Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как убрать чувство собственности к бывшей.

Рекомендованные сообщения

Всем привет мужчины. 
Мне 25 ей 23.
О себе : Всё что нужно для хорошей жизни в моём возрасте материально - есть. 
Так получилось , что спустя 2,5 года в отношениях , появились постоянные ссоры и недовольства друг другом на пустом месте(с её стороны в мою это: постоянные про*бы, поводы для ревности и гулянки)
С моей это: Просто за*б от отношений как таковых.
Так как у меня характер жесткий сказал сразу либо по-моему либо никак. По итогу понял , что это бесполезно. Разорвал все связи. Вроде и не грузился после расставания сильно. Бары, девушки , старые связи . Вообщем ушел в отрыв. 
Но всё равно иногда интересовался как и что у нее в жизни по соц сетям(тут снова играет чувство ,что это моё).
Спустя два месяца узнал от общих знакомых , что у неё нарисовался бывший парень , да и просто ухажеры.
С этого момента и началось всё. 

Я не могу убрать чувства собственности к ней. Тупая позиция "если не мне , то и не кому" до сих пор есть.
Девушки есть , но это чисто для снятия стресса , никаких больше эмоций.
Начал часто пить , курить и прочее это всё после того как узнал про общение.
Зачем то постоянно мониторю страницы её. Что собственно для меня вообще не свойственно. Думал ну  с парой тройкой девушек пересплю уйдет это чувство, но нет.Наоборот понимаю , что вообще без эмоций это всё делаю.(Приехали , потрахались , будьте добры уезжайте) .
Возвращать эти отношения вообще не хочу, любой контакт сам избегал. 
Скажите на своём опыте в какой момент, я просто смогу спокойно реагировать на любой её контакт с парнями?
Пока что это заканчивается так : Вижу или слышу о любом общении , звоню подругам , приезжают , переспали , уезжают. Вроде перестаю думать с кем она и что вообще делает, но это до момента пока не выпроводил.

Это будет до того момента, пока новую собственность не обретёшь. Как влюбишься, так и всё закончится.

Для этого нужна ожп лучше прежней.

Но это только симптоматическое лечение. Потом повторится снова, возможно, в более тяжёлой форме.

Кардинально что-то поменять можно только сделав инвентаризацию своих ценностей и убеждений и последующей их трансформации.

25 минут назад, yzhirkov25 сказал:

Скажите на своём опыте в какой момент, я просто смогу спокойно реагировать на любой её контакт с парнями?

ОЧЕНЬ важно заставлять себя не мониторить СС

То, что есть девушки - хорошо, но, наверно, хуже бывшей, поэтому зажимает. Как только найдешь объективно лучше, на бывшую станет плевать.

Продолжай знакомиться...

33 минуты назад, yzhirkov25 сказал:

Я не могу убрать чувства собственности к ней. Тупая позиция "если не мне , то и не кому" до сих пор есть.

С этим нужно самостоятельно работать, меняться, иначе проблемы будут с другими. Да и у баб не встает, если мужик так относится к ней. Более самодостаточным нужно пытаться стать, ну расстались, дальше что? Других баб нет? Мир рухнул? Что за чувство собственности такое? Это всего лишь гормоны в организме бурлят, да и примитивный инстинкт размножение давит, хочется ее поэтому. Но в этих желаниях мозг не работает, и это нужно понимать, тогда и контролировать легче ситуацию. 

45 минут назад, yzhirkov25 сказал:

Так как у меня характер жесткий сказал сразу либо по-моему либо никак.

На что рассчитывал? Что упадет на колени, скажет: "Извини, мой господин". Если на дворе был 19-20 век, скорее всего, упала бы. Но время поменялось, свобода у телок, выбора много, тфны, василии, алени кругом) 

Поэтому, не говорить надо, а действиями показывать, но не жесткими, ессно, а хитрыми с применением мозга. Знать на пару ходов больше, как шахматисты.  Для баб слова не имеют значения, хоть и говорят, что женщины любят ушами: это не так. В одно ухо влетело, в другое вылетело, какие бы высокие мысли, идеи, запреты, ультиматумы не выставлял им, бессмысленно. 

