Перейти к публикации
пикап.Форум

Теряются друзья, накипело, хочется высказаться

Nodes

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Так у тебя вкус извращённый, одни аватары на уме.)) Там реально все мозги в силикон переплавились.)

Ну я же бабу не в мозх жарю)

• Ответы 148
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Hезнакомец сказал:

Ну я же бабу не в зозх жарю)

В этом и различия у нас.) Я вот глубже вхожу.. чтобы до души достать.))  Тупые не вставляют.

28 минут назад, vadim12 сказал:

У меня друзья есть, они любят поговорить о часах и шмотках. В такие «паузы» я тупо ныряю в телефон и пишу таким как ты сюда - будте внимательны к своим бабам, друзьям, просто к людям...

Меня дико утомляет слушать кто из них какие себе ещё часы хочет купить или новую тачку... мне скучно! Но я терплю и не подаю вида.. это называется «тактичность» и «воспитанность». Я это уже давно перекумарил, мне не интересно об этом ни рассуждать ни трепаться, но я понимаю - это их интересы и я обязан их уважать. 

Но есть вещи, которых я категорически не перевариваю - это нытьё и поливание грязью других и вечные негативные сценарии по любому поводу. Есть и такие, да.) Вот их компании я стараюсь избегать под любым предлогом.. 

На все есть причины, просто тебе об этом не говорят.)

Меня не парит поговорить о вещах, я сам точно такой же потребитель, просто у меня вещей в 10 раз меньше чем у остальных с моим уровнем дохода, тупо потому что начертил для себя грань, а они нет. 

Ну часы это не интересно, для не сведующего рил, а вот новой мотак чеб не обсудить ? мы с другом с одним поговорили, на след день он мне внезапно пригнал второй точно такой же и сказал теперь ты тоже хруст )  И моя жизнь качественно изменилась, я пол РФ объездил на нем.. это было мое лучшее лето )))  И таких примеров массы, когда вещи делают жизнь лучше... 

32 минуты назад, vadim12 сказал:

На все есть причины, просто тебе об этом не говорят.)

Так и не кому не говорят, партизаны хреновы ) 

4 минуты назад, vadim12 сказал:

В этом и различия у нас.) Я вот глубже вхожу.. чтобы до души достать.))  Тупые не вставляют.

Рано или поздно на любую бабу стоять не будет. Сам себя не обманешь)

Любая баба со временем превращается в говорящий комод.

5 минут назад, vadim12 сказал:

Мы обманываемся, что бы совсем грустно не было, на самом деле там нет души ) 

Только что, Hезнакомец сказал:

+

19 минут назад, Hезнакомец сказал:

С таким настроением ты слона не продашь.)) Тут дело скорее в другом... во внутреннем мире и кругозоре. Если он не богат, то человек и людей выбирает таких же... а секс, он да, с одним партнёром приедается быстро. Но только при условии, когда ни тот ни другой, кроме секса, ничего дать друг дружке дать не способны.

33 минуты назад, savemeplease сказал:

Меня не парит поговорить о вещах, я сам точно такой же потребитель, просто у меня вещей в 10 раз меньше чем у остальных с моим уровнем дохода, тупо потому что начертил для себя грань, а они нет. 

Ну часы это не интересно, для не сведующего рил, а вот новой мотак чеб не обсудить ? мы с другом с одним поговорили, на след день он мне внезапно пригнал второй точно такой же и сказал теперь ты тоже хруст )  И моя жизнь качественно изменилась, я пол РФ объездил на нем.. это было мое лучшее лето )))  И таких примеров массы, когда вещи делают жизнь лучше... 

Выходит ты тоже скучный.)

30 минут назад, savemeplease сказал:

Мы обманываемся, что бы совсем грустно не было, на самом деле там нет души ) 

+

Даже не сомневался в твоих взглядах.))

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Начали за друзей, закончили бабами)

Это все ты со своими курицами, может ферму уже замутим ? 

48 минут назад, vadim12 сказал:

С таким настроением ты слона не продашь.)) Тут дело скорее в другом... во внутреннем мире и кругозоре. Если он не богат, то человек и людей выбирает таких же... а секс, он да, с одним партнёром приедается быстро. Но только при условии, когда ни тот ни другой, кроме секса, ничего дать друг дружке дать не способны.

44 минуты назад, vadim12 сказал:

Выходит ты тоже скучный.)

Даже не сомневался в твоих взглядах.))

Питерцы, такие Питерцы..... у тебя мазоли на пальцах уже появились ? аль как.. от ношения томика Гумилева ... 

2 часа назад, vadim12 сказал:

Ну зачем ты так с ним)) видишь, уже в гости позвал умную женщину и даже проезд оплачивает, не всё так плохо!

