Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
45 минут назад, Гештальт сказал:

Есть большая вероятность, что Василий живет где-то рядом со мной. Маленький микрорайон пригорода.

Как подготовится морально к подобному сценарию (увижу их вместе)? Морды я конечно бить никому не буду, но защимит же конкретно и санчас будет просран.

абстрагироваться надо от них, от неё, от ситуации и от мыслей этих

и от форума

мысли не гнать, просто за ними наблюдать и всё. удивишься как многое в твоей голове генерируется само по себе ) а есть ли смысл на это реагировать, если это просто игра разума и большинство мыслей - просто продукт активной работы мозга?))

Опубликовано: (изменено)

Мнения разделились.

Или одно не противоречит другому?

PS: Да, на форум надо забить. Слишком много якорей-откатов в теме написано. Если пропаду с форума - нашел работу. А там может через какое-то время напишу про свое состояние.

Изменено пользователем Гештальт (история изменений)
Опубликовано:
11 hours ago, Зеленый ниндзя said:

Попробуй вести дневник,записывай в него все,что захочешь.

+!

Еще лучше, если ты будешь в него писать все переживания вместо того, что бы перетирать это с друзьями. Обсуждая это с друщзьями, ты сам себя выводишь на эмоции. Выписывая все мысли, переживания и обиды в дневник, ты начинаешь больше эмоции переводить в логику, думать как лучше написать, сформулировать, это как раз и успокаивает. Правда потом когда читаешь свои же записи через пол-года или год, местами ржешь в голось)

7 hours ago, Гештальт said:

Как подготовится морально к подобному сценарию (увижу их вместе)? Морды я конечно бить никому не буду, но защимит же конкретно и санчас будет просран.

Долбанет. Это верно. Но после этого просто продолжай санчас. Старайся избегать встреч, если это возможно. А с вероятностью случайной встречи ты ничего сделать не сможешь. Тут просто смириться. Наткнешься - придешь домой, выплеснешь, может попсихуешь, и опустит. 

У меня была такая ситуация. В основном это были эмоции "какого хера? только ж все наладилось, все настроение в жопу" с сопутствующим приступом злости. Этого можешь не бояться, проходит за пару часов, на следующий день рефлексировать уже не будешь. 

Постарайся вылезти куда-нибудь где есть люди и веселье, желательно не один. Если есть хорошая подруга, то вытаскивай ее. Если нет - компанию друзей. На обсуждении темы бывшей - табу.

6 hours ago, Гештальт said:

Или одно не противоречит другому?

Одно другому не противоречит. 

6 hours ago, normtip said:

абстрагироваться надо от них, от неё, от ситуации и от мыслей этих

Если у тебя будет приступ злости, что мешает за этим наблюдать как бы со стороны? Очень интересный процесс на самом деле... Сложность может возникнуть только в случае, если у тебя не развит навык наблюдения за своими состояниями и мыслями, к этому надо привыкать.

Опубликовано:
7 часов назад, Гештальт сказал:

Есть большая вероятность, что Василий живет где-то рядом со мной. Маленький микрорайон пригорода.

Автор подумай лучше над жизнью, работы нет, живёшь за счёт родителей, ты уже должен им помогать!Развейся! Сходи в гости к друзьям, к родителям, расставь приоритеты в жизни, начни заниматься спортом как писали тебе выше. 

Думать о том что будет не надо вообще, тебе надо максимально отстраниться от этой ситуатции, убери всё что напоминало о ней, прям сейчас уедь из квартиры, дай голове отдохнуть или мысли тебя сожрут и на будующее никаких срывов (я про письма и смс, колени и т. д) 

Опубликовано:

Спасибо всем за поддержку. Понимаю, как жалко выгляжу, но благодарен что не отказываетесь от меня.

43 минуты назад, Gizzmo сказал:

что мешает за этим наблюдать как бы со стороны? Очень интересный процесс на самом деле... Сложность может возникнуть только в случае, если у тебя не развит навык наблюдения за своими состояниями и мыслями, к этому надо привыкать.

Да я и так все это время словно со стороны наблюдаю за собой.

