Перейти к публикации
пикап.Форум

Направление на великий и могучий

Loiser

Рекомендованные сообщения

Здарова мужики! Мне интересны ваши мнения по ситуациям, когда вас послали на буй.

Первое желание, что у меня возникает на такое - втащить опонненту так, чтобы потом не встал. Но, в мире гнид столько, что проблем после такого не оберешься, возьмет - снимет побои и привет суд, а если еще и застрахован, так привет мой пустой кошелек.

Сегодня была ситуация такая: Стояли коллеги и цапались друг с другом, так как я с ними в достаточно хорошем рапорте, то решил вломиться в их диалог шутейкой про боксерские перчатки для их перепалки. За что получил посыл на буй от одной из особ, якобы за то, что влез в разговор (Можно и просто попросить не влазить в разговор спокойным тоном). И прямиком ей сказал, что еще раз такое повторится, то чистой она с работы не уйдет, тобишь пока решил обойтись предупреждением. На что ее ответ был "Все сказал?". 

Давайте приведу ситуации, а вы напишите, как бы отреагировали:

1) Твоя девушка в шутку послала тебя на буй за твои приставания или стеб

2) Твоя девушка послала тебя на буй в ссоре

3) Твой друг в шутку послал тебя на буй (банально, но всеже)

4) Твой друг послал тебя на буй при ссоре или любой другой ситуации

5) Твой коллега на работе в шутку послал тебя на буй в доле контекста, допустим ты шутя докапался до него, а он так же шутя и отправил

6) Твой коллега на работе послал тебя на буй по любой причине (плохое настроение, хомячок сдох, молоко убежало и ляляля), что у тебя вызвало резкий негатив на такое 

7) Незнакомый/знакомый послал тебя на буй при конфликте или любой другой ситуации

девушкам можно, мужикам нельзя

друзья перестают быть друзьями, коллегам за такое надо подставу при случае организовать, незнакомому, если он послал тебя в темной подворотне (что маловероятно), можно втащить

36 минут назад, Loiser сказал:

Здарова мужики! Мне интересны ваши мнения по ситуациям, когда вас послали на буй.

Первое желание, что у меня возникает на такое - втащить опонненту так, чтобы потом не встал. Но, в мире гнид столько, что проблем после такого не оберешься, возьмет - снимет побои и привет суд, а если еще и застрахован, так привет мой пустой кошелек.

Сегодня была ситуация такая: Стояли коллеги и цапались друг с другом, так как я с ними в достаточно хорошем рапорте, то решил вломиться в их диалог шутейкой про боксерские перчатки для их перепалки. За что получил посыл на буй от одной из особ, якобы за то, что влез в разговор (Можно и просто попросить не влазить в разговор спокойным тоном). И прямиком ей сказал, что еще раз такое повторится, то чистой она с работы не уйдет, тобишь пока решил обойтись предупреждением. На что ее ответ был "Все сказал?". 

5) Твой коллега на работе в шутку послал тебя на буй в доле контекста, допустим ты шутя докапался до него, а он так же шутя и отправил

6) Твой коллега на работе послал тебя на буй по любой причине (плохое настроение, хомячок сдох, молоко убежало и ляляля), что у тебя вызвало резкий негатив на такое 

7) Незнакомый/знакомый послал тебя на буй при конфликте или любой другой ситуации

в 3-х последних ситуациях бью щщи. Пункт 3 и 4 эластичен, в зависимости от обстановки

Пункты 1, за такую шутку она бы выхватила словесно

пункт 2 - больше я в ее сторону не посмотрю

12 минут назад, Кимбо сказал:

в 3-х последних ситуациях бью щщи. Пункт 3 и 4 эластичен, в зависимости от обстановки

вряд ли бьешь. скорее плачешь и маме жаловаться бежишь

11 минут назад, Кимбо сказал:

На третий пункт обычно не особо обращаю внимание, ибо шутя и я порой могу послать, при этом не задев нежный мирок друга.

А если в последних трех случаях это баба? Сегодня коллеге-бабе готов был на голову коробку молока вылить, но обошелся пока предупреждением, ибо за такое еще и штрафан получу на пятиху.

4 минуты назад, Loiser сказал:

Попробуй не нести херню

если не в kfc, то в макдональсе работаешь что ли?

2 минуты назад, Leha666 сказал:

если не в kfc, то в макдональсе работаешь что ли?