2 часа назад, savemeplease сказал:

на самом деле там нет души )

Каждый судит по себе. Вот у тебя её точно нет, мы это уже выяснили..

3 минуты назад, Облака сказал:

Незнакомец хороший! Но 51 раз не предлагает!

Так он первый раз только))

09.12.2018 в 00:06, Nodes сказал:

У меня сейчас просто такая картина, мне проще вызвонить на гулежку жену друга, чем его самого, и при этом он будет говорить что у сейчас работа, а потом семья, жена и дочь ждет. Я не понимаю как они вообще могут жить так? Работа-дом, работа-дом, каждый мать день, и самое главное никак не выманить. Я чую скоро в ресторан не ОЖП водить буду, а мужиков, чтобы просто поговорить о том о чем с ОЖП поговорить нельзя.

Возможно людям просто не интересно с тобой общаться (например потому что ты им рассказываешь какие они говно, а ты молодец). А чтобы тебя не обижать (типа друг как никак) - отказываются работой, семьей

@Nodes 

А есть у тебя успешные друзья не из прошлого в из настоящего с кем тебе было бы интересно проводить время ?

4 часа назад, Albion сказал:

@Nodes 

А есть у тебя успешные друзья не из прошлого в из настоящего с кем тебе было бы интересно проводить время ?

Да вот и говорит, что нет, только с бабами общается, а они тупые((

7 часов назад, Свободная личность сказал:

Каждый судит по себе. Вот у тебя её точно нет, мы это уже выяснили..

По твоей же логике у тебя ее тоже нет, шах и мат. 

3 часа назад, Свободная личность сказал:

Да вот и говорит, что нет, только с бабами общается, а они тупые((

Поедешь к нам на ферму с незнакомцем ?  на работу...  зерном не обидим 

10 часов назад, savemeplease сказал:

Питерцы, такие Питерцы..... у тебя мазоли на пальцах уже появились ? аль как.. от ношения томика Гумилева ... 

Снобизм - не лучшее качество в характере человеке.)) Главное, чтобы ты понял почему от тебя друзья разбегаются)

8 часов назад, savemeplease сказал:

По твоей же логике у тебя ее тоже нет, шах и мат

А ты так силён в логике? Незаметно... Я про других людей так не думаю. У каждого свои боли и страхи, душа может быть маленькой, факт, но быть.. И уж точно не разделяю людей по гендерным признакам. Так сильно я не болею..

Я так думаю: пока друг без бабы - он может тусить с тобой от нечего делать, и потом как полженился - сразу каблуком стал. А вот мужики, у которых семья и грудные дети, но все равно находят время, чтобы и с друзьями время проводить - это настоящие кореша.

17 часов назад, savemeplease сказал:

Это все ты со своими курицами, может ферму уже замутим ? 

Жарить бабу тоже вдвоем будем?

1 час назад, Камаз сказал:

Я так думаю: пока друг без бабы - он может тусить с тобой от нечего делать, и потом как полженился - сразу каблуком стал. А вот мужики, у которых семья и грудные дети, но все равно находят время, чтобы и с друзьями время проводить - это настоящие кореша.

Это нормальные мужики на самом деле.

А чего бы и нет?

Только что, Свободная личность сказал:

А чего бы и нет?

У меня бабы дуры, не хотят одновременно с двумя спать. Я предлагал.

4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Вот правда дуры.....

Это же не с другой бабой-то, когда тебе половина достанется только.

8 часов назад, vadim12 сказал:

Снобизм - не лучшее качество в характере человеке.)) Главное, чтобы ты понял почему от тебя друзья разбегаются)

Просто я остановил твое душевное ЧСВ )     Так они не от меня разбегаются, они в себя уходят, ты кстати часом тоже, не из таких ?  может рассказал бы что в голове происходит в такие моменты и как это лечить ) 

2 минуты назад, savemeplease сказал:

Просто я остановил твое душевное ЧСВ )     Так они не от меня разбегаются, они в себя уходят, ты кстати часом тоже, не из таких ?  может рассказал бы что в голове происходит в такие моменты и как это лечить ) 

Из каких?

2 часа назад, Свободная личность сказал:

А ты так силён в логике? Незаметно... Я про других людей так не думаю. У каждого свои боли и страхи, душа может быть маленькой, факт, но быть.. И уж точно не разделяю людей по гендерным признакам. Так сильно я не болею..

Что такое душа ?... тоже романтических книжек перечитала ?)

А я болею и к счастью вижу женские повадки на сквозь. 

Только что, vadim12 сказал:

Из каких?

Отшельников 

Баб тогда уж, че как псы кости обгладывать на 1 , когда можно каждому по 2-3 ))) 

Только что, savemeplease сказал:

Что такое душа ?... тоже романтических книжек перечитала ?)