20 минут назад, Алекс 55 сказал:

подумай лучше над жизнью, работы нет, живёшь за счёт родителей, ты уже должен им помогать!

Это первоочередная задача, которую я буду решать в ближайшее время.

А вот куда-то выйти - не с кем, к сожалению. Фильмы буду смотреть.

13 minutes ago, Гештальт said:

Это первоочередная задача, которую я буду решать в ближайшее время.

А вот куда-то выйти - не с кем, к сожалению. Фильмы буду смотреть.

В одиночестве оставаться - такая себе идея. Это самый простой способ схватить депрессию, мозгу плохо, когда он в статике и нет новой входящей информации. Накину пару идей:

- смотришь где ближайший концерт местных музыкантов и идешь туда
- смотришь ближайший стендап в твоем городе где и когда будет. Идешь туда, берешь в баре пивасик и подсаживаешься к кому-нибудь. Заодно повод познакомиться с новыми людьми опять же
- записываешься на танцы. И девушки и общение и эмоции и время займешь
- клубы где играют в настолки, например в мафию. и новых знакомых как раз заведешь

Изменено пользователем Gizzmo (история изменений)
52 минуты назад, Алекс 55 сказал:

и на будующее никаких срывов (я про письма и смс, колени и т. д)

Да, ситуация со встречей отвратительная получилась. Её кто-то уже месяц, как жучит, а я ей сопли вывалил. Ну была еще надежда на что-то.

15 минут назад, Gizzmo сказал:

нет новой входящей информации. Накину пару идей:

Да я всякие упражнения делаю психологические. По выходу из зависимости. Много читаю.

На все остальное нет денег.

Опубликовано:

Такое чувство, что я вернулся на 9 лет назад:

Первые лтр, ожп бросила в такое же время года. Чуть ли не день в день. Новый год один, работы нет.

Я совсем не вырос за эти 9 лет получается?

Опубликовано:

Ты бы уже начал хоть какие то телодвижения что ли.... Ну почитал,хорошо. Пройди пять километров,обдумай прочитанное.

Откаты не хотят прекращать только те,кто любит себя жалеть.

1 минуту назад, Гештальт сказал:

Такое чувство, что я вернулся на 9 лет назад:

Первые лтр, ожп бросила в такое же время года. Чуть ли не день в день. Новый год один, работы нет.

Я совсем не вырос за эти 9 лет получается?

Скорее всего,твое постразрывное состояние было таким же,как и сейчас,да? Логично,что когда ты найдешь новую бабу,она тоже тебя бросит под новый год и ты также будешь себя жалеть и не работать.

Опубликовано:
27 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ты бы уже начал хоть какие то телодвижения что ли.... Ну почитал,хорошо. Пройди пять километров,обдумай прочитанное.

Откаты не хотят прекращать только те,кто любит себя жалеть.

Скорее всего,твое постразрывное состояние было таким же,как и сейчас,да? Логично,что когда ты найдешь новую бабу,она тоже тебя бросит под новый год и ты также будешь себя жалеть и не работать.

В первых лтр ожп хотела семью, а я нет. Поставила ультиматум ну и конец.

Нет. Жалеть себя мне не нравится. Да, было так же плохо, чего я и пытался избежать в этих отношениях.

Опубликовано:
34 минуты назад, Gizzmo сказал:

А что у тебя с работой? Чего не устроишься?

В поиске. Праздники - вакансий мало. Неделю постажировался на работе, которая не подошла.

Опубликовано:

Сегодняшние мысли:

Её кто-то жучит уже месяц и будет особо крепко жучить на новый год - противно.

Это были хорошие отношения, которые я просрал.

Надо было не геройствовать и выйти на связь раньше.

9 минут назад, Гештальт сказал:

Сегодняшние мысли:

Её кто-то жучит уже месяц и будет особо крепко жучить на новый год - противно.

Это были хорошие отношения, которые я просрал.

Надо было не геройствовать и выйти на связь раньше.

была б не шлюхой, был бы ты ей нужен, подождала бы и никто бы не жучил её так быстро. или ты прям что-то такое страшное сделал, предал, я хз? чтоб забивать с концами на тебя? 

