Перейти к публикации
пикап.Форум

Крышеснос или ....?

Рекомендованные сообщения

Всем привет, постараюсь быть краток:

Ситуация: 

Есть ЛТР, длятся 2 месяца, ОЖП вынужденно берёт отпуск (требование ТК РФ, в декабре распространённая практика), и улетает на 11 дней с подругой во Вьетнам, в целом по этому поводу я недовольств не высказывал (у меня с отпуском не получилось, из-за того что в отделе 4 человека также вынужденно уходят и их нужно заменять).

Ну поехала и поехала....от меня всё же исходил и исходит некий негатив ибо тема не приятная, как бы там ни было, но так как путёвки уже были куплены, весьма спонтанно, палкой махать и портить настроение человеку я не стал.

Вывод - ей там хорошо и весело, мне так себе, в результате общения до отлёта и в течение отпуска, баланс значимости завален незначительно в её пользу.

Внимание, вопрос: по прилёту любая ОЖП ждёт тёплую встречу и сюрпризы возможно...как поступить в этой ситуации? Крышеснос? Сдержанно, но позитивно? Нейтрально? В общем рад был бы ваши комментарии увидеть.

4 минуты назад, wladim сказал:

Кинь чего пишет...

имеешь в виду, чего она пишет мне пока находится там?

Пишет очень много всего, скучает, пишет что происходит, в общем внимания много...если можно прошу конкретизировать что именно нужно?

Ты должен чувствовать её там,её эмоциональное состояние и исходя из этого готовиться к встрече

У вас вообще есть совместные планы?? Может нужно было бы вложиться в них,а не в поездку?? Не думал???

3 минуты назад, wladim сказал:

Ты должен чувствовать её там,её эмоциональное состояние и исходя из этого готовиться к встрече

как мне кажется она просто старается делать всё чтобы я не волновался...то есть какого то состояния, что она расчуствовалась по любви и скучает нет, но здесь и я ей эмоций не даю особо...

3 минуты назад, wladim сказал:

У вас вообще есть совместные планы?? Может нужно было бы вложиться в них,а не в поездку?? Не думал???

хотели ехать вместе, у меня не получается, она в течение недели выбирает вариант поехать с подругой (у той муж тоже не может).

Вложиться эмоционально? Если так то не понял маленько о чём речь.

Если ресурсом, то да, было бы логично вложиться во что то другое)

12 минут назад, wladim сказал:

по этому комментарию...то есть если она пишет люблю и всё такое, то я делаю также, но чуть меньше, чтобы не завалить баланс, и далее в таком духе, чем меньше она, тем меньше я?

6 минут назад, selfmaded сказал:

по этому комментарию...то есть если она пишет люблю и всё такое, то я делаю также, но чуть меньше, чтобы не завалить баланс, и далее в таком духе, чем меньше она, тем меньше я?

Автор ты зациклился на БЗ.Тем более ты не сможешь существенно сейчас ,что то изменить.Она там - ты здесь.Мониторь ,что пишет тебе,не устраивай истерик. Встреть ее после отпуска позитивно,без предъяв. И будет тебе счастье.)

1 минуту назад, Force Major! сказал:

Автор ты зациклился на БЗ.Тем более ты не сможешь существенно сейчас ,что то изменить.Она там - ты здесь.Мониторь ,что пишет тебе,не устраивай истерик. Встреть ее после отпуска позитивно,без предъяв. И будет тебе счастье.)

Предъявы исключены, здесь соглашусь, в том то и был вопрос, как именно встретить? Судя по всему если мы не разосрёмся случайно, то я еду в аэропорт, и например беру, средний букетик-комплимент, чмоки-чмоки, выходные, трахаемся всю ночь, я слушаю её истории и дальше смотрим как меняется поведение? Универсальный рецепт?)

Автор, я бы вообще не парился.Мы все  вынуждены подстраиваться под внешние обстоятельства( работа, погода и т.д.). Ну вот так сложилось, что ее приперли к стенке по поводу отпуска, а Вы не смогли вырваться.Такое бывает. Не вижу смысла грузить себя, тем более, она ,вроде, Вам пишет и много.   Встречайте как соскучившийся человек. 

1 час назад, selfmaded сказал:

Предъявы исключены, здесь соглашусь, в том то и был вопрос, как именно встретить? Судя по всему если мы не разосрёмся случайно, то я еду в аэропорт, и например беру, средний букетик-комплимент, чмоки-чмоки, выходные, трахаемся всю ночь, я слушаю её истории и дальше смотрим как меняется поведение? Универсальный рецепт?)

Рецепт отличный, только букет меняешь на вино и трахать надо в этот же день.

09.12.2018 в 17:02, vadim12 сказал:

Рецепт отличный, только букет меняешь на вино и трахать надо в этот же день.

Она привезёт алкоголь, вино не в тему))

Да и вообще пень ей в одно место, просто заеду в аэропорт, по пути ромашек нарву)

1 минуту назад, selfmaded сказал:

Она привезёт алкоголь, вино не в тему))

Да и вообще пень ей в одно место, просто заеду в аэропорт, по пути ромашек нарву)

Я имел ввиду, букет не надо! Под руки - и в койку! Ты ее не с дальнего плавания встречаешь блин, а с отдыха и куражей. Ромео, перестань исполнять пируэты там, где они ни к чему.

1 час назад, vadim12 сказал:

Я имел ввиду, букет не надо! Под руки - и в койку! Ты ее не с дальнего плавания встречаешь блин, а с отдыха и куражей. Ромео, перестань исполнять пируэты там, где они ни к чему.

спасибо за совет, открыл глаза прям на этот момент)) трахать буду...клянусь)

09.12.2018 в 12:14, selfmaded сказал:

Всем привет, постараюсь быть краток:

Ситуация: 

Есть ЛТР, длятся 2 месяца, ОЖП вынужденно берёт отпуск (требование ТК РФ, в декабре распространённая практика), и улетает на 11 дней с подругой во Вьетнам, в целом по этому поводу я недовольств не высказывал (у меня с отпуском не получилось, из-за того что в отделе 4 человека также вынужденно уходят и их нужно заменять).

Ну поехала и поехала....от меня всё же исходил и исходит некий негатив ибо тема не приятная, как бы там ни было, но так как путёвки уже были куплены, весьма спонтанно, палкой махать и портить настроение человеку я не стал.

Вывод - ей там хорошо и весело, мне так себе, в результате общения до отлёта и в течение отпуска, баланс значимости завален незначительно в её пользу.

Внимание, вопрос: по прилёту любая ОЖП ждёт тёплую встречу и сюрпризы возможно...как поступить в этой ситуации? Крышеснос? Сдержанно, но позитивно? Нейтрально? В общем рад был бы ваши комментарии увидеть.

Трахни её сильно и жёстко и пропади на пару дней) Самый класный крышеснос , только качественно. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Великое обновление форума 2025

2. 14 582

Тема Галадриэль :)

3. 34

Профессиональная деформация программистов

4. 0

Пикап. Похоть. Семья.

5. 49

Девушка вахтовик

• Создать...