Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

девушка ставит условия. хочет прагнуть, спрашивает адресса акаунтов.

Рекомендованные сообщения

был в "поле"  познакомился с девушкой. взял телефон.

на следующий день позванил предложил встретится она откозало сказала что сегодня не выйдет.

позванил через 4 дня ( новерно ) не взяла трубку но потом перезвонила. и начинает рассказывать что ей для того что бы сомной встретиться нужно посмотреть мои акаунты в социальных сетях фейс бук и инстаграм. обясняет что для неё это очень важно и ей надо знать что я за человек. по её мнению по соц сетям можно определить что за человек...

я сказал что я есть в фейс буке но там особых постов и фоток нету а в инсте меня нету. вот так вот. сказал что сегодня её найду в фейс буке.

понимаю что можно было что то сказать крутое из серии альфа самца но протфанил. и сказал что напишу ей сегодня.

Ребята что делать как себя вести . Без шуток незнаю что и делать. знакомый говорит что нечего её не пиши в нете. а прийдёт время наберёшь и прегласишь ещё раз. ато она тебя прогибает на свою хотелку мол ей подовай ...

мне 23 недавно было, ей 21 )))

сказал правду ей про акаунты так как не вишу особо в соц сетях. и некогда их не "прокачивал"

Пошлите ее в сад.  Совсем охренела, через хххх зарю не видит. Может, ей еще и выписку с банковского счета дать ?

10 минут назад, alfann сказал:

позванил через 4 дня ( новерно ) не взяла трубку но потом перезвонила. и начинает рассказывать что ей для того что бы сомной встретиться нужно посмотреть мои акаунты в социальных сетях фейс бук и инстаграм. обясняет что для неё это очень важно и ей надо знать что я за человек. по её мнению по соц сетям можно определить что за человек...

После этого,  тебе надо "пожелать ей доброго пути, и в конце добавить,  что у неё большой талант и ей стоит попробовать себя в битве экстрасенсов", и кстати номер её не удаляй,  потом своих будущих баб,  будешь проверять через неё,  кидать ей профиль вк,  а она тебе сразу всю подноготную про них :D

15 минут назад, ArtemBeast сказал:

пошли ее нах*й и найди адекватную бабу

14 минут назад, MANNNN сказал:

Пошлите ее в сад

11 минут назад, -Vinil- сказал:

Забить и забыть. Без вариантов

ребята это всё понятна главный приём с этого форума.

но где вы этих адекватных баб воще встречали.

и она реально классная.

чё делать писать ей в фейс буке или завтра написать или в четверг позванить. дело в том что я типа сказал что сегодня что то напишу.

что написать

2 минуты назад, alfann сказал:

выйди на улицу, дойди до ближайшего крупного тц и в бой

4 минуты назад, baltazar87 сказал:

После этого,  тебе надо "пожелать ей доброго пути, и в конце добавить,  что у неё большой талант и ей стоит попробовать себя в битве экстрасенсов",

вы знаете . я с ней согласен по страничке в соц сети можно многое сказать о человеке.))) без шуток я так и думаю

Только что, ArtemBeast сказал:

выйди на улицу, дойди до ближайшего крупного тц и в бой

уже на протяжении трёх лет работаю. и в метро и на улице и тц. такие как она редкость. обычно все какието блядыны шастают. конечно она может быть латентоной.

Адекватные бабы уже давно занесены в красную книгу.

Кто тебе сказал, что у нас адекватные бабы? Жарим таких же еб*нутых как твоя.

У меня уже на нормальных баб не стоит (адоптировался).

ещё думаю что она может взломать мой акаунт и смотреть мои переписки.

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Адекватные бабы уже давно занесены в красную книгу.

Кто тебе сказал, что у нас адекватные бабы? Жарим таких же еб*нутых как твоя.

прислушиваюсь к твоим советам.

так что делать писать не писать. званить или кидать в игнор. ( пусть думает над своим поведением.)

что то мне подсказывает что думать над поведением ее это вряд ли заставит (я вообще сомневаюсь что она о тебе помнит)
но яйца свои сбережешь

Только что, alfann сказал:

так что делать писать не писать. званить или кидать в игнор. ( пусть думает над своим поведением.)

Ну, напиши бабе - "Пупсик, я ради тебя все свои акаунты удалил. Теперь я твой навсегда". Договаривайся о встрече и вытаскивай бабу в реал. Если она начнет вы*бываться, то шли её нах*й. Пусть эта ТП дальше сидит и тупит в своих СС.

Автор,  по Вашему описанию видно, что она "через губу" общается.   Либо сливайте ее (в игнор), либо Вам уготована роль исполнителя хотелок этой "классной" ожпшки. 

