Перейти к публикации
пикап.Форум

Направление на великий и могучий

Loiser

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здарова мужики! Мне интересны ваши мнения по ситуациям, когда вас послали на буй.

Первое желание, что у меня возникает на такое - втащить опонненту так, чтобы потом не встал. Но, в мире гнид столько, что проблем после такого не оберешься, возьмет - снимет побои и привет суд, а если еще и застрахован, так привет мой пустой кошелек.

Сегодня была ситуация такая: Стояли коллеги и цапались друг с другом, так как я с ними в достаточно хорошем рапорте, то решил вломиться в их диалог шутейкой про боксерские перчатки для их перепалки. За что получил посыл на буй от одной из особ, якобы за то, что влез в разговор (Можно и просто попросить не влазить в разговор спокойным тоном). И прямиком ей сказал, что еще раз такое повторится, то чистой она с работы не уйдет, тобишь пока решил обойтись предупреждением. На что ее ответ был "Все сказал?". 

Давайте приведу ситуации, а вы напишите, как бы отреагировали:

1) Твоя девушка в шутку послала тебя на буй за твои приставания или стеб

2) Твоя девушка послала тебя на буй в ссоре

3) Твой друг в шутку послал тебя на буй (банально, но всеже)

4) Твой друг послал тебя на буй при ссоре или любой другой ситуации

5) Твой коллега на работе в шутку послал тебя на буй в доле контекста, допустим ты шутя докапался до него, а он так же шутя и отправил

6) Твой коллега на работе послал тебя на буй по любой причине (плохое настроение, хомячок сдох, молоко убежало и ляляля), что у тебя вызвало резкий негатив на такое 

7) Незнакомый/знакомый послал тебя на буй при конфликте или любой другой ситуации

Опубликовано:

девушкам можно, мужикам нельзя

друзья перестают быть друзьями, коллегам за такое надо подставу при случае организовать, незнакомому, если он послал тебя в темной подворотне (что маловероятно), можно втащить

Опубликовано:
36 минут назад, Loiser сказал:

Здарова мужики! Мне интересны ваши мнения по ситуациям, когда вас послали на буй.

Первое желание, что у меня возникает на такое - втащить опонненту так, чтобы потом не встал. Но, в мире гнид столько, что проблем после такого не оберешься, возьмет - снимет побои и привет суд, а если еще и застрахован, так привет мой пустой кошелек.

Сегодня была ситуация такая: Стояли коллеги и цапались друг с другом, так как я с ними в достаточно хорошем рапорте, то решил вломиться в их диалог шутейкой про боксерские перчатки для их перепалки. За что получил посыл на буй от одной из особ, якобы за то, что влез в разговор (Можно и просто попросить не влазить в разговор спокойным тоном). И прямиком ей сказал, что еще раз такое повторится, то чистой она с работы не уйдет, тобишь пока решил обойтись предупреждением. На что ее ответ был "Все сказал?". 

5) Твой коллега на работе в шутку послал тебя на буй в доле контекста, допустим ты шутя докапался до него, а он так же шутя и отправил

6) Твой коллега на работе послал тебя на буй по любой причине (плохое настроение, хомячок сдох, молоко убежало и ляляля), что у тебя вызвало резкий негатив на такое 

7) Незнакомый/знакомый послал тебя на буй при конфликте или любой другой ситуации

в 3-х последних ситуациях бью щщи. Пункт 3 и 4 эластичен, в зависимости от обстановки

Пункты 1, за такую шутку она бы выхватила словесно

пункт 2 - больше я в ее сторону не посмотрю

Опубликовано:
12 минут назад, Кимбо сказал:

в 3-х последних ситуациях бью щщи. Пункт 3 и 4 эластичен, в зависимости от обстановки

вряд ли бьешь. скорее плачешь и маме жаловаться бежишь

Опубликовано:
11 минут назад, Кимбо сказал:

На третий пункт обычно не особо обращаю внимание, ибо шутя и я порой могу послать, при этом не задев нежный мирок друга.

А если в последних трех случаях это баба? Сегодня коллеге-бабе готов был на голову коробку молока вылить, но обошелся пока предупреждением, ибо за такое еще и штрафан получу на пятиху.

Опубликовано:
1 минуту назад, ГУЛАГ сказал:

попробуй не работать в kfc

Попробуй не нести херню

Опубликовано:
4 минуты назад, Loiser сказал:

Попробуй не нести херню

если не в kfc, то в макдональсе работаешь что ли?