Изменено пользователем normtip (история изменений)
12 минут назад, normtip сказал:

была б не шлюхой, был бы ты ей нужен, подождала бы и никто бы не жучил её так быстро. или ты прям что-то такое страшное сделал, предал, я хз? чтоб забивать с концами на тебя? 

Да только то что в старпосте.

Поругался с ней. Выгнал погулять. А когда начала вещи собирать - дал леща её брату. Хотя во время всей чехарды я просил её нормально поговорить, а брата с подругой свалить домой.

Может она ждала, что появлюсь, а потом записала в нелюбишь и нашла нового?

Опубликовано:
2 минуты назад, Гештальт сказал:

Да только то что в старпосте.

Поругался с ней. Выгнал погулять. А когда начала вещи собирать - дал леща её брату. Хотя во время всей чехарды я просил её нормально поговорить, а брата с подругой свалить домой.

Может она ждала, что появлюсь, а потом записала в нелюбишь и нашла нового?

просил нормально поговорить, а тебя по итогу слили и с васей развлекаются. ну класс. неужели этого не достаточно? 

ниче она не ждала. 

инфа про васю и про то, что они зависают вместе - 100%?

он у неё значит был на примете давно уже. 

тебя в-принципе она имела, раз уж так легко ушла и что самое главное, к васе. другое дело если бы вникуда и до сих пор ждала бы, но.. 

6 минут назад, Гештальт сказал:

Типа за месяц Васю не находят?

особенно с таким поводом. это либо провокация была, чтобы твоими руками инициировать расставание. либо ей просто пох уже на тебя. либо ещё что-то. ни одного варианта, в котором тебе стоит о ней продолжать дальше думать и тд. 

она себя показала во всей красе. и отношение к тебе и вашим отношениям . стоило бы тебе в ней разочароваться после такого. да и все. 

Изменено пользователем normtip (история изменений)

Всех с наступившим!

Нытье продолжается.

Как перестать жить в прошлых хороших воспоминаниях?

Мелькала мысль: вот бы у неё с Василием не получилось, пришла бы она ко мне?

Это дно, или еще нет?

Опубликовано:

Нет не дно, это нормально когда лезут такие мысли после раставания. Даже если вернётся то не  стоит радоваться, ты не готов ещё и лучше не начинать отношения когда значимость твоя низкая, вообще. 

Писал выше, тебе надо уехать куда-нибудь,развеяться.

Я уже три месяца как зомби. Словно и не живу вовсе. Как же плохо.

А с ней было так хорошо. Хотя перед сливом меня посещали мысли: зачем она мне.

И вот сейчас я знаю ответ - что бы меня не ломало.

16 часов назад, Алекс 55 сказал:

Писал выше, тебе надо уехать куда-нибудь,развеяться.

Некуда. Сначала работа, а потом может что-то еще.

16 минут назад, Алекс 55 сказал:

Автор у тебя за 3 месяца был секс с другими ожп

Нет. Где я их найду? Я эту случайно нашел.

Точнее - она меня нашла, а я ухватился за неё, как за спасательный круг.

Раньше с этим было проще. Вписки там. Знакомые какие-то бабы (которые все теперь замужем).

И чем же ты занимался эти 3 месяца?
Есть хороший универсальный совет: хочешь получить новый результат -- действуй по-другому. 

От дна легко и эффективно отталкиваться, когда стоишь на нём ногами(прочистил мозги и поймал волну). 

Вообще, вариантов прочистить мозги миллион, но, судя по всему, автору удобнее и -привычнее- лежать на дне. 

Изменено пользователем k_shurik (история изменений)
26 минут назад, k_shurik сказал:

И чем же ты занимался эти 3 месяца?

Искал работу. Ездил по собеседованиям. Неделю стажировался на работе, которая не подошла.

Иногда скулил и плохо спал. Тупил в интернет.

Общался с друзьями, насколько это было возможно.

Ждал, что она одумается и сама вернется...

Ждал в окопе игнора, её СС не мониторил, не звонил, не писал.

Опубликовано:

Могу предположить, что проблема много глубже, вероятность аддиктивного поведения

Но на сто процентов здесь не скажешь, нужен плотный анализ, причем поведения за всю жизнь.