Где я работаю - это не отностится к теме

1, 2 - не могу себе представить, благо достаточно еще воспитанных женщин. хз. если говорить прям до словно то "иди на йух" - это очень грубо. это какая то шаболда, наверное, может себе позволить так выражаться. и даже если я и общался с девушками низкой социально ответственностью я таких слов от них в свой адрес не слышал. даже не знаю кто так может выражаться - бомжихи-истерички? я б наверное и у*бать мог бы за такие слова. по губам как минимум. как в детстве воспитывают матюкающихся детей.

3,4 - блин, ну с друзьями всякое бывает, конечно, и жесткие приколы и выражения. но опять таки в моем понимании посылать на йух - это реально грубо. черт знает. даже не представляю как это в шутку типа "ой, да иди нах, хихи-хаха"

У меня видимо не так много опыта быть посланным найух или кого то посылать найух.

В целом люди догадываются кого можно послать найух в шутку, кого не в шутку, а кого вообще лучше не посылать. У всех же есть много знакомых, вот представьте у себя в голове как вы каждого посылаете найух. Какие ощущения? Кого то вполне можно, если очень хочется, а кого то - совсем не можно. Так ведь?

5 минут назад, Loiser сказал:

Где я работаю - это не отностится к теме

относиться. либо грузчиком в молочном магазине

5 минут назад, Leha666 сказал:

относиться. либо грузчиком в молочном магазине

К тебе относится орфографический словарь, а именно правило написания -тся или -ться.

А соцстатус не влияет на то, как реагировать на посыл на буй

Только что, Loiser сказал:

К тебе относится орфографический словарь, а именно правило написания -тся или -ться.

А соцстатус не влияет на то, как реагировать на посыл на буй

я лучше тебя с орфограчиксктим словарем занком. просто мне пофигу, не буду для каждлго первого редактировать

соцстатус влияет. если ты грузчик, ты еще и спасибо сказать должен, что не дали с ноги в пах, а просто послали на 3 буквы

3 минуты назад, Leha666 сказал:

я лучше тебя с орфограчиксктим словарем занком. просто мне пофигу, не буду для каждлго первого редактировать

соцстатус влияет. если ты грузчик, ты еще и спасибо сказать должен, что не дали с ноги в пах, а просто послали на 3 буквы

Удачи, улетай тогда в игнор, от тебя в моей теме кроме трепа ниачем, нет всеравно смысла

Только что, Loiser сказал:

Удачи, улетай тогда в игнор, от тебя в моей теме кроме трепа ниачем нет всеравно смысла

тема ниачем. нормальные люди не спрашивают, как реагировать, если кто-то на х посылает. в детсадике тебя били, в школе чмырили, теперь мужиком стать решил, с бабами повоевать. смешно

Если тебя бабы и мужики посылают нах*й, то они тебя тупо не уважают. Пару раз леща им дай и они побоятся свой рот лишний раз открыть.

3 часа назад, Loiser сказал:

Надо было обеим бабам леща дать и разогнать этот курятник.

4 часа назад, Loiser сказал:

Жизнь она такая многогранная,)) В принципе ты описываешь вполне имеющие место быть ситуации.. как на них реагировать? Хз, однозначных ответов нет.. Сталкивался практически со всеми пунктами и каждый раз приходиться моментально оценивать вводные заново.) Опять же, зависит от тебя(личности, которая напоролась на посыл). 

1. Было, не раз..  Реакция? Ну примерно: - «Аккуратнее с выражениями» - «Извини».

2. Было, ушёл. Ну в смысле не туда куда послали )) Со словами «раз ты допускаешь подобные обороты, значит меня уже ни во что не ставишь. Значит где то я допустил ошибку. Ну а раз так, какой смысл бодаться дальше? Все уже там - в прошлом..». Потом извинялась долго..

3. Если это реально беззлобная шутка, с риторическими интонациями типа «ой, идите все нах», то похер)) Значит сам его до*бал(ли).

4. Алгоритм равен п. 1. просто чуть жёстче интонации.

5. Не сталкивался. Но гипотетически скорее по п.3.

6. Не сталкивался. Гипотетически по п.4. но с готовностью перейти на чисто формальное общение в дальнейшем. 

