Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Гештальт сказал:

Я такой веду инсту ни о чем. Для себя так сказать. 

Врать не буду.

не получается) Физика наипать можно, а физику нет (ц)

• Ответы 786
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Какой нахер психотерапевт? Зачем? Я же тебе уже говорил - берешь тетрадку и когда хреново, начинаешь тупо ВСЕ мысли которые возникают - писать в нее. Закончишь - сжигаешь нахрен. Так раз за разом буде

Дальше не читал. Извини, автор, но ты не мужчина, если простил изменившую тебе женщину.

Да какая разница бывшая - не бывшая.. Есть у тебя девушка - качество твоей жизни не должно меняться.. Ты вне зависимости от этого должен быть собой и кайфовать от жизни. Есть свободный вечер - качес

22 минуты назад, Аянами сказал:

не получается) Физика наипать можно, а физику нет (ц)

Да ладно тебе.

Фоточек со сказочного Бали, спорт-зала, ночных клубов - там нет.

Инста была заведена, что бы хоть с какими-то старыми знакомыми связь поддерживать.

Вконтакт заблочен, на Фейсбуке пустота.

Еще я там пытался ожп написывать-знакомиться, но им кроме лайков и комментов - ничего не нужно.

Изменено пользователем Гештальт (история изменений)

Какие-то иллюзии опять начали лезть в голову. Надеюсь через пару дней забуду об этом, как и о случайном пересечении.

Меня даже немного потрясло. Но и быстро отпустило.

Если она к тебе даже и вернётся, второй раз ты не выдержишь..... страшно за тебя ) 

Даже если и пинганёт или объявится лучше ничего не предпринимать!! 

Лучше игнорить 

Инсту молодец что завёл, что бросил работу херова, и что бросил попытки знакомиться... тоже!!! 

36 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Если она к тебе даже и вернётся, второй раз ты не выдержишь..... страшно за тебя ) 

Даже если и пинганёт или объявится лучше ничего не предпринимать!! 

Лучше игнорить 

Инсту молодец что завёл, что бросил работу херова, и что бросил попытки знакомиться... тоже!!! 

Я это и хотел спросить.

Сначала хотел кинуть её в чс. Но думаю - это не особо хорошее действие.

План действий пока что такой, как на картинке ниже.

Вообще эта божп может вытащить моё сердце, посолить, зажарить и съесть по кусочкам.

Я это определенно знаю, и хорошо, что она этого не знает.

Хотя, я её не обижал, и мстить мне как бы не за что.

PS: У меня особо нет иллюзий на камбек. Я понимаю, что это обычное любопытство, которое у всех ожп. Я - отработанный эпизод.

84f.jpg

5 часов назад, Rybidio сказал:

Привет,Гештальт.

Форумчане накидывают тебе шаблонные действия,которые ты выполняя,по идеи,должен прокачаться,найти себе девушку,обрести счастье и помереть с ней в один день,сразу по выходу на пенсию.Это всего не будет!Как бы это парадоксально не звучало,но все потуги ни к чему не приведут.Это все обман самого себя,кому то помогает,кому то нет.Тебе точно не поможет.Будь самим собой!Не надо тебе спортзалов,престижной работы,классной внешности,денег и всего прочего.Не лежит душа к этому,не мучайся.Нравиться бездействовать,упиваться мыслями о бывшей,не останавливайся,продолжай,значит это твое,получай от этого удовольствие.Настанет время и у тебя появится девушка,появиться,хочешь ты этого или нет,но так и будет,твоего уровня,которая,будет тебе нравится и ты ей будешь нравится.За качество отношений не берусь ручаться,но вам обоим будет хорошо.Оставайся самим собой и жди. Долго или нет,я,не знаю,но то,что это время прийдет,это точно на 100 процентов.

Многие бесятся,что ты не слушаешь их советов,но тяжело немому обьяснить глухому,как прекрасно пение птиц.Поэтому не обращай внимание на их агрессию.В любом социуме есть сильные и слабые личности,если все будут сильными,то постоянно будет борьба кто из сильных личностей будет самым сильным.Так вот,ты слабая личность и вступать в борьбу тебе не надо,ты изначально проиграешь.Поэтому оставайся на своем уровне, на твоем уровне тоже есть девушки,и в определенный момент времени судьба вас свидет.А ломает тебя мысли о бывшей,только потому,что ты слабый,точнее бывшая тут не при чем, ты скрываешь свою внутренную слабость в образе бывшей.То есть все это время тебя ломает только от того,что ты слаб.Смотри на жизнь проще,ты такой какой ты есть.Нет девушки рядом,значит не время..Это всего лишь дополнение.