Лучшее решение -- обратиться к хорошему и проверенному психотерапевту. Он назначит химию, которая облегчит состояние, и проработает с твоей личностью, укажет на проблемы и поможет их решить. 

Про девчонку лучше забыть, к скулящим не возвращаются. Тем более, она сейчас по возрасту в расцвете сил и наслаждается вниманием противоположного пола. 

Из того, что поможет снять симптомы: чтение хороших книг, доскональное изучение данного форума, поиск новых заводящих хобби(в идеале с высокой физ активностью: парашютный спорт, вело, бег, волейбол), через которые выйдешь на новых интересных людей. А также режим дня, медитация, зверобой, музыка, может еще что-то индивидуальное. Всё перечисленное достоверно работает. 

Опубликовано:

Автор,ты натуральный упырь,который выпил свою бабу,а теперь приполз сосать у сочувствующих. Твою беспомощность остается только троллить,сочувствия не достоин.

16 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Автор,ты натуральный упырь,который выпил свою бабу,а теперь приполз сосать у сочувствующих. Твою беспомощность остается только троллить,сочувствия не достоин.

Почему? Что я сделал такого то? Ну вот действительно, со стороны. Зачем еще больше чувство вины на меня навешивать?

Я скорее с неё пылинки сдувал. Ну эпизод разрыва - ответ на агрессию с её стороны.

Вот реально, когда ей было херово после алкашки, то я ей тазик подставлял, а не прессовал психологически.

Да и вообще никогда психологически не прессовал. А вот она часто обиженку включала и прочее.

Я как бы сейчас описываю свое состояние. И для вас и для себя. Может через годик прочитаю и посмеюсь над собой. Но сейчас не до смеха.

Кроме вас мне и рассказать некому о своем состоянии.

Опубликовано:
5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Затем,что тебе,упырю,пора понять,что всем насрать на твою жизнь. Мало того,никто не согласен добровольно,чтобы всякое беспомощное паразитирующее существо присосалось к твоей (не к твоей) энергетике и сосало из тебя силы.

Поэтому таких упырей троллят. Или лечат током.

Ну то что ты троллишь - так и скажи. Еще жечь бензин предлагал...

А бабу как я выпил то? Я ей давал свою энергию, взамен хотел чисто её присутствие, всё.

Опубликовано:

Я ей давал свою энергию, взамен хотел чисто её присутствие, всё.

Утибозесьмой,прямо Христос во плоти)

Твоя баба не закончила своего присутствия,только трахается она уже с другим. Чем ты не доволен?

Опубликовано:

тебе надо не о бабе думать а саморазвитием заниматься .

Баба с тобой замутила потому что думала что ты "плохой парень" , чё поделать любят они таких - но в силу своего возраста она не могла отличить алкаша слизняка и паразита на теле общества от плохого парня . Как только для нее это дошло - она собрала свои вещички да свалила - и правильно сделала . 

Вместо того что бы найти работу ты сидишь и сопли по форуму размазываешь уже черт знает сколько времени . 

Чем больше ты будешь пытаться навести с ней контакт - тем больше будешь вызывать у нее рвотный рефлекс .

Опубликовано:
Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Утибозесьмой,прямо Христос во плоти)

Твоя баба не закончила своего присутствия,только трахается она уже с другим. Чем ты не доволен?

Может хватит на меня набрасывать? Чего злой такой? НГ плохо отметил?

Не идеальный, но каждый день старался и стараюсь становится лучше.

Опубликовано:

Может хватит на меня набрасывать?

Почему? Тебе не приятно? Твоя жопка вспотела и перестала чувствовать себя комфортно? Так ты привыкай,потому что это еще семечки,по сравнению с тем,что сделает с тобой жизнь.

3 минуты назад, Гештальт сказал:

Не идеальный, но каждый день старался и стараюсь становится лучше.

Не пи*ди

Опубликовано:
2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Почему? Тебе не приятно? Твоя жопка вспотела и перестала чувствовать себя комфортно? Так ты привыкай,потому что это еще семечки,по сравнению с тем,что сделает с тобой жизнь.