7. А вот тут сказать сложно, раньше клал сразу, сегодня когда мир изменился, стараюсь вообще уходить от конфликтов ещё в зародыше. Если не удалось - секу камеры, регистраторы, свидетелей и прочие вводные. Если палево, то просто смеюсь.)

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Если тебя бабы и мужики посылают нах*й, то они тебя тупо не уважают. Пару раз леща им дай и они побоятся свой рот лишний раз открыть.

Здравствуй нары вот и я?))

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

это в каком кино ты посмотрел?

30 минут назад, Leha666 сказал:

это в каком кино ты посмотрел?

Я ни разу в жизни мужчину на три буквы не посылала, более того, из моих знакомых никто и меня ни разу не посылал. Вопрос про Макдональдс вполне логичен, ты видимо общаешься в обществе, где это допустимо .

21 минуту назад, KotBegemot сказал:

Я ни разу в жизни мужчину на три буквы не посылала, более того, из моих знакомых никто и меня ни разу не посылал. Вопрос про Макдональдс вполне логичен, ты видимо общаешься в обществе, где это допустимо .

Не фастфуд, но тоже индустрия развлечений. Временная подработка, ибо заканчиваю учебу, сейчас не до полного рабочего дня. Но все возможно, только для меня такое недопустимо, в следующий раз лучше получить штраф, но защитить свое самоуважение, чем быть терпилой.

4 минуты назад, Loiser сказал:

Не фастфуд, но тоже индустрия развлечений. Временная подработка, ибо заканчиваю учебу, сейчас не до полного рабочего дня. Но все возможно, только для меня такое недопустимо, в следующий раз лучше получить штраф, но защитить свое самоуважение, чем быть терпилой.

Сложно сказать о частных случаях, в жизни всякое бывает. Но в случае девушки на работе - это пристыдить, сказав что очень не красиво. Если не поймёт, то даже время не трать на этих людей, пусть в своей быдло манере между собой общаются.

35 минут назад, KotBegemot сказал:

у человека ник "лузер", который говорит о нем больше, чем он может сам о себе сказать

Ты еще по понятиям жить начни, ага.....На дворе 2018 год идет и ты обычный работяга )))  Все что должно тебя волновать это то что за посыл на куй - даже штраф не припишешь, а за телесные можно вполне в лагеря уехать и твой оппонент , баба )   это понимает, а ты почему нет ? .. 

Но вот давай разберем пример в той же блатной иерархии, спросить может тот, кто по рангу выше, ты кто ? никто... прав никаких не имеешь... Мог бы с просить-  вез в лес, а не на форуме вопросы задавал. Что за глупая привычка брать на себя тот образ, кем ты не являешься, самый последнего алкаша спроси, кем он себя считает - богом, не меньше ))) 

53 минуты назад, savemeplease сказал:

Но вот давай разберем пример в той же блатной иерархии, спросить может тот, кто по рангу выше

Ошибаешься) Спросить - это в каком контексте? Это с вора(в законе) только вор может спросить. А постоять за себя - это право равное для всех без исключения..

1 час назад, savemeplease сказал:

Ты еще по понятиям жить начни, ага.....На дворе 2018 год идет и ты обычный работяга )))  Все что должно тебя волновать это то что за посыл на куй - даже штраф не припишешь, а за телесные можно вполне в лагеря уехать и твой оппонент , баба )   это понимает, а ты почему нет ? .. 

Но вот давай разберем пример в той же блатной иерархии, спросить может тот, кто по рангу выше, ты кто ? никто... прав никаких не имеешь... Мог бы с просить-  вез в лес, а не на форуме вопросы задавал. Что за глупая привычка брать на себя тот образ, кем ты не являешься, самый последнего алкаша спроси, кем он себя считает - богом, не меньше ))) 

Где ты хоть намек увидел на то, что я как-то телесно хотел воздействовать на бабу? Прицепился к тому, что навоображал себе в свофих фантазиях. Учись читать внимательно, прежде, чем писать, "блотняга"

53 минуты назад, vadim12 сказал:

Ошибаешься) Спросить - это в каком контексте? Это с вора(в законе) только вор может спросить. А постоять за себя - это право равное для всех без исключения..

Ну надо человеку было сказать откровенную дичь, выговориться так сказать)

• Советник
21 час назад, Loiser сказал:

Но, в мире гнид столько, что проблем после такого не оберешься, возьмет - снимет побои и привет суд, а если еще и застрахован, так привет мой пустой кошелек.