Ага. Сиди на жопе ровно, рано или поздно что-нибудь да выгорит. Хороший совет. 

4 минуты назад, Orlander сказал:

Не, не, не.

Я часто вспоминаю твои слова про постаревшую, а не улучшенную версию себя.

Вот под этим зажимом опять охота что-то делать. Бежать вперед.

6 минут назад, ЗлойЧеловек сказал:

Как долго ещё планируешь по писичке страдать? 

Новую зацепить своей харизмой пока не получилось.

Что я не понимаю, что как только новая вольет в меня хоть немного ресурса эмоционального, то сразу и отпустит.

27 минут назад, Гештальт сказал:

Новую зацепить своей харизмой пока не получилось.

Чем? Харизмой? Да лаааадно

Ты ,судя по теме (прочитал всё) овощ ещё тот

2 минуты назад, Heavy_q сказал:

Чем? Харизмой? Да лаааадно

Ты ,судя по теме (прочитал всё) овощ ещё тот

Харизматичный овощ!

5 минут назад, Гештальт сказал:

Харизматичный овощ!

Редиска:D

1 час назад, Orlander сказал:

Автор даааааавно сидит на попе ровно!Если “герой” темы сразу не слушает советов и не ломает себя,то потом ты хоть обосри...сь,хоть тысячи дельных советов накидывай каждый день,автор темы уже ничего не станет делать. Тут очень кстати поговорка:”Куй железо,пока горячо”.Пока уровень кортизола в крови был запредельный,пока была злость,агрессия,обида,тогда и надо было использовать это топливо для изменений себя.Сейчас ХЗ на чем можно выехать из этой ситуации.Были у него попытки,как то поменять свою ситуацию и что в итоге?!Высунул свою морду из берлоги и засунул обратно,сказав:“Да ну нах...,мне итак хорошо”.Ну раз хорошо,то зачем пыжиться.

Извините,за грубую аллегорию,но все говорят автору иди поср...и,автор говорит:“Не хочу”.Ему все равно говорят:“Сходи поср...и,станет легче”.Автор:“Не хочу,не могу,не буду”.Ему снова:“Иди ср...и”.В итоге он сходил в туалет,потужился,посидел на унитазе, в итоге,так и не захотел.Вышел:“Развел руками,и сказал,ну вот видите,я попытался,не вышло”.А вы ему все одно и тоже втолковываете уже год.Ну не хочет он сра...ть!!!Захочет,сходит и посре...т.Не просто так он в этом состоянии засел,значит его все устраивает.

Разве всем не видно,что автор реагирует только на сообщения связанные с возвратом бывшей,хоть и мифическими.Все это время он только и ждет пошаговой инструкции,как вернуть бывшую,ему больше ничего и не надо.

Реально,все,что сейчас ему поможет это выход из зоны комфорта,рывок из этого состояния,громадные усилия и старания.Но,автор слаб в этом плане,и все его попытки просто погубят его самого,у него не осталось энергии.Так что,выбирая из двух зол,лучше выбрать наболее меньшее.

8 минут назад, Rybidio сказал:

Разве всем не видно,что автор реагирует только на сообщения связанные с возвратом бывшей,хоть и мифическими.Все это время он только и ждет пошаговой инструкции,как вернуть бывшую,ему больше ничего и не надо.

Я реагирую на все сообщения, кроме очевидного троллинга.

Я вроде в самом начале темы говорил, ну зависимость, да. Как алкоголизм. Я просто провел параллели и вырисовались одинаковые симптомы.

Алкоголикам хочется накатить при любом стрессе или празднике. У меня аналогичное с бывшей.

Хочется накатить, но я терплю. Весь год хочется развязаться, да. Просто как у любого алкоголика, мозг понимает, что накатишь и станет лучше.

Такая метафора годится?

10 минут назад, Orlander сказал:

Редиска:D

Трюфель.

24 минуты назад, Rybidio сказал:

Реально,все,что сейчас ему поможет это выход из зоны комфорта,рывок из этого состояния,громадные усилия и старания.Но,автор слаб в этом плане,и все его попытки просто погубят его самого,у него не осталось энергии.Так что,выбирая из двух зол,лучше выбрать наболее меньшее.