Опубликовано:
2 минуты назад, Leha666 сказал:

если не в kfc, то в макдональсе работаешь что ли?

Где я работаю - это не отностится к теме

Опубликовано:

1, 2 - не могу себе представить, благо достаточно еще воспитанных женщин. хз. если говорить прям до словно то "иди на йух" - это очень грубо. это какая то шаболда, наверное, может себе позволить так выражаться. и даже если я и общался с девушками низкой социально ответственностью я таких слов от них в свой адрес не слышал. даже не знаю кто так может выражаться - бомжихи-истерички? я б наверное и у*бать мог бы за такие слова. по губам как минимум. как в детстве воспитывают матюкающихся детей.

3,4 - блин, ну с друзьями всякое бывает, конечно, и жесткие приколы и выражения. но опять таки в моем понимании посылать на йух - это реально грубо. черт знает. даже не представляю как это в шутку типа "ой, да иди нах, хихи-хаха"

У меня видимо не так много опыта быть посланным найух или кого то посылать найух.

В целом люди догадываются кого можно послать найух в шутку, кого не в шутку, а кого вообще лучше не посылать. У всех же есть много знакомых, вот представьте у себя в голове как вы каждого посылаете найух. Какие ощущения? Кого то вполне можно, если очень хочется, а кого то - совсем не можно. Так ведь?

Опубликовано:
5 минут назад, Loiser сказал:

Где я работаю - это не отностится к теме

относиться. либо грузчиком в молочном магазине

Опубликовано:
5 минут назад, Leha666 сказал:

относиться. либо грузчиком в молочном магазине

К тебе относится орфографический словарь, а именно правило написания -тся или -ться.

А соцстатус не влияет на то, как реагировать на посыл на буй

Опубликовано:
Только что, Loiser сказал:

К тебе относится орфографический словарь, а именно правило написания -тся или -ться.

А соцстатус не влияет на то, как реагировать на посыл на буй

я лучше тебя с орфограчиксктим словарем занком. просто мне пофигу, не буду для каждлго первого редактировать

соцстатус влияет. если ты грузчик, ты еще и спасибо сказать должен, что не дали с ноги в пах, а просто послали на 3 буквы

Опубликовано:
3 минуты назад, Leha666 сказал:

я лучше тебя с орфограчиксктим словарем занком. просто мне пофигу, не буду для каждлго первого редактировать

соцстатус влияет. если ты грузчик, ты еще и спасибо сказать должен, что не дали с ноги в пах, а просто послали на 3 буквы

Удачи, улетай тогда в игнор, от тебя в моей теме кроме трепа ниачем, нет всеравно смысла

Опубликовано:
Только что, Loiser сказал:

Удачи, улетай тогда в игнор, от тебя в моей теме кроме трепа ниачем нет всеравно смысла

тема ниачем. нормальные люди не спрашивают, как реагировать, если кто-то на х посылает. в детсадике тебя били, в школе чмырили, теперь мужиком стать решил, с бабами повоевать. смешно

Опубликовано:

Если тебя бабы и мужики посылают нах*й, то они тебя тупо не уважают. Пару раз леща им дай и они побоятся свой рот лишний раз открыть.

Опубликовано:
3 часа назад, Loiser сказал:

Надо было обеим бабам леща дать и разогнать этот курятник.

Опубликовано:
4 часа назад, Loiser сказал:

Жизнь она такая многогранная,)) В принципе ты описываешь вполне имеющие место быть ситуации.. как на них реагировать? Хз, однозначных ответов нет.. Сталкивался практически со всеми пунктами и каждый раз приходиться моментально оценивать вводные заново.) Опять же, зависит от тебя(личности, которая напоролась на посыл). 

1. Было, не раз..  Реакция? Ну примерно: - «Аккуратнее с выражениями» - «Извини».

2. Было, ушёл. Ну в смысле не туда куда послали )) Со словами «раз ты допускаешь подобные обороты, значит меня уже ни во что не ставишь. Значит где то я допустил ошибку. Ну а раз так, какой смысл бодаться дальше? Все уже там - в прошлом..». Потом извинялась долго..

3. Если это реально беззлобная шутка, с риторическими интонациями типа «ой, идите все нах», то похер)) Значит сам его до*бал(ли).

4. Алгоритм равен п. 1. просто чуть жёстче интонации.

5. Не сталкивался. Но гипотетически скорее по п.3.

6. Не сталкивался. Гипотетически по п.4. но с готовностью перейти на чисто формальное общение в дальнейшем. 

