Перейти к публикации
пикап.Форум

Направление на великий и могучий

Loiser

Рекомендованные сообщения

05.12.2018 в 13:19, Loiser сказал:

Здарова мужики! Мне интересны ваши мнения по ситуациям, когда вас послали на буй.

Первое желание, что у меня возникает на такое - втащить опонненту так, чтобы потом не встал. Но, в мире гнид столько, что проблем после такого не оберешься, возьмет - снимет побои и привет суд, а если еще и застрахован, так привет мой пустой кошелек.

или тебе могут ввалить и толку от кошелька, если глаз не видит более или рука сломана, на крутой перец находится патрон с винтиком

Сегодня была ситуация такая: Стояли коллеги и цапались друг с другом, так как я с ними в достаточно хорошем рапорте, то решил вломиться в их диалог шутейкой про боксерские перчатки для их перепалки. За что получил посыл на буй от одной из особ, якобы за то, что влез в разговор (Можно и просто попросить не влазить в разговор спокойным тоном). И прямиком ей сказал, что еще раз такое повторится, то чистой она с работы не уйдет, тобишь пока решил обойтись предупреждением. На что ее ответ был "Все сказал?". 

ты абсолютно неправ, тебя никто не спрашивал и надо уметь уважать людей и их границу - я б тебя тоже послала, неуместно вставлять свои 3 копейки в разговор, лучше закрой рот и уйди но шутка неуместна

Давайте приведу ситуации, а вы напишите, как бы отреагировали:

1) Твоя девушка в шутку послала тебя на буй за твои приставания или стеб

все зависит от принятого рапорта между тобой и твоей бабой, я своего мужа в шутку не посылаю никогда

2) Твоя девушка послала тебя на буй в ссоре

незная тебя и девушку сложно оценить в каком градусе ссора, более развенрутая тема надо и действия со словами

3) Твой друг в шутку послал тебя на буй (банально, но всеже)

незная тебя и друга неясно, но скорее всего ты ему не так важен как тебе б хотелось

4) Твой друг послал тебя на буй при ссоре или любой другой ситуации

смотри выше, без обстоятрльств сейчас тема перейдет в демагогию

5) Твой коллега на работе в шутку послал тебя на буй в доле контекста, допустим ты шутя докапался до него, а он так же шутя и отправил

ты перешел его границу и надоел ему, тебя сегодня послали потомучто ты ведешь себя неправильно и с тобой не хотят иметь дел, но тебе кажется что ето шутка а люди ето как шутку не воспринимают
я шлю на...й если меня достают, в особенности когда лезут с советами или распросами о моем личном, в Германии многие вопросы это бестактно, а бестактность хуже воровства, встрявать в разговор я считаю некрасиво в особенности мужику а темболее потом угрожать - это какойто детский сад

6) Твой коллега на работе послал тебя на буй по любой причине (плохое настроение, хомячок сдох, молоко убежало и ляляля), что у тебя вызвало резкий негатив на такое 

следи за те, что ты говоришь и делаешь,  будьь внимателен к людям

7) Незнакомый/знакомый послал тебя на буй при конфликте или любой другой ситуации

ну если у тебя конлфикт с незнакомыми то ты просто трепло, которое ничего не стоит, потому от него все и убегают с посылом - задумайся

15 часов назад, Мазаль сказал:

или тебе могут ввалить и толку от кошелька, если глаз не видит более или рука сломана, на крутой перец находится патрон с винтиком

ты абсолютно неправ, тебя никто не спрашивал и надо уметь уважать людей и их границу - я б тебя тоже послала, неуместно вставлять свои 3 копейки в разговор, лучше закрой рот и уйди но шутка неуместна

все зависит от принятого рапорта между тобой и твоей бабой, я своего мужа в шутку не посылаю никогда

незная тебя и девушку сложно оценить в каком градусе ссора, более развенрутая тема надо и действия со словами

незная тебя и друга неясно, но скорее всего ты ему не так важен как тебе б хотелось

смотри выше, без обстоятрльств сейчас тема перейдет в демагогию

ты перешел его границу и надоел ему, тебя сегодня послали потомучто ты ведешь себя неправильно и с тобой не хотят иметь дел, но тебе кажется что ето шутка а люди ето как шутку не воспринимают
я шлю на...й если меня достают, в особенности когда лезут с советами или распросами о моем личном, в Германии многие вопросы это бестактно, а бестактность хуже воровства, встрявать в разговор я считаю некрасиво в особенности мужику а темболее потом угрожать - это какойто детский сад

следи за те, что ты говоришь и делаешь,  будьь внимателен к людям

ну если у тебя конлфикт с незнакомыми то ты просто трепло, которое ничего не стоит, потому от него все и убегают с посылом - задумайся

Омг, ну и херню же ты написала) Даже до конца не дочитал, такая дичь

Если ты себя уважаешь, и ведёшь себя соответсвенно, то никто тебя нах посылать не будет. Тут о тебя все ноги вытирают, стыдоба!

Когда кто-то послал нах - смотришь прямо в глаза и говоришь - сам/сама нах иди, б*ять/пид*р! Полезет в драку - защищайся. Естественно, после такого инцидента разговоров с этим человеком - ноль. 