Именно выход из зоны комфорта ему все и советуют. У него не осталось энергии? У него её овердохйуя, просто банально лень мешает выплеснуть её наружу. 

19 минут назад, Гештальт сказал:

Трюфель

Промолчу) 

16 минут назад, Orlander сказал:

Промолчу) 

Да. Трюфель - не овощ, а гриб.

Я вообще давно хотел метафору про трюфель написать.

У меня вот когда была огромная мотивация и я старался познакомится.

Я это сравнивал с поросенком копающем землю пятаком в поисках трюфеля. Что с первого раза трюфель не найдешь. Надо копать! Я и копал.

Сейчас, кстати, аналогичная мотивация появилась. Буду ко всем подряд подходить. Терять нечего. Пусть отшивают.

1 минуту назад, Гештальт сказал:

Сейчас, кстати, аналогичная мотивация появилась. Буду ко всем подряд подходить. Терять нечего. Пусть отшивают.

Лучше пиши каждый день о своих подходах. Это гораздо интереснее и практичнее для тебя в первую очередь. Да и мы скоректируем ошибки и направим. Устали тут люди от соплей Гештальт, устали. 

9 минут назад, Гештальт сказал:

Протрите мне глаза. 

11 часов назад, Гештальт сказал:

Это что тебя так смотивировало? Просмотр ею сториз? Лучше б ты подкачаный был к этому моменту (который у тебя в голове) и хоть на какой тачке ездил, хоть Латвию бери 2500  енотов для Харькова за год не деньги, а это Мазда 6,  на убере(втачке) заработал бы и на растаможку и тачку отбил бы уже, да и телок бы на извозе клеил) но не, теперь у тебя мотивация))

29 минут назад, Аянами сказал:

Ещё хотел поинтересоваться, ты же сейчас не работаешь? Что ты ешь? 

Ресурс с форума он ест, и тараканами с голоду помирающими в его хате закусывает, запивая водой, если её ещё не отключили. Не жизнь, а сказка

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
20 часов назад, Rybidio сказал:

Привет,Гештальт.

Форумчане накидывают тебе шаблонные действия,которые ты выполняя,по идеи,должен прокачаться,найти себе девушку,обрести счастье и помереть с ней в один день,сразу по выходу на пенсию.Это всего не будет!Как бы это парадоксально не звучало,но все потуги ни к чему не приведут.Это все обман самого себя,кому то помогает,кому то нет.Тебе точно не поможет.Будь самим собой!Не надо тебе спортзалов,престижной работы,классной внешности,денег и всего прочего.Не лежит душа к этому,не мучайся.Нравиться бездействовать,упиваться мыслями о бывшей,не останавливайся,продолжай,значит это твое,получай от этого удовольствие.Настанет время и у тебя появится девушка,появиться,хочешь ты этого или нет,но так и будет,твоего уровня,которая,будет тебе нравится и ты ей будешь нравится.За качество отношений не берусь ручаться,но вам обоим будет хорошо.Оставайся самим собой и жди. Долго или нет,я,не знаю,но то,что это время прийдет,это точно на 100 процентов.

Многие бесятся,что ты не слушаешь их советов,но тяжело немому обьяснить глухому,как прекрасно пение птиц.Поэтому не обращай внимание на их агрессию.В любом социуме есть сильные и слабые личности,если все будут сильными,то постоянно будет борьба кто из сильных личностей будет самым сильным.Так вот,ты слабая личность и вступать в борьбу тебе не надо,ты изначально проиграешь.Поэтому оставайся на своем уровне, на твоем уровне тоже есть девушки,и в определенный момент времени судьба вас свидет.А ломает тебя мысли о бывшей,только потому,что ты слабый,точнее бывшая тут не при чем, ты скрываешь свою внутренную слабость в образе бывшей.То есть все это время тебя ломает только от того,что ты слаб.Смотри на жизнь проще,ты такой какой ты есть.Нет девушки рядом,значит не время..Это всего лишь дополнение.

В общем-то всё правильно пишешь, чётко и по делу. Но просто сидеть и ждать это скучно. Хорошо-бы в это время заняться тем делом которое тебя "вставляет". Найти себе увлечение. Пофиг какое: хоть вязать шарфики хоть зимний дрифт. Главное чтобы получать от этого удовольствие. А когда он сконцентрируется на любимом деле забудет о бабах, так они наверняка и начнут обращать на него внимания. Давно заметил - если сильно хочешь найти себе девушку то нифига не получается. А когда тебе вообще пох то всё идет само собой как по маслу.