7. А вот тут сказать сложно, раньше клал сразу, сегодня когда мир изменился, стараюсь вообще уходить от конфликтов ещё в зародыше. Если не удалось - секу камеры, регистраторы, свидетелей и прочие вводные. Если палево, то просто смеюсь.)

Опубликовано:
2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Если тебя бабы и мужики посылают нах*й, то они тебя тупо не уважают. Пару раз леща им дай и они побоятся свой рот лишний раз открыть.

Здравствуй нары вот и я?))

Опубликовано:
2 часа назад, Hезнакомец сказал:

это в каком кино ты посмотрел?

Опубликовано:
30 минут назад, Leha666 сказал:

это в каком кино ты посмотрел?

Я ни разу в жизни мужчину на три буквы не посылала, более того, из моих знакомых никто и меня ни разу не посылал. Вопрос про Макдональдс вполне логичен, ты видимо общаешься в обществе, где это допустимо .

Опубликовано:
21 минуту назад, KotBegemot сказал:

Я ни разу в жизни мужчину на три буквы не посылала, более того, из моих знакомых никто и меня ни разу не посылал. Вопрос про Макдональдс вполне логичен, ты видимо общаешься в обществе, где это допустимо .

Не фастфуд, но тоже индустрия развлечений. Временная подработка, ибо заканчиваю учебу, сейчас не до полного рабочего дня. Но все возможно, только для меня такое недопустимо, в следующий раз лучше получить штраф, но защитить свое самоуважение, чем быть терпилой.

Опубликовано:
4 минуты назад, Loiser сказал:

Не фастфуд, но тоже индустрия развлечений. Временная подработка, ибо заканчиваю учебу, сейчас не до полного рабочего дня. Но все возможно, только для меня такое недопустимо, в следующий раз лучше получить штраф, но защитить свое самоуважение, чем быть терпилой.

Сложно сказать о частных случаях, в жизни всякое бывает. Но в случае девушки на работе - это пристыдить, сказав что очень не красиво. Если не поймёт, то даже время не трать на этих людей, пусть в своей быдло манере между собой общаются.

Опубликовано:
35 минут назад, KotBegemot сказал:

у человека ник "лузер", который говорит о нем больше, чем он может сам о себе сказать

Опубликовано:

Ты еще по понятиям жить начни, ага.....На дворе 2018 год идет и ты обычный работяга )))  Все что должно тебя волновать это то что за посыл на куй - даже штраф не припишешь, а за телесные можно вполне в лагеря уехать и твой оппонент , баба )   это понимает, а ты почему нет ? .. 

Но вот давай разберем пример в той же блатной иерархии, спросить может тот, кто по рангу выше, ты кто ? никто... прав никаких не имеешь... Мог бы с просить-  вез в лес, а не на форуме вопросы задавал. Что за глупая привычка брать на себя тот образ, кем ты не являешься, самый последнего алкаша спроси, кем он себя считает - богом, не меньше ))) 

Опубликовано:
53 минуты назад, savemeplease сказал:

Но вот давай разберем пример в той же блатной иерархии, спросить может тот, кто по рангу выше

Ошибаешься) Спросить - это в каком контексте? Это с вора(в законе) только вор может спросить. А постоять за себя - это право равное для всех без исключения..

Опубликовано:
1 час назад, savemeplease сказал:

Ты еще по понятиям жить начни, ага.....На дворе 2018 год идет и ты обычный работяга )))  Все что должно тебя волновать это то что за посыл на куй - даже штраф не припишешь, а за телесные можно вполне в лагеря уехать и твой оппонент , баба )   это понимает, а ты почему нет ? .. 

Но вот давай разберем пример в той же блатной иерархии, спросить может тот, кто по рангу выше, ты кто ? никто... прав никаких не имеешь... Мог бы с просить-  вез в лес, а не на форуме вопросы задавал. Что за глупая привычка брать на себя тот образ, кем ты не являешься, самый последнего алкаша спроси, кем он себя считает - богом, не меньше ))) 

Где ты хоть намек увидел на то, что я как-то телесно хотел воздействовать на бабу? Прицепился к тому, что навоображал себе в свофих фантазиях. Учись читать внимательно, прежде, чем писать, "блотняга"

53 минуты назад, vadim12 сказал:

Ошибаешься) Спросить - это в каком контексте? Это с вора(в законе) только вор может спросить. А постоять за себя - это право равное для всех без исключения..