А ты че ссышь?  Последствия есть у всех поступков.  Мразей нужно на место ставить. Ну потащит тебя к участковому,  ответишь честно " мудак,  потому и дал.  Еще так будет себя вести - еще дам",  ну оплатишь ему лечение фингала.  Тут главное,  сам не будь гнидой -  бей по морде,  что б разукрасить и вырубить, а не по почкам - что покалечить. 

тояли коллеги и цапались друг с другом, так как я с ними в достаточно хорошем рапорте, то решил вломиться в их диалог шутейкой про боксерские перчатки для их перепалки. За что получил посыл на буй от одной из особ, якобы за то, что влез в разговор

И правильно послали,  че ты вмешивается,  когда не зовут. 

прямиком ей сказал, что еще раз такое повторится, то чистой она с работы не уйдет, тобишь пока решил обойтись

Угрожаешь (!) и бабе (!) своим положением и последствиями для её карьеры. 

Это поступок не Человека, а гниды.  Я промолчу,  что с такими на зоне делают. 

Если тебя посылают, это повод задуматься: акак же ты себя ведешь,  как живешь и какими людьми окружает,   что тебя любимая девушка (!) и друзья (!) посылают. 

• Советник
20 часов назад, Loiser сказал:

ибо за такое еще и штрафан получу на пятиху.

Че вы так за деньги труситесь.  Это бумажки.  А баба следующий раз думать начнет,  прежде чем ху*ню молоть, т. к.  жалкой ей прическу портить молоком.  Ты стольким людям жизнь упростишь, которые с дурной бабой вынуждены взаимодействовать,  а молоко на голову вылить ссут  или денег на штраф нема. ;)

2 часа назад, Loiser сказал:

Ну надо человеку было сказать откровенную дичь, выговориться так сказать)

тебе надо задуматься над своей низкой самооценкой, если посыл на х от какого-то бомжа вверг тебя в экзистенциальный кризис

3 минуты назад, Tirend сказал:

А ты че ссышь?  Последствия есть у всех поступков.  Мразей нужно на место ставить. Ну потащит тебя к участковому,  ответишь честно " мудак,  потому и дал.  Еще так будет себя вести - еще дам",  ну оплатишь ему лечение фингала.  Тут главное,  сам не будь гнидой -  бей по морде,  что б разукрасить и вырубить, а не по почкам - что покалечить.

тебя часто бьют? видимо, очень, раз столько злости накопилось

у моего знакомого брат подрался. мало того, что отсидел на киче 5 месяцев до суда, а уж сколько они всей семьей заплатили участковому, следаку, прокурору, судье и потерпевшей стороне, даже сказать страшно

последователи твоих советов - хлеб мусорской. нах послать - это максимум административка, если громко и в публичном месте. бить кулаком по морде - это уже уголовка: побои или причинение вреда здоровью

в общем, молодец, советуй дальше

9 минут назад, Tirend сказал:

Если тебя посылают, это повод задуматься: акак же ты себя ведешь,  как живешь и какими людьми окружает,   что тебя любимая девушка (!) и друзья (!) посылают. 

любимой девушке простить можно, вдруг у нее пмс. друзей, если посылают, самих нах

Че вы так за деньги труситесь.  Это бумажки.  А баба следующий раз думать начнет,  прежде чем ху*ню молоть, т. к.  жалкой ей прическу портить молоком.  Ты стольким людям жизнь упростишь, которые с дурной бабой вынуждены взаимодействовать,  а молоко на голову вылить ссут  или денег на штраф нема. ;)

Взвешенное,обоснованное мнение)

Ну вообще все по-делу. Штраф,тюрьма,пожизненное

Еще даже в ответ не успели найух послать, уже последствий ссутся за пару лещей)

8 минут назад, Mr Vodka сказал:

любимой девушке простить можно, вдруг у нее пмс

ахаха)) потом и без пмс будешь в том направлении ходить

17 минут назад, Кимбо сказал:

нет, это ты делаешь, как говорят, а я делаю, как хочу. если меня посылают нах, чего практически не бывает, я могу пойти туда, если это в моих интересах. если нет, то мне такие посылы от девушек пох. мужики идут сами, тут без вариантов, так как истеричек мужского пола не терплю

3 минуты назад, Mr Vodka сказал:

