Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение с бывшей. Возврат

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят дайте совет. Бывшая проявляла интерес ко мне в течении 3х лет после расставания, за это время у нее сменился один парень и сейчас уже год есть другой, у меня были отношения с одной девушкой и сейчас есть другая. На протяжении 3х лет она не оставляла мысли обо мне так же как и я, звонки, переписки, встречи (несмотря на другие отношения у обоих). Спустя три года я решил сделать хоть какой то шаг навстречу и написал письмо о том, что она мне до сих пор не безразлична (письмо без соплей). Надеялся услышать откровение от нее и услышал, она тоже не безразлична, но загасила все это своими новыми отношениями, так же помогло то, что я ее сильно игнорил (она решила что у меня все прошло), и ее испугало это письмо, потому что её интерес ко мне 3 года мешал строить новые отношения с другими людьми, и возвращаться к этим же проблемам она не хочет, хотя была рада слышать то, что к ней я еще что то испытываю (потешил дамскую значимость). Сейчас же от нее идет только холод. На сообщения отвечает сухо (быстро, но сухо), телефон почти не берет. Говорит что у нее есть мч, и ему это не понравится. Как мне быть, как возобновить ее интерес ко мне?

Опубликовано:
1 час назад, Ivan159 сказал:

Говорит что у нее есть мч, и ему это не понравится. Как мне быть, как возобновить ее интерес ко мне?

Сейчас ты подкормил её самооценку, в ответ на это она потрепала твою. Теперь она ушла в плюс, а ты в минус.

Дальше могу рекомендовать продолжительный тотальный игнор с твоей стороны вплоть до наступления уверенных движений с её стороны.

Запомни аксиому: ни шагу вдогонку, только шаг навстречу.

Сейчас она повернулась к тебе спиной и каждый шаг вдогонку просаживает твои позиции. Остановись. Свали с этого поля.

Ещё раз.

Ты исчезаешь, её не мониторишь, не интересуешься вообще никак, занимаешься собой. Когда тебя не будет на её горизонтах достаточно времени, чтобы она тобой вдруг заинтересовалась, тогда и будет точка отсчёта = 0, а пока ты в минусе, в глубоком минусе.

Опубликовано:
8 минут назад, Ivan159 сказал:

Как мне быть, как возобновить ее интерес ко мне?

Никак. Ты всё похерил своим письмом, показав её значимость и свою доступность. 

Убедившись, что ты также на привязи, ты стал автоматически не интересен. 

Если уж и вышел из ТИ сам, то нужно было соблазнять её, как новую бабу, а не включать старый шаблон - люблю не могу.

Опубликовано:
12 минут назад, Ivan159 сказал:

за это время у нее сменился один парень и сейчас уже год есть другой, у меня были отношения с одной девушкой и сейчас есть другая.

Зачем она тебя? У тебя есть девушка, у божп есть парень. Удаляй ее, кидай в чс. Живи своей жизнью, забудь про божп. В возвратах нет нечего хорошего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...