Ну надо человеку было сказать откровенную дичь, выговориться так сказать)

• Советник
Опубликовано:
21 час назад, Loiser сказал:

Но, в мире гнид столько, что проблем после такого не оберешься, возьмет - снимет побои и привет суд, а если еще и застрахован, так привет мой пустой кошелек.

А ты че ссышь?  Последствия есть у всех поступков.  Мразей нужно на место ставить. Ну потащит тебя к участковому,  ответишь честно " мудак,  потому и дал.  Еще так будет себя вести - еще дам",  ну оплатишь ему лечение фингала.  Тут главное,  сам не будь гнидой -  бей по морде,  что б разукрасить и вырубить, а не по почкам - что покалечить. 

тояли коллеги и цапались друг с другом, так как я с ними в достаточно хорошем рапорте, то решил вломиться в их диалог шутейкой про боксерские перчатки для их перепалки. За что получил посыл на буй от одной из особ, якобы за то, что влез в разговор

И правильно послали,  че ты вмешивается,  когда не зовут. 

прямиком ей сказал, что еще раз такое повторится, то чистой она с работы не уйдет, тобишь пока решил обойтись

Угрожаешь (!) и бабе (!) своим положением и последствиями для её карьеры. 

Это поступок не Человека, а гниды.  Я промолчу,  что с такими на зоне делают. 

Если тебя посылают, это повод задуматься: акак же ты себя ведешь,  как живешь и какими людьми окружает,   что тебя любимая девушка (!) и друзья (!) посылают. 

• Советник
Опубликовано:
20 часов назад, Loiser сказал:

ибо за такое еще и штрафан получу на пятиху.

Че вы так за деньги труситесь.  Это бумажки.  А баба следующий раз думать начнет,  прежде чем ху*ню молоть, т. к.  жалкой ей прическу портить молоком.  Ты стольким людям жизнь упростишь, которые с дурной бабой вынуждены взаимодействовать,  а молоко на голову вылить ссут  или денег на штраф нема. ;)

Опубликовано:
2 часа назад, Loiser сказал:

Ну надо человеку было сказать откровенную дичь, выговориться так сказать)

тебе надо задуматься над своей низкой самооценкой, если посыл на х от какого-то бомжа вверг тебя в экзистенциальный кризис

3 минуты назад, Tirend сказал:

А ты че ссышь?  Последствия есть у всех поступков.  Мразей нужно на место ставить. Ну потащит тебя к участковому,  ответишь честно " мудак,  потому и дал.  Еще так будет себя вести - еще дам",  ну оплатишь ему лечение фингала.  Тут главное,  сам не будь гнидой -  бей по морде,  что б разукрасить и вырубить, а не по почкам - что покалечить.

тебя часто бьют? видимо, очень, раз столько злости накопилось

у моего знакомого брат подрался. мало того, что отсидел на киче 5 месяцев до суда, а уж сколько они всей семьей заплатили участковому, следаку, прокурору, судье и потерпевшей стороне, даже сказать страшно

последователи твоих советов - хлеб мусорской. нах послать - это максимум административка, если громко и в публичном месте. бить кулаком по морде - это уже уголовка: побои или причинение вреда здоровью

в общем, молодец, советуй дальше

9 минут назад, Tirend сказал:

Если тебя посылают, это повод задуматься: акак же ты себя ведешь,  как живешь и какими людьми окружает,   что тебя любимая девушка (!) и друзья (!) посылают. 

любимой девушке простить можно, вдруг у нее пмс. друзей, если посылают, самих нах

Опубликовано:

Че вы так за деньги труситесь.  Это бумажки.  А баба следующий раз думать начнет,  прежде чем ху*ню молоть, т. к.  жалкой ей прическу портить молоком.  Ты стольким людям жизнь упростишь, которые с дурной бабой вынуждены взаимодействовать,  а молоко на голову вылить ссут  или денег на штраф нема. ;)

Взвешенное,обоснованное мнение)

Ну вообще все по-делу. Штраф,тюрьма,пожизненное

Еще даже в ответ не успели найух послать, уже последствий ссутся за пару лещей)

8 минут назад, Mr Vodka сказал:

любимой девушке простить можно, вдруг у нее пмс

ахаха)) потом и без пмс будешь в том направлении ходить

Опубликовано:
17 минут назад, Кимбо сказал:

нет, это ты делаешь, как говорят, а я делаю, как хочу. если меня посылают нах, чего практически не бывает, я могу пойти туда, если это в моих интересах. если нет, то мне такие посылы от девушек пох. мужики идут сами, тут без вариантов, так как истеричек мужского пола не терплю