нет, это ты делаешь, как говорят, а я делаю, как хочу. если меня посылают нах, чего практически не бывает, я могу пойти туда, если это в моих интересах. если нет, то мне такие посылы от девушек пох. мужики идут сами, тут без вариантов, так как истеричек мужского пола не терплю

пойти на йух вжав голову в плечи. или пойти туда же с высоко вздернутым подбородком- по-мне так одно и то же)

• Советник
10 минут назад, Mr Vodka сказал:

у моего знакомого брат подрался. мало того, что отсидел на киче 5 месяцев до суда, а уж сколько они всей семьей заплатили участковому, следаку, прокурору, судье и потерпевшей стороне, даже сказать страшно

Во-первых,  я высказала бабское имхо,  меня не били и молоко не выливали,   т. к.  я ху*ни не несу.

Во-вторых,  не от злости,  а от адреналина и опыта. Может,  напишу в своей теме через паузу, когда адреналин уляжется.  

Ну и в третьих,  как верно заметил Кимбо,  еще леща не дал,  а уже обосрался. Страх зоны преувеличен,  там Людей больше,  чем ходит по улице. 

И млн Имхо,  вытягивать не родственники должны,  а друзья. Сидеть на шее у родителей и на них надеятся,  тут ее выше правильно написали "мамке с папкой плакаться" :)

А если друзьями не обзавелся,  которые за тебя и в огонь и в воду,  то это,  уже твои проблемы и повод задуматься,  как ты живешь и как себя ведешь,  а сам то ты такой же друг,  который в кусты и денежку в залог за друга безвозмездно зажмешь? 

44 минуты назад, Кимбо сказал:

пойти на йух вжав голову в плечи. или пойти туда же с высоко вздернутым подбородком- по-мне так одно и то же)

я туда не хожу. в этом между нами разница

43 минуты назад, Tirend сказал:

А если друзьями не обзавелся,  которые за тебя и в огонь и в воду,  то это,  уже твои проблемы и повод задуматься,  как ты живешь и как себя ведешь,  а сам то ты такой же друг,  который в кусты и денежку в залог за друга безвозмездно зажмешь? 

я плохой друг. мне это не нужно. я отлично знаю, что людей, которые пойдут за меня в огонь и в воду за просто так не существует, так как их не существует в принципе. у всех свои корыстные интересы

42 минуты назад, Mr Vodka сказал:

я туда не хожу. в этом между нами разница

1 час назад, Mr Vodka сказал:

нет, это ты делаешь, как говорят, а я делаю, как хочу. если меня посылают нах, чего практически не бывает, я могу пойти туда, если это в моих интересах

Разница в том, что я не могу, интереса к этому не возникает

1 минуту назад, Кимбо сказал:

Разница в том, что я не могу, интереса к этому не возникает

пойди нах и возьми там свой миллион долларов. не пойдешь? не ходи, я пойду. не предлагает пока никто мне пойти нах в моих же интересах, поэтому не хожу, но могу

3 часа назад, Tirend сказал:

ты че ссышь?  Последствия есть у всех поступков.  Мразей нужно на место ставить. Ну потащит тебя к участковому,  ответишь честно " мудак,  потому и дал.  Еще так будет себя вести - еще дам",  ну оплатишь ему лечение фингала.  Тут главное,  сам не будь гнидой -  бей по морде,  что б разукрасить и вырубить, а не по почкам - что покалечить.

Разрешите подкорректировать?) Настоятельно рекомендую бить именно по пузу и прочим прилегающим. Но ток аккуратно, чтобы без внутренних повреждений. Следов нет - понимание есть.)) 

5 минут назад, vadim12 сказал:

Разрешите подкорректировать?) Настоятельно рекомендую бить именно по пузу и прочим прилегающим. Но ток аккуратно, чтобы без внутренних повреждений. Следов нет - понимание есть.)) 

часто тебя так бьют?