Не пи*ди

Нет. Просто я не особо тебя воспринимаю серьезно теперь. У тебя там плохое настроение и пришел сорваться на форум. На вопросы про бабу не отвечаешь, а пытаешься что-то максимально обидное набросить. Читал бы тихо и зеленел бы дальше.

9 минут назад, bssd сказал:

тебе надо не о бабе думать а саморазвитием заниматься .

Баба с тобой замутила потому что думала что ты "плохой парень" , чё поделать любят они таких - но в силу своего возраста она не могла отличить алкаша слизняка и паразита на теле общества от плохого парня . Как только для нее это дошло - она собрала свои вещички да свалила - и правильно сделала . 

Вместо того что бы найти работу ты сидишь и сопли по форуму размазываешь уже черт знает сколько времени . 

Чем больше ты будешь пытаться навести с ней контакт - тем больше будешь вызывать у нее рвотный рефлекс .

Ну вот ничего не могу поделать со своим состоянием в данный момент. Через пару дней опять начну кататься по собеседованиям. А пока у всех отходняки.

Кстати, всё это время не бухал. Даже на НГ не бухал.

Опубликовано:
3 минуты назад, Гештальт сказал:

Нет. Просто я не особо тебя воспринимаю серьезно теперь. У тебя там плохое настроение и пришел сорваться на форум. На вопросы про бабу не отвечаешь, а пытаешься что-то максимально обидное набросить. Читал бы тихо и зеленел бы дальше.

Ну вот ничего не могу поделать со своим состоянием в данный момент. Через пару дней опять начну кататься по собеседованиям. А пока у всех отходняки.

Кстати, всё это время не бухал. Даже на НГ не бухал.

ты ничего с ним и не делаешь , если так крышу рвет то иди спортом занимайся  - турники/бег/подтягивания/отжимания - это бесплатно (так как денег на зал я понимаю у тебя нет ) . 

Опубликовано:
6 минут назад, Гештальт сказал:

Почему ты не воспринимаешь меня серьезно? потому что я пишу не приятные тебе вещи? Ты бы стал относится ко мне серьезнее,если бы я нянчил тебя у своей сиськи?

Правда жизни такова,что баба тебя бросила,но ты отказываешься принимать этот факт. Еще правда жизни в том,что ты отказываешься принимать не приятные тебе мнения.

Печаль в том,что правде жизни тоже насрать на тебя и твои фантазии,она продолжает существовать,независимо от твоих слюней.

Поэтому или ты перестанешь паразитировать на людях и вытрешь свои сопли или можно с чистой совестью вытирать об тебя ноги,потому что это единственная роль,на которую ты тянешь.

Опубликовано:
5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Почему ты не воспринимаешь меня серьезно? потому что я пишу не приятные тебе вещи? Ты бы стал относится ко мне серьезнее,если бы я нянчил тебя у своей сиськи?

Правда жизни такова, что баба тебя бросила, но ты отказываешься принимать этот факт. Еще правда жизни в том,что ты отказываешься принимать не приятные тебе мнения.

Печаль в том,что правде жизни тоже насрать на тебя и твои фантазии,она продолжает существовать,независимо от твоих слюней.

Поэтому или ты перестанешь паразитировать на людях и вытрешь свои сопли или можно с чистой совестью вытирать об тебя ноги,потому что это единственная роль,на которую ты тянешь.

Ну вот с этим почти всем согласен. Особенно с выделенным. Грустно от самого себя мне, да. Чужие мнения, кстати, я принимаю, но не всегда.

Опубликовано:

Ну вот с этим почти всем согласен. Особенно с выделенным. Грустно от самого себя мне, да. Чужие мнения, кстати, я принимаю, но не всегда.

да ты никак не угомонишься,упырек)) решил,что я пожалею тебя и ты из меня попьешь?

это скорее я попью из тебя силы и эмоции,потому что у таких,как ты есть только две позиции в жизни - донор и вампир.

сегодня тебе приснится твоя бывшая баба. приятных снов)

Опубликовано:
5 минут назад, Гештальт сказал:

Пока ты грустишь её под новогодней елкой пялит во все щели другой чувак  - который не грустит  

Опубликовано:
3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

да ты никак не угомонишься,упырек)) решил,что я пожалею тебя и ты из меня попьешь?

