Вейто 138 Опубликовано: 4 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 Всем привет, старую тему уже заархивировали, создадим новую, чтобы узнать мнение ребят, изменилось ли что-то) Зал посещаю куда реже и уже не с таким фанатизмом, по сути, ушел в свое дело, скажем, нехватка времени сильно ограничивает фанатизм) Старая тема: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FloMasterr 78 Опубликовано: 4 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 Ну, 6 баллов по внешке есть, чё... Можно больше, думаю, если надо ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 890 Опубликовано: 4 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 Для 25 очень хорошо, 6 с учётом что в 33-36 ты скорей всего будешь выглядеть ещё лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 4 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 Нормально. Что за своё дело? Блог? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 Годный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вейто 138 Опубликовано: 5 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 18 часов назад, Albion сказал: Нормально. Что за своё дело? Блог? Шеф-повар я, с товарищами открыли свое заведение, где и должность осталась и заботы другие прибавились) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 2 часа назад, Вейто сказал: Шеф-повар я, с товарищами открыли свое заведение, где и должность осталась и заботы другие прибавились) Супер а какая кухня? Покажи фото на работе в халате Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вейто 138 Опубликовано: 5 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 1 час назад, Albion сказал: Супер а какая кухня? Покажи фото на работе в халате Поварские кители у нас используются только в заготовочном цеху. У нас русская открытая кухня, тематика близка к теремку, поэтому используем футболки, фартуки и кепки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 12 часов назад, Вейто сказал: Поварские кители у нас используются только в заготовочном цеху. У нас русская открытая кухня, тематика близка к теремку, поэтому используем футболки, фартуки и кепки) А ты опасный! Для девушек. Мухина Володю знаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinafoxy 10 Опубликовано: 17 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2018 Красивый какой. Реально, для меня он прям красивый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FloMasterr 78 Опубликовано: 17 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2018 Говорят, красота понятие субьективное, не?))) почему еще ни одна дама не сказала, что автор стремный?;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zulfy 2 127 Опубликовано: 17 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2018 3 часа назад, FloMasterr сказал: Говорят, красота понятие субьективное, не?))) почему еще ни одна дама не сказала, что автор стремный?;) Потому что он далеко не стремный) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 17 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2018 1 час назад, Balalaykin сказал: я не дама, но могу сказать, что да, стремноват Потому что у автора довольно «медийное» лицо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 17 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2018 5 минут назад, Balalaykin сказал: что значит "медийное"? Фактурное. Узнаваемое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user3018 244 Опубликовано: 19 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2018 Красивый, фотогеничный. Фотка из зала только не понравилась, зачесанные назад отросшие волосы и темный цвет волос не очень идут. А так клевый) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FloMasterr 78 Опубликовано: 19 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2018 17.12.2018 в 20:42, Zulfy сказал: Потому что он далеко не стремный) Ну а вот многие говорят, что красота - дело субьективное, типа кому-то кажется красивым, кому-то некрасивым) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 139 Опубликовано: 19 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2018 18 минут назад, FloMasterr сказал: Ну а вот многие говорят, что красота - дело субьективное, типа кому-то кажется красивым, кому-то некрасивым) Есть объективно красивые, а есть на вкус и цвет)) Кому-то нравятся лысее и крупнее, кому-то волосатее и худее Данный парень объективно красивый/смазливый, он понравится 90% девушек. Как с модного журнала, кароче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FloMasterr 78 Опубликовано: 19 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2018 3 часа назад, Crown777 сказал: Есть объективно красивые, а есть на вкус и цвет)) Кому-то нравятся лысее и крупнее, кому-то волосатее и худее Данный парень объективно красивый/смазливый, он понравится 90% девушек. Как с модного журнала, кароче Я бы сказал, есть более красивые, а есть мене красивые (некрасивые). К чему эти хождения вокруг да около с попыткой приукрасить реальность "субъективностью красоты" - не понятно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 139 Опубликовано: 20 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2018 13 часов назад, FloMasterr сказал: Я бы сказал, есть более красивые, а есть мене красивые (некрасивые). К чему эти хождения вокруг да около с попыткой приукрасить реальность "субъективностью красоты" - не понятно) Мне нравятся лысые мужчины, а другие девицам не нравятся. Простой пример Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FloMasterr 78 Опубликовано: 22 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2018 20.12.2018 в 12:29, Crown777 сказал: Мне нравятся лысые мужчины, а другие девицам не нравятся. Простой пример Ну, т.е. лысым бы автор тебе понравился больше?) Или вот встретила ты лысого мужика, который тебе нравится, а тут ученые придумали метод, который за минуту делает пышную шевелюру с шикарной прической у кого угодно, ты скажешь нет, с волосами ты станешь стремным?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 139 Опубликовано: 22 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2018 3 часа назад, FloMasterr сказал: Ну, т.е. лысым бы автор тебе понравился больше?) Или вот встретила ты лысого мужика, который тебе нравится, а тут ученые придумали метод, который за минуту делает пышную шевелюру с шикарной прической у кого угодно, ты скажешь нет, с волосами ты станешь стремным?))) Нет, просто кого-то лысые отталкивают, а мне очень даже норм Ты невероятно зануден Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.