с доходом over 500к в месяц невольно задумаешься а не офигела  ли она часом...а еще она ко мне относиться как к  полному Г и пустому месту..и не уважает совсем..у меня есть все основания ее хаить!!(:unsure:

Опубликовано:
1 минуту назад, tfn1000 сказал:

Да хоть в том что Когда баба ищет мужика себе с доходом over 500к в месяц невольно задумаешься а не офигела  ли она часом...а еще она ко мне относиться как к  полному Г и пустому месту..и не уважает совсем..у меня есть все основания ее хаить!!(:unsure:

не только она, к тебя, судя по твоим страданиям здесь, все так относятся. поэтому надо делать выводы

Опубликовано:
1 час назад, tfn1000 сказал:

Так ты из обиженных что ль? Тогда ладно)))

Опубликовано:
6 минут назад, vadim12 сказал:

Так ты из обиженных что ль? Тогда ладно)))

Просто она мне не нравится своим поведением.и высокомерием...задевает меня!!:unsure:

Опубликовано:
2 минуты назад, tfn1000 сказал:

Просто она мне не нравится своим поведением.и высокомерием...задевает меня!!:unsure:

Это не она Вас задевает, а Вы позволяете ей задевать себя

Опубликовано:
6 минут назад, MANNNN сказал:

Это не она Вас задевает, а Вы позволяете ей задевать себя

Возможно если бы у меня была девушка то мне было бы все равно на нее..а так..она своими выкрутасами избалованными..вдвойне загоняет под плинтус меня..(

Опубликовано:
2 hours ago, Bijou said:

Пабло Эскобар, когда создал свой зоопарк привёз бегемотов в Колумбию,  после его захвата зоопарк разбежался, бегемоты свалили в джунгли и на радостях расплодились, что стало представлять экологическую проблему и угрозу другим видам )) вот такие они бегемоты )

Кошмар :wacko: Но очень познавательно! А знаешь интересный факт почему у бегемота всегда рот открытый?Потому, что если он его закроет, то кожа на жопе лопнет :D

Опубликовано:
32 минуты назад, tfn1000 сказал:

Она просто защищается) Нихрена ты не смыслишь в жизни и в мотивах людей... 

Опубликовано:
24 минуты назад, tfn1000 сказал:

Возможно если бы у меня была девушка то мне было бы все равно на нее..а так..она своими выкрутасами избалованными..вдвойне загоняет под плинтус меня..(

Может тогда имеет смысл найти девушку?)

Выкладывай своё фото, щас подберём тебе достойную. Честную! Но беременную.))

Опубликовано:
Только что, want_trash? сказал:

Замужем забыл написать )))

Не, я семьи разбивать не намерен.)) Сказал же - честную найдём! Ну там.. с небольшим недостатком. Спешиал научно доказал - это очень даже ликвидный товар, с массой преимуществ.)

Опубликовано:
9 минут назад, vadim12 сказал:

Она просто защищается) Нихрена ты не смыслишь в жизни и в мотивах людей... 

Чего ей защищаться?) От кого?) У нее все хорошо итак в жизни..бабла дофига..мужики бегают хороводом..а у меня ничего нету..(

Опубликовано:

Чего ей защищаться?) От кого?) У нее все хорошо итак в жизни..бабла дофига..мужики бегают хороводом..а у меня ничего нету..(

от таких как ты, которые вокруг бегают и завидуют. или подлизывают в надежде, что перепадет немного

Опубликовано:
8 минут назад, vadim12 сказал:

Может тогда имеет смысл найти девушку?)

Выкладывай своё фото, щас подберём тебе достойную. Честную! Но беременную.))

Неее...беременную не хочу..молочко хочу..куда вот она пропала..:unsure:

А почему именно беременную?)

Опубликовано:
2 минуты назад, tfn1000 сказал:

«З» - зависть. Кидай фото, щас все будет!)

