Перейти к публикации
пикап.Форум

Круизный лайнер косяк с китаянкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело было пару дней назад. Я работаю на круизном лайнере музыкантом. Познакомился с секси китаянкой. Она тоже работает тут в спорт стафе. В третий день нашего знакомства я ее как полагается уложил. Завёл ее к себе под хорошо придуманным предлогом выпили поговорили и понеслось. Перед сексом она спросила я что женат? Я ответил что да так как кольцо не додумался снять. Хочу ее на постоянный секс подписать. Ее сильно смущает что я женат. 

Короче говоря после первого и надеюсь не последнего секса мне на прочь снесло крышу и я для себя завысил ее значимость а она сделала дальше причём очень глубокое дальше и я как дебил начал за ней бегать. Она меня зафрендзонила я так понял после разговора с ней типо просто френды итд. Как сделать так чтобы она начала бегать за мной. Так как накосячил по сути я. Надо было ее оставить до утра у себя в кабине и ещё раз утречком трахнуть чтобы хуезависимость появилась.

Косяков я намутил дохуя, поэтому кидайте идеи как можно сработать в ситуации когда ты видишь человека в день 5-10 раз и находишься во френд зоне. Тоесть меня практически в игнор закинули, но типо френды. Надо это поменять так как эта подруга с поднебесной того стоит. 

Опубликовано:

Вариантов несколько забить хуй и переключиться на другую жертву благо тут хватает ожп

но обычно после траха все об этом знают хоть и персонала 2000 чел, поэтому если я теоретически начну валить все что движется то я могу вообще забыть заветную щелку из поднебесной.

Опубликовано:

Сори за мат 

Только что, Челентано сказал:

Тебя сейчас за мат забанят, музыкант.

Ты не вали всё что движется. Будь в приподнятом настроении и ниче не требуй от неё. 

Сори за мат, больше не буду.

фишка в том что если я ее пытаюсь на какой-то ивент подписать благо развлечений тут и для персонала хватает клуб для персонала есть на пляжи можно ходить она на мороз падает теперь, так как я ее вчера загрузил тем что у меня к ней чувства начали появляться. И я это сделал вообще не правильно не по фирме. Короче говоря что делать так чтоб она снова во мне увидела самца? Нужен какой то рабочий трюк от профессоров. 

Опубликовано:
11 минут назад, Rafaello сказал:

Короче говоря что делать так чтоб она снова во мне увидела самца? 

Отстань от бабы и веди себя достойно - это лучший в мире трюк.

Опубликовано:
8 минут назад, Челентано сказал:

Отстань от бабы и веди себя достойно - это лучший в мире трюк

Хочешь сказать если ее не трогать и оставить в покое она сама начнёт интерес проявлять в следствие того что я сам начал быть более холоден к ней. Как то по проще объясни как правильно поступить. Сегодня у нас вечеринка будет и вопрос стоит ее звать туда либо не звать либо она сама придёт. А если придет поздно я уже могу другую жертву окучивать. Разжуй салаге что и как.

14 минут назад, Челентано сказал:

Отстань от бабы и веди себя достойно - это лучший в мире трюк.

Та я б такой что брал бы то что само в руки идёт, но мне нравиться ломать мозги с девочками по сложнее.

Опубликовано:

На чем играешь, музыкант?)

Лучший способ против дальше, когда вы вынужденно в постоянном контакте, быть на позитиве и найти кого-нибудь еще. Желательно тоже китаянку и покруче) Женская конкуренция - великая вещь

Опубликовано:

По своему опыту знаю что и в фитнесс стаф берут хорошеньких и тот факт, что круизники по сути один большой бордель. Отношений хороших я там мало повидал, но СО это норма там даже среди замужних и женатых. Если это первые ваши контракты - то со временем прийдет осознание того что СО там это норма и сама прибежит если ее втащило то, что было. А пока думаю переключись на других, если конечно совесть позволяет ;-)

З.Ы. Crew bar тебе в помощь!!

Опубликовано:
1 час назад, Rafaello сказал:

Хочешь сказать если ее не трогать и оставить в покое она сама начнёт интерес проявлять в следствие того что я сам начал быть более холоден к ней

Не надо ничего выдумывать. 

Баба кинула в тебя менипуляшкой, а ты сразу давай круги наворачивать как козел вокруг колышка. Придумывать фокусы, холод и т.п. 

Тебе ж написали - будь на позитиве, общайся с другими, но без показухи и перегибов.

Китаянку не зови никуда. Не трогай. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...