Перейти к публикации
пикап.Форум

Давно не виделись)

Вейто

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, старую тему уже заархивировали, создадим новую, чтобы узнать мнение ребят, изменилось ли что-то)
Зал посещаю куда реже и уже не с таким фанатизмом, по сути, ушел в свое дело, скажем, нехватка времени сильно ограничивает фанатизм)

Старая тема:

IMG_1032.jpg.49d8ed434b27345c64233a22a4f88d8c.jpg

IMG_1033.jpg

IMG_1034.jpg

IMG_1035.jpg

Опубликовано:
18 часов назад, Albion сказал:

Нормально. Что за своё дело? Блог?

Шеф-повар я, с товарищами открыли свое заведение, где и должность осталась и заботы другие прибавились)

Опубликовано:
2 часа назад, Вейто сказал:

Шеф-повар я, с товарищами открыли свое заведение, где и должность осталась и заботы другие прибавились)

Супер а какая кухня? Покажи фото на работе в халате 

Опубликовано:
1 час назад, Albion сказал:

Супер а какая кухня? Покажи фото на работе в халате 

Поварские кители у нас используются только в заготовочном цеху. У нас русская открытая кухня, тематика близка к теремку, поэтому используем футболки, фартуки и кепки)

IMG_0821.jpg

Опубликовано:
12 часов назад, Вейто сказал:

Поварские кители у нас используются только в заготовочном цеху. У нас русская открытая кухня, тематика близка к теремку, поэтому используем футболки, фартуки и кепки)

IMG_0821.jpg

А ты опасный! Для девушек.

Мухина Володю знаешь?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Говорят, красота понятие субьективное, не?))) почему еще ни одна дама не сказала, что автор стремный?;)

Опубликовано:
3 часа назад, FloMasterr сказал:

Говорят, красота понятие субьективное, не?))) почему еще ни одна дама не сказала, что автор стремный?;)

Потому что он далеко не стремный) 

Опубликовано:
1 час назад, Balalaykin сказал:

я не дама, но могу сказать, что да, стремноват

Потому что у автора довольно «медийное» лицо 

Опубликовано:

Красивый, фотогеничный. Фотка из зала только не понравилась, зачесанные назад отросшие волосы и темный цвет волос не очень идут. А так клевый)

Опубликовано:
17.12.2018 в 20:42, Zulfy сказал:

Потому что он далеко не стремный) 

Ну а вот многие говорят, что красота - дело субьективное, типа кому-то кажется красивым, кому-то некрасивым)

Опубликовано:
18 минут назад, FloMasterr сказал:

Ну а вот многие говорят, что красота - дело субьективное, типа кому-то кажется красивым, кому-то некрасивым)

Есть объективно красивые, а есть на вкус и цвет))

Кому-то нравятся лысее и крупнее, кому-то волосатее и худее

Данный парень объективно красивый/смазливый, он понравится 90% девушек. Как с модного журнала, кароче

Опубликовано:
3 часа назад, Crown777 сказал:

Есть объективно красивые, а есть на вкус и цвет))

Кому-то нравятся лысее и крупнее, кому-то волосатее и худее

Данный парень объективно красивый/смазливый, он понравится 90% девушек. Как с модного журнала, кароче

Я бы сказал, есть более красивые, а есть мене красивые (некрасивые). К чему эти хождения вокруг да около с попыткой приукрасить реальность "субъективностью красоты" - не понятно)

Опубликовано:
13 часов назад, FloMasterr сказал:

Я бы сказал, есть более красивые, а есть мене красивые (некрасивые). К чему эти хождения вокруг да около с попыткой приукрасить реальность "субъективностью красоты" - не понятно)

Мне нравятся лысые мужчины, а другие девицам не нравятся. Простой пример

Опубликовано:
20.12.2018 в 12:29, Crown777 сказал:

Мне нравятся лысые мужчины, а другие девицам не нравятся. Простой пример

Ну, т.е. лысым бы автор тебе понравился больше?) Или вот встретила ты лысого мужика, который тебе нравится, а тут ученые придумали метод, который за минуту делает пышную шевелюру с шикарной прической у кого угодно, ты скажешь нет, с волосами ты станешь стремным?)))

Опубликовано:
3 часа назад, FloMasterr сказал:

Ну, т.е. лысым бы автор тебе понравился больше?) Или вот встретила ты лысого мужика, который тебе нравится, а тут ученые придумали метод, который за минуту делает пышную шевелюру с шикарной прической у кого угодно, ты скажешь нет, с волосами ты станешь стремным?)))

Нет, просто кого-то лысые отталкивают, а мне очень даже норм

Ты невероятно зануден

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...