13 минут назад, MANNNN сказал:

Автор,  по Вашему описанию видно, что она "через губу" общается.   Либо сливайте ее (в игнор), либо Вам уготована роль исполнителя хотелок этой "классной" ожпшки. 

тоест кидаю её в игнор.

тоест кидаю её в игнор.

Я бы сделал именно так.  Ну не совсем уж занести ее в ЧС, но свою активность по отношению а ней снизил бы до нуля.Если вспомнит про Вас- наберет сама, или отпишется в СС. Нет- значит, Вы ей не в карту.

34 минуты назад, -Vinil- сказал:

но яйца свои сбережешь

если так думать, то с бабами вобще лучше не общаца.

7 минут назад, alfann сказал:

если так думать, то с бабами вобще лучше не общаца.

да нет. просто время это слишком ценный ресурс чтобы тратить его на такие варианты.
но если хочешь получить отказ в копилку - пробуй

Только что, alfann сказал:

тоест кидаю её в игнор.

Не надо никаких игноров. Тренируйся на кошечках, выращивай бубенцы пока ты мелкий. Времени у тебя вагон. Но залипать на таких экземплярах - верх тупости. Играйся с ней, но не иди на поводу. Сейчас только ленивая не устраивает проверок, манипуляций и провокаций, адаптируйся, укрепляй иммунитет...рано или поздно ты их будешь щелкать как белка орешки...

1 час назад, alfann сказал:

по её мнению по соц сетям можно определить что за человек...

Скинул бы фотку члена и все...

Судя по тому, как яростно ты уцепился за столь ненадежный вариант.

Означает, что опыта у тебя не очень много. 

Ты можешь ее прорабатывать, никто тебе не запрещает. если уж прям зацепила (в чем я сомневаюсь), скорее единственная которая хоть как то с тобой общается. 

Ребята выше правильно пишут - забиваешь болт и знакомишься дальше. А ее в проработку. Почему лучше вообще на нее забить? Потому что новички не могут в себе яйца найти и общаться с несколькими девушками, если есть уже хотя бы одна которая хоть как то с тобой общается. (даже если она по всем параметрам тебе не в карту)

Она мне нравится - стандартная отмазка, т.к. искать новых СТРАШНА.

Как ты понял что она тебе нравится? Со сколькими девушками ты познакомился\общаешься?

P.S. Поработай над грамматикой. А то кровь из глаз лезет. Лучше вызванивай..

04.12.2018 в 15:59, Старомодный сказал:

Но залипать на таких экземплярах - верх тупости.

а что с ней не так. она типа меркантильная?

04.12.2018 в 13:19, alfann сказал:

по её мнению по соц сетям можно определить что за человек...

да капец они вообще тронутые

04.12.2018 в 13:19, alfann сказал:

фейс бук и инстаграм

они думают если они фоткают себя по три раза на день и в инсту выкладывают, парни тоже так

кстати нифига не скажешь по соцсетям, что за человек. там все у всех идеально, все директора ооо, и вылаживают только студийные фотки или с отдыхов. проводились даже исследования, что присутствие в соцсетях  вызывает депрессию ввиду того что все вокруг у всех так хорошо, а на самом деле не очень

12.12.2018 в 09:32, 6:40 сказал:

кстати нифига не скажешь по соцсетям, что за человек. там все у всех идеально, все директора ооо, и вылаживают только студийные фотки или с отдыхов. проводились даже исследования, что присутствие в соцсетях  вызывает депрессию ввиду того что все вокруг у всех так хорошо, а на самом деле не очень

как не зависить баланс значимости ,,,??? я ей вчера званил и сегодня набирал. но она не ответила сегодня.