Опубликовано:
3 минуты назад, Mr Vodka сказал:

нет, это ты делаешь, как говорят, а я делаю, как хочу. если меня посылают нах, чего практически не бывает, я могу пойти туда, если это в моих интересах. если нет, то мне такие посылы от девушек пох. мужики идут сами, тут без вариантов, так как истеричек мужского пола не терплю

пойти на йух вжав голову в плечи. или пойти туда же с высоко вздернутым подбородком- по-мне так одно и то же)

• Советник
Опубликовано:
10 минут назад, Mr Vodka сказал:

у моего знакомого брат подрался. мало того, что отсидел на киче 5 месяцев до суда, а уж сколько они всей семьей заплатили участковому, следаку, прокурору, судье и потерпевшей стороне, даже сказать страшно

Во-первых,  я высказала бабское имхо,  меня не били и молоко не выливали,   т. к.  я ху*ни не несу.

Во-вторых,  не от злости,  а от адреналина и опыта. Может,  напишу в своей теме через паузу, когда адреналин уляжется.  

Ну и в третьих,  как верно заметил Кимбо,  еще леща не дал,  а уже обосрался. Страх зоны преувеличен,  там Людей больше,  чем ходит по улице. 

И млн Имхо,  вытягивать не родственники должны,  а друзья. Сидеть на шее у родителей и на них надеятся,  тут ее выше правильно написали "мамке с папкой плакаться" :)

А если друзьями не обзавелся,  которые за тебя и в огонь и в воду,  то это,  уже твои проблемы и повод задуматься,  как ты живешь и как себя ведешь,  а сам то ты такой же друг,  который в кусты и денежку в залог за друга безвозмездно зажмешь? 

Опубликовано:
44 минуты назад, Кимбо сказал:

пойти на йух вжав голову в плечи. или пойти туда же с высоко вздернутым подбородком- по-мне так одно и то же)

я туда не хожу. в этом между нами разница

43 минуты назад, Tirend сказал:

А если друзьями не обзавелся,  которые за тебя и в огонь и в воду,  то это,  уже твои проблемы и повод задуматься,  как ты живешь и как себя ведешь,  а сам то ты такой же друг,  который в кусты и денежку в залог за друга безвозмездно зажмешь? 

я плохой друг. мне это не нужно. я отлично знаю, что людей, которые пойдут за меня в огонь и в воду за просто так не существует, так как их не существует в принципе. у всех свои корыстные интересы

Опубликовано:
42 минуты назад, Mr Vodka сказал:

я туда не хожу. в этом между нами разница

1 час назад, Mr Vodka сказал:

нет, это ты делаешь, как говорят, а я делаю, как хочу. если меня посылают нах, чего практически не бывает, я могу пойти туда, если это в моих интересах

Разница в том, что я не могу, интереса к этому не возникает

Опубликовано:
1 минуту назад, Кимбо сказал:

Разница в том, что я не могу, интереса к этому не возникает

пойди нах и возьми там свой миллион долларов. не пойдешь? не ходи, я пойду. не предлагает пока никто мне пойти нах в моих же интересах, поэтому не хожу, но могу

Опубликовано:
3 часа назад, Tirend сказал:

ты че ссышь?  Последствия есть у всех поступков.  Мразей нужно на место ставить. Ну потащит тебя к участковому,  ответишь честно " мудак,  потому и дал.  Еще так будет себя вести - еще дам",  ну оплатишь ему лечение фингала.  Тут главное,  сам не будь гнидой -  бей по морде,  что б разукрасить и вырубить, а не по почкам - что покалечить.

Разрешите подкорректировать?) Настоятельно рекомендую бить именно по пузу и прочим прилегающим. Но ток аккуратно, чтобы без внутренних повреждений. Следов нет - понимание есть.)) 

Опубликовано:
5 минут назад, vadim12 сказал:

Разрешите подкорректировать?) Настоятельно рекомендую бить именно по пузу и прочим прилегающим. Но ток аккуратно, чтобы без внутренних повреждений. Следов нет - понимание есть.)) 

часто тебя так бьют?