это скорее я попью из тебя силы и эмоции,потому что у таких,как ты есть только две позиции в жизни - донор и вампир.

сегодня тебе приснится твоя бывшая баба. приятных снов)

Ну так это ты упырек, а не я.

Опубликовано:

Ну так это ты упырек, а не я.

А что? Ты же пьешь из людей энергию. Почему я не могу попить из тебя? Такая идея тебе тоже не нравится? С этим тебе тоже придется смириться.

Будешь сосать из людей - кто то будет сосать из тебя. И все это не закончится до тех пор,пока компост,в твоей голове,не оформится во что то человеческое.

Опубликовано:
1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

А что? Ты же пьешь из людей энергию. Почему я не могу попить из тебя? Такая идея тебе тоже не нравится? С этим тебе тоже придется смириться.

Будешь сосать из людей - кто то будет сосать из тебя. И все это не закончится до тех пор,пока компост,в твоей голове,не оформится во что то человеческое.

Успокойся. Форум - чисто исповедальня для меня. Я написал, вы посмеялись. Кидаетесь помидорами - я не против.

Я понимаю, что нужно пережить это и двигаться дальше.

Но я застрял в тех отношениях. Словно поезд сошел с рельс и я хожу вокруг помятых вагонов и пытаюсь проанализировать, почему такие повреждения, сколько жертв. Мечтаю, что бы этот же поезд снова ехал по этим рельсам. Ну застрял я в этом поезде.

Опубликовано:

Успокойся. Форум - чисто исповедальня для меня. Я написал, вы посмеялись. Кидаетесь помидорами - я не против.

Я понимаю, что нужно пережить это и двигаться дальше.

Но я застрял в тех отношениях. Словно поезд сошел с рельс и я хожу вокруг помятых вагонов и пытаюсь проанализировать, почему такие повреждения, сколько жертв. Мечтаю, что бы этот же поезд снова ехал по этим рельсам. Ну застрял я в этом поезде.

Тебе кажется,что ты выворачиваешь свою искреннюю душу,пишешь и кровь сочится из твоего раненного сердца...

А я вижу жирную соплю,которая медленно стекает и оставляет за собой мерзкий след.

Опубликовано:

Знаете, а вот сейчас у меня ощущение, что нужно было к ней бежать спустя пару недель и просить прощения.

Но я включил какого-то альфача-игнорщика и обоср@лся.

Результат - вся эта тема.

А так бы она меня простила. Прогнулся бы, да. Но сейчас бы не ломало.

Опубликовано:

Да хорош уже ваниль такую катать, тебе 30 лет. 

Все это временно, погрустишь и пройдёт.

Займись чем нибуть интересным, полезным. А то забил голову только одной картинкой. Сходи отдохни, новогодние праздники как никак. 

Пусть этот год для тебя станет новой главой в твоей жизни!

Опубликовано:
7 минут назад, Гештальт сказал:

Знаете, а вот сейчас у меня ощущение, что нужно было к ней бежать спустя пару недель и просить прощения.

Но я включил какого-то альфача-игнорщика и обоср@лся.

Результат - вся эта тема.

А так бы она меня простила. Прогнулся бы, да. Но сейчас бы не ломало.

Такое ощущение у всех ТФНов , откуда ты думаешь столько историй про " я побежал к ней - подарил медведя и кольцо , а её новый тр*харь вытер хер об занавеску и закрыл дверь , что бы я им не мешал своим ванильным дерьмом " 

Запомни - форум всегда прав . Ты видешь все через свои розово-слюнявые очки , форум видит ситуацию с холодной головой  

Опубликовано:

Меня тоже ломает позвонить своей бывшей.Но я не вижу в этом смысла.Это только откатит меня назад.Мужики,как мне кажется,злят тебя,чтоб ты нащупал у себя яйца и взял себя в руки.Ты копаешься,анализируешь.И думаешь,вот сейчас позвоню,объясню.Если б ты нужен был,она бы не ушла.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Хочу вернуть жену

2. 0

Проверка

3. 65

Как знакомится с красивыми?

4. 65

Как знакомится с красивыми?

5. 36

Профессиональная деформация программистов

• Создать...