новерно званить сегодня, второй день подрят это плохо.. или не париться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: oleg_olegovich_9865
      Всем привет! 
      10 месяцев назад познакомился с девушкой в интернете (ВК). Пожалуй, начну с описания себя и собственно, объекта разбора. 
      Мне 28 лет, не женат, детей нет. Отношений ранее толком не было. Так как сначала учился в Суворовском, потом срочка и учеба в ВВУЗе. Весь в учебе был. По профессии: военнослужащий (потомственный офицер, капитана присвоили недавно, начальник штаба батальона). Добился, на мой взгляд, достаточно для своих лет. Стремлюсь дальше. По характеру: добрый, спокойный, отзывчив (всегда помогу людям, не останусь в стороне). Внешность - не могу судить о себе объективно, но полагаю, что 4 балла из 10 точно есть. Рост - высокий, телосложение - крепкое, атлетичное, есть пресс и сопутствующие мышцы. С интимом проблем нет, всё хорошо. Не курю, не пью, занимаюсь спортом (слежу за собой, бегаю, да боксирую в спортзале). В своей профессии (специализация - связь, я отличный квалифицированный специалист, окончивший военный ВУЗ с отличием, техническая специальность).
      Из минусов: ношу очки, зрение не очень, зубы испортились (некритично) из-за пребывания в долгой командировке (сначала Сирия, потом «Сами-Знаете-Где»), ну и лысый (лысею) с бритым черепом. 
      Знакомство и общение началось с момента моего пребывания в командировке (на тот момент, уже порядка полугода). Зацепила искренностью и своим участием в общении со мной в свободное время. Ей 25 лет. Работает, не учится. Есть ребенок (4 года). Много болтали по телефону и по видеосвязи. В отпуске виделись и поскольку он был довольно короткий, было 3 свидания (из-за её занятости) и само собой, деликатное продолжение. Я к своей чести, не преследовал цели - использовать на один-три раза и расстаться. Предложил ждать меня (оставалось до вывода по ротации в пункт постоянной дислокации 6 месяцев подождать). Получил согласие и уже начали планировать совместное будущее. 
      Я пообещал ей принять полное участие в её судьбе, оплатить полное обучение в ВУЗе, поскольку увидел в ней достаточно недурно работающую голову и потенциал. Ясный ум не должен пропадать попусту - подумал тогда я.
      Почему доверился? Она уже обозначила меня для себя как будущего мужа, сказала, что хочет от меня сыновей. Сделал ей дубликат ключей от квартиры, где проживаю и сделал карту, скинув туда пару сотен на непредвиденные расходы. 
      Буквально через 4 месяца, она мне заявляет, цитирую (копирую ее сообщение):
      Дорогой! Я должна была сказать тебе сразу, но не решилась сделать тебе больно. Нам не стоит больше продолжать отношения, спасибо тебе за поддержку, твою защиту, с тобой была как за бетонной стеной, да и вообще за всё. Я очень рада, что мы с тобой познакомились. Ты настоящий офицер, мужчина, держащий своё Слово и защитник. Мне очень горько, до слёз, что выходит всё именно так. Счастья тебе во всем, солнышко. Ты добрый, мужественный, ты найдёшь своё счастье. Я ушла к бывшему, Саше, он исправился, нашёл работу, пусть грузчиком, но я решила остаться с ним. Тебя постоянно нет и ждать ещё полгода я не смогу. Ключи от квартиры оставлю твоему сослуживцу, карту с остатками верну ему же, чтоб тебе передал. Спасибо за всё. 
      Мой ответ: «принял. Взаимно. И тебе счастья». Стало обидно, что так опрокинули и сухо ответил. 
      Зацепила. Как быть? Что вообще делать с этим? Забить? Возвращать думаю не стоит.
    • Автор: Антон Антонов22557
      Девушка не против встретиться но сказала дальше общения у нас не зайдёт. Проверка её или не стоит тратить время?
      Что скажите на этот счёт ? Ну прост странно как-то, встретиться, погулять и пообщаться не против с незнакомым парнем но тут же рамки определённые ставит. Попросил номер теоефона, написала куда ей звонить можно. Просто сейчас я исключаю на данный момент к кому-то чувства заявила она У нас последний диалог закончился на моих словах: «Как будут выходные у тебя, напиши, встретимся». Она ответила Окей. Я вот для себя решил что напишет в ответ-значит все её предыдущие слова проверка. Если не ответит насчёт встречи когда у неё выходные-значит не нужно ей больше писать. Или периодически ей писать разбавлять общение пусть даже через интернет? Но это как я считаю могу ошибаться конечно, как-то навязчиво и специальное напоминание о себе.
    • Автор: Rav Dan
      Мне 18 лет, отношений никогда не было. Где можно познакомиться с кем-то? Ни в каких компаниях не состою(тоже вопрос: как можно было бы куда-то вклеиться?), друзей и знакомых нет. О себе: Упитанный, рост 190, вес 160кг( девушку хочу сейчас, так что не надо мне писать всякую хрень, чтоб я занялся собой, это быстро сделать невозможно), деньги имеются, много, из обеспеченной, полной семьи, на 18-летение родители подарили квартиру(живу в ней сейчас один), машины нет, потому что прав нет, учусь в вузе дистанционно. ПОмогите! 
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 54

Дикость.А верна ли мне моя женщина?

2. 461

Система ДСП+Соц.

3. 68

Не знаю что делать, нужен совет.

4. 5

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

5. 68

Не знаю что делать, нужен совет.

• Создать...