Так что автор действуй! Напиши хоть что тебе больше всего нравится? Какое дело?

2 часа назад, Аянами сказал:

Это что тебя так смотивировало?

Зажим, скорее всего замотивировал.

2 часа назад, Аянами сказал:

Ещё хотел поинтересоваться, ты же сейчас не работаешь? Что ты ешь? 

Фотки ретуширую периодически. Но это - копейки.

2 часа назад, Битков сказал:

Напиши хоть что тебе больше всего нравится? Какое дело?

Дело в плане заработка или хобби?

Напишу про увлечения для @Битков

С 19 до 24 лет я увлекался околофутбольным насилием. Ну это типа кулачные бои 10х10, 20х20. К футболу это особого отношения не имело. Мы где-то пересекались и мутузили своих оппонентов. Меня на этой волне приглашали в ММА. У меня маленький вес и большой размах рук. Тогда у меня было 63кг при 175см роста, размах 185см и накаутирующий удар. Сейчас я вешу до 60кг. Но я как-то не захотел заниматься этим за деньги. Да и как-то не хотелось еще больше травм. От этого увлечения у меня кривой нос и куча рассечений на морде.

С 24 лет я увлекался компьютерными играми, и сопутствующим контентом.

В этом году я занимался комнатными растениями. Вся комната теперь в них.

Для @Аянами - машины я не люблю и никогда в своей жизни не водил.

Когда-то я увлекался фотографией. Объективы и прочее. Но сейчас мне наверно даже не захочется заморачиваться с фото. На этой волне я немного умею ретушировать фото.

В какой-то момент увлекался военной техникой и у меня до сих пор есть паблик на 150 подписчиков на эту тему.

Автор ты что уже почти год страдаешь по ней?) 

У тебя за это время должно было уже ненависть и отвращение к ней проснутся. Как мои БОЖП по которым я страдал, честно и трахать даже не хочется их ;)

13 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

До сих пор играешь в компуктер?

Не. Уже завязал с этим.

Вообще у меня этот год - год борьбы с зависимостями.

Осталось три: курение, интернет, божп.

5 минут назад, Гештальт сказал:

Не. Уже завязал с этим.

Вообще у меня этот год - год борьбы с зависимостями.

Осталось три: курение, интернет, божп.

Этот год уже на подходе ...)

4 часа назад, Гештальт сказал:

С 24 лет я увлекался компьютерными играми, и сопутствующим контентом.

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

До сих пор играешь в компуктер?

если да, то стримь, все равно фигней страдаешь. 

• 3 недели спустя...

Трешанина:D Я частенько видел твои советы в других темах, думал чел шарит, все ок у него в личке. Но ты переплюнул многих жёстких ТФНов которые водятся на форуме:lol: Не ТФН, а ТФНище:blink: Это как надо растворить свое эго в другом человеке чтобы столько времени не найти опоры в самом себе?! Даже бэдбой с тобой рядом не стоит, это жесть. А лекарство до безобразие простое - ТnД. Но твое ВС не позволяет тебе нормально знакомиться. Вызови себе шлюху, скажи ей чтоб была с тобой ласковой(только не залипни на ней:D), это ВС в норму приведет. Гетштальт, не будь дураком, жизнь идёт, а ты убиваешься из-за малолетки. Где твое чувство гордости?! Где твои яйца?! А ну да... Они же в космосе давно летают. Прекращай, на улице столько милых красивых ОЖПшек именно тебе в карту. Выбирайся давай из болота своего.

Изменено пользователем Мастер дыма
Ошибки (история изменений)
5 часов назад, Мастер дыма сказал:

думал чел шарит, все ок у него в личке

Все мы тут: сапожники без сапог.

13 часов назад, Мастер дыма сказал:

Но ты переплюнул многих жёстких ТФНов которые водятся на форуме:lol: Не ТФН, а ТФНище:blink:

Однако это один из немногих авторов, который не врёт. Ни себе ни форуму. Он пишет всё так, как оно есть, ничего не преукрашая. И советы у него действительно дельные.

• 1 месяц спустя...
17 часов назад, Аянами сказал:

Как дела то?

Сколько лет прошло, всё о том же гудят провода.

Все того же ждут самолеты.

• 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...