С жестким характером тоже желательно быть осторожнее: где то применять, а где то нет, иначе будет похоже на подростковый максимализм какой то.

Вот почитай эту тему, будет полезно https://forum.pickup.ru/topic/173323-как-вернуть-бд/  Там самоуверенный, гордый, дерзкий, прямолинейный, но не слышащий ничего автор) Фу, таким быть))

1 час назад, yzhirkov25 сказал:

Всем привет мужчины. 
Мне 25 ей 23.
О себе : Всё что нужно для хорошей жизни в моём возрасте материально - есть. 
Так получилось , что спустя 2,5 года в отношениях , появились постоянные ссоры и недовольства друг другом на пустом месте(с её стороны в мою это: постоянные про*бы, поводы для ревности и гулянки)
С моей это: Просто за*б от отношений как таковых.
Так как у меня характер жесткий сказал сразу либо по-моему либо никак. По итогу понял , что это бесполезно. Разорвал все связи. Вроде и не грузился после расставания сильно. Бары, девушки , старые связи . Вообщем ушел в отрыв. 
Но всё равно иногда интересовался как и что у нее в жизни по соц сетям(тут снова играет чувство ,что это моё).
Спустя два месяца узнал от общих знакомых , что у неё нарисовался бывший парень , да и просто ухажеры.
С этого момента и началось всё. 

Девушки есть , но это чисто для снятия стресса , никаких больше эмоций.
Начал часто пить , курить и прочее это всё после того как узнал про общение.
Зачем то постоянно мониторю страницы её. Что собственно для меня вообще не свойственно. Думал ну  с парой тройкой девушек пересплю уйдет это чувство, но нет.Наоборот понимаю , что вообще без эмоций это всё делаю.(Приехали , потрахались , будьте добры уезжайте) .
Возвращать эти отношения вообще не хочу, любой контакт сам избегал. 
Пока что это заканчивается так : Вижу или слышу о любом общении , звоню подругам , приезжают , переспали , уезжают. Вроде перестаю думать с кем она и что вообще делает, но это до момента пока не выпроводил.

Не бухай-железно. Есть дискомфорт, бухнул- дискомфорт стал огромной проблемой, требующей немедленного решения. По трезвой отпустит быстрее

Раз не можешь спокойно реагировать на ее контакт с парнями, не ищи информацию об этих контактах. Не пали сс, подруг еще еще, таких, что б перли

В момент подлинного величия) Когда добьешься первой поставленной задачи, цели. Когда увидишь улучшения свой жизни и этот результат-результат твоих действий. Когда сменишь обстановку, начнешь вставать не с левой, а с правой ноги. Улыбаться, а не хмурится, менять состояние. которое якорит.

Тебе надо понять, что она тоже человек ,и будет пытаться строить новые отношения. а значит встречаться и спать с другими парнями. Это ее жизнь и она сама вправе делать то, что хочет. А свою собственность можешь в одно место засунуть.Тебе 25 лет, а ты похож на маленького ребенка ,у которого забрали игрушку и ты сидишь обиженный, надутый, плачешь...Забрали и забрали( человек ушел), найди радость в других девушках.

Когда она забеременеет или выйдет замуж, что с тобой начнет происходить??? Правильно пишут, трах...й более качественных девушек, и в большем количестве, на ...цатой отпустит. Девушек много и есть гораздо лучше , чем твоя бывшая.ПО своему опыту знаю.

И хватить палить ее СС, чего ты там ждешь? Слов : " Вернись ко мне, я была дурой?". Увы, парень, такого не будет. Хорош топтаться на месте, иди вперед. Иначе ,всю жизнь так и будешь оглядываться назад, как там она ,что с ней, кто с ней? Оно тебе надо?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Это конец?

2. 17

Это конец?

3. 384

Поля

4. 384

Поля

5. 384

Поля

• Создать...