А я болею и к счастью вижу женские повадки на сквозь. 

На то она и душа, что это необъяснить словами, её чувствовать надо. А это не твой конёк, в принципе.. 

Зачем ты живёшь? А с кем не бывает... (с)

34 минуты назад, Hезнакомец сказал:

А что потом происходит обычно после того как все переспали друг с другом? Ложатся вместе спать, разъезжаются по домам, идут вместе есть на кухню?

Только что, Albion сказал:

А что потом происходит обычно после того как все переспали друг с другом? Ложатся вместе спать, разъезжаются по домам, идут вместе есть на кухню?

Хз, я сваливаю.

6 минут назад, savemeplease сказал:

Отшельников 

С чего бы?)) Понимаешь в чем между нами разница? Это ведь не я к тебе подошёл, а ты ко мне.) Ты меня втянул в диалог с тобой, а не я. Но вот как только я стал тебе отвечать не то, что ты хотел услышать - ты обострился. И знаешь почему? Тебе Свободная личность сказала это задолго до меня, моментально отреагировав на твой первый пост. И ведь там ты так же подпрыгнул.

Теперь посмотри вдумчиво - кто из нас тешит своё ЧСВ.)))

Я не хочу гадать почему от тебя друзья слились, но отшельничество тут ни при чем, это точно. Скорее и в них и в тебе, пока вы там были на дистанции, появились черты, которые не совмещаются с общением «не для чего-то, а просто так».)

2 часа назад, Камаз сказал:

Я так думаю: пока друг без бабы - он может тусить с тобой от нечего делать, и потом как полженился - сразу каблуком стал. 

Да, все именно так!

Цитата

А вот мужики, у которых семья и грудные дети, но все равно находят время, чтобы и с друзьями время проводить - это настоящие кореша.

Вот таких корешей и нет совсем =(

3 минуты назад, Prozit сказал:

До или после?

После конечно. Я чё зря тащился к бабе)

12 минут назад, Hезнакомец сказал:

После конечно. Я чё зря тащился к бабе)

Я про групповуху а не про одну твою бабу

2 минуты назад, Albion сказал:

Я про групповуху а не про одну твою бабу

Я жеж тебе пишу, у меня бабы дуры, не хотят ни с кем делить. Приходится одну только жарить.

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Я жеж тебе пишу, у меня бабы дуры, не хотят ни с кем делить. Приходится одну только жарить.

Сколько времени в среднем занимает твой визит к ней включая дорогу?

1 минуту назад, Albion сказал:

По разному.

11 минут назад, Albion сказал:

Ты докторскую решил написать?)))

7 минут назад, Hезнакомец сказал:

По разному.

Понятно что ты не с секундомером стоишь но не говори мне что расход своего времени и ГСМ / жарку ты никогда не расчитывал ?)

Только что, Albion сказал:

Понятно что ты не с секундомером стоишь но не говори мне что расход своего времени и ГСМ / жарку ты никогда не расчитывал ?)

Честно, никогда не рассчитывал)

1 час назад, Albion сказал:

Чайка можно попить, почувствовать соединение всеобщее, насколько глупа и слепа ревность и собственничество, и сколько всего в жизни есть ещё неизведанного. Это же не просто физический контакт.

1 час назад, Balalaykin сказал:

зачем ты живешь?

Тебе зачем ответ на этот вопрос? Или себе его задал?

43 минуты назад, Hезнакомец сказал:

В смысле?? Ты ж им второго мужика предлагал, или??

Только что, Balalaykin сказал:

себе задавал какое-то время назад, уже ответил. а ты?

Где ты ответил?

Хотя мне неинтересно. Почему интересен именно мой ответ и именно тебе я должна отвечать тоже непонятно.)

7 минут назад, Balalaykin сказал:

печально у тебя с мозгами всё

Печально как раз с мозгами у тебя. Лезть в дущу незнакомому человеку на форуме, только приперевшись, не наладив рапорт. Ещё и требовать. Это ж насколько надо быть тупым...))

Или я обязана отвечать тут на твои вопросы? Ты охерел?

56 минут назад, Свободная личность сказал:

Чайка можно попить, почувствовать соединение всеобщее, насколько глупа и слепа ревность и собственничество, и сколько всего в жизни есть ещё неизведанного. Это же не просто физический контакт.

Да получается обычно какая то странная и неловкая ситуация если люди потом не расходятся быстро 

14 минут назад, Albion сказал:

Да получается обычно какая то странная и неловкая ситуация если люди потом не расходятся быстро 

Ну пусть кто-то уйдёт один. Кто более левый. Вибратор в общем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 644

Тема Галадриэль :)

2. 13 644

3. 13 644

4. 13 644

5. 13 644

• Создать...