• Советник
8 минут назад, vadim12 сказал:

нее, аккуратно и без внутренних - сложно. И мы не гниды, нам скрывать нечего. B)

А фингал под глазом лучше работает с воспитательной точки зрения еще и потому, что не зря говорят "на лбу написано" и человеку еще кучу дней придется рассказывать, как он неудачно с лестницы упал. А если еще окружающие и знать будут кто "лестницей" был, то фингал и разбитая губа  - отметка чужого кулака, еще и элемент унижения. Попустили гниду, и все одобрительно кивают за глаза или в глаза, что по делу, заслужил. Отбитые почки на окружающих так не действуют. ;)

нее, аккуратно и без внутренних - сложно. И мы не гниды, нам скрывать нечего. B)

А фингал под глазом лучше работает с воспитательной точки зрения еще и потому, что не зря говорят "на лбу написано" и человеку еще кучу дней придется рассказывать, как он неудачно с лестницы упал. А если еще окружающие и знать будут кто "лестницей" был, то фингал и разбитая губа  - отметка чужого кулака, еще и элемент унижения. Попустили гниду, и все одобрительно кивают за глаза или в глаза, что по делу, заслужил. Отбитые почки на окружающих так не действуют. ;)

хорошо, что у тебя есть место, где ты можешь почувствовать себя сильной. в реальной жизни ты никто и звать тебя никак, зато здесь очень крутая;)

49 минут назад, Tirend сказал:

Ты меня прям умиляешь своей логикой))

Заезжает пассажир в камеру, ему пахан с порога:

- Слушай, у нас тут порядок жёсткий, или в попу раз или глаз нах*й!

- Чёт я тут одноглазых не вижу..

1 час назад, Mr Vodka сказал:

часто тебя так бьют?

Та не, таких как ты на место ставлю, что б потом к мамке жаловаться не бегали

45 минут назад, vadim12 сказал:

Та не, таких как ты на место ставлю, что б потом к мамке жаловаться не бегали

ответишь за слова, поставишь меня на место, дуся?:D

5 часов назад, Tirend сказал:

И правильно послали,  че ты вмешивается,  когда не зовут. 

Это можно и более вежливо обьяснить, а не посылом на буй. Тем более сотрудники, а не выродки с улицы. Так сказать, зачем срать там, где ешь?

5 часов назад, Tirend сказал:

Угрожаешь (!) и бабе (!) своим положением и последствиями для её карьеры. 

Это поступок не Человека, а гниды.  Я промолчу,  что с такими на зоне делают. 

Да каким положением? Я такой же сотрудник, как и она. Бить бабу я не буду, а вот наказать другими способами можно, там была не только она в этот момент, а и еще сотрудники. Еслиб я не сделал ей предупреждение, то показал бы другим, что такое отношение ко мне нормально

5 часов назад, Кимбо сказал:

Вот и я к томуже) Имхо, баба должна знать, что в шутку такое простительно и так же в шутку можно стебануть. Но на серьезке это серьезная предьява на права главы в отношениях.

3 минуты назад, Loiser сказал:

Вот и я к томуже) Имхо, баба должна знать, что в шутку такое простительно и так же в шутку можно стебануть. Но на серьезке это серьезная предьява на права главы в отношениях.

нет, в шутку не простительно.

тут выше было сказано, что такой стеб возможен только он маргинальных женщин.это днище.

я не могу себе позволить, послать человека на уйх. ели он меня так злит, то приятнее нормальный полноценный конфликт организовать.без оскорблений, с побоями))ну если о бабе, то без

правда давненько я так не злился.забыл как это

1 минуту назад, Кимбо сказал:

нет, в шутку не простительно.

тут выше было сказано, что такой стеб возможен только он маргинальных женщин.это днище.

я не могу себе позволить, послать человека на уйх. ели он меня так злит, то приятнее нормальный полноценный конфликт организовать.без оскорблений, с побоями))ну если о бабе, то без

правда давненько я так не злился.забыл как это

Выше также заметили, что в зависимости от контекста можно действовать. Но да, даже в шутку посыл на буй от своей девушки будет явно неприятно. Когда бывшая в ссоре послала на буй, то бегала неделю, извинялась

1 минуту назад, Loiser сказал:

Выше также заметили, что в зависимости от контекста можно действовать. Но да, даже в шутку посыл на буй от своей девушки будет явно неприятно. Когда бывшая в ссоре послала на буй, то бегала неделю, извинялась

с другом контекст играет роль

с бабой-нет, с коллегой-нет, с незнакомцем-нет

Если не рассматривать контекст как состояние твоей готовности с ответу)

Ну мы не будем этого делать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 480

Оцените внешность

2. 150

>--ЯРОСЛАВЛЬ--<

3. 317

Пропал… что ж теперь делать

4. 480

Оцените внешность

5. 3

Одна единственная

• Создать...