Опубликовано:
5 minutes ago, vadim12 said:

Не, я семьи разбивать не намерен.)) Сказал же - честную найдём! Ну там.. с небольшим недостатком. Спешиал научно доказал - это очень даже ликвидный товар, с массой преимуществ.)

Хотел поздравить тебя с 4000 лайков, но испорчу красоту и поставлю 4001ый )))

Опубликовано:
3 минуты назад, Mr Vodka сказал:

от таких как ты, которые вокруг бегают и завидуют. или подлизывают в надежде, что перепадет немного

Слушай мужик! У меня никого нету, сам посуди за кем мне бегать еще!!))

Опубликовано:
Только что, tfn1000 сказал:

Неее...беременную не хочу..молочко хочу..куда вот она пропала..:unsure:

А почему именно беременную?)

Ты пи*дец! Ты против бабы с прицепом??? Совсем архинел? 

Почему ее? Тебе же сказали - научно доказанный факт! Это лучшее, что мы имеем на сегодня. По статистке, процент разводов с такими телками практически нулевой! Ты прикинь чего себя лишаешь?? Или ты настолько зажрался что уже лицемером стал? Обвиняешь Бегемотика в разборчивости и запросах, а сам капризничаешь как телка..

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

«З» - зависть. Кидай фото, щас все будет!)

А чево без фото то слабо найти?)) Внешность так то это не главное для мужчины..а то может у меня там комплексы и тд..(

Опубликовано:

Слушай мужик! У меня никого нету, сам посуди за кем мне бегать еще!!))

это не про тебя конкретно. у тебя никого нет, поэтому ты завидуешь тем, у кого есть. идешь по улице и видишь парня с симпатичной девушкой и сразу зависть у тебя: у меня тоже член есть, почему эта девушка на мой не прыгает, наверное, шлюха, за деньги он ее купил или на квартиру на его польстилась, которую ему мама с папой подогнали. и т д

А чево без фото то слабо найти?)) Внешность так то это не главное для мужчины..а то может у меня там комплексы и тд..(

ты прав. внешность мужчины для мужчины не главное, если мужчина не гомосексуалист

Опубликовано:
1 час назад, Mr Vodka сказал:

идешь по улице и видишь парня с симпатичной девушкой и сразу зависть у тебя: у меня тоже член есть, почему эта девушка на мой не прыгает, наверное, шлюха, за деньги он ее купил или на квартиру на его польстилась, которую ему мама с папой подогнали. и т д

прикол у меня так было когда баб не было думал чем я хуже. сейчас смотрю если парень с бабой идет под руку думаю ну и лох 

Опубликовано:

Кхм-х.. Тут понимаешь какое дело.. как бы это так поделикатнее выразиться.. Короче, мозгов, судя по писанине, у тебя не много -это не твой конёк... Поэтому, будем брать решительностью и напором.)

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты пи*дец! Ты против бабы с прицепом??? Совсем архинел? 

Почему ее? Тебе же сказали - научно доказанный факт! Это лучшее, что мы имеем на сегодня. По статистке, процент разводов с такими телками практически нулевой! Ты прикинь чего себя лишаешь?? Или ты настолько зажрался что уже лицемером стал? Обвиняешь Бегемотика в разборчивости и запросах, а сам капризничаешь как телка..

Я уже влюбился один раз в такую..с прицепом даже и не перепало ничего хоть разик..кроме поцелуя одного..даже не запрыгнула на меня...нехочу больше на такие грабли наступать..

PS..а чем тебе бегемотик этот так понравился..что ты выгораживаешь его?)) Чево она пообешала тебе..?)) Потрахушки?)) Или просто шуры муры)):lol:

Опубликовано:
Только что, 6:40 сказал:

прикол у меня так было когда баб не было думал чем я хуже. сейчас смотрю если парень с бабой идет под руку думаю ну и лох 

почему лох?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17775

Тема Галадриэль :)

2. 497

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 53

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

4. 53

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

5. 914

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...