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, vadim12 сказал:

нее, аккуратно и без внутренних - сложно. И мы не гниды, нам скрывать нечего. B)

А фингал под глазом лучше работает с воспитательной точки зрения еще и потому, что не зря говорят "на лбу написано" и человеку еще кучу дней придется рассказывать, как он неудачно с лестницы упал. А если еще окружающие и знать будут кто "лестницей" был, то фингал и разбитая губа  - отметка чужого кулака, еще и элемент унижения. Попустили гниду, и все одобрительно кивают за глаза или в глаза, что по делу, заслужил. Отбитые почки на окружающих так не действуют. ;)

Опубликовано:

нее, аккуратно и без внутренних - сложно. И мы не гниды, нам скрывать нечего. B)

А фингал под глазом лучше работает с воспитательной точки зрения еще и потому, что не зря говорят "на лбу написано" и человеку еще кучу дней придется рассказывать, как он неудачно с лестницы упал. А если еще окружающие и знать будут кто "лестницей" был, то фингал и разбитая губа  - отметка чужого кулака, еще и элемент унижения. Попустили гниду, и все одобрительно кивают за глаза или в глаза, что по делу, заслужил. Отбитые почки на окружающих так не действуют. ;)

хорошо, что у тебя есть место, где ты можешь почувствовать себя сильной. в реальной жизни ты никто и звать тебя никак, зато здесь очень крутая;)

Опубликовано:
49 минут назад, Tirend сказал:

Ты меня прям умиляешь своей логикой))

Заезжает пассажир в камеру, ему пахан с порога:

- Слушай, у нас тут порядок жёсткий, или в попу раз или глаз нах*й!

- Чёт я тут одноглазых не вижу..

Опубликовано:
1 час назад, Mr Vodka сказал:

часто тебя так бьют?

Та не, таких как ты на место ставлю, что б потом к мамке жаловаться не бегали

Опубликовано:
45 минут назад, vadim12 сказал:

Та не, таких как ты на место ставлю, что б потом к мамке жаловаться не бегали

ответишь за слова, поставишь меня на место, дуся?:D

Опубликовано:
5 часов назад, Tirend сказал:

И правильно послали,  че ты вмешивается,  когда не зовут. 

Это можно и более вежливо обьяснить, а не посылом на буй. Тем более сотрудники, а не выродки с улицы. Так сказать, зачем срать там, где ешь?

5 часов назад, Tirend сказал:

Угрожаешь (!) и бабе (!) своим положением и последствиями для её карьеры. 

Это поступок не Человека, а гниды.  Я промолчу,  что с такими на зоне делают. 

Да каким положением? Я такой же сотрудник, как и она. Бить бабу я не буду, а вот наказать другими способами можно, там была не только она в этот момент, а и еще сотрудники. Еслиб я не сделал ей предупреждение, то показал бы другим, что такое отношение ко мне нормально

5 часов назад, Кимбо сказал:

Вот и я к томуже) Имхо, баба должна знать, что в шутку такое простительно и так же в шутку можно стебануть. Но на серьезке это серьезная предьява на права главы в отношениях.

Опубликовано:
3 минуты назад, Loiser сказал:

Вот и я к томуже) Имхо, баба должна знать, что в шутку такое простительно и так же в шутку можно стебануть. Но на серьезке это серьезная предьява на права главы в отношениях.

нет, в шутку не простительно.

тут выше было сказано, что такой стеб возможен только он маргинальных женщин.это днище.

я не могу себе позволить, послать человека на уйх. ели он меня так злит, то приятнее нормальный полноценный конфликт организовать.без оскорблений, с побоями))ну если о бабе, то без

правда давненько я так не злился.забыл как это

Опубликовано:
1 минуту назад, Кимбо сказал:

нет, в шутку не простительно.

тут выше было сказано, что такой стеб возможен только он маргинальных женщин.это днище.

я не могу себе позволить, послать человека на уйх. ели он меня так злит, то приятнее нормальный полноценный конфликт организовать.без оскорблений, с побоями))ну если о бабе, то без

правда давненько я так не злился.забыл как это

Выше также заметили, что в зависимости от контекста можно действовать. Но да, даже в шутку посыл на буй от своей девушки будет явно неприятно. Когда бывшая в ссоре послала на буй, то бегала неделю, извинялась

Опубликовано:
1 минуту назад, Loiser сказал:

Выше также заметили, что в зависимости от контекста можно действовать. Но да, даже в шутку посыл на буй от своей девушки будет явно неприятно. Когда бывшая в ссоре послала на буй, то бегала неделю, извинялась

с другом контекст играет роль

с бабой-нет, с коллегой-нет, с незнакомцем-нет

Если не рассматривать контекст как состояние твоей готовности с ответу)

Ну мы не будем этого делать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...