05.12.2018 в 14:26, Leha666 сказал:

девушкам можно, мужикам нельзя

друзья перестают быть друзьями, коллегам за такое надо подставу при случае организовать, незнакомому, если он послал тебя в темной подворотне (что маловероятно), можно втащить

Девушкам можно, это ещё почему? Это ты себя так утешаешь когда девушки тебя нах шлют, типо ‘им можно’?

06.12.2018 в 09:43, vadim12 сказал:

Ошибаешься) Спросить - это в каком контексте? Это с вора(в законе) только вор может спросить. А постоять за себя - это право равное для всех без исключения..

Да нет у тебя ни каких прав, у меня тоже нет, есть реальность, ты либо стоишь за себя , либо не стоишь. Но глупо говорить то, что сделать не можешь, так как может наступить обратная ситуация , которую априори нужно просчитывать. 

Не, я не спорю, тактика на словах по угрожать что бы оппонент на попу присел тоже круто, но это не то что в данном контексте было, видно исходя из реакции той бабы, вместо " извини, такого больше не повториться "  

06.12.2018 в 10:36, Loiser сказал:

Где ты хоть намек увидел на то, что я как-то телесно хотел воздействовать на бабу? Прицепился к тому, что навоображал себе в свофих фантазиях. Учись читать внимательно, прежде, чем писать, "блотняга"

Ну надо человеку было сказать откровенную дичь, выговориться так сказать)

Выражайся яснее,  а не  " чистой она с работы не уйдет"   что тут нужно понимать, извини, я не шарю в сленге работяг , колу и бургер уронишь на нее ?))) 

В любом случае, в данной ситуации ты выглядишь жалко , как например когда я ошибся и телегу выше прогнал, можно признать свои ошибки, если это выгодно  и обыграть и остаться с ней в хороших отношениях, так как человек из окружения, а можно  воевать с мельницами...как тебе приятнее , твоя жизнь ) 

06.12.2018 в 09:43, vadim12 сказал:

Ошибаешься) Спросить - это в каком контексте? Это с вора(в законе) только вор может спросить. А постоять за себя - это право равное для всех без исключения..

Ну в законе закончились еще во времена совка, сейчас спрашивает тот, кто тупо сильнее, связей больше, некоторой безбашенности, в купе факторы вообщем. 

2 часа назад, savemeplease сказал:

В любом случае, в данной ситуации ты выглядишь жалко , как например когда я ошибся и телегу выше прогнал, можно признать свои ошибки, если это выгодно  и обыграть и остаться с ней в хороших отношениях, так как человек из окружения, а можно  воевать с мельницами...как тебе приятнее , твоя жизнь ) 

Моих ошибок ни в чем не было, если тебя на йух послать, ты наверное будешь писаться от счастья и радости? Она перешла мои границы, за что получила предупреждение, больше выяснять с тобой ничего не собираюсь. Тема создана для сбора мнений, как люди поступают в таких ситуациях, а не для анализа моих действий. Анализируй лучше хомячков из РиУО, что любят срывать ТИ

15 часов назад, Loiser сказал:

Моих ошибок ни в чем не было, если тебя на йух послать, ты наверное будешь писаться от счастья и радости? Она перешла мои границы, за что получила предупреждение, больше выяснять с тобой ничего не собираюсь. Тема создана для сбора мнений, как люди поступают в таких ситуациях, а не для анализа моих действий. Анализируй лучше хомячков из РиУО, что любят срывать ТИ

Мне вообще фиолетово, что думают о бо мне окружающие, хоть 10 раз меня пошлют .... я от них вообще сторонюсь пока физически не трогают, у меня свой закрытый мир, где небольшое количество людей, партнеров важных и интересных для меня людей, жизнь в очень хороших условиях, зачем мне этого лишаться ради войны с мельницами ?)

Многие тут старперы и пропустили моду на ахание мамок среди молодежи, за что бить лицо вообще дурной тон и сразу исключает из кругов молодых, интересных ребят. Но если тебе по кайфу твои ценности, то и живи с людьми которые их разделяют ? и не лезь к тем кто не разделяет.. логично ?)   Никогда в жизни, ни кто просто так не подойдет к тебе сам, всегда есть причина, за которую ты в ответе, если принимаешь ответственность за свою жизнь. Посмотри лучше с такого угла

15 часов назад, Loiser сказал:

Моих ошибок ни в чем не было, если тебя на йух послать, ты наверное будешь писаться от счастья и радости? Она перешла мои границы, за что получила предупреждение

Ну вот пример, мне пофиг на твое предупреждение ? дальше че, будешь игнорить ? или сорвешься и наговоришь гадостей, я не остановлюсь если предположим. Что ты можешь ? и как далеко готов зайти ради пустой проблемы.  В реальности мне встретиться предложишь ? если я скажу что твоя мамка шлюпка.. или просто забьешь ? 

1 hour ago, Natalya96 said:

Как раз недавно мы делали ремонт в квартире, нашли интернет-магазин Термокуб.РФ https://shop-thermo.ru/ Там продается отопительное и климатическое оборудование, все для водоснабжения, кондиционирования. Очень полезный контакт как раз для тех, кто сейчас делает ремонт)) У них можете приобрести кондиционеры, вентиляторы, смесители, фильтры для воды и прочее!!))

Есть рекуператоры и кальяны?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 606

Тема Галадриэль :)

2. 13 606

3. 13 606

4. 13 606

5. 13 606

• Создать...